Вход

Просмотр полной версии : Будущие российские политики

Scavenger
19.07.2011, 13:24
http://www.karachaevsk.info/administration/karakotov-rm.html

глядишь лет через пять да и в думу попадет по едросскому списку

Читайте, читайте....

RomanSR
19.07.2011, 13:32
А в чем проблема?

sla111
19.07.2011, 13:34
А что там читать? Там вроде все пристойно.

И вполне возможно, что через пять лет партия власти будет называться Справедливая Россия, судя по тому, как ее по ТВ пиарят.

Shoehanger
19.07.2011, 13:40
Крупный специалист по инвестициям. Не всем же спортсменам в тренера идти.

Своих людей (не по профессиональным признакам) везде ставят, сейчас же не Сталинизм. Может и должность под него создали, голосуй избиратель.

Biotech
19.07.2011, 13:45
какая головокружительная карьера.

Scavenger
19.07.2011, 13:54
А в чем проблема?
проблема, очевидно, в трудовой и общей биографии.

какая головокружительная карьера.
пацан явно пришел к успеху

Den-K
19.07.2011, 15:27
А в чем проблема?
Пока этот "самородок-многостаночник" будет управлять там, проблемы будут там, у них, но если его станут двигать вверх далее, проблемы будут у всех.

SAMAPADUS
19.07.2011, 16:08
А что там читать? Там вроде все пристойно.

И вполне возможно, что через пять лет партия власти будет называться Справедливая Россия, судя по тому, как ее по ТВ пиарят.
А ведь действительно все пристойно)))

Родился 22 января 1990 г.

Не преступление)

Образование высшее: Всероссийская государственная налоговая академия, (специальность «экономист»); Карачаево-Черкесский филиал Московской открытой социальной академии.

Ничего правда про школу не рассказали) Но ВЕРЮ))) ЕГЭ сдано на все 100%)))

Спортивные достижения

С 2003 по 2006 г. принимал активное участие в спортивных мероприятиях по вольной борьбе, где занимал призовые места в районных и республиканских соревнованиях.

С 2007 по 2010 год принимал участие в столичных межвузовских соревнованиях по самбо и боевому самбо.

Кто мешает студенту заниматься спортом))) Только дурак думает, что плотные занятия спортом не оставляют времени на учебу))) Но мы то знаем, что жители гор учатся с легкостью) правда с легкостью и забывают приобретенные знания))) Читаешь обьяснительные студентов и плачешь от жуткого смеха) в одном слове много букв и почти столько же ошибок.
Но ведь это не преступление)))

Является кандидатом в мастера спорта по вольной борьбе, самбо и боевому самбо.

Целеустремлен и может побороться за победу - Это достоинство)))

Трудовая деятельность

С 31.05.2010 по 12.07.2010 гг. работал в ООО «Северо-Кавказская транстрой компания» на должности юриста.

Образование высшее) как раз для занятий юриспруденцией) Всего 3 года на образование ушло))) Дык акселерат и вундеркинд)))

С 13.07.2010 г. является Заместителем Мэра Карачаевского городского округа.

А кто запрещает ему быть зам мэра? Закон? так ни разу) не сидел не замечен и т.д.))) Молод? ну так научится)))

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Так демократия на дворе) имеет право быть... членом))))

Все отлично)))
Смущает меня вот только что-то... И сам понять не могу.

--- Добавлено ---

Пока этот "самородок-многостаночник" будет управлять там, проблемы будут там, у них, но если его станут двигать вверх далее, проблемы будут у всех.
Беда в том, что если бы такие "самородки" сидели у себя в (г...х) городе. Еще куда ни шло. Но ведь попрется в Москву, отдыхать да еще и с травматом. А как же без него? В такой опасный для отдыхающих город приехать?
Себя показать, людей пострелять, в смысле "свиней"...

Scavenger
19.07.2011, 16:18
я бы еще добавил, что работал он "юристом" аж два месяца, стаж и опыт просто не могут не внушать сильного уважения.

