Просмотр полной версии : Когда игра станет пригодной к использованию?
=FPS=Plumb
24.05.2011, 19:40
уже месяц или больше слежу за темой в попытке установить момент - когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже).
вот не удержался :-)
не надо в этой теме баги опИсывать - просто честно пишите:
А) считаю что 30 Круб. потратить стоит - и будет счастье
Б) в ближайший месяц это деньги на ветер.
если есть только докфайт, то рано. если самоли летают криво - рано. Если выкидывает,тормозит и прочая , что в других ветках на десятках страниц - рано
dima1981
24.05.2011, 19:48
Если есть возможность выбирать тратить 30 штук или нет, то трать. Игра пойдет без проблем. Видеокарту лучше GF брать (с ATI вечно проблемы). Ну и остались проблемы типа ненастроенной флайтмодели у ИИ (это когда бомбер двухмоторный крутит петли, а ты на истребителе за ним не успеваешь). Так как кучу багов уже исправили, можно предположить что и остальное тоже доведут до ума.
=FPS=Plumb
24.05.2011, 19:51
... можно предположить что и остальное тоже доведут до ума.
30 Круб деньги большие - добавить и в отпуск можно.
вот когда доведут до ума тогда и пиши - рекомендую. А пока твой голос я засчитываю как - не стоит :-)
dima1981
24.05.2011, 19:56
Месяца через три сюда заглядывай тогда. :)
Я в новый год сибе на 20 руб апгрэйда купил, идет всё на max... кайфую (если баги в учёт не брать))))))))))))
Когда игра станет полностью играбельной это один вопрос, а вот какие железки она в итоге захочет? Сам извелся уже, жду и жду, так и тянет в магазин, да вот как бы этих 30 тыс не было бы мало! Думаю пока ждать надо, а когда доделают, тогда и покайфуем по полной))
DBezverk
24.05.2011, 20:25
Тема ни о чем. ТС пишет что следит за темой - ну так и определись сам, материала полно!!! К чему эти разговоры?
Не, вопрос хороший. Сам жду. По ряду причин покупку отложил - но то что я хотел/хочу, у меня получалось (с нуля, целиком) около 40.
Но вот пойдет ли....
Игра УЖЕ на 100% пригодна к использованию. Количества багов У БОЛЬШИНСТВА не превышает оного в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ игре. Некоторое количество игроков, всё ещё испытывающие СЕРЬЁЗНЫЕ трудности, окей, есть, но это даже не 40%.
На ПК за 20к 2-хлетней давности выдаёт высокие настройки.
Доводы "пригодна это чтобы не хуже чем Ил-2 с 30гб контента" оставим на совести ЧСВ автора.
Не понимаю зачем перед летом комп покупать, лучше съезди куда-нить на юга... :) А боб никуда не денется, опять же новый проц от амд в конце лета будет...
=FPS=Plumb
24.05.2011, 21:04
Не понимаю зачем перед летом комп покупать, лучше съезди куда-нить на юга... :) А боб никуда не денется, опять же новый проц от амд в конце лета будет...
сейчас отпуска, осенью - налоги запросто на железо введут, но оно к осени/зиме подешевеет, но рубль упадет ... В общем - рулетка :-)
я надеялся что 8 из 10 скажут - все ОК. Но похоже действительно рано.
очень не хочется в первый же час (даже не день) после покупки понять, что ошибся и впалил деньги зря.
ИМХО игра будет "готова к употреблению" где-то месяца через три-четыре. И я далеко не только про производительность. Она ИМХО и без нее сырая. Более играбельной станет после выхода первого аддона.
RedStarOne
24.05.2011, 21:19
Видеокарту лучше GF брать (с ATI вечно проблемы)
вот не надо тут... проблемы только у криворуких!
Игра УЖЕ на 100% пригодна к использованию. Количества багов У БОЛЬШИНСТВА не превышает оного в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ игре.
ох не смеши! после недавнего патча думал что все будет впорядке и можно вплотную садится за полеты прежде всего в онлайне... после получаса вышел с желанием удались игру вообще и установить обратно где-нибудь через полгодика когда все наладят..
багов еще очень много для полноценного геймплея! просто полетать - пожалуйста, тут без проблем..
=FPS=Plumb так что советую тебе подождать.. купишь гденибудь в конце лета.. но на новинки не ведись ..
