Просмотр полной версии : Через тернии и к звездам...
Два дня назад сходил в военкомат.
Подал заявку, меня учтиво записали. Странно, но в большой тетради (где записывают всех желающих поступать в военные институты) я только второй.
А если бы вы знали! Сколько мне надо справок собрать!!!
Ну ничего, пройду через это и через несколько месяцев уже в Арамавирке!
Здесь есть еще поступающие?? Может наладим контакты?
Хотим услышать мнение матёрых? Люди! Кто проходил через это? Помогай? Как нам себя вести?
quote:
Originally posted by Vietnam:
Здесь есть еще поступающие?? Может наладим контакты?
Контакты уже ДАВНО налажены.
Надо быть скромнее,молодой человек :)
Два дня назад сходил в военкомат...
Я не матёрый и не поступающий, но всем известно, самый большой отсев по медицине, посмотри тему "Люди в белых халатах", а грамотным советом тебе помочь могут : Жигалов, Hook, Killir.
Кстати, значит в истребиловку подаёшься, молоток. :)
Контакты может и налажены, но как подмазываться? Вот и подмазываемся...
Сегодня ашшо раз был в военкоме, там для ФСБ всякие бумажки заполнял (анкеты и карточки). Медкомиссию обещали в апреле.
Лично Killirу: имеются ли люди из родного Екатеринбурга, поступающие в Арамавирский институт? (сам сказал что контакты налажены)?
Пошел смотреть люди в белых халатах...
Вьетнамец, генацвале!
сначала по-нашенски, лонг лив Хо ши Мин!
следующее, АрАмавир, случайно не в Байконурской области находится, а если так, то ты, оказыватся в космонавтиков всё-тка подался, вай молодец! :)
Те-рь без шуток, ушёл на минутку от праздничного стола, только заради того, чтобы сказать те, завидую белой завистью и помни, если очень сильно чего-то хочешь, всё получится, не отступай.
German40
18.01.2002, 21:18
Давай, желтый, вперед, я тоже пытался, да белохалатники зарубили, но и хорошо наверное аднака, потому как через полгода случилси декабрь 79.
Вьетнам, посерьезней, товарищ :)
Ты не один Ж)
Удачи!
quote:
да белохалатники зарубили.
Если не секрет по какому делу ? :)
Удачи!
quote:
имеются ли люди из родного Екатеринбурга?
Нет,не имеются.
quote:
Originally posted by Fishbed:
Вьетнам, посерьезней, товарищ :)
Мишка дело говорит :)
Ребята!
Пишите на почтовый ящик, там и поговорим.
И вобще не понятно, что вы этот вопрос мутызгаете туда - сюда.!?
Ежели тебе жочется и можетсчя поступать в военные лтчики, то ты поступишь!!!
И тем не менее пишите на galov@mail.ru задавайте вопросы. пос воему опыту отвеччу.
Е.Жигалов
Мне жаль наши воожУРЁнные силы.
В военкоме у меня тААкой тупезень заседает - вам наверное трудно представить! И как такие уроды до майорского звания дослуживаются - загадка.
"Чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона!"
Ладно, в подробности вдоваться не стану...
Всем спокойной ночи...