Shoehanger
19.07.2011, 16:25
Юристам же опыт не нужен, вон дядя Дима чем только не занимался, а президентом стал.

Anstep
19.07.2011, 19:16
Ну чего набросились
Иш шовинисты-геноцидники, сейчас Аспид как прийдет пальчиком грозить будет :)

Zhyravel
19.07.2011, 19:19
Нихренасе динозавр(простите),этож сколько форуму лет?

Harh
19.07.2011, 19:38

[смотрит, думает, загибает пальцы, шевелит губами, что-то прикидывая в уме] :jokingly:

А товарищ тот на фото да, внушает. Пробивной малый будет, угу.

Zhyravel
19.07.2011, 19:44
Он ручку не правильно держит

KM
19.07.2011, 20:04
Это он ей стучит по столу на кого-то, а, судя по лицу, следующим его действием будет захват, бросок через себя с переходом в нельсон. :D

Shoehanger
19.07.2011, 20:16
Видимо его как и американских детей от ручки уже отучили. А с мышкой в лапе как-то двусмысленно.

mens divinior
19.07.2011, 22:10
ну накинулись....может у него присутствует хозяйственная жилка. :)
Конкретные факты подтверждающие его вопиющую бездарность есть?

А то возраст ещё ни о чём не говорит, вон наш Яценюк в 24 года уже советником председателя правления банка «Аваль» был.

Shoehanger
19.07.2011, 22:24
Что уже говорить про Матвиенко Серёжу!

http://www.youtube.com/watch?v=l6kj7dqGN0Y&NR=1

SAMAPADUS
19.07.2011, 22:30
Ну а что вы хотите) Кто может руководить вот такими?

http://video.qip.ru/video/view/?id=v1487210c7d9

А мы блондинок ругаем)

Zhyravel
19.07.2011, 22:31
Сергей спокойный,уравновешенный мужчина,речь приятная размеренная:D.Просто устает наверное.

cFobos
19.07.2011, 23:16
Интересно, а человека с какой биографией хотелось бы видеть ув. читателям?
Что-то типа: "родился в 9-го мая 1945-го года, первое слово - "Сталин", в 4 года поступил на танковый завод и лично сделал 150 танков, в 15 поступил в расстрельную команду, за 50 лет службы убил 2000000 недовольных коммунизмом, особые приметы: татуировка "Едро - уроды" на попе"?
Человек ещё ничего не сделал, а вы его уже готовы заживо сьесть за предательство родины.

Shoehanger
19.07.2011, 23:20
Формулу этот д.э.н. придумал классную: "переходим в ебеду"!

--- Добавлено ---

Сами же написали: человек ничего ещё не сделал а уже заммэра районного уровня. Давайте введём возрастной ценз на представителей исполнительной власти. Президент 18 лет, а низшее звено 60. Пусть себя проявят.

cFobos
19.07.2011, 23:44
А с чего вы взяли что он нифига не сделал? Для того чтобы об этом говорить нужно как минимум спросить самого мэра и жителей города.
Может он в свои 21 работает за двоих. Хватит духу то извиниться если выясниться что он, в отличает от жирных тушь местных чинушей, что-то как-раз делает?

Zhyravel
19.07.2011, 23:54
Но все же он просто чей-то сынок,сказок не бывает,в тех краях тем более.

Shoehanger
20.07.2011, 00:06
Гоните послужной список на соответствие занимаемой должности - извинюсь.

А-спид
20.07.2011, 00:57
Беда в том, что если бы такие "самородки" сидели у себя в (г...х) городе. Еще куда ни шло. Но ведь попрется в Москву, отдыхать да еще и с травматом. А как же без него? В такой опасный для отдыхающих город приехать?
Себя показать, людей пострелять, в смысле "свиней"...У человека явный бзик на одной и той же теме. Но мне казалось что называть людей свиньями на форуме как бы не разрешается, не так ли?

