PDA

Просмотр полной версии : Апдейт, Пятница 1го Июля - Познакомьтесь с командой

Страницы : 1 [2]

steam_
08.07.2011, 21:10
Та хотя бы вообще, хоть что-то написали... :)

IGO1970
08.07.2011, 22:02
Та всё уже... наверно уже всё... ожидания не оправдались в этот раз( или...?

steam_
08.07.2011, 22:14
Почему-то складывается впечатление, что если сказать нечего то и не сделали ничего такого о чем рассказать не стыдно...
Могли бы хоть скрны облаков новых выложить.
Грустно...

Гриз
08.07.2011, 22:48
Почему-то складывается впечатление, что если сказать нечего то и не сделали ничего такого о чем рассказать не стыдно...
Могли бы хоть скрны облаков новых выложить.
Грустно...
Наглость то поубавьте, никто вам ничего не обещал.

makser77
08.07.2011, 22:57
Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
скорее всего это имелось ввиду..... в любом случае чиркануть пару строк типа "парни, без паники, всё под контролем" всегда можно успеть..... даже без фото....
ЫЫ..всё жё не хватает специального человека.....

steam_
08.07.2011, 23:03
Илья говорил:

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69828&p=1631592&viewfull=1#post1631592)
так что можете извиниться.
Я нигде не требовал сегодня нового патча, а только сожалел об отсутствии хоть какой-то информации. Было бы приятно почитать хоть чуточку новостей от МГ.

evilvoland
08.07.2011, 23:05
А в ролике-то, вместо зеркала - картинка с надписью Mirror =))) Видимо оставили "на потом" ))

steam_
08.07.2011, 23:07
А в ролике-то, вместо зеркала - картинка с надписью Mirror =))) Видимо оставили "на потом" ))
Зато нет надписи "погода", "облака" и "звук" :D

IGO1970
08.07.2011, 23:32
Зато нет надписи "погода", "облака" и "звук" :D
..."на потом"? ну ладно, полетаю ещё без звука(

Oleg_Tr
09.07.2011, 01:24
Вспомните поговорку "Умом Россию не понять" :)Ага, и Тютчева окрестите прозаиком.

AR_Kudu
09.07.2011, 02:57

да,убеждаюсь лишний раз в удивительности славянской натуры.Вы,молодой человек,не понимаете сути вопроса.Вы девушку по вызову в гости пригласите,поговорите с ней,деньги заплатите.потом она скажет Вам,что никто никому ничего не обещал.а ВЫ ручками,ручками.я уже писал - бабушке на базаре за стакан подгоревших семечек душу,небось вывернем,а здесь такие благородные.я не требую от разрабов мира во всем мире,или другого чуда.я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?я,фактически,выкинул деньги на новый комп.мог купить карабин американский "марлин".а ты тут в благородство играешь...думай покрепче!

-=TAG=-kot79
09.07.2011, 03:03
целиком и полностью согласен))))да лудше машину в ремонт отдал бы))так следующий пач будет в ноябре-декабре,и облака вам поправят,а звук не знаю ,,,хммм в январе 2012)))

AR_Kudu
09.07.2011, 03:50
кучу бабла выложил за комп...как боб глючил,фризил,и тд.,так и сейчас происходит, не смотря ни минимальный фпс над лондоном 29-35.сегодня зашел,попробовал - нет разницы со дня релиза.а вообще,как говорится,в приличных домах за такие вещи бьют канделябром по голове.о том что кто-то что-то там где-то делает не верю.вышла игра в странах капитализма?думаю нет.этим все сказано.

intel i5 2500k 3,3Ghz, GIGABYTE GA-PH67A-UD3, DDR3 4Gbtx2, SATA-3 500Gbt, GForce GTX-460(1024Mbt), Windows7(ultimate)

--- Добавлено ---

Если почитать титры в игре, обсуждаемой в соседней ветке и заострить внимание на фамилию человека, который делал звук там, то ожидание нового звука в БоБ становится действительно приятным ;) :) :)

приятный звук - это что?как,в смысле, это надо понимать?имею в виду слово ПРИЯТНЫЙ.приятный звук в кокпите боевого истребителя?приятный звук от залпа эрликонов и мг-17.или залпа всех пулеметов спита?из пистолета макарова стрельните - удовольствия от звука мало...да уж...осталось нарисовать красивое кровотечение или еще что в таком духе.мы говорим о СИМУЛЯТОРЕ!звук должен быть правдоподобным!он должен быть еще и таким,как его слышит человек в шлемофоне(в наушниках).бОльшая часть высоких частот обрезается.на выстрел все равно слуху не приятен.кстати в ил-2 очень здорово передан звук выстрела на як-9т и як-9к.имею в виду что так ,примерно, звук слышен в наушниках(шлемофоне).очень похоже.

El Barto
09.07.2011, 04:36
приятный звук - это что?как,в смысле, это надо понимать?имею в виду слово ПРИЯТНЫЙ.приятный звук в кокпите боевого истребителя?приятный звук от залпа эрликонов и мг-17.или залпа всех пулеметов спита?из пистолета макарова стрельните - удовольствия от звука мало...да уж...осталось нарисовать красивое кровотечение или еще что в таком духе.мы говорим о СИМУЛЯТОРЕ!звук должен быть правдоподобным!он должен быть еще и таким,как его слышит человек в шлемофоне(в наушниках).бОльшая часть высоких частот обрезается.на выстрел все равно слуху не приятен.кстати в ил-2 очень здорово передан звук выстрела на як-9т и як-9к.имею в виду что так ,примерно, звук слышен в наушниках(шлемофоне).очень похоже.

ROSS_DiFiS конечно имел ввиду правдоподобный звук, и поэтому приятный для вашего искушенного уха. :)

--- Добавлено ---

По моему разжевывали (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=1556896&viewfull=1#post1556896) уже насчет 7 лет:

(с) BlackSix

Я знал что этот пост когда нибудь появится. Сначала отказывались править баги ила, обьясняя это тем, что почти вся команда занята разработкой БОБа и нет свободных ресурсов, Теперь оказывается что все были заняты по горло илом, поэтому БОБ вышел недоделанным. Так держать! что тут еще скажешь..

=M=TYGRA
09.07.2011, 07:53
да,убеждаюсь лишний раз в удивительности славянской натуры.Вы,молодой человек,не понимаете сути вопроса.Вы девушку по вызову в гости пригласите,поговорите с ней,деньги заплатите.потом она скажет Вам,что никто никому ничего не обещал.а ВЫ ручками,ручками.я уже писал - бабушке на базаре за стакан подгоревших семечек душу,небось вывернем,а здесь такие благородные.я не требую от разрабов мира во всем мире,или другого чуда.я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?я,фактически,выкинул деньги на новый комп.мог купить карабин американский "марлин".а ты тут в благородство играешь...думай покрепче!

