Просмотр полной версии : Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!
Кого, "Новый Диск"?) лол
Сделайте на сайте объявление что ли, мол диски от НД беспонтовы
P.S Я получаю ~8 т.р в месяц, и получаю один, в семье из 4х животных, у меня теперь -10 к морали
Ну вот вы сами и ответили! Какие еще объявления? Завтра еще какой-нить лихой "лучшие диски почтой" выпустит еще пиратку, что и их гордое название тоже на сайт РОФ выносить? Не многовато ли чести?
Argen+um
21.07.2011, 13:14
Да на сайте большой банер - "Скачай&Играй", заметьте, не Купи и Играй.Мягко говоря не очевидно что отдавать большие деньги за диск - лишнее
SilverFox
21.07.2011, 13:17
Ну Вы же должны были понимать, что диск выпущен в 2009г и что в игре за это время многое могло поменяться и что малым количеством скачивания Вы все равно не обойдетесь. А будучи ограничены в средствах тем более надо было разведку провести, пошарить по сайтам, почитать форумы.
Argen+um
21.07.2011, 13:22
Ну Вы же должны были понимать, что диск выпущен в 2009г и что в игре за это время многое могло поменяться и что малым количеством скачивания Вы все равно не обойдетесь. А будучи ограничены в средствах тем более надо было разведку провести, пошарить по сайтам, почитать форумы.Да то что я лох и так понятно... Просто хотелось бы других предупредить
А то что диск 2009 ни о чём не говорит, я покупал Battlefield 2 лицензию 2005 года два месяца назад и спокойно играю
Да то что я лох и так понятно... Просто хотелось бы других предупредить
А то что диск 2009 ни о чём не говорит, я покупал Battlefield 2 лицензию 2005 года два месяца назад и спокойно играю
а вернуть диск в магазин, не? (тем более что ты вчера его купил).
Argen+um
21.07.2011, 13:41
А что теперь? упаковка вскрыта, ключ зарегистрирован...
А разве в дисковой версии не больше самолетов чем в бесплатной?
SilverFox
21.07.2011, 14:15
А фирме от НД хоть что то перепадает от продаж?
А что теперь? упаковка вскрыта, ключ зарегистрирован...
Многие возвращают без проблем.
--- Добавлено ---
А фирме от НД хоть что то перепадает от продаж?
нет и уже давно, и де факто - они давно должны были изъять их из продажи
ant1967rus
21.07.2011, 14:29
А разве в дисковой версии не больше самолетов чем в бесплатной? Столько же, но другие - в скачанной Альба-5 и Спад, а в дисковой - Фоккер-7 и Спад тот же.
Argen+um
21.07.2011, 14:30
Многие возвращают без проблем.[COLOR="Silver"]
Да был бы уютненький специальный магазинчик - можно было бы, а я во всём городе нашёл диск только в супермаркете сети реал... с этим дерьмом связываться наверное себе дороже
Разъясните пожалуйста. У камрада стоит дема, и каждые две недели требует активацию. Активирует, через 2 недели выскакивает ошибка "5" и предлагает активировать дему. Он вводит опять демо ключ, свой логин и все стабилизируется. Это у всех так или частный случай? (говорит, что на свой аккаунт уже 3 значка получил - ангелок с крылышками :D)
Да был бы уютненький специальный магазинчик - можно было бы, а я во всём городе нашёл диск только в супермаркете сети реал... с этим дерьмом связываться наверное себе дороже
тем более.
Берешь чек, идешь в магазин и говоришь - верните деньги (почему - ты даже объяснять не обязан).
--- Добавлено ---
Разъясните пожалуйста. У камрада стоит дема, и каждые две недели требует активацию. Активирует, через 2 недели выскакивает ошибка "5" и предлагает активировать дему. Он вводит опять демо ключ, свой логин и все стабилизируется. Это у всех так или частный случай? (говорит, что на свой аккаунт уже 3 значка получил - ангелок с крылышками :D)
Плиз узнай у него мыл этого акка - будем посмотреть. (мне в приват скинь).
[/COLOR]
ок, как узнаю - так сразу в личку :)
Во у людей проблемы! Я свой сд привод вырубил два года назад из системы и ни разу не понадобился.:-)
Разъясните пожалуйста. У камрада стоит дема, и каждые две недели требует активацию. Активирует, через 2 недели выскакивает ошибка "5" и предлагает активировать дему. Он вводит опять демо ключ, свой логин и все стабилизируется. Это у всех так или частный случай? (говорит, что на свой аккаунт уже 3 значка получил - ангелок с крылышками )
У меня так же. Два ангелочка уже есть. На сайте в профиле, где "Демо", написано: "До окончания пробной версии осталось: 39 часов" Мыл скинул в приват.
И все таки что нужно для активации полноценной игры?
Обязательно ли покупать демо-апгрейд?. Или можно обойтись покупкой 1-2 самолетов для карьеры? (чтобы попробовать на кус и цвет).
=Andrey=
22.07.2011, 15:31
Обязательно ли покупать демо-апгрейд?. Или можно обойтись покупкой 1-2 самолетов для карьеры? (чтобы попробовать на кус и цвет).
По словам разработчиков ничего активировать не нужно. Игра полноценна. И можно сразу покупать любые самолёты в любом количестве, но правда от количества зависит конечная скидка на покупку :)
Купи хоть чего-нибудь :) можно 2, можно и 1 :) (см. первый пост темы)
Я куплю не переживай. Найду кого то из знакомых кто карточку имеет. Ради одной покупки в интернете не вижу смысла заводить карточку просто.
Только надо чтоб "знакомый с карточкой" был зарегистрирован на оффоруме и имел активированную копию игры.
Я куплю не переживай. Найду кого то из знакомых кто карточку имеет. Ради одной покупки в интернете не вижу смысла заводить карточку просто.
Можно в qiwi завести виртуальную карту visa. Все достаточно просто и быстро, по крайней мере так говорят те кто этим пользуется.
Можно в qiwi завести виртуальную карту visa. Все достаточно просто и быстро, по крайней мере так говорят те кто этим пользуется.
абсолютно верно - делов то пять минут.
Всем спасибо за участие!. Все что хотел уже купил. Карточками не пользуюсь так сказать из принципа. (ну не люблю я их по ряду причин):(
SilverFox
23.07.2011, 02:07
А какое отношение киви виза имеет к карточками - она же виртуальная, положил, купил и пусто там.
Я взял себе карточку Кукуруза. В Евросети клабёшь нужную сумму и покупаешь. Никаких проблем. Комиссии нет.
SilverFox
23.07.2011, 20:43
О! А ведь после покупки мобилки в евросети и у меня где то валяется такая, она правда анембоссед, но виза, писали что и в пэй-пел можно ее зарегистрировать.
О! А ведь после покупки мобилки в евросети и у меня где то валяется такая, она правда анембоссед, но виза, писали что и в пэй-пел можно ее зарегистрировать.
У меня тоже неименная, правда мастеркард. Оплачиваю картой в инете без проблем.
Скачал, поставил, летаю и просто балдею. Я и в иле все моды по ПМВ себе поставил, но тут просто слов нет. Создателям респект и уважуха! Облетал Альбу и Спад, сейчас сижу и незнаю какой самоль первым прикупить.
MG-DETKA
31.07.2011, 00:22
Добро пожаловать!Я уверен,не пожалеешь!
сейчас сижу и незнаю какой самоль первым прикупить.
покупай все - ни разу не пожалеешь! еще и скидка за опт приличная будет.
а так даж не знаю что и посоветовать, тут каждый самолет уникален просто...
ant1967rus
31.07.2011, 10:53
Я тоже плюнул на деньги и купил все оптом со скидкой. Самолёты действительно сильно отличаются, до некоторых руки ещё не добрались.
3BAG_ANDY
31.07.2011, 14:04
Скачал, поставил, летаю и просто балдею. Я и в иле все моды по ПМВ себе поставил, но тут просто слов нет. Создателям респект и уважуха! Облетал Альбу и Спад, сейчас сижу и незнаю какой самоль первым прикупить.Я тоже недавно подсел :) Советую купить всё. Причем и полевые модификации - приборы лишними не бывают ;)
Покупать надо всё. Чугунной сковордокой контузить зелёное пупырчатое животное и купить.
SilverFox
31.07.2011, 14:51
Я тоже все купил от восторга, а так жаба большаааая росла, еще с 2009 года, а выбирать трудно. :) Можно выбрать не все , а пачку. Но со всех самолетов скидка наверное 50 процентов наберется. Ну с модов точно была около 50ти. Можно четко выбрать сторону и летать за одну ее. Но самолеты разные и все хотелось попробовать, но да же не все еще полетал как следует, некторые по паре раз и все. Если хочется только один - то Кемела или Бебе бы выбрал или другой ротативник, так как бесплатные все рядники, а это уже другое. Ну или Дырчик , если за немцев.
ant1967rus
31.07.2011, 15:43
Да ротативники это совсем другое. Сразу вызов себе. Только Айндекер там лёгок как велосипед, а остальные норовисты. На покупку помимо первых восторгов сподвигло то, с какой любовью крафты сделаны. Каждый как конфетку лепили. Ручная работа.
В Магазине есть демо-апгрейды, и в них предлагаются еще две кампании, за немцев и за американцев. При покупке самолетов этих же кампаний не будет? Где их взять, если не покупать демо-апгрейд?
SilverFox
01.08.2011, 18:08
Кампании они ведь на самолетах проходятся, самолет надо иметь. Никакие демоапгрейдыапдейты не актуальны нынче, только самолеты.
У меня сейчас в демке только одна кампания - обучение. Где взять вот эти еще две, как они появятся, после какой покупки?
=Andrey=
01.08.2011, 18:24
У меня сейчас в демке только одна кампания - обучение. Где взять вот эти еще две, как они появятся, после какой покупки?
Одна кампания станет активной после приобретения Ньюпорт 28, вторая при наличии Фоккера 7, возможно 7Ф.
