Просмотр полной версии : Сбор денег на перевод карьеры
Eponsky_bot
30.06.2011, 08:25
Господа, есть предложение поддержать материально процесс перевода карьеры на русский язык.
Для начала, готов отстегнусь 1000 р. (только не сразу, т.к. уже одна тысяча ушла на прервод мануала к А-10С от DCS...., а постепенно, скажем в течении месяца по 250 руб. )
Официальные и отвтетсвенные лица, от вас реквезиты. (желательно что-то типа Веб мани, в идеале QIWI кошелек, потому что сам использую его для махинаций :D)
и , если дело пойдет, приблизительный преиодический отчет о проделанной работе впроцентном соотношении, чтоб можно было оценить примерно сколько еще ждать русскую карьеру.
спасибо.
ant1967rus
30.06.2011, 09:29
А вам зачем она нужна? Я и с этой прекрасно летаю. Охота прочитать про своего героя, как он вернулся из колоний защищать метрополию? Всё самое главное переведено и так. В принципе, даже если бы и не переведено было - и так всё понятно. А исторические справки по отдельным частям можно погуглить.
DogEater
30.06.2011, 09:42
А я, благодаря своей учительнице английского, Светлане Карповне Федик, которая 25 лет назад заставляла нас балбесов учить язык не особо напрягаюсь из за перевода, просто иногда текст режет глаз и всё. А ведь мог бы и немецкий учить... :(
OverGCat
30.06.2011, 10:03
Карьеру переводят, чего вы торопитесь то, там работы много, а работников всего ничего. И причём здесь деньги, процесс они не ускорят, нужны переводчики. Немецкий - замечательный язык, я учил его, английский не учил, но он понятен мне после немецкого. Принимаю участие в переводе.
Eponsky_bot
30.06.2011, 18:38
И причём здесь деньги, процесс они не ускорят, нужны переводчики.
ну так если труд будет вознаграждаться, возможно ряды переводчиков и пополнятся. :)
OverGCat
30.06.2011, 22:57
Здорово конечно, но сомневаюсь. Вот переведём, а там, если Вам понравиться конечно, можете вознаградить всех аэропланами ;) (шутка)
ant1967rus
01.07.2011, 07:38
Аэропланы как внутренняя валюта, секта, что ещё сказать?:D
Eponsky_bot
01.07.2011, 08:26
Здорово конечно, но сомневаюсь. Вот переведём, а там, если Вам понравиться конечно, можете вознаградить всех аэропланами ;) (шутка)
без проблем!!!! Хотите аэропланами - могу аэропланами. т.е с 1000 рублей (кторыми я готов проголосвать) в среднем получится 4 аэроплана. :)
OverGCat
01.07.2011, 09:05
Парни, я пошутил ;)
DogEater
01.07.2011, 09:32
Парни, я пошутил ;)Осторожнее со словами, особенно когда слова могут содержать идею...
у любой работы должны быть сроки... планы... когда планируется закончить перевод? повторяю - планируется...
=Andrey=
01.07.2011, 11:13
у любой работы должны быть сроки... планы... когда планируется закончить перевод? повторяю - планируется...
С этим вопросом можно сюда обратиться (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=337&t=20210), но боюсь что пошлют подальше...
OverGCat
01.07.2011, 11:33
Осторожнее со словами, особенно когда слова могут содержать идею...
Я указал, в сообщении - это шутка, где Вы узрели идею? Считаю тему ненужной, с юмором отношусь ко всему ненужному.
Про сроки ничего сказать не могу, свою часть выполняю.
=FB=LOFT
01.07.2011, 14:08
Мужчины. Объем в карьере огромный, волонтеры работают. Стараются еще и качественно, т.е. с некоторыми особенностями. Мы это не осилили именно по причине объема. Могу пусть слабо но усопкоить, наши впереди и немцы и французы и испанцы и итальянцы значительно позже получат переводы.
OverGCat
01.07.2011, 14:16
Альберт, если Вы видели наши переводы, что скажете? Как общее качество? Сколько в процентном отношении уже готово приблизительно?
Eponsky_bot
01.07.2011, 18:50
Парни, я пошутил ;)
Блин! шо за народ !!! на ED тоже все скромничают. :ups:
p\s: вообще конечно хотелось бы чтобы поддержка была без иницилизции лиц и ников. т.е А покупка самолетов вроде как высвечивает конкретных людей. оказывеющих поддрежку. А это не совсем правильно.
Альберт, не в тему но пофлужу :ups:, прошу за это сильно не бить :D когда планируется AVRO 504 ?
А за английскую карьеру, в общем я на вас обиделся )))))
Альберт, не в тему но пофлужу :ups:, прошу за это сильно не бить :D когда планируется AVRO 504 ?
А за английскую карьеру, в общем я на вас обиделся )))))
Ну что ж так скромно? Как раз в тему! Киньте примерно 700К рублей и ваш любимый самолетик сравнительно быстро появится в доступе.