Просмотр полной версии : Предзаказ Bristol Fighter
ROSS_DiFiS
17.06.2011, 22:45
Предзаказ Bristol Fighter (http://riseofflight.com/Blogs/post/2011/06/17/Pre-Order-Bristol-Fighter.aspx)
Здравствуйте, уважаемые пилоты!
Прежде всего, позвольте поблагодарить всех, кто написал положительные отзывы о версии 19. Это вселяет в нас оптимизм, красит будущее более теплыми цветами и дает дополнительный заряд для движения вперед. Большое вам спасибо! Для разработчика нет ничего более приятного, чем видеть, что его усилия подарили новые яркие эмоции пользователю. И конечно приятно, что вы эти эмоции возвращаете нам. Этот круговорот позитива создает самую рабочую атмосферу в нашей команде.
Результаты вы сможете увидеть уже сейчас. Русская пословица гласит "Что посеешь то и пожнешь". Вы остались довольны нашей работой, и мы перед летним отпуском решили выпустить еще одну версию. В нее войдет несколько простых изменений в интерфейсе, которые мы смогли увидеть по вашей первой реакции за эту неделю, и, конечно же, новый самолет.
Встречайте один из самых успешных двухместных самолетов начала 20-ого века, породистого британца Bristol Fighter. Этой машине посвящено множество литературы, данные противоречивы и иногда просто фантастичны. Довольно тяжелый самолет с двумя членами экипажа был опасен для истребителей?! Andrew Edward McKeever совершил 31 воздушную победу на этом самолете. Стрелок Charles George Gass заработал 39 воздушных побед, стоя в турели этой машины. Что ж, нам кажется, звание "легендарный" вполне заслужено для данного самолета.
Летные испытания этой машины только начинаются, и мы сами с нетерпением ждем первых точных измерений. Но самолет уже поднялся в воздух, и поэтому по традиции мы открываем предзаказ на этот самолет.
Как вы знаете, в прошлом мы уже создавали прецеденты, когда выпускали самолеты с разными двигателями - Fokker DVII и DVIIF, а также Pfalz XII, на котором мы заменили двигатель. Сейчас мы решили попробовать выпускать самолет изначально с несколькими вариантами двигателей, которые устанавливались на него в различные периоды его выпуска. Bristol имел в своем арсенале две самых успешных двигательных установки от Rolls Royce. Мы представляем вам этот самолет с двигателями Falcon II и Falcon III. Конструкция была универсальной, и двигатели устанавливались в один капот, поэтому в частях были представлены довольно широко оба варианта. Так же, чтобы отразить палитру этой машины, мы решили устанавливать на эти двигатели разные винты, так Falcon II получит 2-х лопастной, а Falcon III 4-х лопастной винт.
Поскольку двигателей будет 2, цена на этот самолет будет чуть выше. А значит, преордер позволит вам значительно сэкономить. Мы надеемся довести машину в короткие сроки и передать ее в ваши руки до конца июня. А сейчас объявляем преордер открытым и представляем вам несколько изображений этого великолепного самолета.
http://www.youtube.com/watch?v=wyFuZuleVc4
JamesTKirk
17.06.2011, 22:56
Минут пять тупил пытаясь понять фотки это или скрины из игры.
Во это да ,это мы одобрям ,не сердечно одобрям и даже покупам:)(чую жизнь у меня резко ухудшится ...%))
=J13=Emperor
17.06.2011, 23:01
Ребята Вы не представляете как я его ждал!
СПАСИБО!
Rain Dog
17.06.2011, 23:07
Огромнейшее спасибо!!!
Скрины действительно поражают фотореалистичностью. Самолет уже купил, а филд моды не него будут?
DogEater
17.06.2011, 23:10
первый скрин - вообще фотка!
OverGCat
17.06.2011, 23:13
Блин, надо успеть купить его в подарок, пока кое-кто не успел его себе купить :)
DogEater
17.06.2011, 23:16
От бы покойный "красный барон" порадовался бы - теперь в игре можно сбивать его любимые мишени :)
Новость зачетная!
А когда появится шаблон скинов для него?
=J13=Emperor
17.06.2011, 23:31
От бы покойный "красный барон" порадовался бы - теперь в игре можно сбивать его любимые мишени :)
Он их всего 2 штуки сбил, может путаете что?
Двигатели в ангаре надо будет менять, как полевые модификации или в меню выбора самолетов?
SilverFox
17.06.2011, 23:33
Хорошо на даче хоть и плохонько, но работает модем скайлинковский - покупам :)
Купил! В новую карьеру этот самолет войдет ?
