Просмотр полной версии : Обновление 1.020 - обсуждение
http://riseofflight.com/Blogs/post/2011/06/24/Version-1020.aspx
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=21356
=J13=Emperor
24.06.2011, 18:38
Вода супер, но вопрос, а что за море?
=J13=Keks
24.06.2011, 18:39
Даёшь картинки моря?! Обещали же вроде.
LuckyKOT
24.06.2011, 18:41
Море море, все на море ;-)
Прибой хорош!
ant1967rus
24.06.2011, 18:43
А я думал, чего это у меня сервер не коннектится, а его на новый патч переустанавливали! Фотки водички, как я понял из нового движка, к РоФ отношения не имеющего, к сожалению. Ну-с, Брисфит, скоро я тебя оседлаю!:yez:
=FB=LOFT
24.06.2011, 18:45
А я думал, чего это у меня сервер не коннектится, а его на новый патч переустанавливали! Фотки водички, как я понял из нового движка, к РоФ отношения не имеющего, к сожалению. Ну-с, Брисфит, скоро я тебя оседлаю!:yez:
Движок все тот же, это ROF. Вот вода новая, морская.
Адриатика!?
А здесь вообще суперпейзаж...http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/version1020/1.htm
Море-просто очуметь.За мульку потери связи с мастерсервером-огромное спасибо!Остальное-уже 76% установилось,включая и новый аппарат..
Zhyravel
24.06.2011, 18:50
Вода шикарна,прибой-супер,прям не терпится "пощупать".
LuckyKOT
24.06.2011, 19:00
С ногами и руками явно что то не то :)
136305
=FB=LOFT
24.06.2011, 19:02
С ногами и руками явно что то не то :)
136305
Мультиплеер?
Поздравляю! :bravo:
Погонял на F.2B - понравился, аппарат и правда, по душе.
Резонный вопрос, точнее два:
1)Как дела с Русским языком в кампании?
2)Какой следующий летательный аппарат в планах?
П.С. У Бристоля новый стрелок :) И у стрелка впервые обзор по дефолту с сидячего положения.
LuckyKOT
24.06.2011, 19:07
Высматриваем цели :bravo::cool:
136306
LuckyKOT
24.06.2011, 19:09
Мультиплеер?
Нет самый первый вылет ----> сценарии -----> быстрый старт, это скрин с просмотра записи полета.
ant1967rus
24.06.2011, 19:14
Ух ты! Вода РоФовская, это едва ли не лучшее сообщение по патчу. Брисфит убер!!! В первом вылете со стартом с аэродрома завалил двух DFW, правда третий и меня почикал, пришлось идти на вынужденную с повреждённым крылом, разбился. ! Никогда раньше не удавалось, то ли Вольф-стайл помог, то ли крафт классный. Устойчивый на вираже, с движком мощным. По дружелюбности к пилоту сравним с Фоккером Д7. Единственный (относительный) недостаток - тяжеловат. Ну на то он и РоФ, чтоб массу аэроплана чувствовать. Короче, так держать.:cool: А тихарились-то, тихарились, я чуть провайдеру морду бить не пошёл из-за дисконнекта!%)
Движок все тот же, это ROF. Вот вода новая, морская.
Всмысле солённая? )))))
Zhyravel
24.06.2011, 19:27
Адриатика!?
А здесь вообще суперпейзаж...http://riseofflight.com/SharedResources/Blog/posts/version1020/1.htm
Кто-то про горы ныл,так вот они,хоть не Гималаи,но красиво.
ant1967rus
24.06.2011, 19:43
Таакс, интересно девки пляшут. Значится Адриатика, итало-австрийский фронт, Баррака и Брумовский, Альбатрос-Оэффаг и Ансальдо-Баллила!? Шухеру, короче, навели.
Где Адриатика? Кто сказал что Адриатика? в Адриатике вода другого цвета это скорей всего ла манш)) Сейчас ведь понесут благую весть как водиться:-)
это скорей всего ла манш))
Угу, а обещанные ранее горы - это Эльзас-Лотарингия. И карту западного фронта можно считать закрытой.:)
ant1967rus
24.06.2011, 20:04
Ага, Ла-Манш, канешна! Особенно пейзаж ламаншский;) А ведь не расколятся, чего там в недрах "трёх семёрок" планируют!
Бристоль КЛАСССССС!!!!!
Первый вылет на тройке, при взлете сломанный винт, это что за зверюга такая?!?!?!?
Блинн понравилось :)
Mishel_new
24.06.2011, 20:26
В соседней ветке тоже обновление.
Как-будто сговорились.
=U2=Castro
24.06.2011, 20:37
Море море, все на море ;-)
Прибой хорош!
Во-во, сейчас из балкона в отеле взгянул, очень похоже
Вода изумительная и прибой впечатлил! Молодцы! Про уберпуперсамолетик молчу, слов нету... заодно и прибамбасы на него прикупил!
ЗЫ
Дошло! Речную водичку менять смысла нету, все очень похоже.. а вот камышей бы добавить по берегам.Не мог понять, че так вылизано по берегам рек... дошло, камышей нет! :)
В патче 1.21 даешь камыши и купающихся пейзанок для пацифистоф! :)
Красота
http://dc132.file.qip.ru/img/47NyS0Hi/2011_6_24__16_17_20.bmp (http://file.qip.ru/photo/47NyS0Hi/2011_6_24__16_17_20.html)
http://dc132.file.qip.ru/img/XBz3dHzo/2011_6_24__16_14_4.bmp (http://file.qip.ru/photo/XBz3dHzo/2011_6_24__16_14_4.html)
http://dc132.file.qip.ru/img/6XclzF-Z/2011_6_24__16_11_37.bmp (http://file.qip.ru/photo/6XclzF-Z/2011_6_24__16_11_37.html)
ДЕржите марку,молодцы.Спасибо!
