PDA

Просмотр полной версии : проблема с запуском

verges
16.06.2011, 12:45
Раньше всё было нормально игра запускалась без проблем сейчас не запускается. Кликаю на значок на рабочем столе и с корневой папки запускаю, результат нулевой появляется окно стима что игра готовится к запуску исчезает окно и всё никого результата. В стиме проверял целостность кеша всё нормально. Может это связано с автоматическим обновлением из стима?

=J13=Keks
16.06.2011, 12:58
......сейчас не запускается.
Тоже было такое. Почистил кэш, ещё раз проверил целостность, стим докачал ещё один файл и всё встало в норму. Ток щас почемуто долго запускается.

verges !
Ты звуковые моды не ставил? Если да, то удали всё что к ним относится. Потом поставишь.
В параметрах запуска (в стиме), удали строку указывающую на мод (если ставил моды).

verges
20.06.2011, 12:05
не помогает!

BlackSix
20.06.2011, 12:13
Раньше всё было нормально игра запускалась без проблем сейчас не запускается. Кликаю на значок на рабочем столе и с корневой папки запускаю, результат нулевой появляется окно стима что игра готовится к запуску исчезает окно и всё никого результата. В стиме проверял целостность кеша всё нормально. Может это связано с автоматическим обновлением из стима?

Это делали?

При старте игры - чёрный экран с самолётиком и сообщение: "Прекращена работа программы Launcher". Что делать?

Ответ:
Попробуйте переустановить все программы из папки Support на DVD.
Также, эти программы можно найти по адресу ...\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\redist\

Описание назначения программ из папки Support
DirectX/DXSETUP.exe - исполняемая библиотека Microsoft DirectX обновляет текущую версию DirectX.
DirectX - это набор интерфейсов программирования приложений (API), встроенных в Windows. Эти API образуют платформу для написания сторонними разработчиками программ, которые могут взаимодействовать с различным оборудованием. Наиболее обычная область применения DirectX - трехмерные игры.

DotNetFx40_Client/dotNetFx40_Client_x86_x64.exe - устанавливает компоненты .NET Framework 4.0.
Платформа .NET Framework — это встроенный компонент Windows, который поддерживает создание и выполнение нового поколения приложений и веб-служб. Основными компонентами .NET Framework являются общеязыковая среда выполнения (CLR) и библиотека классов .NET Framework, включающая ADO.NET, ASP.NET, Windows Forms и Windows Presentation Foundation (WPF). .NET Framework предоставляет среду управляемого выполнения, возможности упрощения разработки и развертывания, а также возможности интеграции со многими языками программирования.

GDF/GDFInstall.exe - установка программы Windows Games Explorer для разработчиков игр.
Подробнее на английском. (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee419047%28v=VS.85%29.aspx)

VCRedist/vcredist_x86.exe - распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 устанавливает компоненты среды выполнения библиотек Visual C++, необходимых для запуска приложений, разработанных с помощью Visual C++, на компьютере без установленной среды Visual C++ 2010.

При старте игры - чёрный экран с самолётиком и сообщение: "Прекращена работа программы Launcher". Что делать?

Ответ:
Попробуйте переустановить программу New View, скачав ее с другого ресурса.

При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран (небо/чёрный внизу), игра не запускается. Что делать?

Ответ:
В Стиме, в настройках (запускаете Steam\Настройки\В игре) нужно изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (Ctrl+Tab, например)

verges
21.06.2011, 11:50
У меня вообще никаких чёрных экранов не появляется а выскакивает окно стима что игра готовится к запуску через пару секунд окно закрывается и всё ни какого запуска не происходит. Удалил, переустановил результат тот-же даже решил пиратку установить никакого запуска. У меня винда 7х64 может связано с обновлениями винды, раньше ведь всё работало, остальные игры идут без проблем и стимовские запускаются.

=J13=Keks
21.06.2011, 12:05
.... окно закрывается и всё ни какого запуска не происходит.
Вчерась тоже так же. Окно Стима закрылось и БоБ только через три минуты запустиля. А я уж подумал всё...писец.
А ты сколько ждал?

verges
21.06.2011, 12:23
Да я слышал что ждут и поболее трёх минут потом запускается но увы, ждал ничего!

vonBlomberg
21.06.2011, 16:32
после последнего обновления НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!! пускай уже делают что нибудь, проблема у многих

Mr.X
21.06.2011, 16:41
У меня вообще никаких чёрных экранов не появляется а выскакивает окно стима что игра готовится к запуску через пару секунд окно закрывается и всё ни какого запуска не происходит. Удалил, переустановил результат тот-же даже решил пиратку установить никакого запуска. У меня винда 7х64 может связано с обновлениями винды, раньше ведь всё работало, остальные игры идут без проблем и стимовские запускаются.

У меня была такая же беда.Всё играло отлично,а потом вышел из игры и через 20минут уже не смог зайти.
Я долго не думал,так как у меня стояла 7-32,а я хотел 7-64.Переустановил на 7-64,летаю без проблем.

birich
13.07.2011, 00:04
У меня была такая же беда.Всё играло отлично,а потом вышел из игры и через 20минут уже не смог зайти.
Я долго не думал,так как у меня стояла 7-32,а я хотел 7-64.Переустановил на 7-64,летаю без проблем.
Как установить на 64. выручай ...

