Просмотр полной версии : Английская версия
Анатольич
11.06.2011, 07:47
Сегодня автоматически установилась версия на английском языке. Она мне не нужна, как её убрать?
Kipovets
11.06.2011, 08:04
Тот же вопрос и у меня
как убрать босурманский язык ?
tomato_dealer
11.06.2011, 08:38
Да похоже у всех. Теперь вопрос - как сообщить в МГ. Выходные длинные.
Они прикалываются там, что ли? Обзор отключился! Верните Русский!!!
katran_1
11.06.2011, 09:55
Не кисло вообще то ...раз и английская версия. Блин хорошо хоть не китайская или арабская. В настройках языка игры в стиме есть всё даже польский, а нет нашего родного русского. Как то не политкорректно лишать нас родных букв пусть даже и в игре.
shark.Yama
11.06.2011, 09:56
То-же самое. Похоже стим в настройка язык изменил. Наверное, где-то можно поправить ручками.
=J13=Keks
11.06.2011, 10:09
Да! В симе нечего от русского не осталось.(
Это быстрый курс обучения английскому языку!)
Стресс-патч какой-то.
после нового патча видимо появятся джедаи на мессерах...или еще чего-нить....чудеса в решете (с)
=Vasilich=
11.06.2011, 10:22
Даже заставка вначале поменялась с 1С на ubi.
=J13=Keks
11.06.2011, 10:44
Мужики! А в какой папке БоБа находятся русские буквы ). Благо есть ещё на другой системе установленный БоБ, может от туда скопировать папку и всё будет окей?!
Corsar57
11.06.2011, 10:46
Вражеский язык можно легко заменить на русский, но для этого надо иметь резервную копию папки игы с файлами ВоВа. О необходимости её иметь уже неоднократно говорилось.
suratoff
11.06.2011, 10:54
а если нет резервной копии блинннннннннн? и кто нибудь уже проделал эту процедуру??
И NewView накрылся. Хатка работает но ни одна кнопка не считывается
=J13=Keks
11.06.2011, 10:58
Вражеский язык можно легко заменить на русский,....
Во блин...! Точьно... У меня-же есть резервная копия, щас попробую.
Dimmka69
11.06.2011, 11:00
Еще можно систему откатить на последнюю точку с выключенной сетью.
Похоже, на нас решили потестить английскую версию для дражайших соединенных штатов пендоссии, как основной победоносной и движущей силы во второй мировой войне.
PS Все понятно, лажа сия в стиме, пока в стиме не появится русский язык в выборе языка, у нас будет интерфейс по умолчанию, а он и есть, и был ранее английский. Где то подменяется при загрузке библиотека и прет тот, что указан в стиме. Надо ковырять ини-файлы.
suratoff
11.06.2011, 11:03
а стим автоматически не будет ставить английскую?????????
Dimmka69
11.06.2011, 11:05
И NewView накрылся. Хатка работает но ни одна кнопка не считывается Скорпируй содержимое Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1.ini в IL-2 Sturmovik_ Cliffs of Dover_1.ini
--- Добавлено ---
а стим автоматически не будет ставить английскую????????? Надо отключить автобновление игры.
За то можно сравнить отличия между нашей версией и их, особенно винты. ;)
=J13=Keks
11.06.2011, 11:14
Херня! Не восстанавливается из резервной копии! Я сколько не делал эти резервные копии, ни разу не восстановил. Окно, после указания на папку с копией и нажатием кнопки "далее", просто закрывается и всё....борода. Бесполезная фишка, которая ток место занимает на жёстком диске.
Короче, это чисто стимовское западло, в котором прежде всего виновны разработчики, что не учли, что их продукт должен работать и на русском языке.
=J13=Keks
11.06.2011, 11:22
Вот ктот обломается купив сейчас БоБ и получив вместо русской версии, английскую. Разработчикам опять минусы полетят.
suratoff
11.06.2011, 11:23
И NewView накрылся. Хатка работает но ни одна кнопка не считывается
у меня хатка воще молчит ,NewView не отзывается((((((((((
BY_Maestro_Bear
11.06.2011, 11:24
Подтверждаю.. у меня так же англиский язык.. в стиме в списке только англиский и других языков нет вообще...
Хатка работает.
suratoff
11.06.2011, 11:25
Вот ктот обломается купив сейчас БоБ и получив вместо русской версии, английскую. Разработчикам опять минусы полетят.
видимо они еще не проснулись ,день покажет!
Dimmka69
11.06.2011, 11:29
видимо они еще не проснулись ,день покажет! Проснутся они только во вторник утром.
--- Добавлено ---
у меня хатка воще молчит ,NewView не отзывается((((((((((
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69963&p=1635514&viewfull=1#post1635514
BY_Maestro_Bear
11.06.2011, 11:32
Мля.. и почему и не сделать было как в Мафии 2? Там то есть выбор русского языка...
Мля.. и почему и не сделать было как в Мафии 2? Там то есть выбор русского языка...
Потому, что там у хлопцев в головах есть еще масло, а у "энтих" эпилепсия напрочь мозги отшибла. Что они, не знали, что есть стим, а там дефолтом английский выставлен? Я лично сам видел на днях, еще удивлялся, какая все же кривая локализация. Стоит английский, а интерфейс русский.
Ну да, я сегодня видюху хотел заказывать и покупать диск. Походу придется еще ждать. Ну почему у нас все через... через стим?!
=J13=Keks
11.06.2011, 11:48
Ну да, я сегодня видюху хотел заказывать....
Так с видяхой то зачем ждать? Заказывай, покупай диск с БоБом. Всё равно разберуться. Где то в файлах-же можно включить русский. Знающие люди пока молчат.
А вот от Стима пока каки больше чем пользы.
=UAi=Shkrab
11.06.2011, 11:57
как спыным мозхом чуял--скопировал раньше на диск D копию боба правда версия старая 1.00.14305. Зато хоть можно спокойно полетать с родным русским языком.Правда в онлайн на серваки не пускает -пишет разные версии 1.00 =1.01 ошибка.
suratoff
11.06.2011, 12:14
Скорпируй содержимое Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1.ini в IL-2 Sturmovik_ Cliffs of Dover_1.ini
--- Добавлено ---
Надо отключить автобновление игры.
копировал ,хатка стоит ,NewView программа игру определяет в игре все молчит!!мамааааааааааааааааа
--- Добавлено ---
копировал ,хатка стоит ,NewView программа игру определяет в игре все молчит!!мамааааааааааааааааа
дождусь начальство)
=J13=Keks
11.06.2011, 12:44
Чёрт! Русская версия запускается, но на сервера не пускает. От такие дела!
А вот от Стима пока каки больше чем пользы.
причем здесь стим?чем он вам не угодил? - остальные игры на нем работают более чем нормально и многие даже с русским языком (там где он изначально предусматривался и разработчики подумали головой). сервис очень хороший, удобный, с античитами + идут очень частые распродажи, иногда даже с ценами ниже чем в рашке.
Expensive a game-dev handicraftsmen!