приятно удивили ребята! спасибо! так держать ! отдельное спасибо за Брисфит - отличная машина , с нетерпением жду продолжения - самолеты в вашем исполнении просто .... ну супер в общем !!!!
Сегодня плавал в море на спине, просто лежал, и знаете когда волна легко начинает тебя переворачивать, а ты руками подгребаешь по чуть чуть чтоб баланс держать... Я лежал на воде и думал: ах, как на ньюпорте 17.
=J13=Keks
24.06.2011, 22:01
А я когда под душем стою, думаю... Как же капли дождя в РоФе реалистичьны.
Маньяки!)))
OverGCat
24.06.2011, 22:27
Хватит пускать слюни, я когда на море посмотрел, испугался, что сейчас как затопит. Фотореализм блин. Молодцы, гениально.
А когда море будет?С кораблями?Броненосец сможете?Парусники?
Не загрузить шаблон скинов Бристоля. :(
DogEater
24.06.2011, 23:25
Море! У нас ведь есть настоящее море!
(с) Масяня, клип "Депресняк"
как всё быстро и неожиданнно) недели не прошло как предзаказать успел) и тут на тебе! Красота!
Кто следующий? на кого губу раскатывать?)
Кстати, обратите внимание на морду стрелка на Bristol :D, Волосатые очки круто смотрятся :)
ant1967rus
25.06.2011, 00:07
Кстати, обратите внимание на морду стрелка на Bristol :D, Волосатые очки круто смотрятся :)
фильм Рэд барон смотрел?
Vovantro
25.06.2011, 00:19
Вода в разработке просто шедевр! :eek:
А потом тучки. :D
оценить по достоинству возможности нету... но судя по ролику это просто Убер!)
Bristol в ролике принял за "живой"... ей-богу :)! Прекрасная работа!:ok::bravo:
так разработчики сказали что в отпуск едут... к морю, значит. Вот себе его и нарисовали :D
=J13=Emperor
25.06.2011, 00:27
как всё быстро и неожиданнно) недели не прошло как предзаказать успел) и тут на тебе! Красота!
Крутите барабан...Выпала буква S...
А тут для тех кто еще не знает интрига=)
Snipe, Simens, SPAD...
DogEater
25.06.2011, 00:28
Bristol в ролике принял за "живой"... ей-богу :)! Прекрасная работа!:ok::bravo:
Противный аппарат, опасный аппарат, интересный аппарат...
SilverFox
25.06.2011, 00:33
Что-то и немцам должно перепасть , однако.
Противный аппарат, опасный аппарат, интересный аппарат...
Полетал? Потестил?.... Заинтриговал.... Что значит "противный"? Для кого опасный?
=J13=Emperor
25.06.2011, 00:44
Опасный для фоккеров всех национальностей)
подумалось что то ... если там така водичка морская красивая нарисовалась ...а ничего морского-поплавкового не образуется со временем?
=J13=Keks
25.06.2011, 02:16
Да не такой уж он опасный зверь.)))
Трек: http://narod.ru/disk/17074457001/Bristol.rar.html
Скачал попробовать демо версию. Успел отлетать только 1 вылет. Встретил мишень и полетел к ней, но приблизившись удивился что ничего нет. Долго кружил с невидимым противником которого отображал только маркер не желая сдаваться но плюнул и сел в поле повредив крыло по неопытности. Почему нет некоторых самолетов, только маркеры? Может графику на максимум надо, мне инсталлер предложил средний я так и оставил.
El Barto
25.06.2011, 02:35
Скачал попробовать демо версию. Успел отлетать только 1 вылет. Встретил мишень и полетел к ней, но приблизившись удивился что ничего нет. Долго кружил с невидимым противником которого отображал только маркер не желая сдаваться но плюнул и сел в поле повредив крыло по неопытности. Почему нет некоторых самолетов, только маркеры? Может графику на максимум надо, мне инсталлер предложил средний я так и оставил.
А скриншот остался? может это маркер вейпоинта был а не самолета?
Круглый со стрелками по сторонам.
=U2=Castro
25.06.2011, 03:04
Круглый со стрелками по сторонам.
Что-то мне подсказывает, что ты не с самолетом сражался. Повтори вылет, во время вылета нажми ctrl+f2. Если противник рядом, ты его увидишь на внешних видах.
Меня Эль Барто натолкнул на мысль уже, так и есть. Это был пункт маршрута или чтото в этом роде. Наконец поучавствовал в воздушном бою. Весело. сбил 1 самолет, звено целое вроде как осталось(усиленно помогал своим скинуть с хвоста), наша победа. Графику поставил на осторожный максимум, вроде не тормозит, завтра на абсолютный поставлю. В целом нравится, хотя бой на этажерках нечто другое нежели бой на 12 горшковых истребителях.
П.С. Поставил фулл реал, кроме маркеров и управления двигателем.
El Barto
25.06.2011, 03:48
Вот тут все иконки из игры чтобы вам легче было разобраться.136324
=FB=LOFT
25.06.2011, 04:52
Меня Эль Барто натолкнул на мысль уже, так и есть. Это был пункт маршрута или чтото в этом роде. Наконец поучавствовал в воздушном бою. Весело. сбил 1 самолет, звено целое вроде как осталось(усиленно помогал своим скинуть с хвоста), наша победа. Графику поставил на осторожный максимум, вроде не тормозит, завтра на абсолютный поставлю. В целом нравится, хотя бой на этажерках нечто другое нежели бой на 12 горшковых истребителях.
П.С. Поставил фулл реал, кроме маркеров и управления двигателем.
