Просмотр полной версии : Дообновлялись
Читал я читал про неизвестное обновление и решил сам опробовать новое обновление. Запустил игру,стим начал чего то качать, как и у всех и.... Все. Больше ни чего не происходит. БОБ не запускается !!! Проверил целостность кэша, перезапустил комп, потанцевал с бубном. Запускается стим и вежливо спрашивает запустить игру, отвечаю да , делает вид что что то начинается, и показывает мне рекламу, а БОБ даже и не думает запускаться....:eek: :mdaa:
Читал я читал про неизвестное обновление и решил сам опробовать новое обновление. Запустил игру,стим начал чего то качать, как и у всех и.... Все. Больше ни чего не происходит. БОБ не запускается !!! Проверил целостность кэша, перезапустил комп, потанцевал с бубном. Запускается стим и вежливо спрашивает запустить игру, отвечаю да , делает вид что что то начинается, и показывает мне рекламу, а БОБ даже и не думает запускаться....:eek: :mdaa:
1.Удали всю папку 1с офтклаб из "мои документы".
2. Включи синхронизацию с "облаком" в Стиме.
3. Включи проверку целостности кэша.
4.Запусти игру и настрой видео -аудио
5.Отключи синхронизацию с облаком.
(настроить управление придется заново)
Надеюсь поможет.
(настроить управление придется заново)
Его же можно в отдельный файл сохранять?
Попробую...
Через минуту : Факир был пьян и фокус не удался - не запускается.....
Его же можно в отдельный файл сохранять?
....можно, но я сносил всё... так сказать с "чистого листа" ...))
--- Добавлено ---
Попробую...
Через минуту : Факир был пьян и фокус не удался - не запускается.....
Странно (((
Ну далее... драйвер видеокарты + директ Х ....а уж совсем далее " Вин"
Странно (((
Ну далее... драйвер видеокарты + директ Х ....а уж совсем далее " Вин" А еще далее выкинуть комп и купить новый :D
Ну ты брат даешь. У меня все стоит свеженькое со всеми обновлениями... Причем здесь это - до этого интересного все летало , правда выкидывало через час полтора постоянно но это из другой оперы....
А еще далее выкинуть комп и купить новый :D
Ну ты брат даешь. У меня все стоит свеженькое со всеми обновлениями... Причем здесь это - до этого интересного все летало , правда выкидывало через час полтора постоянно но это из другой оперы....
Согласен ...радикально )))
Такая проблема была у одного знакомого .... переустановка всей игры ему не помогла...
Вылечил он или нет не знаю... чего-то давно его не видел
Только что обновился БзБ при включении в 18/30 по Мск, что то качнул за 1.5 минуты .... и игра стала на англицком...
Как поменять язык игры на русский?
Только что обновился БзБ при включении в 18/30 по Мск, что то качнул за 1.5 минуты .... и игра стала на англицком...
Как поменять язык игры на русский?
Тебе сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69963
Тебе сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69963
Диспетчер и регулировщик из тебя мой друг не получится.. меня не язык напрягает а то что БОБ который у меня работал с первого дня выпуска после этого патча перестал вообще запускаться :(
erg96010
13.06.2011, 19:17
Диспетчер и регулировщик из тебя мой друг не получится.. меня не язык напрягает а то что БОБ который у меня работал с первого дня выпуска после этого патча перестал вообще запускаться :(
А он разве тебе ответил?
А он разве тебе ответил?
Приношу извинения . Точно не мне ...
--- Добавлено ---
Все отлетался до следующего патча ??? Или есть у кого мысли ?
Да какие тут мысли... мой, скорее всего меньший, чем у вас "компьютерный" опыт говорит, что всегда надо быть готовому к тому, что что-то может "умереть" или слететь, и должОн быть бекап критических данных, у кого то критическими являются данные у кого то сложно-настроенное приложение...
В таких случаях я делаю проще ... формат Цэ и сэтап Вин ...))
Как правило время потраченное на поиск и лечение ошибки гораздо больше чем радикальные меры.