Recently, on a sunset, this infidelic "Stim - a dog недорезанная" has wonderfully turned ours to the Bean in басурманоговорящую and us Russian athletes not absolutely clear...
Forehead we beat to you Ljuter - the father and we ask возратить all in back.
=J13=Keks
11.06.2011, 12:50
причем здесь стим?......
Я это написал по отношению к БоБ! Не спорю.... с другими играми Стим работает хорошо, а вот с БоБиком накладки какие-то (и в он-лайне включительно).
VIRUS007
11.06.2011, 12:52
Причем тут стим, вы посмотрите форумы старого ила там ,что не проблема то борьба с читерами. Вы хотите играть честно ????
пока гром не грянет русский мужик.... Русского языка в стиме для боба не было не когда, всегда русская версия была английской с момента выхода игры специально проверял (вот такой бред). Видимо произошел сбой и все стало на свои места, английское английским. Вот только почему НАШИ разработчики не вкарячели рашу, я не понимаю ?.
оффтоп (не знаю как выделять :) )
ЗЫ. 1с воще отжигает если еще хоть одна игра выйдет так же как Ведьмак2 или Дюк то все завязываю с лицензией только торенты!!!
=J13=Keks
11.06.2011, 12:58
Причем тут стим, вы посмотрите форумы старого ила там ,что не проблема то борьба с читерами. Вы хотите играть честно ????
Вот блин.... А в РоФе что? Там что, читеров полно? Да ни одного, и без всяких Стимов.
Пардон что опять упомянул про РоФ.... Пришлось.
Я Илье писал, он ответил, что МГ тут ни при чем:
...Это видимо Юбисофт балуется, мы ничего не выливали и не трогали...
предполагает, что это юбисофт "помог".
Илья будет только в понедельник.
Dimon2219
11.06.2011, 13:16
Ахахах!))) Это прям 100% про меня!)))
Вчера инет выключили, сейчас инет включил и боб купил)))) , зашёл сюда - О_О
Извините, но я за весь свой богатый опыт в ИЛ2, не видел ни одного читара!
Извините, но я за весь свой богатый опыт в ИЛ2, не видел ни одного читара!
Аир,да ты сам первый читак))).Как иначе обьяснить что я у тебя выиграть не могу,не моими же кривыми руками.
VIRUS007
11.06.2011, 13:46
Тут все понятно против стима только читаки! Страдает ихние самолюбие ))))
Скорпируй содержимое Ил-2 Штурмовик_ Битва за Британию_1.ini в IL-2 Sturmovik_ Cliffs of Dover_1.ini[COLOR="Silver"]
Спасибо! Заработало!
BY_Maestro_Bear
11.06.2011, 14:10
Чёрт! Русская версия запускается, но на сервера не пускает. От такие дела!
Это пожизненный бан за неправильное использование в игре русского языка!!!:D:D:D
Кому английский не нравится, попробуйте http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69828&p=1635657&viewfull=1#post1635657
=FPS=MAVR
11.06.2011, 14:51
Ну почему у нас все через стим?!
Браво! :bravo: новое драматически крылатое выражение. Абажаю этот форум!!! :rtfm::lol:
И что вы так переживаете за этот англицкий, как ни как - Битва то за Британию :D
Каюсь, сам в англицком не силен, особлева в разговорном, но в играх ни когда с ним засады не было. Главное день простоять да ночь продержаться, а там исправят. Еще НюВюф настроить и Машка не чешись :P
Corsar57
11.06.2011, 14:55
Кекс, открой основную папку ВоВа, рядышком открой резервную копию, дальше последовательно пройдись по основной папке и замени в ней все файлы обозначенные последней датой (у меня например 11.06.2011г.) из резервной папки, соглашаясь с заменой. И будет Вам счастье!!!
suratoff
11.06.2011, 15:47
славу богу заработало
Такое впечатление, что благодаря повсеместному распространению интернета у издателей решились разом все проблемы.
1. САМАЯ ГЛАВНАЯ - защитились от пиратов. Поэтому:
2. Халявные тестеры.
3. Халявная доработка(сторонние программы).
4. Можно забить на поодержку - юзеры сами найдут решение проблем и подскажут друг другу как выкрутиться
5. Беспардонно навязывать рекламу.
Ну и все - можно экономить на разработке, втюхивая любое непотребство, получая при этом сверхприбыль или выручая бездарный менеджмент.
Но предупреждаю - эта лафа им не надолго. Просто сработают экономические законы.
А мне винты понравились! Раньше таких не было! Хотя прописывал ранее в ини файле отказ от антиэпилепсии.
И... мне показалось, или фпс приподнялся?
makser77
11.06.2011, 19:06
diR;1635764']А мне винты понравились! Раньше таких не было! Хотя прописывал ранее в ини файле отказ от антиэпилепсии.
Тоже показалось винты другие.. так больше нравиться...
Похоже, на нас решили потестить английскую версию для дражайших соединенных штатов пендоссии, как основной победоносной и движущей силы во второй мировой войне.
PS Все понятно, лажа сия в стиме, пока в стиме не появится русский язык в выборе языка, у нас будет интерфейс по умолчанию, а он и есть, и был ранее английский. Где то подменяется при загрузке библиотека и прет тот, что указан в стиме. Надо ковырять ини-файлы.
Скажите пожалуйста откуда столько негатива и коментарии про участии США во второй войне? Почему ошибка разработчиков расценивается как заговор одной страны против другой.
На западных сайтах ориентированных не на политические темы никогда на русских не наезжают.
Меню на английском ни как не влияет на ФМ и ДМ. Простейшие слова типа выход, летать, настроить понятны без словаря. В Понедельник перед вами извинятся (что врядли в команде МГ) и вернут русские менюшки.
П.С. Как легко отвлечь внимание от реальных багов и косяков. А говорят в команде нет хороших менеджеров.
kranovchik
11.06.2011, 21:05
Вот, почти на халяву получили буржуйскую версию . Потестим до понедельника . Не понятно из за чего такой шум подымать.
Скажите пожалуйста откуда столько негатива и коментарии про участии США во второй войне?
А почему нет?Или американцы нам дружбаны?
Вот, почти на халяву получили буржуйскую версию . Потестим до понедельника . Не понятно из за чего такой шум подымать.
А , оно , нам надо было ?:)
tridecon
11.06.2011, 23:41
надо буржуям русскую версию залить.:)
Vovantro
11.06.2011, 23:53
надо буржуям русскую версию залить.:)
В знак признательности. :lol:
Скажите пожалуйста откуда столько негатива и коментарии про участии США во второй войне? Почему ошибка разработчиков расценивается как заговор одной страны против другой.
На западных сайтах ориентированных не на политические темы никогда на русских не наезжают.
Меню на английском ни как не влияет на ФМ и ДМ. Простейшие слова типа выход, летать, настроить понятны без словаря. В Понедельник перед вами извинятся (что врядли в команде МГ) и вернут русские менюшки.
П.С. Как легко отвлечь внимание от реальных багов и косяков. А говорят в команде нет хороших менеджеров.
