PDA

Просмотр полной версии : DRAGONу

jan
18.10.2002, 01:57
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

"После того, как во время захода солнца на фоне безмятежного неба пьяные курсанты выпускного курса, возвращаясь с самохода, превратили лица некоторых местных в кровь, в училищном клубе, на плацу перед которым холодный ветер разогнал все листья клена, опавшие за короткий осенний день, началась дискотека, на которую, расправив вставки под погонами, пришли курсанты выпускного курса..."

Чего только в голову не взбредет...

dragon
18.10.2002, 09:46
Хм-м-м-м.... и такое бывало  ;)
А ведь кстати вчера был почти юбилей, 15 лет со дня выпуска из училища. Эх и времена были...

С уважением dragon!

jan
18.10.2002, 11:58
Интерестное дело - жизнь, когда-то в училище, жизнь за решеткой которого иногда была ненавистна до тошноты, наш комроты говаривал - пройдут годы, и вы, зелень авиационная, будете вспоминать это время, как лучшее в жизни. Я убедился в его правоте.
Хе-хе, а бывало точно всякое, и точно, в следующим годе тоже 15 лет будет. От дела!!! :rolleyes:

dragon
18.10.2002, 12:45
Ну... дык жеж... не в общевойсковом то учились  
Кстати а сам то какое заканчивал?

С уважением dragon!

jan
18.10.2002, 14:05
Я из граждан, Актюбинское ВЛУГА, правда, порядки в училищах ГА такие же, как в армии, тока ремни не носили и сапоги

dragon
18.10.2002, 16:12
Я из граждан, Актюбинское ВЛУГА, правда, порядки в училищах ГА такие же, как в армии, тока ремни не носили и сапоги

Ну фурандрию то носил с крылышками  ;)
А насчет порядком в ГА был наслышан, домой курсантом ездил поездом как раз через вашу альма матер  :)

С уважением dragon!

jan
19.10.2002, 10:51
Э-э-х, фурандрия с 3 курса была заказная, из Ростова :cool:
У меня сейчас в Актюбе товарищ живет, самолетик у нас купил, ну иногда бываем у него, так захожу на родимый КПП, стоят там два толи солдатика, толи курсантика, в общем, два бойца, непонятно в какой толи форме, толи одежде, завожу разговор, и слышу: Актюбинское и.т.д. сейчас готовит военных летчиков республики Казахстан!!!
Так что типа круто. И маленько грустно. Но, правда, уже после этого я слышал, что т. Назарбаев сказал, что не токмо не уменьшит, но и преумножит. Поверим.

dragon
21.10.2002, 10:42
Только и остается, что верить, хотя по словам Штурмана, полеты довольно интенсивные, хотя.... я ничего плохого не хочу сказать, но все же 6 лет в Казахстане прослужил и понятие Казахские ВВС.... смахивает на нонсенс.... особенно их критерий подхода - чем толще тем солиднее. :)
А в "родном" Борисоглебске скучают по временам, когда были курсанты-летчики... На встречу выпускников попасть из-за смены места работы к сожалению не удалось, но был в курсе событий  ;)

С уважением dragon!