PDA

Просмотр полной версии : Позор ПРИНТСКРИНЕРАМ

Barkass
26.06.2011, 23:53
Прошу УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО обсудить (заклеймить) проблему "ПРИНТСКРИНЕРСТВА"
Если это обсуждалось, дайте плиз ссылочку (гууугл не помог).
Может это юзать не постыдно?????? Для победы все средства хороши???
Пьяный тимкиллер во мне вызывает меньше неприязни, чем дрочер принтскрина.
Может я не прав, подскажите.

JG154_Fritz
27.06.2011, 00:30
Чем вам принтскрин не угодил?

Сотый
27.06.2011, 00:35
А как это работает?:ups::rolleyes:

TagNacht
27.06.2011, 00:46
А как это работает?:ups::rolleyes:Якобы во время нажатия принтскрина возникает кратковременная задержка во времени, подлаговывает типа, товарищ сидящий на 6-ти при этом промахивается или теряет жертву. Проверял как-то с напраником этот миф, фигня все это, субъективно по ощущениям ничего не меняется в онлайне.

JG154_Fritz
27.06.2011, 00:49
Якобы во время нажатия принтскрина возникает кратковременная задержка во времени, подлаговывает типа, товарищ сидящий на 6-ти при этом промахивается или теряет жертву. Проверял как-то с напраником этот миф, фигня все это, субъективно по ощущениям ничего не меняется в онлайне.
Аналогично. Проверяли в онлайне - это на самом деле миф.

Barkass
27.06.2011, 09:00
Возможно ЭТО работает не от нажатия кн. принтскрин, но суть в том, что человек искусственно, в нужный момент, создаёт задержки в передачи данных, одновременно подрабатывая РУСом.
Прицельно попасть по такому "товарищу" просто невозможно, только выносишь прицел, он исчезает и появляется чуть в стороне.
Признаки выявления таких умельцев для себя вижу такими:
начинает телепортироваться, только когда имеет плотное шесть и предчувствует открытие огня
в поле зрения необходимо видеть ещё любой самолёт, который летит плавно(чтобы убедиться, что лагает не тебя)

Troll
27.06.2011, 09:11
Раньше за это чуть ли не банили. А в Лок Оне, например, появляется сообщение в общий чат, что такой-то игрок сделал принтскрин. И когда начинают принтскринить админ без разговоров выкидывает с сервера.

RC_Politruk
27.06.2011, 10:05
Не совсем это миф, скорее легенда из далекого прошлого. В ранних версиях СПШ принтскрин действительно "работал". Потом вроде бы сделали нехитрую защиту от частого использования принтскрина, в результате чего этот "защитный" прием стал бесполезным. В ЗС принтскрин уже не вызывал лагов.
А вообще рекомендую эту тему обсудить на русскоязычном форуме 1С, там посетители более разговорчивы, особенно на похожие темы.
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&group_id=32

Sopovich
27.06.2011, 10:32
Дааа, помниться до матов в чате частенько доходило...А вообще это бывает гораздо реже,чем кажется, но понимаешь это только когда самого обвиняют.

SENY
27.06.2011, 11:08
А как тогда обьяснить это ? Противник летает, сбивает и всё гладко выходит, а как заходишь к нему на 6 и он чувствует, что сели крепко на хвост, начинает такоооое вытворять. Особенно дергатня на фокке жесть, что из себя представляет. Самое главное, это зайти к такому товарищу незаметно на 6, т.е. под брюхом. Как почует засаду начинается опять и я не один это заметил ! Как это обьясняется ?

VVAD
27.06.2011, 11:10
Интересно, первый раз такое слышу. А как это видно на записи, или там все норме? Вообщето, нуно всегда делать запись, что бы не быть голословным.

Ph0b0s
27.06.2011, 11:29
Прошу УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО обсудить (заклеймить) проблему "ПРИНТСКРИНЕРСТВА"
Возможно проблема связана с сервером или в вашем канале связи.

Barkass
27.06.2011, 11:48
Возможно проблема связана с сервером или в вашем канале связи.