А я вам легко отвечу, надоело скотское отношение к нам, как людям второго сорта. Правильно кто то написал, на русских испытают, а вылизанное выложат в наидемократичной стране на блюдечке с прогибом и цыганочкой с выходом.
Вот возьмите и проведите опрос там у себя, где решилась судьба нацизма под Эль-Аламейном в Северной Африке или в Сталинграде на Волге? Мы знаем отношение их к нам, так что достаточно.
Во время второй мировой войны в нацистских концлагерях разнашивали новые германские ботинки на ногах советских военнопленных, чтобы дойчен зольдатен мозоли не набивали. Противно все это. Если бы в таком виде вышла игра в России, то было бы по-другому. Ведь столько косяков выявлено, я уже не говорю о хромой орфографии в релизе!
Хотя вот это: "...перед вами извинятся (что врядли в команде МГ)" -- Вы сами написали, значит в курсе.
Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. В японском плену было американцам не слаще. Да и вообще о чем мы спорим, оставайтесь при своём?
[QUOTE=MEHT;1635966]Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. QUOTE]
Да прям. Амеры тоже под мафией сидели и не рыпались. Пока им верхи порядок не установили - потому что экономически им так выгодней стало
=SilveR=
12.06.2011, 01:54
Да нет просто у них ни повода, ни, тем более, причины ;) Не болит оно у них, одним словом...
--- Добавлено ---
Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать.
Браво... Вот поэтому "оно" у "них" и не болит.
Самомнение, видать, завышено ;)
логика аргументов "про америку" просто убила, как будто в школе у всех были только уроки физкультуры. я б сказал что мне стыдно за таких соотечественников, но мне уже на них давно "по", ибо у каждого своя голова и отвечать за чужые нездоровые - бессмысленно.
=SilveR=
12.06.2011, 01:59
дражайших соединенных штатов пендоссии
Олег, простите, но я о Вас был стократ лучшего мнения. Хотя и понимаю, что Вам это не важно.
Клятым американцам некогда не то что плохо или хорошо относиться к России, а вообще знать о её существовании. Работают люди, производят материальные ценности("эти ваши интернеты" в т.ч.)).
Людьми второго сорта вы будете пока сами себя таковыми будете считать. Конечно понятно если всех вокруг опускать то сам автоматом станешь выше.
Я прожил 23 года в Союзе и 23 в Америке мне есть чем сравнивать два государства. Историю так же изучал. В японском плену было американцам не слаще. Да и вообще о чем мы спорим, оставайтесь при своём?
Ну да, самое интересное Вы как раз и пропустили. :D Вообще, как можно сравнивать детские впечатления со зрелым анализом? Ну вы, блин, даете.
Вообще-то, Вам надо серьезно заняться русским языком, Вас сложно понять. Первые три предложения несогласованы. Тем более, что Вы попытались сравнить нас, какие мы сейчас, с американцами в японском плену. Нонсенс (чепуха).
Я прошу прощения у модераторов за оффтоп, но не мог оставить такое без ответ.
Villentretenmer
12.06.2011, 10:30
ОФФТОП: Столько лет холодной войны, высокомерного отношения США ко всем, идеологической промывки мозгов с обеих сторон не могут исчезнуть бесследно и быстро.
Клятым американцам некогда не то что плохо или хорошо относиться к России, а вообще знать о её существовании. Работают люди, производят материальные ценности("эти ваши интернеты" в т.ч.)).
Шансы встретить американский товар в "наших интернетах" исчезающе мал
А я вам легко отвечу, надоело скотское отношение к нам, как людям второго сорта. Правильно кто то написал, на русских испытают, а вылизанное выложат в наидемократичной стране на блюдечке с прогибом и цыганочкой с выходом.
Вот возьмите и проведите опрос там у себя, где решилась судьба нацизма под Эль-Аламейном в Северной Африке или в Сталинграде на Волге? Мы знаем отношение их к нам, так что достаточно.
Во время второй мировой войны в нацистских концлагерях разнашивали новые германские ботинки на ногах советских военнопленных, чтобы дойчен зольдатен мозоли не набивали. Противно все это. Если бы в таком виде вышла игра в России, то было бы по-другому. Ведь столько косяков выявлено, я уже не говорю о хромой орфографии в релизе!
Хотя вот это: "...перед вами извинятся (что врядли в команде МГ)" -- Вы сами написали, значит в курсе.
Что характерно, выйди бета БзБ в США, а у нас через год в супериздании - вы бы выли про то, что Буржуям-Победителям_в_Войне всё дают первыми, а нам, дуракам, только через год. И неприменно бы вспомнили, как в концлагерях было плохо, тем самым придав посту немеренного патриотизма.
Ruslan_Phoenix
12.06.2011, 12:00
А я нашел в настройках 6 языков,но русского таки нет,так что придется играть на английском (или не играть) и ждать рабочей недели :)
Что характерно, выйди бета БзБ в США, а у нас через год в супериздании... Зачем через год -- через три месяца, но тут уже как то пора бабло на кроликах отбивать господам-издателям.
... - вы бы выли про то, что Буржуям-Победителям_в_Войне всё дают первыми Прекратите истерику, примите успокаивающее.
... а нам, дуракам, только через год. Вы, молодой человек, себя имели в виду?
И неприменно бы вспомнили, как в концлагерях было плохо, тем самым придав посту немеренного патриотизма. Ну-ну, сам понял, что здесь вякнул?
--- Добавлено ---
Олег, простите, но я о Вас был стократ лучшего мнения. Хотя и понимаю, что Вам это не важно.
Помните, как наши правители лет пятнадцать назад унижались за подачками МВФ и как из них веревки вили, пальцы гнули и пузыри пускали? Мне все важно, но вы тоже будьте объективны. Я не с голословия брякнул.
PoHbka
Интернеты - это тоже вообще-то товар, не инопланетянами сделанный, равно как и Ваш компьютер.
Oleg_Tr
"Подачки" МВФ 15 лет назад позволили очень многим победителям не умереть от физического истощения, как и лендлиз во время ВОВ.
Вам с Вашим мировоззрением не стыдно пользоваться РС, топовое железо покупать?) Его ведь сделали глубоко презирающие Вас люди). Гораздо честнее при таком образе мыслей на МК-52 летать(была там программка).
ОФФТОП: Столько лет холодной войны, высокомерного отношения США ко всем, идеологической промывки мозгов с обеих сторон не могут исчезнуть бесследно и быстро.
Совершенно точно, это главная причина почему некоторые россияне до сих пор имеют зуб на юэсэй. Мент тоже прав, второго сорта человек будет до тех пор, пока сам таковым себя считает. Но к счастью, таких становится все меньше. Для большинства же, США лишь одно из иностранных государств.
Это, что у всех вдруг стала английской? Я конечно же имею в виду лицензионную версию от 1с. Даже ролик вначале 1с пропал, зато появился какой-то UBISOFT. Вроде ж не первое апреля такие шутки зажигать! Разработчики! Ваши коментарии!