У Бристоля например тоже 12 Горшков :)
Волосатые очки круто смотрятся
На самом деле жутковато смотрятся глаза, нарисованные на стёклах очков:)
Следущий наверно спад будет? Когда же немцам перепадёт что нибудь достойное:popcorn:
SilverFox
25.06.2011, 10:23
Два Фоки аса на Бристоле меня зажгли, хотя сами и поддымливали, но ..
--- Добавлено ---
Я первый раз скины официальные поставил. Где их видеть можно? В ангаре вроде тот же набор скинов.
Rain Dog
25.06.2011, 10:39
Только-только начал приходить в себя от шока девятнадцатой версии, все эти прелести так очаровали, поразили, захватили... что к своему стыду не находил сил/времени на слова признательности, восхищения, благодарности разработчикам. Вопчем только оклемался, а тут ещё пуд радости. Признаться не ожидал столь скорого обладания этим чудом, думал после предзаказа изрядно потерпеть придется. Очень рад что ошибся, ещё раз огромнейшее спасибо-приспасибо!
Самоль просто феерический! Только про бомбовый прицел ничего не понял: крутилок всего две скорость & высота и главное рычажки не крутятся а прыгают на фиксированные положения, как бомбы швыряете с горизонта?
ant1967rus
25.06.2011, 10:55
На самом деле жутковато смотрятся глаза, нарисованные на стёклах очков:)
+1, оглядываться назад страшно. И огромные они, очки с диоптриями?
SilverFox
25.06.2011, 11:54
Я первый раз скины официальные поставил. Где их видеть можно? В ангаре вроде тот же набор скинов.
Опс.. Скины нашлись
S.O.F_TARANTUL
25.06.2011, 12:22
Только про бомбовый прицел ничего не понял: крутилок всего две скорость & высота и главное рычажки не крутятся а прыгают на фиксированные положения, как бомбы швыряете с горизонта?
С горизонта можно кидать только на фиксированных высотах - 3000, 4000 ну и 4990 соответственно. Скорость так же - 130, 140.
З.Ы: В онлайне при посадке в самолет "живого" стрелка, текстура самого стрелка начинает мигать со старой на новую.
Пожалуйста, дайте возможность "откатиться" на старых пилотов и стрелков. Эти раздражают и нарушают целостность картинки. Может Элефант и хороший скинодел, но ему оооочень далеко до художника, который делал стоковые шкурки. Может где-то файлы заменить можно или в конфиге что-то прописать? Как по мне - это первая некачественная работа, результатами которой нужно довольствоваться всем без возможности выбора.
=FB=LOFT
25.06.2011, 13:21
По поводу пилотов был большой спор у нас мнения тоже разделились. Но в конечном итоге мы постоянно обновляемый проект а значит решение за вами, голосование на офф форуме и т.д но опций не только 2 убрать и оставить. Можно так же что бы автор поправил что-то.
ant1967rus
25.06.2011, 13:48
Блин, а я до последнего патча и не летал на двухместниках, нет случайно скринов со старым стрелком? Новый неплох, только очки страшные.
Блин, а я до последнего патча и не летал на двухместниках, нет случайно скринов со старым стрелком? Новый неплох, только очки страшные.
136333
слева новый, справа старый. Это стрелки бреге и бристоля.
ant1967rus
25.06.2011, 14:10
Спасибо, да, у старого лицо получше, человечнее как-то.
Старый стрелок видно - верный собутыльник и ходок, а новый какой-то явно из неблагополучной семьи. :)
Flash=75=
25.06.2011, 14:14
Мне нравится сама идея, разнообразить скины, но реализация к сожалению подкачала. Если одежда еще может быть, то с лицами и масками действительно проблема.
Тема где идет активное обсуждение http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=49&t=21369
новый стрелок какой то Печальный ...и явно мёрзнет)
И глаза неестественно широко расставлены, отсюда и жутковатый вид.
vonbraun
25.06.2011, 14:38
Да ладно, нормальный стрелок. Просто грустный очень :). Но откормленный, щекастенький такой.
ant1967rus
25.06.2011, 15:36
Вопрос про РН у Альбатроса уже задавал, поставил скин-пак http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3322829/7.html - хочу такие же ранние рули!
=J13=Emperor
25.06.2011, 15:40
А мне эти рули не нравятся...Самодельные всмысле, прекрасно видно что обрезали нормальный РН.
Не пойму зачем такие скины делать?
Уже бы подождали, может бы разрабы выпустили нужный им РН и потом бы уже клепали свои скины.
Да ладно, нормальный стрелок. Просто грустный очень :). Но откормленный, щекастенький такой.
Не надо щекастенького! :) Раз пошел этакий фьюжн, по-буржуински говоря, и звук в БзБ помогает делать товарищ, то можно даму из спитфайра-сердцееда попросить вставить вместо стрелка! И взад чаще зырить будете, и защищаться веселее! Орешь ей: Сюзи!! Поднажмиии!!! Выручай подруга!! :)
Красиво. Супер. Даже добавить нечего.
OverGCat
25.06.2011, 16:16
Вольфа, вольфа в стрелки сажайте, всем без исключения ;) (Wolf, не обижайся, шучу).
По поводу Бристоля - старший брат СЕ5, пилотажник знатный. Как истребитель не знаю, надо его на фаст-фуд :D
Штурмует очень хорошо, как с бреющего, так и с пикирования. С высоты - калибр бомб слабоват, но тоже попадает отлично. Один недостаток - хрупкость.
Жаль разработчики изменили взрыватели у легких бомб. ДВФ стал не рентабельным - 3х50 - это "на бедность". 4х50 для бристоля - тоже не много. А была бы возможность сыпать мелочью - о! да! Столько вреда в одном флаконе!
Vovantro
25.06.2011, 21:02
Ребят, разработчики. Вот Вы новую водичку показали да? А слабо на фоне этой новой водички, скрин любого самолёта сделать? :D
Облетал Бристоль. Великолепная машина! А звук!? Бальзам на сердце! Ощущения от полета не передаваемые, погружение в нирвану полета :) . Как всегда работа выполнена на высоком уровне, спасибо за прекрасный самолет!