Сейчас зашел в онлайн, глянул-13 серверов и около 50 человек летающих...вот и весь боб на 21:20 по Москве
=FPS=Plumb
24.05.2011, 21:48
Сейчас зашел в онлайн, глянул-13 серверов и около 50 человек летающих...вот и весь боб на 21:20 по Москве
:-)
да , пока еще рано.
А то за 30 Круб. как то маловато противников :-)
вот не надо тут... проблемы только у криворуких!
ох не смеши! после недавнего патча думал что все будет впорядке и можно вплотную садится за полеты прежде всего в онлайне... после получаса вышел с желанием удались игру вообще и установить обратно где-нибудь через полгодика когда все наладят..
багов еще очень много для полноценного геймплея! просто полетать - пожалуйста, тут без проблем..
=FPS=Plumb так что советую тебе подождать.. купишь гденибудь в конце лета.. но на новинки не ведись ..
Перечислите баги, которые имеются у большинства пользователей. Специально же написал: у БОЛЬШИНСТВА всё нормально, у НЕКОТОРЫХ ещё плохо. Смешат в цирке.
Schalker
24.05.2011, 22:01
Хороший вопрос. Я для себя решил так: пока потрачусь на отпуск. а к августу-сентябрю буду определяться.
Если не наметится серьезных онлайн-проэктов а ля Нуль/Гроза/Туман Войны, то обойдусь и без БоБа. Догфайты меня не интересуют. Реальный симулятор - уже есть.
Меня более обновления компа интересует обновление джоев/трекиров - тоже деньги.
Два прогноза
1.позитивный к релизу в США
2. негативный к БзМ
Пока игра будет требовать тех или иных плясок с бубном в виде ковыряния файла конфига, чистки кэша и т.п., она будет непригодна для использования нормально. Игру делали семь лет. В нынешнем виде она на два года недоношена. Это касается и общей забагованности, и уровня и настройки физической модели, здесь ещё поле непаханное для работы, засунув при этом гордое УНВП поглубже. То, что её причёсывают, это хорошо и надеюсь не бесполезно. По крайней мере игра более-менее вменяемо идёт и на моём железе, но неиграбельно ещё. Есть с чем сравнивать.
А вы не догадываетесь почему?
И дело не в наличии-отсутствии "серьезных проектов".
А вы не догадываетесь почему?
И дело не в наличии-отсутствии "серьезных проектов".
Потому, что...?
Потому, что...?
Потому, что остались самые упертые онлайнеры, которые еще не устали ждать. И продолжают летать в тишине ( звук слетает через несколько минут полета, зайдите на синдикат или репку, весь чат забит стонами "опять звук слетел"). В ветке с багами для разрабов куча жалоб на исчезание звука. И это самое очевидное. Мелочи типа появление-пропадания контактов, полеты противников боком со стоячим винтом и выпущенным шасси, а потом все на место встает...это так.. ерунда. Да, часть косяков онлайна патчами исправили.. нет взрывов при появлении в ангарах и на впп, давно не видел висящих в воздухе толп экипажей без самолетов.
уже месяц или больше слежу за темой в попытке установить момент - когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже). ...
... не надо в этой теме баги опИсывать - просто честно пишите ...
В настоящее время в БОБ уже можно летать, проект однозначно лучше ИЛа. Тормоза присутствуют над промзонами. Над городами вроде ничего. Над морем вообще идеально.
Если хотите принять активное бета-тестирование, то комп можете покупать смело. В онлайне на серверах удержаться сложно - постоянные таймауты (это лично у меня, хотя инет стабильный, пинг до СВАО сервера 15-20 мс).
Честно, лучше подождать N-е количество месяцев до совершенного авиасимулятора.
Я новичок, летаю как неделю, вчера пересел на полный реализм. Игра просто бомба, толька с багами, но мне они не помешали пройти миссию в аркаде и проходить сейчас в полном реализме.
Конфиг: PhenomII X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580 - у застроенной земли наблюдаются подергивания.
Да, еще отмечу такую весчь как братство ВИРПИЛОВ - для меня прям открытие :) Хочу добраться до онлайн, да чую летать мне там исключительно в качестве мяса :)
не надо в этой теме баги опИсывать - просто честно пишите
Комп не покупай.
Про игру забудь.
Тебя она и через год не устроит.