Одна кампания станет активной после приобретения Ньюпорт 28, вторая при наличии Фоккера 7, возможно 7Ф.
Для кампании за Удета нужен просто D.VII
Купил Фоккер Е3 айндекер, давно хотел. Всё купить срезу не получится, потратился на комп специально для ROF пришлось железо менять. Пока одни восторги.
Не получилось. Кампания как была так и осталась только одна - Обучение. Как получить еще две кампании?
Про мигающий "Демо режим" уже говорили.
138591 138592
А полеты в режиме "Быстрый старт" в статистику не идут?
Письмо отправил.
Однако баг, к понедельнику разберемся.
Напишите письмо на rof@777studios.net с указанием e-mail используемого для входа в игру - это необходимо для дебага.
SilverFox
04.08.2011, 22:08
Это странно, видимо из-за этого глубоко закопаного "Демо", Но его обещали убрать в следующей версии.
Не идут.
У меня такая же история с компаниями. Письмо можно писать на русском?. С английским я дружу не очень.
Доброе время суток!
Вчера только докачалась и установилась демоверсия.
То как оформлено главное меню вызывает оторопь.... Что делали ребята из МГ все эти годы? :)
Пока полетать не удалось, просто не было времени но сразу вопрос. Я правильно понимаю, что основные внешние модели самолётов уже сразу есть в демке? И по сути покупка дополнительных самолётов - это докупка "кабины" к существующей внешней модели?
Да и ещё вопросец. Для ультраедишн указано, что при покупке его я получу все существующие самолёты, но список включает 18 самолётов, а если я правильно посчитал количество самолётов на страничке "самолёты" - их 26 :) так все 26 или 18 указанных в списке? В общем вопрос не сильно важный, если понравится летать, полюбому куплю ультредишн.
С уважением, Sparr
An.Petrovich
22.09.2011, 10:03
Доброго здравия! :)
Я правильно понимаю, что основные внешние модели самолётов уже сразу есть в демке? И по сути покупка дополнительных самолётов - это докупка "кабины" к существующей внешней модели?
Так точно, вы покупаете "доступ к управлению", а в виде ботов (или игроков в сети) - все эти самолёты уже присутствуют в вашей игре.
Да и ещё вопросец. Для ультраедишн указано, что при покупке его я получу все существующие самолёты, но список включает 18 самолётов, а если я правильно посчитал количество самолётов на страничке "самолёты" - их 26 :) так все 26 или 18 указанных в списке?
Ультраедишн включат в себя 18 самолётов, просто это были "все" на момент релиза данного пака. С тех пор проект успел дополниться новыми самолётами, но т.к. цена за ультраедишн фиксированная, то соответственно, в этот пак новинки уже не попали.
сейчас оптовые скидки выходят дешевле
Скидки на самолеты при единовременной покупке:
2 - 4 самолета — 20%
5 - 7 самолетов — 25%
8 - 13 самолетов — 35%
14 - 18 самолетов — 40%
19 и больше — 45%
чем все паки
ROSS_DiFiS
22.09.2011, 10:37
Для ультраедишн указано, что при покупке его я получу все существующие самолёты, но список включает 18 самолётов, а если я правильно посчитал количество самолётов на страничке "самолёты" - их 26
сейчас поменялась система покупки игры. раньше была демо версия с ограничениями, и надо было покупать пакеты самолетов, чтобы преобразовать демо в полный релиз. Сейчас демки как таковой нет совсем. Есть просто полная бесплатная игра, и в нее входит доступ к двум самолетам. Преобразовывать ничего не надо. Если появится желание расширить парк самолетов, на котором хочется летать - надо просто зайти в онлайн магазин, выбрать желаеые самолеты и оплатить их. Они тот час же открываются в игре.
Приятный бонус, чем больше разом покупаешь самолетов, тем больше скидка. Так что паки как таковые уже не требуются.
Argen+um
22.09.2011, 10:42
распродажи бы почаще...
И еще не мешало бы убрать мерцающую надпись демо версия, и включить компании для пробы. Про редактор я уже молчу. =)
Про редактор я уже молчу. =)
расскажите про реДактор, про любимый лунный трактор... (с)
хотя непонятно, другие ведь могут делать компании, интересные онлайн миссии, наверное они или умнее или у них больше времени или способности к обучению.. а может и все вместе
П.С. "настоящих буйных мало"... (с) вот наверное в чем причина :)
Стоп! Может я неправильно выразился. С удовольствием бы поковырялся в редакторе, и попробывал бы поваять миссии. У меня его просто нет. Может я ошибаюсь.
Он в какой то из папок игры лежит. Не помню как называется но при желании можно найти:rolleyes:
Начну поиски как с работы домой попаду. Спасибо.
=Andrey=
22.09.2011, 13:17
Стоп! Может я неправильно выразился. С удовольствием бы поковырялся в редакторе, и попробывал бы поваять миссии. У меня его просто нет. Может я ошибаюсь.
Редактор лежит тут: ROF\bin_editor\release\ROFEditor.exe
Запускается не из игры.
Спасибо всем, кто ответил!
Особенно разработчикам :)
С уважением, Sparr
Сори за не в тему...
Умер диск на котором стояла игра(восстановлению не подлежит)
Сейчас мне лучше ставить игру с диска из коробочной версии или лучше качнуть через торент игру с сайта?
Сори за не в тему...
Умер диск на котором стояла игра(восстановлению не подлежит)
Сейчас мне лучше ставить игру с диска из коробочной версии или лучше качнуть через торент игру с сайта?
С сайта точно быстрее будет
SilverFox
05.10.2011, 21:58
С торента может и быстрее , но что торенту никакие обрывы связи не страшны - это точно. А вот с сайта я два раза качал в мае - это тоже точно.
Диск не нужен , нужены только зарегистрированные ранее мыло и пароль .
С диска лучше не ставить. Лучше качнуть последний образ установочного комплекта с сайта или торрента.
Karmanov
06.10.2011, 23:15
Не подскажете, а в версии с торрента в дистрибутив интегрированы сопутствующие программы (framework и т.д.) необходимые для работоспособности игры?
Не подскажете, а в версии с торрента в дистрибутив интегрированы сопутствующие программы (framework и т.д.) необходимые для работоспособности игры?Да
Prostofuntik
15.10.2011, 02:47
На бесплатную версию можно ставить патчи?
Конечно. Надо только из интерфейса игры запускать обновление.
На бесплатную версию можно ставить патчи?
Фишка РОФ в том и состоит, что у всех игрунов всегда одна и таже версия! И другую, более старую не запустить.
Только я не понял - а попробовать самолет , не покупая его , теперь можно будет ? А то приобрел Готу и звук движков не понравился :eek: . И управляемость тоже:cry:.
Насколько я понял, попробовать не получится - ограниченный доступ еще не сделали. Я говорил как-то давно, что было бы неплохо. А потом сам взял пару Кэмела и Др1 и решил, что ограниченный доступ (попробовать) имеет свои серьезные недостатки. Когда купил эту "сладкую парочку", то был просто в шоке от сложности управления. Но хочешь, не хочешь, а деньги потрачены - надо учиться летать на них. И только позже, когда научился, то оценил эти самолеты. Если бы была возможность попробовать - точно не стал бы их покупать - в итоге не получил бы опыт и удовольствие. :) Поэтому раньше перед покупкой я старался посмотреть видеоролики (или треки, если найдешь) - на первый взгляд можно было составить какое-то впечатление о самолете. А сейчас уже понемножку на распродажах большую часть самолетов приобрел, так что если хочу чего-то попробовать, то просто дожидаюсь расродажи и приобретаю в коллекцию. недвано вот СПАД 7 приобрел. Джойстик мой сдох, так я запустил на автопилоте бой СПАДОВ 7 с Альбами2 - как кино смотрел. :) Похоже, мне не столько "полетать", сколько уже сами модельки нравятся... :) При желании можно им шкурки нарисовать... :)
А с Готой - это единственный тяжелый бомбер у немцев. Так что бомберам выбирать не из чего - что есть, на том и летать приходится. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но я бы посоветовал все-таки полетать на Готе какое-то существенное время - постараться ее распробовать... Есть вероятность, что просто привыкнешь и перестанешь замечать те особенности, которые тебе сейчас не нравятся. Тогда, возможно, надутся в Готе и достоинства - не исключено, что она все-таки понравится. А если уж налетав какое-то существенное время все равно будет вызывать негативные ощущения, то тогда действительно - просто самолет не для тебя. Но в любом случае останется опыт и умение на нем летать. Так что при необходимости вполне сможешь его использовать (например, если нужен будет бомбер в онлайне или миссия интересная для Готы попадется).
Доброго дня! Вдруг кто не заметил - распродажа в магазине РоФ, с 24 по 28 ноября. Налетай - подешевело:yez:
SilverFox
24.11.2011, 12:32
А что за праздник? А то Джейсон написал ..
Will post soon. И думай теперь.
Или праздник - это распродажа? :)
Доброе время суток!
Подскажите,кто с Украины,как сделать игру полной из демо версии и наверно также можно покупать планеры?
Спасибо.
Извините если вопрос не в тему.
Эта демо-версия является полной версией, ограниченной только количеством самолетов доступных игроку. При покупке любого самолета в магазине РоФ, игра перестает быть демо-версией. Надпись "демо" в углу экрана - рудимент былых времен.
П.С. а где тут планеры?)
=FB=LOFT
24.11.2011, 12:52
Доброе время суток!
Подскажите,кто с Украины,как сделать игру полной из демо версии и наверно также можно покупать планеры?
Спасибо.
Извините если вопрос не в тему.
Приветствую. Это не демо версия, это полная игра. Ограниченная только количеством самолетов на которых вы можете летать. Мы оставили понятие Демо потому что возраст у наших игроков взрослый и им привычнее понятие демо. Но это "Демо" ничем не отличается от полноценной игры. Теперь у вас есть аккаунт в нашей системе и если вам интересно то вы можете покупать дополнительно различные самолеты, которые станут вам доступны сразу после оплаты, прямо внутри той версии что сейчас у вас установлена. К сожалению не могу вам подсказать о наиболее удобных способах оплаты из Украины. Спасибо за интерес к проекту.
