Просмотр полной версии : ХР И 7 ка- какая разница?
Уважаемые здравствуйте.
Купил новый (жосткий) диск.
Поставил.
Постовил 7ку.(второй системой)
(Сколько это мне стоило и что?....история умалчивает)
И теперь просьба к Вам И тем кто разрабатывал БоБ.
СКАЖЫТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА ?------В НЕСКОЛЬКИХ ФПС?
Скриншоты сделаны на одинаковых видионастройках.
Комбинировал в настройках все что мог......А РЕЗУЛЬТАТ,один.
То что 7ка видет мои 4Гб на 4-5 секунд быстрее ?.А дальше ОДНИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ.
138338138339
А из-за чего нецензурные выражения, что не понравилось в семерке?
Да все.
Зачем все" писают кипятком "от 7ки ?
Если ГЛЮЧИТ ...то глючит на всех СИСТЕМАХ.
Почему все продвинутые ...говорят нужна только 7ка?
Пусть они попробуют ХР .а потоь говорят.
Я попробовал ... и только деньги и нервы потерял.
--- Добавлено ---
НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ХР И 7 НЕ ВИЖУ.
Может и ошибаюсь,возможно не дорос до Виндовс 7.?
Ну пробовал я запускать на ХР, полная хрень сплошные глюки и "артефакты", W-7 64 по моему оптимально, по логике на поддержку ХР в БЗБ разработчикам вообще стоит забить и бросить силы на адаптацию движка и включение всех "примочек" в W7.
P.S "системка" у Вас слабовата для БЗБ.
Да все.
--- Добавлено ---
Похоже не дорос.
Во-первых, чтобы она видела твои 4 ГБ она должна быть 64-х битная.
А во-вторых, дело не в винде, а в версии DirectX, в ХП только 9-я версия, в 7 уже используются и DirectX10 и DirectX11. Чтобы игра запускалась например под DirectX10 в ее конфиге необходимо выставить соответствующее значение соответствующего параметра (напрягись хоть чуть и сам найди тут же на форуме).
Народ повалил на семёрку поддавшись веянию моды, по Вашему? Я закончил с двумя системами года полтора назад, слив ХРюшу в историю. Преимущества WIN7 объяснять - лишь повторятся...
XP достаточно хороша, но. 64 битная версия тихий караул, во всем, начиная от поиска драйверов до работы в этой системе различных приложений.
7 хороша, но в основном 64. 32 попробовал, и снёс. Остался на 64, и памяти видит много, и довольно удобная, особенно после того, как включишь GodMode и получишь полное структурированное меню управления, гораздо более внятное и удобное нежели остальные варианты. Ну и в остальном, основное сказали, 10-11 DX. Чего ХР в силу архитектуры не видать по определению. Смешно читать про недовольство, после поверхностного "анализа" ситуации.
Rfhfeify
30.07.2011, 09:45
Тоже очень долго сидел на ХР. На семерку переходил с большим трудом. Первый раз поставил - и то не так, и некторые проги не работают. Снес. Поставил опять ХР. Поставил на нее БоБ - глючит дико, картинка отстой (комп довольно старенький, оперативы 5 гиг всего). Плюнул, поставил семерку, чисто ради БоБа - картинка стала получше, летает бодренько. Потом немного разобрался в самой семерке, скачал новые версии любимых программ, рассчитанные на семерку 64 - и порядок, вроде бы уже и привык, благо комп работает шустрее. Вообщем, первое впечатление обманчиво, за пару дней привык, теперь не бесить отсутствие кнопки "вверх" и поркрутка в меню "пуск".
BlackSix
30.07.2011, 11:12
Да все.
--- Добавлено ---
У меня, к примеру, на XP игра просто не работала. На старой машине бета-версия вообще не запускалась, на новой бета и потом релиз постоянно вылетали. Пришлось переходить на W7 64
У меня на 7 намнооого лучше чем на ХР. Я сперва проверил, а потом сказал, как видишь положительных мнений ммм "Все". Так что не нужно тут кричать и судить только по своему случаю.
