Просмотр полной версии : Хардкорщики онлайна, соединяйтесь!
Летаю вечерами, обычно с 19-00 до 24-00 местного, в часовом поясе Еката ( +2 часа к мск).
Синдикат, океаник и др. серверы с "серьезными" настройками.
Хотелось бы найти "братьев по-разуму" и летать на связи в общей ТС более осмысленно чем сейчас - гордым одиноким орлом :D
Peter Mattlov
18.07.2011, 19:50
Трикс, а ник то в игре какой?
Трикс, а ник то в игре какой?
ROSS_Papa_JA2
Dr.Wagen
18.07.2011, 20:27
А на каком ТС ?
И извиняюсь за нескромный вопрос - а остальные РОССЫ ?
А на каком ТС ?
И извиняюсь за нескромный вопрос - а остальные РОССЫ ?
Вот в каком ТС собираться и хотелось бы обсудить. Камрад Горо к примеру звал у него в ТС3 собираться, думаю не откажет и сейчас к этой благородной идее вернуться.
А остальные РОССы... эээ вопрос сложный, кто и полетывает, то не совпадают со мной по часовому поясу..ибо мск или питер и тд... или жисть нагнула и не до полетушек совсем.
Dr.Wagen
18.07.2011, 20:43
дык лето,
но вообще-то я тоже без сквада остался, летаю с камрадами из другого сквада.
В чужой ТС не приглашаю, в наш - могу.
Ежели интересно - кину в ЛС.
ROSS_DiFiS
18.07.2011, 20:46
Есть тимспик РоФ. ts3.riseofflight.com:7777 1917
http://ts3.riseofflight.com/
Old_Pepper
18.07.2011, 21:49
А я не люблю ТС.
Всю атмосферность портит. :D
Помню, давно как-то попробовал в Ил-2 ещё..
Бой идёт, горячка. спина потеет, джой скрипит, кто-то горит, кто-то в хвост заходит, пока я пытаюсь удержаться на хвосте противника ... а в наушниках сонные, унылые голоса, и кто-то , зевая, про патчи чего-то спрашивает, а другой чего-то ему про патчи гнусавит лениво..
Не люблю я ТС. :)
http://ts3.riseofflight.com/
Замечательная ссылка, сработало. А по ссылке Дифиса не смог!
Буду вечерами туточки теперь.
--- Добавлено ---
А я не люблю ТС.
Всю атмосферность портит. :D
Помню, давно как-то попробовал в Ил-2 ещё..
Бой идёт, горячка. спина потеет, джой скрипит, кто-то горит, кто-то в хвост заходит, пока я пытаюсь удержаться на хвосте противника ... а в наушниках сонные, унылые голоса, и кто-то , зевая, про патчи чего-то спрашивает, а другой чего-то ему про патчи гнусавит лениво..
Не люблю я ТС. :)
Неее, вы не в той комнате были! Куча комнат делается в ТС для вылетов, и поболтать за бабс и про самолеты :)
+1 , заходите в руский подканал.
Eponsky_bot
18.07.2011, 23:37
Господа, я дико извиняюсь, но каким боком ТС делает в ХАРДКОРДЕ ? :mdaa:
я надеюссь вы в полете не разговариваете друг с другом ? ;)
tridecon
19.07.2011, 01:02
А как вообще на какой нить сервак попасть?
Господа, я дико извиняюсь, но каким боком ТС делает в ХАРДКОРДЕ ? :mdaa:
А что? Нереалистично? :D
Eponsky_bot
19.07.2011, 08:17
А что? Нереалистично? :D
ну ведь у тамошних пилотов небыло такой возможности. ;)
ну ведь у тамошних пилотов небыло такой возможности. ;)
Нее. Истинные хардкорщики перед вылетом на ВПП в ТС все обговаривают, план полета обсуждают, договариваются о связи через пуск сигнальных ракет, а потом летят молча. :)
Eponsky_bot
19.07.2011, 12:41
Нее. Истинные хардкорщики перед вылетом на ВПП в ТС все обговаривают, план полета обсуждают, договариваются о связи через пуск сигнальных ракет, а потом летят молча. :)
понял вас, прием :secret:
Вспомнился анекдот)
Вызванный сантехник ходит, ходит вокруг забитого до краев унитаза, потом резко туда рукой по-локоть рраз. И потом на хозяев оборачивается, и опешевши и возмущенно им - Вы чо туда срёте что ли???!!! :eek:
:D