Вход

Просмотр полной версии : Может ли Прохоров быть назначен президентом?

Zhyravel
29.06.2011, 19:02
Общался я с не глупым человеком,он мне поведал,что есть вероятность.Надеюсь убедительно опровергните.Сильно не хлестать.

Kober
29.06.2011, 19:14
Общался я с не глупым человеком,он мне поведал,что есть вероятность.Сильно не хлестать.

А Медведева с Путиным куда? В расход?

Zhyravel
29.06.2011, 19:16
А Медведева с Путиным куда? В расход?
Вряд ли им будет хуже житься.

Kober
29.06.2011, 19:20
Вряд ли им будет хуже житься.

Неубедительно :) Если б я был президентом, то ни за что бы не назначил кого-то на пост вместо себя, пока сам ещё нормально могу рулить(здоровье позволяет).

zaur
29.06.2011, 20:02
Это, наверное, к тому, что Прохоров стал часто мелькать на голубых экранах. Да, наверное это не спроста. Но в президенты - это перебор. Думается мне, что сладкая парочка удумала ввести у нас новую должность - вице президент!

ПРОФЕССОР
29.06.2011, 20:04
Так у нас вроде как премьер-министр фактически является вице-президентом. Разве нет?

zaur
29.06.2011, 20:04
Неубедительно :) Если б я был президентом, то ни за что бы не назначил кого-то на пост вместо себя, пока сам ещё нормально могу рулить(здоровье позволяет).

И сразу упали бы, в глазах западных коллег, до уровня "второразрядный политик". Уж как у нас хотели Путина всунуть на третий срок - не посмели.

Kober
29.06.2011, 20:31
И сразу упали бы, в глазах западных коллег, до уровня "второразрядный политик". Уж как у нас хотели Путина всунуть на третий срок - не посмели.

Та чи ни пофик на мнение каких-то там западных коллег? А Путин да, лоханулся. Жаль конечно, что он оказался мягковат :(

Zhyravel
29.06.2011, 20:34
А кто не даст Путину новый срок?

Shoehanger
30.06.2011, 00:44
Чубайс

Biotech
30.06.2011, 05:22
Надеюсь убедительно опровергните.Сильно не хлестать.
а чем Прохоров хуже того, что уже есть и чего угодно, что еще будет?

=RP=SIR
30.06.2011, 05:43
Не может . Должность президента у нас выборная . Вот на должность пример министра возможно.

Shoehanger
30.06.2011, 08:42
А если он не лучше, зачем менять?

mr_tank
30.06.2011, 08:55
А если он не лучше, зачем менять?
тем что он другой. Даже Медвед при всей управляемости что-то поменял. Я на выборах буду за ёбизнесмена голосовать именно по этой причине.

Den-K
30.06.2011, 09:11
Прохоров вроде назначен оппозицией, какой нафиг президент?

cFobos
30.06.2011, 10:48
Ну так вдруг Опозиция победит и изменит курс страны с воровства на бандитизм...

Zhyravel
30.06.2011, 10:52
Не может . Должность президента у нас выборная . Вот на должность пример министра возможно.
Нет,у нас в стране президент именно назначается.

Drozd (CSAR)
30.06.2011, 10:54
Какая оппозиция , Прохоров? Не смешите )))

Kober
30.06.2011, 11:02
тем что он другой. Даже Медвед при всей управляемости что-то поменял. Я на выборах буду за ёбизнесмена голосовать именно по этой причине.

:D :D :D
ЕБН в своё время тоже был другой :P

Roman Kochnev
30.06.2011, 11:09
Ну так вдруг Опозиция победит и изменит курс страны с воровства на бандитизм...
А это и есть бандиты. Партия сохранения наворованных капиталов. Их программу каждый сможет наблюдать по еженедельно (и ежедневно даже) менющимся ценникам в магазинах.

Harh
30.06.2011, 11:25
Давно я что-то за политикой не слежу :) Прохоров, коль машинку соберет, может даже и альтернатива. Тупо потому что у нас из альтернатив Медведеву с Путиным... я не знаю, кто у нас альтернатива, Жириновский что ль? :) А то уже впечатление, что лет 10 по рельсам едем, к тому же не поймешь куда.

Kober
30.06.2011, 11:31
Давно я что-то за политикой не слежу :) Прохоров, коль машинку соберет, может даже и альтернатива.
Ток потому что машинку собрал? :) Да даже если с заявленными характеристиками соберёт, во что я не верю, и то енто не сделает его альтернативой. Вернее он ни чем не будет отличаться в лучшую сторону от Касьянова, Зюганова, Явлинского, Жириновского и кто там ещё есть.

А то уже впечатление, что лет 10 по рельсам едем, к тому же не поймешь куда.
Ну не 10, но таки да, что-то поезд сильно притормозил в "застой" :(

Mirnyi
30.06.2011, 12:11
Поменял?
Две буквы в слове "милиция" (наверное, всё время сомневался как писать - через "и" или через "е")?
А, ну да. Ещё границы Российские поменял дважды.
Таких "меняльщиков" - в музей восковых фигур, при жизни...

Biotech
30.06.2011, 15:46
Прохоров вроде назначен оппозицией, какой нафиг президент?
даладно. на машинке каспарова путин бы не катался :)
да и прохоров сам сказал, что он не оппозиция, т.к. в россии слово оппозиция ассоциируется с шайкой маргинальных клоунов (не дословная цитата).
на счет его возможного назначения премьерминистром путина - идея действительно интересная.

Kober
30.06.2011, 15:56
даладно. на машинке каспарова путин бы не катался :)

Даладно. Каспаров и ко и не додумались бы и в жисть до такой идеи попила :D

да и прохоров сам сказал, что он не оппозиция, т.к. в россии слово оппозиция ассоциируется с шайкой маргинальных клоунов (не дословная цитата).А он не дурак:)

на счет его возможного назначения премьерминистром путина - идея действительно интересная.
В смысле Путин на 3-ий срок, а он премьером? Жуть какая.

Zhyravel
30.06.2011, 15:57
Почему жуть?
А вообще, пока он Ё не запилит,считаться с ним не буду:).

Biotech
30.06.2011, 20:44
Каспаров и ко и не додумались бы и в жисть до такой идеи попила
Попил собственных денег? :D
Бюджетное бабло пилить - это да, увлекательно. Вот только бюджет РФ к ёмобилю отношения не имеет. И слава богу.

Kober
30.06.2011, 21:06
Попил собственных денег? :D
Бюджетное бабло пилить - это да, увлекательно. Вот только бюджет РФ к ёмобилю отношения не имеет. И слава богу.

Все 100% средств вложенных в ё-мобиль вложены Прохоровым? А дальше, когда раскрутка закончится и начнётся производство, оно тоже будет только на его деньги? Чот получается какой-то, прям, альтруизм с ентим ё-мобилем. :D