В том то и дело, что выкинув деньги на непосредственно покупку "игры" +сом пошли деньги на апгрейд. А лизуны уже достали чесслово. Лучше бы молчали чем накалять своими сообщениями типа

Южный
09.07.2011, 08:02
Поверьте, критикуны достали не меньше. Дров в костёр подбрасывают обе стороны с ожидаемым эффектом.

miky
09.07.2011, 09:47
вышла игра в странах капитализма?думаю нет.этим все сказано.

intel i5 2500k 3,3Ghz, GIGABYTE GA-PH67A-UD3, DDR3 4Gbtx2, SATA-3 500Gbt, GForce GTX-460(1024Mbt), Windows7(ultimate)
Игра уже давно вышла в странах капитализма, причём люди там заплатили немного другие деньги. И это несмотря на то, что ситуация была хорошо известна. Может поэтому там меньше крикунов. Если вы только о Америке, тогда правы.

как боб глючил,фризил,и тд.,так и сейчас происходит, не смотря ни минимальный фпс над лондоном 29-35.сегодня зашел,попробовал - нет разницы со дня релиза.
Ну зачем? У многих, включая меня, уже давно не глючит и не фризит (офлайн). И хватит предъявлять счеты за апгрейд. Здесь была длинная ветка о железе. Самый дельный совет оттуда - подождите релиза. Кто вам мешал? Я лично так и сделал.

Harh
09.07.2011, 10:06
вышла игра в странах капитализма?думаю нет.этим все сказано.

Страны капитализма - это у нас только США что ли? В европе она как бы вышла.

кучу бабла выложил за комп...

Если апгрейдился до релиза, то разрабы причем, если после релиза, то уже нет.

приятный звук - это что?как,в смысле, это надо понимать?имею в виду слово ПРИЯТНЫЙ.приятный звук в кокпите боевого истребителя?приятный звук от залпа эрликонов и мг-17.или залпа всех пулеметов спита?

No comments.

В том то и дело, что выкинув деньги на непосредственно покупку "игры" +сом пошли деньги на апгрейд. А лизуны уже достали чесслово.

Угу. Но процитированный абзац выше - это вообще уже ни в какие ворота. Достают и те и другие, но одни срут, за что их с форума гоняют, другие нет. Они косвенно провоцируют первых на срач, но вряд ли они нарочно :)

atwr
09.07.2011, 10:43
[/COLOR]

Там товарищ имел ввиду что ожидание становится приятным, а не звук приятный:)

А по поводу денег, действительно, не надо было торопиться. Похитрее надо быть:) Доверяй(разрабам), но проверяй!

-atas-
09.07.2011, 11:38
А по поводу денег, действительно, не надо было торопиться. Похитрее надо быть:) Доверяй(разрабам), но проверяй!

Да, психологически проще перекладывать ответственность за свои неверно принятые решения на других. Называется инфантилизмом.

Любая новая технология глючна перые пару лет, пока не доведена до ума: первые автомобили, первые самолеты, первые цифровые фотоаппараты, первые 3D стерео очки... ... Такие вещи покупают только энтузиасты или ...хм ...кто недостаточно хорошо подумал? Взрослые люди берут ответственность за свои поступки на себя, а не винят других.

Oleg_Tr
09.07.2011, 12:09
кучу бабла выложил за комп...
Вы правда так думаете? В таком случае, корпус уже должен быть во вмятинах и винда, небось, лицензионная. Не соседу на водку отдали, а себе любимому на стол... ))))

как боб глючил,фризил,и тд.,так и сейчас происходит, не смотря ни минимальный фпс над лондоном 29-35.сегодня зашел,попробовал - нет разницы со дня релиза. В день релиза было слайд-шоу у ВСЕХ. Не надо передергивать.

а вообще,как говорится,в приличных домах за такие вещи бьют канделябром по голове.Никогда не думал, что приличность дома измеряется в канделябрах... ))))) Т.е. чем их больше, значит -- приличнее?

о том что кто-то что-то там где-то делает не верю.вышла игра в странах капитализма?думаю нет.этим все сказано. После выхода всех предыдущих патчей, игра стала играбельной. И в Европе игра вышла. Да и наши русско-американские друзья здесь довольно часто отписываются. А что, Украина -- страна феодализма? Социализм похерили, коммунизм не достроили, капитализм... И это вы хотите называть капитализмом?!! Значит, только и феодализм остается....

=FB=LOFT
09.07.2011, 12:09
Я знал что этот пост когда нибудь появится. Сначала отказывались править баги ила, обьясняя это тем, что почти вся команда занята разработкой БОБа и нет свободных ресурсов, Теперь оказывается что все были заняты по горло илом, поэтому БОБ вышел недоделанным. Так держать! что тут еще скажешь..

:)

tridecon
09.07.2011, 12:12
Парни, если вас достают баги, глюки, пропажа звука в БоБе-полетайте в старичке ИЛе, уверяю -отличное терапевтическое средство для восстановления нервной системы(на себе испробованное). И берегите нервные клетки - они не восстанавливаются. Срач на форуме не изменит ситуацию. Вот, небось после горячих обсуждений прошлопятничного апдейта в эту пятницу и нет ничего. Наверное разрабы просто боятся опять раздразнить голодных тигров.

IGO1970
09.07.2011, 12:25
Причём тут деньги, наглость и прочее. Слово если не держат, какое мнение складывается о людях. Если уж пообещали по пятницам хотябы оповещать как дела движутся, будьте добры держать СЛОВО. Чем в этот раз отмазы лепить будут? Света не было, телефонный террорист заминировал офис, бабушку ездили хоронить? Или так закопались в работе, что не смогли выкопатся на пять секунд, что бы чиркнуть весточку? А я скажу, забили Вы на нас просто...
PS Своих домашних животных хоть пофоткайте(

Zhyravel
09.07.2011, 12:31
Илья небось думает:"вот черт,зачем я только под эти пятничные апдейты подписался,надо просто выкладывать по мере готовности.Вроде и дела делаются,а говном еще больше поливают:(."

IGO1970
09.07.2011, 12:44
Илья небось думает:"вот черт,зачем я только под эти пятничные апдейты подписался,надо просто выкладывать по мере готовности.Вроде и дела делаются,а говном еще больше поливают:(."
А ты то чего под чужие мысли подписываешся, раз уж на то пошло?Специалист? А Илья пусть не думает , а так прямо и скажет, мол, сорри не успеваем.., беру свои слова обратно.., у нас тут "вроде и дела делаются, мы тут тужимся, а оно что то не выходит ни как". И уверен поймут все, и молча разойдутся с новым зарядом ожидательной позиции

Zhyravel
09.07.2011, 12:49
А чего вы так близко к сердцу принимаете?Или не верите,что работа ведется?Надо тему создать"Желетка",чтоб там плакались.
И не надо грубить.

-atas-
09.07.2011, 13:02
Слово если не держат, какое мнение складывается о людях. Если уж пообещали по пятницам хотябы оповещать как дела движутся, будьте добры держать СЛОВО. Чем в этот раз отмазы лепить будут?

Не обещали. Слово не давали. Все просто.

Думаю, никому не понравится, когда их слова искажают и в самых добрых намерениях находят негатив. С этим они ничего поделать не могут, т.к. это скорее зависит от воспитания и мировосприятия форумчан: кто видит во всем только плохое и ищет виноватых, тот всегда найдет к чему прицепиться. Это уже здесь было в 2001-2006м. Поэтому появляться они здесь будут реже и реже, как ОМ в свое время и будут правы.