Я в посте №6 описал симптомы этой болезни))

Может мне всё это чудится, конечно, но я наблюдал эту картину неоднократно. Нет, это не сплошь да рядом, к счастью.
Вот и хотел услышать мнение вирпилов, более опытных товарищей.
А чем чёрт не шутит, может и юзер этой фишки отпишется???))))

kiberon
27.06.2011, 12:48
он ногой сетевой кабель из хаба дёргает :D

Barkass
27.06.2011, 13:59
он ногой сетевой кабель из хаба дёргает :D

Так не удобно, можно на палку вывести микрик-размыкатель)
Сервер ведь не выкинет при таких кратковременных потерях связи????

Charger
27.06.2011, 16:18
Хосспиди... По которому кругу уже идёт эта "проблема"? Может просто подходить ближе и струлять точнее? Или всё ещё будоражит кровь уходящий от тебя "читер"? Который на самом деле таковым не является, и просто умеет пользоваться тем, на чём сегодня и сейчас играет? А может настройки сети свои посмотреть и поправить? Маловато данных для анализа... Хотите нормального анализа, давайте конфиг машины и сети. А то может у вас аппаратный файрвол стоит или пакеты даже до соседнего дома замысловато ходят? Хотите понятных ответов на вопросы начните с малого.
1. Ваш пинг до сервера на котором играете.
2. Пинг до сервера у вашего противника.
3. Настройки сети у Вас, в игре.
4. Аппаратное обеспечение сети (LAN,ADSL, Wi-Fi, Wi-Max etc.)
5. Неплохо проанализировать tracert до игрового сервера...

Как-то так, примерно :)

Barkass
27.06.2011, 17:06
Хосспиди...
.... Может просто подходить ближе и струлять точнее?
....просто умеет пользоваться тем, на чём сегодня и сейчас играет?

Спасибо за разъяснения, понял, что я ошибся и что юзеров телепортации нет.

Единственное жаль, что Вы не прочитали внимательно суть вопрса:

Возможно ЭТО работает не от нажатия кн. принтскрин, но суть в том, что человек искусственно, в нужный момент, создаёт задержки в передачи данных, одновременно подрабатывая РУСом.
Прицельно попасть по такому "товарищу" просто невозможно, только выносишь прицел, он исчезает и появляется чуть в стороне.
Признаки выявления таких умельцев для себя вижу такими:
начинает телепортироваться, только когда имеет плотное шесть и предчувствует открытие огня
в поле зрения необходимо видеть ещё любой самолёт, который летит плавно(чтобы убедиться, что лагает не тебя)

mr_tank
27.06.2011, 17:17
Единственное жаль, что Вы не прочитали внимательно суть вопрса:
прочитали, просто, эта "проблема" имеет уже десятилетнюю историю.

JG154_Fritz
27.06.2011, 17:52
Плохая связь, не более, мне попадаются такие - один на сотню.

Сотый
27.06.2011, 19:09
Хорошо хоть редко всё-таки попадаются. Но если попадаются, то ведь действительно только когда имеют хорошее 6:rolleyes:. В реальном времени он резко прыгает в сторону, а в треке он просто проходит через перекрестие, а я, типа как балбес, не нажимаю "огонь"...%) Может и не принскрин, конечно, а что другое...
С плохим пингом тоже сталкивался, и трек сохранил: бомбер реально на протяжении всего боя дёргается почти на длину корпуса, и в треке это всё записывается и воспроизводится, как было на самом деле. И разница пинга была мои 47 на его около 200.
Задачка...

Udav
27.06.2011, 22:33
Ну я т.н. принскринер, и что?

Trix58
27.06.2011, 23:12
Хотите понятных ответов на вопросы начните с малого.
1. Ваш пинг до сервера на котором играете.
2. Пинг до сервера у вашего противника.
3. Настройки сети у Вас, в игре.
4. Аппаратное обеспечение сети (LAN,ADSL, Wi-Fi, Wi-Max etc.)
5. Неплохо проанализировать tracert до игрового сервера...

