PDA

Просмотр полной версии : С израильской авиабазы украли восемь двигателей для истребителей.

RomanSR
15.06.2011, 16:31
Вторник, 14 июня 2011 в 14:48

Источник: Lenta.Ru (http://www.lenta.ru/)

С авиабазы Тель-Ноф в Израиле пропали восемь двигателей для истребителей. Об этом в понедельник, 13 июня, со ссылкой на источники в военной полиции страны сообщает Agence France-Presse.
Согласно данным источников в ВВС Израиля, которые приводит AFP со ссылкой на местные СМИ, с базы пропали двигатели от самолетов F-15 и F-16. Как заявила представительница военной полиции, по факту пропажи двигателей с авиабазы начато расследование.
По данным ВВС страны, точную дату пропажи назвать сложно, однако известно, что двигатели уже не использовались и могли быть украдены на металлолом. По словам следователей, вес каждого двигателя составляет несколько тонн, и вывезти их с территории авиабазы возможно лишь с помощью больших грузовиков. Таким образом у похитителей, скорее всего были сообщники среди сотрудников авиабазы.

http://airspot.ru/news/voennaja-aviacija/s-izrailskoy-aviabazy-ukrali-vosem-dvigateley-dlya-istrebiteley

VolkVoland
16.06.2011, 03:01
Куда?

Ферапонт
16.06.2011, 06:23
Куда?
В Кетай..?

MEHT
16.06.2011, 06:33
Что вы знаете? Я вас умоляю. Их продали в Одессу.

nonexistent
16.06.2011, 08:47

Да на шо они Украине надо? Нужны они в Одессе как табуретке фонарь.
В Китай ушли.

VolkVoland
16.06.2011, 08:59
В Кетай..?

"однако известно, что двигатели уже не использовались и могли быть украдены на металлолом."

Однако какие Китайцы тонкие извращенцы, человеческий металлолом им уже не катит, реактивный подавай.

Ratibor
16.06.2011, 09:10

Семен не надо шума, мы эти бебихи сбарыжили в Китай.

Skifych
16.06.2011, 10:06
Скорее в Иран

Ферапонт
16.06.2011, 10:21
Однако какие Китайцы тонкие извращенцы, человеческий металлолом им уже не катит, реактивный подавай.
Мне кажется, евреи из-за сильно б/у двигателей, да по цене металолома шум поднимать не стали бы...

vadTFK
16.06.2011, 10:36
Та шоб вы так жили, как прибедняетесь! Как новые втюхали? Таки гешефт!

Han
16.06.2011, 10:36
Мне кажется, евреи из-за сильно б/у двигателей, да по цене металолома шум поднимать не стали бы...
Евреи тоже борятся с когупцией, и это должны знать все... :)

VolkVoland
16.06.2011, 12:15

Ага, только б/у двигатели совсем не б/у и не украдены вообще, а просто оформлены как металлолом и переправлены куда надо (традиции такие).

Пади кто-то у маленькой кормушки прошляпил, на лапу не получил вот с досады и вопли - КАРАУЛ типа, обделили :)

--- Добавлено ---

Помним как в 90-х из бывшего СССР ТАКОЕ по цене металлалома вывозили...

SkyDron
16.06.2011, 12:57

А ты им скажи что у них в Англии не меньше нашего воруют. (с) Г.Жеглов