Ничего страшного в этом нет кстати. Часть багов поправят к релизу в США, часть к Битве за Москву, ну и большинство к Сталинградской битве, если финансирование не прикроют. Это не спринтерский забег.

spax
09.07.2011, 13:16
Про апгрейд ОМ весь период разработки до последнего месяца всем твердил:"Покупайте компы после релиза, там будет видно". Так что разрабы в апгрейде ваших компов не причем.
Про "работа ведется/не ведется": ну 3 месяца регулярных патчей, более-менее прояснили планы на будущее. А неделю сообщений нет - и все, паника? Ну накуа всем так нужно еженедельное подтверждение в виде строк:"Работа ведется, без паники". А вот "шоб було"? Ну делали "пятничные апдейты" последний год или больше. А толку-то? Игра все-равно в бета-версии вышла. В процессе, как оказалось, ушел ОМ, поменялась куча грамотных спецов, возможно утеряна часть кода и т.д. и т.п. Так не все ли равно, будут нам каждую неделю говорить, что все нормально или нет? Что изменится-то? Только сами себя заводим и других лишний раз. Проще относитесь. "Если вы не в состоянии изменить ситуацию - измените свое к ней отношение." ((С)Не помню кто).

Гриз
09.07.2011, 14:42
Вы купили продукт, он работает? Какие претензии? На коробке с игрой все, что написано - есть и в игре. Остальное - ваши фантазии и собственно ваши проблемы по их реализации. Не нравиться= сдавайте его обратно и не надо ныть, что вас обманули.
Таких вот "новоиспеченных вирпилов" (да, я говорю именно о тех, кто зарегистрировался после релиза БзБ) за последние 3 месяца появилось огромное количество. Половина из них была обосновано забанена, за срач. Но появляются новые и все требуют чего-то, стучат кулаками по столу. Я за 8 лет на форуме наслушался таких нытиков-однодневок сполна, начиная с СПШ. Хотите вылить свое недовольство = вперед на сайт 1С, ибо он является распространителем и он отвечает за пост-релиз саппорт. А разработчики свое дело сделали = выпустили игру.
И не надо искажать истину. Лютер говорил о том, что возможно будут ежедневные апдейты, но он не давал ни гарантии, ни твердых обещаний "каждую неделю апдейты или новости".
Никто не виноват , в том, что вы "выкидывали деньги на новый комп", уж тем более не разработчики (даже больше скажу: вы сами виноваты, вас никто не заставлял).

suratoff
09.07.2011, 15:22
В том то и дело, что выкинув деньги на непосредственно покупку "игры" +сом пошли деньги на апгрейд. А лизуны уже достали чесслово. Лучше бы молчали чем накалять своими сообщениями типа
если я покупаю игру и она мне не нравится ,через полчаса я её забываю . Или прежде всего захожу на форумы и читаю отзывы ,а вам она уже четвертый месяц покоя не даёт .Забейте , не портите нервы себе и другим и всем будет хорошо!!

Palladium
09.07.2011, 15:37
AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны:) Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов, вот и живут в гафне и будут жить в гафне всю свою жизнь. Одно обидно, что ипридётся жить так же вместе с ними, то-же всё жизнь. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.

atwr
09.07.2011, 15:48
AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны:) Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.

Я лично ни копейки пока не потратил:) Но я надеюсь и верю что все сделают и тогда я потрачусь и без нервов буду лятать:)

Да, и слово "лизуны" не подходит для этой ситуации, тут лижи или не лижи, все равно это не повлияет на ситуацию, все зависит от разработчиков, хоть ты в штаны наложи от злости. Что ж вы это не поймете то, да еще и на людей обзываетесь.

Zhyravel
09.07.2011, 15:52
AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны:) Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
То,что отличает "лизунов" от вас-то,что они не считают себя "объегоренными"(лохами),просто понимая,что это лучше,чем ничего(по крайней мере эта альфа стоила тех денег,сраных 350р),и уж по крайней мере что нытьем и капризами проекту не помочь и лучше не сделать.

Южный
09.07.2011, 15:55
закрыть бы уже тему...

atwr
09.07.2011, 15:55
закрыть бы уже тему...
Согласен!

Shredder
09.07.2011, 15:57
AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны:) Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов, вот и живут в гафне и будут жить в гафне вся свою жизнь. Одно обидно, что ипридётся жить так же вместе с ними, то-же всё жизнь. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.

+1

Palladium
09.07.2011, 15:58
atwr, ой, только не надо возноситься, являя миру, якобы свой сверх разумный интеллект, а именно - Что ж вы это не поймете . Вот как раз именно и понимаю, поэтому, как вы говорите "обзываюсь". Естественно - все равно это не повлияет на ситуацию, все зависит от разработчиков, а народ просто клеймит обман и трёп, да ещё за деньги вот и всех делов. Но, как и везде - бьют и плакать не дают, для непонятливых поясню - не нужно буквально воспринимать пословицу. И я лично не копейки не потратил и не потрачу уже наверное ибо ещё глядя на Ил-2, понял, что ничего путного не будет в "бобике", оно давно было видно, что всё вот так произойдёт как произошло, одни только презентации перед выходом тормозяще/фризящие давали понять это - просто за людей обидно, за тех кого кинули и за тех, кто молча съел это дело - глупо ожидая светлого будущего.:)
Zhyravel, по крайней мере что нытьем и капризами проекту не помочь и лучше не сделать. да? Да ну? А не вы ли наверное, когда вам в сумку высыпают ведро картошки начинаете возмущаться, что сверху была крупная и целая, а внизу мелкая и порченая? Потом высыпаете всё обратно и заставляете взвесить хороший продукт? Давече тут недалеко без света люди сидели 2-е суток, дык вышли, перекрыли дорогу и ни чё, быстренько приехали сделали. Может как раз волна возмущений и заставит шевелить ручками и делать быстрее , то, что обязаны сделать разработчики, это всё равно лучше нежели лизоблюдничать.
...что это лучше,чем ничего., вот это то, как раз и есть ущербная логика/понятие, это и позволяет выживать халтурщикам, дилетантам и другим людям, занимающимся не своим делом. Ладно, что там говорить, один чего то хочет, а десять сидят и хихикают, они же не понимают, как это голос поднять, оно же всё равно не "поможет". Под лежачий камень вода не течёт.

atwr
09.07.2011, 16:03
atwr, ой, только не надо возноситься, являя миру, якобы свой сверх разумный интеллект, а именно - Что ж вы это не поймете . Вот как раз именно и понимаю, поэтому, как вы говорите "обзываюсь". Естественно - все равно это не повлияет на ситуацию, все зависит от разработчиков, а народ просто клеймит обман и трёп, да ещё за деньги вот и всех делов. Но, как и везде - бьют и плакать не дают, для непонятливых поясню - не нужно буквально воспринимать пословицу. И я лично не копейки не потратил и не потрачу уже наверное - просто за людей обидно, за тех кого кинули и за тех, кто молча съел это дело - глупо ожидая светлого будущего.:)
Альтруист, за людей обидно:) Защитите людей тогда, сделайте что нибудь полезное.

inor
09.07.2011, 16:03
я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
БАЯН!!!!!!!!