В смысле: у меня винды 7- 64, но ИЛ стоит в стиме в папке 86. надо ставить в 64 Програм файлз?

Scull
13.07.2011, 09:21
Как установить на 64. выручай ...

В смысле: у меня винды 7- 64, но ИЛ стоит в стиме в папке 86. надо ставить в 64 Програм файлз?

Да никакой разницы где стим стоит, у меня на диске D:\games
Главное что-бы операционная система была 64-х разрядная.

В разные папки програм файлс попадает софт при установке, видимо просто для удобства - отделить 23-х разрядный софт от 64-х разрядного. Другого смысла я не вижу.

SlavikSG
15.07.2011, 13:22
У меня тоже не запускается игра. Компьютер, конечно, очень слабенький. Но я хотел запустить на нем игру в виде сервера. Или вообще хоть как-то запустить. Просто посмотреть, получится это или нет.

Запускаю. Посередине экрана появляется желтый значок прицела с самолетиком внутри. Винчестер еще какое-то время "мыргает" и затем тишина. Ничего не происходит.

Проц. полный Pintium 4 - 2ггц
Оперативки 2 ггб
Простенькая видюшка Geforce FX 5500 (с последними дровами)
Операционка WinXP SP3

Можно ли хоть как-то запустить эту игру на такой конфигурации компьютера?
Подскажите, плиииз! Может какой-то конфиг есть со специальными облегченным настройками?

-atas-
15.07.2011, 13:27
Но я хотел запустить на нем игру в виде сервера.

В ярлык launcher.exe добавьте -server. Запустится в консоли, но 2ггц ему будет мало или впритык.
Клиент не запускается из-за видео. Емнип не поддерживается.

SlavikSG
15.07.2011, 14:47
В ярлык launcher.exe добавьте -server...

Блин, ступил я.

Поставил пробел между "минусом" и словом "server". Вот оно и не пахало. :)

Большое спасибо! Запустился сервак, в общем.

И еще комп, на котором я запустил сервер поключент к инету через NAT и при запуске в консоли вылезает это сообщение:
4>Failed to load Steam ServiceServiceStart: failed to startServiceStart: failed to start?

Я думаю, страшного ничего нет?

А что такое Емнип?

SlavikSG
15.07.2011, 17:44
Удивлен, что на такой конфигурации можно хоть как-то запустить (респект!)...
Ну, я же графику не запускаю. Только сервак. А там лишь консоль. Окно DOS и ничего больше. А клиент, конечно, не запускается. С этим гибло. Да и не нужно мне это. С серваком бы побаловаться немного да и все.

...А ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память
Ага. Ясно. Спасибо! :)

inor
15.07.2011, 22:32
И у меня перестал запускаться.
Попsтался откулючить деревья. Игра перестала запускаться.
При запуске появляется самолётик. После этого чёрный экран и всё. Винда пишет что игра не отвечает и лаунчер не работает. Переустановил игру - ни каких изменений. Поскажите где чистить чтобы потом установить игру по новой.

birich
18.07.2011, 20:33
Не запускается. Пустой экран или новости обновлений от Steam.
Драйвера видео / аудио поставил.

Не понял как ставить (GDF/GDFInstall.exe - установка программы Windows Games Explorer для разработчиков игр.) из дистрибутива скаченного Стим не ставится.

Windows® 7 Home Premium (64) - Процессор Intel® Core™ i5-460M - Дисплей 15.6" 169 HD LCD (720p - 1366x768) - Видеоадаптер NVIDIA® GeForce® GT 420M 1Гб видепамяти - ОперативнаяПамять 4 Гб DDR3 - Жесткий диск 500 Гб

739937
21.07.2011, 08:07
Около месяца назад перестал запускаться БОБ. При загрузке - чёрный экран и в середине значок с самолётиком (ну как обычно),потом что то грузит и в таком положении остаётся. Чистил и обновлял кэш-тщетно. Да и непонятно стим поставил или нет новый патч, как его установить? Спасибо.

WIN XP 64 bit. ОЗУ 4Гб, Q9300, радеон 5670.

BlackSix
21.07.2011, 08:53
Около месяца назад перестал запускаться БОБ. При загрузке - чёрный экран и в середине значок с самолётиком (ну как обычно),потом что то грузит и в таком положении остаётся. Чистил и обновлял кэш-тщетно. Да и непонятно стим поставил или нет новый патч, как его установить? Спасибо.
WIN XP 64 bit. ОЗУ 4Гб, Q9300, радеон 5670.

Это читали? (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=1556781&viewfull=1#post1556781)
Там еще 5 вариантов решения проблемы запуска

Vor
14.08.2011, 19:31
перелопатил все и ничего не не нашел...может зрение подводит. у меня трабл в с ледующем...запускаю игру, выбираю кампанию прожу что-то типа предистории и нажимаю "лететь" и тут выползает то что лаунчер не работает и игра закрывается но звуки какое то время еще есть в колонке. у меня Виста ультимейт 32 бит...2 ядра по 2.66...3 гига оперативки и карта радеон 5700...вобщм на средних должно летать...я в настройках все поотключал и выставил все на среднее но игра не хочет работать...дайте определенное решение моей проблемы