Эта демо-версия является полной версией, ограниченной только количеством самолетов доступных игроку. При покупке любого самолета в магазине РоФ, игра перестает быть демо-версией. Надпись "демо" в углу экрана - рудимент былых времен.
П.С. а где тут планеры?)
Планеры это не есть именно самолёты,я имел ввиду само аэродинамическое изделие,ведь это же не ракеты, или воздушные шары.
Кстати вы Крымчанин,я тоже,если не трудно ,как осуществляете оплату самолётов?
SilverFox
24.11.2011, 13:21
Кстати сейчас распродажа, очень удобное время покупать :)
Argen+um
24.11.2011, 13:52
Кстати сейчас распродажа, очень удобное время покупать :)ухтыжЁ!!!1 спасибо, чуть не пропустил
У меня знакомый скачал демку, даже полетал немного, но джой издох и отложил. А недельку назад запустил и говорит что не работает, просит ввести ключ активации. Чтото вроде того с его слов.
SilverFox
24.11.2011, 14:27
Если он давно качал , раньше весны или весной. То демка кончилась просто - там две недели давалось на пробу. Не помню с какой версии , где то в начале самом лета пошли уже не демки а полноценные игры с двумя самолетами. Как действовать на сайте РОФ написано. http://riseofflight.com/tryrof/ru Но это демка уже только по названию, по традиции так сказать, а так - полноценная игра.
Нет, качал не так давно, версию 1.21. Я ему ссылку кидал на бесплатный продукт ).
Интерес к проекту поимел :cool: ,но надоело летать на одном спаде, из Украины приобрести новые самолёты оказывается проблема,почему не принимают платежи через вебмани,так было бы проще приобретать самалёты жителям бывших союзных республик,очень жаль, что на корню с платежами подрезали.:(
ROSS_DiFiS
24.11.2011, 15:00
ну пусть заново демо код введет и нажмет кнопку активировать. должно сработать без проблем. бывает.
Small_Bee
24.11.2011, 15:04
Интерес к проекту поимел :cool: ,но надоело летать на одном спаде, из Украины приобрести новые самолёты оказывается проблема,почему не принимают платежи через вебмани,так было бы проще приобретать самалёты жителям бывших союзных республик,очень жаль, что на корню с платежами подрезали.:(
Гм, вообще нет никакой проблемы - оформить Визу\Мастеркард проблема? Можно вообще ее электронную оформить, делов всего ничего.
SilverFox
24.11.2011, 15:16
Нет, качал не так давно, версию 1.21. Я ему ссылку кидал на бесплатный продукт ).
Если он на ней уже летал, то значит вводил активационный код ранее 77777-77777-77777-77777-77771, а сейчас ему надо в логин свое е-мыло вставить и пароль, которые он зарегистрировал раньше.
Гм, вообще нет никакой проблемы - оформить Визу\Мастеркард проблема? Можно вообще ее электронную оформить, делов всего ничего.
Извините, а вы откуда?
А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,я думаю девелоперы должны быть заинтересованы в притоке денег и вирпилов,мне кажется многих это отталкивает от проекта.
В общем ладно, дискуссию на эту тему прекращаю в виду её бесполезности.
Small_Bee
24.11.2011, 15:26
Извините, а вы откуда?
А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,я думаю девелоперы должны быть заинтересованы в притоке денег и вирпилов,мне кажется многих это отталкивает от проекта.
В общем ладно, дискуссию на эту тему прекращаю в виду её бесполезности.
Из Украины. Достаточно пойти в Приват - все объяснят и сделают. Все же карточка инструмент более универсальный. Мне б еще мусор по интернету выносили, вообще бы из дому не выходил. :D
SilverFox
24.11.2011, 15:32
А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,.
Тогда только Мирон Вам поможет. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=13848&start=120&hilit=%D0%92%D0%B5%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8
=FB=LOFT
24.11.2011, 15:42
Значит он пытается регистрировать каждый раз пользователя вместо использования его уже ранее созданного аккаунта, распространенная ошибка для тех кто не часто играет в ММО игры
--- Добавлено ---
К сожалению некоторые платежные системы невозможно использовать не имея юр. лица на территории СНГ, это не зависит от нашего желания или понимания.
Кстати вы Крымчанин,я тоже,если не трудно ,как осуществляете оплату самолётов?
Ув. Plan, оплату самолетов произвожу картой Виза (если совсем подробно - от севастопольского банка "Морской").
Ув. Plan, оплату самолетов произвожу картой Виза (если совсем подробно - от севастопольского банка "Морской").
О спасибо:thx:,я как раз из Севастополя думаю решу эту проблему.
Это ваще не проблема. Если пользуетесь Privat 24 то за 10 минут вы получите электорнную VISA и платите с неё сколько влезет, только на счет деньги закидывать не забывайте :)
9/JG52_Bubi
24.11.2011, 19:31
Я пользуюсь доволен сбоев не было.
Проплачивается быстро, не вставая из-за компьютера.
Argen+um
24.11.2011, 20:30
Киви теперь за 100р даже пластиковые визы на год даёт, только я вот пока не придумал чем она для меня лучше виртуальной (где-то слышал что за них стимовские аккаунты банят, но ни черта не понял)
e3borealis
24.11.2011, 21:16
Киви теперь за 100р даже пластиковые визы на год даёт, только я вот пока не придумал чем она для меня лучше виртуальной (где-то слышал что за них стимовские аккаунты банят, но ни черта не понял)
Да не банят в стиме за них, и не банили никогда. Это за покупку ворованными банят.
=FB=LOFT
24.11.2011, 21:23
Никаких банов, я часто покупаю виртуальной картой Киви.
Eponsky_bot
24.11.2011, 22:36
Скажите пожалуйста, будет ли версия 1.22 доступная для "автономного" стачивания , как это было раньше?
=FB=LOFT
24.11.2011, 22:50
Скажите пожалуйста, будет ли версия 1.22 доступная для "автономного" стачивания , как это было раньше?
Да конечно. Я уже отвечал что сейчас пока нам не удается создать один файл как в прошлом так как его размер не позволяет работать с ним на 32 битных версиях. Мы должны несколько изменить метод сжатия, работа над этим идет.
Eponsky_bot
24.11.2011, 23:03
ок! спасибо;)
const_su
27.11.2011, 20:53
Прикупил пять крафтов через Мирона. Активировал их все как подарочные коды. Все работает но по прежнему пишет демо -аккаунт а поскольку демки я активировал дважды то имею двух купидончиков :).
Тут где-то писали что этот баг пофиксят. Не пофиксили или у меня новый вид?
Между прочим если интересно узнать что меня сподвигло на покупку (кроме скидок), скажу - в разы ускорилась загрузка игры и миссий. И при запуске игры я перестал наблюдать черный экран монитора и гадать не сдох ли он.
Ох, надо же:-) Не заметил с начала релиза хоть сколько нибудь убыстрение загрузки... впрочем неважно, интересно было удивиться.
Видимо на поп серваки это не распостраняется, а в офлайн я захожу по техническим причинам.
Радует что с каждым апдейтом растет фпс, на чуть чуть но растет.
const_su
27.11.2011, 23:39
Я летаю офлайн. Технику пока осваиваю.
suratoff
28.11.2011, 16:30
Какие самолеты приобрести в первую очередь, для полета в онлайн??? Помогите ! ВЕТЕРАНЫ
Основные дружелюбные - Se5, Albatros, Pfaltz 3, Sopvith Pup. Ньюпов обязательно. Фоккеров семёрок. Верблюд и Др1 слишком норовистые для новичка.
suratoff
28.11.2011, 17:06
Основные дружелюбные - Se5, Albatros, Pfaltz 3, Sopvith Pup. Ньюпов обязательно. Фоккеров семёрок. Верблюд и Др1 слишком норовистые для новичка. СПАСИБО!!!
vonbraun
28.11.2011, 17:15
Новичку для полётов в онлайн прежде всего нужен фокер д7Ф. Этот самоль практически всегда есть в списках летабов на ньюби и фастфуде, он очень легко управляется, но при этом имеет мощный движок, позволяющий гоняться с любым самолётом антанты. Альба и пфалц 3 слишком медленные для новичков - враги будут избивать как маленьких.
А в дальнейшем, на тематических сервах уже другие самолёты осваивать.
Новичку для полётов в онлайн прежде всего нужен фокер д7Ф. Этот самоль практически всегда есть в списках летабов на ньюби и фастфуде, он очень легко управляется, но при этом имеет мощный движок, позволяющий гоняться с любым самолётом антанты.
:cool:
+100 Самый наверное дружелюбный самолет.
ant1967rus
28.11.2011, 19:26
У немцев все дружелюбные! Кроме Дыра. А вот Кэмел мне не показался тяжёлым в освоении, правда, как мне подсказали он слишком чувствителен к топляку. Не проверял, мне в оффлайне никогда полный не наливают.
Самый важный самолет для новичка в РоФ - это дырчик! И не слушай никого, кто говрит, что это не так. На нем, и только на нем понимаешь, что такое АФМ от Петровича (ТМ). Дырчик, он живой. Это песня в стиле убойного хип-хопа. Он танцор-каратист. Он умеет балет и ушу. На нем летать значит понять, что такое полет. Нутром понять :) Самолет из категории обязателен к покупке.
Flash=75=
28.11.2011, 21:05
Не проверял, мне в оффлайне никогда полный не наливают.В "быстром старте" тоже не наливают? ;)
3BAG_ANDY
28.11.2011, 21:32
Какие самолеты приобрести в первую очередь, для полета в онлайн??? Помогите ! ВЕТЕРАНЫВот ведь! 3БАГ подтягивается ;) Титаренки, привет! Велкам в РОФ! Самолеты желательно купить все :)
Хыхы. Самолёты точно надо купить все. Скоро распродажа должна быть.
