Просмотр полной версии : Пятница 17го июня – Апдейт и следующий патч
Тужились весь день, но никак не выходит.
Вернее, нас притормозили две проблемы: новый онлайн-код, связанный с кораблями, иногда выдает проблемы, и новый многопользовательский интерфейс не совсем полностью удовлетворяет наши требования.
Мы планируем работать над этим на выходных, еще потестировать в понедельник, и ввыпустить публичную бету во вторник.
Патч будет содержать все, что я сказал ранее. Самое главное, стабильность он-лайн и улучшения графического интерфейса делают онлайн-игры намного доступнее.
Пока могу предложить скриншоты нового онлайнового графического интерфейса и новый военный корабль.
Извините, что заставляем вас ждать!
=S=NooBAsTiK
17.06.2011, 20:52
Я думал какие то координальные изменения в интерфейсе будут...
Илья, поскольку Вы здесь, у меня есть вопрос. В соседней ветке был предложен простой редактор на подобие того, что есть в Ил-2. Есть ли возможность сделать подобное в официальном патче?
Самое главное, стабильность он-лайн и улучшения графического интерфейса делают онлайн-игры намного доступнее.
Спасибо! Под стабильностью понимается уменьшение количества диконнектов серверов Стимом при котором игроков выбрасывает с сервера?
По интерфейсу:
- отсутствует страничка с текстом брифинга для игроков: описанием целей и задач миссии
- аэродромы желательно сделать красного или синего цвета как в Ил-2 в зависимости от стороны.
- Вместо надписи Map (что очевидно, а поэтому смысла не имеет) где-то должна быть надпись "Выберите аэродром" пока он еще не выбран, т.к. многие после выбора стороны не знают куда нажимать дальше.
- выбор стороны желательно сделать выпадающим меню не в новом всплывающем окне, а в общем окне, чтобы уменьшить количество кликов для выбора стороны. По умолчанию можно назначать сторону, на которой меньше игроков.
Пасиб за новости камрад :) Будем ждать.. )))
Спасибо! Ждёмс... А кораблик аппетитный)
Очень надеемся что ко вторнику (дай боже к понедельнику) мы увидим полный список изменений. Там же вроде и облака появятся и ещё фпс поднимется.
Эх звук бы починить. Совсем тяжко в вакууме летать (
Zhyravel
17.06.2011, 21:04
Ну вот и хорошо.Корабль-замечательный.Главное-работа кипит,и мы не без внимания.
Еще бы проигрыватель треков починили. А то очень весело летать с застопоренным винтом. И ЗЕРКАЛА (на спите и хуре)!!!!!!!
Dimon2219
17.06.2011, 21:06
А будет ли работать кнопка "Самолёт" ?
Сейчас настраивашь самолёт, нажимаешь Ок, появляешься , а там фиг знает что...
makser77
17.06.2011, 21:06
. И ЗЕРКАЛА (на спите и хуре)!!!!!!!
И смесь..!!!!!!
Zhyravel
17.06.2011, 21:08
Еще бы проигрыватель треков починили. А то очень весело летать с застопоренным винтом. И ЗЕРКАЛА (на спите и хуре)!!!!!!!
+наверное не так уж сложно стекла сделать не мутными,а затемненными.
Ясно, спасибо, будем ждать.
+наверное не так уж сложно стекла сделать не мутными,а затемненными.
Да! А то,небось, по тем стёклам по которым моделировали... им лет 70 наверно...
такое ощущение как будто эту игру делают два человека
такое ощущение как будто эту игру делают два человека
А кто второй-то?
;1639311']А кто второй-то?
MuxaHuk. А Владимир (VvV) им модельки рисует . Naryv над кодом коптит, а остальные сочувствуют.
Шутю канешна :D
чувашин, я уже предлагал как-то VitLoss'у сменить аватарку. Нет желания поставить себе аватарку, соответствующую комментам? И VitLoss случаем не прошлый ник? ;)
135921
tridecon
17.06.2011, 22:11
Тужились весь день, но никак не выходит.
А у меня была полная рабочая неделя. Везет же некоторым.
А че за кораблик? Много мин и мало пушек.
makser77
17.06.2011, 22:16
:) противолодочный..:)
tridecon
17.06.2011, 22:17
Ага, а лодки где? Или в самолеты будут бросать?
makser77
17.06.2011, 22:18
Ага, а лодки где?