Bacha
09.07.2011, 16:10
AR_Kudu, я хочу получить ОБЕЩАННОЕ.неужели не доходит?, вот в том то всё и дело, что до них не доходит, понимаете? Ущербное мышление, понимаете? Очень правильно прозвали таких - лизуны:) Вот из-за этих самых лизунов у нас на просторах СНГ, торгаши, мелкие лавочники, продавая паршивый товар и пустые обещания, сели на голову потребителю и лизуны возят их с удовольствием, эдакие ослы вьючные. Ну а если кто появится не такой как они, который не хочет быть ослами, дык они сразу на дыбы становятся, понимая, что такой человек лучше них, ну как минимум разумней и естественно старатся его опустить до своего уровня иначе на его фоне, очень хорошо заметно, какие они невзрачные. Вот на рынке рявкнул на козла который тебя обвесил, дык очередь как вас обзавёт - скандалист, о. Ну что тут поделаешь, недолёкие люди, вот и всех делов, вот и живут в гафне и будут жить в гафне вся свою жизнь. Одно обидно, что ипридётся жить так же вместе с ними, то-же всё жизнь. То же самое и здесь, многие уже забывать стали, что обещали разработчики, ну там Су-26 например, можно и ещё много чего вспомнить. В общем, нас критикунов гораздо меньше, в этот то и беда. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.
Все вроде бы правильно написано. Правда есть один момент, который нельзя не учитывать. Вспомните, кто обещал Су-26, управляемые зенитки, вменяемый ИИ и многое другое? Господин Меддокс. Так что если и предъявлять какие то претензии, то только ему. А он, как известно, после всех своих громких обещаний о самом реалистичном стимуляторе всех времен и народов, просто развернулся и ушел, даже не помахав на прощание ручкой тем, кто чуть ли не молился на него.
Так что забудьте прошлые обещания.

Wavil0n
09.07.2011, 16:15
Во блин, а мне БоБ нравится почемуто, сейчас в отпуске- часов по пять в день на Репке -Харашоо :) А может ето потому что я лизун..... пойду застрелюсь

Shredder
09.07.2011, 16:16
Все вроде бы правильно написано. Правда есть один момент, который нельзя не учитывать. Вспомните, кто обещал Су-26, управляемые зенитки, вменяемый ИИ и многое другое? Господин Меддокс. Так что если и предъявлять какие то претензии, то только ему. А он, как известно, после всех своих громких обещаний о самом реалистичном стимуляторе всех времен и народов, просто развернулся и ушел, даже не помахав на прощание ручкой тем, кто чуть ли не молился на него.
Так что забудьте прошлые обещания.
А если все развернуться и уйдут? Что тогда? Отвечать же надо кому-то. Или как это получается, он лично сам обещал? Из дома вынести?
P.S. Я не разу не высказывал недовольстве. Но после того как уже почти месяц не могу включить игру чтобы она не зависла на 4-5 минуте, разозлило! Признайте. Как не рисуй г_но в пирожное не превратиться.

Palladium
09.07.2011, 16:17
atwr, а я это и делаю, в отличии от вас и от многих, как по жизни, так и здесь. Многие гнидненько хихикают (правда в жизни, только за спиной ибо в лицо побояться :-) ), но мне начхать на это. Вы этого не заметили? Мой сообщение, это и есть защита человека, на которого напали лизуны. Надо помочь отбиться - заклюют ведь.
El Barto, Я знал что этот пост когда нибудь появится. Сначала отказывались править баги ила, обьясняя это тем,... и далее по тексту, +1.

Zhyravel
09.07.2011, 16:18
atwr, а я это и делаю, в отличии от вас и от многих, как по жизни, так и здесь. Вы этого не заметили? Мой сообщение, это и есть защита человека, на которого напали лизуны. Надо помочь отбиться - заклюют ведь.
Таких тролями называют нонче

YAV
09.07.2011, 16:19
Уважаемый Palladium и другие, не стоит всё делить на белое и чёрное, категорий людей на самом деле много больше. Кто-то рявкнет на продавца на рынке, что его обвесили, ему скажут спокойнее, так этот человек и на других накинется, мол вы продавца защищаете, он вас обвесит, а вы, лизуны некоторого места, скажете спасибо и будете хвалить его, да и вообще все вы быдло, а я (стучит себя в грудь кулаком) не потерплю и, стало быть, я лучше вас всех вместе взятых. Затем ещё немного польёт всех говном, продавец положит ему ещё "кусочек", тот с чувством удовлетворения собственного "достоинства" удалиться.
А есть такие, кто увидев обвес, спокойно скажет, что так не хорошо, доложите пожалуйста и после получения недостатка спокойно удалиться. Ну и, конечно же, найдётся тот, кто просто промолчит, скажет из вежливости спасибо. Так, что же, третий по определению является "недочеловеком"??? Как раз вот в жизни строгих соответствий не бывает. Может тот третий - добрейшей души человек, альтруист по натуре и считает, что скандал это никогда не выход. А может он вообще сволочь последняя, но в этот раз, в виду отличнейшего настроения, решил не связываться, а как раз первый, в обыденной жизни добрячек, но в этот день ему крупно испортили настроение?
Это к тому, что не стоит вешать ярлыки на людей, сперва стоит пораскинуть мозгами и осмотреть себя и ситуацию со всех сторон. КТО ЖЕ ВЫ??? Догадываюсь, что это могут воспринять, как личный "укол"- ни в коем разе, это просто повод к размышлению.
Ну не состоялся бы релиз. Что было бы? Как вариант: МГ сообщает Юбисофт, что игра не готова и когда будет готова не известно. Юбисофт обдумавает и решает, что вложения не стоят рисков. Учитывая, что основной финансовый приток даёт отнюдь не Российский рынок, а западный, то это означает конец финансирования и, как следствие, сворачивание работ над продуктом. Может, конечно и не полное сворачивание, а значительное торможение, но в любом случае сейчас не было бы даже того, что имеем. Точной ситуации не знает никто, кроме команды МГ и Юбисофт, поэтому кто-то ругается и "срёт" на форумах, кто-то желает разработчикам удачи, а кто-то молчит и летает, пусть с матюгами иногда, но летает и получает удовольствие.
А то, что у них включение одних функций влечет конфликт с другими и появление в результате багов - это, в данной ситуации, рабочий процесс.

З.Ы. Гы-ы пока писал, столько уже напОстили...
С Уважением и "лизунам" и "нытикам" :D

atwr
09.07.2011, 16:20
atwr, а я это и делаю, в отличии от вас и от многих, как по жизни, так и здесь. Вы этого не заметили? Мой сообщение, это и есть защита человека, на которого напали лизуны. Надо помочь отбиться - заклюют ведь.
Охотник за привидениями!?:D Извините не сдержался. Юмор помогает жить. Дальше спорить не стану, время покажет. Если что не так брякнул, прошу прощения. С уважением.