Это, что у всех вдруг стала английской? Я конечно же имею в виду лицензионную версию от 1с. Даже ролик вначале 1с пропал, зато появился какой-то UBISOFT. Вроде ж не первое апреля такие шутки зажигать! Разработчики! Ваши коментарии!
:) привет танкистам
Oleg_Tr
"Подачки" МВФ 15 лет назад позволили очень многим победителям не умереть от физического истощения, как и лендлиз во время ВОВ. Подачки МВФ чуть нам не стоили страны. Я Ельцина простил лишь за то, что он ушел красиво. На этом девяностые закончились.
Вам с Вашим мировоззрением не стыдно пользоваться РС, топовое железо покупать?) Его ведь сделали глубоко презирающие Вас люди). Гораздо честнее при таком образе мыслей на МК-52 летать(была там программка). А причем здесь китайцы? У меня к ним прекрасное отношение, это страна труженников, к тому же обошлась без потрясений, подобных нашим. Так что, это не по адресу. ;) Знаете, почему "топовое железо" делают китайцы? Айфоны, эплы, макинтоши делаются знаете где и может знаете почему? Не трогайте своими лапами мое мировозрение, вам же дешевле выйдет, как тому же амерскому менту, что в моей стране из детского садика в Америку выпустился. Почитайте лучше переписку Сталина, Рузвельта и Черчилля. Рузвельт согласился на новые границы СССР знаете почему? Да потому, что при взятии Токио планировались потери до 1 млн. солдат и офицеров. Рузвельт не был отмороженным на голову, чтобы не понимать, что такие потери ему его страна не простит. Вот почему он был готов на любые уступки по любым вопросам, лишь бы Сталин вступил в войну с Японией. Англичане после войны кинули польских летчиков и это тоже факт. А то, что они сделали с Сербией вам ни о чем не говорит? У них нет морали, у них слово гроша не стоит, есть лишь сиюминутная выгода. Генерал Колин Пауэлл показывал разноцветные картинки с образцами иракского ОМП, так это иракское ОМП до сих пор не нашли. А какой праздник устроили по поводу уничтожения своего же выкормыша Бен Ладена, который и так уже дышал на ладан. И какая еще страна может себе позволить повесить иностранного президента. Преследовать граждан других стран за нарушение американских законов (!!!), они для всего мира писаны?!!
Клятым американцам некогда не то что плохо или хорошо относиться к России, а вообще знать о её существовании.
Во сразу видно что человек в теме, и всё знает про "клятых американцев", наверное от Задорнова, только почему-то ничего не знает например, про опросы американского института Гэллапа, которые показывают отношение американцев к различным странам, включая Россию.
=LK=RomanBars
12.06.2011, 17:19
Подачки МВФ чуть нам не стоили страны. Я Ельцина простил лишь за то, что он ушел красиво. На этом девяностые закончились.
А причем здесь китайцы? У меня к ним прекрасное отношение, это страна труженников, к тому же обошлась без потрясений, подобных нашим. Так что, это не по адресу. ;) Знаете, почему "топовое железо" делают китайцы? Айфоны, эплы, макинтоши делаются знаете где и может знаете почему? Не трогайте своими лапами мое мировозрение, вам же дешевле выйдет, как тому же амерскому менту, что в моей стране из детского садика в Америку выпустился. Почитайте лучше переписку Сталина, Рузвельта и Черчилля. Рузвельт согласился на новые границы СССР знаете почему? Да потому, что при взятии Токио планировались потери до 1 млн. солдат и офицеров. Рузвельт не был отмороженным на голову, чтобы не понимать, что такие потери ему его страна не простит. Вот почему он был готов на любые уступки по любым вопросам, лишь бы Сталин вступил в войну с Японией.
Англичане после войны кинули польских летчиков и это тоже факт. А то, что они сделали с Сербией вам ни о чем не говорит? У них нет морали, у них слово гроша не стоит, есть лишь сиюминутная выгода. Генерал Колин Пауэлл показывал разноцветные картинки с образцами иракского ОМП, так это иракское ОМП до сих пор не нашли. А какой праздник устроили по поводу уничтожения своего же выкормыша Бен Ладена, который и так уже дышал на ладан. И какая еще страна может себе позволить повесить иностранного президента. Преследовать граждан других стран за нарушение американских законов (!!!), они для всего мира писаны?!!
Так случается, что часто присматриваюсь и всегда вчитываюсь в твои посты Олег. В целом адекватен. А по поводу БоБа твои посты так же в целом правильные. Верю тебе и по поводу звука. У меня кстати звук тоже всегда работает нормально и нет его в онлайне только если включишь внешние виды. Вот большие проблемы со звуком и графикой у 110ки - там и звук хромает и графика как кабины так .... А о английской версии скажу так - ребята - там элементарный англ какой кстати является официальным авиационным во всем мире и даже фразеология на англ более однозначна и проста чем на русском. Тут дело в другом - МГ все же русская контора и продукт изначально русский - титульный значит должен быть русский. Ну "дешево это" когда на желтом сначала инфа появляется, а потом через время на сухом "на родном от бездомности БоБа форуме" - обидно за Державу как бы. Мне пофигу - EN или RU, но продукт русский изначально и титульно должен быть русский.
sergeikriuk
12.06.2011, 17:30
Мне пофигу - EN или RU, но продукт русский изначально и титульно должен быть русский.
Однозначно! +1000
Но, есть одно но.
=BB=maler
12.06.2011, 17:47
Забейте мужики на споры! Сейчас миром правят деньги и ничего с этим не поделаешь. Что МГ что ЕД все ориентированы на бабки, тобто ненавистную всем пендо... простите америку. Противно, тысячу раз это противно конечно, но это как сса... писять против ветра. Один плюс, что хоть лучшие авиасимы делают талантливые русские ребята.
makser77
12.06.2011, 18:31
Ёшкин кот, парни, люди заходят почитать про английский, я попадают в международное обозрение... харош уже...
Oleg_Tr
Поддерживаю на счет америкосов и хотелось бы напомнить о ленд лизинге когда они нам помогали в войне задаром(вывоз золота)
http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php
Хотим мы или нет,в наших головах живут стереотипы.Немцы-педантичные и жадные,французы-прекрасные кулинары и любовники,американцы тупые и толстые.Не знаю так ли это ведь я в жизни не видел ни одного американца,да если честно мне насрать,своих проблем хватает.Я не говорю о рядовом американце,может он классный малый,я говорю о враждебной политике каторую ведёт его государство.Вспомните Югославию,Ирак, вспомните Схинвал?Вас не пугает с какой лёгкостью они бомбят суверенную Ливию.Эти ребята уверяют меня в вечной дружбе и разварачивают противоракетную оборону в часе лёта от моего дома.Для меня Америка -ВРАГ.Сильный,живущий не посредствам ВРАГ.С самым большим ядерным боезапасом и самым большим госдолгом в мире.Плохое сочитание.
=UAi=Shkrab
12.06.2011, 20:02
Oleg_Tr
Поддерживаю на счет америкосов
+1000
а вообще тема себя исчерпала пора закрывать тем более тов. Atas нам вернул родной русский язык .