Потому, что остались самые упертые онлайнеры, которые еще не устали ждать. И продолжают летать в тишине ( звук слетает через несколько минут полета, зайдите на синдикат или репку, весь чат забит стонами "опять звук слетел"). В ветке с багами для разрабов куча жалоб на исчезание звука. И это самое очевидное. Мелочи типа появление-пропадания контактов, полеты противников боком со стоячим винтом и выпущенным шасси, а потом все на место встает...это так.. ерунда. Да, часть косяков онлайна патчами исправили.. нет взрывов при появлении в ангарах и на впп, давно не видел висящих в воздухе толп экипажей без самолетов.
Ну значит исправят - и будет хороший онлайн :-)
--- Добавлено ---
Я новичок, летаю как неделю, вчера пересел на полный реализм. Игра просто бомба, толька с багами, но мне они не помешали пройти миссию в аркаде и проходить сейчас в полном реализме.
Конфиг: PhenomII X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580 - у застроенной земли наблюдаются подергивания.
Да, еще отмечу такую весчь как братство ВИРПИЛОВ - для меня прям открытие :) Хочу добраться до онлайн, да чую летать мне там исключительно в качестве мяса :)
Ник в СТИМ скажи плз :-)
Полетаем в месте, тоже пока учусь.
Ястреб? Бобёр? Штурмовик? :-)
вместо покупки компа оплати себе год занятий в хорошем спортзале... для здоровья полезно и нервы в сохранности будут, а самое главное ТЫ не пожалеешь об этом никогда.
Даже тему читать не стал. Тут один ответ: Если Вы сомневаетесь, то 90%, что будете плеваться. Не плюются сейчас те, кто не сомневался и готов был ко всему.
На второй вопрос отвечаю: Компьютер? За 30 тыщев? Да покупайте конечно... Обновленная техника в доме всегда должна быть...в независимости от какой-либо игры.
Ну значит исправят - и будет хороший онлайн :-)
А вы не замечали, что звук пока вообще не правили?
Тоесть к звуку даже прикасаться не рискуют. Думаю на долго это. Даже прогнозы давать не хочу, я так на долго в будущее не заглядываю.
tridecon
24.05.2011, 23:55
Да, еще отмечу такую весчь как братство ВИРПИЛОВ
Это не братство- это ДИАГНОЗ.
Там речь шла может быть про сквады?)) А то что это ДИАГНОЗ это точно))
Лаконично и точно )
Я специальный опрос делал на эту тему. Вот, можете руководствоваться - результаты достаточно показательны ;)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68403
Лично мое мнение - если покупаете комп специально под БоБ, то лучше подождать... годик-два :D
А пока я на модельках от А2А летаю в FSX - модельки покраше, чем в БоБ, но заметьте, на моем P IV ничего не тормозит :)
вместо покупки компа оплати себе год занятий в хорошем спортзале... для здоровья полезно и нервы в сохранности будут, а самое главное ТЫ не пожалеешь об этом никогда.Кстати, вряд ли кто-то всерьез прочитал это сообщение, а слова-то золотые. Сам недавно ощутил на собственном опыте - именно вместо покупки нового компа купил карточку в спортклуб (сумма примерно та же). И осознал, что это в сто крат лучше и круче, чем покупка компа. И круче БоБа в его нынешнем состоянии - уж это точно... Всем, а особенно вирпилам, искренне советую!
=FPS=Plumb, Если ты сомневаешься - не торопись! Кому реально нужно, кто реально хочет тот сомневаться не будет, просто потратит и все. Я сделал апгрейд примерно на такую же сумму еще до выхода боба, и с момента релиза ни разу не пожалел. Во первых, у меня акуратная система и проблем особых не было и нет, во вторых.. кому то шашечки а кому то ехать. Мне ехать и поэтому я не обращаю внимания на мелкие баги. В нынешнем виде мне боб нравится и нравится несравненно больше чем старый-добрый ил, даже запустив в редакторе свою миссию "взлет, полет от А до Б, посадка" получаю удовольствие. А кому то не нравится что получился не тот воздушный замок который он себе нарисовал.
Нужно понимать, что мы имели старый ил, который был объезжен со всех сторон и постепенное падение интереса к нему со стороны вирпильского сообщества(это факт). Теперь мы имеем БоБ который вроде бы не уродился белым лебедем, но и гадким утенком он был недолго. Графика несравненно лучше чем была в иле и я думаю в будущем станет еще лучше. Но в довесок к графике мы теперь имеем новое ядро(движок). Работы там не початый край, наверное.. но и возможностей которые ядро открывает - не паханная целина. Если будет интерес - развитие на десяток лет обеспечено, а интерес в сообществе лично я вижу очень не слабый.