Rasim
09.07.2011, 16:30
Ну сколько можно, "лизуны", "нытики".. уже по сотому кругу идет. "В интернете ктото не прав" и поэтому все останутся при своем и будут сратся и по сотому и по тысячному кругу. Закройте уже тему!

Palladium
09.07.2011, 16:32
Bacha, а ну конечно - вот он крайний в единственном числе Олег Мэдокс. Только сдаётся мне, что рядом с ним постоянно был нынешний вдохновитель и куратор, али он не в курсе был? Да ладно вам - он паровозом идёт то-же.
atwr, да-да, он самый :-)

musician
09.07.2011, 16:34
Вот в этой ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68650&page=7 разработчики преоткрыли тайну о том как шла работа над проектом до релиза, надеюсь что после смены руководства подход к работе поменялся в лучшую сторону.

inor
09.07.2011, 16:36
Но после того как уже почти месяц не могу включить игру чтобы она не зависла на 4-5 минуте, разозлило!
Чудес на свете не бывает. Если у меня и других игра работает, а у вас нет, то ищите проблему у себя. Обратитесь к кому нибудь кто сможет конкретно вам помочь.
2 Palladium.
Вы не туда обращаетесь. С таким же успехом можете обратиться в ООН.
Ни кто из форумчан вашему горю не поможет. На улицу с лозунгом "Лютера на кол" не выйдем. И уж тем более игру бойкотировать не будем.
Так что зря теряете своё время и наши нервы.

Palladium
09.07.2011, 16:46
inor, если бы у меня было столько "горя", я был бы самым счастливым человеком на Земле :) Просто лизуны несколько обнаглели, всем критикунам втыкают. Нужно это дело поправить, пора их хоть немного на место поставить, вот в этом и дело. Если они так счастливы и им всё нравиться, чего тогда теряют время заходя сюда? Пусть летают больше, выше и дальше и пусть идут дальше, в смысле к вершине своего блаженства :).

VadNik
09.07.2011, 16:47
Давече тут недалеко без света люди сидели 2-е суток, дык вышли, перекрыли дорогу и ни чё, быстренько приехали сделали. Может как раз волна возмущений и заставит шевелить ручками и делать быстрее , то, что обязаны сделать разработчики.
Друг, собери таких же возмущённых, и перекройте все улицы около офиса 1С - ты потом тут ГЕРОЕМ будешь. Однозначно.

Гриз
09.07.2011, 16:57
inor, если бы у меня было столько "горя", я был бы самым счастливым человеком на Земле :) Просто лизуны несколько обнаглели, всем критикунам втыкают. Нужно это дело поправить, пора их хоть немного на место поставить, вот в этом и дело. Если они так счастливы и им всё нравиться, чего тогда теряют время заходя сюда? Пусть летают больше, выше и дальше и пусть идут дальше, в смысле к вершине своего блаженства :).
Когда нет аргументов , в силу вступают оскорбления и переход на личности (с)
А люди заходят сюда для общения, а не для обсуждения проблем их интимной жизни с игрой. Поверьте, брюзжащих слюнями недовольных было наверное уже тысячи (сотни были еще в марте-апреле забанены) и они не переведуться... но они сами по себе исчезнут. Закон эволюции ;)

tridecon
09.07.2011, 17:31
"Если вы не в состоянии изменить ситуацию - измените свое к ней отношение."
Отличный совет. Не надо ругаться, не надо лизать( вернее не это), подождите еще пол годика, ведь ждали 7 лет, и все станет на свои места. Либо будет, либо нет. Да и сейчас, даже на моем конфиге без теней летаю в онлайне

а кто-то молчит и летает, пусть с матюгами иногда, но летает и получает удовольствие.
это про меня, причем с матюгами всегда.

YAV
09.07.2011, 17:36
это про меня
Таких всё-же большинство:D! Я тоже летаю и даже с тенями;)

AIRgun
09.07.2011, 17:41
Таких всё-же большинство:D! Я тоже летаю и даже с тенями;)

Мне тоже нравится, летаю и жду патчей и ВФ. И кроме лаучера ни одна казявка не вылазит.

=M=TYGRA
09.07.2011, 17:48
Аминь!

=PUH=Vanya
09.07.2011, 17:49
Нету тут ни ревунов ни лизунов. Все прекрасно понимают что и как. И все эти крики негодования или восторга это всего лишь эмоциональное самовыражение, без которого трудно в одиночку пережить как радость так и полное разочарование.. Единственное чего тут не знает никто, это настоящее состояние дел в команде. Кроме самой команды естесна. Все наши беды с этой игрой именно в этом, поэтому не надо ни плакаться ни восторгаться на самом деле, ибо пока команда не заработает как единый слаженный механизм, нам остаётся просто тупо ждать. Без всяческих эмоций. Приберегите их для жены и детей. :)

Palladium
09.07.2011, 18:06
Гриз, ... в силу вступают оскорбления и переход на личности , о - ещё одна фраза в виде иконы. Ну и где был переход на личность? Да не было этого, просто кому то нужно стрелки перевести. Самое главное то, что лизуны и есть основные любители перехода на личность. И обратите внимание пожалуйста, как тут лизуны выражаются, несколько любимых их эпитетов - гавномётчики, тяф и т.п. Во, воспитание какое и после этого ждут нормального общения? Да ну. Да и собственно, а разве дело только в игре. Вспоминаем название темы - товарищ SbV в сообщении 93 иронически заметил собственно, что затылками, спинами и пятой точкой людей не представляют и товарищ Молодчик то-же это заметил. Это, мягко говоря прежде всего неуважение к сообществу, которое тут находится, плюс ко всему неуважение к своим сотрудникам. Так, серьёзную организацию, не представляют, не знакомят с ней и отговорка, типа "я не фотограф" не канает. Вот и получается, презентовать по человечески игру не могут, здоровую леталку написать не могут, календарь нормальный напечатать не могут, игру привести к нормальному состоянию не могут, коллектив представить лицом не могут. Одни только отговорки, да вот, да ну так получилось, а кого это волнует? Да никого, не интересуют их там проблемы, внутри-коллективные войны и т.п. Напрашивается вопрос, может некто занимается не своим делом? Зачем делать лишь бы как? Может стоило пригласить нормального фотографа? Может нужно было сообщить заранее работникам о съёмке, чтоб они оделись несколько представительней? Некоторые серьёзные организации, даже гримёра приглашают, чтоб лица освежил, да и такое бывает. Вот и получается, выглядит, как контора, в современном понимании этого слова. А может не только выглядит, а может так оно и есть - контора? Мне не нравится, когда представляют человека не лицом, а другими частями тела. Получается кино - "Их знали только в затылок". Извините, но я себя хоть мало-мальски уважаю, не нужно меня считать быдлом, различаю, что такое хорошо, а что такое плохо.
Ну и напоследок, может разработчики и могут оперативно исправить все основные недочёты, но помнится я предполагал, что они этим попросту не занимаются, а усердно бьются над "Битвой за Москву" и мои предположения оправдались - этим апдейтом было показано, что на мониторе одного из представителей команды идёт работа именно в этом направлении. Получается, что "бобика" не лечат, никто ним не занимается всерьёз. Получается, что ждать скорейшего улучшения "бобика" не приходится. Самое смешное, что лизуны говорят, мол дескать всё хорошо, люди усердно работают, как будто сами это видели, на экскурсию их водили:). Естественно разработчик будет поддакивать, конечно, да, мы работаем - ждите :)
Ну что же, ждите :D.