Palladium
12.06.2011, 20:35
В.С. Высоцкий, про эту тему уже давно написал:
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек.
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Не смотрите телевизор, тогда никого и "зафиксрововать" не нужно будет.
Видишь"МЕНТ",что люди говорят.В этой стране лучше не хвалится тем что ты из Америки.Тут воспринимают это как недостаток.
tridecon
12.06.2011, 20:54
Мент слинял подальше от трудностей, а теперь хвалится.
RR_SHMEL
12.06.2011, 20:55
Предидущий пост с цит. Высоцкого прошел мимо товарища с ником из "дружественной нам Африки". Как же это печально все на самом деле.
все правильно! рабы должны знать язык своих хозяев. учите английский
Что печально,шмель?Кстати ты ни тот шмель с Корби?И пост я видел,и что автор сказать хотел понял.А вот тебя не пойму.Можно многозначительно вздыхать,закатив глаза, о том"как же это всё печально на самом деле".А можно ясно и чётко высказать свою точку зрения.Товаришу с ником из зоологии похоже ближе первый вариант.
--- Добавлено ---
Что ты говоришь,в самом деле!
RR_SHMEL
12.06.2011, 21:32
Что печально,шмель?Кстати ты ни тот шмель с Корби?И пост я видел,и что автор сказать хотел понял.А вот тебя не пойму.Можно многозначительно вздыхать,закатив глаза, о том"как же это всё печально на самом деле".А можно ясно и чётко высказать свою точку зрения.Товаришу с ником из зоологии похоже ближе первый вариант.
--- Добавлено ---
Что ты говоришь,в самом деле!
Печально то , что из-за обыкновенной ошибки при обновлении игровой программы ( ошибка стима или МГ, не суть), "кухонные геополитики" моментально впали в истерику и раздули тему "гадкого сша", желания разработчиков протестить на нас английскую версию игры и прочей херни. Без врага жизни нет?
Человек с регистрацией с 2010 года написал в теме свой первый пост и то о том что "оказывается ленд-лиз был не бесплатен" . Как будто это страшная тайна или "гадкие америкосы" убеждали его в обратном.
Мент всего лишь удивился и отметил что на американских форумах , аналогичных сухому, тем более в темах про игровые баги, вы не найдете таких высказываний про Россию и русских. Оказалось что он "хвалится что он из Америки" и "тут таких не любят", да и вообще "предатель"
Не тема, а заповедник, Маргулис уже не поможет.
Если еще не понятно - включи мозг и не мешай в кучу политику государств и жителей этих государств. Тем более как эту всю кашу можно приплетать к описанной проблеме?
И вдумчиво перечитай Высоцкого.
P.S. Какой я Шмель и откуда указано прямо в нике. Под ним всегда и летал.
Оказалось что он "хвалится что он из Америки" и "тут таких не любят", да и вообще "предатель"
Ты тоже так считаешь?)Ну в чём то я с тобой согласен.
Oleg_Tr
Знаете, почему "топовое железо" делают китайцы? Айфоны, эплы, макинтоши делаются знаете где и может знаете почему?
Всё, добил, сдаюсь)
Данный инцидент не имеет отношения к нашей команде, это или глюк стима или еще что то, пока даже не знаю что.
Я только что об этом узнал, сам в шоке.
В общем, общественность строго осудила провокацию американских империалистов.
King Size
12.06.2011, 22:24
Всем привет!
Однажды я был в Канаде, в городе Винипег.
На улице упал человек без сознания, сразу народ начал звонить в скорую, НО к человеку никто не притронулся.
Он не дышал но сердце билось примернор еще минуту, я начал сердечно-легочную реанимацию, приехала скорая и дифибрилировали чувака, и все закончилось хороше.
На вопрос почему все стояли и глазели безучастно, мой родственик сказал что половина не знала как, а вторая половина боялась иска в суд если что сделаеш не так. В поцессе я ему 4 ребра сломал, за это как оказалось можно было поплатиться.
Вот может по этому у нас и не любят людей с таким менталитетом?
Oleg_Tr
Поддерживаю на счет америкосов и хотелось бы напомнить о ленд лизинге когда они нам помогали в войне задаром(вывоз золота)
если б они не помогали (за золото) пас бы сейчас свиней герр майору.
Мне МЕНТа жалко, обидели нормального человека.
А еще про первый сорт в плену говорите... смех.
Всем привет!
Однажды я был в Канаде, в городе Винипег.
На улице упал человек без сознания, сразу народ начал звонить в скорую, НО к человеку никто не притронулся.
Он не дышал но сердце билось примернор еще минуту, я начал сердечно-легочную реанимацию, приехала скорая и дифибрилировали чувака, и все закончилось хороше.
На вопрос почему все стояли и глазели безучастно, мой родственик сказал что половина не знала как, а вторая половина боялась иска в суд елси что сделаеш не так. В поцессе я ему 4 ребра сломал, за это как оказалось можно было поплатиться.
Вот может по этому у нас и не любят людей с таким менталитетом?
Ты молодец!Горжусь соотечественником.А они за то круто спасли мир в комедином фильме "Армагедон".Ну да бог им судья.)
--- Добавлено ---
Мне МЕНТа жалко, обидели нормального человека.
А еще про первый сорт в плену говорите... смех.
Да и никто не обижал.Мент,выходи не тронем.
Просто зря он начал этот разговор,суровые челябинские парни его не поняли.
Если б они не помогали (за золото), пас бы сейчас свиней герр майору.
"Ленд-лиз - оружие победы" Стеттиниуса, настольная книга?
Да, у людей совсем в голове всё перепуталось.
Читаеш вроде умные, начитаные, приятные ребята, а оказывется они людей которых никога в глаза не видели могут ненавидеть только потому что они в Америке живут.
Больные люди.
А как вы относитесь к евреям и цыганм?
Почему тебя интересуют такие вопросы?Ты что нацист?
Что то ты не допонял из этго разговора.
Пропаганда моет мозги с детского сада. В КНДР граждане совершенно искренне и не в то верят. Это не повод считать их больными.
парни о чем в ы тут ?
Америка кроме битвы в нормандии че сделала? на бомберах тылы бомбила? а преподносят как просто фантастические заслуги , ни одного генерального сражения они не выиграли , под Москвой , на Курской дуге , под Сталинградом их не было , они в своем репертуаре из далека и из подтишка. И конечно им не сруки вспоминать заслуги нашей великои родины потому что это не их заслуги . Кстати они сказачно озолотились продовая свои очень стремные танки и технику за царское золото именно после этого доллар стал мировои валютой так как стал обеспечиваться золотом , а потом они напечатали фантиков и убрали надпись что это поддерживаеться золотом ,там щас написано что это "легальное платежное средство" .
И не надо нам тут Американских жителей с пропагандои , мы к вам со своим монастырем не лезем вот и вы не лезьте . То что в нашеи стране государству плевать на граждан недает права Американским гражданнам заявлять на РУССКОМ Форуме что мы второсортные итд ,потому что он туда переехал и ему хорошо , а мы дураки тут остались и раз уж вы сдесь ведите себя почтительно .