П.С. Я не отношу себя к вирпилам-хардкорщикам, которые могут полдня потратить за чтением рлэ и исторических документов, эту стадию я прошел уже еще в иле. Мне нравилось в иле биться, там собственно больше и нечего было делать. А сейчас, в бобе мне нравится и летать, над реками, полями, деревнями, лесами... теперь есть смысл смотреть вниз.
Нужно понимать, что мы имели старый ил, который был объезжен со всех сторон и постепенное падение интереса к нему со стороны вирпильского сообщества(это факт). Теперь мы имеем БоБ который вроде бы не уродился белым лебедем, но и гадким утенком он был недолго. Графика несравненно лучше чем была в иле и я думаю в будущем станет еще лучше. Но в довесок к графике мы теперь имеем новое ядро(движок)..
Я вот полетал на этом "ядре", как Мюнхаузен и с горя по утрам стал на стадион ходить ))) То есть польза - НАЛИЦО !
tridecon
25.05.2011, 03:27
с горя по утрам стал на стадион ходить
Спасибо, БоБу за нашу здоровую жизнь. :)
Обновил для БОБ, но использую для работы, для Армы и прочих игр. БоБ пока скучен и малоиграбелен. Похож на трейлеры к БоБу - Без звука, без войны. Если только для БоБ - после лета.
=M=TYGRA
25.05.2011, 07:04
Чё париться? Реально сейчас мы за свои деньги стали бета-тестерами, ну нам скостили по цене конечно, не 50 Евро, а всего ~25 за "коллекционную" версию. И с тем, что работа идёт. мал мала, готовятся (опять перенесли релиз на западе) и правят, в меру возможностей, я думаю, что более-менее рабочий продукт мы увидим не ранее чем через год. Я решил апгрейдить себе комп видео картой, купил 580ю и наслаждаюсь, все идёт, а остальное можно и потом. В общем ВОпрос сугубо индивидуальный, опираться на мнения других по поводу надо или нет - наверное неправильно, а по игре я свое мнение сказал. Лично я жду, пока лето - так вообще, рыбалка, потом охота, огород и тп :) Развлечений хватает :)
сейчас отпуска, осенью - налоги запросто на железо введут, но оно к осени/зиме подешевеет, но рубль упадет ...... а потом наступит 2012 и "конец света". Посему на 30 тысяч закупи себе соль, сахар и спички.
Игра, лучшая чем Ил-2 в комплексе - вообще неизвестно, будет ли когда. Точно не через месяц...
=YeS=OTTO
25.05.2011, 15:05
Я вот полетал на этом "ядре", как Мюнхаузен и с горя по утрам стал на стадион ходить ))) То есть польза - НАЛИЦО !
синяки??
Лаконично и точно )
не самый плохой и страшный диагноз...)))
А я уже играю :) и мне нравится :)
Молодчик
25.05.2011, 17:25
когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже).
была у меня аналогичная ситуация. деньги я потратил на... видеокамеру. ))) на экране графика офигеть, тормозов никаких, реализм полный. ))))
хочешь быть бета-тестером за свои 30 килорублей - покупай. не хочешь - не покупай. имхо, правильно тут говорили - лучше в отпуск. )))
Хороша ложка к обеду!
С таким критическим отношением к игре (смотрим первый пост темы), однозначно не покупай, и не покупай еще года полтора. В текущем состоянии, критичного юзверя игра не устроит. Фанат темы я думаю уже купил.
wolf[60]
25.05.2011, 17:57
когда же покупать себе новый комп за 30 тыс. руб (присмотрел уже).
В аналогичной ситуации. На мой взгляд сырой пока БоБ. Имхо денюжку лучше потратить с пользой для здоровья, т.е. на отпуск :)
Сам пока ничего обновлять не буду. Месяца через два-три посмотрю. А пока апгрейд - деньги на ветер.
Почему апгрейд - деньги на ветер? Новый комп только для БоБа что ли нужен? Я вот обновил комп и как оказалось это на всем весьма благоприятно сказалось. А Боб может допилят когда нибуть, тогда и поиграю.
