Просмотр полной версии : Посоветуйте какую-нибудь модель audi
katikati
20.07.2011, 14:21
Всем здравствуйте.
Накопила 8000$ и хочу авто. Всегда нравились ауди. Посоветуйте какую-нибудь модель для девушки. Желательно экономичную.
FireBird
20.07.2011, 15:37
Здесь (http://www.audi43.ru/). Очень экономичные.
katikati
20.07.2011, 17:25
FireBird, так это же модельки. Я же хочу на ней ездить, а не играть в игрушки))
Как насчёт ауди а4 (http://audi-automobil.ru/audi-a4/) или ауди а6 (http://audi-automobil.ru/audi-a6/). Есть красивые варианты. Что думаете по этому поводу?
Ауди-80
PS Бюджет у Вас для Ауди какбы маловат. Я Матиз за столько покупал.
FireBird
20.07.2011, 18:16
FireBird, так это же модельки.
Что просили:
Всегда нравились ауди. Посоветуйте какую-нибудь модель для девушки. Желательно экономичную.
Я же хочу на ней ездить, а не играть в игрушки))
Для этого Вам понадобится более $8000. Либо чрезвычайно незаинтерисованый в деньгах дилер. С такими не знаком.
Я нашел только такое предложение.
http://autoomsk.ru/show/26344/0
Что ж вы злые-то какие, лучше б помогли даме найти б/у не сильно убитое из хороших рук, как раз бы хватило заявленной суммы.
А Б/У как раз нельзя покупать за "как раз хватило бы". Ибо обязательно всплывут косяки после покупки, которые устранить будет не на что. А запчасти на Ауди это знаете ли не на Нексию, это подороже.
PS Я уж молчу о том, что сей участник имеет всего несколько сообщений на форуме, форум не разу не профильный для данной тематики и соответственно врятли всё что мы тут сейчас пишем будет прочитано топикстартером. Она поди уже и адрес форума забыла.
спам-боту ауди за 8000$? самое то :D
katikati
21.07.2011, 13:38
так мне и не надо новая аудюшка
я согласна на б/у
п.с. сами вы боты))
чуть-чуть добавите деньжат и можете вот такую взять
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7578924-fa3a.html
так мне и не надо новая аудюшка
я согласна на б/у
Тогда см. сюда:
А Б/У как раз нельзя покупать за "как раз хватило бы". Ибо обязательно всплывут косяки после покупки, которые устранить будет не на что. А запчасти на Ауди это знаете ли не на Нексию, это подороже.
Не забывайте об этом и никакой предварительный осмотр у "знакомого мастера" всех подводных камней не выявит, б/у машину обязательно придётся ремонтировать в самое ближайшее после покупки время. Примите это как данность.
Молодчик
21.07.2011, 17:09
ну вы жентмены. объяснили бы даме простым языком - приличную ауди ни б.у. ни тем более новую за 8 тыщ баков не купить. надо как минимум еще столько же.
FireBird
21.07.2011, 17:17
Папрашу. По моей ссылке вполне приличные новые модели ауди. И в сумму с запасом укладываются.
ну вы жентмены. объяснили бы даме простым языком - приличную ауди ни б.у. ни тем более новую за 8 тыщ баков не купить. надо как минимум еще столько же.
Ну мы вроде на это и намекаем. А прямо сказать это не интересно :)
PS Я уж молчу о том, что сей участник имеет всего несколько сообщений на форуме, форум не разу не профильный для данной тематики и соответственно врятли всё что мы тут сейчас пишем будет прочитано топикстартером. Она поди уже и адрес форума забыла.
И правда... Может мы что-то пропустили и теперь на авиафоруме консультируют по вопросам покупки авто? :D
SAMAPADUS
22.07.2011, 16:27
Да дал я газу))) и штурвал на себя тянул... Не взлетела Ауди...
--- Добавлено ---
Всем здравствуйте.
Накопила 8000$ и хочу авто. Всегда нравились ауди. Посоветуйте какую-нибудь модель для девушки. Желательно экономичную.
