Просмотр полной версии : Как в Битве за Британию на джое Saitek X52 Pro включить Ministick
Доброго всем вечера, кто подскажет как в Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию на джое Saitek X52 Pro Flight Control System включить Ministick (аналог мыши на руде) у меня не включается и в настройках игры опций не нашел. В системе при проверке все работает, а в игре нет. Буду признателен за ответ!
С уважением!
Только в Битве за Британию не работает? Если да, то попробуй в свойствах джойстика на закладке MDF отключить опцию Enable cluch mode. Еще попробуй покрутить боковой переключатель режимов на РУС, у меня как то неправильно он спозицианировался и не работал министик. Ну есесно нужно драйвера установить от джоя :) Короче пробуй ;)
Драйвер стоит, отключил галочку в настройках MFD, пока не помогло
Я забыл совсем, Enable cluch mode я отключал, что бы кнопка на вертикальной оси, работала как простая кнопка а не как модификатор. Но я помню что такая трабла была... Вспомню как решил напишу.
ЗЫ. Это конечно не мое дело, но регистрация 2006 года, а первое сообщение только сегодня... Что, до этого все устраивало? :)
Я забыл совсем, Enable cluch mode я отключал, что бы кнопка на вертикальной оси, работала как простая кнопка а не как модификатор. Но я помню что такая трабла была... Вспомню как решил напишу.
ЗЫ. Это конечно не мое дело, но регистрация 2006 года, а первое сообщение только сегодня... Что, до этого все устраивало? :)
Поиск рулил, а здесь поиск не помог к сожалению...
Dimon2219
16.08.2011, 15:18
У меня всё работает... тебе кажется SST нужно поставить... или дрова какие-то... в общем советую тебе лезть на сайт сайтека и скачивать всё под свою винду. одно из установленных принесёт результат.
Всем спасибо, проблема решена.
1. Обновить драйвер для того, чтобы на вкладке MDF появилась опция Enable cluch mode и отключить ее.
2. Поставить SST.
Все должно заработать.
Простите за глупый вопрос: министик на х52 это управление курсором мышки?
Я в БоБа не летаю, только из-за того, что не могу настроить обзор как в старом добром ИЛе.
Простите за глупый вопрос: министик на х52 это управление курсором мышки?
Я в БоБа не летаю, только из-за того, что не могу настроить обзор как в старом добром ИЛе.
Да, Ministick (Министик) это управление курсором мышки на руде.
я в иле удачно все перенес на джой. тоже x-52pro, плюс педали, плюс трекир. клаву с мышкой вообще убирал в сторону...
а вот тут не получается. не на всё хватает. точнее хватает то на все что нужно в бою, но вот процесс запуска и посадки уже может потребовать клавиатуры... так что под боб ваяется самодельный джой с тучей удобных переключателей и кнопочек.
а есть прога какая,что бы управление в игре было как на старом ИЛ-2?
а есть прога какая,что бы управление в игре было как на старом ИЛ-2?
А что мешает настроить управление как в старом Ил-2 в меню настроек клавиатуры?
А что мешает настроить управление как в старом Ил-2 в меню настроек клавиатуры?
джойстик в этой игре не отвечает(не работает)