PDA

Просмотр полной версии : Это гены??

KACATKA
15.11.2002, 01:25
Знаете, наверное, что я живу в Англии..

Есть у меня сын, Колька. Живет он с его мамой (моей бывшей женой) в Донецке на Украине.

Ему 11 с половиной.

Звоню как то недавно.. Спрашиваю, чего там Колька делает.. А меня просят угадать с трех раз.

Я угадал с первого - клеит модель Харриера.  

Говорит купил диск Ил-2... Только пока установить не может.. Какие-то проблемы с компом.

Сегодня звоню. Говорит.. Пап.. ты можешь мне присылать журналы Fly Past?
Кто не знает.. это журнал известный на английском языке про историю авиации.. О-отчень интересный.

Я говорю - конечно могу..=)

Вот.. и это при том, что я его воспитанием занимаюсь практически только по телефону.. да в те редкие .. раз в полгода встречи..=(

Это гены, да? =)

Хотелось бы узнать.. а чем ваши детишки занимаются-увлекаются? =)

Барс
15.11.2002, 02:38
Звоню как то недавно.. Спрашиваю, чего там Колька делает.. А меня просят угадать с трех раз.

Я угадал с первого - клеит модель Харриера. #

Так модельку наверно ты же и подарил... :D

Моему сыну только 2 года, но он уже осмысленно реагирует на пролетающие самолеты, показывая на них пальцем. Хотя, это не удивительно, т.к. на первое авиашоу он попал в восьмимесячном возрасте. :)

GORYNYCH
15.11.2002, 17:54
Не знаю, что и сказать... В родне авиаторов нет, и наверное и не было. Более того, когда начал летать, отец всячески противился. Однако я его не послушал и продолжал гнуть свою линию... Благо мать прикрывала. Сейчас жена пытается встрять, но опыт борьбы есть, посему попытки у нее не очень удачные. Сыну 10 лет и особо авиацией не интересуется. Я как то попытался привлечь, модельки там, книжки, на аэродром возил, в пилотскую приводил... Но... Ну нет этого блеска в глазах и дрожи в руках ! И  "Ил-2" он предпочитает стратегии... :(  И давить на его индивидуальность не хочу... авиация-она ведь случайных людей не терпит... Сколько я таких примеров повидал... Не хочется еще одного такого...
2Касатка. В твоем случае наверное все-таки это гены. Рад за тебя. :)

RB
15.11.2002, 20:16
Авиацией я увлекюсь всю жизнь. В моей семье практически все тем или иным образом были связаны с авиацией.. Мой двоюродный брат (11 лет младше меня) рос практически на моих глазах. Особого интереса к авиации он не проявлял до 10 класса(!) А сразу после школы человека понесло стал клеить модели, читать мемуары, поступил в МАИ и в добавок хочет летать :D Так что если у кого дети без особого интереса к авиации подождите то ли еще будет ;)