Просмотр полной версии : РАСПИСАНИЕ
=SF=Hunter
24.09.2004, 08:09
У нас по сети, мы по этим развалинам набегались, мама не горюй. И не забывай,высокие пинги всё погубят, сам не обрадуешся. ;)
номально! можна привыкнуть! я на работе гоняю! главное чтоб сервак хорашо пинговался! :D
Arthur =SF=TopAce
24.09.2004, 08:48
Не ссать, соберу новый комп - погоняем на танках :)
=SF=Andre
24.09.2004, 10:08
номально! можна привыкнуть! я на работе гоняю! главное чтоб сервак хорашо пинговался! :D Просто когда плохой пинг, будет подлагивать и на экране монитора все будут двигаться рывками, к такому привыкнуть нельзя, и вообще после 100 Мбит, тяжко будет смотреть на инетовские лаги. %)
=SF=Andre
24.09.2004, 13:16
мона во всё, что хотите...
...мнеб ещё дождаться решения проблемы с 800й... Когда решишь, дай знать, просто уж больно хочется, сей девайс попробовать в деле. Хотя и моя 9800ХТ, меня не разачеровывает, но тенденция такая, что видеокарты радикально, меняются раз в полгода, максимум год.
=SF=Hunter
25.09.2004, 22:46
Когда решишь, дай знать, просто уж больно хочется, сей девайс попробовать в деле. Хотя и моя 9800ХТ, меня не разачеровывает, но тенденция такая, что видеокарты радикально, меняются раз в полгода, максимум год.
X800 в 3Dmark-е показывает окола 10000 попугаев! а твоя?? :D
=SF=Andre
26.09.2004, 22:30
X800 в 3Dmark-е показывает окола 10000 попугаев! а твоя?? :D А твоя ? Только не надо мне лить, что я работаю только в разрешении 800Х600, хорошо? А то многие тестят ради пыли в глаза, а реально, так как придётся. :D
=SF=Hunter
27.09.2004, 10:05
А твоя ? Только не надо мне лить, что я работаю только в разрешении 800Х600, хорошо? А то многие тестят ради пыли в глаза, а реально, так как придётся. :D
У мея 9600pro показывает ~3500!!! все тесты тока на 1024Х768.
=SF=Andre
27.09.2004, 11:59
Специально для Huntera !!!
=SF=Andre
01.10.2004, 01:06
Здорово отцы, я пока еще живой, но с большими оговорками... Летать пока некогда... конец связи.Какая жалость, в Беллуме нужны штурмы, как воздух, прикрытие гарантируем. Glan присоединяйся, не пожалеешь. Вместе мы горы свернём. Если штурмовка не интерестна, то хорошие истребители востребованны на все 100. Общее дело, делаем.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
08.10.2004, 18:49
Сёдни после полуночи буду .
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
15.10.2004, 17:15
Какие-то уроды в прошлую субботу кабель телефонный срезали , сёдня я уже наконец-то со связью ))
=SF=Andre
24.11.2004, 18:33
После отработанных ночных смен, сегодня вечером появлюсь.
=SF=RUSKILL
25.11.2004, 11:53
и у меня оврал... да и + ещё и просыпаю.. :)
Alexander =SF=Krogoth
25.11.2004, 18:59
и у меня оврал... да и + ещё и просыпаю.. :)
Дык ты эта, кидани когда хоть тебя ждать-то имеет смысл?
=SF=RUSKILL
25.11.2004, 19:43
дык каждый вечер собираюсь... - встать не могу! :)
должон быть в ночь с пятн. на субботу.
Arthur =SF=TopAce
27.11.2004, 00:21
Ну и? Какого хрена? Я опять гордо в одиночку в лобби сижу? Ну что за херня?!
=SF=RUSKILL
27.11.2004, 02:44
только пришел с "праздника жизни"... Хенеси не прилично булькает во мне... иду на посссадку...
буду точно в суььоты на воскресенье..
звиняюсь...
=SF=RUSKILL
28.11.2004, 00:30
сёдни кто будет?
я ~00.30
=SF=RUSKILL
28.11.2004, 20:15
да.. под утро можно было чему поучиться... такие треки записать!! :)))
=SF=RUSKILL
28.11.2004, 20:18
крог, ты куда исчес??? пошёл СН искить, и сам потерялся?!