ЗЫ. Бомберы особенно доставляют :)
... Скоро распродажа должна быть.
вообще то она сегодня заканчивается;)но пока еще вроде висят вкусные цены...
http://riseofflight.com/ru/store
Я как раз про следующую, типа новогодней или рождественской.
Yorik(kurland)
29.11.2011, 02:20
to VOI ну раз Вы так говорите,попробую этого "психа" оседлать(хоть и полгода в гараже пылится),ибо я думал,что этот аппарат,только для Асов.
ant1967rus
29.11.2011, 06:25
В "быстром старте" тоже не наливают? ;)
Наливают :P ,но с полными баками его склонность резко падать в штопор усиливается, летать приходится осторожнее. И всё равно клёвый крафт. Очень чуткий и послушный, Дыр пока для меня клоун. А по поводу покупки самолётов - я купил всё, ни разу не задумываясь. Зелёная даже признаков жизни не подавала.
ROSS_DiFiS
29.11.2011, 11:00
Зелёная даже признаков жизни не подавала.
Та же фигня. Поразительно с какой легкостью отдаются реальный деньги за виртуальные самолеты. Кому скажешь - засмеют :)
Удивительно, но 300 рублей те же танчики уходят со скрипом.
ant1967rus
29.11.2011, 11:35
Та же фигня. Поразительно с какой легкостью отдаются реальный деньги за виртуальные самолеты. Кому скажешь - засмеют :)
Я бы выразился - виртуальные деньги (сегодня есть - завтра нет) за реальные самолёты. Иначе эти шедевры геймдева не назвать.
Хы. Пупырчатая была отправлена в нокаут чугунной сковородкой года полтора назад. С тех пор признаков жизни не подавала. Жена периодически пытается её реанимировать, но призрак сковородки тут-же отбивает охоту:D
Я летаю офлайн. Технику пока осваиваю.
http://forum.ukrainian-alliance.com/ - заходи если чё. У нас тут в осоновном харьковчане а РОФ летают
suratoff
29.11.2011, 21:07
Вот ведь! 3БАГ подтягивается ;) Титаренки, привет! Велкам в РОФ! Самолеты желательно купить все :)Андрей привет!!!!! немного прикупил ,не все сразу)))) :cool: в онлайне второй день парюсь ,тяжко пока.
3BAG_ANDY
30.11.2011, 00:24
Андрей привет!!!!! немного прикупил ,не все сразу)))) :cool: в онлайне второй день парюсь ,тяжко пока.Я в онлайне редко бываю. Меня увлек режим карьеры ;)
Установил себе демку, поиграл. Понравилось. Приобрел через подарочный код 3 самоля. Теперь у меня 4 ангелочка ну и в правом верхнем углу так и осталась надпись - демо режим. Просто неприятно, деньги заплачены, а деморежим так и остался. Это лечится?
=FB=LOFT
24.12.2011, 18:59
Установил себе демку, поиграл. Понравилось. Приобрел через подарочный код 3 самоля. Теперь у меня 4 ангелочка ну и в правом верхнем углу так и осталась надпись - демо режим. Просто неприятно, деньги заплачены, а деморежим так и остался. Это лечится?
Да, со временем исправим. Мы долго были не F2P и система демо визуально очень глубоко сидит.
Просто неприятно, деньги заплачены, а деморежим так и остался. Это лечится?
что неприятно то? ну надпись , и что ? причем тут деньги заплаченные ? тебе что, самолет купленный не дали или что то не доступно в игре?
деморежима (демоверсии) уже давно нет , есть полноценная игра просто ограничение по самолетам пока не купишь их , а так все режимы (оф, онлайн , карьера ) плюс два дефолтных самолета - все доступно и бесплатно.
от старой демоверсии только эта надпись и осталась... вот проблема то! надпись мешает... да про это миллион раз писалось уже - уберут со временем... игре эта надпись несчастная не мешает ни разу.
вот проблема то! надпись мешает... да про это миллион раз писалось уже - уберут со временем... игре эта надпись несчастная не мешает ни разу.
а что касаемо России она всегда такая же, как её не назови
Что есть в России?
Лишь места для инвалидов,
беременных и пожилых!
Что есть в России?
Города и церкви, за деньги
молятся там на святых!
Что есть в России?
Дураки, дороги, они,
как символ вечности страны!
Но есть ещё надежды и тревоги
и есть ещё в России - Ты!
Что есть в России?
беременных и пожилых!
Что есть в России?
молятся там на святых!
Что есть в России?
Дураки, дороги, они,
Браво!!!
(встаёт и яростно аплодирует)
И хорошо, что есть в России МЫ,
И ТЫ и Я, одной судьбой делимы,
Пока Мы здесь, - никем непобедимы,
Но издавна болезнь России - спесь.
Иль лесть, еще одна болезнь.:D
=FB=LOFT
26.12.2011, 00:18
Опаньки, литературный батл :) Но я эту тему по делу читаю, и мне сложно привязать смысл стихов к смыслу топика.
Что есть в России?
беременных и пожилых!
Что есть в России?
молятся там на святых!
Что есть в России?
Дураки, дороги, они,
Если Россия кого-либо не устраивает, сейчас и другие страны вполне доступны. Так что пафос строки "...и есть ещё в России - Ты" представляется мне несколько надуманным. Гораздо более уместна была бы вопросительная интонация - "Ты сейчас в России или где?" ;) А если Россия, при всех ее достоинствах и недостатках все-таки устраивает, то к чему весь этот вечный плач о дураках и дорогах? На мой взгляд, стихотворная форма изложения никак не может превратить глупость или банальность в шедевр. :(
А что касается РоФ, то эта игра сейчас американская и наличие либо отсутствие в РоФ какой-либо надписи к России вообще никак не относятся. Так что лучше направьте свой талант на обличение пороков "Дикого Запада". Надеюсь, у вас получится лучше, чем у Задорнова.
ant1967rus
26.12.2011, 15:46
А по-моему РоФ игра чисто российская, ибо все разработчики - наши. Американского, если не ошибаюсь, только регистрация и Джейсон в единственном числе.
А по-моему РоФ игра чисто российская, ибо все разработчики - наши. Американского, если не ошибаюсь, только регистрация и Джейсон в единственном числе.
К сожалению, не могу считать такой подход приемлемым. Ведь если рассуждать по-вашему, то в Америке ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. %) Ведь почти все, что сделано в США, сделано эмигрантами - русскими, итальянцами, немцами или африканцами... Можно, конечно считать и так, но вы не находите, что это несколько противоречит здравому смыслу и объективной реальности? ;)
Скорее, принадлежность можно определять по тому, кто несет расходы и получает выгоду. Если за США бежит спортсмен, родившийся в Кении, то это будет американския победа... Если создание РоФ оплачивают американские бизнесмены и они же получают (или не получают) прибыль от продажи РоФ, то на мой взгляд, претензии к продукту стоит обращать именно к американским издателям. Полагаю, если бы на устранение надписи были выделены необходимые финансовые средства, то с этой работой легко справились бы и китайские программисты. Полагаю, что Россия, какой бы она ни была, к устранению недостатков РоФ не имеет ни малейшего отношения.
Если это будет выгодно американскому издателю, он сделает из РоФ то, что ему заблагорассудится (хоть анимешную ММОРПГ) и издатель может увольнять и нанимать разработчиков по своему усмотрению. Использовать по своему усмотрению и делать что захочешь - это как раз и означает ВЛАДЕТЬ чем-либо. В этом отношении ВЛАДЕЮТ РоФ именно американцы, поэтому я никак не могу считать РоФ "чисто российским". Как бы вам или мне того не хотелось бы... :rolleyes:
Хотя я понимаю вашу точку зрения. В принципе, можно согласиться, что в РоФ есть и российское участие. Разработчики являются русскими, учились в советских вузах и, если бы не развал СССР, то Петрович, например, использовал полученные знания по аэродинамике для создания какого-нибудь реального сверхзвукового истребителя, а не виртуального древнего аэроплана. :) Но если считать РоФ "в какой-то мере" российским, то давайте поставим в заслугу России не только проблемы РоФ, но и его успехи. Наверное, в России не одни только "дураки" и "инвалиды", если русские разработчики смогли создать один из наиболее реалистичных авиасимуляторов в мире? Так зачем же в каждой неудачной строчке интерфейса обвинять Россию с ее дураками? По-моему главная беда России - это те дураки, которые в погоне за дешевой популярностью готовы обливать грязью собственную страну, не замечая, что при этом они обливают грязью сами себя. Извините, но я никак не могу одобрять или, тем более, восхищаться подобным поведением. :(
ant1967rus
26.12.2011, 16:57
К сожалению, не могу считать такой подход приемлемым. Ведь если рассуждать по-вашему, то в Америке ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. %) Ведь почти все, что сделано в США, сделано эмигрантами - русскими, итальянцами, немцами или африканцами... Можно, конечно считать и так, но вы не находите, что это несколько противоречит здравому смыслу и объективной реальности? ;)
я никак не могу считать РоФ "чисто российским". Как бы вам или мне того не хотелось бы... :rolleyes:
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил, ура-патриотизм не по моей части. У Америки её достижений отсуживать не собираюсь. И при чём здесь бедные итальянские эмигранты!? Вся творческая часть коллектива 777 живёт в России, и, вроде бы, эмигрировать никуда не собирается. Наоборот Джейсон к ним периодически в гости ездит. Мне непонятен посыл ваших сообщений. Вам грустно, что 777 считается американской фирмой? А я рад международному сотрудничеству и тому, что Штаты в очередной раз (финансово) приютили талантливых россиян. Не будь их, не было бы нынешнего проекта. Увы, в нашей стране независимых не любят, и не только геймдевелоперов.:D
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил, ура-патриотизм не по моей части. У Америки её достижений отсуживать не собираюсь. И при чём здесь бедные итальянские эмигранты!? Вся творческая часть коллектива 777 живёт в России, и, вроде бы, эмигрировать никуда не собирается. Наоборот Джейсон к ним периодически в гости ездит.