У меня на игровом ПК очень похожая ситуёвина :) Даже винды на нем не помню когда активировал последний раз... обычно система переставляется раньше чем заканчивается триальный месяц. Но это все одно не отменяет резервное копирование. Есть же куча программ, платных и шароварных...
Да, время - самое дорогое.
Ну уж сразу за Винду браться )) Все остальное летает и подпрыгивает. А если почему то после скачивания файла со стима перестало запускаться одно приложение то не легче это приложение в топку... Жду нормальных предложений... Кстати где то уже писали как сносить игры в стиме и заново перестанавливать ?
Ну уж сразу за Винду браться )) Все остальное летает и подпрыгивает. А если почему то после скачивания файла со стима перестало запускаться одно приложение то не легче это приложение в топку... Жду нормальных предложений... Кстати где то уже писали как сносить игры в стиме и заново перестанавливать ?
Видимо тут
В марте было 3 темы с советами для тех, у кого игра не запускается (FAQ, Для тех кто не хочет ругаться и еще одна). Либо переназначить клавиши вызова Стим, либо пытаться запустить в маленьком окне для начала и много еще чего. Переустановить все из папки redist.
Стим никакую рекламу показывать не должен при запуске игры.
У меня то все запускалось .... Снес все вместе со стимом. Отдохну от глюков, глядишь и чего нибудь новенького придумают...
Простое и эффективное решение, надо бы его в FAQ :)
Тему "Английская версия" закрыли..
Так вот просто написали, что русский вернули и всё...
Кто вернул? Кому вернул?
Мне нихрена не вернули.
И не хочу я гемороиться с файликами какими-то. Чё-то откуда-то выковыривать, куда-то запихивать.
Тьфу.... противно.
Пичалька..
Steam - Игры - Ил-2 Штурмовик - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.
И, по идее, должно придти счастье.
Выковыривать ничего не надо, Steam сам всё делает, было бы желание.!
В сообщении закрывающем тему надо писать окончательное решение
Тогда нервы у людей будут крепче.
У меня, например, нет ни времени ни желания лопатить по десять страниц форума.
В сообщении закрывающем тему надо писать окончательное решение
Тогда нервы у людей будут крепче.
Так и было написано: "Т.к русский язык вернули на место, тему закрываю." Куда еще окончательнее?
DIESEL_V12
15.06.2011, 11:43
Окончательное решение должно выглядеть: "Т.к русский язык вернули на место, тему закрываю. Что бы вернуть русский язык в игре, нужно запустить СТИМ, в списке игр выделить ЛКМ "Ил-2 Битва за Британию", затем ПКМ-свойства, вкладка "локальные файлы", кнопочка "проверить целостность кэша..." дождаться окончания проверки. При запуске игры, СТИМ скачает обновление и заменит нужные файлы."
Наверное так хотел Prohor, не все умеют читать между строк. Хотя для меня обновление не стало проблемой
Тенденции последнего времени, к сожалению, таковы - хочешь играть на PC - умей "читать между строк" - ковыряться в папках, настройках и т.д. Иначе - переход на консоли.
А что скажут Гуру ?
Я не гуру, но у меня было что-то подобное раньше. Точнее у меня игра вылетала сразу, как только я на любую кнопку клавиатуры жмакал.
Попробуй в папке стима, там, где стоит БОБ удалить файл confUser.ini (точно названия не помню, это где все настройки кнопок сохраняются) а еще лучше перенеси все инишники оттуда в другую папку (типа бекап сделай), но, чтоб в там где они были - их не осталось. И в Моих документах снеси те же инишники, или даже весь БОБ, хуже не будет.
Потом включи синхронизацию Cloud, запусти проверку кеша, выключи синхронизацию Cloud и попробуй запустить игру. Я тогда был вынужден все кнопки по новой назначать, понимаю, что гемор, а что делать :)
Как мне объясняли тогда, там как-то в новой версии поменялся инишник и старый конфликтовал с игрой, надо было его грузить со стима.
Попробуй, может поможет. Удачи.
orlov221
15.06.2011, 13:17
Тенденции последнего времени, к сожалению, таковы - хочешь играть на PC - умей "читать между строк" - ковыряться в папках, настройках и т.д. Иначе - переход на консоли.
