Вход

Просмотр полной версии : Белоруссия. Переворот назначен на 15 июня.

KIT
11.06.2011, 12:17
Следя за потоком событий из Ливии можно пропустить то, что происходит гораздо ближе к нашим границам. А тем временем оранжевые готовят очередной гос. переворот, на этот раз в Белоруссии. Для этого созданы страницы с контакте и твиттере: http://vkontakte.ru/event27324643, http://twitter.com/#!/InternetRevolt с призывом собраться 15 июля "на главной площади города и свергнуть авторитарный режим Лукашенко". Все кто горел желанием показать вред подобного рода мероприятий в том числе и на примере соседних государств, могут сделать это на данных страничках.

Den-K
11.06.2011, 14:02
Понравилось чего написали Вконтакте:

----------------ЧТО ДЕЛАТЬ--------------------
Что надо делать:Приходите 15 июня в 19:00 на главную площадь вашего города.Приходите сами, зовите друзей и знакомых . И до 19:30 находитесь на этой площади, просто гуляйте, стойте – просто находитесь там. Не надо никаких, флагов и транспарантов, не надо никакой символики.
Первые встречи – может быть мало людей, но с каждым днём нас будет становиться всё больше и больше! Эта акция будет еженедельно! Когда на площади будут тысячи людей, это будет знак того, что можно приступать к более активным действием! Но сначала нам надо выйти!
О подобном давно и у нас говорили, только до дела не доходило. Если выйдет у Вас там то ИМХО и у нас это будет.
Только подобие Ющенко на трон не поставьте. Украина только только перестала нас дерьмом забрасывать, не хочется подобного еще раз от соседа. Если услышите в речах о "интеграции Белоруссии в ЕС, евроориентирование, станем второй Францией за неделю и тп" топите такого в ближайщей луже.

mens divinior
11.06.2011, 14:22
Только подобие Ющенко на трон не поставьте.
А у них есть кто-то лучше? )))

BALU
11.06.2011, 14:37
Мда... "Отправьте SMS с текстом follow InternetRevolt на номер 40404 (США)"

Давить сволочей.

Молодчик
11.06.2011, 14:39
цитатник батьки. после такого не хочется никаких революций. уникальный человек. )))

У меня тоже отец погиб во время Второй мировой войны. (прим.: Лукашенко родился 30 августа 1954 г.)
-Вы просили дождь — я дал вам дождь
-Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
-Пора принять меры и наложить вето на табу!
-Я свое государство за цивилизованным миром не поведу
- — Александр Григорьевич, Христос Воскрес! — Спасибо!
-Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.
-Определите, где должны собираться люди на митинги, особенно оппозиционеры и прочее отребье
-Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
-Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет
-Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало.
-Сегодня — завтра — послезавтра мы выровняем ситуацию по валюте. Но вы на меня не обижайтесь
-Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперед.
-Почему пенсионер должен ездить бесплатно… всё рядом, и аптека, и магазин… зря что ли строили?

— ярый противник льгот. Я на всех выборах обычно говорю: «Долой
льготы!», и народ меня радостно поддерживает: «Ура! Долой льготы!»
-Мы должны накормить Минск. Хотя бы к президентским выборам. Это все-таки город-герой !
-Кто пьет — лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.
-Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
-Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро
-Надо
идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать —
десятью тракторами, одним комбайном, хоть даже по чайной ложке сахар
возить.
-Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый
выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы
вы сюда, где бы вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили.
-Извините
за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не
справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы
играли на 5 тысяч тонн сливочного масла
-Нам такая демократия с
гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает
хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны,
творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с
мясом уже давайте летом много есть не будем.
.

BALU
11.06.2011, 14:52
Схема событий в Беларуси проста. Сначала подбираются придурки готовые предъявить себя как оппозиция. Они действительно придурки, ибо в реальной жизни не понимают ни черта, никакой экономической программы у них нет, ни одним предприятием они никогда успешно не руководили, и наверняка у них и в семье проблемы. Новодворские такие. Но зато они всегда готовы что-либо озвучить, качать права, новодворничать. Тут главное, чтобы у народа в голове отложилось, что, мол, есть "альтернатива". Затем перекрывается возможность перекредитования. Тем самым народ лишают доступа к валюте. Нет валюты - нет импорта. Нет импорта - умирает экспорт, ведь старых советских связей нет и новые ещё не построены. Маячит угроза голода. Народ начинает нервничать. И тут ему"объясняют" что на самом деле виноваты не те, кто все эти годы пытается убить самостоятельную Беларусь, втянуть её к её вреду и к своей пользе в свою орбиту, а те, кто пытается свой народ защитить. На самом-то деле ясно кто виноват - те, кто кредит зажал, кто все эти годы ведёт пртив народа Беларуси холодную войну. Но сквозь крики "оппозиции" эту мысль донести трудно. В Лукашенко жители Минска могут разочароваться в результате всех этих мероприятий, тем более что в головах уже заложены имена возможных сменщиков из оппозиции (впрочем, как показывает пример Ливии, можно и без сменщиков, так даже интересней).