Alexander =SF=Krogoth
29.11.2004, 15:01
Ну типа того. А вчера и-нет куда-то запропал, пришлось перед сном кино смотреть.
=SF=Sergyo
05.12.2004, 00:03
Сёдни летаем?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
08.12.2004, 00:33
После всех надругательств над ФМ интерес гонять в Ил пропал , патчи не качал , региться никуда не буду , появлюся после выхода "Горячих скал" .
Arthur =SF=TopAce
08.12.2004, 08:42
Шо есть "горячие скалы?"
Горячие скалы это продолжение LO с акцентом на Су25
Я тоже согласен с белкиным фм и дм изменилась, + видимость какаято странная все время пропадают контакты. раньше к новым патчам привыкал очень быстро , щас чтото не очень комфортно себя чувствую :(
Arthur =SF=TopAce
08.12.2004, 13:20
Ну у меня коны не пропадают, но видимость конечно, так себе
Alexander =SF=Krogoth
08.12.2004, 16:42
Горячие скалы это продолжение LO с акцентом на Су25
Я тоже согласен с белкиным фм и дм изменилась, + видимость какаято странная все время пропадают контакты. раньше к новым патчам привыкал очень быстро , щас чтото не очень комфортно себя чувствую :(
Угу, привык небось на 800х600 без стенсила гонять. ;) А я вот так с самого начала мучаюсь... :D :D :D (шютк)
А у меня вот ЧП на прошлой пятнице приключилось. Подлый "Стим" пожрал весь траф нафиг, так что сижу-некуру в лицензионную русскую(спасибо подлому "стиму")Халву по третьему кругу зарубаюсь. ;)
До февраля вряд ли буду много и часто летать - пишу диссер :)
Пардон.
=SF=RUSKILL
09.12.2004, 06:14
диссер по ИЛ2 ? :))
сайт с диссертациями дать? сачаешь ,и усё , в дамках ! :)
Эх, если бы по Ил-2 писал, то дело бы быстрей пошло :)
=SF=Sergyo
17.12.2004, 12:56
Чем сегодня ночью займёмся, господа вирпилы?! :rolleyes: ... Э-э:eek: ... В смысле - где лятать бум? :D :D :D Беллум, Пандора?
Где угодно, лишь бы летать, причем вместе, хоть раз в жизни!... :)
=SF=RUSKILL
18.12.2004, 12:10
буду в вечер ( :) ) с субботы на воскресенье...
=SF=Andre
18.12.2004, 15:18
После работы зайду в инет, посмотрю, если тишина, упаду в свою локальную сеть.
=SF=RUSKILL
25.12.2004, 11:00
к новогодним праздникам рекомендую пополнить инет счета своих провайдеров ! :)
=SF=Andre
26.12.2004, 16:44
к новогодним праздникам рекомендую пополнить инет счета своих провайдеров ! :)Счёт пополнил, чего и всем желаю. ;)
Счёт пополнил, чего и всем желаю. ;)
И скачать патч) я ночью качнул сегодня)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.12.2004, 12:27
Из-за задержки Горячих скал появлюся видимо в конце января , всё одно пока играть более не во что .
=SF=Andre
28.12.2004, 17:10
И скачать патч) я ночью качнул сегодня)Качнул, поставил, проверил, пока всё летабельно.
=SF=RUSKILL
29.12.2004, 03:05
Из-за задержки Горячих скал появлюся видимо в конце января , всё одно пока играть более не во что .
витя, а если и "скалы" будут не такие , как описаны? :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.12.2004, 20:57
витя, а если и "скалы" будут не такие , как описаны? :)
Тады вабще в онлайне летать не буду .
Alexander =SF=Krogoth
30.12.2004, 14:54
Точнно, Витек, тады бегать бум. :D
И я присоединюсь побегать! :D
Усё работает, таки...