Лучше обновлять осенью. во-первых цены станут пониже, во-вторых появится свободное время. Летом все же не до компьютера. Хотя все люди разные кто-то может и летом с утра до ночи сидеть за компом.
wolf[60]
25.05.2011, 18:20
Почему апгрейд - деньги на ветер? Новый комп только для БоБа что ли нужен? Я вот обновил комп и как оказалось это на всем весьма благоприятно сказалось. А Боб может допилят когда нибуть, тогда и поиграю.
Мне нужен только для Ил-2 и БоБ и интернета.... Если кому-то компьютер еще и для работы, то это уже совсем другая история :)
А Боб может допилят когда нибуть, тогда и поиграю.
Меня терзают смутные сомнения (с) :D
Доведут конечно, вот только не так быстро как нам хочется :)
Лучше обновлять осенью. во-первых цены станут пониже, во-вторых появится свободное время.
А через пару месяцев, вначале следующего года выход новых процессоров интел. Комп покупается обычно на 2, 3 или больше года. И зачем осенью спешить? Или сейчас, или следующей весной.
Молодчик
25.05.2011, 18:31
Почему апгрейд - деньги на ветер? Новый комп только для БоБа что ли нужен?
ну да. а разве есть еще столь же прожорливые приложения? проф. фото и видео не в счет.
Я вот обновил комп и как оказалось это на всем весьма благоприятно сказалось.
я не обновил и как не испытывал дискомфорта, так и не испытываю. ))) в комп деньги можно бесконечно вваливать. а смысл? был некий с выходом боб. но сейчас и его не стало.
Очень не советую покупать комп сейчас!!!
Загляните на форум , месяца через 3. Распросите про состояние игры, а уж потом думайте о покупке.
=FPS=Plumb
25.05.2011, 20:07
Очень не советую покупать комп сейчас!!!
Загляните на форум , месяца через 3. Распросите про состояние игры, а уж потом думайте о покупке.
спасибо всем - действительно, отложу до осени.
Думал что с выходом последнего патча серьезно улучшилась игра
спасибо всем - действительно, отложу до осени.
Думал что с выходом последнего патча серьезно улучшилась игра
Она стала просто играбельной.
В онлайне на сервере СВАО мой комп выдал 70-90 fps (настройки средние с тенями и тд.) Карта конечно лысая. Но тем не менее. Полетал и пострелял по-человечески. Системник обошёлся в 25 тыс. руб. Слышал что для "нормального" комфортного полёта требуется 2Х6990. т.е. 2Х23 тыс. руб. (46 касарей на видео). А чё? Нормально.
Она стала просто играбельной.
не стала.
Вы меня пожалуйста извините, но сколько можно флудотемы открывать?
Продолжаю флудотему :) Здесь 1000 ИМХО, но я по факту летаю...круть, давно меня так комп. игра не цепляла. Вообщем выражаю ИМХО - мегареспект разработчикам, ИЛ2 Битва за Британию - лучшая!!!
хочешь быть бета-тестером за свои 30 килорублей - покупай. не хочешь - не покупай. имхо, правильно тут говорили - лучше в отпуск. )))
Такое дело понимаишь.. при использовании компа в других целях, нежели полетать в боб, комп остается все тот же, за 30к денег. Чудеса.
Ну ладно, раз модератор спит, флуд идет))) У меня на моем конфиге все летает нормуль, почти на самых высоких! Щас вложу еще 10 кил, на проц и мамку и покурю года три)))) Зачем люди заморачиваются на 50-60 тысячные апгрейды для боба и ваще для игрушек - Ай доунт андерстэнд!!! ололо, трололо))))
Ну ладно, раз модератор спит, флуд идет))) У меня на моем конфиге все летает нормуль, почти на самых высоких! Щас вложу еще 10 кил, на проц и мамку и покурю года три)))) Зачем люди заморачиваются на 50-60 тысячные апгрейды для боба и ваще для игрушек - Ай доунт андерстэнд!!! ололо, трололо))))
летает и пригодна к использованию - это две большие разницы ;)
летает и пригодна к использованию - это две большие разницы ;)
да допилят они, вон результаты видны уже, как с РОФом будет, терпение господа ;) Видать издатель малость пересмотрел политику, еще отложили релиз в США, подкинули деньжат) Это правильно, значит крест на проекте не ставят))) ляляля)))))) Модератор проснись! Убей же тему)))
Молодчик
26.05.2011, 11:10
Такое дело понимаишь.. при использовании компа в других целях, нежели полетать в боб, комп остается все тот же, за 30к денег. Чудеса.