Рецепт тут один - ничего не делать против этих дурачков оппозиционных. Пусть идут на площадь, пусть вопят, кричат. Надо всё это снимать и показывать на весь мир. Пусть сидят там в палатках хоть 10 лет. Просто не обращать внимания. Периодически распылять над местами скопления слабительное. Пусть в говне своём митингуют, герои.

ПРОФЕССОР
11.06.2011, 15:25
Рецепт тут один - ничего не делать против этих дурачков оппозиционных. Пусть идут на площадь, пусть вопят, кричат. Надо всё это снимать и показывать на весь мир. Пусть сидят там в палатках хоть 10 лет. Просто не обращать внимания. Периодически распылять над местами скопления слабительное. Пусть в говне своём митингуют, герои.
Всего лишь слабительное? Добрый ты. Имхо такие "мероприятия" надо подавлять с максимальной жесткостью.

~Silvist~
11.06.2011, 16:02
Всего лишь слабительное? Добрый ты. Имхо такие "мероприятия" надо подавлять с максимальной жесткостью.Ок! Слабительное с "экстази"!

Молодчик
11.06.2011, 16:11
Имхо такие "мероприятия" надо подавлять с максимальной жесткостью.

слишком много агрессии. ученые установили, что вещество, вырабатываемое мозгом в результате вспышек агрессии (ненависти, злости, раздражения) крайне разрушительно действуют на сердце и сосуды. значительную губительную роль в этом процессе играют также сопутствующие проявлению дурного настроения привычки - курение и алкоголь. с этим можно и нужно бороться.

ir spider
11.06.2011, 16:11
Всего лишь слабительное? Добрый ты. Имхо такие "мероприятия" надо подавлять с максимальной жесткостью.
И максимально быстро.

Mirnyi
11.06.2011, 18:54
слишком много агрессии. ученые установили, что вещество, вырабатываемое мозгом в результате вспышек агрессии (ненависти, злости, раздражения) крайне разрушительно действуют на сердце и сосуды. значительную губительную роль в этом процессе играют также сопутствующие проявлению дурного настроения привычки - курение и алкоголь. с этим можно и нужно бороться.
Угу. Именно эту мульку и попробуй втереть толпе, подстёгиваемой провакаторами, с вкраплениями бухих и обдолбанных придурков...
В Ливии - так какую-то дурь прямо раздавали "народным массам".

Именно максимально быстро и жестоко подавлять, при малейшем намёке на неадекват.
Овцам, поведшимся на твиттер - по 15 суток чтобы следующий раз головой думали, а провакаторов - запирать так, чтобы даже ООН не раскопало.

mens divinior
11.06.2011, 19:05
Угу. Именно эту мульку и попробуй втереть толпе, подстёгиваемой провакаторами, с вкраплениями бухих и обдолбанных придурков...
Ну их...пущай митингуют, зато новости будут интересные:popcorn:

Mirnyi
11.06.2011, 19:20
Пургеновые гранаты...
Жаль что таких ещё не изобрели...
И организм прочищает, и мозги отвлекает от идиотских мыслей...

mens divinior
11.06.2011, 19:56
Пургеновые гранаты...
И организм прочищает, и мозги отвлекает от идиотских мыслей...угу, хотя "прочистка организма" с древности использовалась: в 600 г. до н. э. по приказу афинского царя Солона в реку, из которой противник брал воду для своих воинов, набросали корни чемерицы. Через несколько дней вражеских воинов одолел повальный понос, и они, потеряв всякую боеспособность, сдались на милость победителя.