лодки будут...потом...может быть...:)
Не спросили самое интересное: а мины на кораблике для бутафории или для военных целей? :)
tridecon
17.06.2011, 22:32
Минировать подходы к филдам.
и новый военный корабль.
"Военный корабль" - это в русском языке как "масло масленое".
Нет, чтобы просто написать: немецкий тральщик типа 1935.
muflon32
17.06.2011, 22:49
Минный заградитель.
;1639363']"Военный корабль" - это в русском языке как "масло масленое".
Нет, чтобы просто написать: немецкий тральщик типа 1935.
до столба дое.....домотаются. Это так принципиально?
Это так принципиально?
Для "сима всего и всея" с "невиданным реализьмом" - естественно, принципиально.
до столба дое.....домотаются. Это так принципиально?
Конечно. Жалко еще никто не сказал про него "плавает" :D
Да, судя по постам - хамство нынче на руси в почете. По сути дела - модель корабля очень хороша. Я думаю не пора-ли за денежку выкладывать дополнительную технику для БзБ.
Да, кораблик неплох. И не тральщик, а минзаг, как верно заметил muflon32
=SUG=Fridrih
17.06.2011, 23:29
Да, кораблик неплох. И не тральщик, а минзаг, как верно заметил muflon32
Тральщик, тральщик) Непосредственно минзагом он мог быть по желанию командования от случая к случаю.
Да, судя по постам - хамство нынче на руси в почете. По сути дела - модель корабля очень хороша. Я думаю не пора-ли за денежку выкладывать дополнительную технику для БзБ.
за Як9 отдам 30убитых енотов:D.....пофигу, что не в тему- дайте Як9))))
ЗЫ Илья, а облачков не покажешь?)
рановато ещё денюжку снимать, за хз что...
вот как станут полностью на ноги, тогда и можно....сейчас только отпугнут новичков ценниками...
tridecon
18.06.2011, 00:13
Хамства я не видел. А в нете мона найти кучу различных моделей кораблей. И платных и бесплатных.
Какая разница как он называется? Мины бутафория или нет? Если нет - то какие есть способы разминирования?
PiloTyaga
18.06.2011, 00:45
Конечно. Жалко еще никто не сказал про него "плавает" :D
С такой "красивой" эмблемкой, конечно плавает.135940
Илья, а облачков не покажешь?)
Облака видно на втором (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=135915&d=1308329400) скрине корабля. Кажись еще старые, или погода/время суток такое.
Пока могу предложить скриншоты нового онлайнового графического интерфейса и новый военный корабль.
Извините, что заставляем вас ждать!
Корабль шикарно сделан! Работайте, мы подождем, спасибо за игру!
=PUH=Vanya
18.06.2011, 01:50
дыма нету у корабля. Это не очень карашо..:popcorn:
А про нормальное сглаживание, есть информация? :ups:
Пост про хамство понял, процентов на пятьдесят согласен. Про платные кораблики конечно же нет. Летать на симуляторе самолётов и платить за наземку/надводку как-то страно.
NOnaME1911
18.06.2011, 03:48
Облака видно на втором (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=135915&d=1308329400) скрине корабля. Кажись еще старые, или погода/время суток такое.
я так понимаю чтобы солнечная обводка была надо чтобы само солнце было за облаками а на скрине оно не там )
bussardi
18.06.2011, 06:07
Детский сад.
А ты суровый мужиг, как я погляжу. И играешь в суровые игры
не вижу отличий, но скрин для облаков не показательный, конечно. Потому и прошу)
--- Добавлено ---
А ты суровый мужиг, как я погляжу. И играешь в суровые игры
+1
Scavenger
18.06.2011, 11:11
Спасибо! Ждёмс... А кораблик аппетитный)
... так бы и разбомбил! :-))
какие есть способы разминирования?
Тральщик, параван, шлюпка с сапёрами, толовая шашка. А можно подсеченую мину и из пушки. Но это не гламурно.
tridecon
18.06.2011, 12:48
А кто-нить бомбил с бленхейма? Или он пока не годится для этого?
Alexxis999
18.06.2011, 14:10
Я думаю не пора-ли за денежку выкладывать дополнительную технику для БзБ.
Уж молчал бы ты лучше, богатый ты наш!!! Нам хватило КХ еще тут платить!!! Нужно просто сделать как со старым Ил-2 Выпускать дополнения, только талковые , объемные, чтоб не были похожи на патчи! Например новая большая компания, и как минимум парочка новых самолетов!!!! А платить за отдельные модели чего либо глупо!!!!
piper-kiev
18.06.2011, 15:06
По сути дела - модель корабля очень хороша. Я думаю не пора-ли за денежку выкладывать дополнительную технику для БзБ.