Тут у нас провайдер обурел- почти в 2 раза тарифы на инет задрал, че меня долго и не было. Но щас вроде опять человеческие тарифы, буду появляться как раньше
Я сейчас ультиму онлайн качаю посмотрю что там и как может побегаем?) если понравится)
А то я всё догфайтах да в догфайтах)
Alexander =SF=Krogoth
14.01.2005, 09:49
Ладно, господа-хорошие. Праздники кончились, отдохнуть после них наверно все уже успели. Так что начинаем традиционное ежегодное закручивание гаек. Итак, от всех, КТО СОБИРАЕТСЯ ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛЕТЫ В ИЛ-2, требую оставить здесь дни недели и время появления в сети для выработки графика тренировок и боевых вылетов.
Arthur =SF=TopAce
14.01.2005, 10:19
Ага, щас пойду у ребенка спрошу, когда он даст папке полетать :)
Давно пора начать гайки винтить :)
Будни: 22.00 - 1.00 (конечно, не каждый день, но часто)
Выходные: 0.00 - 24.00 %)
(Время московское естестно).
Кстати, наконец-то набрали необходимый кворум, для прокладки кабеля к нашему дому. Еще 1 - 1,5 недели и буду коннектится по жирной выделенной линии!
Давольный! :D
=SF=Sergyo
14.01.2005, 11:50
Аналогично. ;) График рваный... Но хотябы один раз в неделю смогу быть. Скорее всего в выходные и ближе к часу ночи.
Постараюсь быть сегодня.
Alexander =SF=Krogoth
14.01.2005, 12:01
По моему, я четко указал: "ОТ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ..." Естественно кто НЕ СОБИРАЕТСЯ или кому ребенка не позволяет, ничего не требуется. Для оных товарищей, невзирая на чины и звания, имеет место быть резерв. :D В конце концов, мы сквад или партизанский отряд? ;) Нужно таки определить на что мы способны на текущий момент. Мне нужно РЕГУЛЯРНОЕ ядро, вместе с которым можно быдет собираться и летать если не каждый день, то через день. Резервисты естественно могут присоединяться в удобное для них время, но костяк сквада должен быть.
Arthur =SF=TopAce
14.01.2005, 14:19
партизаны мы. давно уже партизаны. а тебя женить надо :)
=SF=Sergyo
14.01.2005, 14:36
Шоб жизнь малиной не казалась. :D
=SF=Andre
14.01.2005, 14:50
Вчера я был, видел Архангела, он в БВ рвал ОКЛ, хотел присоединиться, но работа в вечернюю смену, просто свалила меня. Рухнул как подкошенный, очень надеюсь, что сегодня вечером буду, если от нас не потребуют совершить очередной подвиг, во имя любимой, до боли страны.
По поводу закручивания гаек, предлагаю создать новую должность в нашем скваде, как в военное время, когда обилие дезертиров, хворых, немощных, занятых на все 100%, возрастает в несколько раз. Надо брать пример с наших предков, для борьбы с дезертирами, предателями и т.д. и т.п. работал на полную мощь отдел СМЕРШ. Я предлагаю его создать и назначить им командовать Архангела.
В его задачу будет входить:
1. Разбор совместных вылетов, в БВ, Пандора, ВЭФ в составе команды, с вынесение на обсуждение, положительных и отрицательных действий пилотов =SF=, с записью треков.
2.Назначение времени и контроль совместных тренировочных вылетов, истребительной составляющей сквада =SF=.
3.Соглосование, тренировок с другими сквадами ВВС или ОКЛ, с последующими выводами.
4. Отстранение от вылетов (в составе сквада) пилотов, игнорирующих совместные, сквадские тренировки.
P.S. Дисциплина и анархия, нам надо сделать правильный выбор.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.01.2005, 16:21
Надо брать пример с наших предков, для борьбы с дезертирами, предателями и т.д. и т.п. работал на полную мощь отдел СМЕРШ. Я предлагаю его создать и назначить им командовать Архангела.
И я знаю кого он будет расстреливать чаще всего .... Андрэ :D
=SF=Andre
14.01.2005, 18:26
И я знаю кого он будет расстреливать чаще всего .... Андрэ :DЗначит я не достоин данного сквада.
Будни: ориентировочно с 20-21 до 24.00
Выходные: со второй половины дня до 24.00
Время московское.
Возможны командировки.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.01.2005, 19:26
Значит я не достоин данного сквада.