LeonT
11.06.2011, 21:05

"Мы работаем в этом направлении" (С) ;)

"— Как конкретно HAARP воздействовал на них?
— Луч мог лишить их сна, вызвать страх и даже постоянное расстройство желудка."
http://atv.odessa.ua/programs/72/psihotropnoe_i_pogodnoe_orujie_7472.html

"западные ученые на основе современных технологий создают составы с труднопереносимыми запахами, которые оказывают шоковое воздействие на обоняние людей, а также устройства, издающие режущие слух звуки. С помощью таких запахов и звуков, вызывающих временное нарушение координации движений, рвоту и расстройство желудка, предположительно, можно будет «выкуривать» снайперов-террористов из зданий"
http://www.boyevik.com/orugiye-budushego/psihologi4eskoye/orugiye-kotoroye-ne-ubivayet.html

"Инфразвук 16 гц – слабые 120 дб сигналы вызывают тошноту, ухудшение зрения, страх, повышенные утомляемости, психологические сдвиги и т. д.. При интенсивности 130 дб – расстройство желудочно кишечного тракта"
http://interwiki.info/index.php?title=%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5

PoHbka
11.06.2011, 21:26
"Мы работаем в этом направлении" (С) ;)

"— Как конкретно HAARP воздействовал на них?
— Луч мог лишить их сна, вызвать страх и даже постоянное расстройство желудка."
http://atv.odessa.ua/programs/72/psihotropnoe_i_pogodnoe_orujie_7472.html

"западные ученые на основе современных технологий создают составы с труднопереносимыми запахами, которые оказывают шоковое воздействие на обоняние людей, а также устройства, издающие режущие слух звуки. С помощью таких запахов и звуков, вызывающих временное нарушение координации движений, рвоту и расстройство желудка, предположительно, можно будет «выкуривать» снайперов-террористов из зданий"
http://www.boyevik.com/orugiye-budushego/psihologi4eskoye/orugiye-kotoroye-ne-ubivayet.html

"Инфразвук 16 гц – слабые 120 дб сигналы вызывают тошноту, ухудшение зрения, страх, повышенные утомляемости, психологические сдвиги и т. д.. При интенсивности 130 дб – расстройство желудочно кишечного тракта"
http://interwiki.info/index.php?title=%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5

Еще разрабатывают микроволновое нелетальное оружие. Вызывает нестерпимое жжение на цели.

Drozd (CSAR)
11.06.2011, 21:45
Пургеновые гранаты...
И организм прочищает, и мозги отвлекает от идиотских мыслей...

Не гранаты ... другой способ))
Испытывали ещё на заре перестройки, действует достаточно быстро ,
3-5 глубоких вздохов и пошло и поехало...
Неконтролируемое расслабление стенок прямой кишки ...
После несостоявшего митинга , где было применено , практически во всём квартале были зафекализированы подъезды и вскрыты почтовые ящики ...

Alex_K
11.06.2011, 21:50
В целом сегодня из числа создаваемых образцов и ведущихся в этом направлении опытно-конструкторских работ можно выделить следующие виды:
во-первых, это специальные полицейские газы. На этом направлении интересны признания французских правоохранителей, заявивших, что при борьбе с недавними массовыми беспорядками во Франции наибольшую эффективность продемонстрировал не традиционный слезоточивый, а новый газ, вызывающий у противоборствующей стороны приступы диареи;

Отсюда: http://bratishka.ru/archiv/2007/11/2007_11_4.php

--- Добавлено ---

После несостоявшего митинга , где было применено , практически во всём квартале были зафекализированы подъезды и вскрыты почтовые ящики ...
Один недостаток - это ж всё потом отмывать кому-то :) Хотя это всяко лучше, чем отмывать кровь...

mens divinior
11.06.2011, 22:15
Отсюда: http://bratishka.ru/archiv/2007/11/2007_11_4.php

--- Добавлено ---

Один недостаток - это ж всё потом отмывать кому-то :) Хотя это всяко лучше, чем отмывать кровь...Тсс....! не спугните, а то ща будет клич вконтакте "приходить натощак и с памперсами" :D

Di@bl0
11.06.2011, 22:34
Жаль мне тех кто выйдет на площадь, ей-богу жаль, не за свои же интересы. У нас вон было такое в своё время - с майданами и демократиями, спасибо, надоело.
Лукашенко хоть и не идеален, но, после него лучше не станет - это 100%.

Strannic
12.06.2011, 00:07
Рыдаю... А почему не на 3тье июля? Или это... как их... а! манёвры!
Впрочем откуда в Беларуси социальная база (http://naviny.by/rubrics/celebrities/2011/06/11/ic_articles_121_173974/) для народных волнений? В нашем хрустальном сосуде троцкистов нет!

mens divinior
12.06.2011, 00:19
ого! он ещё и поёт, прям клон Черновецкого какой-то ))))

ПРОФЕССОР
12.06.2011, 10:17
Один недостаток - это ж всё потом отмывать кому-то Хотя это всяко лучше, чем отмывать кровь...

