Просмотр полной версии : Заложники
Как всегда, наши журналисты Пыкают и Мыкают. Жалкое зрелище. Где таких сотрудников набирают, неужели их выпускает факультет журналистики МГУ:confused: Дебил-дебилом (я имею парня из НТВ) наверное, денег много заплатил. Не дай бог такого диктора. Остальное - как сказала моя жена - цензурные только предлоги "вы", "на" и "к".
Опровержение: это я говорил нецензурные слова, а с тем, что написано выше - моя жена согласна.
Я бы вообще журналистов туда не пускал
TechNomad
24.10.2002, 15:12
Я бы вообще журналистов туда не пускал
А откуда бы узнавали, что там происходит?
не думаю, что сейчас время кого-то обвинять и тем более журналистов.
пусть они и не всегда корректно освещают какое-то событие.
не стоит забывать, что в настоящее время террористы имеют возможность следить за СМИ и поэтому чем больше чуши говорится в СМИ, тем труднее отфильтровать правду. Информационную войну как вид боевых действий никто не отменял.
хотя в тоже время стоит сделать предположение, что возможно в рядах мвд есть человек, который передает информацию о планах по остеррористам.
А откуда бы узнавали, что там происходит?
Эта реклама этим отморозкам на руку.
Мне главное чтобы бандиты были наказаны, а невинные люди были освобождены.
Слюшай, эти терористи чем думают, не знаю!
ДК ГПЗ! нормалные люди захватили бы Елисеевский, да оттуда ни один заложник месяц не согласился бы выходить, даже за деньги...
Слюшай, эти терористи чем думают, не знаю!
ДК ГПЗ! нормалные люди захватили бы Елисеевский, да оттуда ни один заложник месяц не согласился бы выходить, даже за деньги...
В следующий раз ты им посоветуй......
...захватили бы Елисеевский, ...
Уважаемый Germann, не шутили бы Вы...
Повод не тот.
Все. Захомутали гадов., хоть и не всех..
SimFreak
26.10.2002, 10:57
Мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что в театральном центре "Норд-Ост" погибли "до 30 заложников". "К сожалению, есть жертвы. Я их оцениваю примерно в 30 человек", - заявил Лужков в субботу журналистам у оперативного штаба по освобождению заложников. Мэр не уточнил, погибли ли эти люди в результате штурма или были убиты террористами. :(
http://www.lenta.ru/terror/
SimFreak
26.10.2002, 10:59
Вот так надо!!!
Вот так надо!!!
Да конечно так, и этого Лужкова и Горбачёва и ЕБН и ету ******* СМИ! И только ТАК!!!
Да конечно так, и этого Лужкова и Горбачёва и ЕБН и ету ******* СМИ! И только ТАК!!!
Я, конечно, не модератор, но ИМХО это не то место, где можно так выражать свои эмоции. :mad:
CoValent
29.10.2002, 14:38
Поосторожнее там с пунктом 1 Правил Общения (http://www.sukhoi.ru/forum/rules.shtml)!