........
И не надо нам тут Американских жителей с пропагандои , мы к вам со своим монастырем не лезем вот и вы не лезьте . То что в нашеи стране государству плевать на граждан недает права Американским гражданнам заявлять на РУССКОМ Форуме что мы второсортные итд ,потому что он туда переехал и ему хорошо , а мы дураки тут остались и раз уж вы сдесь ведите себя почтительно .
Можно конечно просто сказать "дурак" но я скажу, что форум не имеет ограничений по месту жительства. Если же да, то меня администрация уведомит что сайт только для таких как ты то я сам уйду с сайта.
Форум не имеет ограничений по месту жительства. Два - завязывайте с оффтопом и флеймом.
HobbitRu
13.06.2011, 00:30
Чем помогла Америка?
"На конец сентября 1945 г. из США в СССР было отправлено 14 795 самолетов, 7056 танков, 8218 зенитных орудий, 131 600 пулеметов, из Великобритании (по 30 апреля 1944 г.) - 3384 самолета и 4292 танка; 1188 танков были доставлены из Канады, которая принимала прямое участие в оказании помощи СССР с лета 1943 г. В целом военные поставки США за годы войны составили 4% к военному производству СССР. Кроме вооружения СССР получал из США по ленд-лизу автомобили, тракторы, мотоциклы, суда, локомотивы, вагоны, продовольствие и др. товары. Советский Союз поставил США 300 тыс. т хромовой руды, 32 тыс. т марганцевой руды, значительное количество платины, золота, леса."
Если этого мало, вспомните что с декабря 1941 США воевала с Японией, на что тратила свои колоссальные средства. Воевать с Германией на тот момент не имело стратегического смысла, весь мир ждал взаимоуничтожения двух мощнейших держав Европы, и они пришли делить праздничный пирог.
PS Я не защищаю и не обвиняю Америку ни в чем. Это политика, со всей своей ложью и грязью. Но так действует не только это страна, так живет весь мир.
Три.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52978&p=1169949#post1169949
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53112
Так случается, что часто присматриваюсь и всегда вчитываюсь в твои посты Олег. В целом адекватен. А по поводу БоБа твои посты так же в целом правильные. Верю тебе и по поводу звука. У меня кстати звук тоже всегда работает нормально и нет его в онлайне только если включишь внешние виды. Вот большие проблемы со звуком и графикой у 110ки - там и звук хромает и графика как кабины так .... А о английской версии скажу так - ребята - там элементарный англ какой кстати является официальным авиационным во всем мире и даже фразеология на англ более однозначна и проста чем на русском. Тут дело в другом - МГ все же русская контора и продукт изначально русский - титульный значит должен быть русский. Ну "дешево это" когда на желтом сначала инфа появляется, а потом через время на сухом "на родном от бездомности БоБа форуме" - обидно за Державу как бы. Мне пофигу - EN или RU, но продукт русский изначально и титульно должен быть русский.
Ты понимаешь, я летаю в БзБ каждый день со дня релиза, в целом игра на моей машине всегда шла без сучка и задоринки. Но я же сразу увидел отличия! Если в настройках графики у меня было выставлено чтото, типа, высокое качество, то сейчас стоит самое высокое и не тормозит! Представь себе, что тебе в машине поменяли ходовую, ты ведь сразу это определишь. Так и здесь, английская версия работает устойчивей и производительней. Но, есть и капля дегтя в их столовой ложке: благодаря ТС стал пропадать звук, но не фатально, просто слетает уровень звука в микшере. Я проверял.
makser77
13.06.2011, 00:42
английская версия работает устойчивей и производительней...
тоже так показалось.... винт просто супер... сейчас просто запускаю двигатель и на малых оборотах сижу любуюсь....
Всего 18 мб обновления ... зато сколько желающих полетать на английской версии ... )))
38 человек на Репке!
Sabotajnik
13.06.2011, 00:58
Чет вы надумываете ребята... Никаких отличий ни по винтам ни по производительности нет (у меня). Летаю со дня релиза. И вообще это не английская версия) Вам стим что, все файлы в игре заменил? Скачалось всего-то 18 мб или около того файлов с аглийским меню, длл-ка и заставка Юбисофта
Всего 18 мб обновления ... зато сколько желающих полетать на английской версии ... )))
38 человек на Репке!
Как там на счет лагов, при таком количестве?
tridecon
13.06.2011, 01:40
сдохла репка (mission1)
=LK=RomanBars
13.06.2011, 02:00
Да, у людей совсем в голове всё перепуталось.
Читаеш вроде умные, начитаные, приятные ребята, а оказывется они людей которых никога в глаза не видели могут ненавидеть только потому что они в Америке живут.
Больные люди.
По правде я плохо, очень не хорошо. А еще я летаю только за синих. К английскому отношусь очень хорошо. Жизнь такая. А еще польша - зачем это? для чего это?.
А если совсем серьезно - меня удивило - игра стала на английском - конец света. А вообще ребята - вы в школу ходили? Тут вообще люди как я понимаю проникшиеся авиацией и не только периодом Второй Мировой - так должны же знать английский или немецкий. Чего вас впринципе так испугало? Винда (нормальная какая должна быть тоже на английском и проблем у вас нет же). Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?
Можно закрывать ветку - тема исчерпана мне кажется.
--- Добавлено ---
Ты понимаешь, я летаю в БзБ каждый день со дня релиза, в целом игра на моей машине всегда шла без сучка и задоринки. Но я же сразу увидел отличия! Если в настройках графики у меня было выставлено чтото, типа, высокое качество, то сейчас стоит самое высокое и не тормозит! Представь себе, что тебе в машине поменяли ходовую, ты ведь сразу это определишь. Так и здесь, английская версия работает устойчивей и производительней. Но, есть и капля дегтя в их столовой ложке: благодаря ТС стал пропадать звук, но не фатально, просто слетает уровень звука в микшере. Я проверял.
Вообще это очень странно. Ведь прямой связи ТС2 или ТС3 с игрой нет. От чего конфликт тогда? Вообще Мгшникам тему бы хорошо кинуть - пусть у себя потестят. Так же хорошо оттестить ТС3 + Скайп + БоБ. Мы со сквадом обычно на ЗС так и летали - что бы слышать внешний эфир и внутрисквадовский - на АДВ было особенно актуально.
tomato_dealer
13.06.2011, 06:58
Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?
Можно закрывать ветку - тема исчерпана мне кажется.[COLOR="Silver"]
http://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE
+
http://www.eia.gov/oil_gas/petroleum/data_publications/wrgp/mogas_home_page.html
sergeikriuk
13.06.2011, 09:17
Чет вы надумываете ребята... Никаких отличий ни по винтам ни по производительности нет (у меня). Летаю со дня релиза. И вообще это не английская версия) Вам стим что, все файлы в игре заменил? Скачалось всего-то 18 мб или около того файлов с аглийским меню, длл-ка и заставка Юбисофта
Назову как минимум два отличия, которые бросаются в глаза.
1) В меню настроек ВИДЕО, появился пункт включения и отключения фильтра антиэпилепсии.