P.S. Мне-то не рассказывайте, что у нас тут происходит :) Удивили - зам мэра в 23 года. Тут до 30 в премьер-министры рвутся - и это в Черкесске, республиканской столице. А уж в горнных-то районах, тем более в Карачаевске.... :)

RomanSR
20.07.2011, 01:03
У человека явный бзик на одной и той же теме. Но мне казалось что называть людей свиньями на форуме как бы не разрешается, не так ли?

Он же конкретно никого не называл. А вообще, ко всем, не превращайте тему в очередной "срач о кавказцах", пожалуйста.

mens divinior
20.07.2011, 01:10
Ну а что вы хотите) Кто может руководить вот такими?
http://video.qip.ru/video/view/?id=v1487210c7d9

А мы блондинок ругаем)
...шикарная скрытая реклама получилась:bravo:

Мда, однако Серёжа красотой речи и её, и блондинок переплюнул...:eek:

Кстати в Америке был даже 18-летний мер... и ничего удивительного.

Geniok
20.07.2011, 01:28
А с чего вы взяли что он нифига не сделал? Для того чтобы об этом говорить нужно как минимум спросить самого мэра и жителей города.
Может он в свои 21 работает за двоих. Хватит духу то извиниться если выясниться что он, в отличает от жирных тушь местных чинушей, что-то как-раз делает?

Конечно делает!
Вот только скажите мне, как в 21 год получить высшее образование, причем получить по одной специальности, а работать по другой (вы же не будете утверждать, что экономист и юрист, это где-то рядом, надеюсь)! Причем так, что за 2(!) месяца сделать неплохую карьеру?

Я лично в такие сказки как-то не верю, такое даже в Американских фильмах не показывают про успешную карьеру. Наверное если бы такое там сняли, зрители бы плюнули сценаристу в лицо, ну или фильм бы проходил не под надписью "основано на реальных событиях", а под надписью "сказка для детей от 6 до 12 лет". ИМХО,

--- Добавлено ---

P.S. Удивили - зам мэра в 23 года. Т
Вообще-то в 21 год. 2013 пока еще не наступил. Если по-нормальному, то он должен быть студентом 4 курса, а не с дипломом экономиста занимать кресло юриста. Как-то так..

mens divinior
20.07.2011, 01:43
Граждане, не завидуем :rolleyes::D

А-спид
20.07.2011, 09:09
А чего, можно и позавидовать. Изучайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Темрезов,_Рашид_Бориспиевич

Вот такая, понимаешь, загогулина :) Так и живем :)

PoHbka
20.07.2011, 10:03
Вот раньше, до революции попроще конечно было, родился молодой дворянин и его сразу записывали в армию. К 20 годам как раз до капитана вырастал. Сейчас сложнее, дипломы какие-то надо. Недооцениваете вы новые подходы к управленческим кадрам, вот если бы назначали чиновники скажем с 10 лет своих детей замами, то к 20 годам уже какой опыт работы!

Anstep
20.07.2011, 10:16
А чего же при столь сильном чувстве праведного гнева, не удосужились даже арифметикой заняться?
Во сколь лет школу-то нонче заканчивают? Ну пусть оптимистичненько в 17.
Сколь лет ПОЛНОЕ высшее? от 5 до 8. Для современных высшеобразованых недоучек (бакалавр) 4 года (не веришь полезай смеришь, на сайте альмаметерь этого экономиста и учебные планы и стандарт обучения выложен).
Так во сколько лет он должен был закончить ВУЗ?
След-но имеет неполное высшее и выдает за полное(или за него выдают, чтоб администрации города не стыдно было).
А за что его ушли из ВУЗа? Сами-то редко уходят.
И далее одни вопросы.

--- Добавлено ---

"— Я не права? Значит, я вру? Брешу, то есть? Значит, я собака? Мама! Он меня" динозаврой обозвал!