Интересно по какой такой сути тебе уже известно - что модель корабля - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ??? По картинке определил?
Если ты один из разработчиков (плавсредств, моделей самолётов и т.д.), то хоть подойди к вопросу более профессионально - обрисуй ситуацию по существу (что за деньги хочешь продать), а не сразу с бабла начинаешь (даже не дав пощупать товар и не услышав отзывов вирпилов)!
Нормальный кораблик, но игра по прежнему на полке. Ибо бета - огромное желание что-либо сделать, не более.
Maleshkin
18.06.2011, 15:34
Не спросили самое интересное: а мины на кораблике для бутафории или для военных целей? :)
Да, какая разница. Может ещё про экипаж корабля спросите? Тогда Вам в Silent Hunter.
С такой "красивой" эмблемкой, конечно плавает
А они же, но под красной звездой?
Так, чисто для справки вам:
после войны дюжина их стали советскими ...
Все хорошо, но пользовательский интерфейс мне все-равно не понравился. Возможно нужно просто попробовать... но по скринам ничего интересного не понял.
-=TAG=-kot79
18.06.2011, 18:32
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.ДАВНО НЕ ЗАПУСКАЛ ИГРУ МОЖЕТ МЕСЯЦ , ДАК ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ НЕ УВИДЕЛ РАЗНИЦЫ , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ , ТО ЧТО ПИШЕТЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПАЧЕМ - ДАК ЕТО ГЛАЗАМИ ТЯЖЕЛО УВИДЕТЬ.А ИГРА КАК ТОРМОЗИЛА ТАК И ТОРМОЗИТ,ТОЛЬКО НАД МОРЕМ И МОЖНО КОЛУПАТЬСЯ.И ОБРАТНОЙ СВЯЗИ Я НЕ ОЩУТИЛ УМНОЙ НА ФОРСЕ 3Д ПРО,МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ((А ЕЩЁ Я КУПИЛ ИГРУ КАК ВЫ ПИШЕТЕ ТУТ КРЫЛАТЫЕ ХИЩНИКИ - ДА КРАСИВАЯ , МОЖНО ПОЛЕТАТЬ ПО ВЕЧЕРАМ ЧАСИК - ДРУГОЙ , НО НЕ ЦЕПЛЯЕТ ОНА В ПЛАНЕ ПОВЕДЕНИЯ САМОЛЁТА(КРАСИВАЯ И ВСЁ) ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ПОЖАЙЛУСТА ДОДЕЛАЙТЕ БОБ УЖ ОЧЕНЬ ОН ГУД)) ОБИДНО БУДЕТ ТЕРЯТЬ ЕГО((И ЕЩЁ ВОПРОС В БУДУЩЕМ ПЛАНИРУЮТСЯ УЛУЧШЕНИЯ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ НЕ МОЩНЫХ КОМПОВ ИЛИ ПРЕДЁТСЯ ОБКРАДЫВАТЬ СЕМЬЮ НА АПГРЕЙД((CORE2DOO NF9800 4ГИГА ВИНДОВС7
PiloTyaga
18.06.2011, 19:33
;1639707']А они же, но под красной звездой?
Так, чисто для справки вам:
после войны дюжина их стали советскими ...
За справку спасибо, под красной звездой, пущай ходят по морям окиянам, ибо исторично, правдоподобно и реалистично, а это эмблема х.з. что.
RBflight
18.06.2011, 20:01
...а это эмблема х.з. что.
А что не так с эмблемой?
vitaliylukyan
18.06.2011, 20:18
самое интересное в этой игре это ожидание, когда же в нее можно будет играть и не материться.
но я на всякий случай ее удалил,потому как берегу нервы.у нас какие машины такие и игры.Ты ее купи а потом ремонтируй.
о европейском рынке можете даже не мечтать,тут такие игры и машины не покуают.(трезвыми) да и пьяными тоже.
Дайте повесить триммер на колесико мыши по безналичному расчету. Мне подождать? Я подожду.
DonPanchero
18.06.2011, 22:11
здравствуйте, когда новый патч будет готов и как его можно будет обновление с STEAM
BlackSix
18.06.2011, 22:26
За справку спасибо, под красной звездой, пущай ходят по морям окиянам, ибо исторично, правдоподобно и реалистично, а это эмблема х.з. что.
