Просмотр полной версии : Ил 2 Забытые сражения 2.
Ил 2 хорошая игра:victory:
Для реалистичности мне лично не хватает.
1 Дозаправка при возвращении на аэродром возможно и со сменой оружия это в основном подвесное хотя бы по аналогу локона горячие скалы. Но на протяжении долгого времени так и оно не было реализовано. С первого ил 2 не хватает. В интернете это тоже не совсем то. Вот и реалистичность? Об это почему то все молчат?
2 Второе обратить внимание на пилота:) то есть виртуальный образ. Кто говорит что мне только летать и сбивать я думаю не совсем правы. Жизнь пилота состоит еще и со взлётов и посадок. И что то между ними. Хотелось еще написать но не знаю наиду ли понимание. Хочется сказать что Ил 2 игра хорошая и у неё еще есть будущее но не забывайте что это всё же игра. Я уже не говорю про сохранение игры.
Нам нужен Ил 2 Забытые сражения 2?:bayan:
А ничего, что игра не поддерживается уже? И работы над текущими изменениями ведутся энтузиастами? В сравнении с начальными условиями весьма и весьма ограниченными в ресурсах?
Sprinter
12.08.2011, 14:19
Доведут до ума ''Битву за Британию'',а потом может и сделают Забытые сражения 2.
Scavenger
12.08.2011, 14:26
Маловероятно.
Новая серия называется Шторм Войны. Битва должна была иметь другое название и быть первой игр из серии.
Следующими играми должен быть один из эпизодов на Средиземном море (видимо Мальта) и Битва за Москву.
А где такое указано, что новая серия называется "шторм войны"? в европейском релизе или американском?
Zhyravel
12.08.2011, 14:33
Маловероятно.
Новая серия называется Шторм Войны.Всмысле?Вроде планировалось так назвать серию,а вышло то что вышло.Кстати интересно,почему как планировали не назвали?
Тайфун-8
13.08.2011, 00:30
Да пусть делают, что хотят, у меня под Вайном в Линуксе, Забытые сражения *идут на ура*. А что хотят разрабы, неясно уже никому. 75-80% компов это Коре2 или АМД Феном, и ближайшие года 4, мало что поменяется. А играть в Битву за Британию, с фризингом, с разрешением 800х600 и 12 фпс, как-то нехочеться.
=SUG=Fridrih
13.08.2011, 03:22
1 Дозаправка при возвращении на аэродром возможно и со сменой оружия это в основном подвесное хотя бы по аналогу локона горячие скалы. Но на протяжении долгого времени так и оно не было реализовано. С первого ил 2 не хватает. В интернете это тоже не совсем то. Вот и реалистичность? Об это почему то все молчат?
А зачем? В жизни это дело занимало приличное время, а если делать 2 минуты... реалистичность в чем?
А играть в Битву за Британию, с фризингом, с разрешением 800х600 и 12 фпс, как-то нехочеться.
Я на старом атлоне х2 и жирафике 9600гсо играю на бОльшем разрешении, вплоть до 1600х900, так что не надо.
Да пусть делают, что хотят, у меня под Вайном в Линуксе, Забытые сражения *идут на ура*. А что хотят разрабы, неясно уже никому. 75-80% компов это Коре2 или АМД Феном, и ближайшие года 4, мало что поменяется. А играть в Битву за Британию, с фризингом, с разрешением 800х600 и 12 фпс, как-то нехочеться.
Может в консерватории поправить?(с)М.М. Жванецкий. Кто хочет красоты, давно на новом железе. И потом, смотрим закон Мура, он всё ещё актуален. Хотя, у меня машина из 2008 года, у неё и ядра 4 и памяти 8Гб, видео, правда, свежая, но БзБ пошел почти на максимуме из коробки.
ANATOLIUS
13.08.2011, 20:17
Недавно наткнулся (при помощи друзей по илу) на игруху World of planes, вроде тот-же ил, но с более продвинутой графикой. Интересно будет поглядеть, вдруг действительно ЗС-2 получится...
carsmaster
13.08.2011, 20:59
Недавно наткнулся (при помощи друзей по илу) на игруху World of planes, вроде тот-же ил, но с более продвинутой графикой. Интересно будет поглядеть, вдруг действительно ЗС-2 получится...
Ага, только не новый ИЛ-2 3С получится, а очередная ОНЛАЙН собиралка денег аркадная получится, она и делается ТОЛЬКО для этого. ИМХО
ANATOLIUS
14.08.2011, 12:08
Их вроде две игры World of planes и World of warplanes. Вторая это как мир танков, собиралка денег, а на первую я ещё надеюсь.
=UAb=Hedgehog
15.08.2011, 10:33
Эта (http://worldofplanes.ru/ru/), в смысле? А в разрабах у нее "Гайджин и Ко" (http://www.gaijin.ru/ru/games/worldofplanes/) числятся, так что это скорее развитие КХ получится... Или нет? Хотя скриншоты впечатляют.
Эта (http://worldofplanes.ru/ru/), в смысле? А в разрабах у нее "Гайджин и Ко" (http://www.gaijin.ru/ru/games/worldofplanes/) числятся, так что это скорее развитие КХ получится... Или нет? Хотя скриншоты впечатляют.
Из серии: Пастернака не читал, но осуждаю? Может лучше подождать выхода самой игры? Да и потом, ИМХО, на уровень Ил-2 никто не замахивался. В мир танколетов играть даже не собираюсь, а эту - почему бы и нет, если там будет все так же красиво как на скриншотах и будет то, чего никогда не было в Ил2 - живая наземка (которая НЕ будет роботизированно двигаться только по дорогам-рельсам и ее видно из стратосферы), так почему бы не скоротать за ней пару-тройку вечерков в неделю?
В мир танков сколько бывших/нынешних вирпилов играют, несмотря на полнейшую аркадность, а тут самолеты, да еще и массовый онлайн. Так что будем посмотреть.