Просмотр полной версии : Награда для виртуальных героев.
Shredder
11.07.2011, 21:23
Намедни решил заняться так сказать искусством и сам сделал вот эту медаль. Сразу скажу для скептиков не сам себе)))) А сделал потому, что могу. Медаль металлическая, толщиной 1,2 мм и в диаметре 33, это так чтобы вы представляли. И теперь самое интересное. Много работы с компьютером и получается отличная гравировка. Девушка с календаря украшает реверс, ну а на аверсе "голографично" сплетены британский и немецкий флаги, ну и надписи видите сам.
Так вот я к чему, неужели официально не проводят соревнования, и признайтесь приятно было бы заслуженно получить чтото подобное. Разработчики ;)
P.S. Не нашел куда перенесли тему про АРТ. т.ч. если она не удалена можно просто слить их.
Молодец.Стильно,красиво.А из золота будет вариант?))
Shredder
11.07.2011, 21:47
Есть старая Одесская поговорка. Любой каприз за ваши гроши ;)
Хых... Прикольно :) Только б еще доработать... Не могу сказать, что именно, не специалист (разве что шрифт надаисей "Лучший пилот" в глаза бросается). Деталей, что ли, не хватает. Но если до ума довести, будет вполне даже :) Появилась мысль, может сделать ее универсальной - т.е. без надписей кроме названия игры (ну тама РАФ или такое можно оставлять, т.к. оно аттрибутика) - ИМХО больше на медаль будет похожа... Но довести до мегарелизного состояния :)
И возможно, что разрабов заинтересует, только вряд ли в ближайшие полгода-год будут такие соревнования проводиться.
suratoff
11.07.2011, 21:52
Отличная работа !!!! Молодец . Я думаю до соревнований пока долековато ,игру доведут ,вот тогда медальки и пригодятся.
Shredder
11.07.2011, 21:54
Ребята, спасибо за критику, я лишь идею подал. Ну конечно одна голова хорошо а две... не помню... мутант? А! А две лучше.
Small_Bee
11.07.2011, 21:56
Ай, бомба! :)
А можно такуюже, но с надписью "Награда Альфатестеру" ?
Красиво, только как то "медаль" звучит сликом для нашей "песочници" :) , может как то спозиционировать как брилок для ключей... всетаки медаль с собой носить врядли кто будет , а вот как брилок ... лично я б такой повесил к ключам с удовольствием и носилбы в кармане с гордостью... ИМХО
suratoff
11.07.2011, 22:14
А надпись люфтваффе не пробывал готикой? или это будет вырываться?
Shredder
11.07.2011, 22:21
Пробовал Дейчготик шрифт для люфтваффе, к сожалению такие маленькие буква (2мм высота) просто сливались. Выбрал читаемый и просто красивый.
Брелок или кулон, дело говорится личное =)
Вот http://www.aviachamp.ru/
Только чемпионаты на БоБ пока не проводят.
Красавец! Была у меня тоже мысль: медаль на гравировку отдать и ОМу подарить в день релиза... эх... похерил эскизник, да и потом замотался.
А можно такуюже, но с надписью "Награда Альфатестеру" ?
thumb up
Shredder
11.07.2011, 23:56
Спасибо =). Скажу вам что старался. И как лазерный гравировщик могу заверить и макет и работа тут вовсе не из легких, вот например круг в круг вписать или "голограммой" покрыт всю поверхность чтобы основная гравировка легла в рисунок. Ну это все формальности, я же просто хотел немного подбодрить форумчан.
Намедни решил заняться так сказать искусством и сам сделал вот эту медаль. Сразу скажу для скептиков не сам себе)))) А сделал потому, что могу. Медаль металлическая, толщиной 1,2 мм и в диаметре 33, это так чтобы вы представляли. И теперь самое интересное. Много работы с компьютером и получается отличная гравировка. Девушка с календаря украшает реверс, ну а на аверсе "голографично" сплетены британский и немецкий флаги, ну и надписи видите сам.
Так вот я к чему, неужели официально не проводят соревнования, и признайтесь приятно было бы заслуженно получить чтото подобное. Разработчики ;)
P.S. Не нашел куда перенесли тему про АРТ. т.ч. если она не удалена можно просто слить их.
Тебе надо сюда)))http://www.aviachamp.ru/forum/index.php
нам такие люди нужны. Для турнира Ил2БоБ всё готово, осталось только дождаться версии более-менее адаптированой под стандарты дуэльных боев.
Хочется верить что до Нового 2012г она появится)))
Ну это все формальности, я же просто хотел немного подбодрить форумчан.
По моему, это получилось на все 100. Повторюсь - Класс!
Тебе надо сюда)))http://www.aviachamp.ru/forum/index.php
нам такие люди нужны. Для турнира Ил2БоБ всё готово, осталось только дождаться версии более-менее адаптированой под стандарты дуэльных боев.
Хочется верить что до Нового 2012г она появится)))
Хотелось бы как-то пораньше. В принципе уже можно тестовый чемпионат попробовать. Как были же в первый раз тестовые гладиаторы для приглашенных.
Я вот что подумал.
Для автора темы.
Подумать и про РОФ.