завтра схожу послушать как урчит движок, постучу молоточком, поворчу, подергаю "чтурвал"...подумаю о preoder :)
=J13=Emperor
18.06.2011, 01:10
завтра схожу послушать как урчит движок, постучу молоточком, поворчу, подергаю "чтурвал"...подумаю о preoder :)
А вы тоже тестер?=)
А вы тоже тестер?=)
не совсем :( просто доверенное лицо :)
=J13=Keks
18.06.2011, 02:25
Классный самолет. Спасибо разработчикам за такие реалистичьные самолеты.
А какие для него полевые модификации?
Двигатели в ангаре надо будет менять, как полевые модификации или в меню выбора самолетов?
Не, это два разных самолета будет, полная аналогия как с Албой-2. Только еще и ФМ разная немного, т.к. движки и винты разные. Т.е. покупаете один - получаете два.
А какие для него полевые модификации?
Алдис, Топливомеры, Лампочка.
ant1967rus
18.06.2011, 10:57
А в новом патче русификация карьеры будет? ЗЫ - хочу Хальберштадт CL-II!
=J13=Emperor
18.06.2011, 11:05
Не, это два разных самолета будет, полная аналогия как с Албой-2. Только еще и ФМ разная немного, т.к. движки и винты разные. Т.е. покупаете один - получаете два.
Отлично!
В карьере я так понимаю будет сначало один, а потом уже и второй?
долго смотрел на скрины- не мог понять что с картинкой) хоть и явный сторонник немцев, давно хотел этот самолёт
А в новом патче русификация карьеры будет? ЗЫ - хочу Хальберштадт CL-II!
1) про русификацию-она появится сразу, как только все тексты переведёт группа энтузиастов.
2) про самолЁт-Джейсон уже неоднократно озвучивал на официальном форуме список самолетов до конца этого года.
vonbraun
18.06.2011, 12:26
Первый скрин выглядит натурально фотографией.
Куплю обязательно, очень известный самолёт.
Eponsky_bot
18.06.2011, 13:17
Самолеты становятся все брутальнее и брутальнее :)
2) про самолЁт-Джейсон уже неоднократно озвучивал на официальном форуме список самолетов до конца этого года.
а можнос сылку на пост?
greystock
18.06.2011, 16:50
а можнос сылку на пост?
поддерживаю, т.к. на англицком форуме не шарюсь, непонимайт мой их инглишь
PiloTyaga
18.06.2011, 21:34
И появится это всё, по цене 2,5 USD вместе с выходом самолёта. Я прав или не прав?
LuckyKOT
18.06.2011, 23:39
Чудесно, приеду с дачи в "цивилизацию" сразу приобрету такого красавца!
Rain Dog
19.06.2011, 07:10
135981 135982
no comments
И появится это всё, по цене 2,5 USD вместе с выходом самолёта. Я прав или не прав?
Этого я не знаю
ant1967rus
19.06.2011, 11:37
Аналогично;) Раз уж назвался коллекционером. Когда летать будем?
ROSS_DiFiS
19.06.2011, 13:04
http://www.youtube.com/watch?v=JakIKuGyVzE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CrWJZTJcv4k
Flash=75=
19.06.2011, 18:47
Грех такую птичку не заказать ;)
=J13=Emperor
19.06.2011, 19:08
Оххх какая птица!
с удовольствием заказал себе !
http://www.youtube.com/watch?v=hMjAcGSjDT4&feature=player_embedded#at=37
Заказал, присоединяюсь к вопросу о появлении бристоля в карьере.
135981 135982
no comments
Means good or suks?
=FB=LOFT
19.06.2011, 23:57
Means good or suks?
:) А вы как считаете?
:) А вы как считаете?
А я не считаю. Я сразу зашел к вам магазин и купил. Ваши модели на высоте. Спасибо огромное.
=FB=LOFT
20.06.2011, 00:23
А я не считаю. Я сразу зашел к вам магазин и купил. Ваши модели на высоте. Спасибо огромное.
Спасибо за такое мнение.
скорость:)
на уровне моря - 198/205
чем его сбивать? да еще со спаренной установкой сзади...
вот уж вулч на нем веселый будет...
Красавец, и... новый функционал в игре - 2-х местный истребитель! MUST HAVE!