И всеравно! ПОЗОР ПРИНТСКРИНЕРАМ!
ЗЫ.
Хоспиди.. да откуда ж вы, товарищ? :) Не прошло и десяти лет, как клеймить устали и новые силы подросли!

Charger
27.06.2011, 23:14
Да ну, развели детсад, младшую группу, позор, ахтунг :) А по мне, если этот не стал моим киллом, значит им будет кто-то другой, если я сам чьим-нить не стану :). Нравится людям шнурки дёргать и кнопки жать? Да и флаг в руки, барабан на шею. Делать из этого вселенский скандал, уже скучно даже. Я, к примеру, когда начинал играть первый он-лайн "Red Baron 3D" , пинг за 400 и связь неровная. Потом, когда в WBFH перешёл, с турками играешь, это вообще лисичка полярная, и толстенная как труба большого диаметра. Ну неровная связь в Туретчине... Да и у меня коннект на 9600 стабильный, это простите в разделе фантастики. Однако играл, и фан получал. Не могу конкретного свалить, моя или его связь виновата, другие какие проблемы, ищу более сговорчивого килла :) А вот так страдать фигнёй... даж не пробовал, поначалу огорчался, потом привык :) Не стоит того этот факт :)

ANATOLIUS
28.06.2011, 00:27
А может это из-за прорисовки самолёта?

Swamper
30.06.2011, 01:07
А я в онлайне видел самолет, который летает задом на перед.. ну и что............................

Всё.. Всех заклеймили.. все читеры и прочие сгорели от стыда - летаем спокойно, товарищи...

Barkass
30.06.2011, 01:51
А я в онлайне видел самолет, который летает задом на перед.. ну и что............................

Всё.. Всех заклеймили.. все читеры и прочие сгорели от стыда - летаем спокойно, товарищи...

Если ты летал в онлайне, то мог видеть самолёты, летящие под землёй(водой), уносящиеся моментально в космос, истребители, стреляющие совсем "не по курсу", да и просто мог видеть самолёты..., но это к теме не относится...

Swamper
30.06.2011, 03:16
А в чем смысл темы? Ну я написал - всех заклеймили, все сгорели от стыда, можно летать. Что-то изменилось?
Если абстрактному козлику сказать, что он козлик - этот абстрактный козлик станет человеком?

-=RedS=-Falcon
30.06.2011, 09:51
Так не удобно, можно на палку вывести микрик-размыкатель)
Сервер ведь не выкинет при таких кратковременных потерях связи????
Возможно это не принскринщики,а шнуродёры,все эти темы обсуждались и не раз,так как задалбался за такими ребятами следить,я сделал у себя на сервере защиту,теперь хоть задёргайся шнурок всё пофиг,а то есть умельцы у него сидишь плотно на 6,он дёргает шнурок,и уже у тебя сидит на 6,жмёт гашетку,а там патронов нет:) и по принскрину сделал защиту.

Charger
30.06.2011, 09:53
А в чем смысл темы? Ну я написал - всех заклеймили, все сгорели от стыда, можно летать. Что-то изменилось?
Если абстрактному козлику сказать, что он козлик - этот абстрактный козлик станет человеком?

+1 Тема про "рыцарство" всплыла в очередной раз. Опять хочется напомнить, что "рыцарь" является таковым вне зависимости от того, кто и как на него воздействует. И если "рыцарь" ожидает "рыцарского" же отношения от противника, то он ещё больший дурак, чем можно было подумать изначально. Отсюда и выхлоп про "читаров", "дёрганье шнурков", "принтскрин" etc. Хочешь быть рыцаем? Будь. Только не требуй того же от соперника :)

Charger
04.07.2011, 15:50
Чего-то подумал, да, согласен с топикстартером. Позор всем. Без исключения. И тем кто такие темы поднимает тоже, и мне, кто такие темы читает, и даже пишет в них позор в квадрате... или в кубе? Ну в общем нелинейно-экспоненциально-логарифмический позор :)

