PDA

Просмотр полной версии : Оценка мануала

Dr.Lektor
16.08.2011, 19:05
Всем привет!
Вот закончил стряпать небольшую бращюрку-мануал для нашего сквада. Ко мне довольно часто обращаются с различными вопросами, которые я и раскрыл в этом пособии. Правда, оно совсем небольшое. Хотелось бы, чтобы Вы дали ему оценку. Что добавить, что убрать, что не нравится, читабельность, оформление?
Прошу также учесть, что писал я это для совсем зеленых вирпилов, которые даже самолет пока поднимают с трудом.
Спасибо. С уважением!
139112

=FTR/F=Letun
17.08.2011, 00:32
"Как научиться управлять машиной за 5 минут"

Обычно собираю несколько штук нулевых на дуэльном и вводный "курс" рассказываю в ТС (какие сервера бывают, чем наш сквад там занимается). Потом устраиваю демонстрацию по правильному выполнению маневра и чем оно чревато для противника. А потом пока народ под впечатлением раздаю мануал про эти самые маневры, использование курсового, управление двигателем.

Serduko
17.08.2011, 11:42
Слабо, ты б еще раскраску добавил )). Легкий конспект книги Покрышкина, не цепанет. Извини за жесткую критику. Новичку по идее нужен пилотаж, причем не конспект из реальных инструкций. Что за сквад то?

ANATOLIUS
17.08.2011, 12:24
Не плохо для начала. Не 4 листе нужно надписи поправить, одна съехала на соседнюю страницу.

По тактике маловато, пилотаж нужно добавить. Построение пеленгом в сети слегка меняется... Больше внимания нужно уделить взаимодействию с самолётами другого назначения. В частности разведка зачастую бывает сопряжена с отвлечением зениток, скорее это уже непосредственное наведение. В чистом виде разведка уместна только на больших проектах и долгих картах. Не уделено внимание оборонительному бою и тактике обороны объекта\бомбардировщиков.
Главная задача истребителя, это перехват неприятеля любого типа, а не только бомбардировщиков.
В общем большинство тут присутствующих ждали справочник, а не памятку.

Dr.Lektor
17.08.2011, 13:53
Извини за жесткую критику.

Ничего, мне не привыкать)

рассказываю в ТС. Потом устраиваю демонстрацию по правильному выполнению маневра и чем оно чревато для противника.

По тактике маловато, пилотаж нужно добавить

Этим, естественно, тоже занимаемся.
В принципе я изначально делал легкое чтиво. Так сказать, введение в курс дела.

Всем спасибо. Ответившим в ЛС тоже.:ok:

Kober
17.08.2011, 14:11
Мануал Ветра круче :P
п.с. мануал Ветра ВЕЧЕН!!!

=FTR/F=Letun
17.08.2011, 17:13
Вечен, только читать его надо уже что то умеющим. А то приходят нулевые, начинают разглагольствовать про сохранение энергии и виртуальной жизни. В итоге покрутиться нормально вера не позволяет, а на E работать кривенькие рученки, самолет не чуют. Приходится ломать мечты