Пы Сы На время летних отпусков "кубиков" антанта в лидерах... чем-то в последствии ответит Германия - Halberstadt? Hannover? А может Raland CII?... Интрига
:eek: вооружен до зубов (может и мы увидим модификацию такую ...:))136043
поддерживаю, т.к. на англицком форуме не шарюсь, непонимайт мой их инглишь
ссылки нет я вам не архивариус есть только список
-F.2b
-SPAD VII
-R.E.8
-Snipe
Ссылка (http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3245824/777_Studios_Jason.html#Post3245824) на тему о грядущих самолетах.
2 Брисфита
R.E.8
Halberstadt CL.II
2 SPAD VII
и, возможно, Snipe.
=J13=Emperor
20.06.2011, 10:50
Красавец, и... новый функционал в игре - 2-х местный истребитель! MUST HAVE!
Пы Сы На время летних отпусков "кубиков" антанта в лидерах... чем-то в последствии ответит Германия - Halberstadt? Hannover? А может Raland CII?... Интрига
Ага, ответити, только что то мне подсказывает, что это все будет очередной гробовозик...А вот Бристоль такой один (Дайте гуннам сименс!)
чтобы сделать Halberstadt CL.II им придется новый режим делать и баллистику ручных гранат изучать, так что я думаю там работы и работы...
136054136055
Полетали вчера на тестовом с ребятами на этом аппарате.
[cencored]
ROSS_DiFiS
20.06.2011, 11:21
2 Avenger
говорить об достоиствах и преимуществах самолета пока рано. Он еще не прошел полную настройку и доводку всех характеристик, как положительных так и отрицательных. Так что пока не показатель. Вот уйдет версия этого самолета в релиз - тогда и начнем сравнивать :)
Дифис - это понятно, просто впечатлениями поделился... а то что многое может поменяться, это естественно.
ant1967rus
20.06.2011, 11:30
Вот я и воплю везде, что хватит синих опускать, а то в планах одни красные! Даёшь для балансу Хальберштадт CLII и Ганновер CLII! Правда, боюсь, они с Брисфитом в динамике не сравнятся, но хоть опу бот-стрелок прикроет!
ROSS_DiFiS
20.06.2011, 11:34
Дифис - это понятно, просто впечатлениями поделился... а то что многое может поменяться, это естественно.
Ну вот и не спеши пока ;)
=J13=Emperor
20.06.2011, 11:54
Вот я и воплю везде, что хватит синих опускать, а то в планах одни красные! Даёшь для балансу Хальберштадт CLII и Ганновер CLII! Правда, боюсь, они с Брисфитом в динамике не сравнятся, но хоть опу бот-стрелок прикроет!
НА брисфите тоже есть стрелок, даже с двойной турелью!!!
Vovantro
20.06.2011, 12:22
Ролик из РоФ, с полётом Bristol Fighter хотим. :)
SilverFox
20.06.2011, 12:31
хотя бы коротенький, раз не доведен еще
Ага,не жмитесь, ведь все про него знают. Как он в движении, можно малёхо пилотаж показать.
=FB=LOFT
20.06.2011, 13:40
Завтра ролик сделаю по подобию Бреге, обкатка. Но готов и положен будет только поздно к вечеру.
ROSS_DiFiS
20.06.2011, 13:41
http://www.youtube.com/watch?v=xdL7LLeFw54
Вот вам Бристоль в движении. :)
Я для себя записал ролик в игре (то что выше - это не он, то реальные кадры из документального фильма),
наложил одинаковые моменты из игры на это, совпало один в один.
Так что смотрите реальные кадры - с игрой потом разницы не заметите :) Бристоль в игре в динамике именно такой.
=J13=Keks
20.06.2011, 13:51
Так что смотрите - разницы не заметите :)
Это что.... Шутка? ))
PiloTyaga
20.06.2011, 14:03
Завтра ролик сделаю по подобию Бреге, обкатка. Но готов и положен будет только поздно к вечеру.
Раскажите, а когда будут полевые модификации.
ant1967rus
20.06.2011, 14:29
Интересно будет послушать, как РР Фолкон рычит. Звуки - сильная сторона РоФ (в отличие от сами знаете чего).
да к стати то же интересно...
готов оплатить предзаказ на полезности к Бристолю:)
135981 135982
no comments
Как говорится попробуй найди два отличия :)
Такой фотографической точности давно не видел, потрясает!
=FB=LOFT
20.06.2011, 14:55
Это пока не утверждено, возможно одновременно с релизом возможно чуть позже
PiloTyaga
20.06.2011, 15:51
Это пока не утверждено, возможно одновременно с релизом возможно чуть позже
А цена 2.5 USD? Как на севу? Так как кол-во приборов в модификации аналогично. (Алдис, Топливомеры, Лампочка.)