S.O.F_TARANTUL
26.06.2011, 10:13
На Бристоле при дисконекте "живого" стрелка он исчезает вместе со всей задней кабиной и турелью. При этом видно весь силовой набор фюзейляжа.
З.Ы: На Бристоле и в жизни нижние элероны "висели" в воздухе?
Жаль разработчики изменили взрыватели у легких бомб.
Вопрос в том когда поставят крыльчатку предохранителя на все бомбы и заставят прекратить бомбёжку 300-400сот килограммовками с высот до 200-300 метров...
Вопрос в том когда поставят крыльчатку предохранителя на все бомбы и заставят прекратить бомбёжку 300-400сот килограммовками с высот до 200-300 метров...
Однажды сделаем. только вот про 200м - это перебор, крыльчатки поидее быстрее раскручиваются, они очень легкие.
--- Добавлено ---
Ребят, разработчики. Вот Вы новую водичку показали да? А слабо на фоне этой новой водички, скрин любого самолёта сделать? :D
Не слабо. Но тут вопрос - вы таки нас в чем то подозреваете?
--- Добавлено ---
На Бристоле при дисконекте "живого" стрелка он исчезает вместе со всей задней кабиной и турелью. При этом видно весь силовой набор фюзейляжа.
З.Ы: На Бристоле и в жизни нижние элероны "висели" в воздухе?
Турель пропадает, а потом появляется? Тогда ок.
Про "висели" - речь про зазор? Да, вчера смотрел полеты У-2, зазоры с земли при проходе над головой на 200м видно.
SilverFox
26.06.2011, 13:43
Ага. В разрабоке поплавков :)
Это насчет подозреваем. Или надеемся :)
Штурмует очень хорошо, как с бреющего, так и с пикирования. С высоты - калибр бомб слабоват, но тоже попадает отлично. Один недостаток - хрупкость.
Жаль разработчики изменили взрыватели у легких бомб. ДВФ стал не рентабельным - 3х50 - это "на бедность". 4х50 для бристоля - тоже не много. А была бы возможность сыпать мелочью - о! да! Столько вреда в одном флаконе!
Это было читерство, при сбросе бомбы с ненулевой задержкой с такой высоты она скорее всего срикошетит (что тоже потом сделаем). Так что совершенствуйтесь, быстрая миссия, машинки и бомбить-бомбить-бомбить. Сброс выше 50м (по простому прибору) с пологого пикирования.
--- Добавлено ---
Ага. В разрабоке поплавков :)
Это насчет подозреваем. Или надеемся :)
Пока нет, но будет точно. Потому как РоФ живет, как известно, разработкой и продажей самолетов, а значит когда будет освоено поле, открытое в свое время ХП400 (многоместники), мы должны будем открыть новое - гидроавиацию.
--- Добавлено ---
Только-только начал приходить в себя от шока девятнадцатой версии, все эти прелести так очаровали, поразили, захватили... что к своему стыду не находил сил/времени на слова признательности, восхищения, благодарности разработчикам. Вопчем только оклемался, а тут ещё пуд радости. Признаться не ожидал столь скорого обладания этим чудом, думал после предзаказа изрядно потерпеть придется. Очень рад что ошибся, ещё раз огромнейшее спасибо-приспасибо!
Самоль просто феерический! Только про бомбовый прицел ничего не понял: крутилок всего две скорость & высота и главное рычажки не крутятся а прыгают на фиксированные положения, как бомбы швыряете с горизонта?
В жизни еще хуже было. У него "негатив ленс" стоял, там две высоты и одна фиксированая скорость, просто пока что мы так не можем сделеать в прицеле, чуть позже сделаем.
--- Добавлено ---
Мне нравится сама идея, разнообразить скины, но реализация к сожалению подкачала. Если одежда еще может быть, то с лицами и масками действительно проблема.
Тема где идет активное обсуждение http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=49&t=21369
Найдите автора на офф. форуме и уговорите переделать очки. Я думаю он согласится.
--- Добавлено ---
План по самолетам на 2011 год давно озвучен. Следующий СПАД 7
--- Добавлено ---
Это "Центр зоны атаки" помечен, а не сама цель, цели вокруг. Маркеры целей включены? Они иконками помечены должны быть.
Ребятыыы... ну када ж на великий могучий карьеру переведут ??? Не начинаю специально, сижу жду... :popcorn:
И по онлайну вопросик: когда больше всего народа собирается и есть ли какие-нить стабильные рус сервы ???
P/s Можно список всех крафтов на этот год ?? Ну или ссыль.. ))
Водичка хороша ))) А травка живая не планируется ?? ;)
Тоже дико хотца взлететь с воды... особенно такой... особенно на 4ёх моторнике каком нить.. Эххх.. ))))))
Нет самый первый вылет ----> сценарии -----> быстрый старт, это скрин с просмотра записи полета.
У него ноги могут вылезти на короткий промежуток времени в процессе посадки, но не должны так оставаться насовсем. У тебя как было?
--- Добавлено ---
Вода шикарна,прибой-супер,прям не терпится "пощупать".
Технологию почти завершили уже. Теперь надо делать карту. Это процесс тоже небыстрый, но будем надеяться на скорое его завершение.
Уважаемые вирпилы!! Тоже назревает вопросик. Подскажите наиболее распространенные отечественные сервера ROF (для начала можно без фуллреала, а то и двигатель не могу завести) и ТС2 или ТС3, где можно задать вопросы по игре, и повысить свои теоретические знания.
