Вход

Просмотр полной версии : БЗБ не видит интернет и steam лобби, как это лечится?

piccole
21.07.2011, 22:59
Доброго времени суток. Переустановил с нуля БЗБ и Steam, и после этих манипуляций перестало видеть лобби и интернет серверы, прямой коннект тоже не работает, шурудить в настройках сети пробовал - не помогло. В исключения брандмауэра(фаерволла, антивира и всего что может блокировать траффик) добалены обе программы. Из какой шкуры лучше изготовить бубен? Я так-же слышал что нужна колотушка из кости белого волка...

aeros
22.07.2011, 02:33
Из шкуры свежепойманного люцифера, не меньше).
Проверьте целостность кэша или как там его, синхронизацию

COMAR
22.07.2011, 07:54
Вот оно че :)

Щелкните в библиотеке по Названию игры/Свойства/Локальные файлы/Проверить целостность кеша

В Стиме отключить хранение конфига в облаке: по адресу Steam\Настройки\Загрузка + Cloud, нужно снять галочку со строчки "Включить синхронизацию со Steam Cloud для поддерживаемых игр".

Oleg_Tr
22.07.2011, 08:15
У меня такое было недавно, победил следующим образом: заходишь в сетевую игру, создаешь в лобби свой сервер, там выбираешь он-лайн миссию, начинаешь битву. Полетаешь чуток, если кто-нибудь к тебе туда зайдет на огонек, значит у тебя в БзБ клиент заработал. У меня именно таким образом вылечилось. Чтобы времени зря не тратить, с кем-нибудь из своих договорись, чтобы проверили у себя появление твоего лобби на их машинах, пусть зайдут и выйдут. После этого клиент железно заработает.

--- Добавлено ---

Из шкуры свежепойманного люцифера, не меньше).
Проверьте целостность кэша или как там его, синхронизацию не работает, у себя проверял.

WAR_RUSSIAN
22.07.2011, 10:22
Народ , а как сделать так чтобы полетать 1х1 с другом без всех без большой воины итд.??? это куда заходить что создовать итд???

Oleg_Tr
22.07.2011, 10:27
Народ , а как сделать так чтобы полетать 1х1 с другом без всех без большой воины итд.??? это куда заходить что создовать итд???Сделать лобби на два пользователя с паролем, который знали бы Вы и он.

piccole
22.07.2011, 10:40
Кэш проверял - не помогло, облако по умолчанию выключено, спасибо, пойду чинить по инструкции, отпишусь.

COMAR
22.07.2011, 11:49
У меня такая же проблема была, ничего не делал, как то само решилось. Может патч подействовал..

WAR_RUSSIAN
22.07.2011, 12:04
ага тоесть такои режим теперь в лобби делаеться ...а как там по подробнее ?

inor
22.07.2011, 12:20
У меня такое было недавно, победил следующим образом: заходишь в сетевую игру, создаешь в лобби свой сервер, там выбираешь он-лайн миссию, начинаешь битву
Проверено. Это самый действеный метод от такой напастии.

Apolo
22.07.2011, 18:13
Так уж сложилось, что в иле есть очень популярная сторонняя программа "Гиперлобби", так что думаю тех кто не первый день летают в ил-2 слово "Лобби" никоим образом не напрягает. Вы уж совсем прям не знаете, что еще осудить.

WAR_RUSSIAN
22.07.2011, 21:52
ну дак вот : открыл я лобби создал север ...а мне предлагают выбрать миссию их там много и из сингла и из мульти ,запускаеться битва и там сразу кто то полетел куда то..
самалеты уже стоят ..
мне то надо чтоб никого не было ни ботов ни народу чисто мы с ним 1х1...
как это сделать ?

Mike Su
22.07.2011, 22:14
ну дак вот : открыл я лобби создал север ...а мне предлагают выбрать миссию их там много и из сингла и из мульти ,запускаеться битва и там сразу кто то полетел куда то..
самалеты уже стоят ..
мне то надо чтоб никого не было ни ботов ни народу чисто мы с ним 1х1...
как это сделать ?

Думаю в редакторе нужно свою миссию сделать, сохранить, а потом выбрать.

Oleg_Tr
22.07.2011, 22:39
Думаю в редакторе нужно свою миссию сделать, сохранить, а потом выбрать. так и есть, если надо 1 х 1.

WAR_RUSSIAN
22.07.2011, 23:20
ок а как сделать 2 аэродрома немецкии и англ. в 5 минутах лета др от друга...и никого?

Mike Su
22.07.2011, 23:24
ок а как сделать 2 аэродрома немецкии и англ. в 5 минутах лета др от друга...и никого?

Найди на карте два близлежащих дрома, Между ними проведи линию фронта, а на дромах поставь база или как-то так называется. В свойствах базы укажи нужные параметры.

Mike Su
22.07.2011, 23:52
Вобщем вот, слепил на скорую руку. Закинь в папку Multi в документах. На стороне сервера настройки реализма не забудьте подкрутить.

WAR_RUSSIAN
23.07.2011, 10:53
ок попробую отпишусь....спасибо.

попробовал немогу создать самолет нажимаю на аэродром ничего не происходит

Mike Su
23.07.2011, 12:13
ок попробую отпишусь....спасибо.

попробовал немогу создать самолет нажимаю на аэродром ничего не происходит

В настройках реализма надо галку снять с какого-то пункта, не помню.

WAR_RUSSIAN
23.07.2011, 14:18
все разобрался ,большое спасибо еще бы тоже самое только на карте Ла манш 1940....может сам покручу