Просмотр полной версии : Бюджет...
Потом здесь можно будет обсуждать все денежные вопросы, затраты и т.п.
А сейчас хочу задать только один вопрос:
Как думаете, можно УЖЕ СЕЙЧАС пробовать примерно подсчитать количество денег которое нам понадобится?
На сегодняшний день получается что можем расчитывать на 15000р.
Низя Зладей подсчитать, мы цен не знаем
Понятное дело...
Хотел чтобы хотябы некоторые Российские цены кинули может на те детали которые уже сейчас знаем что понадобятся! В основном электроника......
Понятное дело...
Хотел чтобы хотябы некоторые Российские цены кинули может на те детали которые уже сейчас знаем что понадобятся! В основном электроника......
Давай список деталей которые сейчас знаем (Я правда ни х.. незнаю) может кто владеющий информацией по ценам скажет
Ну список не я наверное представлю.....
Вот кстати, к вопросу о бюджете тоже такой вопрос:
Как вы думаете возможно ли сделать сразу оконьчательный проект с первым же вариантом педалей? Или всё же нужен проект, потом рабочий экземпляр который и нужно будет усовершенствовать до максимума и т.п.?
Как думают наши умельцы?
Я думаю все понимаю что с бюджетом это тоже на прямую связано........ #
Никто так и не говорит, хватает ли на их взгляд 15000р. для начала или всё же ещё могут понадобиться деньги...
Просто интересует ваше мнение! Надо уже определяться - начинать или нет, т.к. если даже и будет ещё человек 5 то это максимум похоже.......
Alexandr Rybnikov
15.11.2002, 09:09
Мне кажется, что на разработку и создание первого образца должно хватить. Посудите сами - 200 баксов на детали должно хватить (тот же кугар 300 стоит, а он всяко разно сложнее и дороже в изготовлении, да и куча отчислений с каждой кошки идет), а 300 баксов - на оплату труда разработчика.
Spectat0r
15.11.2002, 12:21
на детали должно хватить 50$
за 200$ педали никому не нужны.
на детали должно хватить 50$
за 200$ педали никому не нужны.
Правильно!
Ну только что 1й образец может дороже стоить, он всё же эксперементальный - что-то может не так, что-то изменить и т.п.