Charger
04.07.2011, 16:30
Дык сказано клеймим всех. За клеймом подходить на сервера. :)

Chibis
04.07.2011, 17:26
Че накинулись на парня? Проблема есть и она стара как Ил. А на проектах это вообще творится постоянно. Дрожат за свой стрик вот и жульничают, нередко вообще сваливают с сервера как только жареным запахло. Только клеймить их бесполезно, плевать они на это хотели. А всё потому что слишком либерально общество на это смотрит. Всех устраивают отмазки типа плохой связи, а то что это сделано намеренно надо ещё доказать.
Фритц, ты где летаешь что один из ста только попадается? Сходи на Туман например, боюсь преувеличить, но примерно из двадцатки хоть один да попадется.

Charger
04.07.2011, 20:51
А это снова старая песня о "рыцарях" :) Мне, к примеру, плевать, я собью или меня. Ибо игра должна быть интересной с двух сторон. Не только мне, как участнику одной стороны, но и тем вирпилам, кто играет с другой, супротивной мне, стороны. Иначе, игра в одни ворота, надоедает достаточно быстро. Если этого не понимают, на сервере становится пусто. :)

Chibis
04.07.2011, 23:32
А это снова старая песня о "рыцарях" :) Мне, к примеру, плевать, я собью или меня. Ибо игра должна быть интересной с двух сторон. Не только мне, как участнику одной стороны, но и тем вирпилам, кто играет с другой, супротивной мне, стороны. ...
Ха!))) Вы наверно и без патронов летаете, вдруг стрельните ненароком и кого нибудь собьете, противник же расстроится наверняка, интерес у него пропадет к тому же.))))
Лукавите!

VolkVoland
05.07.2011, 08:19
Эра читеров и их поколение давно и успешно выжимает остальных (Фишер Спасский). Начинается это с детских игр, а заканчивается тем что нормальным людям приходится хвататься за голову и придумывать как продолжать существовать без провала в менталитет обманщика.

Обманщиков следует публично стыдить, наказывать и строго пресекать их действия. Функция соц иммунитета, без этого всё гниёт.

Ладно что читерят в играх, вроде развлечение хотя куча примеров в какое месиво читерство игры превращает, но вот довольно отрезвляющий пример;

Ровно с таким же менталитетом и расчётом амерские классические музыканты поступают в филармонию принимая медикаменты бета-блокеры. Когда спортсмены анаболики толкают то скандал, а когда "музыканты" бета-блокеры глушат чтобы нервы подавить то это так, расслабиться. Получается у них великолепно, наркотой давят настоящий талант.

Так во всём. Сегодня такой умник дёргает кнопочку принтскрин, но кто знает до какой кнопочки дотянется его пальчик в будущем, и сколько жизней от этого будут зависеть.

Лично я считаю что менталитет читеров (обманщиков) это зараза которая без одёргивания бухнет как на дрожжах и дело не в рыцарстве, не в достоинстве, а в рациональном подходе; такую заразу лучше пресекать в развитие нежели чем бороться за выживание с уже монстром позже.

Анти-читеров поддерживаю.

Charger
05.07.2011, 09:55
Ха!))) Вы наверно и без патронов летаете, вдруг стрельните ненароком и кого нибудь собьете, противник же расстроится наверняка, интерес у него пропадет к тому же.))))
Лукавите!

Просто за столько лет, видя во что превращаются он-лайновые игры, мне реально смешно смотреть на потуги занять верхнюю строчку рейтинга :)
Летаю ессно не без БК. И вулчить страсть как люблю. Но вулчу имея в приоритетах задачу не вулч, а освобождение своей поляны от блокирования, и соответственно блокирование поля противника. :) Да, соперник кричит, дайте взлететь ироды, и прочее. Но у меня-то другая задача :) Времени на проекты нет, да и интересный, для меня, проект только один остался, и тот к туркам отошел :) А вот играть, не боясь того, что меня собьют, и я ой вэй! потеряю стрик, или ещё какое поражение получу я не боюсь :) И всегда, ну почти всегда, играю за слабейшую сторону. :) Так намного интереснее :)