NHL
20.07.2011, 10:27
А чего же при столь сильном чувстве праведного гнева, не удосужились даже арифметикой заняться?
Во сколь лет школу-то нонче заканчивают? Ну пусть оптимистичненько в 17.
Сколь лет ПОЛНОЕ высшее? от 5 до 8. Для современных высшеобразованых недоучек (бакалавр) 4 года (не веришь полезай смеришь, на сайте альмаметерь этого экономиста и учебные планы и стандарт обучения выложен).
Так во сколько лет он должен был закончить ВУЗ?
След-но имеет неполное высшее и выдает за полное(или за него выдают, чтоб администрации города не стыдно было).
А за что его ушли из ВУЗа? Сами-то редко уходят.
И далее одни вопросы.

Тоже обратил внимание. Я родился в 89 году, учился по 10 летней системе в школе +5 лет вышки, и только вчера получил диплом о полном высшем. А этот 100% недоучка папика.

--- Добавлено ---

Кроме того, там указаны только спортивные достижения, а академических что-то не заметил

Shoehanger
20.07.2011, 10:27
Высшая школа сейчас от специалистов практически перешла к бакалаврам и магистрам. Так что бакалавр "считается" высшим образованием, хотя там специализации кот наплакал.

NHL
20.07.2011, 10:29
Высшая школа сейчас от специалистов практически перешла к бакалаврам и магистрам. Так что бакалавр "считается" высшим образованием, хотя там специализации кот наплакал.

Как бы то ни было, но совершенно ясно, что на место его добрые родственнички посадили. Причем в наглую

Anstep
20.07.2011, 10:56
Специально почитал стандарт обучения для бакалавра для того ВУЗа - 4 года для "недоучек"
магистра даже не смотрел - не его случай по определению

Scavenger
20.07.2011, 11:10
кстати уточнение... 43 дня работал. не два месяца. даже не полтора.

Geniok
20.07.2011, 13:09
Специально почитал стандарт обучения для бакалавра для того ВУЗа - 4 года для "недоучек"
магистра даже не смотрел - не его случай по определению

Ребят, да какая разница, 4 года, 5 лет. Человек, пусть даже бакалавр экономики работал юристом.
Этак значит если я допустим инженер-программист, могу пойти хирургом пару месяцев поработать?!
И там, и там высшее...

=RP=SIR
20.07.2011, 13:36
А чего, можно и позавидовать. Изучайте:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Темрезов,_Рашид_Бориспиевич

Вот такая, понимаешь, загогулина :) Так и живем :)
Наверное современный Александр Македонский .

Drozd (CSAR)
20.07.2011, 14:15
Пока у нас не будет также ... ничего не будет хорошего. ИМХО

В Китае казнили двух вице-мэров
http://www.rg.ru/2011/07/20/kazn.html

Shoehanger
20.07.2011, 14:17
Ничего, кстати, сверхестественного в карьере Бориспиевича нет. Молодец, конечно, что сумел пробиться,, но трудовых свершений из ряда вон и у него не заметил.

ЭлМон
20.07.2011, 14:53
Пока у нас не будет также ... ничего не будет хорошего.

Поддерживаю.
Есть хорошие знакомые РУССКОговорящие китайцы строители- так вот они работая из года в год в России, не перестают удивлятся нашим реалиям, в частности законам. Один из них (капитана:-)), в разговоре про власть (ихнию и нашу) сказал примерно следущее: в Китае каждый чиновник боится наказания,и как правило старается действовать в рамках и по закону. Все просто, его же подчиненые на него стукнут, чтоб занять его же место.
Я думаю ему можно верить, у него сын работает (по его словам) в ихнем мин образования.

А-спид
20.07.2011, 16:44
Ничего, кстати, сверхестественного в карьере Бориспиевича нет. Молодец, конечно, что сумел пробиться,, но трудовых свершений из ряда вон и у него не заметил.Да-да, конечно сумел пробиться :) в 26 лет глава управления капитального строительства республики - главная должность по отмыву бабла :) между нами, человек реально сумел отличиться - размер откатов поднял до 50% (!!!) - без шуток, реальный талант у человека :) Затем еще одна не менее веселая должность - ремонт дорог :) Осталось вспомнить, кто тогда назначал на эти должности в республике :) и провести некоторые параллелли :)

Вот об этом я и говорю - то что у нас творится так сразу не опишешь :) Рванет здесь, и рванет сильно.