Не парься , тут не армия )) Тут клуб по интересам , хоть и гвардейский ))
=SF=Andre
14.01.2005, 19:40
Не парься , тут не армия )) Тут клуб по интересам , хоть и гвардейский ))Ты не прав, клуб клубом, а порядок есть порядок. В каждом клубе есть правила, если член клуба соблюдает правила, то порядок, если нет то его исключают.
=SF=Andre
15.01.2005, 02:17
Будем молчать, или примем решение, по поводу нашего сквада ?
Alexander =SF=Krogoth
15.01.2005, 03:55
Не парься , тут не армия )) Тут клуб по интересам , хоть и гвардейский ))
Правильно, БЕЛЛА, клуб и как любому хорошему клубу, ему необходимо возможно более полно соответствовать интересам его участников. Посему нужно знать время, когда означенным участникам удобнее всего клуб посещать и к этому времени приурочить "заседания клуба". Надеюсь ты понимаешь, что в армии все несколько иначе и у личного состава никто и никогда не спрашивает когда и где им удобнее воевать. ;)
=SF=RUSKILL
15.01.2005, 09:54
соцопрос : ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ ?
:)
снимать штаны и бегать :D
чточто летать конечно же :)
летать кто во что горазд :)
вон вчера Гандвик с Крогом помоему в БВ рубились, я в пандору за синих летаю, Алон вроде по догфайтам шарит и т.д.
Жизнь продолжается :)
Alexander =SF=Krogoth
16.01.2005, 20:14
снимать штаны и бегать :D
чточто летать конечно же :)
летать кто во что горазд :)
вон вчера Гандвик с Крогом помоему в БВ рубились, я в пандору за синих летаю, Алон вроде по догфайтам шарит и т.д.
Жизнь продолжается :)
Не, в БВ рубились я, гандвик, алон, архангел и андрюха. В принципе я не проч порубиться и в пандору, но там с хостами напряг, да и против своих рубиться не дело. ;) А вчера вот у меня не получилось, к сожалению... :(
Alexander =SF=Krogoth
16.01.2005, 20:20
Да отдохнули уже от ила, ностальжи появилась, пора опять летать начинать. :D Так что давай, РУСС, присоединяйся. Без тебя фигово.
=SF=Andre
17.01.2005, 00:25
А вчера вот у меня не получилось, к сожалению... :(Вчера с Архангелом и Фокусом бились по честному в БВ. Одним словом, буду налётывать часы на кобре, пока не даётся мне сей девайс. Сплошные нервы. Но вчера было несколько вылетов, просто на ура, давно так не бились. Арх сейчас в форме, просто бомба :) жалко нас мало.
=SF=Andre
18.01.2005, 02:30
............... А вчера вот у меня не получилось, к сожалению... :( Народу катастрофически не хватает, наверное скоро и я выпаду. Как минимум на месяц.
Народу катастрофически не хватает, наверное скоро и я выпаду. Как минимум на месяц.
Я вот в беллуме тоже стал полётывать
И крафты вроде реальные давать стали
Но хочется со своими летать) а то я некоторых союзников боюсь больше чем ОКЛ)
Сижу щас в Питере, в интернет клубе общаговском, зачетку закрыл, на диплом выхожу. Устал как собака, учиться хоть и никогда не поздно, но лучше это делать вовремя %) На выходных надеюсь появиться в онлайне
Alexander =SF=Krogoth
27.01.2005, 18:32
Сижу щас в Питере, в интернет клубе общаговском, зачетку закрыл, на диплом выхожу. Устал как собака, учиться хоть и никогда не поздно, но лучше это делать вовремя %) На выходных надеюсь появиться в онлайне
Ты эта, когда оотчаливаешь и все такое. Надо-бы встретиться однако... ;)
=SF=Andre
09.02.2005, 15:17
Надеюсь скоро прибуду домой, правда в том что нас взяли за горло, в буквальном смысле этого слова, Москва однако.
=SF=RUSKILL
10.02.2005, 00:44
за горло бутылки? :)
=SF=Sergyo
11.02.2005, 14:27
Сёдни хто будет? :)
=SF=RUSKILL
11.02.2005, 21:10
я , в ночь с субботы на воскресение.
=SF=Alon
12.02.2005, 00:20
Вопросы к =SF=CH:
1. Почему ты все время летаешь как PD_CH?
2. Почему когда в ЛоББи присутствуют несколько пилотов =SF=, ты всё равно летаешь один?
Я понимаю, что наш сквад - "Дружный и сплочённый", но это не причина игнорировать сквад! И я не могу вылетать в Pandora Wars, когда там всё время сидит PD_CH!!!
Я надеюсь, что табу на боевые вылеты односквадников с противоположных сторон ещё не отменили.
Потомучто в Пандору я решил летать за синих ибо там никого небыло. И потом свои против своих уже столько раз против меня становились что мне по барабану. И потом в Пандору я больше не летаю так все ок :) А Ник PD_CH Я использую тогда когда летаю на 109. А в последнее время я только на нем и летаю. Ну нравится он мне что поделать?
=SF=Andre
12.02.2005, 16:51
за горло бутылки? :)Самое интерестное в том, что им некогда да и возраст, ну и нас, в туже погибель толкают, за целый месяц не грамму. Просто ужас. Попытка выразить свой протест по поводу трезвого образа жизни, наткнулись на стену непонимания. Один из них предложил привезти маленькую, на что народ дружно ответил встречным предложением. ;) Посмотрим в понедельник, чем всё закончится. Огромное желание закончить пятый курс, а силы меня уже покинули. :(
=SF=Andre
17.02.2005, 16:47
Продолжаю зависать в Москве, дело идёт к госам. Остался один увесистый долг, очень надеюсь его сбросить. :)
Как летается, народ ? Все ждём ВЭФ 3 ?
Как летается, народ ? Все ждём ВЭФ 3 ?
ПТ! давай ужо заканчивай со своей Москвой! Летаем в Беллуме, почти всем сквадом, иногда :)
Удачи на экз.!
=SF=Andre
19.02.2005, 09:33
ПТ! давай ужо заканчивай со своей Москвой! Летаем в Беллуме, почти всем сквадом, иногда :)
Удачи на экз.!Спасибо, ;) долги сдал, остались госы. Надеюсь в конце февраля, появлюсь дома, поваюем в Беллуме, а то надоело уже всё, слишком серьёзно за нас взялись. :mad:
=SF=Andre
21.03.2005, 14:17
На четыре месяца выпадаю из расписания, пишу диплом. В Москве ещё пробуду как минимум 3,5 месяца. Стучите в приват, выложу свой порядковый номер. :)
=SF=RUSKILL
21.03.2005, 23:43
не строешь ли ты в Москве что нибудь производящее "огненную воду" ? :)
...спец задание...
=SF=Andre
22.03.2005, 16:40
не строешь ли ты в Москве что нибудь производящее "огненную воду" ? :)
...спец задание... :) Пока нет и желания огромного нет, занимаемся совсем другими делами. На данный момент всё пока совсем неясно, успеем или нет, проделать тот запланированный объём работ. Желание есть, но многое от нас не зависит.
=SF=Alon
30.04.2005, 12:31
Я дико извиняюсь, но... Я переехал в другой город и имел проблеммы со связью.
А я их решил, и опять или снова в строю!
Во-первых поздравте меня - я забанен на Сухом (как =SF=Sergyo) %)
Во-вторых у меня что-то с компом нехорошее. Описание нехорошего. (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=555769&postcount=917)
=SF=RUSKILL
30.04.2005, 21:35
Я дико извиняюсь, но... Я переехал в другой город и имел проблеммы со связью.
А я их решил, и опять или снова в строю!
Алик, ты теперь в " СЕКТОР ГАЗА" переехал? :)
или в Москву ? :)
=SF=Alon
30.04.2005, 23:04
Не, ближе к морю:)
=SF=Alon
07.05.2005, 04:29
Млин, в скваде 25-30 пилотов --а -- летать -000000
=SF=Hunter
07.05.2005, 10:01
А где и скем летать?
=SF=Alon
07.05.2005, 15:13
Я, Велес и Андре почти каждый вечер в Лобби. Для практики можно подуэлиться на http://www.gennadich.com/g1/sstat.php?name=%3DSF%3D
или других серверах.
=SF=Andre
07.05.2005, 21:01
Отцы командиры- бейте тревогу... Наш полк превращется в шалтай-болтай
мы потеряли слётаность и взаимодействие. Ещё месяц и Я...... Уйду в отпуск.
Крог- патчь долго ждать! Top- переноси комп на кухню... Народ давайте летать. Наверное всё будет решено гораздо проще, сквад должен изменить свой командный состав. Время неумолимо диктует свои требования. Если кто-то, до конца не понял, то время которое дано, должно поставить всё на свои места, мёртвые души нам не нужны, рано или поздно надо сделать определённые выводы. Наверное и мне пора уйти. Ведь дальше так продолжаться не может. И ещё тот кто думает, что такой сквад как =SF= существует, тот глубоко заблуждается. И ещё огромная просьба, прежде чем ответить, или высказать своё мнение, подумайте, просто подумайте, наш сквад устал, он уже многое из того что хочет, уже не может. Наверное время нас утомило, интерес пропал, смысл потерялся, сквад подошел к своей отправной точки.
=SF=Sergyo
07.05.2005, 21:17
Блин! У нас есть свой форум, есть комната для таких обсуждений! :mad:
Здесь-то нафига?!
Обсуждение переносим на форум соколов мёртвых душ за бруствер
Считаю что самое правильное.
=SF=RUSKILL
08.05.2005, 01:06
кто мешает нам (Вам) собираться и делать совместные вылеты?
уалить мёртвые души ? я только ЗА!!!
... сейчас 1-00 на ТС - 3 человека...
расширить сквад (для увелечения временного интервала (возможности выхода в инет по "москве") людей (например: кто то в 21-00, кто то 23-00, кто то с 1-00 и т.д.)
и вообже , есть предложение УВЕЛЕЧЕНИЯ самого понятия СКВАД... я уже сделал свои предложения в устном виде Велесу и Сержео..
МЕНЬШЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!! меньше слов!! пишите - когда будет Сквад в сборе - и вперёд!
Всех с наступающими тремя выходными, ну и с праздником канешна.
Предлагаю устроить вечер-ночь тренировочных полетов на новой версии. А можно и в чушваре полетать.
Буду в лобби с 23.00.
Как говорили когда-то в школе - лес рук! :D
=SF=RUSKILL
11.06.2005, 00:00
Предлагаю устроить вечер-ночь тренировочных полетов на новой версии. А можно и в БАКАЛЕ ПО ПЛАВАТЬ....
Буду в лобби с 23.00.
ты имеешь ввиду 1 С БЕТУ ?
=SF=Alon
11.06.2005, 01:18
Вова, патч уже вышел!
Предлагаю устроить вечер-ночь тренировочных полетов на новой версии. А можно и в чушваре полетать.
Буду в лобби с 23.00.
Для тех кто не в курсе все уже по решению таких вопросов перешли на свой форум и сайт...
Лес рук ))))
Для тех кто не в курсе все уже по решению таких вопросов перешли на свой форум и сайт...
Лес рук ))))
Санька, да в курсе я..... Здесь удобнее сама структура форума. Можно ли на нашем сайте такуюжа (такуюжа хачу :D ).. ?
А ващета, если "такие" вопросы только на своем форуме и сайте, то логично, удалить тему "Расписание" на сухом, мне так кааца.
З.Ы. Тем временем, вечер пятницы - прошел даром, но не стоит отчаиваться господа, впереди еще два выходных :)
Менять структуру там невозможно разные скрипты форумов.
К сведению этот платный)
Уж что что а структура у них похожа почти ан 95%
Менять структуру там невозможно разные скрипты форумов.
К сведению этот платный)
Уж что что а структура у них похожа почти ан 95%
Действительно структура одинаковая. Менять ничего не надо. Все супер!
=SF=Alon
21.06.2005, 00:33
С 26 июня по 17 июля ухожу в отпуск! Еду в Молдавию пить вино:)
=SF=Alon
31.12.2005, 13:30
Поздравляю "Сталинских соколов" и всех виртуальных пилотов с наступающим новым 2006 годом!!!
=SF=Alon
01.04.2006, 06:56
Последние патчи, не патчи а уродство, доконали ветеранов игры Ил-2, тех людей, которые жили этой игрой много лет. Мэдокс считал вирпилов ушедших из игры? Я уверен, что он не в курсе, что из его шедевра сделали дермо, и это подтвердят многие ветераны Ила. Очень надеемся, что аддон с "пешкой" изменит ситуацию в Иле.