Просмотр полной версии : Срач о свастике
Palladium
13.07.2011, 23:39
Нет, ну вот писал автору изделия, но непонятка у дизавйнера. Короче - довольные/радостные, вы что, очумели нахрен. Там использована фашистская символика, ети его мать. Вы что - слепые?! И вы рады носить это, как медаль или брелок, в смысле поощрения? По моему, многим давно не давали, ну как минимум, ремнём по жопе. Один красавец, предлагал на календарь настенный зафигачить портреты немецких пилотов, теперь свастика лепится и всем нравится, ети его мать. Опомнитесь, алё! Нужно отделять виртуальный мир, от реальности. Вот встречу если, кого нибудь, с такой медалькой или брелком - рыло об асфальт сниму владельцу. Переиграли вы ребятки, переиграли. Психика слабая, на пряжку многих нужно и давно.
Palladium
Выдыхайте. Жизнь ветаранов такой какова она есть сделали не фашисты, а собственные дети, внуки и правнуки. С ремнем - в ту сторону.
Palladium
14.07.2011, 01:13
aeros, причём здесь жизнь ветеранов? Что вы нафантозировали? Есть медаль, там узнаваема часть свастики, плюс полотнище флага козлов, которые являлись солдатами вражеской армии воевавшие на нашей (чужой им) территории с оружием в руках и их вина не требует доказательств - какие ещё вопросы, фантазии? На лицо факт использования нацистской символики и тупо никто не замечает этого. Вот и вся преамбула. Зачем ваше сообщение - пустое и не по теме? Суть претензии вы поняли вообще? Никого не смущает присутствие, выше указанных символов национал-социализма, на эскизе/модели предполагаемой памятной награды, пуст даже и за виртуальные заслуги, причём здесь ваша неуместная реплика? А "ремнём" было сказано, ну чтоб сгладить, так сказать - ну чтоб не забанили, так сказать. Не, автор может в творческом порыве хотел, как лучше, дело это эмоциональное - но все восхитители, просто удивляют. Ну и автору, нужно думать, прежде чем подобного ваять, не говоря уж о стилистике и правилах, наградных/памятных знаков.
Palladium, по вашей логике тогда надо и тех кто летает за "синих" с крестами на крыльях сажать на кол...
Грустно что вы так восприняли наличие "кусочка" свастики на изделии, сдесь никто не пропагандирует и не агитирует за фашизм, просто как говорится "из песни слов не выкинеш" , что было то было...
TagNacht
14.07.2011, 01:54
Нет, ну вот писал автору изделия, но непонятка у дизавйнера. Короче - довольные/радостные, вы что, очумели нахрен. Там использована фашистская символика, ети его мать. Вы что - слепые?! И вы рады носить это, как медаль или брелок, в смысле поощрения? По моему, многим давно не давали, ну как минимум, ремнём по жопе.Ой сколько эмоций! И что? После изготовления этой медали фашизм возрождаться начнет?
Один красавец, предлагал на календарь настенный зафигачить портреты немецких пилотов, теперь свастика лепится и всем нравится, ети его мать.А в чем проблемы видеть портреты немецких пилотов на календаре? Профессионалы, они в любой армии профессионалы. И кстати, многие немецкие пилоты не являлись национал-социалистами по убеждениям. Свастика в целях пропаганды безусловно неприемлема, но как отображение исторической символики того времени вполне уместна. В идеале же пусть каждый сам выбирает, что ему приемлемо, а что нет.
Опомнитесь, алё! Нужно отделять виртуальный мир, от реальности. Вот встречу если, кого нибудь, с такой медалькой или брелком - рыло об асфальт сниму владельцу. Переиграли вы ребятки, переиграли. Психика слабая, на пряжку многих нужно и давно.А по вашим текстам, излишне эмоциональным и по детски глупо прямолинейным, создается впечатление, что вы то как раз и попутали виртуальную действительность с реальной. А может получили в свое время слишком много той пряжки, которую пытаетесь тут другим прописать?..