Ежели у С.Макфриза получится интересная онлайн-война, а проект будет платный, то можно придумать и памятные медали для лучших участников. Либо замахнуться и сделать мини-копии реальных орденов тех лет для топовых участников. Как бы каждая война ( а по предварительным данным война будет длиться не менее 3х месяцев) будет разыгрываться и комплект памятных медалей. Чем не постоянный турнир в условиях "максимально приближенным к боевым" ? :)
Shredder
12.07.2011, 11:29
А это идея. Про 17 год можно много интересного придумать. Если копии реальных наград, то могут быть проблемы. Если немецкий а точнее кайзеровский крест 1914 г. (он же шел до конца ПМВойны) найти еще не проблема, то копии французского военного крест 1917-1918 (т.к. для РОФ 1914 и 1915 явно не подойдут), + британский медали. достать будет совсем тяжко. А вот выпустить т.с. настольные медали (для тех кто не знает - они круглые и зачастую заметно больше в размере и никуда не крепятся а просто "лежат" на столе) идея отличная. К сожалению к РОФ я не присоединился еще, но в планах есть такое, посему красиво и качественно передать дух на металл, пока не смогу. Но идея зачетная :cool:
Vovantro
12.07.2011, 13:35
Порассуждаю... с Вашего позволения. :)
Лучший пилот? Она что, будет в единственном варианте или лучших пилотов будет много? Тогда он уже не лучший станет, а один из лучших. Да и лучшие пилоты со временем меняются. Я бы сделал что то на вроде "почётный пилот", "герой воздушного боя", "элитный истребитель", и т.п..
Shredder, ай, молодец!
Я вот думаю, почему бы не создать какую нибудь ассоциацию, или клуб для вирпилов СНГ. И проводить разные конкурсы, чемпионаты по РОФ, БЗБ, ЛокОну (ДЦС) и пр. а победителей награждать вот такими медалями.
Порассуждаю... с Вашего позволения. :)
Лучший пилот? Она что, будет в единственном варианте или лучших пилотов будет много? Тогда он уже не лучший станет, а один из лучших. Да и лучшие пилоты со временем меняются. Я бы сделал что то на вроде "почётный пилот", "герой воздушного боя", "элитный истребитель", и т.п..Очень резонное замечание, абсолютно согласен.
Ежели у С.Макфриза получится интересная онлайн-война
Ты же видишь, заинтересованности разработчиков нет:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70520
А топик про "войну" вообще закрыли.
Значит лучше пока не мечтать. Очевидно что денег на жизнь хватает, и кто не рискует тот не выпускает БОБ. Будем следить за развитием событий.
Shredder, ай, молодец!
Я вот думаю, почему бы не создать какую нибудь ассоциацию, или клуб для вирпилов СНГ. И проводить разные конкурсы, чемпионаты по РОФ, БЗБ, ЛокОну (ДЦС) и пр. а победителей награждать вот такими медалями.
Уже есть http://www.aviachamp.ru/forum/index.php
Shredder-у просто надо связаться с организаторами (один из них Обилич, уже выше отписал).
з.ы. Shredder скинь пожалуйста мне в личку стоимость.
Ты же видишь, заинтересованности разработчиков нет:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70520
А топик про "войну" вообще закрыли.
Значит лучше пока не мечтать. Очевидно что денег на жизнь хватает, и кто не рискует тот не выпускает БОБ. Будем следить за развитием событий.
Заранее извиняюсь, что не по теме ветки.
Сергей! Я видел ваш пост сразу. НО! Вы будете смеяться, но я не понял к кому он обращен?
То ли к разрабам, то ли к фанатам-юзерам онлайна, то ли к держателям серваков!
Хотел еще тогда в шутливой форме уточить, но уже был два раза банен как бы за троллизм и не рискнул спросить, а в чем дело-то?
Эээ... может пора более четко обзначить проблему и начать с ТЗ.
Кстати, новый компутер появился?
Shredder
12.07.2011, 17:00
Дело в том что я это сам сделал, как говориться "творил искусство" естественно медаль я сделал общего характера. Еще, я конечно же могу сделать, вот только время может уйти прилично. Если кому и вправду хочется, пишите в личку, там договоримся.
BELKA_ отправил :)
P.S. Честное слово не корысти ради тему затеял :D Сугубо развлекательно.
Flanker17
13.07.2011, 00:05
Классно.Но ИМХО место девушки надо было нарисовать что-то авиационное.А то так получается-медаль победительнице конкурса крапсоты;)
Shredder
13.07.2011, 09:51
Вот где вы видели девушку))))
http://s007.radikal.ru/i300/1107/17/b8b3a40dca7f.jpg
И опять таки, рисунок можно по-сути ну скажем почти любой, я выбрал ее т.к. она мне понравилась и в довесок стиль самого симулятора.
BlackSix
14.07.2011, 12:39
Модераториал
Автору темы - удалите из своего первого сообщения изображения, содержащие свастику.
Остальным - дальнейшее обсуждение свастики повлечет за собой серьезные наказания и повторное закрытие темы.
Update
2 Shredder - спасибо за понимание и быструю реакцию на мою просьбу. Надеюсь вы сумеете найти приемлемую альтернативу предыдущему изображению.