ZLODEY
13.11.2002, 12:51
Если у кого-то есть информация, если есть кто-то на примете, есть знакомые, если вы САМИ в конце-концов, готовы профессионально учавствовать в проекте прошу оставить здесь мысли по-этому поводу!
Желательно конечно город Москва, но вообще-то наверное для 1го пункта могут быть и другие города...
Очень кратко говоря, у нас 2 пункта для получения продукта:
1. Разработка
2. Производство
Сразу скажу что 2й похоже имеет решение уже сейчас, во всяком случае мне так сказали!
Остаётся только 1й - конечно же САМЫЙ СЛОЖНЫЙ!
Я думаю все понимают что мы хотим сделать и понимают какие умения и знания в этом деле нужны...
Что-то вроде: конструктор, механик, инженер, электроньщик, програмист.
:) Или просто дворник (ну не важно), который просто ЗНАЕТ КАК и может быть полезен хотябы в какой-то фазе разработки...
IMHO В идеале на данном этапе было бы найти инженера-механика-конструктора с "оборонки", с какого-нибудь КБ.
Просто прошу пока всех покумекать, прикинуть что да как... Может кто-то сразу знает такого человека!
Желательно конечно город Москва, но вообще-то наверное для 1го пункта могут быть и другие города...
Очень кратко говоря, у нас 2 пункта для получения продукта:
1. Разработка
2. Производство
Сразу скажу что 2й похоже имеет решение уже сейчас, во всяком случае мне так сказали!
Остаётся только 1й - конечно же САМЫЙ СЛОЖНЫЙ!
Я думаю все понимают что мы хотим сделать и понимают какие умения и знания в этом деле нужны...
Что-то вроде: конструктор, механик, инженер, электроньщик, програмист.
:) Или просто дворник (ну не важно), который просто ЗНАЕТ КАК и может быть полезен хотябы в какой-то фазе разработки...
IMHO В идеале на данном этапе было бы найти инженера-механика-конструктора с "оборонки", с какого-нибудь КБ.
Просто прошу пока всех покумекать, прикинуть что да как... Может кто-то сразу знает такого человека!