В круге должна быть свастика, изображать которую в играх запрещено.
Поэтому, был вариант сделать либо просто пустой круг, либо часть свастики в виде креста без "лапок".
HobbitRu
19.06.2011, 02:43
Блин, ну тема по свастике уже затрагивалась, не надо заново. Разработчики сказали четко, по закону запрещено, значит в игре не будет. Вы можете соглашаться, можете не соглашаться но ничего не изменится.
Теперь по теме. Ну наймите вы нормального человека, чтобы сделал интерфейс, соответствующий качеству игры. В первом же скриншоте часть слов просто невозможно прочитать.
Еще мне интересно, почему столько внимания уделяется мультиплееру, а на офлайн режим забит железобетонный болт? Почти за три месяца после выхода игры, не было выпущено даже набора официальных миссий. Продавая небольшие компании по паре баксов, можно уже сейчас получать небольшой доход. Да и будет постоянно поддерживаться интерес вирпилов к игре. Помню, когда-то ОМ писал об отказе от динамических компаний в релизе игры. Отношение к этому вопросу изменилось или останутся только стат. компании? Просто посмотрев на новую карьеру в РОФ, очень хочется увидеть что-то похожее и в этой игре.
И последний вопрос. Можно ли сделать модели экипажа отключаемыми, хотя бы в Ju 88? Блин, из-за него стараюсь направо даже не смотреть.:)
Илья, а вы прго шаг винта на мессе не забыли, а то что-то про него вы ничего не сказали?
BlackSix
19.06.2011, 11:05
Все комментарии про свастику удалил.
Интересующиеся вопросом - в поиск, это обговаривалось неоднократно, за обсуждение этой темы здесь - последуют наказания за офф-топ и флейм.
Илья, а вы прго шаг винта на мессе не забыли, а то что-то про него вы ничего не сказали?
А что с шагом не так на мессере?
red75prime
19.06.2011, 12:53
Видимо слишком медленное изменение шага винта - 16 секунд на 6 градусов поворота лопасти винта вместо 6 сек.
Видимо слишком медленное изменение шага винта - 16 секунд на 6 градусов поворота лопасти винта вместо 6 сек.
Ясно.Ну я так понял,что после последнего патча кипишь был и разрабы не могли его не заметить.Будем надеяться,что не забыли.
Sabotajnik
19.06.2011, 13:27
Вот ЗДЕСЬ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68462&p=1627429&viewfull=1#post1627429) отписано в багах ФМ. + еще шаг на 8:30 откатывается после появления на стоянке, пока не откатится - на управление не реагирует.
Да, все справедливо!!! - каждый выход патча, это как момент истины для разработчиков - для нас индикатор, на сколько они могут и насколько они хотят сделать игру мечту. А деньги - можно найти, не такая уж и проблема - кадры - решают всё. В принципе по одному патчу можно понять многое о команде -есть ли или остались ли там талантливые и трудолюбивые, я к сожалению, кроме ОМ и ИШ не знаю состав - есть ли там сейчас гении? Так, что подождем - посмотрим.
Просто посмотрев на новую карьеру в РОФ, очень хочется увидеть что-то похожее и в этой игре.
Через сколько времени после релиза появилась эта новая карьера в РоФ?
не разводим тут холивар про БзБ и РоФ
Интересно по какой такой сути тебе уже известно - что модель корабля - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ??? По картинке определил?
Если ты один из разработчиков (плавсредств, моделей самолётов и т.д.), то хоть подойди к вопросу более профессионально - обрисуй ситуацию по существу (что за деньги хочешь продать), а не сразу с бабла начинаешь (даже не дав пощупать товар и не услышав отзывов вирпилов)!
Чего-чего, а отзывов вирпилов здесь предостаточно - впору уже разработчикам самим раскошеливаться. Или вы забыли про сыр в мышеловке? А я просто про хамство. Что-то хамы совсем верх берут, а это не есть хорошо.
HobbitRu
19.06.2011, 19:56
Через сколько времени после релиза появилась эта новая карьера в РоФ?
А разве я требую ее прямо завтра? Меня интересует, будет ли что-то похожее в принципе. Насколько я понимаю именно ОМ был против дин компании, но так как команда сменила рулевого, что-то могло измениться.
Если на то пошло, то какой опыт успешной разработки был у команды РОФ на момент выхода игры, а какой у МГ? К тому же в РОФ с релиза была динамическая карьера за все доступные самолеты.