Palladium
14.07.2011, 02:38
TagNacht, ну конечно, оно же нужно оправдать себя, что мол дескать, тут ты( ну мне в смысле) перепутал чего то - да нет, как раз с этого и подобного всё начинается. Собственно можно и не по детски, типа глупо, как вы говорите, если администрация даст добро, то вам лично и при всёх, могу отписать по полной программе :), так шоб до мозгов дошло, если они есть конечно. Непонятно одно - ну факт на лицо, а есть защитники сего, а значит единомышленники. А почему не должно быть эмоций собственно? Ну если кто такой инфантильный импотент, ко всякого рода ... , а собственно с кем говорить? Двое уже засветились, в смысле защищают сие творение? Чай не полицаи бывшие, а?:) Это дрова. Вякнуть, что то в защиту сего шедевра? Ладно, скрипите дальше, рано или поздно боком вылезет. И не надо благодаря своему скудоумию в мою сторону слюной брызгать - есть узнаваемая свастика, на планируемом реальном (подчеркнул для тупых, главное слово) памятном знаке, что ещё нужно? Что ещё нахрен за выпендрёж словесный, в мою сторону? Что ещё объяснять нормальным людям? Не понимают, только недоделанные, вот и несут дебильную бредятину, наподобие вашей. Вы и единомышленники - засохните нахрен, не нужно "блестать" своими фашистскими взглядами. Если тупо не понимаете, о чём речь, нехрен писать муру бестолковую хрень. Там выше подчёркнуто было, для слабоумных.
P.S. Вы писали - А в чем проблемы видеть портреты немецких пилотов на календаре? Профессионалы, они в любой армии профессионалы. И кстати, многие немецкие пилоты не являлись национал-социалистами по убеждениям., ну если ваша бабушка, не лежала под развалинами домов и в утробе её не была ваша мать, после работы ваших любимых профессионалов не социал-националистских убеждений, при этом потеряв мужа, то лучше заткните хлебало, и не пиндите тут херню, млять, Всосал? Ну как тебе не по детски, звучит? Это шоб тебе до печёнок дошло, память называется, всосал? Профессионалов он нашёл себе. А потом была голодная безотцовщина и после войны то-же. Это последствия работы, твоих грёбаных профессионалов, которые летали и бомбили ссуки. А ещё один дед погиб, раненый на корабле, а корабль перевозил этих самых ранены в тыл, а твои профессионалы уничтожили этот корабль, бомбили пароход с ранеными, ети их мать, понял?
К админам, не ну можете меня забанить естественно (виноват, ничего не поделаешь, однако сами многие напрашиваются на подобные высказывания, память у них отшибло игрою, блин), но сообщение не удаляйте пару дней, шоб вспомнили некоторые, которые несколько заигрались однако.
Ну , вы , даёте ! Понимаем , что для некоторых - ВОВ , нечто абстрактное ... Да и , Бог с ними , зачем нервы себе трепать . Ну , есть люди без Родины , без флага - ветерок ,им , на встречу - их проблемы .
Palladium
14.07.2011, 03:13
texxx, вот именно, что нужно помнить - ВОВ, это была реальность, многие забыли, пришлось напомнить. Многие не понимают, что всё начинается с мелочей, там чего то промелькнуло в половину свастики, потом по крупнее намалюют полностью и будет, как у нас на Украине - развелось фашистов недобитых, просто пачками нужно уже отстреливать. Мы тут оглянуться не успели, а этих уродов развелось, пруд пруди. Пресекать такие вещи нужно, быстро и жёстко, без компромиссов, однозначно.
[/COLOR]
texxx, вот именно, что нужно помнить - ВОВ, это была реальность, многие забыли, пришлось напомнить. Многие не понимают, что всё начинается с мелочей, там чего то промелькнуло в половину свастики, потом по крупнее намалюют полностью и будет, как у нас на Украине - развелось фашистов недобитых, просто пачками нужно уже отстреливать. Мы тут оглянуться не успели, а этих уродов развелось, пруд пруди. Пресекать такие вещи нужно, быстро и жёстко, без компромиссов, однозначно. Ну , многие " борцы " за историческую достоверность , тк называемой " свастики " не знают , как , её выжигали на теле детей во время ВОВ , и не упоминают о природе этого символа в странах Междуречья , древней Персии и Индии .