Заказал. Приятное дополнение к пятерке по экзамену. :)
Вообще, это прямо для меня тип истребителя - пока маневрируешь, на 6 к нему тупо не сядешь - застрелят.
хочется на Брисфите выполнить "кобру Пугачёва" на Бреге-14 я такое уже выполнил ;) как раз альбатрос на хвосте сидел :)
Все же никто так и не ответил! Новые самолеты будут автоматически появляться в режиме карьеры или со временем ? Грубо выражаясь, появлся новый самолет в патче, купил его и можно карьеру проходить на нем ?
Все же никто так и не ответил! Новые самолеты будут автоматически появляться в режиме карьеры или со временем ? Грубо выражаясь, появлся новый самолет в патче, купил его и можно карьеру проходить на нем ?
Да... ;)
=FB=LOFT
20.06.2011, 20:56
Я отвечал :( Да :)
Я отвечал :( Да :)
My bad не заметил! Спасибо :)
HobbitRu
20.06.2011, 22:40
А теперь для альтернативно одаренных :). Если я начал карьеру с самого начала, но у меня нет одного из самолетов, после покупки я смогу его получить под свое управление в уже начатой карьере, или надо начинать заново?
А теперь для альтернативно одаренных :). Если я начал карьеру с самого начала, но у меня нет одного из самолетов, после покупки я смогу его получить под свое управление в уже начатой карьере, или надо начинать заново?
Сможешь...)
=FB=LOFT
20.06.2011, 23:17
Давайте я разъясню. Карьера это режим игры обслуживаемый сервером. Т.е. играете вы в одиночку в миссии, но в действительности на сервере множество игроков. Ваш профиль, профиль вашей карьеры и т.д. лежит на сервере. Поэтому когда изменяется статус вашей учетной записи (например вы покупаете новый самолет), система карьеры автоматически подстраивается под новые условия, в тот же момент (в момент покупки). Система динамическая поэтому и вновь выпускаемые нами самолеты, и новые скины будут сразу доступны в карьере.
А, когда появится шаблон скина для бристоля?
=FB=LOFT
21.06.2011, 18:38
А, когда появится шаблон скина для бристоля?
Как всегда скоро после релиза
У меня есть вопорос по ролику. Не Роф а реальному. Длиная выхлопная труба это современая добавка или были разные модификации в прошлом?
=FB=LOFT
21.06.2011, 18:58
http://www.youtube.com/watch?v=wyFuZuleVc4
За рулем был Дифис, за что ему большое спасибо.
--- Добавлено ---
У меня есть вопорос по ролику. Не Роф а реальному. Длиная выхлопная труба это современая добавка или были разные модификации в прошлом?
У двигателей FII и FIII выхлопные трубы разные, длинная значит FIII двигатель. У нас еще можно будет отличить по винту, 4 лопасти значит FIII, 2 лопасти значит FII
Ну прям как Челенджер! )))
Красота как обычно!
Красивый самолет! И очень красивый звук! :cool:
Обалденный звук. И главное птички поют на фоне. Графика, что просто киношки можно снимать.
Спасибо
--- Добавлено ---
И еще раз скажу своё спасибо за правильные тени. Тень от самолёта не просто тёмное пятно а реальные контуры самолёта на земле и ангарах.
спасибо за ролик! все как всегда - на высшем уровне:cool:. эх , еще изнутри кабин бы глянуть...;)
=J13=Emperor
21.06.2011, 19:44
Там все скромно:)
ant1967rus
21.06.2011, 19:52
Дааа, звук у Фолкона мощный! Не игра, звук настоящего движка, на разных режимах разный. Ну и пилотаж позволяет надеяться на то, что самолёт будет пользоваться популярностью. Бедные синие! Опять нас обидели!
ROSS_DiFiS
21.06.2011, 20:16
ну в этом ролике он совершает тестовый облет для показухи без боезагрузки с минимумом топлива. Но в целом очень очень приятный самолет. пилотировать его сплошное удовольствие.
OverGCat
21.06.2011, 20:23
Ребята, вы таки заставили меня совершить предзаказ. Молодцы. Два двигателя и два винта и всё в одном комплекте за ерундовую сумму. Притом что красив как не знаю что. Что тут поделать, вы профессионалы в области виртуального самолётостроения и работе с потенциальным покупателем ;)
ролик зря пропадает киньте на него ссылку "в запуске игры" в разделе новостей или просто в раздел новостей на офиц форуме. спасибо.