Shoehanger
20.07.2011, 21:20
У нас можно подумать сильно по другому. Рванёт тогда уж везде.

ssh
20.07.2011, 21:52
магистра даже не смотрел - не его случай по определениюА что, дополнительные полтора года, что отделяют бакалавра от магистра, играют офигеть какую важную роль? Да не смешите! Вон, на работу недавно набор был - так работники по квалификации практически не отличаются - что бакалавр, что магистр.
По-моему практика труда на предприятии дает намного больше, чем обучение в ВУЗе. Да я из выпускника ПТУ (ну понятное дело не из каждого) делаю специалиста в своей области ничуть не хуже выпускника института, причём для этого вовсе не надо 5-6 лет. Что если человек талантлив, а в институте учится не было возможности?
Сам я тоже окончил и ПТУ, и техникум, и универ (да-да, бакалавр). Полезного больше всего почерпнул из техникума.

cFobos
20.07.2011, 22:11
Гоните послужной список на соответствие занимаемой должности - извинюсь.

Т.е вы считаете что нужно доказывать невиновность? Ок, вы вор, убийца и насильник. Гоните послужной список и справку из МВД и полиции что вы не такой, заберу слова назад.
Нет ну серьёзно, вам (вам всем) самим то не смешно? Вы называете человека свиньёй только потому, что у него странный послужной список. Т.е ничего не зная о человеке кроме 5 строчек текста вы позволяете себе его оскорблять.

Shoehanger
20.07.2011, 22:18
Мы не в суде. Доказывать я Вам ничего не намерен. У нас свободная страна считайте, что хотите. Свиньёй я на этом форуме никого не называл - не нужно напраслины. Я не считаю что сказал что-то оскорбительное, тем более, что сначала ознакомился с его биографией на его же страничке.

Вы что-то путаете.

RomanSR
20.07.2011, 22:46
родился в 9-го мая 1945-го года, первое слово - "Сталин", в 4 года поступил на танковый завод и лично сделал 150 танков, в 15 поступил в расстрельную команду, за 50 лет службы убил 2000000 недовольных коммунизмом, особые приметы: татуировка "Едро - уроды" на попе"?

cFobos, у нас это уже не превый разговор. Надеюсь, что малые баны вас научат не бросаться лозунгами в посетителей. Возможно, что вам не нравятся чьи-то сообщения, ну так отвечать нужно на них, а не кидаться на всех посетителей со своими, часто надуманными, обвинениями. Будьте сдержанее и корректнее.

Anstep
21.07.2011, 09:57
А что, дополнительные полтора года, что отделяют бакалавра от магистра, играют офигеть какую важную роль? Да не смешите! Вон, на работу недавно набор был - так работники по квалификации практически не отличаются - что бакалавр, что магистр.
По-моему практика труда на предприятии дает намного больше, чем обучение в ВУЗе. Да я из выпускника ПТУ (ну понятное дело не из каждого) делаю специалиста в своей области ничуть не хуже выпускника института, причём для этого вовсе не надо 5-6 лет. Что если человек талантлив, а в институте учится не было возможности?
Сам я тоже окончил и ПТУ, и техникум, и универ (да-да, бакалавр). Полезного больше всего почерпнул из техникума.
Да не вопрос, даже спорить не хочу.
Попадется такой бакалавр от медицины, на собственной шкурке прочувствуете разницу между нынешней, тупо содранной, и советской образовательной школой.

mr_tank
21.07.2011, 16:28
Попадется такой бакалавр от медицины, на собственной шкурке прочувствуете разницу между нынешней, тупо содранной, и советской образовательной школой.
ага, это значит у нас передовая медицина, а не у тупых американцев?

Shoehanger
21.07.2011, 16:52
Кому как повезёт.

ПРОФЕССОР
21.07.2011, 17:16
Скажем так, те, специалисты, которые обучались еще при СССР как минимум на порядок выше ваших любимых "американцев", ну а разнице в системе здравоохранения у нас и в САСШ спросите у камрада Волкволанда, он это сможет объяснить гораздо нагляднее Яндекса и прочих рамблеров.