Перерыл много веток, в т.ч. на офф. форуме что то не нашёл, только в Школе немного общего. Может как то это (сервера и ТС) застолбить на форуме. Помню по Ил2 отдельную веточку создавали, очень удобно для новичков
HobbitRu
26.06.2011, 14:53
А не подскажите? Когда самолет горит, пилот умирает. А на стрелка этот закон действует? Уже не первый раз замечал, самолет уже весь в огне, летит в землю, а стрелку хоть бы что. Это недоработка, баг или что?
LuckyKOT
26.06.2011, 16:02
Вопрос намбер 1 по карьере. При атаке ту-ситера, словил пулю в двигатель, до аэродрома не дотянул, сел в поле рядом с полевым штабом на свой территории..... финал - пропал без вести. Почему?
Вопрос намбер 2 по бомбовому прицелу Бристоля. При попытке выставления значений высоты и скорости происходит залипание указателя в крайних положениях - вверху и внизу а также точно по середине. Выставить другие значения не удается....
Проверял у немцев прицелы - все выставляется с точностью до метров вместе со скоростью, залипания такого не наблюдается. Вечный вопрос, что делать? ж-)
LuckyKOT
26.06.2011, 17:02
У него ноги могут вылезти на короткий промежуток времени в процессе посадки, но не должны так оставаться насовсем. У тебя как было?[COLOR="Silver"]
Как обновился сразу полез в быстрый старт, что бы опробовать Бристоль. Включил запись полета, атаковал артиллерийскую позицию, немного покрутился и вышел. Загрузил запись полета посмотреть но свои выкрутасы. На внешних видах заметил этот не порядок. Собственно все.
P/S/ С интерфейсом у меня тоже как то не так, не эстетично смотрится :rolleyes:
Скрин прилагаю....
136418
Vovantro
26.06.2011, 17:17
Не слабо. Но тут вопрос - вы таки нас в чем то подозреваете?
Да нет же, с чего бы вдруг? На рабочий стол хочу, что бы не забывать над чем Вы работаете и что нас ждёт. :D
1920 x 1080 пожалуйста, если не слабо. И покрасивее, покрасивее, рабочий стол всё таки! :D
Вопрос намбер 2 по бомбовому прицелу Бристоля. При попытке выставления значений высоты и скорости происходит залипание указателя в крайних положениях - вверху и внизу а также точно по середине. Выставить другие значения не удается....
Костя! Ты бы в ТС заходил, у нас же почти все тестеры, мы б тебе и порассказали...
LuckyKOT
26.06.2011, 20:44
Как то не подумал :) Спс Витя, зайду.
P/s Можно список всех крафтов на этот год ?? Ну или ссыль.. ))
Поддерживаю) Задавал этот вопрос в других ветках- тишина. Особенно интересуют немцы, чем ответят Бристолю.
Очень хотелось бы видеть этот крафт http://www.airwar.ru/enc/other1/albc12.html:popcorn:
Уважаемые вирпилы!! Тоже назревает вопросик. Подскажите наиболее распространенные отечественные сервера ROF (для начала можно без фуллреала, а то и двигатель не могу завести) и ТС2 или ТС3, где можно задать вопросы по игре, и повысить свои теоретические знания.
Перерыл много веток, в т.ч. на офф. форуме что то не нашёл, только в Школе немного общего. Может как то это (сервера и ТС) застолбить на форуме. Помню по Ил2 отдельную веточку создавали, очень удобно для новичков
Из мануала к РОФ....
Рядный 8-цилиндровый двигатель водяного охлаждения Hispano Suiza 8Be.
Запуск двигателя на земле
1. Установить РУД на МАЛЫЙ ГАЗ (рычаг РУД до упора вперед).
2. Максимально обогатить смесь (рычаг регулировки смеси до упора назад:
[Right Shift] – [+]).
3. Прикрыть створки радиатора
([Right Ctrl] – [-]).
4. Включить зажигание (клавиша [E]).
5. Если с 5 попытки раскрутить воздушный винт двигательне запустился — необходимо выключить и снова включить зажигание (нажать клавишу
[E] 2 раза).
Запуск двигателя в полете
1. Если частота вращения вала двигателя меньше 50—150 об/мин, — раскрутить воздушный винт на пикировании.
2. Установить рычаг регулировки состава топливовоздушной смеси в соответствии с высотой полета (чем больше высота, — тем беднее смесь, т.е. рычаг пере-мещается больше вперед).
3. Включить зажигание
(клавиша [E]).
После запуска двигателя следует незначительно обеднить смесь (переместить рычаг регулировки смеси приблизительно на 10 —20% хода вперед) и прогреть двигатель при частоте вращения вала не более 1000 об/мин и закрытых створ- ках радиатора примерно 2—3 мин,— до его устойчивой работы (дрожание стрелки указателя оборотов должно быть практически незаметно). После этого необходимо открыть створки радиатора ([Right Ctrl] – [+]).
Рядный 6-цилиндровый двигатель
водяного охлаждения Mercedes D.IIIa.
Запуск двигателя на земле
1. Установить РУД на МАЛЫЙ ГАЗ
(рычаг РУД до упора вперед).
2. Прикрыть створки радиатора
([Right Ctrl] – [-]).
3. Включить зажигание (клавиша [E]).
4. Если с 5 попытки раскрутить воздушный винт двигатель не запустился, — необходимо выключить и снова включить зажигание (нажать клавишу
[E] 2 раза).
После запуска двигателя следует прогреть его при частоте вращения вала
не более 1000 об/мин
Максимальная допустимая частота вращения вала двигателя — 1600 об/мин
Запуск двигателя в полете
1. Если частота вращения вала двигателя меньше 50—150 об/мин — раскрутить воздушный винт на пикировании.
2. Включить зажигание (клавиша [E]).