и с "бреге" так же прошел ролик мимо публики...
Peter Mattlov
21.06.2011, 21:10
поправьте если я не прав, но это первая правильная бочка выполненная самолетом РоФ. Я в том плане, что ни дыр, на кама, ни кто-либо еще вокруг продольной оси ТАК не крутится...
Вообщем я в шоке. Это у красных получается будет штурмовик с маневренностью на уровне альбатроса. Да еще и с двумя пулеметами сзади. Крындец!
Да, нам самим за красных обидно - у немцев реально не было аналога этого агрегата, и валить его можно только будучи в значительном численном преимуществе.
В мемуарах гансы так и пишут - мол к бристолям старались вообще не лезть без крайней надобности...
Надеемся на здравый рассудок хостеров - миссии с бристолем надо тщательно балансить.
ROSS_DiFiS
21.06.2011, 22:34
поправьте если я не прав, но это первая правильная бочка выполненная самолетом РоФ. Я в том плане, что ни дыр, на кама, ни кто-либо еще вокруг продольной оси ТАК не крутится...
ты не прав. при нормальной прокладке правильная бочка крутится на любом самолете.
после просмотра ролика возникло дополнение-гаснет кадр и в тишине раздаются одобрительные хлопки и краткие выкрики ye-ye good planes :)
Flash=75=
22.06.2011, 03:23
Звук как всегда супер :cool:
За рулем был Дифис, за что ему большое спасибо.
Отличный пилотаж! :cool: Занес в избранное! :bravo:
Peter Mattlov
22.06.2011, 07:09
Дифис, мне до статуса "правильной прокладки" как до луны.
запиши пожалуйста трек с такой же бочкой без смещения самолета по продольной оси на Dr1.
Причем хотелось бы именно трек, дабы посмотреть на движения органов управления и научиться чему-то. Может и приближусь на милишажок в сторону "правильной прокладки"
ROSS_DiFiS
22.06.2011, 07:44
педали починю - запишу :)
=J13=Keks
22.06.2011, 12:26
Peter Mattlov! Земляк!
Всё для тебя. Написал по быстрому.
http://www.youtube.com/watch?v=_FNkI8rtx_g
Посмотрел последние ролики... (DiFis, спасибо, красиво отлетал). Перечитал 4 последних поста и опять "в мозг постучали" - ну просится какой нибудь пилотажник в РОФ... (и не только, видимо, мне)
ПыСы Keks, бочку-то даёшь?;)
ROSS_DiFiS
22.06.2011, 13:00
- ну просится какой нибудь пилотажник в РОФ...
:) :) :)
=J13=Keks
22.06.2011, 13:25
ПыСы Keks, бочку-то даёшь?;)
Файл здесь: http://files.mail.ru/S4T2CM
Ногами не пинайте. Там ветер включён. Не успел посмотреть, но вроде сносит маленько.
Чувство полёта и страха, вот что есть в РоФе.)))
Прикалываемся.))
http://www.youtube.com/watch?v=NZog794bshg
http://www.youtube.com/watch?v=dZ_fXEiXqgQ
ROSS_DiFiS
22.06.2011, 13:30
кстати! никогда не летаю без ветра и без турбулентности. В том ролике про бристоль - турбулентность стоит. Именно она делает самолет таким живым и естественным в полете.
К сожалению ракурс камеры не позволил увидеть, насколько красиво бристоль дергает крыльями при малой скорости в наборе высоты, потому что его колбасит потоками, именно как на этих роликах (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70109&p=1640052&viewfull=1#post1640052). А на прямолинейных пролетах на большой скорости - там вообще чтобы удержать самолет приходится очень точно парировать все толчки самолета. Постмотрите внимательно пролеты бристоля над полем - насколько он естественно живет в скоростном потоке, как его кидает. И уж на посадке именно ветер и турбулентность делают бристоль таким обалденно живым :)
Vovantro
22.06.2011, 16:13
кстати! никогда не летаю без ветра и без турбулентности.
Тоже никогда не отрубаю ветер и турбулентность. :)
SilverFox
22.06.2011, 16:27
Так бочка то была или нет? У меня тут нет плохой, смотрел обрывками, но так и не увидел бочки. Файл не тот запостил может?
ЗЫЖ В треке расмотрнел- была :)
Так бочка то была или нет? ...
Бочка, бочка! К тому же "растянутая" (видимо быстрей, "по современному" и не крутится). И очень прилично сделанная. Keksy зачет :ok: