Просмотр полной версии : Не могу зайти в Steam
Что то сраное не пускает в стим, пороль востановить не могу, пишет что имени нет такого....
вчера и до этого все работало....
У всех все нормально? может это серера их упали?
хотя на сайт http://steamcommunity.com нормально залогинился.....что за ...
Что то сраное не пускает в стим, пороль востановить не могу, пишет что имени нет такого....
вчера и до этого все работало....
У всех все нормально? может это серера их упали?
хотя на сайт http://steamcommunity.com нормально залогинился.....что за ...
Было такое позавчера. Стим выдал вдруг, что он меня в упор не знает после 3х месяцев полетушек с марта!!!
Судорожно пытался восстановлением через ящик получь пароль, нифига, присылает ерунду, что потом же и не признает!!!
Создал новый аккаунд для стима, ага... теперь игра не активирована оказалась!! В онлайне меня не признает и на серваки не пускает.
Еле вспомнил куда я записал прежний пароль и контрольный ответ... фухх...вставил... признало меня демонское отродье...
Настоятельно рекомендую вспомнить пароль.
пороль был правильный, через некоторое время пустил. там галка стоит запоминать пароль я его и не менял....
сегодня утром опять некоторое время не пускал.... потом пустил
Тайфун-8
27.06.2011, 00:14
Господа, скажите, Стимом обязательно обновляться, а то у меня GPRS интернет и оно будет дороговато и медленно или офлайн как-то можно ?
Было такое позавчера. Стим выдал вдруг, что он меня в упор не знает после 3х месяцев полетушек с марта!!!
Судорожно пытался восстановлением через ящик получь пароль, нифига, присылает ерунду, что потом же и не признает!!!
Создал новый аккаунд для стима, ага... теперь игра не активирована оказалась!! В онлайне меня не признает и на серваки не пускает.
Еле вспомнил куда я записал прежний пароль и контрольный ответ... фухх...вставил... признало меня демонское отродье...
Настоятельно рекомендую вспомнить пароль.
Если мне память не изменяет, то при создании аккаунта Steam настоятельно рекомендует записать все свои данные на бумажный носитель и спрятать))). Хотя вся эта система вызывает больше вопросов и трудностей для пользователя.