JG154_Fritz
05.07.2011, 12:42
Играть for fun без фанатизма ради интереса и являться рыцарем куда круче и не каждому по зубам, надо еще уметь летать)

Barkass
05.07.2011, 13:07
Уважаемый Charger,

"(Перевод charger из словаря
[’tʃɑ:rdʒər]
noun: заряжающий, патронная обойма, обвинитель, строевая лошадь, боевой конь, тот, кто нагружает)"

Твоя когда-то заряженная патронная обойма отстреляна, некогда бравый боевой конь стал просто строевой лошадью, а тот, который раньше нагружал свинцом, стал обвинителем-критиком.....))))))

Если без шуток, то ты просто исчерпал для себя ИЛ, а кто-то его только открывает для себя и наслаждается.

Charger
05.07.2011, 14:20
Уважаемый Charger,

"(Перевод charger из словаря
[’tʃɑ:rdʒər]
noun: заряжающий, патронная обойма, обвинитель, строевая лошадь, боевой конь, тот, кто нагружает)"

Твоя когда-то заряженная патронная обойма отстреляна, некогда бравый боевой конь стал просто строевой лошадью, а тот, который раньше нагружал свинцом, стал обвинителем-критиком.....))))))

Если без шуток, то ты просто исчерпал для себя ИЛ, а кто-то его только открывает для себя и наслаждается.

Исчерпать себя можно только на кладбище :) А я туда вовсе не тороплюсь :) Кстати, мне интересно как может строевой конь превратиться в строевую лошадь :)

--- Добавлено ---

Играть for fun без фанатизма ради интереса и являться рыцарем куда круче и не каждому по зубам, надо еще уметь летать)
Ну, немного умею :) А дальше как повезёт. ;)

Сотый
10.07.2011, 12:54
Вот такой (буквально вчерашний) интересный "Торчёк":). Пинг у нас был 47 на 62. И переместился он, только имея хорошее 6...:rolleyes:

Udav
11.07.2011, 12:08
Да с такой конфигурацией Вы забыли, что такое фриз и когда он настает.

=Val=
12.07.2011, 07:24
Большинство так называемых "принтскринеров" это просто люди плохо дружащие со своим компьютером. Незапланированные обновления антивирусов, другого ПО, в конце концов просто зараженные червями, занимающиеся рассылкой спама компьютеры, могут давать резкое хаотичное увеличение нагрузки на сеть, что приводит к скачкам пингов, и как следствие вызывает появление уфолетов.
Вторая причина неожиданных скачков противника в прицеле, когда игрок находится на 6-и (и вызывает его "праведный гнев"), может быть как раз таки в компьютере атакующего игрока, а именно - недостаток оперативной памяти не позволяет производить загрузку в нее скинов всех самолетов в воздухе, что приводит к этой самой загрузке структур во время приближении к противнику на расстояние выстрела. Как следствие - фриз, противник уже где-то в другом месте.

Charger
12.07.2011, 15:05
=HH=Val, спасибо. Как раз примерно это и говорилось выше. Сначала поискать проблемы у себя, а уж потом обвинять принтскрин, шнурок, или какие иные причины.

=Val=
13.07.2011, 15:54
Вот тут (http://hhsquad.info/forum/topic.php?forum=32&topic=18&postid=1278406876#1278406876) когда-то выкладывал несколько простых советов по избавлению от фризов, возможно поможет и "охотникам за ведьмами":)

Андрей?
13.12.2011, 14:52
А у меня однажды, когда я нажал принтскрин(он вкл/выкл крыльевые пушки), у меня вообще все повисло. Пинг за 500 и кик...

Bren
13.12.2011, 18:08
Лично я считаю что менталитет читеров (обманщиков) это зараза которая без одёргивания бухнет как на дрожжах и дело не в рыцарстве, не в достоинстве, а в рациональном подходе; такую заразу лучше пресекать в развитие нежели чем бороться за выживание с уже монстром позже.

Анти-читеров поддерживаю.
Пожалуй, плюсану...