Вход

Просмотр полной версии : Шумахер чемпион

Freddie
22.07.2002, 02:13
"Я выиграл такую кучу денег... Почему же мне так грустно?" (с) ген. Чернота

PS: Забавно будет наблюдать как после этого машина Баррикелло вдруг ни с того ни с сего резко перестанет ломаться...

KACATKA
22.07.2002, 02:43
ну.. для приличия они еще одну гонку Барику палки в колеса вставят..
а уж потом.. =) Барик вдруг начнет ехать =))) :D

Biotech
22.07.2002, 10:29
Дык, ото ж! Кстати, Барикелла уже гонки 3 как "поехал". Видать как уверились на 95%, что Шумахеру 1е место обеспечено, так и решили разрешить Рубенсу покататься на настоящей, крутой ферраре, ну и побороться за 2е место за одно  :D
Ну а в этот раз для верности нужно было Рубенса подвинуть. Мало ли что. Вдруг Шумахер не приедет первым, а в следующей гонке история с Сильверстоуном повторится. Или вдруг еще чего.
Что тогда? Ха-ха. Пытаюсь вспомнить, когда у Шумахера последний раз были проблемы с машиной. Чес слово, не могу вспомнить. В прошлом году? Ну то, что он сам робот и практически никогда не ошибается - это другой разговор. Но феррара у него точно краснее, чем у Рубенса  :D

Biotech
22.07.2002, 18:45
Гонку посмотрел только что. Вчера было некогда, поэтому просто поставил мафон на запись.
Ну подиум и все такое. Показывают расклад по очкам и А.Попов выдает то, чего я ждал от него всю гонку.
Наверное он всеми силами держался, но под конец все-таки расслабился и на язык таки попало то, что было на уме. В общем, у Рубенса, Ральфа, Пабло и Дэвида очки идут почти в ровень, по этому за 2е место будут бороться сразу 4 пилота. Интрига действительно интересная, если забыть про 1е место.
Ну и зе бест бай Попов:
"бла-бла-бла, теперь начинается самое интересное, четыре пилота, бла-бла-бла, у Рубенса Барикелло наконец перестанет ломаться машина бла-бла-бла-бла-бла-бла".... Мне было плохо... До сих пор живот болит. Интересно, Алексей Попов сразу понял, что выдал САМУЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, или уже потом?
#

iaen
23.07.2002, 07:05
Да ладно вам, Шумахер ,как пилот, лучше Барикеллы , особенно в части нервов. Барикелла может выиграть гонку, но для чемпионата Шумахер лучше приспособлен.
Хотя меня это и не греет, фанатею по макларену  :)

Biotech
23.07.2002, 16:48
Ну на то Шумахер и первый пилот, а Барикелло второй.
В Феррари нельзя двух равных пилотов держать, пока там есть Шумахер. А по части нервов я вообще с трудом могу вспомнить кто еще так умудрялся себя контролировать в гонке. Этот же не то что никогда с трассы не вылетит просто так, он вообще почти не ошибается. Но Феррари Шумахера - эталон надежности, а у Рубенса просто таки не понятно что.
Может быть и случайности, может быть и совпадения, но слишком уж они в глаза бросаются.

iaen
23.07.2002, 18:23
Какие случайности, понятно, что первому пилоту, да еще такому супер-пупер, внимания куда больше,ошибку вряд ли простят. Да и сам он , как ты сказал, редко ошибается.
Пока там Шумахер Феррари вообще второй пилот не нужен, только что для соблюдения правил.

Alexandr Rybnikov
23.07.2002, 21:59
Мужики, а я считаю, что правильную стратегию Феррари держит. Вспомните, что у макларенов было, когда они машину хорошую имели: и култи, и мика могли побежать, машина у обоих была на голову лучше феррари, а они, вместо того, чтобы обеспечить мике титул, команде - кубок, а култи - второе место - друг с другом боролись

Saveliy
24.07.2002, 12:11
Шумахер - однозначно, как пилот, лучше чем Барикелло. Это видно по стилю вождения, как он ездит и по поведению на дороге. Я к чему клоню, что при прочих равных условиях - Шуми выиграет у Бари ...

Freddie
24.07.2002, 13:24
Шумахер - однозначно, как пилот, лучше чем Барикелло. Это видно по стилю вождения, как он ездит и по поведению на дороге. Я к чему клоню, что при прочих равных условиях - Шуми выиграет у Бари ...
"Света: Между прочим, как человек он очень хороший.
Костик: Хороший. Только очень грозный. Все поджигатели войны перед ним трепещут" (с) "Покровские ворота"

Alexandr Rybnikov
24.07.2002, 23:01
Мне все больше кажется, что еще через пару-тройку лет Шуми-старший уйдет из гонок, уйдет непобежденным. Приготовив миру другого чемпиона - младшего брата.

chp
28.07.2002, 12:10
Приготовив - это засунув в `комманду для побед`? Тогда понятно... А так, какой из РШ нахрен чемпион? Идиот он (в последние пару лет особенно хорошо видно)

Saveliy
Может им вместо хронометрожа - судей посадить из фигурного катания? Артестизм и все такое ;)

РБ уже местами напрягает (и перенапрягает) МШ.. и это при прочих равных.. ну почти..