Я ничего вам не припысывал - не следует искажать смысл моих сообщений, если он вам непонятен. Я сказал, что я лично "не могу счатать ваш подход приемлемым". Что считать приемлемым и неприемлемым - я решаю самостоятельно и для этого мне не нужно ничего никому приписывать. Если вы обвиняете меня в приписывании - укажите какое именно высказывание я вам приписывал и где именно я сказал, что это именно ваше высказывание.
Конкретно по вашему высказыванию поясню, что считаю неверным рассматривать принадлежность продукта только по национальности его разработчиков (русские разработчики - "чисто российский продукт"). Если вы подразумеваете еще и место настоящего проживания разработчиков и расположения офиса, то я также считаю эти признаки совершенно недостаточными для того, чтобы объявить продукт "ЧИСТО РОССИЙСКИМ". Надеюсь, я доходчиво изложил свою точку зрения?
Мне непонятен посыл ваших сообщений.
Если вам непонятен посыл моих сообщений, тогда может стоит сперва выяснить этот посыл, прежде чем вступать в дискуссию, предмет которой вам непонятен? ;)
Вам грустно, что 777 считается американской фирмой? А я рад международному сотрудничеству и тому, что Штаты в очередной раз (финансово) приютили талантливых россиян. Не будь их, не было бы нынешнего проекта.
Мне грустно, что вместо развития своего дела, "талантливые россияне" вообще вынуждены искать "где приютиться" (по вашей терминологии).
Увы, в нашей стране независимых не любят, и не только геймдевелоперов.:D
Согласен. И самое печальное, что независимых российских разработчиков не любят сами российские потребители, для которых эти разработчики и стараются. :( Достаточно вспомнить сколь широко распространены в нашем обществе негативные мнения о российских автомобилях или вспомнить ту критику (зачастую совершенно необоснованную), которая обрушалась на разработчиков РоФ со стороны российского комьюнити в момент выхода РоФ. Лично я прихожу к выводу, что многие российские потребители слишком зависимы от чужих мнений, чтобы объективно судить о достоинствах или недостатках того или иного продукта.
Никто не против сотрудничества, только за, но хотелось бы , чтобы уважали своих потенциальных пользователей. До каких пор будут приходить сообщения на электронную почту, о новостях и дополнениях на тарабарском языке, даже не пытаясь их переводить. Неужели не видно логотип (RU)?
=FB=LOFT
26.12.2011, 17:26
Нам просто есть куда расти и есть недостатки по работе в СНГ. Но скажите мне, что же лучше, новости на Английском или отсутствие новостей?
Если это по электронно почте , то лучше отсутствие таковых !
=FB=LOFT
26.12.2011, 17:42
Если это по электронно почте , то лучше отсутствие таковых !
Внизу каждого письма есть возможность отказаться от получения всех следующих, просто нажмите и раздражающий фактор исчезнет.
Ну новости прочесть не проблема, ибо есть онлайн переводчики. А вот в режиме Карьера раздражает английский, что есть то есть. Может и не всех, но увы не все знают английский.
=FB=LOFT
26.12.2011, 18:15
Ну новости прочесть не проблема, ибо есть онлайн переводчики. А вот в режиме Карьера раздражает английский, что есть то есть. Может и не всех, но увы не все знают английский.
Знаю. Пока все попытки перевода закончились ничем. Надеюсь в будущем будет лучше. задерживать не станем, как только получим локализацию сразу передадим вам.
И еще. Игру очень полюбил, нравится беспредельно! Поэтому прошу, не сочтите за придирчивость, это не так. Но есть нюанс. При полете в облаках зимой да еще и в дождь вероятность обледенения высока. Но пока это не реализовано. Хочется узнать, это в будущем, по мере развития сима возможно?
При полете в облаках зимой да еще и в дождь ...
Вот бы в реальности увидеть такого безбашенного пилота, зимой в облаках с дождём и облединением.:D
Можно подумать в Карьере мало таких вылетов на задание.
у меня ребенок попросил на др. голдовый танк в WOT и золота 10к. Родственники спрашивают что я подарил ребенку на др. отвечаю так и так, на меня смотрят и пальцем у виска крутят:) сам купил в роф семь самолетов, но в идеале буду брать все) правда я не вкурил что делают там Ньюпоры, или я их готовить не умею, как для меня это французский хлам
=J13=Keks
15.03.2012, 18:24
... правда я не вкурил что делают там Ньюпоры, или я их готовить не умею, как для меня это французский хлам
Молодец! Зачёт.:D Не каждый вот так в открытую может заявить что Ньюпор это хлам. Так можно нажить себе врагов.:D
правда я не вкурил что делают там Ньюпоры, или я их готовить не умею как для меня это французский хлам
Ничо-ничо...Попадешь на какого-нибудь грамотного ньюпоровода, он докажет что хлам-это то, на чем ты летаешь...:D
=J13=Keks
15.03.2012, 19:02
... он докажет что хлам-это то, на чем ты летаешь...:D
Вот, вот! Так оно и будет.:)
Я даже готов померяться пипиской :)
OverGCat
15.03.2012, 22:42
Не знаю, каким на самом деле был легендарный Ньюпор (то что легендарный, думаю сомнений не вызывает), но лично я к новому Ньюпу отношусь отрицательно. Мне не нужен убер и писькомер в исторической реконструкции. Да и в догфайте тоже. На старом я летал с удовольствием, на новом почти не летаю.
Макс, не убер Ньюп, это ты зря так думаешь. Конечно если один на один с Альбатросом, то Альбе тяжко придется, но когда группа на группу, тут у Ньюпа никакого преимущества нет. С исторической точки зрения все верно, в одиночку практически не летали.
OverGCat
15.03.2012, 23:08
С этим я не собираюсь спорить. Но ведь Ньюпы могут быть в большем количестве, более грамотные или даже просто готовые драться до последнего и прочее. Т.е. условия ведь могут быть и в пользу Ньюпов. А самое главное для воина - это выполнить боевую задачу, любой ценой. Может конечно это только у русских воинов так :)
klementovich
15.03.2012, 23:09
Новый Ньюп совсем не убер на высоте 3000 метров и выше, а ведь именно на таких высотах воевали в ПМВ.
OverGCat
15.03.2012, 23:15
Денис, открою тебе страшную тайну - пиписками меряются на гораздо меньших высотах :)
klementovich
16.03.2012, 09:19
Да это понятно )))
Денис, открою тебе страшную тайну - пиписками меряются на гораздо меньших высотах :)
:bravo::umora::lol:
Супер!
Иногда они возвращаются.... в виде контекстной рекламы :)
=FB=LOFT
16.03.2012, 15:20
:umora: В офисе ржем как лошадки
Кстати, в четверг занесло меня в "Союз" на новослабодской... тот самый, где когда-то презетнация ROFа была, так там увидел тот самый диск с ценником... так что если кому-то надо для коллекции, можно прикупить. Только поторопится надо, последний остался :)
Karaya, дак чего, когда произведём замер пиписок? :)
--- Добавлено ---
Кстати, в четверг занесло меня в "Союз" на новослабодской... тот самый, где когда-то презетнация ROFа была, так там увидел тот самый диск с ценником... так что если кому-то надо для коллекции, можно прикупить :)
Коллекция - это да :) Я себе через интернет ВВН покупал, но потом как только коробку коллекционки увидел, то рука не дрогнула. Лежит теперь в ящичке красивая коробочка :dance:
klementovich
16.03.2012, 23:33
У меня тоже есть диск с игрой, обычная версия, но все равно, приятно взять в руки.
Это как книги - есть электронные, а, все равно, хочется взять с полки и полистать.
RF_Prorok
19.03.2012, 18:06
Есть ли ограничение по времени использования демо-версии игры? А то хочу самолёт купить.
DogEater
19.03.2012, 18:24
Есть ли ограничение по времени использования демо-версии игры? А то хочу самолёт купить.
См. название темы.
Демо режима больше нет. Он остался только в ничего не значащей надписи на клиенте.
=FB=LOFT
19.03.2012, 18:26
Нет никаких ограничений кроме доступного контента. В остальном не имеет значения как вы получили игру, скачав бесплатный клиент или купив набор в магазине на диске.
RF_Prorok
19.03.2012, 18:33
Спасибо за ответ,пойду покупать.
=FB=LOFT
19.03.2012, 18:33
Спасибо за ответ,пойду покупать.
Спасибо
См. название темы.
Демо режима больше нет. Он остался только в ничего не значащей надписи на клиенте.
Поправь, если ошибаюсь, но мне кажется эта "ничего не значащая надпись" еще не дает две кампании запустить. “Du Doch Nicht” и “Hat In The Ring”.
Это печально. :(
Поправь, если ошибаюсь, но мне кажется эта "ничего не значащая надпись" еще не дает две кампании запустить. “Du Doch Nicht” и “Hat In The Ring”.
Это печально. :(
Надпись здесь не причем. Для кампаний нужны самолеты. Купи и летай себе.
Самолеты здесь не причем. Они у меня все есть. Кампания не запускается. В менюшке "кампании" две подсвечены (обучалка и сен-миель) и две не подсвечены, и предлагают себя купить. А купить их на оф.сайте разве что с одним из "демо-апгрейдов". Но там то в цену включены еще и до дура самолетов, которые у меня и так есть.
=J13=Keks
20.03.2012, 10:42
А купить их на оф.сайте разве что с одним из "демо-апгрейдов". Но там то в цену включены еще и до дура самолетов, которые у меня и так есть.
Где ты там видишь до дура самолётов? http://riseofflight.com/ru/store/campaigns
Ты про что вообще? Там только сен-миельская кампания продается, а я про “Du Doch Nicht” и “Hat In The Ring”
Вот самый дешевый вариант
http://riseofflight.com/ru/store/demoupgrades/demoliteupgrade, там тренировочная, эти две, но еще и плюс 9 истребителей, которые у меня и так есть.