Ну так те, кого примут на 15 суток, пущай и отмывают. В воспитательных целях.

Strannic
12.06.2011, 21:39
ого! он ещё и поёт, прям клон Черновецкого какой-то ))))
Он ещё против подготовки артиллеристов в школах ;)

http://www.youtube.com/watch?v=k6nrryyz_4Y&feature=player_embedded"

Пока на Сухом бурлит копрофильная вакханалия, элита Беларуси продолжает радовать аборигенов своими автомобильными радостями:
Главный тренер «Юности» разбил свой «Бентли» (http://charter97.org/ru/news/2011/6/12/39518/)
Казалось бы откуда у тренера клуба который полностью дотируется государством такая машина? :)))))))))))))))))))
И какая казалось бы существует связь между игрой в хоккей, стрельбой в ночном клубе 10 лет назад и в компании одного известного в узких кругах человека и это машиной? :)
Но я верю, Лукашенко их накажет! Жесточайшэ!

RomanSR
12.06.2011, 22:03
Пока на Сухом бурлит копрофильная вакханалия

Стиль общения измените.

RomanSR
13.06.2011, 14:44
По итогам общения с другими модераторами - наказание Strannic'у будет отменено. Ко всем, просьба быть корректнее. Тема будет почищена от обсуждения гранат с различным действием на организм с одной стороны и говно- и прочих - извращений с другой. Время, не знаю, как выдадут права на этот раздел.

=SilveR=
13.06.2011, 23:04
Мда... "Отправьте SMS с текстом follow InternetRevolt на номер 40404 (США)"

Давить сволочей.
Вообще-то, чтобы "твитнуть" посредством СМС нужно в любом случае отправить сообщение на американский номер. Вы всех передавить собираетесь?... :) Или только белорусов? Или только противостоящих режиму?..

P.S. Не устанете? ;) Сволочей-то под 80% населения наберётся...

Dzen
13.06.2011, 23:16
P.S. Не устанете? ;) Сволочей-то под 80% населения наберётся...

Да?
Ну в таком случае вас не жалко, делайте что хотите. Не доходит через голову, дойдёт через задницу, только позже и больнее.

=SilveR=
14.06.2011, 00:26
Ой, ну, в таком случае - спасибо, что объяснили. А то как бы мы, овцы(c)Mirnyi неумные, без разъяснений-то...

P.S. Попробую ещё раз: Белоруссия не всегда жила под цыганским вором в законе. Только последние 17 лет. Нам есть с кем сравнивать. С Петром Миронычем (Машеровым), например, даже упоминание о котором вызывает у санька приступы так воспетой на страницах этой темы диореи. Христа ради, перестаньте вы нам пророчить "однозначно украинский" или "однозначно российский" сценарии. Да, мы представляем, что это возможно; да, мы будем стараться этого избежать; да, мы знаем, что это почти невозможно. Но жить в Северной Корее в центре Европы с семейкой швондеров во главе государства - не хотим. Эта мразь вам нравится - берите его себе, желательно вместе с семейкой. И хватит нам его "впаривать"* как манну небесную, снизошедшую на белорусский народ.

*впаривать - настойчиво убеждать кого-либо в чём-либо, обычно с целью обмануть или запутать (wiki); заведомо либо (иногда) по незнанию или по глупости предлагать к приобретению фекалии под видом дорогого десерта (с).

--- Добавлено ---

Имхо такие "мероприятия" надо подавлять с максимальной жесткостью.
С максимальной? Т.е. переломанных рук, ног, позвоночников у 19-ти летних девченок и 70-ти летних стариков мало??? Ещё жёстче???
"По 50 часов в сутки работать!"(АГЛ). "Arbeit macht frei", знаете ли...

ir spider
14.06.2011, 02:42
С максимальной? Т.е. переломанных рук, ног, позвоночников у 19-ти летних девченок и 70-ти летних стариков мало??? Ещё жёстче???
"По 50 часов в сутки работать!"(АГЛ). "Arbeit macht frei", знаете ли...
Ничо, поломанные судьбы, убитые надежды, вывихнутыне мозги у 95% населения сразу после того как прольется таки "манна демократии" прямо в "центре европы" приведут таки в чувство. Только поздняк метаться будет.
ЗЫ Как я хочу очень скоро, годика так через 3-4 дать тебе прочитать твои посты. Поплакать над наивностью.
ЗЫЫ И вправду, хотите себе демократию? Да вперед, в конечном счете не дети неразумные чтобы за руки хватать. Только ешьте её полной ложкой потом, не отворачивайтесь.

