PDA

Просмотр полной версии : Всем, у кого есть фризы.

Geniok
01.07.2011, 12:51
Система написана в подписи.
Вообщем, опишу свое решение, оно не ново, но кто знает, может быть кому-то поможет.
После последнего патча, при выходе в Он-лайн стали появляться фризы. ФПС скакал от 50-ти до 2-3 кадров. При полете бывали небольшие задерки и паузы.
Посмотрел на выделение оперативной памяти, увидел что свободной (не кешированой ее почти не остается, метров 200-300 было).
Терпел это долго, потом надоело.
Пошел в магазин взял 2 планки по 2 Гб. Встало это удовольствие в 2 т.р.
Итого, в системе стало 8 Гб.
Сразу же запускаю БЗБ, захожу на репку1. ФПС менялся от 60 до 45. Ниже 45-ти не опускался. Это при том, что в основном летаю на бомберах или штурмах, то есть или близко к земле, или есть резкие снижении при пикировании.
Все подергивания пропали. Никаких пауз. Все ровно.
Выделение памяти при этом показывает 4,3 Гб. И тоже стабильно. Отлетал часа 2, как вначале было 4,2-4,3 Гб, так и в конце было столько же. При игре раза 3-4 переключался на диспетчер задач, посмотреть как меняется потребление памяти, постоянно показывало 4,3Гб.

Когда-то сам человеку доказывал что больше 4 Гб смысла нет покупать. Оказалось что есть!

P.S. Кстати, звук никогда не пропадал. Вообще. Возможно случайно так попадаю.

Mr.X
01.07.2011, 13:23
Система написана в подписи.
Вообщем, опишу свое решение, оно не ново, но кто знает, может быть кому-то поможет.
После последнего патча, при выходе в Он-лайн стали появляться фризы. ФПС скакал от 50-ти до 2-3 кадров. При полете бывали небольшие задерки и паузы.
Посмотрел на выделение оперативной памяти, увидел что свободной (не кешированой ее почти не остается, метров 200-300 было).
Терпел это долго, потом надоело.
Пошел в магазин взял 2 планки по 2 Гб. Встало это удовольствие в 2 т.р.
Итого, в системе стало 8 Гб.
Сразу же запускаю БЗБ, захожу на репку1. ФПС менялся от 60 до 45. Ниже 45-ти не опускался. Это при том, что в основном летаю на бомберах или штурмах, то есть или близко к земле, или есть резкие снижении при пикировании.
Все подергивания пропали. Никаких пауз. Все ровно.
Выделение памяти при этом показывает 4,3 Гб. И тоже стабильно. Отлетал часа 2, как вначале было 4,2-4,3 Гб, так и в конце было столько же. При игре раза 3-4 переключался на диспетчер задач, посмотреть как меняется потребление памяти, постоянно показывало 4,3Гб.

Когда-то сам человеку доказывал что больше 4 Гб смысла нет покупать. Оказалось что есть!

P.S. Кстати, звук никогда не пропадал. Вообще. Возможно случайно так попадаю.

Ну не знаю,у меня фризы есть когда появляются боты всегда.Сама картинка идёт без тормозов,над заводами меееелкие такие подтарможки и всё:)

kvach
01.07.2011, 13:57
я победил их :) помогла лень! :)
все что на сухом было написано мне было делать лень, ну так вот решил просто банально удалить игру через стим, а потом ее им же обратно и закачать.
и вуаля фиризы свинтили игра идет плавно и т д, короче мне помогло

ЗЫ да народ, мож кто знает как увеличить скорость скачки в стиме? а то канал 100 мбс, а качает со скоростью 150 кбс максимум (сервера менял, 10м в стиме ставил и гугол юзал, не помогает :( )