У меня тоже была такая проблема- самолеты есть, а две кампании закрыты. Я написал в саппорт и в течении пары дней проблема была решена. rofSOBAKA777studios.net
=J13=Keks
20.03.2012, 11:53
Ты про что вообще?
Упс... Понял.:) В тех поддержку тоды писать надо.
Хм, как ни странно, но этот способ мне и в голову не приходил. Я про написать в техподдержку.
Я уверен был что это все оттого, что до сих пор "демо-версия". :ups:
Сам себя перехитрил, что ли? Попробую в техподдержку таки написать. С учетом что говорили, что эти кампании не
так грузят систему как Сен-Миель, мне само то будет до апгрейда чем занятся.
Ну и таки да! Сам себя перехитрил.
Проблема действительно была не в надписи "демо-режим" - она осталась, но недоступные кампании подключились.
Все решилось оперативнейшим образом, прям вот огромнейший плюс команде поддержки РОФ и от меня благодарности.
Теперь полностью подтверждаю сказанное выше камрадами - надпись демо-режим в клиенте ни на что не влияет.
Собственно уже есть следующие самолеты (9шт): SPAD XIII, Fokker D.VII, Nieuport N.28, Albatros D.Va , Fokker DR. 1, Pfalz D.IIIa, S.E.5a, Sopwith Camel, Fokker D.VIIF. Подскажите какие еще самолеты необходимо докупить в обязательном порядке, для игры в онлайн, а то скидка скоро заканчивается?
=J13=Keks
29.03.2012, 14:25
Nieuport 17.C1
Nieuport 17.C1
Поддерживаю! Очень сильный боец, да ещё и в Российской Империи массово применялся. Красивый, вёрткий, с высочайшей скороподъёмностью у земли. Обязателен вообщем :)
Собственно уже есть следующие самолеты (9шт): SPAD XIII, Fokker D.VII, Nieuport N.28, Albatros D.Va , Fokker DR. 1, Pfalz D.IIIa, S.E.5a, Sopwith Camel, Fokker D.VIIF. Подскажите какие еще самолеты необходимо докупить в обязательном порядке, для игры в онлайн, а то скидка скоро заканчивается?
Не суетись с мелочью :), купи тяжелый бомбер, Готу, например. Получишь драйва по-полной! И в он-лайне то же....
Спасибо Nieuport 17.C1 оказывается у меня уже был, так что отпинал жабу и прикупил: Gotha G.V, Bristol F2B (F.II), DFW C.V, Albatros D.III, Fokker D.VII со всеми модулями - теперь сижу учусь летать ибо до этого саму игру видел у друга только, кстати Киви рулит :)
Начиная с патча 1.019 вышедшего 7 июня 2011 года проект РоФ перешл на систему Free to Play.
Это означает что вы можете совершенно бесплатно загрузить и запустить игру. Первоначально в ней доступно ДВА самых известных и можно сказать - лучших самолета первой мировой войны. С ними открыты одиночные Быстрые миссии, Одиночные сценарии, Компания и Мультиплеер без ограничений. Если Вам понравится процесс игры и вы захотите попробовать другие самолеты, то их можно будет приобрести как поштучно, так и оптом со скидкой.
Это очень важный и решительный шаг в популяризации игры, и я питаю надежды, что тот факт, который раньше останавливал желающих попробовать игру, но боящихся сложной системы оплаты, теперь потеряет свое останавливающее значение.
Теперь в полноценный РоФ может летать каждый!
http://riseofflight.com/tryrof/ru
Теперь я чувствую себя полным лошарой. Купил - проблевался - выкинул. А теперь выясняется, что и покупать то не надо было.
vonbraun
05.07.2012, 17:49
Хороший наброс, годный.
Хороший наброс, годный.
Сейчас будет еще лучше - не поленился подсчитал, а что будет если я захочу купить весь набор. Выяснилось вот что:
При условии покупки "все за раз" вышла сумма = 9170 руб по нынешнему курсу доллара 32 руб
при условии покупки по мере поступления средств (по одной единице) - 16200 руб.
vonbraun
05.07.2012, 18:08
Ммм... а зачем покупать "всё и сразу"? Это раз.
Можно дождаться недели скидок (бывают часто) и купить самолёты по 3$-5$ за шт, это два.
И третье. К чему всё это? Слишком дорого чтоль?
К чему всё это? Слишком дорого чтоль?
И да и нет. Тут вот еще дело в чем. Когда в первые появились модификации (ну прицелы приборы и прочее) я сразу же предсказал в одном из топиков сухого, мол понеслась моча по трубам, завтра сделают забабловые улучшения вроде пулеметов, двигателей и прочее. Мне в один голос вопили - "сгинь проклятый, такого не будет никогда". Собственно пулеметы и безоткатные пушки уже появились, дело за малым...
vonbraun
05.07.2012, 18:28
Так ведь всё равно не понятно, проблема-то в чём? Дорого, нет денег покупать? Ну так не покупай. Силой чтоль тянут.
Всё сразу и за бесплатно - это вон метод БзБ в соседней ветке. А именно, "серьёзные улучшения - в следующем проекте". Тоже, кстати, за денюжку и через неизвестно сколько лет.
=Andrey=
05.07.2012, 18:44
Да ладн, пусть поноет :) Хоть какая-то движуха в ветке РоФа :D
Wolfsreiter
05.07.2012, 19:03
Теперь я чувствую себя полным лошарой. Купил - проблевался - выкинул. А теперь выясняется, что и покупать то не надо было.
Что, на вираже плохо стало?:D
Так ведь всё равно не понятно, проблема-то в чём? Дорого, нет денег покупать? Ну так не покупай. Силой чтоль тянут.
Всё сразу и за бесплатно - это вон метод БзБ в соседней ветке. А именно, "серьёзные улучшения - в следующем проекте". Тоже, кстати, за денюжку и через неизвестно сколько лет.
Я к тому это все размазываю, что жадность вещь такая - один раз поведешься, назад не вернешься. А БзБ это другая тема для разговора. Проект провальный, по этому решили бросить все силы на другой, вполне закономерно.
Слышал я доводы разработчиков РоФ, мол контингент игры не большой и окупать нужно. Вот вам пример - все мои знакомые вирпилы, с которыми очень тесно общаюсь еще с Ил-2. Люди разных возрастов, разного достатка. Часть из них все же купили РоФ. Те кто купил, отзывались о физике, графике, реалистичности очень положительно, я бы даже сказал восторженно (в том числе и я) даже не смотря на забагованность тогда еще сыроватой версии. Но никто не продолжил играть и после ряда патчей, забросили диск в самый дальний угол. Те кто не купил но хотел, видя тенденцию к донату даже и не пошевелились. Вот и считайте, какой мог быть контингент и какой есть. И всякие прочие доводы, типа на сигареты и пиво больше уходит тоже ерунда полнейшая, тем более что в выше перечисленном не нуждаюсь.
--- Добавлено ---
Что, на вираже плохо стало?:D
Донат + баги, тогда их было много, очень много. А в целом ФМ, ДМ, и реализм на 5+. А, чуть не забыл, мультиплеер все время вылетал.
NHL, приезжай ко мне на дачу, покрой мне крышу. Я тебе 500 рублей заплачу. Если магнитик привезёшь на холодильник, то тыщщу.
NHL, приезжай ко мне на дачу, покрой мне крышу. Я тебе 500 рублей заплачу. Если магнитик привезёшь на холодильник, то тыщщу.
Хреновая шутка, за такую ИРЛ можно и по пачке получить.
Кстати для сравнения заработков. Знаете сколько получает молодой инженер-строитель в моем родном городе?
Это я к тому, что сложность продукта выросла несравнимо по отношению к Ил-2. И платный контент является единственным возможным вариантом развития любого современного проекта. В РоФе, кстати, модификации строго исторические.
БзБ и БзМ тоже должны быть с платным контентом. Иначе они не окупятся никогда. Контент должен быть качественным и интересным. Я совершенно не против платного контента. Я знаю, сколько усилий тратится на работу и какова отдача.
Про зарплату - без понятия. Я знаю квалификацию молодых инженеров. У нас в городе по-разному. В небольших фирмах квалифицированный инженер-конструктор получает 20-30 тыс. Это потолок. В "почтовых ящиках" иногда доходит до 45...50. Но это мало и не всегда. Два моих подопечных получают: 25 выпускник, 35 с опытом пятилетним. Качество инженерного материала очень низкое. Найти специалиста или хотя бы стремящегося к знаниям почти нереально.
ROSS_DiFiS
05.07.2012, 21:59
Я вот не пойму NHL тебя. Ты ругаешь или хвалишь?
Если рассмотреть твой первый пост - то очень сранная у тебя претензия. Сразу его покупать никто никого не заставлял. Потом, через несколько месяцев появилась бесплатная демоверсия, которая была полноценной для демонстрации но ограниченной по времени. Через какое то время и этот барьер убрали. сняли ограничение и по времени и по миссиям. оставили только два самолета стартовых. И то, реально бесплатной для двух самолетов РоФ стал через два года после выхода. Это нормальная практика и вполне закономерная.
Если поторопился, купил, проблевался, выкинул - то это исключительно вина твоего подхода к процессу покупки.
Система такая:
- не бедный, думающий - узнал о продукте, понравилось, купил покупает все дальше.
- не бедный, которому лень думать - купил, не понравилось, выкинул, забыл.
- не богатый, думающий - если сомнения, подождал, оценил, понравилось, купил.
- не богатый и не думающий - купил, поиграл, проблевался, пошел ругаться на форумы, что его обманули.
А все остальные посты в догонку, я так понял, тебе просто захотелось общения :) ну так велкам :)
О, я как раз к третьей категории отношусь. Купил посмотреть за 60 рублей нулёвый диск в период когда барыги думали что игра "не нашла своего покупателя" и больше спросом не пользуется. Почти все дополнения купил оптом в несколько заходов за пол-цены %).