Боятся фул-реала не надо ;)
--- Добавлено ---
А не подскажите? Когда самолет горит, пилот умирает. А на стрелка этот закон действует? Уже не первый раз замечал, самолет уже весь в огне, летит в землю, а стрелку хоть бы что. Это недоработка, баг или что?
Похоже на баг.
Мало того, если вы летите стрелком - вас об'являют убитым, но стрелок при этом продолжает отстреливаться! :)
Данный инструктаж уже видел в школе, спасибо и Вам. Только у меня небольшая дилема:чтобы понять какая ось - иверт. или нет на том же регуляторе обогащении смеси, включал упрощенные приборы, но в них кроме компаса, часов, радиатора и газа мне остальное не понятно или не отображается.
не знаю как сейчас а раньше бывало стрелок продолжал стрелять из упавшего и опрокинутого самолета, сли ты залетал в его сектор обстрела :)
--- Добавлено ---
Да, кстати тут сбил HP бота, правда он меня тоже, наблюдал как он выглядит сбитый на земле. вот он лежит, догорает и у него отавливается двигатель. Эффект как в кино, когда что-то рушится с грозхотом, потмо все затихает а потом что-то еще звякает :)
И еще -невзирая на 4 ядерный процессор и неполную загрузку ядер ,все-же бывает когда игра ничинает тормозить странным образом, и лечится это торможение переключением на рабочий стол и обратно.
Данный инструктаж уже видел в школе, спасибо и Вам. Только у меня небольшая дилема:чтобы понять какая ось - иверт. или нет на том же регуляторе обогащении смеси, включал упрощенные приборы, но в них кроме компаса, часов, радиатора и газа мне остальное не понятно или не отображается.
1. На приборе с "газом" есть зелёная лампочка чуть ниже середины - показывает запущеный\выключеный двигатель.
2. Слева в полосе идущей пол-круга вдоль внешней кромки есть треугольнички, отображают сам ход\положение РУДа, смеси и высотного корректора. Руд там есть всегда (правда есть ли на е3 и ашд2 не смотрел) остальные два по наличию на оригинале соответствующего режима двигла.
План по самолетам на 2011 год давно озвучен. Следующий СПАД 7
а можно ссылку какую нибудь на план?
опробовал Бристоль... ну я:eek: фшокепросто! огромедное спасибо команде семерок за этот шедевр!!!:cool::beer:
Peter Mattlov
27.06.2011, 21:04
А что, всем новые лазерганы трассеров нравятся? это я один такой привередливый?
Не понравилось,как оно с этими трассерами от баллона отлетает.Будто железный.
=FB=LOFT
27.06.2011, 22:39
Трессеры не изменились, вы на плацебо.
Peter Mattlov
27.06.2011, 23:07
Альберт, причем здесь плацебо? я своим глазам то верю еще! нет разницы в трассерах при минимальном зуме. При максимальном это, как бы помягче сказать, ОЧЕНЬ заметно!
Возможно, технологию именно трассеров вы не меняли, но в результате нововведений в графике получилась вот такая вот чтуковина
Ну либо это из-за осени все и глазам своим верить я не должен...
136489
=FB=LOFT
27.06.2011, 23:27
Альберт, причем здесь плацебо? я своим глазам то верю еще! нет разницы в трассерах при минимальном зуме. При максимальном это, как бы помягче сказать, ОЧЕНЬ заметно!
Возможно, технологию именно трассеров вы не меняли, но в результате нововведений в графике получилась вот такая вот чтуковина
136489
Плацебо, потому что так было всегда :( Ограничения текущей технологии.
Eponsky_bot
28.06.2011, 00:07
136489
Скайвокер атакует Дарта Вейдера :D
запускаешь игру жмешь кнопку игра по сети и список всех серверов существующих в этом мире появляется в виде списка.
--- Добавлено ---
а можно ссылку какую нибудь на план? планов громадье но за слова надо отвечать пока разработчики отвечают за спад-7. "исчо" вопросы?
уважаемые разработчики ! приделайте плиз кнопку управления ботами-стрелками! по типу как в салент-хантере управляются артиллеристы-пулеметчики - "огонь"-"прекратить огонь"-"огонь на дальней" -"на ближней дистанции"... при всей их меткости тратят падлы боекомплект почем зря - начинают лупить чуть ли не с километра!!!:fool: вдобавок еще и демаскируют - не всегда ж нужно строчить сразу... сегодня гнался на Бристоле за разведчиком , его еле видно в высоте - точка еще , а этот крендель знай поливает... :uh-e:потом две альбы и дыр свалились а этот пентюх сидит лыбится - патроны видишь ли кончились... я ж командир корабля или извозчик !? дайте кнопку экипажем рулить !:aggresive::rolleyes:
Eponsky_bot
28.06.2011, 08:30
А кстати насчет кнопачек.... уважаемые разработчики, а нельзя ли экранные меню (значки) команд расположить в нижней кромке экрана (или вооще как угодно пользователю) и сделаь вызов панели (значков) на экран с помощью удобной для пользователя кнопки (например джойстика)
просто у меня сенсорный монитор, и очень удобно управлять жестами - командами тыркая непосредствнно на экране. Проблема лишь в том что приходится тянутся к верху экрана и вызывать меню можно только правой кнопкой мыша :bravo:
Ну вызов панели через кнопку сделать можно. Идешь в ROF\data\input , находишь там файл *имя_твоего_профиля_ввода*.map, в нем находишь строку
action("GUI_mouse_rb",State,mouse_b1);
и вместо mouse_b1 вписываешь что надо. Например, у меня панель вызывается через бэкспейс и строчка выглядит так:
action("GUI_mouse_rb",State,key_BACK);
Eponsky_bot
28.06.2011, 12:42
Ну вызов панели через кнопку сделать можно. Идешь в ROF\data\input , находишь там файл *имя_твоего_профиля_ввода*.map, в нем находишь строку
action("GUI_mouse_rb",State,mouse_b1);
и вместо mouse_b1 вписываешь что надо. Например, у меня панель вызывается через бэкспейс и строчка выглядит так:
action("GUI_mouse_rb",State,key_BACK);
ой-йой-йой !!! :) спасибо... так и сделаю
планов громадье но за слова надо отвечать пока разработчики отвечают за спад-7. "исчо" вопросы?
