PDA

Просмотр полной версии : Полиция: на авиасалоне МАКС задержан экстремист

Leshik
18.08.2011, 13:32
На авиасалоне МАКС в подмосковном Жуковском накануне был задержан мужчина, имевший экстремистские намерения, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Московской области.

"Во второй половине дня в среду авиасалон посетил председатель правительства России Владимир Путин. Для обеспечения безопасности визита сотрудниками полиции были приняты дополнительные меры режимного характера, в ходе которых был задержан житель Москвы, намеревавшийся совершить противоправные действия экстремистского толка", - цитирует агентство представителя силового ведомства.

По данным Интерфакса, задержанный является членом запрещенного движения "Русское национальное единство".

У задержанного была изъята сумка с овощами, которыми, как полагают в полиции, он собирался кидать в людей.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/08/110817_rn_aeroshow_extremist_detained.shtml

MaKoUr
18.08.2011, 14:37
А я тут собирался взять с собой на МАКС продукты, что пообедать - помидорчик и яйцо, сваренное вкрутую... - теперь точно отберут - ведь я ими могу забросать людей :D
Хотя, откровенно говоря, мишке гамми в рожу я с большим удовольствием запульнул бы...

Biotech
18.08.2011, 15:39
ну как же, международное сборище толстосумов - и без террориста. это как ярмарка без медведя.

Kober
18.08.2011, 15:44
Это чёб с собой жрачку не тащили, а жрали максовский шашлык из х.з. чего и по бешенной цене :D
Прийдётся сникерсы жрать или спортивные батончики :( Надеюсь минералку разрешат с собой принести.

Leshik
18.08.2011, 21:54
Надеюсь минералку разрешат с собой принести.

в пластике, стекло могут завернуть.

Mirnyi
19.08.2011, 06:52
Уссаться... Помидорного террориста поймали :)