Acid_Reptile
21.07.2011, 17:23
А что, хорошая? Лучше нашей, вы уверены?

mens divinior
21.07.2011, 17:50
Попадется такой бакалавр от медицины, на собственной шкурке прочувствуете разницу между нынешней, тупо содранной, и советской образовательной школой. А мне попался такой кандидат наук от медицины - тупой кретин, как раз из советской образовательной школы (+/- 60 лет этому "специалисту").

Диплом ещё ничего не гарантирует...и тогда не гарантировал.

А экономические и юридические вузы - это вообще песня отдельная, особых практических навыков они не дают, потому как законы дополняются и меняются каждые несколько месяцев. Тут уже сам выпускник должен за ними следить и разбираться.

Shoehanger
21.07.2011, 18:03
А общем случае никогда не гарантирует. Но в среднем качество упало. Так же как и качество медицины США (без учёта доступности) в среднем выше чем у нас.

Geniok
22.07.2011, 10:27
Скажем так, те, специалисты, которые обучались еще при СССР как минимум на порядок выше ваших любимых "американцев", ну а разнице в системе здравоохранения у нас и в САСШ спросите у камрада Волкволанда, он это сможет объяснить гораздо нагляднее Яндекса и прочих рамблеров.
Так как немного близок к медработникам, то могу сообщить следующее, очень много "специалистов", ничего не понимающих в своей професии возраста так 50-60. Как раз Советская школа. В некоторых областях критически много. Или вы считаете, что Советский студент сильно отличается от Российского? Те же шпоры, те же "сдал-не сдал-пересдал", "отчислили-восстановился" и точно также "закончил-пришел работать-учу все по-новой" ну и т.д.

--- Добавлено ---

А общем случае никогда не гарантирует. Но в среднем качество упало. Так же как и качество медицины США (без учёта доступности) в среднем выше чем у нас.

У них там очень неплохо с оборудованием. А оборудование подразумевает обучение в течении всей жизни. У нас же бывает так, что кроме градусника и клизмы ничего нет. Какое тут обучение?!
А если подитожить, страна, раса, пол не могут являться показателем. Только личностные качества. Хочет человек учиться и познавать свою профессию, он это будет делать в любой стране (кстати, в Африке довольно много врачей, профессиональнее и русских и американцев), не хочет он это делать, будет сидеть на своей жопе всю жизнь смирно и ставить диагноз ОРЗ направо и налево.

ssh
22.07.2011, 12:00
А мне попался такой кандидат наук от медицины - тупой кретин, как раз из советской образовательной школы (+/- 60 лет этому "специалисту"). В 2003-м я получил тяжёлую травму шейного отдела. Полгода мучений - и ни один кретин из официальной медицины - ни "совковый", ни молодой - помочь мне не смог, ни на чуть-чуть. Только в военном госпитале сразу чётко сказали - "что делать - мы не знаем! Наверное, операцию надо бы какую-то. Обратитесь к кому-нибудь другому."
Какие-то сектанты (штунды они или иеговисты - я даже и не знаю!) посоветовали съездить к молдавскому целителю. Это парадоксально, но он помог за один раз! Я потом ходил к нему ещё 2 дня на массаж - общие расходы составили 10+20+20= 50 грн!
Это при том, что только томография обошлась тогда ЕМНИП 365 грн. По тогдашним меркам это много.

Диплом ещё ничего не гарантирует...и тогда не гарантировал.Вот и я об этом.

SAMAPADUS
22.07.2011, 17:04
А что, дополнительные полтора года, что отделяют бакалавра от магистра, играют офигеть какую важную роль? Да не смешите! Вон, на работу недавно набор был - так работники по квалификации практически не отличаются - что бакалавр, что магистр.

Похоже вы не в курсе структуры высшего образования.
Открою секрет)
до 3-го курса, включая первый семестр очники получают общее высшее образование. Как-то высшая математика, физика и т.д. А вот плотно обучаться по специальности начинают со второго семестра третьего курса и до диплома.
Так что разница между высшим и неполным высшим не просто видна , она катастрофически огромна.

