PDA

Просмотр полной версии : Эталон Silent hunter на базе V части?

dima1981
07.08.2011, 17:44
Уважаемые фанаты серии, хардкорщики! Симулятор подводной лодки СХ я знаю с первой части. Дома на полке лежат все части до IV включительно (кроме первой, она на дискетах была). Собственно упрощенность четвертой части меня и остановила, пятую я не приобрел, хотя красивая. Играл до сих пор в третью с GWX, но все таки графика устарела, уже полтора года не интересовался этой серией. Не могли бы вы сказать на сколько V часть упрощена относительно всех фич реализованных в предыдущих частях. Есть ли в пятой части разница температур слоев воды, на сколько упрощено обнаружение охотниками подводной лодки игрока, короче, на сколько нужно быть профессионалом-подводником чтобы уметь играть в эту игру (для примера: без руководства пилота игрок в серии DCS даже не заведет Ка-50 и А-10С). Полазил по этому форуму, но ответ на вопрос не нашел.

Есть ли уже моды с которыми Silent hunter 5 превратится в эталон, игру мечты, трудную работу с нюансами в материальной части подлодки и в целом с особенностями тактики и боевой работы как собственной команды, так и кораблей противника?

KELLERMANN
08.08.2011, 10:53
5 СХ стал вместо симулятора подводной лодки аркадной игрой с красивой графикой.
Ничего близкого к тому что перечислено, типа: изотермического слоя, раздельного управления двигателями и т.д. в 5 СХ и в помине нет, со всеми вытекающими последствиями.

spieler
08.08.2011, 12:09
для примера: без руководства пилота игрок в серии DCS даже не заведет Ка-50 и А-10С
до такой процедурности уж точно далеко,пмсм - будет не раньше чем в ...шипсиме(?)
топят бренд , собственными руками . зачем - не ясно

Sensay
08.08.2011, 12:15
Вот-вот... Во-избежание полного разочарования к SH-5 терпеливо жду,когда труженики-моддеры доведут её до играбельного состояния. Единственное ободрение - SH-3 подправили гига-модами тоже не сразу и не вдруг.

vril
08.08.2011, 12:57
Есть опасения, что когда 5-ый таки станет действительно играбельным, как 3-ий "хантер", мы столкнёмся с той же самой проблемой - безнадёжно устаревшая графика.

coba_83
08.08.2011, 22:49
Тема скатилась в оффтоп. Закрываю и сношу.