Ауди за Ваши деньги есть машина слегка старше 10 лет. Гарантированно мотопробег будет не менее 250000-300000км. Ремонт такой машины будет стоить в течении года еще примерно под 50000-100000руб.
Если есть желание - рассмотрите вот этот вариант
http://www.hyundai-avtoport.ru/auto/solaris/price/
Базовая комплектация в районе 400000руб. Зато года на 3 практически никакого геморроя. Правда при одном условии))) Наличии водительского опыта не менее 2-4 лет(впрочем... не показатель).
Меня сильно смутило в Вашем предложении слово
красивая.
Когда покупают красивую машину - есть смысл сразу брать розовую) в цвет , к примеру , телефона или губной помады.
Машину, нормальные люди, покупают для определенных задач. Как-то. Понты, на работу тупо доехать. Семью на дачу возить. Погонять с друзьями по Садовому или Мкад и т.д. и т.п.
Вы б поделились) Вам-то лично для чего оно нать и именно что Ауди? Тем более вы так смело разные классы называете))) То А4, то А6.
Моей жене ТОЖЕ нравились АУДИ, правда А8)) А нонче она "сменила" модель))) Q7 у нее в фаворе) Рассмотрите сей вариант))) Пусть и Вам ТОЖЕ нравится)))
katikati
23.07.2011, 01:04
Zig-Zag, очень смешно))
ZMIY, спасибо за то, что сакцентировали на этом внимание.
--- Добавлено ---
SAMAPADUS, хочу красивую, потому что я девушка ;)
Машинка нужна чтобы на работу съездить, с подружками на дискотеку или на пляж. А Q7 тоже красивенькая)) Ваша жена знает, что выбирать.
Это че, попытка побить рекорд "мопед не мой"?
SAMAPADUS
23.07.2011, 03:27
Ну)) пока рано)
--- Добавлено ---
Ну)) пока рано)
а ВООБЩЕ - КРАСОТА , ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ. кОМУ И ТЕЛЕГА - ВЕРХ КРАСОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА) вОПРОС РЕЛИГИИ)))
katikati, если не секрет, можно поинтересоваться каким ветром девушку занесло на столь брутальный форум ?
VolkVoland
23.07.2011, 08:45
ПМСМ Ауди это во фрак одетый Вольксвгадин. Один раз мой механик просто сказал "ни разу не бери, а возьмёшь, я мучится не буду". Брат жены два раза подряд брал новые А4 но и после второго облома не поумнел; вообще балбес на Форд пересел.
Смело можно клепать рекламный девиз; "Ауди БУ - это фантастическая головная боль."
ПМСМ Ауди это во фрак одетый Вольксвгадин. Один раз мой механик просто сказал "ни разу не бери, а возьмёшь, я мучится не буду". Брат жены два раза подряд брал новые А4 но и после второго облома не поумнел; вообще балбес на Форд пересел.
Смело можно клепать рекламный девиз; "Ауди БУ - это фантастическая головная боль."
Так можно сказать про любую машину. Без исключений. Нет сейчас автомобилей которые:
- Не ломались бы.
- Были бы в большой степени ремонтнопригодны.
- Имели бы недорогие запчасти и расходники.
В лучшем случае соответствуют одному критерию, причём не первому.
А самая засада в том, что никто и не пытается такие делать. Эпоха победившей копроэкономики.
katikati
23.07.2011, 14:15
katikati, если не секрет, можно поинтересоваться каким ветром девушку занесло на столь брутальный форум ?
Я с детства больше водилась с пацанами, чем с девчонками. А здесь столько мужчин))
А если серьёзно, то бывший парень - лётчик (когда регистрировалась, то он ещё был моим парнем). Вот я и захотела узнать побольше о его профессии, чтобы было о чём поговорить.
Ауди 80 (про сотку сказать не могу но думаю аналогичная ситуация) очень приличным аппаратом был. Слышал даже есть такое мнение что мол немцы сами офигели от того какая надёжная/качественная машина получилась. Из-за этого производитель страдал от того что мало продавалось запчастей. В следующие модели внесли "коррективы" :)