P.S. Поверьте, брюзжащих слюнями недовольных было наверное уже тысячи (сотни были еще в марте-апреле забанены) и они не переведуться... но они сами по себе исчезнут., ничего подобного. Если бы всем дали амнистию, то они бы лизунов порвали бы тут, вместе с разработчиками. А вот насчёт исчезновения, это вы к сожалению правы - мало осталось людей, которые не потеряли свою личность и не кидаются на подачки в виде обглоданных костей, а хотят получить то, что им обещали. Как это у В.С. Высоцкого - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Сказано так, что и не вырубишь.

inor
09.07.2011, 18:08
Давече тут недалеко без света люди сидели 2-е суток, дык вышли, перекрыли дорогу и ни чё, быстренько приехали сделали. Может как раз волна возмущений и заставит шевелить ручками и делать быстрее , то, что обязаны сделать разработчики.
А вот тут я должен вас разочеровать. Даже если возмущённые вирпилы в едином порыве гнева перекроют сто дорог от этого игра через два дня не станет безупречной. Потому что программу написать это не три провода прикрутить (это если речь идёт о трёх фазах). Игру написать это даже не картинку нарисовать карандашом. Это значительно сложнее. И большенство людей на этом форуме это понимают и не устраивают истерик.
Всем возмущённым постоянно советую
- отложите игру на год.
- представте себе что релиз БоБа в апреле 2012го.
Включите в после нового года, игруха пропатчится и будете играть. А мы тут без вас пока её немного потестим.:)

Сотый
09.07.2011, 18:18
...
- представте себе что релиз БоБа в апреле 2012го...
А это про меня...:rolleyes::D

Palladium
09.07.2011, 18:31
inor,это не три провода прикрутить ну блин, вы сравнили - вы хоть знаете, сколько электриков гибнет то? Одно дело сидеть и кнопочки нажимать, а другое с напряжением иметь дело. Напряжение иногда убивает, в смысле насмерть, знаете.
Это значительно сложнее. И большенство людей на этом форуме это понимают, да ну, серьёзно - одуреть, конечно 7-мь лет, ну пусть даже чистыми (согласно новой отмазе) допустим 5 лет. Да за это время можно было дитя родить и в школу отправить, еханый бабай. :)

=M=TYGRA
09.07.2011, 19:05
Палладий, к сожалению, в данном месте это равноценно борьбе с ветряными мельницами, знаешь я практически каждый день сталкиваюсь с отсутствием профессионализма, в полном понимании этого слова, и не только во владении профессией, а в усердии, если нет таланта как говорится - замени его усердием, вниманием, патриотичным отношением к делу. Порой аж крикнуть хочется, а толку нет, настолько все погрязло в говне, в полном отсутствии здравого смысла, никто не хочет думать, делать, все лишь считают часы до конца рабочего дня (большинство) и потом ЗП и ещ ой как возмущаются когда им премию не дают. Тоже самое и тут, уверен лизуны -
то из тех непрофессионалов, из малодушных потребителей. И ведт ты правильно заметил, ёкарный бабай, что мешало сфотографировать ПРАВИЛЬНО, для этого не нужно быть фотографом. Я не профи и то могу сфотать так что даже мои знакомые фотографы говорят - молодец, красиво. Что мешало представить как полагается, что мешает каждую пятницу держать ответ за то, что выпустили, коль так получилось, размышлять а чтобы было нет смысла, нужно решать проблему уже имеющую место быть. Как делали непонятно... 5-7 лет, а как же график, как же планирование, риски и прочее? Уж воистину умом не понять. Ждать? Тихо сидя в уголке - нах. С каждым днём ловлю себя на мысли, что уже все меньше и меньше того интереса, вот думаю, ну даже если сделают...что-то уже наверное не то...

Scavenger
09.07.2011, 19:11
. Однако в любом случае, лучше быть критикуном, нежели получить уничижительную погремуху - лизун. В общем не обращайте внимания, пусть радуются, что их объегорили, им это в кайф.треплом или молчуном, ты хочешь сказать? :-)
если тут кто и лижет кому, так это вы, кроме вас нытики-крекритикуны, друг другу. в полном согласии с известной басней Крылова про кукушку и петуха.

можешь снова продолжить свою мысль про интернет и реальную жизнь, очень интересно послушать :-)
заодно подумай на тему, что сейчас я твой критикун, так что, извини, рекурсия штука обоюдоострая.

YAV
09.07.2011, 19:19
Ну, ну... "критикуны". "На воре и шапка горит"(с) - народная мудрость.
Если верить психологам, то тот, кто видит в себе недостатки и комплексует - громче всех кричит о том, что он правильный и изобличает в этих недостатках других, дабы скрыть свои.

musician
09.07.2011, 19:22
Фанатики какието. Сюда зайти почитать, так всё в розовом цвете, интерсно зачем разработчики великий сим ещё и патчат...

piper-kiev
09.07.2011, 19:27
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
С Уважением Сергей!

Zhyravel
09.07.2011, 19:27
Фанатики какието.Сюда зайти почитать-все в говне,интерсно зачем разработчики еще здесь читают...

=M=TYGRA
09.07.2011, 19:30
Причем здесь рекурсия, сказать ради того, чтобы сказать? Понимая, что немногие поймут термин, но видя его (ну умное слово) подумают, о и правда наверное дело говорит, да, расчет сугубо на это?

Про шапку вора и тп - это тоже из разряда - вот сидит у монитора и экрана и думает, ой ща как напишу напишу, будет просто шедевр, бомба, все просто тащиться будут. Не не сработало, мне все равно. Я свое мнение не поменяю, пока лишь, к сожалению, ваши все сообщения изобилуют лишь "сам дурак", тобишь переходом на личности и оскорбления, в то время как в них напрочь отсутствуют примеры, аргументы - тобишь атрибуты НОРМАЛЬНОГО спора. А засим - они, сообщения, просто ну никак не могут быть убедительными :)

Пойду дальше киношку зырить :)

musician
09.07.2011, 19:31
Фанатики какието.Сюда зайти почитать-все в говне,интерсно зачем разработчики еще здесь читают...
В том то и дело что на этом форуме по игре мало что решается, логи ошибок и багов сами разработчики просили писать на жёлтом. А тут на одну страницу инфы от разрабов за неделю тридцать страниц флуда и срача, вот и всё что тут есть. Эта тема к примеру началась с фотографий...

inor
09.07.2011, 19:32
вы хоть знаете, сколько электриков гибнет то?
:lol:
Дружище в советские времена я более десяти лет проработал регулировщиком радиоаппаратуры шестого разряда. И имел допуск к обслуживанию оборудования до 1000 вольт. Так что кое что об элекриках и электричестве знаю.
К стати, а вы знаете сколько ежедневно гибнет на дорогах водителей автомобилей? Вот кто настоящие герои нашего времени. Асколько пешеходов гибнет или становится калеками просто переходя дорогу?:eek: И среди них иногда встречаются разработчики компъютерных игр.:D

musician
09.07.2011, 19:33
Друзья если не трудно то ответьте: с этим патчем пришла трудность, мне пришлось познакомиться с табличкой - Лаунчер не работает или не отвечает, иногда стало происходить зависание игры, если можно в двух словах, что это такое и с чем его едят?
С Уважением Сергей!
Всё выше описаное тоже появилось, как с этим бороться походу дела незнают даже сами разработчики.
С Уважением!