...Пришлось переходить на W7 64
Можно подумать жалеете?:) А я, если честно, даже и благодарен разработчикам БзБ, проапгрейдил комп до "не надо баловаться". И почти счастлив...
Dimmka69
30.07.2011, 14:13
... особенно после того, как включишь GodMode и получишь полное структурированное меню управления, гораздо более внятное и удобное нежели остальные варианты....
Ухты, век живи, век учись. Спасибо.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ee330741(VS.85).aspx
Коллеги, никому не хочу навязывать свое скромное ИМХО, но дерьмо все то, что начинается со слова "виндоус". Причем, не важно, какие дальше идут буквы, цифры и т.д. Все это вынужден терпеть из-за БзБ и не более. Винда -- эта та самая устрица, которой когда то было посвящено произведение Жванецкого.
OverGCat
30.07.2011, 16:25
Коллеги, никому не хочу навязывать свое скромное ИМХО, но дерьмо все то, что начинается со слова "виндоус". Причем, не важно, какие дальше идут буквы, цифры и т.д. Все это вынужден терпеть из-за БзБ и не более. Винда -- эта та самая устрица, которой когда то было посвящено произведение Жванецкого.
Мысль верная абсолютно но погодите, как же всё остальное (в смысле игр-симуляторов) можно запустить не использую этого дерьма с его DirectX.
Здравствуйте Уважаемые.
Прошу Вас понять меня правильно.Я не ругаю,и не имею никаких притензий, ни к Виндовс ,ни к разработчикам.
Я немогу понять какая разница в этих системах?
Может мой процесор и не дотягивает до РЕКОМЕНДУЕМЫХ....(все остальное тянит(7ка 64 битная)поскольку и процесор вродебы 64))))
Поверьте просто наслово..пробовал в конфигах стовить и те "значения" что предлогают на этом форуме.Пробывал сам эксперементировать...РАЗНИЦЫ СУЩЕСТВЕННОЙ НЕВИЖУ)_)
Я непредендую на то что мое мнение есть правильное))
Я только спрашываю у Вас какая разница ???
--- Добавлено ---
gosha11
Ну пробовал я запускать на ХР, полная хрень сплошные глюки и "артефакты", W-7 64 по моему оптимально, по логике на поддержку ХР в БЗБ разработчикам вообще стоит забить и бросить силы на адаптацию движка и включение всех "примочек" в W7.
P.S "системка" у Вас слабовата для БЗБ.
Уважаемый goha11 не будите ли Вы столь любезны описать Вашу систему.
Чтобы понять насколько моя "слабовата")))
Уважаемый goha11 не будите ли Вы столь любезны описать Вашу систему.
Чтобы понять насколько моя "слабовата")))
тоже не последний "писк" ....asus SABERTOOTH X58, QuadCore Intel Core i7 950, 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C8D3K3/6GX (PC12800, 1600МГц, CL8), PCI-E Asus GeForce GTX 480 1536MB 384bit DDR5, Samsung SyncMaster P2770H(Digital) 1920x1080.:)
Похоже у меня действительно"слабовато"
Здравствуйте Уважаемые.
Поиграв,настройками 7ки,я понял...)))Что нужна принисти МОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Что я и делаю.
Дейстпительно разница есть.Нето что б "сумашедшая",но довольно "ощютимая".
Надо неспишыть было мне ,а хоть и "методом тыка" но поиграться с настройками.
И спосибо Вам что помогли понять.:)
По етому повод аникдот.
"Хорошо то как Настенька.
-А я не Настенька
Всеравно ХОРОШОООО:ups::)
64 у атлонов именно показатель 64 битности. 32 битные процесоры на 754 и 939 сокетах назывались Sempron. Ну а процессоры Phenom 64 битные без 64 в названии. :)