таки говорят план есть где-то выложеный)
=J13=Emperor
28.06.2011, 20:50
уважаемые разработчики ! приделайте плиз кнопку управления ботами-стрелками! по типу как в салент-хантере управляются артиллеристы-пулеметчики - "огонь"-"прекратить огонь"-"огонь на дальней" -"на ближней дистанции"... при всей их меткости тратят падлы боекомплект почем зря - начинают лупить чуть ли не с километра!!!:fool: вдобавок еще и демаскируют - не всегда ж нужно строчить сразу... сегодня гнался на Бристоле за разведчиком , его еле видно в высоте - точка еще , а этот крендель знай поливает... :uh-e:потом две альбы и дыр свалились а этот пентюх сидит лыбится - патроны видишь ли кончились... я ж командир корабля или извозчик !? дайте кнопку экипажем рулить !:aggresive::rolleyes:
Я в таком случае перключаюсь на позицию стрелка.
Разработчики не перестают удивлять (в хорошем смысле слова) - после повышения до ком. эскадрильи обнаружил, что можно перевестись в другую эскадрилью. Может, обсуждалось уже, но я всего читать не успеваю. Пока не знаю что это мне даст, но надо попробовать ...
Я в таком случае перключаюсь на позицию стрелка.
я то же, но это не удобно - и управлять и стрелять. тем более что если бот открыл огонь переключатся уже бесполезно - пулемет сам стреляет без остановки - я так хвост себе отстрелил случайно...в общем считаю что управление стрелками необходимо! всего то нужно пару-тройку команд - стрелять,не стрелять ...
для ботов ведомых есть же кнопки (правда они ни фига не слушаются,но это другой вопрос)
Eponsky_bot
28.06.2011, 23:36
Господа, никто не знает , карьеру уже перевули на русский?
DogEater
29.06.2011, 00:35
Господа, никто не знает , карьеру уже перевули на русский?
найн, геноссе.
а когда переведут? и будут ли вообще это делать?
MG-DETKA
29.06.2011, 14:07
Делают.
OverGCat
29.06.2011, 15:25
Чем больше желающих помочь с переводом добровольцев (а делают это такие же игроки как вы), тем быстрее будет русская карьера. Так что вливаемся в немногочисленные ряды переводчиков карьеры ;)
SilverFox
02.07.2011, 19:17
Если нажать на баннер "Скачай&Играй" то 404: Page not found получаем.
Это на закладке Об Игре. Зеленый пункт меню Играть выдает тоже самое на этой странице.
Eponsky_bot
02.07.2011, 20:20
Блин!!! чо за фигня?
начал карьеру (с моим USB модемом )
136793
в первой и пока единственной отлетанной миссии открыл счет - сбил самолет-развечик
136794
136795
конечно сам был подранен, ведомый вообще погиб.... кое-как дотянул до аэродрома -сел.
136796
выхожу из миссии и вместо статистики какя то лажа. (без цифр)
136798
и все зависло, пришлось выходить через диспетчер задач.
Потом захожу заново и миссия не засчитана. :cry:
а что за значок в пр. верхнем углу на скринах?
Связь с мастерсервером.Переделали.
=FB=LOFT
02.07.2011, 21:06
Блин!!! чо за фигня?
начал карьеру (с моим USB модемом )
Незнаю что за модем и что за настройки но всю миссию горит знак "нет связи с сервером", что логично приводит к тому что миссия не засчитана. Почему удивление то?
--- Добавлено ---
Если нажать на баннер "Скачай&Играй" то 404: Page not found получаем.
Это на закладке Об Игре. Зеленый пункт меню Играть выдает тоже самое на этой странице.
Спасибо, некоторые места на сайте меняются, поэтому временно будут появляться такие вот места. Все поправим.
Я один вижу здесь цаплю?
http://http://s19.radikal.ru/i192/1107/6e/b4f8305eb8a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1107/6e/b4f8305eb8a2.jpg.html)
Связь с мастерсервером.Переделали.
да я то в курсе :) это я с намеком спросил( надо было смайлик подмигивающий поставить)...
имел виду как раз это -
Незнаю что за модем и что за настройки но всю миссию горит знак "нет связи с сервером", что логично приводит к тому что миссия не засчитана. Почему удивление то?
Eponsky_bot
02.07.2011, 22:16
Незнаю что за модем и что за настройки но всю миссию горит знак "нет связи с сервером", что логично приводит к тому что миссия не засчитана. Почему удивление то?[COLOR="Silver"]
ну ведь насоседней ветке, мне люди сказали что леать можно и USB модема вполне хватит :cry:
Ну ксати иногда это значек пропадал... может когда он пропадает и надо выходить из мисии ?
:mdaa:
=FB=LOFT
02.07.2011, 22:36
Ну что то вроде. В процессе полета связь не нужна, она нужна только при отправке лога и получении результата. И да скорости достаточно минимальной (я с мобильного летал), но вот качество (стабильность) должны быть :(
Eponsky_bot
02.07.2011, 22:50
Ну что то вроде. В процессе полета связь не нужна, она нужна только при отправке лога и получении результата. И да скорости достаточно минимальной (я с мобильного летал), но вот качество (стабильность) должны быть :(
ДА! ДА!! ТОЧНО !! :bravo: щас ради проверки, созда побыстрому еще одну карьеру и просто зашел в миссию, на пару минут и вышел.... значка потери связи кстати не было на протяжении всех 2-х минут :)..