ну автор же написал - "мне , кроме как для новой игры, новый ком ^&%$* не уперся. То что есть с лихвой все вопросы закрывает". а комп за 30К через годик будет стоить от силы 10. вот такие чудесатые вложения денег. на ветер.
=LK=RomanBars
26.05.2011, 11:20
да допилят они, вон результаты видны уже, как с РОФом будет, терпение господа ;) Видать издатель малость пересмотрел политику, еще отложили релиз в США, подкинули деньжат) Это правильно, значит крест на проекте не ставят))) ляляля)))))) Модератор проснись! Убей же тему)))
Ты перечитай то, что я болдом выделил и вдумайся - тебе станет смешно.
Летать может и газонокосилка. Тема полезная и убивать ее нельзя.
Налетал в онлайне для тестов, для себя 42 часа в онлайне (более менее работает СВАО) - мое мнение, что на 26.05.11 игра хлам. (баги описывать не буду - тут все описано давно). Продолжил летать на ЗС, сервер "Земля в Огне" и радуюсь этому. Вернусь тестить БоБ в онлайне только после следующего патча.
Ты перечитай то, что я болдом выделил и вдумайся - тебе станет смешно.
Летать может и газонокосилка. Тема полезная и убивать ее нельзя.
Дану! Эта тема как и десяток до этого про сбывшиеся и несбывшиеся хотелки!) Вам поговорить не о чем? Ну хорошо, давайте поговорим: Игра - пригодная, ибо уже все кто купил ее так или иначе используют :)
--- Добавлено ---
тут все описано давно).
Аллилуйа!!!
Вам поговорить не о чем? Ну хорошо, давайте поговорим: Игра - пригодная, ибо уже все кто купил ее так или иначе используют
Толкут воду в ступе задолбали. Ну не нравиться игра не играй. Это что, будет первая в их жизни игра которая после первого запуска навсегда ляжет на полку? У меня теких 90%. И что они с таким же упорством компастировали мозги разработчикам тех непонравившихся игр? Уверен что нет. А тут разводят вонь уже второй месяц.
И этот чувак тему запустил что ли просто так? Не было ему сиротинушке у кого спросить и разузнать? Надо покупать, или нет. Думаю что было. И из информации выложеной на этом форуме каждый нормальный человек вполне в состоянии сдель вывод, брать ему эту игру , или отказаться. Нет он вселенский опрос устраивает. Просто так что ли? Похоже кому то надо было в очередной раз всколыхнуть приутихшую уже было волну обсерона.
Про вложение денег в комп - ребята это нонсенс какой-то, деньги нужно вкладывать в здоровье и недвижимость в Москве и подмосковье - все остальное это потребительство и "деньги на ветер". Комп покупаеться, чтобы он радовал, если не радует - не покупается, о каком-то вложении денег тут говорят - смех да и только. На всех врагов и злопыхателей БоБа я навожу перекрестие спитфаера и жму на гашетку...алилуя, плаксам здесь не место и не маячте здесь пожалуйста. Да и вообще, что плакаться то, говнометатели, возьмите да напишите игру своей мечты, а мы порадуемся всместе с вами и даже рублем проголосуем.
Плачут жены и дети - на деньги для отпуска на море папа накупил железок для компа!
Плачет папа - это не помогло))))))))))))))))
=LK=RomanBars
26.05.2011, 14:02
Ну нравится вам игра - гамте. Не нравится вам эта тема - не пишите сюда. Флудите 3-4 крайних поста.
Не нравится вам эта тема - не пишите сюда.
А тебе что в этой теме нарвиться? И что полезного для себя в этой человек может найти? Что здесь написано такого чего ещё не написали в соседних темах.
Ну прям как ононисты. Дрочат, а пользы ни какой, одно удовольствие.
LynX_SPb
26.05.2011, 17:41
Стоит покупать когда платный бетатест на русских закончится и будет релиз в США, где разрабы и собираются рубить капусту. Нормальный человек не будет покупать комп за 30к для участия в платном бетатесте недоделанного продукта.
За такое свинство разрабы должны после релиза сделать существенные скидки на следующие аддоны(если они будут) покупателям русской бета-версии.
Здесь вобще есть модераторы? Может всё таки пора завязывать с этим баяном?
Молодчик
26.05.2011, 18:13
Стоит покупать когда платный бетатест на русских закончится и будет релиз в США.
слишком оптимистично.