Триглав
14.06.2011, 03:08
Будет потом как в Ливии. Лукашенко против повстанцев. Демократизаторы будут тут как тут. Айфонс опять промолчит и отсидится в сторонке. Белых Русов демократизируют. Будет мародёрство, грабежи, насилие, рухнувшие надежды, голод, а потом зима и холод.

Mirnyi
14.06.2011, 05:24
P.S. Попробую ещё раз:

И чего?
Попробовал. Побрызгал слюной, подрыгал ножками...
Туда не хочу, сюда не хочу, тут оставаться не хочу...
А развилочка-то - вот она и вариантов "куды бечь" как-то не наблюдается...
Или как всегда - "До основанья, а зачем??"?
Вобщем, "впаривать" вам никто ничего (здесь) не собирается. Впарят вам по полной программе в другом месте и другие люди - вот им вопросы и позадавайте - куда, зачем и какой ценой они вас поведут. И внимательно проанализируйте ответы на предмет их наличия в океане "свободолюбивой" воды, которую они выплеснут (если вообще выплеснут, а не объявят "батькиными шпиёнами" только за вопросы).

Anstep
14.06.2011, 09:13
Ой, ну, в таком случае - спасибо, что объяснили. А то как бы мы, овцы(c)Mirnyi неумные, без разъяснений-то...

Вот и поговорили овцы(с)Mirnyi со свиньями (с)Strannic.
Мочите эту тему подчистую, и все последующие, сразу в зародыше.

Ups
14.06.2011, 09:15
Ну дык кто-нибудь из знатоков-провидцев-оракулов, бытие познавших, на расстоянии диагноз ставящих, нарисует нам наше будущее, если саня останется с нами? Степень светлости и радужности? Даты исполнения?

Sparr
14.06.2011, 09:38
Хм..
по датам и прочему не скажу.
могу сказать, что получится, если Саня от вас уйдёт :)
У нас тут уже 2 революции было, с промежутком в пять лет. Таки я могу сказать, что жить лучше было при Акаеве :).
Каждый раз после революций, кто-то оказывался богаче, а вся остальная экономика в загоне.
Каждый раз после революций берутся нехилые такие кредиты.... Которые оседают у власть придержащих. Т.е. Богатые богатеют, бедные беднеют.
Опа и очередная революция :)
Оно вам надо?
А во время революции на улицу выходит вся гопота и пьянь, которая не может и не хочет ничего заработать в обычной жизни.
Вот чего вам, братья белорусы, не пожелаю - лежать возле детской кроватки вашего ребёнка, сжимая в руках нож/ружьё/короткоствол (нужное подчеркнуть) и вслушиваться в темноту, и думать, что ты будешь делать и как отбиваться от пьяни, если она привалит к тебе в дом.

Там много можно писать. Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.

С уважением, Sparr

Ups
14.06.2011, 09:51
Хм..
по датам и прочему не скажу.
могу сказать, что получится, если Саня от вас уйдёт :)
У нас тут уже 2 революции было, с промежутком в пять лет. Таки я могу сказать, что жить лучше было при Акаеве :).
Каждый раз после революций, кто-то оказывался богаче, а вся остальная экономика в загоне.
Каждый раз после революций берутся нехилые такие кредиты.... Которые оседают у власть придержащих. Т.е. Богатые богатеют, бедные беднеют.
Опа и очередная революция :)
Оно вам надо?
А во время революции на улицу выходит вся гопота и пьянь, которая не может и не хочет ничего заработать в обычной жизни.
Вот чего вам, братья белорусы, не пожелаю - лежать возле детской кроватки вашего ребёнка, сжимая в руках нож/ружьё/короткоствол (нужное подчеркнуть) и вслушиваться в темноту, и думать, что ты будешь делать и как отбиваться от пьяни, если она привалит к тебе в дом.

Там много можно писать. Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.

С уважением, Sparr

Не надо мне "если уйдет". Саня не вечен, уйдет когда-нибудь обязательно. Вы мне разъясните что будет, если останется сейчас. В чем великий смысл не рыпаться и получать удовольствие?

SVM
14.06.2011, 09:58
Скидку на менталитет населения и образовательный уровень сделайте. На Украине почти регулярно почти революции происходят. Пока без особых эксцессов. А прогноз сам великий кормчий давно уже дал - "будете жить плохо но недолго".