2) При включении этого фильтра, в английской версии не падает производительность абсолютно. на малых оборотах винты красивые и лиш на высоких превращаются просто в прозрачные круги.
После установки русской dll, каким то образом остаётся включенным антиэпилепсический фильтр, который жутко просаживает производительность, летать с таким фпс становиться просто не выносимо, а винт самолёта на любых оборотах, просто прозрачный круг.
Значит английская версия, это не только другой языковой пакет.
Возникает вопрос: Почему в русской версии игры этот фильтр, на который повешали всех собак, привел к таким драматическим событиям, а в английской он прекрасно работает?
Dimmka69
13.06.2011, 09:53
Ни у кого нет отличий. Сработал эффет плацебо. Причина здесь уже неонократно обсасывалась (Типа: Амерам все лучшее, мы бетатестреы, как я амеров ненавижу, etc.)
Обновились всего 2 файла - maddox и logo.
--- Добавлено ---
Назову как минимум два отличия, которые бросаются в глаза.
1) В меню настроек ВИДЕО, появился пункт включения и отключения фильтра антиэпилепсии.
2) При включении этого фильтра, в английской версии не падает производительность абсолютно. на малых оборотах винты красивые и лиш на высоких превращаются просто в прозрачные круги.
После установки русской dll, каким то образом остаётся включенным антиэпилепсический фильтр, который жутко просаживает производительность, летать с таким фпс становиться просто не выносимо, а винт самолёта на любых оборотах, просто прозрачный круг.
Значит английская версия, это не только другой языковой пакет.
Возникает вопрос: Почему в русской версии игры этот фильтр, на который повешали всех собак, привел к таким драматическим событиям, а в английской он прекрасно работает?
Все вышеописанное уже присутствовало после последнего обновления, а чекбокс про антиэпилепсию только добавляет строчку в conf.ini - EpilepsyFilter=0.
.......Кстати, а Америка - зашибись - там почти 4 литра бензика стоит немного более доллара, а сколько бензик стоит в России?
...........
Америка и вправду хорошая страна но 4 литра за немного более доллара стоило в 1989 году, когда я приехал. Сейчас же бензин стоит почти 4 доллара за галон (доллар за литр).
Вообще прекрасно что получилась такая ошибка со стороны Стима или МГ. Каждый увидел то что хотел, то о чем давно метчал. Тут и заговор, и пропелеры, и лендлиз, и ботинки для вермахта.
А завтра в Понедельник всё встанет на свои места, появится русское меню, упадут ФПСы. Выдет Лютер на белом коне и будет он весь в белом а мы все в коричневом.
sergeikriuk
13.06.2011, 10:02
Тогда замените ради интереса, maddox.dll , на русскую и увидите как работает антиэпилепсия в русской версии.
38 человек на Репке!
Да, вчера там было весело. )))
--- Добавлено ---
А как объяснить появившуюся загрузку на джое MS Sidewinder FF2 у стоящего на филде самолете? Раньше такого не было. Значит, чтото есть такое в этих 18 мБ? И таких "мелочей" предостаточно, что вызвало у меня неоднозначную реакцию.
--- Добавлено ---
Вчера лаги не были отмечены. Он-лайн был стабилен. Только пришлось ТС вырубить, он при входящем голосовом сообщении вырубал в ноль звук в БзБ. Приходилось выходить в микшер и править уровень звука.
--- Добавлено ---
Ни у кого нет отличий. Сработал эффет плацебо. Причина здесь уже неонократно обсасывалась (Типа: Амерам все лучшее, мы бетатестреы, как я амеров ненавижу, etc.)
Обновились всего 2 файла - maddox и logo.Неправильно, я еще раз заявляю, что отличия есть. Этот эффект не причем и не надо утрировать. Илья как то здесь писал, что БзБ в том виде, который ушел в тираж тестила какая то чешская контора. Но это ведь полная лажа, разные команды разработчиков набирают добровольных бетатестеров для того, чтобы получить объективную картину, а не ту, которую очень срочно хочет получить издатель, тем самым сняв с себя ответственность за последствие, ведь галочка бетатеста у него есть в кармане. Кстати, КХ сейчас объявили скорый бетатест, который может произвести любой желающий, зарегенный в КХ и Юплей. У МГ был всего лишь один тип карточек (со слов Ильи), ЕМНИП, 470, и они не могли получить объективную картину. Не смотря на это, были заявлены какие то потолочные технические требования, которые вы все прекрасно знаете. Откуда они их взяли, не понятно. Столько уже исписано по БзБ за три месяца после релиза, что не воспользоваться этой информацией сможет только очень ленивый. Вопрос, на фига вообще надо подключить какую-либо "чешскую фирму", когда можно все это получилось так дешево и сердито? Просто у меня сложилось такое впечатление, и переубедить уже меня очень сложно. Еще раз всем напомню события недавние -- Игромир. Там БзБ смотреть не пацаны ходили, а опытные зубры, которые в Иле по несколько лет стажа имеют. Ни один не написал о тормозах, ни артефактах, ни о чем, что появилось после покупке всеми диска с БзБ. Надеюсь, что теперь меня поймут правильно?
Я не заметил никаких отличий ни по по винтам, ни по производительности. Перед тем как заменить ..*dll на русскую, в настройках графики англоверсии необходимо отключить антиэпилепсию, выйти из игры и провести замену ..*dll, и вернётся могучий язык, и всё будет один в один по версиям кроме logo
VIRUS007
13.06.2011, 12:42
Я заметил винт по другому смотрица.
Не не лагало... к стати я не показатель с моим пингом 10-25...)))
Oleg_Tr и BELKA_ Спасибо за ценную инфу...
Тут дело не в пинге, есть оч большие подозрения, что сервер плохо масштабируется, старается полностью утилизировать 1 ядро и при возрастании нагрузки и "подключении" следующего ядра происходят лаги.
Но после ваших слов я уже в этом сомневаюсь, видимо дело в виндовом менеджере который занимается раскидыванием потоков. + Эта проблема 1й репки (а она стоит на "железе" 3я же, это виртуальная машина и тут таких косяков не наблюдается, вчера лончер хавал ровно 25-35 процентов каждого из 3х доступных ядер. Может тут дело в том, что хост передает в вуртуалку на ядра , а именно процессоры, и виртуальная винда как то по другому с ними работет, надо бы спросить у кого... RAW у нас вроде с виртуализацией дружит хорошо?
По теме - 1 и 2 репка на "русской" версии, обновил только 3ю.
Oleg_Tr и BELKA_ Спасибо за ценную инфу...
Тут дело не в пинге, есть оч большие подозрения, что сервер плохо масштабируется, старается полностью утилизировать 1 ядро и при возрастании нагрузки и "подключении" следующего ядра происходят лаги.