Про зарплату - без понятия. Я знаю квалификацию молодых инженеров. У нас в городе по-разному. В небольших фирмах квалифицированный инженер-конструктор получает 20-30 тыс. Это потолок. В "почтовых ящиках" иногда доходит до 45...50. Но это мало и не всегда. Два моих подопечных получают: 25 выпускник, 35 с опытом пятилетним. Качество инженерного материала очень низкое. Найти специалиста или хотя бы стремящегося к знаниям почти нереально.
Ну так вот: мой друг, после защиты диплома устроился на 8500 руб по блату(!). Позже конечно подняли - 12000, но это гроши, уборщицы больше получают. Мне же с моим дипломом сказали так - иди на КПП, сторожем за 5000 руб, может лет через 5 и получишь инженерную должность. Я в общем свалил в Красноярск и решил получить другую специальность. Это все к тому, что скажем то что по карману инженеру/программисту/технику в СПб и Москве, не по карману тому же в большом отдалении от МКАД.
--- Добавлено ---
Я вот не пойму NHL тебя. Ты ругаешь или хвалишь?
Если рассмотреть твой первый пост - то очень сранная у тебя претензия. Сразу его покупать никто никого не заставлял. Потом, через несколько месяцев появилась бесплатная демоверсия, которая была полноценной для демонстрации но ограниченной по времени. Через какое то время и этот барьер убрали. сняли ограничение и по времени и по миссиям. оставили только два самолета стартовых. И то, реально бесплатной для двух самолетов РоФ стал через два года после выхода. Это нормальная практика и вполне закономерная.
Если поторопился, купил, проблевался, выкинул - то это исключительно вина твоего подхода к процессу покупки.
Система такая:
- не бедный, думающий - узнал о продукте, понравилось, купил покупает все дальше.
- не бедный, которому лень думать - купил, не понравилось, выкинул, забыл.
- не богатый, думающий - если сомнения, подождал, оценил, понравилось, купил.
- не богатый и не думающий - купил, поиграл, проблевался, пошел ругаться на форумы, что его обманули.
А все остальные посты в догонку, я так понял, тебе просто захотелось общения :) ну так велкам :)
И ругаю и хвалю. Так тоже бывает.
Думаю что отношусь к первой категории (неожиданно, да?). И вот я так подумал, и оказывается, что у меня есть более насущные потребности, которые нужно оплатить, чем вложения в игру (пускай очень качественную): мебель, ремонт в квартире, оплата за семестр, авто. А на остаток куплю премиум WoT. Вот и вся бухгалтерия.
ROSS_DiFiS
06.07.2012, 00:22
Тут разный донат. но с одной и той же целью - поддерживать интерес.
Танки - интерес в прокачке, который просто невозможен без доната (абсолютное задротство не в счет).
РоФ - интерес в покупке новых самолетов, новые модели, коллекционирование.
На самом деле что танки, что РоФ - одно и то же по сути - пока не заплатишь - не получишь то что хочешь. Тока там через прокачку, здесь через прямую покупку :) все просто.
Остается только модель интересов. Кому то интересен джой в руке, и маневрирование в воздухе. Кому-то простой и ненапряжный геймлей танков (это без сарказама, я сам два года плачу за танки, при том что покупаю все что выходит от РоФ без скидок. Финансы позволяют)
Танки - интерес в прокачке, который просто невозможен без доната (абсолютное задротство не в счет).
На самом деле что танки, что РоФ - одно и то же по сути - пока не заплатишь - не получишь то что хочешь. Тока там через прокачку, здесь через прямую покупку :) все просто.
Остается только модель интересов. Кому то интересен джой в руке, и маневрирование в воздухе. Кому-то простой и ненапряжный геймлей танков (это без сарказама, я сам два года плачу за танки, при том что покупаю все что выходит от РоФ без скидок. Финансы позволяют)
джойстик в руке он как то предпочтительнее. Не спрю, есть люди, которые за коллекцию штаны последние снимут, и в танках бешено донатят на голду, расходники и прочее, но вот видать у меня такая модель: игра не может стоить 10000 руб.
ROSS_DiFiS
06.07.2012, 06:58
Она столько и не стоит. Она вообще бесплатна. В танках если сложить премиумные танки плюс премиум пог года чтобы прокачать остальные - тоже такая сумма нарисуется. Но это для тех кто решил покупать. Остальные играют бесплатно. Ну и сравнивать конечно тоже тяжело. Очень разные весовыеи нишевые категории.
игра не может стоить 10000 руб.
Да почему не может? Фотошоп вон какой-нибудь может, а игра значит нет? При том, что она посложнее в разработке будет. Массовые игры столько не стоят именно потому, что они массовые. А если приходится рассчитывать на небольшую аудиторию - вариантов не много.
НХЛ, сейчас все программы растут в цене. Это раз. Как ни крути, но РоФ - это сложная инженерная задача. Это, можно смело заявить, шедевр инженерного искусства. С точки зрения симуляторов - это своего рода БМВ среди прочих жигулей. Как и симуляторы от DCS. Жигули (шутеры) стоят всегда дешевле БМВ. Последние, кстати, стоят дороже. По полторы тысячи за экземпляр. И это игра одного самолёта. Сейчас DCS World уже объединяет разные части симулятора. Однако там покупка выйдет ещё дороже. В РоФ, к слову, самолётов уже под 30 штук. Альберт называл сумму, в которую обходится разработка одного истребителя (со всеми потрохами и налогами). ЕМНИП - около 800 т.р. А продаётся истребитель за 250 р. При таких трудозатратах цена более чем адекватная. Сравните цены от Аккусима А2А. Там по 50 баксов самолёт, а не 7.62. И даже не 15.
Вот мне, как любителю авиации, такие шедевры пропускать нельзя. Я покупаю и РоФ, и по мере поступления стараюсь DCS.
--- Добавлено ---
Про Фотошоп не соглашусь. Очень сложный продукт. Звверский математический аппарат, суровые алгоритмы обработки изображений. Простота только кажется.
Да почему не может? Фотошоп вон какой-нибудь может, а игра значит нет? При том, что она посложнее в разработке будет. Массовые игры столько не стоят именно потому, что они массовые. А если приходится рассчитывать на небольшую аудиторию - вариантов не много.
Фотошоп - инструмент, а РоФ развлечение. Я даже больше скажу какой-нибудь автокад или компас за сотню переваливает
Дык, и стоит РоФ раз в пять дешевле, даже со всеми наворотами.
Scavenger
06.07.2012, 11:02
не соглашусь признать это коллекционированием. назвать это коллекционированием - все равно что назвать нумизматикой коллекционирование только современных денег только своей страны. т.е. такая "нумизматика" доступна каждому без исключения, вопрос чисто в том что бы из собственного оборота вынуть 5 тыщ и положить на полку. интеерс "в покупке нового" - это более точно, но в других случаях такую формулировку назовут шопоголизмом и заболеванием. какой в в этом интерес здоровому человеку - я не соображу. поэтому все проще - это экономическая модель распространения, основанная на личной заинтересованности предлагаемым товаром. и не более того. и странно таковой моделью возмущаться. не нравится - не покупай. вот я и не покупаю. и даже не потому, что денег нет, а потому, что модель не нравится, могу раскрыть отдельно.
Но, кстати и идеализировать такую модель, как и возмущаться, тоже странно, Идеализировать, называя процесс отдачи денег "интересным". думаю, если бы он был действительно интересным, в энцклопедическом значении этого слова, этот поворот темы и не возник бы.
Тут тоже оспорить можно, кто то стремиться собрать или иметь, нежели пользоваться. У каждого свой интерес.
А как же чувство обладания? Это все мое и я неограничен в выборе - на чем хочу на том летаю, в любой конфигурации и с любыми прибамбасами. Я коллекционер? Или может псих? Для кого-то отдать 5 тыс. руб. за нарисованные самолетики - явный признак безумия, а для кого-то и $10млн. за нарисованную девку мечта. Тем более, если покупать все по мере выхода, то получается даже незаметно для карманных денег, не говоря уже о каком-то там бюджете.
Scavenger
06.07.2012, 11:35
Тут тоже оспорить можно, кто то стремиться собрать или иметь, нежели пользоваться. У каждого свой интерес.
не вижу противоречия со своими словами. интерес дело святое, я ж и написал про личную заинтересованность в обладании, только коллекционером себя называть как минимум странно, тем не менее. а то каждый фанат продукции огрызков - коллекционер, так как стремится приобресть все, что есть на рынке самого нового от данного брэнда.
OverGCat
06.07.2012, 11:37
Как говориться - каждому своё... Если честно, у меня покупка контента РОФ сродни болезни, многими самолётами я очень редко летал, но вот что меня больше всего раздражает сейчас - У МЕНЯ ЕЩЁ НЕ КУПЛЕНЫ НЕКОТОРЫЕ ДВУХМЕСТНИКИ :D И полевые, моды не все, и моды оружия пока не купил. Жду распродажи :) Что касаемо личных доходов, то они более чем скромные. Но хочется, чтобы РОФ жил долго, а для этого иногда нужно что-то покупать :)
Scavenger
06.07.2012, 11:39
вот это - правильная позиция. никто не говорит, что тараканы - это плохо. ведь тараканов нет только у тараканов.
OverGCat
06.07.2012, 11:45
Ещё о тараканах - именно полёты в РОФ можно сказать "вынудили" меня купить более менее пристойные устройства управления (хотя мне и тут повезло, у нас сложно такие достать) РУС, РУД, Педали. И я не жалею о потраченных средствах :)
Хехе, тоже ещё не все филдмоды докупил. А самолёты у я все:D Даже поплавковые:D Надо собраться и купить всё!:aggresive::D
Жизнь показала, что приняв решение такого финансового способа жизнеобеспечения проекта, команда получила полную возможность без спешки, творчески решать любые поставленные перед собой задачи. Их заслуга в том что они первыми среди разрабов авиасимов поняли, что в этом рискованном с финансовой точки зрения жанре, это единственный способ выжить и развиваться. Они сыграли на опережение и теперь крепко стоят на ногах. Формы могут быть разными от продажи самолетов до платного абонента(чтоб поиграть нужно платить, мы же продлеваем каждый год лицензию Каспера и не жужим), суть не в этом. Главное, любой серьёзный авиасим должен после релиза поступательно зарабатывать средства для своего развития.