Di@bl0
14.06.2011, 10:00
Сейчас революции делаются руками тех, кто от этой революции ничего не выиграет.

Ни убавить ни прибавить.
Хорошо помню то время когда все поносили Кучму и боготворили Ющенко. Полтавская обл. хоть и не Западная Украина, но любителей демократа тут было большинство...тогда... Потом, во время следующих президентских выборов, согласно опросу населения Кучму считали самым лучшим из президентов Украины, хотя он был действительно отморозком. Но всё познаётся в сравнении.
Никто не идеализирует Бацьку. Просто не надо быть наивными детьми, и верить в то, что ему на смену придут ангелы во плоти, которые не будут воровать, и только и думать о народе.
Лично я предпочёл бы жить в стране, где меня могут стукнуть палкой по голове за то что я скажу "президент - дурак", чем в стране где ничего кроме этого я сказать о нём не могу.

AmStaf
14.06.2011, 10:05
Не надо мне "если уйдет". Саня не вечен, уйдет когда-нибудь обязательно. Вы мне разъясните что будет, если останется сейчас. В чем великий смысл не рыпаться и получать удовольствие?

«Мало кто точно знает, что было вчера; что же сказать о прорицаниях на завтра?»
«ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»

Di@bl0
14.06.2011, 10:06
На Украине почти регулярно почти революции происходят.
не замечал...

Mirnyi
14.06.2011, 10:23

А в чём великий смысл не совать пальцы в розетку?
Особенно если не знаешь зачем.

Den-K
14.06.2011, 10:29
Лично я предпочёл бы жить в стране, где меня могут стукнуть палкой по голове за то что я скажу "президент - дурак", чем в стране где ничего кроме этого я сказать о нём не могу.
Чем больше мы имеем свобод тем скорее нам хочется SS (с) 17 мгновений весны
А герой Николая Гриценко вроде о третьем рейхе говорил.

Ups
14.06.2011, 10:37
«Мало кто точно знает, что было вчера; что же сказать о прорицаниях на завтра?»
«ЧТОБ ТЫ ЖИЛ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!»

А что есть советы держаться и не рыпаться, бо будет хуже? Не прорицания? Короче, все точно и рентгеном видят, что будет, если уйдет, но никто не хочет сказать, что будет, если останется. "Будет хуже, чем вчера! -Чем хуже? -Чем вчера!".

=SilveR=
14.06.2011, 10:40
Побрызгал слюной, подрыгал ножками...
А вот хамить не надо... Пока предупреждение.

Ups
14.06.2011, 10:41
А в чём великий смысл не совать пальцы в розетку?
Особенно если не знаешь зачем.

Это надо считать остроумным? Хорошо, не сунули пальцы в розетку... Перспективы?

=SilveR=
14.06.2011, 10:42
Мочите эту тему подчистую, и все последующие, сразу в зародыше.
Поддерживаю.

Wotan
14.06.2011, 10:53
Негодование и усталость от сегодняшней власти понятна, но сравнение Белоруссии с Северной Кореей, всё же, довольно смелое сравнение. И близко ничего общего.

mr_tank
14.06.2011, 10:58
Негодование и усталость от сегодняшней власти понятна, но сравнение Белоруссии с Северной Кореей, всё же, довольно смелое сравнение. И близко ничего общего.
Ну, тогда сравнение с РФ 98г?

Mirnyi
14.06.2011, 11:04
Это надо считать остроумным? Хорошо, не сунули пальцы в розетку... Перспективы?
Перспективы - не сидеть в углу с обожжёными пальцами и ушибленным затылком, обиженно хлопая глазками.
Или каких перспектив хочется? Печеньку каждый раз, когда не сделал глупость?

Wotan
14.06.2011, 11:08
Ну, тогда сравнение с РФ 98г?

Я не знаю, зачем вообще с чем-то сравнивать, везде свои заморочки.

Ratibor
14.06.2011, 11:11
как бы после внедрения демократии потом платить не пришлось, "субподрядчику" :) Прочел недавно и прозрел, это прелесно...

http://top.rbc.ru/politics/11/06/2011/600174.shtml

Strannic
16.06.2011, 16:49
Не состоялся.
Все могут спать спокойно, прогрессивная часть общества не допустила бесчинств западных наймитов!

=SilveR=
16.06.2011, 16:59
Аминь. Тему, полагаю, можно закрывать?

RomanSR
16.06.2011, 17:04
Грохнул.