Тенденции последнего времени таковы. Чуткое и внимательное отношение к пользователю продукт распространяется, наплевательское- загибается и всегда так было.
Тенденции последнего времени таковы. Чуткое и внимательное отношение к пользователю продукт распространяется, наплевательское- загибается и всегда так было.
Что то никак не загнется ни подача холодной воды в дома, которую пить нельзя, ни горячей, после которой нормальной сантехнике кирдык... так же хорошо покупается "пользователями" электричество... Монополистам наплевать на пользователей... вот так было всегда.
Окончательное решение должно выглядеть: "Т.к русский язык вернули на место, тему закрываю. Что бы вернуть русский язык в игре, нужно запустить СТИМ, в списке игр выделить ЛКМ "Ил-2 Битва за Британию", затем ПКМ-свойства, вкладка "локальные файлы", кнопочка "проверить целостность кэша..." дождаться окончания проверки. При запуске игры, СТИМ скачает обновление и заменит нужные файлы."
Наверное так хотел Prohor, не все умеют читать между строк. Хотя для меня обновление не стало проблемой
Вообще, одно из правил подавляющего большинства форумов таковы: вы нужна информация, вы ее ищете, вы ее запрашиваете, если не нашли, при этом никто вам ничем не обязан, поэтому в ответ можете получить тишину совершенно законно. А тут такое: "У меня, например, нет ни времени ни желания лопатить по десять страниц форума".
--- Добавлено ---
А что подразумевалось под чутким и внимательным отношением к пользователю? Изучение материальной и программной частей лежит целиком и полностью на совести пользователя.
В таком случае, все, что у вас происходит - это ваши личные половые трудности.
Байкал, ты бы хоть отписался, победил (как) или нет?
Да само решилось, после того как вернули русский язык и "наикрасивейшую" желтую с цифрой 1 заставку в мире, БОБ как ни в чем загрузился и все летает как прежде в в бою когда самолеты мелькают мимо капота как мухи и трассы рвут небо, моторы ...все хорошо а вот летишь себе домой картинка умиротворяющая и "Бац - вторая смена" ! Ну в смысле кина не будет :) Говорю же БОБ пока вещь в себе ;)
а вот летишь себе домой картинка умиротворяющая и "Бац - вторая смена" ! Ну в смысле кина не будет :) Говорю же БОБ пока вещь в себе ;)
Вот все давно говорят, что х64 от этого лечит, а Вы давно не верите. Можно, конечно еще SLI отключить и блок питания или температуры проверить, но скорее первое. После официального патча вылеты лончера прекратились. Вылетали на бета-патчах только в онлайне из-за разницы версий.
Вот все давно говорят, что х64 от этого лечит, а Вы давно не верите. Можно, конечно еще SLI отключить и блок питания или температуры проверить, но скорее первое. .
Да верю я верю, сли давно уже для БОБ не использую, температуры в норме и мощности БП за глаза, поверьте БОБ не самое главное в моей жизни вот когда у всех у кого стоит х64 не будет ни каких проблем с симом тогда и подумаю о переустановке операционки. И буржуины тоже сидят и ждут когда им скомандуют переустанавливать системы... И то что в коде сидят какие то тараканы тоже всем понятно иначе почему этот топик стартовал ? Все кто с техникой на ты, знают что труднее всего выловить плавающую неисправность которая то есть то нет. Так вот ныне этих плавающих неисправностей ни кто не знает а главное не хочет знать сколько их и какие. А еще появляются разные *.*бабы и начинают умничать, так что разрабам в этой горе мусора главное трудно отыскать и расставить приоритеты...
Да верю я верю, сли давно уже для БОБ не использую, температуры в норме и мощности БП за глаза, поверьте БОБ не самое главное в моей жизни вот когда у всех у кого стоит х64 не будет ни каких проблем с симом тогда и подумаю о переустановке операционки. И буржуины тоже сидят и ждут когда им скомандуют переустанавливать системы... И то что в коде сидят какие то тараканы тоже всем понятно иначе почему этот топик стартовал ? Все кто с техникой на ты, знают что труднее всего выловить плавающую неисправность которая то есть то нет. Так вот ныне этих плавающих неисправностей ни кто не знает а главное не хочет знать сколько их и какие. А еще появляются разные *.*бабы и начинают умничать, так что разрабам в этой горе мусора главное трудно отыскать и расставить приоритеты...
