PDA

Просмотр полной версии : Еще раз вопрос про Штуку...

viper1980
15.08.2011, 12:00
... не, я понимаю, что все в БзБ шпилят, но мне вот как-то захотелось поностальгировать и пикировщик попользовать )))

В связи с чем бородатый вопрос: а как выставить высоту, на которой эта тварь бомбу автоматом сбрасывает???!!! Бо имею желание вбить туда 0м и кидать ручками - так по-любому лучше будет!

В общем, помогите, кто знает.

Dan46
15.08.2011, 12:15
Это Вы D3 имеете ввиду? Так есть в управлении кнопки "бомбовой прицел увеличить/уменьшить высоту", вводим высоту полета, а потом автомат пикирования сбрасывает на расчетной высоте. Вроде того.

viper1980
15.08.2011, 13:56
Ну вообще-то я имел в виду все Штуки оптом, но думаю, что в Ju-87B-2 оно также работает. Вечером проверю.

Спасибо за ответ!

Sita
09.09.2011, 13:41
если не путаю, автомат вывода из пикирования там есть... и он включается кажется при выпуске воздушных тормозов... скока на ней летал, всё время бесило что толком ещё не прицелился, а эта зараза уже сбросила и выводит... в итоге кидал уже без воздушных тормозов пикируя чуть ли не до земли

Glenn Witcher
09.09.2011, 15:50
На всех Штуках автомат включается при выпуске тормозов.
Б-2. С тормозами воет, вводишь только высоту, на которой само сбрасывает и выводит из пикирования.
Д-3. Та же фигня.
Д-5. Штуви, с тормозами не воет, вбивается и высота, и скорость. На заданной высоте включается сигнал, мол, кидай бонбу. А из пике вытаскивает автомат.
Также на Б-5 есть интересный момент: при углах пикирования, близких к вертикали, скорость вводить не обязательно. А вот при более пологих штурцфлюгАх уже надо указывать скорость на момент сброса. Чтоб палка в прицеле правильно сдвигалась.
Это в Иле, про Бобик не знаю. :)