YAV
09.07.2011, 19:51
вот сидит у монитора и экрана и думает, ой ща как напишу напишу, будет просто шедевр, бомба, все просто тащиться будут. Не не сработало, мне все равно. Я свое мнение не поменяю, пока лишь, к сожалению, ваши все сообщения изобилуют лишь "сам дурак", тобишь переходом на личности и оскорбления, в то время как в них напрочь отсутствуют примеры, аргументы - тобишь атрибуты НОРМАЛЬНОГО спора. А засим - они, сообщения, просто ну никак не могут быть убедительными :)
Совершенно нечего добавить, как говориться сам про себя...
Хотя нет, есть что добавить: 1) видимо вы всё-же не внимательно читаете чужие посты. 2)Я не пытаюсь ввязаться в "типа спор". 3) Мне абсолютно "фиолетово" как и что кто-то думает обо мне и моём мнении, но высказывать его я имею право и, заметьте, ярлыков не клею.:) 4) Приклеивание ярлыков "лизуны" или "нытики" не является, видимо, переходом на личности?

З.Ы. "ща как напишу напишу, будет просто шедевр, бомба, все просто тащиться будут" (с)...:lol:
З.Ы.Ы. Когда Перумов издал первую книгу цикла "Кольцо тьмы", а было это в 1993г, все "Толкиенисты" поделились на два лагеря, тех кто "за" и кто "как ты посмел посягнуть на славу великого Толкиена". Так вот эти"лагери" так и не примирятся никак. Но, тем не менее, Перумова прочитали все они!

Scavenger
09.07.2011, 19:54
Причем здесь рекурсия, сказать ради того, чтобы сказать? Понимая, что немногие поймут термин, но видя его (ну умное слово) подумают, о и правда наверное дело говорит, да, расчет сугубо на это?

Про шапку вора и тп - это тоже из разряда - вот сидит у монитора и экрана и думает, ой ща как напишу напишу, будет просто шедевр, бомба, все просто тащиться будут. Не не сработало, мне все равно. Я свое мнение не поменяю, пока лишь, к сожалению, ваши все сообщения изобилуют лишь "сам дурак", тобишь переходом на личности и оскорбления, в то время как в них напрочь отсутствуют примеры, аргументы - тобишь атрибуты НОРМАЛЬНОГО спора. А засим - они, сообщения, просто ну никак не могут быть убедительными :)

Пойду дальше киношку зырить :)
слово "рекурсия", здесь очень даже к месту. если ты не врубился, причем тут она, то это не моя беда.
впрочем, это понятно, вы, нытикуны, до сих пор, после десятка разъяснений, не можете понять, что вы тут, действительно, гавкаете на разработчиков, вам говорят - не надо гавкать тут, а вы тут же записываете людей, желающих вести себя воспитанно и видеть других ведущими себя также, в "лизуны". Понимаешь, "Лизун", это критикан критикана получается. Критикуном первого порядка, со слов Палладия быть почетно, а критикуном критикуна, почему-то нет. Оно объявляется лизуном обьекта ненависти критикуна первого порядка. Засим про рекурсию закончим. Палладиум только рассказывает про вежливость и воспитанность, но вести себя здесь так он не желает. Удивительно, да? налицо двойной стандарт, но ему и не привыкать. он в каждой теме намекает, что типа он такой в жизни реальный мужик, и ему никто этого ничего в жизни бы не сказал. но сам, почему-то, изрыгает желчь... в интернете. нет бы пошел в кабинеты ответственных лиц и там повыступал, или, например, сдал диск, а может, сжег его. ну, произвел, короче, любые протестные действия ИРЛ. Но нет, сидит тут и поливает поносом дальше чем видит.

для нормального спора извольте нормально тезисы излагать, а то обвиняя в том, что оппонент применяет аргументацию класса "сам дурак", надо понимать, что, видимо, ты сам сначала и обозвал его "дураком". кто гавкает как собака, к тому и относятся по собачьи.

Palladium
09.07.2011, 20:04
Scavenger, можешь снова продолжить свою мысль про интернет и реальную жизнь, очень интересно послушать :-), для кого, для тебя что ль и твоих единомышленников? Ты же нифига не понял из сказанного :). Извини, но до тебя не доходит, оно видно из написанного, ну там по тексту. А скорее всего ты себя узнал, задело тебя, вот тебе и не понравилось :).
YAV, то тот, кто видит в себе недостатки и комплексует, конечно, в наше время сказать человеку который обвешивает, что он вор, это комплекс, недостаток. Сказать заблудшему, что его обманывают, это недостаток. Высказать недовольство работой или товаром который тебе продали, то-же недостаток, комплекс. Знаете, (далее шёпотом) тока вам :) - сейчас слово совесть, ознчает признак слабости, о как. Это теперь очень большой недостаток, понимаете? Вы не знали, ну дык я вам сообщил. Так что психологи правы, я таки пытаюсь скрыть недостатки, в понятии нынешнего общества. Оно ж если просто решил заступиться за человека, это то-же комплекс, недостаток нынча.
Zhyravel, Таких тролями называют нонче, естественно. Когда общество или некое сообщество состоит в основном из мелких людей, то им не понять, что такое заступиться за человека пусть даже по интернету. Однозначно в жизни, наверное ни за кого не заступались и это сейчас то-же комплексом, недостатком считается, вот вам и не понятно, чего этот мужик написал.
inor, а чё вы смеётесь? :) Сами сравнили, не в тему, а теперь смеётесь:)

Ладно, живите, как живёте, ждите светлого будущего.:)

Dimmka69
09.07.2011, 20:05
С Уважением Сергей!
Насколько я понял, игра страдает "утечкой памяти" - проявляется на кождой системе поразному, у меня с этим патчем - всплывающим окошком Винды - не хватает системных ресурсов для аэро и блаблабла... включить упрощенный стиль? До этого при выходе из игры - вылет лаунчера. Может я и не прав, но признаки на лицо.

Scavenger
09.07.2011, 20:11
А скорее всего ты себя узнал, задело тебя, вот тебе и не понравилось :).
Ладно, живите, как живёте, ждите светлого будущего.:)
ты ошибся. меня задело то, что ты форумом как туалетом пытаешься воспользоваться.

tridecon
09.07.2011, 20:12
Лююдии. Хватит лаятся. Лучше порелаксируйте...

http://www.youtube.com/watch?v=v_c_XL70ZNQ&feature=fvsr
И помечтайте, что благодаря БоБу начнут создавать конкурирующие симы и может с такими берегами и облаками.