Имхо, правильно и мудро... не нужна Бобу никакая 64х адресация и как следствие 64я ОС.
И то что сейчас он стабильнее работает на 7х64, лично перепробовал все мелкомягкие ОС (впрочем точно так же хорошо он себя ведет и на Висте 64), как раз говорит о том, что что то в нашем Бобе не так.
Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570
Имхо, хорошая, сбалансированная игровая машинка. Заменить память 3х1 на 3х2 и можно натянуть 64ОС, решив тем самым почти на 100 процентов сегодняшние глюки... ну или подождать.
Спасибо за поддержку:beer: А умников и тех кто умничает в игнор ;)
как раз говорит о том, что что то в нашем Бобе не так.
Много чего не так и еще долго будет не так. Поэтому лишняя Win 7-64 на винте не проблема, с скорее ее решение.
Это если кому-то оно нужно.
Все правильно, но в данном случае имея на борту так мало ОЗУ... Получается купить память (а на 3х канальном чипсете захочется поставить не абы какую, а пошустрей) + лицензию виндов (как я понимаю у моего земляка не "коробка" с двумя дисками, а какой нидь ОЕМ). И все это только для Боба. Тут каждый решает сам.
До недавнего времени лично на моем ПК (только игры) стояла последние года 3 (точно уж и не помню) Виста32 и 2 (два) гигабайта ОЗУ. Хотя можно достать и из стола пару планок или в магазин сходить купить... Просто руководствуюсь правилом разумной достаточности. Не нужны такие обьемы игрухам (ну по крайнем мере тем, в которые сам рублюсь) И Боб тоже скоро не станет исключением. Не знаю как сама игра (давно не запускал) а сервер порядком оптимизнули (использование озу почти вдвое снизилось) и это в те лихорадочные недели, когда заплатки сыпались одна за одной... так что посидят, покумекуют :) и будет все нормально.
@Baikall
Хотя, я бы повнимательнее к процессору пригляделся... уж больно хорошо вы его "взнуздали"... попробуйте LinX на часик запустить... или вообще разгон прибрать.
@Baikall
Хотя, я бы повнимательнее к процессору пригляделся... уж больно хорошо вы его "взнуздали"... попробуйте LinX на часик запустить... или вообще разгон прибрать.
LinX и все остальное работает на ура, без дополнительного охлаждения. Так что процессор не жалуется а пашет себе и пашет уже полтора года с эти мини разгоном ;)
Просто руководствуюсь правилом разумной достаточности. Не нужны такие обьемы игрухам (ну по крайнем мере тем, в которые сам рублюсь)
К слову по поводу потребностей в памяти. Когда тестировал миссию cFobos перед первой загрузкой на сервер, запускал выделенный сервер + клиен на своей машине. Выделенный съел что-то около 1ГБ емнип (там наземки очень много было), Винда около 0,5, на клиента осталось около 2,5. Так при переключении внешних видов по танкам несколько десятков раз, лончер стал вылетать стабильно. Уменьшил кардинально настройки на время теста, вылеты прекратились. Вроде бы памяти было достаточно, но игре зачем-то запас нужен, не умеет она ее эффективно использовать.
Вот стресс тест Эвереста ;)
Dimmka69
18.06.2011, 13:34
Вот стресс тест Эвереста ;) 99°С на ядре не много для этого процессора?
Теперь мне за вас спокойней... хотя Эверест... но хоть что то... просто, по себе знаю - вылеты из приложений это почти всегда следствие переразгона.
BlackSix
18.06.2011, 13:44
Поскольку проблема у автора топика разрешилась, тему закрываю.
Желающим далее обсуждать железо - рекомендую переместиться в раздел Железки, программы, настройки и прочая (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)