Сравнивать авиасимы с другими играми(при всем уважении к ним) не корректно. Авиасимы живут долго и требуют иногда очень большого количества доработок это не *голливудские* CoDы, вышли,рубанули капусту и все через год о них забыли.
Возможно процесс создания авиасимов самый трудоёмкий и высокотехнологичный в мире среди всех игр для ПК, поэтому зарплата должна быть по крайней мере не ниже создателей игрулек для смартфонов.
-----------------------
P.S. Единственный недостаток у РоФа в этом плане, это немного сложная система оплаты. В таком деле надо использовать все доступные способы что бы человек мог с любого места оплатить услуги как ему удобно вплоть до списания денег с мобильника. Еще хотелось бы добавить, когда мы говорим о ценах, нужно ясно и четко понимать, в том числе руководителям проектов и пользователям из крупных мегаполисов, что официальная статистика по средней з/п в России является откровенной ложью. Реально сегодня 80% людей зарабатывающих деньги своими руками и мозгами, имеют среднюю з/п в 8-10т. рублей.
P.S. Единственный недостаток у РоФа в этом плане, это немного сложная система оплаты.
Для буржуев вполне себе нормальная. Создавать структуру под операторов оплаты в СНГ себе дороже. Не окупится, думаю. К тому же бизнес у 777 давно уже в штатах, а посему: "СНГ? А что это такое? Пусть пользуются как все нормальные люди в мире известными платежными системами. Поддержка их всех у нас есть. Что еще надо-то, не пойму.". Проблемы индейцев, это проблемы индейцев. И я кстати с этим совершенно согласен ибо если таки захотеть, то с оплатой не будет никаких проблем.
OverGCat
06.07.2012, 12:34
РОФ когда в стандартном джевеле продавался стоил немного, хотя у нас в Актобе дисков вообще не было, цифровая версия стоила конечно дороговато по соображению большинства. Но ведь реально была альтернатива, и игра своих денег стоила. Мне с Москвы знакомый человек диск привёз, денег не взял, просто в подарок, ну в общем опять повезло :) И кстати несколько самолётов подарили люди, которых я узнал благодаря РОФ, а СПАД 7 вообще подарил иностранец, которого я знать не знаю. Ну и я тоже пару тройку самолётов подарил. Так что здорово, что у РОФа такая система реализации контента.
Кстати, а когда обычно распродажи то бывают, по американским праздникам? А то у нас тут праздники, а распродажи нету :)
Ну, проблем с оплатой уже нет. Какая-нибудь Кукуруза от Евросети или Киви-кошелёк в полный рост работают по всей стране (до Братска добирался, там работает).
В остальном с Обиличем согласен. РоФовцы молодцы. Нашли довольно оптимальный вариант и распространения, и цены, и развития.
Для буржуев вполне себе нормальная. Создавать структуру под операторов оплаты в СНГ себе дороже. Не окупится, думаю. К тому же бизнес у 777 давно уже в штатах, а посему: "СНГ? А что это такое? Пусть пользуются как все нормальные люди в мире известными платежными системами. Поддержка их всех у нас есть. Что еще надо-то, не пойму.". Проблемы индейцев, это проблемы индейцев. И я кстати с этим совершенно согласен ибо если таки захотеть, то с оплатой не будет никаких проблем.
Спорить не буду, в принципе ответ постом ниже, где *индеец*(я прошу прощения у парня) любящий РоФ, поведал как он решал вначале проблемы *индейцев*. Русскоязычным за бугром и продвинутым жителям мегаполисов трудно все это понять и заехав в какой нибудь российский Мухосранск они с удивлением будут долго искать банкомат и удивятся еще больше когда обнаружат его пустым))). Здесь схема простая и незатейливая, если люди желают платить нам деньги -мы им поможем.
Допустим система оплаты в буржуйском стиме, пожалуйста любой способ в любой волюте, согласитесь это слегка отличается от посыла *-ты кто такой? Давай до свидания!*))) Мне допустим проще яндекс, мои финансовые возможности скромные и поэтому я смог бы в год покупать не более 3-4самолетов или другого контента.Какой мне смысл заморачиваться с нынешней системой оплаты? Это серьёзная проблема которую упорно не хотят замечать. Такая своего рода эгоистическая система оплаты отсекает многих потенциальных пользователей а о молодых людях от 15 до 20лет я вообще молчу. Согласитесь отличный ависим РоФ достоин большей популярности, по крайней мере в России.
P.S. Мне конечно проблему решить легко, у меня много друзей в РоФ. Способ простой, мне дарят самолет-я перевожу деньги на мобильник или карту товарища. А вот как быть Иванову Ивану из Мухосранска у которого РоФ первый и последний любимый авиасим и нет знакомых вирпилов. Мне неведомо. Я только твердо знаю для себя, что ценность Ивана И. из Мухосранска как человека, ничем не ниже ценности уважаемого Джона из Техасранска. Люди не волюта.
Я только твердо знаю для себя, что ценность Ивана И. из Мухосранска как человека, ничем не ниже ценности уважаемого Джона из Техасранска. Люди не волюта.
Подключение и поддержка таких систем оплаты не окупятся, продукт нишевый. И Джоны с Иванами тут совершенно не причем как человеки. А вот лень Ивана, имеющего в Мухосранске интернет, но не имеющего ни карточки Сбербанка, ни виртуальной карты Виза в Киви, которую можно оплачивать с той же смс, это, извините, проблема Ивана.
Если есть Евросеть (а её филиалы я видел в самых заскорузлых Мухосрансках), то карточка Кукуруза бесплатно оформляется за пять минут. Проценты не снимаются, оплачивать можно что угодно. Даже за бугром. Мастер-Кард.
А вот лень Ивана, имеющего в Мухосранске интернет, но не имеющего ни карточки Сбербанка, ни виртуальной карты Виза в Киви, которую можно оплачивать с той же смс, это, извините, проблема Ивана.
Это точно.
Сам недавно расчехлился сделать под это дело кредитку мастеркард.
До этого мне один хороший человек ангары пополнял. Я ему бабло на карту, а он покупал мне нужное и подарочным кодом мне отправлял.
А вот теперь, перефразируя классика: "Как хорошо уметь читать, не надо к папе приставать, не надо дедушку просить....":P
Сам короче буду закупаться...
А что, должны же быть в РОФ недовольные. А то как-то рафинированно все, не по лЮдски - "спасибо вам", "пожалуйста"...Тьфу ты ))) Интеллигенция хЕрова )))
vonbraun
07.07.2012, 10:26
Ёмаё, только хотел увидеть эпичный спор, как всё сдулось.
Слишком у нас добрая какая-то игра, неконфликтная :).
Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента :)
Ёмаё, только хотел увидеть эпичный спор, как всё сдулось.
Слишком у нас добрая какая-то игра, неконфликтная :).
Мы ж люди то цивилизованные :)
--- Добавлено ---
Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента :)
Кстати, я так и не понял, нафига кольт то нужен?
застрелиться :)
klementovich
07.07.2012, 20:50
Этот симулятор и по совместительству игра, стоят того, чтобы периодически покупать новые самолеты. Общая стоимость контента велика, но, чтобы ощутить полет не нужно покупать все самолеты. Каждый имеет свой характер и норов, чего, кстати нет сами знаете где, и освоить один самолет быстро не получится. Я пробовал самый лучший и реалистичный симулятор нашего времени, но ничего особенного не заметил, ИМХО. Более того, разницы между самолетами особенной нет, а в РОФ есть. Поэтому тратить сотню рублей в месяц на покупку нового, отлично смоделированного самолета и прикупить для него прицелы и варианты вооружения, которые, кстати, реально меняют его полетные характеристики, совершенно оправданно. Тут как в жизни. Кому-то в брендовый салон, а кому-то во "все за 500 рублей". Без обид ))))
ROSS_DiFiS
17.08.2012, 19:38
Я вот подумал. Может расставить мишени и на пострелять на пролете? Можно соревнование устроить :)
http://www.youtube.com/watch?v=-ShguAAdg_c
Мы ж люди то цивилизованные :)
--- Добавлено ---
Когда только зараждалась авиация, не было вооружения у авиаторов, кроме личного. Тоесть в самом начале Первой мировой, под словом Дуэль подразумевалась перестрелка на пистолетах из самолетов, а пулеметный воздушный бой в современном его понимании.
Когда только зараждалась авиация, не было вооружения у авиаторов, кроме личного. Тоесть в самом начале Первой мировой, под словом Дуэль подразумевалась перестрелка на пистолетах из самолетов, а пулеметный воздушный бой в современном его понимании.
Это понятно, но тем не менее какова его роль в игре?
DogEater
26.12.2012, 14:33
Последний шанс пристрелить оппонента когда пули в пулемёте закончились. Или себя когда аэроплан загорелся.
В общем - "шоб було"
У меня один раз получилось нахальному врагу сломать мотор на его Дырчике.
Планирую понимаешь, с выбитым двиглом на свою территорию, а этот сзади пристраивается и летит в 15 метрах.
Я ему успел в двигло шарахнуть 8 раз из С-96 прежде чем он понял что там по его самолету дзынькает...Движок у него и забренчал.
Были такие ситуации несколько раз, но чтоб вот так удачно применить личное оружие-только однажды:)
Последний шанс пристрелить оппонента когда пули в пулемёте закончились. Или себя когда аэроплан загорелся.
В общем - "шоб було"
Блин меня из маузера ранил супостат которого я с "шести" "пилил"