TagNacht
14.07.2011, 03:36
TagNacht, ну конечно, оно же нужно оправдать себя...)))) Ой насмеялсо! Спасибо за сеанс показательного и неуправляемого психоза! Ну диагноз вам, думаю не один я уже поставил здесь - надекват с нестабильной психикой. Вас не банить, вас лечить надо. И это еще мягко о вас, замечу.:) А так мне не в чем и не перед кем, перед вами так точно, оправдывать себя тут. То что вы плохо учили и знаете историю, это очевидно по той примитивщене которую вы тут разбрызгали как нечто жидкое и дурнопахнущее. Фашизм начинается не со свастики или чего-то подобного, а несколько с другого. Кстати более правильно применять термин нацизм, поскольку фашизм это из Италии. Но вам это и остальное втолковывать я не собираюсь, уже поздновато. Просто хотел лишний раз посмотреть какую еще тонну сумбурного дерьма вы тут выдадите, чтобы убедиться, что на форуме в вашем лице тут завелся тролль-демагог и просто псих общение с которым противопоказано нормальным и адекватным людям.
зы. Вот и tеххх подтянулся, не спится ему, надо очередной псевдопатриотичный бред сморозить, старые раны тревожат, спать не дают?
Palladium
14.07.2011, 03:36
TagNacht, дык другого ответа от вас и не ожидалось. О как прорвало то, вам психозы чьи то мерещатся. Оно же видать не дошло, что написал, про погибших моих например, если ты считаешь, что это тонна сумбурного дерьма, то тебя просто, ну сам понимаешь, что с тобой сделать. Ты сам то сначала вылечись, а потом диагнозы ставить будешь :), ибо если ты понял, что со свастики всё начинается, то воображения у тебя ноль, а соответственно сути тебе не понять и ещё, а не надо переходить на личность - чё это вдруг так взорвался? Ну так я тебе пожелаю - спи спокойно товарищ, без тебя миру станет легче. Не, ну кто бы говорил, сам сидит читает так поздно и ещё отвечает, и ещё начинает, что о там вякать:) Да на себя посмотри. Да и ради Бога, ну нацист ты, это не меняет сути, прям Америку открыл, бзднул знаниями, охренеть. Лучше быть троллем-демагогом, чем таким нацистом, как ты. Ещё раз говорю, спи спокойно, психиатр, как говориться - главный псих, последователь Менгеле, он то-же доктором был.
)))) Ой насмеялсо! Спасибо за сеанс показательного и неуправляемого психоза! Ну диагноз вам, думаю не один я уже поставил здесь - надекват с нестабильной психикой. Вас не банить, вас лечить надо. И это еще мягко о вас, замечу.:) А так мне не в чем и не перед кем, перед вами так точно, оправдывать себя тут. То что вы плохо учили и знаете историю, это очевидно по той примитивщене которую вы тут разбрызгали как нечто жидкое и дурнопахнущее. Фашизм начинается не со свастики или чего-то подобного, а несколько с другого. Кстати более правильно применять термин нацизм, поскольку фашизм это из Италии. Но вам это и остальное втолковывать я не собираюсь, уже поздновато. Просто хотел лишний раз посмотреть какую еще тонну сумбурного дерьма вы тут выдадите, чтобы убедиться, что на форуме в вашем лице тут завелся тролль-демагог и просто псих общение с которым противопоказано нормальным и адекватным людям.
зы. Вот и tеххх подтянулся, не спится ему, надо очередной псевдопатриотичный бред сморозить, старые раны тревожат, спать не дают?
Значит зацепило если , Вы , перешли на личности и начали хамить ? Хотя ... Ну тошнит , уже , нормальных людей от темы - " верните фашистскую свастику на киль " !
andersbravers
14.07.2011, 09:36
Честно говоря только сейчас свастику рассмотрел, когда сказали. Больше как-то девушку заметил. Реклама свастики это нехорошо, но по логике надо тогда вообще всю игру закрывать, тут на каждом шагу кресты кружат. И тему эту тогда надо закрывать, т.к. докатимся до того, что победившего "синего" пилота надо будет награждать крестом с дубовыми ветвями.
BlackSix
14.07.2011, 09:45
Модераториал
Тема закрыта до разбирательств.
Переместил сюда сообщения.
Не мой раздел, но можно раздать предупреждения за флейм-троллинг и хамство-оскорбления.
BlackSix
14.07.2011, 11:22
Спасибо за перенос, я не догадался, а только закрыл тему.
Я все же склоняюсь к выдаче Palladium'у нарушения Сознательное нарушение правил или Оскорбление. Очень хотелось бы услышать мнение других модераторов раздела по этому поводу.
Ведет он себя в разделе БзБ все время на грани фола и прибить его хочется уже давно.
Выдал за прямое оскорбление. Хоть и поддерживаю Palladium'а, но все же сдержаннее надо быть в проявлении своих эмоций.
TagNacht туда же, хоть и не поддерживаю.