и все нормально завершилось :dance:
все.. спасибо.. я полетел :beer:
--- Добавлено ---
Я один вижу здесь цаплю?
http://http://s19.radikal.ru/i192/1107/6e/b4f8305eb8a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1107/6e/b4f8305eb8a2.jpg.html)
это не цапля :D.. это просто так солнце на реке отразилось
В карьеру вступил.С третьего раза таки выдали нужное-А5.Погонялся в облаках за Бреге.Чудесно!Мир стал осязаемым.
Eponsky_bot
03.07.2011, 01:20
В карьеру вступил.С третьего раза таки выдали нужное-А5.Погонялся в облаках за Бреге.Чудесно!Мир стал осязаемым.
гы!! а я тебя видел в сатистике ;)... что такое "А5? "
--- Добавлено ---
Блин, прикинте, этот USB модем оказывается сам отключается если им инет включен, но не активен. Поэтому у меня значек и появлялся.... так что тперь перед выходом из мисии, просто жму "алттаб" и запускаю тырнет и обратно в миссию
Альбатрос 5.Я без него уже и в магазин не могу.
Ramaloce
03.07.2011, 13:49
Блин, прикинте, этот USB модем оказывается сам отключается если им инет включен, но не активен. Поэтому у меня значек и появлялся.... так что тперь перед выходом из мисии, просто жму "алттаб" и запускаю тырнет и обратно в миссию
Если модем не совсем простейший, в нём в настройках, можно изменить время отключения. Вход в режим настроек, и вообще возможность такой настройки, надо смотреть в инструкции к модему.
Как вариант, можно попробовать,создать текстовый документ в блокноте, внутрь вписать сточку ping www.ru название файла значение не имеет, а вот расширение (txt) надо изменить на bat пример 123.bat Кинуть файл, лучше всего в корень диска С:\ Теперь с помощю Планировщика задачь выставить запуск этого файла, с интервалом минут в 5 .
Eponsky_bot
03.07.2011, 14:42
Если модем не совсем простейший, в нём в настройках, можно изменить время отключения. Вход в режим настроек, и вообще возможность такой настройки, надо смотреть в инструкции к модему.
Как вариант, можно попробовать,создать текстовый документ в блокноте, внутрь вписать сточку ping www.ru название файла значение не имеет, а вот расширение (txt) надо изменить на bat пример 123.bat Кинуть файл, лучше всего в корень диска С:\ Теперь с помощю Планировщика задачь выставить запуск этого файла, с интервалом минут в 5 .
ой... это слишком сложно для меня :ups:
Вообще у меня с карьерой какято непруха %)
Когда вылет безрезультативный то все проходит гладко, если же когонить сбиваю - жди граблей в конце.
Вот буквально пару часов назад, прилетел, задачу выполнил, саоврешил посадку... осталось выйти...
ну думаю, надо интет на всякий пожарный презапустить... выхожу через АЛЬТ ТАБ , презагружаю коннект.. возвращаюсь и все..!!
картинка есть, звук есть, ветровой "носок" на мачте колышится, а ни клавиатура, ни мышь, ни джойстик не работают....
вот те раз!!! сколько раньше так же выходил, николгда подобного не случалось, а тут на тебе.. очень кстати...
пришлось через диспетчер и завершение процесса выходить:mdaa:
"это слишком сложно для меня ".Добрый день коллега:)Я в этих делах обращаюсь к дяденьке-здорово помогает.
Eponsky_bot
03.07.2011, 20:05
"это слишком сложно для меня ".Добрый день коллега:)Я в этих делах обращаюсь к дяденьке-здорово помогает.
сейчас уточнил в Билайне,... короче у них витча такая, если пользователь долго не подает признаков жизни - его отключают, чтоб сеть не занимал.
То что мне предложили насчет .bat я впринципе понял, но я летаю с отключенным антивирусом и мне не очень хочется подгружаться кчемуто другому кроме сервера РОФ.
На самом деле, мне не трудно, в конце нажать на паузу и перезапустить модем. Но вот так это было последний раз.., с отключением всех устрств ввода.... мне чего то стремно становится.
можеь это БАГ импута был?
А, где найти описание, как использовать Complex Trigger? Желательно на русском.
А, где найти описание, как использовать Complex Trigger? Желательно на русском.
http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
если в описании работы с редактором нет(ROF уроки по редактору миссий ), "надоть" озвучить Виксу в личку.
http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
если в описании работы с редактором нет(ROF уроки по редактору миссий ), "надоть" озвучить Виксу в личку.
Было бы все так просто, я бы и не спрашивал.
Не понятно триггер Check zone до сих пор работает только с самолетами ИИ? Викс?
MG-DETKA
04.07.2011, 11:37
Если альт-табиться то у всех сбиваются рано или поздно периферийные устройства, лучше так не делать.Так не только в РОФе.
Вопросик тем кто проходит карьеру за антанту. Возможен ли перевод из французской в английскую эскадрилью?
Насчёт вылетов лаунчера в версии 1.20. В Карьере отлетал часа 4, отламывал крылья эндеккерам и альбатросам, взрывал баллоны (больше то там делать и нечего). Лаунчер не вылетал ни разу. Сегодня в первый раз в карьере взорвал один эндеккер в воздухе парой пулек, через 10 секунд лаунчер вылетел. Может совпадение, может нет.
=U2=Castro
20.07.2011, 11:57
У меня вылет из игры (rof.exe) обычно случается при загрузке новой миссии в карьере, в процессе полета - ни разу не было. При этом одну-две-три миссии (и даже более) к моменту вылета из игры могу уже отлетать. Какой-то системы в вылетах у меня нет или я не могу этого уловить. Грешу на записи треков в миссиях, может после "тяжелой" записи случается вылет?