Lionet
28.07.2002, 12:41
РБ уже местами напрягает (и перенапрягает) МШ.. и это при прочих равных.. ну почти..

И это радует  :D

Alexandr Rybnikov
28.07.2002, 23:25
Приготовив - это засунув в `комманду для побед`? Тогда понятно
Ну, насколько я понимаю, феррари стала таковой только после прихода Шумахера-старшего с его командой. И не думаю, что Ральф будет работать в Феррари.

... А так, какой из РШ нахрен чемпион? Идиот он (в последние пару лет особенно хорошо видно)

Содержательное утверждение. Я, правда, с ним не согласен. Хотелось бы услышать аргументацию.

Biotech
16.10.2002, 11:47
http://www.amh.ru/news/2002/oct/13/f1-1.phtml

:eek: :eek: :eek:

Нет, я это уже слышал. Но, честное слово, был уверен что это шутка, байка, прикол, как угодно....

p.s. куда мир катится? :(

Freddie
16.10.2002, 13:16
куда мир катится? :(
Мир катится к тому, что этот самый мир скоро перестанет смотреть гонки Формулы-1 по известным всем причинам (фанаты Шумахера не в счет). Я, например, не смотрел 3 последние гонки сезона и от этого ничуть не чувствую себя в чем-то обделенным. Нечего было там смотреть! Для меня гораздо интереснее были 2 последних трансляции DTM.

Поэтому организаторам гонок Ф1 нужно принимать какие-то экстренные меры. И балласт - не самая худшая из них. Кстати, в том же самом DTM например разрешено использовать только 2 опечатаных двигателя в сезон (10 гонок из 2 заездов) и от этого накал борьбы ничуть не утрачивается, скорее наоборот.

PS: Кстати в прошлом году (http://www.dtm.de/rueckspiegel/index.php?alt=6&lang=en) чемпион DTM Бернд Шнайдер выиграл с отрывом в 60 очков при общем их количестве 161. Это я на тот случай если кто-то опасается, что Шума в следующем сезоне "зачморят".

LazyCamel
17.10.2002, 10:36
Поэтому организаторам гонок Ф1 нужно принимать какие-то экстренные меры. И балласт - не самая худшая из них. Кстати, в том же самом DTM например разрешено использовать только 2 опечатаных двигателя в сезон (10 гонок из 2 заездов) и от этого накал борьбы ничуть не утрачивается, скорее наоборот.

Давно предлагали самое простое и элегантное решение проблемы зрелищности.

В воскресенье с утра кидается монетка - упала орлом - старт нормальный, решкой - старт в обратном порядке, т.е. самый первый по результатам квалов будет последним.

Встала на ребро - ЭмШу до гонки недопускать :-)

ЗЫ: А насчет числа двигателей и машин - эт к недалеким людям типа Монтика, он как тапку в пол так и давит на все деньги ничего вокруг не видя.

Geo
17.10.2002, 13:02
Да...Будет чем привлечь злорадного зрителя.
Хоть я и ярый "НЕ поклонник" феррари, еще со времен первых комп. игрушек Ф-1 :)...но вешать грузы на Шумахера, ставить его в последний ряд на старте, давать ему слабительное, чтоб он на питстопах кроме резины еще и штаны менял  и стрелять ему по колесам - как-то нехорошо, согласитесь. Не по спортивному как-то.
Тогда уж Бубке - шест метровый, Пашке Буре - валенки, а Льюису - наручники за спиной.

Biotech
18.10.2002, 05:53
Да б...
Я ж не про Шумахера, Брауна и кто там еще из антихристов?
Я про ситуацию вообще. Смотреть мне самому не интересно уже. Но если накладывать гонщикам балласт в машину, то это что получается? Типа взрослые дяди катаются с ребятишками, но чтобы последним было не обидно, дяди ездят медленно. Лично мне это еще менее интересно будет.
Имхо, зрелищность в Формулу вернется когда там будет меньше денег. А это случится когда к ней пропадет интерес.

p.s. DTM мне не показывают, так что извините, сравнить не с чем.

p.p.s. Лажа это и попса. А случилось это всё после гибели Сенны. Кастрировалась Ф-1 на этом. Опопсела. Быстро ездить нельзя, обгонять нельзя. Теперь, вот, и выигрывать тоже нельзя. Зрительский интерес падает.

p.p.p.s. Ну и хрен с ней. Всё равно это уже не спорт.