Palladium
09.07.2011, 20:18
Scavenger, да не ошибся я, а как раз в точку, раз так тебе не понравилось. Так что забудь, что читал, легче станет. Да и вообще, ты ещё слишком молод, чтоб что то говорить в мою сторону. Ты перешел на личность в своём сообщении. Если кто тут чего и сказал мне, то оно как то более-менее ничего, а вот ты хамишь парниша.
tridecon, вы правы, действительно.

YAV
09.07.2011, 20:37
Palladium Вы опять, то ли не до конца поняли, то ли специально всё возводите в чёрное и белое... это ИМХО не правильно. Я, кстати, отношусь ко второму типу, кто "спокойно скажет, что так не хорошо, доложите пожалуйста и после получения недостатка спокойно удалиться". Высказываться по поводу не качественного товара можно и НУЖНО, в этом я абсолютно согласен и с Вами и с Тигрой, но не в грубой форме, с приклеиванием ярлыков и не в таком количестве. От того, что мы тут делаем из форума, извините за выражение, но оно наиболее точно подходит, "говнодром", ничего не изменится. Не вам и не нам судить разработчиков и издателей.
Чес слово, пора бы уже и поубавиться эмоциям за четыре месяца-то, а то всё это больше походит на выяснение смысла жизни...
З.Ы. Кстати, а вы всегда сдаёте работу в идеальном состоянии и в срок? Я вот могу про себя ответить, что бывают и срывы сроков и продукт иногда выходит не доработанный, на то всегда есть причина, хотя для клиента ни одна причина не аргумент и я не оправдываюсь, а довожу работу до конца. Взаимные претензии решаю с заказчиком лично и с теми кому даю работу, тоже выясняю лично, а не начинаю всем рассказывать, что вот Этот "редиска" "динамит" меня, а я такой весь правильный.

aeros
09.07.2011, 20:59
Петросянщину тролей понять ещё можно - хобби у них такое%), но вот оппоненты, при всем моём уважении, напрочь забывают прозаическое правило:"Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.", которому, кстати и ОМ и команда следовали/дуют почти безупречно, подавая достойный пример.

Scavenger
09.07.2011, 21:04
Scavenger, да не ошибся я, а как раз в точку, раз так тебе не понравилось. Так что забудь, что читал, легче станет. Да и вообще, ты ещё слишком молод, чтоб что то говорить в мою сторону. Ты перешел на личность в своём сообщении. Если кто тут чего и сказал мне, то оно как то более-менее ничего, а вот ты хамишь парниша.

эко ты глуп. если я тебя долбаком назову, а тебе не понравится, так я в точку попаду? что прикольно, что если тебе все-таки понравится, так тоже попаду. удобная у тебя позиция.
забудь, что играл в БоБ, - всем легче станет.

"если тебя не называли никогда хамом, то видать тебя называли олухом". знакомо, старичок? так я лучше буду хамом, тем более, что с таким хамлом как ты по иному-то и нельзя. к вам по хорошему, просишь потише быть - так в лизуны определяете. школота.

texxx
09.07.2011, 21:18
если я покупаю игру и она мне не нравится ,через полчаса я её забываю . Или прежде всего захожу на форумы и читаю отзывы ,а вам она уже четвертый месяц покоя не даёт .Забейте , не портите нервы себе и другим и всем будет хорошо!! Тут маленькая разница , между теми , которые в теме и теми , которым всё равно , что " юзать " :) .

Palladium
09.07.2011, 21:21
YAV, Вы опять, то ли не до конца поняли, то ли специально всё возводите в чёрное и белое..., да нет :), это я вам на полном серьёзе объяснил, про нынешние комплексы и недостатки, вот в чём дело. Кстати, а вы всегда сдаёте работу в идеальном состоянии и в срок?, да, вы знаете, вот за 15 лет работы с заказчиками ни одного нарекания ввиду того, что, извините, не сочтите за хвастовство, что я профессионал, а также не беру на себя обязательства, которые не могу выполнить. Кстати, оговариваю, что мол может быть задержка на такой то срок до подписания договора и вы знаете, получается. Вы наварное не поверите, но получается.
Плюс ко всему, далее вам и Scavenger, вы забыли, с чего начался весь разговор - AR_Kudu, писал - я хочу получить ОБЕЩАННОЕ., вот в поддержку сказанного и отписался, потому, что мужик прав. И кстати, а счего вы взяли, что кто то сразу рявкает на жулика за весами? Ваша фантазия не даёт вам истинного представления, то происходит, когда урод начинает огрызаться, ну это обычно. А вы рассуждаете, как будто там сами присутствовали, вернее со мной чего то там на рынке покупали. Ай-я-яай, поклёпом занимаетесь, не красиво, как.
Scavenger, какой двойной стандарт? Ты телевизора пересмотрел. Ты что не знаешь, что такое критика? Ты вообще значения слов не понимаешь? Это ты то культурный/вежливый? Это кто Пушкин писал - не можете понять, что вы тут, действительно, гавкаете на разработчиков, вам говорят - не надо гавкать тут, - На себя сначала посмотри, как говориться, а судьи кто? Воспитывать меня взялся, дорости сначала. ...он в каждой теме намекает, что типа он такой в жизни реальный мужик.. читать научись, то разъяснения, для непонятливых - легко сидеть далеко и писать, что вздумается (не фильтруя базар, так сказать), в жизни ведь мало, кто рискнёт тявкнуть, может получить направление к стоматологу, в сети то конечно не страшно, правда? То как раз тебя разъяснения касаются. И запомни "С тобой свинья, не гавкают, а разговаривают" понял? И не путай тех кому косточку обглоданную кинули и он радуетьс, с теми кто падалью не питается. Ещё раз мне нахамишь - пошлю так, что уши завянут, невзирая на бан. Такие как ты, напрашиваются на грубость ибо не могут посмотреть на себя со стороны и увидеть, какая они жлоба. Будь здоров, не кашляй, ты и есть тот самый невзрачный вьючный ишь задело всё таки.:) Пока тебя тут не появилось, всё ничего себе шло, говорили, да говорили, нет, впихнл свое, ну это, ну в общем ты понял.

P.S. Таки точно значения слов не знаешь. Школота, ну надо же да.:)

Small_Bee
09.07.2011, 21:28
Насколько я понял, игра страдает "утечкой памяти" - проявляется на кождой системе поразному, у меня с этим патчем - всплывающим окошком Винды - не хватает системных ресурсов для аэро и блаблабла... включить упрощенный стиль? До этого при выходе из игры - вылет лаунчера. Может я и не прав, но признаки на лицо.

Это сильно вряд-ли, имхо. Учитывая даже то, что это все же .NET

RomanSR
09.07.2011, 21:29
Закрыл по просьбе пользователей.

BlackSix
10.07.2011, 17:13
Update: первое сообщение Лютьера перенес отдельной темой в раздел Новости разработчиков.