А разве я требую ее прямо завтра? Меня интересует, будет ли что-то похожее в принципе. Насколько я понимаю именно ОМ был против дин компании, но так как команда сменила рулевого, что-то могло измениться.
Если на то пошло, то какой опыт успешной разработки был у команды РОФ на момент выхода игры, а какой у МГ? К тому же в РОФ с релиза была динамическая карьера за все доступные самолеты.
+169
DonPanchero
19.06.2011, 20:47
как можно я загрузит етот новьi патч през Steam
BlackSix
19.06.2011, 20:56
как можно я загрузит етот новьi патч през Steam
Он еще не вышел. Возможно, в ближайший вторник будет бета-версия.
DonPanchero
19.06.2011, 21:16
Он еще не вышел. Возможно, в ближайший вторник будет бета-версия.
спосибо для инфо
Парни, давайте ПРОСТО подождём молча патч! :) Пожалуйста!
чувашин, я уже предлагал как-то VitLoss'у сменить аватарку. Нет желания поставить себе аватарку, соответствующую комментам? И VitLoss случаем не прошлый ник? ;)
135921
нет, я к Господину Чувашин-у никакого отношения не имею... )))
А массу пустого "Эмиля" поправите? В различных источниках ~ 1800- 1840 кг, в игре- 2168 кг, почти 350 кг разница, непорядок!
Мда. Я надеялся прочитать что-то новое. Господа, просто хотя бы приблизительно подскажите, когда патчи прекратят поднимать ФПС на три-пять единиц и исправлять явные ошибки (создавая параллельно новые) - и начнет появляться что-то действительно интересное? Потому что вирпилы утолили первый голод, посмотрели картинки, насладились - и хотят летать. И уже не по кругу над Лондоном... Просто подскажите примерные сроки - ну например что до осени Вы будете исправлять баги, а к весне Вы все исправите, а потом годика через два-три появятся новые самолеты-карты... Я тогда и не буду сюда бегать, годика через два-три приду...
Мда. Я надеялся прочитать что-то новое. Господа, просто хотя бы приблизительно подскажите, когда патчи прекратят поднимать ФПС на три-пять единиц и исправлять явные ошибки (создавая параллельно новые) - и начнет появляться что-то действительно интересное? Потому что вирпилы утолили первый голод, посмотрели картинки, насладились - и хотят летать. И уже не по кругу над Лондоном... Просто подскажите примерные сроки - ну например что до осени Вы будете исправлять баги, а к весне Вы все исправите, а потом годика через два-три появятся новые самолеты-карты... Я тогда и не буду сюда бегать, годика через два-три приду...
Думается мне что на риторический вопрос ты получишь соответствующий ответ. :)
sirius123
21.06.2011, 10:27
Думается мне что на риторический вопрос ты получишь соответствующий ответ. :)
Ага через 'две недели' :-)
Только пока не ясно после чего отсчитывать.
Сто пудово завтра патч выйдет,много чего исправит и полюбому чё нибудь закосячит,а потом опять с этим косяком 2 месяца летать((((((((
Сегодня, кагбэ, ближайший вторник....
Хочется уже, а то чё-т вылетать стало часто, смотрел на плэйграунде, последний - майский. Мож он ещё где объявился? И "курить форум" надо?
Никто не слышал, коллизии с деревьями не обещали? (Обидно даже - на вынужденной ошибёшься и вместо отдыха под деревцем с ним в обнимку, катишься как на прогулке. Знаю что возглас не совсем в эту тему, но лезть в "ту тему" уже сил нет.)
быть патчу иль не быть? вот в чем вопрос???
NOnaME1911
21.06.2011, 18:17
И когда пробьёт 12 часов тыква превра... тюфу - боб станет чуточку лучше )
9/JG52_Bubi
21.06.2011, 18:24
....или хуже)
erg96010
21.06.2011, 19:01
...Или не станет.
Вообще у Лютьера еще минут сорок есть. После 20.00, ну в крайнем случае после 21.00, как-то информация о дальнейшем переносе выхода беты патча, который дожен выйти 24 июня будет уже по-другому восприниматься.
9/JG52_Bubi
21.06.2011, 19:26
Как по мне, пусть лучше протестят, сделают и выдадаут позже, чем сейчас и плохой.
Про 40 минут ну очень улыбнуло..
72AG_Sergant
21.06.2011, 19:44
Про 40 минут ну очень улыбнуло..А так http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70200 ?
BlackSix
21.06.2011, 20:14
Бета-патч вышел (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70200), тема закрыта.