Но после ваших слов я уже в этом сомневаюсь, видимо дело в виндовом менеджере который занимается раскидыванием потоков. + Эта проблема 1й репки (а она стоит на "железе" 3я же, это виртуальная машина и тут таких косяков не наблюдается, вчера лончер хавал ровно 25-35 процентов каждого из 3х доступных ядер. Может тут дело в том, что хост передает в вуртуалку на ядра , а именно процессоры, и виртуальная винда как то по другому с ними работет, надо бы спросить у кого... RAW у нас вроде с виртуализацией дружит хорошо?
По теме - 1 и 2 репка на "русской" версии, обновил только 3ю.
Ух.. вопрос явно не ко мне ...я полный ноль в этом
Ни один не написал о тормозах, ни артефактах, ни о чем, что появилось после покупке всеми диска с БзБ. Надеюсь, что теперь меня поймут правильно?
Нет не поймут, потому что выдумываешь. Как раз все и писали о тормозах и разработчики объясняли, что организаторы подготовили компы с недостаточным кол-вом оперативной памяти.
Мне вообще непонятно как можно сравнивать игру на выставке и после релиза, ведь на выставке половина функционала не было задействована, а основные работы по оптимизации были только впереди. Это фактически две разные игры. Вообще ниочем.
вспомните Схинвал?
Схинвал? А может Сховал? Или Схавал? Или может все-таки Цхинвал?
Для меня Америка -ВРАГ.Сильный,живущий не посредствам ВРАГ.С самым большим ядерным боезапасом и самым большим госдолгом в мире.Плохое сочитание.
Интересное наблюдение. Почему люди, люто ненавидящие Америку, да и другие государства, которые не стелятся под Россию/СССР, как правило по-русски пишут с ошибками?
Купил вчера цифровую копию БзБ , установилась английская версия. Может кто-нибудь слышал краем уха, когда введут выбор русского языка через steam?
Такаеже петрушка у меня. Только вчера докачал через стрим. Но пока видюха не тянет gf9600gt. На выходные куплю новую. Надеюсь скоро исправят.
Схинвал? А может Сховал? Или Схавал? Или может все-таки Цхинвал?
Интересное наблюдение. Почему люди, люто ненавидящие Америку, да и другие государства, которые не стелятся под Россию/СССР, как правило по-русски пишут с ошибками?
Freddie,к чему ты это написал?Что сказать то хотел?Если искренне интересно почему я пишу с ошибками,я открою тебе эту страшную тайну.Я безграмотный.Если хочешь выглядеть умно,то для начала убери подпись.
Р.С.Ты действительно считаешь,что это"Интересное наблюдение".))И где я говорил,что ненавижу Америку?
Вот нифига себе!!! Я покупал РУССКУЮ версию! А тут мне подсовывают английскую? Без моего спросу!? Я матерюсь. Мало того что глюки, так ещё буржуйский язык! Куда катится этот MG или что там от него осталось? Я не желаю быть "буржуазным" тестером! Куда бежать?
Я не желаю быть "буржуазным" тестером! Куда бежать?
Ныне уже разве что в Корейскую Народно-Демократическую Республику. :D
--- Добавлено ---
Freddie,к чему ты это написал?Что сказать то хотел?
Да не знаю... Наверно просто "музыка навеяла"(с) :D
Если искренне интересно почему я пишу с ошибками,я открою тебе эту страшную тайну.Я безграмотный.
Это и так понятно, можно было не объяснять. Лично меня больше занимает природа этой безграмотности. Кстати, для справки: я-то тоже не Розенталь, у меня по русскому языку в аттестате "3".
Если хочешь выглядеть умно
Не хочу. Я вообще на ум не претендую.
Р.С.Ты действительно считаешь,что это"Интересное наблюдение".))
Таки да.
И где я говорил,что ненавижу Америку?
Ааа! Коллега, вы придерживаетесь заповеди "возлюби врага своего"? Ну что-ж, это объясняет многое в советском быте.
victor_71
14.06.2011, 01:45
Вопрос остается, как вернуть русскую версию игры и без шаманства я платил именно за неё.....??????
Zeliboba
14.06.2011, 10:33
Вопрос остается, как вернуть русскую версию игры и без шаманства я платил именно за неё.....??????
Думаю стоит перечитать тему с начала и найти ответ на свой вопрос.
Scavenger
14.06.2011, 13:48
у меня дома есть минимум три предмета сделанных в США. уточню даже. произведенных на территории США. :-)
уже писал на форуме, повотрю - примерно так же рассуждали французы про французский в 19 веке, немцы про немецкий в 20, и вот пришел черед английского :-)
Вопрос остается - куда делась русская версия игры?
stalkerby
14.06.2011, 13:55
Не применяются настройки в закладке REALISM после перезагрузке игры
Вопрос остается - куда делась русская версия игры?
Ответ тот же: ждем официальных заявлений и исправлений.
P.S. В России сегодня уже рабочий день? :)
Не применяются настройки в закладке REALISM после перезагрузке игры
Странно, все меняется. Уже смотрел сегодня.
Куда бежать?
Естественно в суд. На форуме вам врядл ли помогут.
Вот будет весело если русский язык в БоБе окжется контрофактным.
Заказчик западный, может он и не предполагал русскую локализацию?
Все? Нашу Русскую бета-версию заменили оригиналом? oO
Глядишь и патчи будут качественнее и обновления почаще :)
Не юрист. По этому не могу корректно сформулировать вопрос.
Не является ли нарушением закона - вмешательство в работу легально приобретённого ПО без ведома хозяина, которое делает невозможным пользование этим ПО? Нельзя ли сравнивать подобные действия с действием вредоносного ПО, как то вирусы и прочая шалушпень?
stalkerby
14.06.2011, 15:31
Еще не менялись настройки VIDEO, пока не удалил ini файл, который лежит на С диске. После етого создался новый файл и все заработало.
Не юрист. По этому не могу корректно сформулировать вопрос.
Не является ли нарушением закона - вмешательство в работу легально приобретённого ПО без ведома хозяина, которое делает невозможным пользование этим ПО? Нельзя ли сравнивать подобные действия с действием вредоносного ПО, как то вирусы и прочая шалушпень?
Да не замарачивайтесь, отремонтируют, у меня во лефт фо дет реугярно на английский перепрыгивает сам по себе....... правда там Русский есть тоесть перерубить не проблема ....... а пока
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69828&p=1635657&viewfull=1#post1635657
зы Проверяем кэш и здраствует великий и магучий. Все отремантировали
Поттверждаю. Всё вернулось.
Да я собственно не заморачиваюсь. Я собственно не понимаю почему проблему не могут решить в течении трёх дней. И неполучится ли так, что некоторое время спустя мне просто вырубят игру. Или запуская игру не получу ли я вместо неё, какую нибудь гомосексуальную порнуху.
ну вообще то когда принимаешь лицензионное соглашение, то там пишется что разработчики могут менять продукт без уведомления и разрешения......... что то типа того, поправьте если я не прав.
здесь мы имеем несогласованность в действия и шаловливые ручки кого то. Ну все хорошо что хорошо кончается :) все я в онлайн
BlackSix
14.06.2011, 18:49
Т.к русский язык вернули на место, тему закрываю.
Что бы вернуть русский язык, щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Локальные файлы/Проверить целостность кеша...