И вот) Я залез на сайт сего многоуважаемого ВУЗа)))
Первое) там училась дочка моей соседки-одноклассницы))) Редкостная ммм... блондинка, даже по цвету волос блондинка))) На платном) и даже закончила)))
Далее

http://www.movuz.ru/mosu.php

оттуда же

Продолжительность обучения в аспирантуре в очной форме - 3 года

Я все понял) Он сразу же после школы в аспирантуру пошел))) Реальный гений))) 3 года всего))) как раз))) по анкете)))

А-спид
22.07.2011, 17:07
МОСУ :) Это ж наш местный Гарвард :) Молчу, молчу, чтоб не обидеть коллег :)

SAMAPADUS
22.07.2011, 17:15
Еще в советские времена нахлебался с советскими врачами. Полно было высидевших право врачевать, но без таланта к этому делу и не болеющих за него. Впрочем смею заверить, что много людей - врачи по призванию)
Сейчас же это стал узкоспециализированный вид заработка для тех, кто
может поступить. Но фишка в том, что из-за упавших стандартов везде и во всем, упали стандарты образования и в медвузах. Реально упали.

mens divinior
22.07.2011, 18:41
Открою секрет)
до 3-го курса, включая первый семестр очники получают общее высшее образование. Как-то высшая математика, физика и т.д. А вот плотно обучаться по специальности начинают со второго семестра третьего курса и до диплома.
Так что разница между высшим и неполным высшим не просто видна , она катастрофически огромна.
это так кажется....зависит от специальности.
Многие выпускники экономического, получают диплом и.....идут на курсы :)
Вот вам и "плотное обучение по специальности" ))) С тем же успехом можно пойти на них после неполного высшего.

А-спид
22.07.2011, 20:04
Хорошего врача народ прокормит - И.В. Сталин :)

ssh
22.07.2011, 23:39
Открою секрет)
Я в курсе того, как обучали меня.
В универе я учился заочно, по направлению от предприятия. После техникума был "младшим специалистом", потому пошёл в 2004-м сразу на 3-й курс универа. Окончил в 2007-м году. Время выдалось трудное (почти за год двух человек похоронил, на работе авралы, да ещё и депутатом в горсовет избрали ранее) - поэтому на магистра окончить возможности не было, а покупать - не хотел.
Что я от этого потерял? Да почти ничего - учился я от предприятия, почти без отрыва от работы, поэтому на 5-м курсе знал иногда поболее самих преподавателей (я для универа привозил с работы кучу документации по оборудованию связи - потом они это преподавали студентам). Радикально новому чему-то за год-полтора не научили бы.
Только при поступлении на очередную работу попрекали "бакалавром" - типа на ИТР положено только специалист/магистр - но такие нюансы я успешно решал через юриста, стажа по специальности у меня хватает. Но думаю, в лучшие времена надо будет доучится.

CHyCMyMpuK
23.07.2011, 00:01
Еще в советские времена нахлебался с советскими врачами. Полно было высидевших право врачевать, но без таланта к этому делу и не болеющих за него. Впрочем смею заверить, что много людей - врачи по призванию)

я в 1999 получил диплом спбгму им. ак. и.п. павлова и могу заверить, что за время обучения на лечебном факультете я не увидел ни одного студента с брендом 'врач по признанию'! были толковые ребята, кто потом двигали науку, но у большинства из них руки росли 'из жопы', т.ч. они потом убежали в аспирантуру (в основном по фармакологии), были посредственности, кто в нынешний момент пополняет штат врачей в больницах и поликлиниках, были грузины и дауны, странным путём поступившие в университет ... но 'врача по призванию' не видел!

Сейчас же это стал узкоспециализированный вид заработка для тех, кто поступить. Но фишка в том, что из-за упавших стандартов везде и во всем, упали стандарты образования и в медвузах. Реально упали.

стандарты и раньше были не фонтан! уж поверьте!