Просмотр полной версии : Рецензия на Бзб
Наверное некоторые помнят, когда вышли присловутые "Крылатые драпежники" они же wings of pray ну или как там, неважно... ну короче лажа на базе великого ИЛ-2 , CoValent тогда написал свою рецензию на эту поделку. Однако на эпохальный сим БзБ я такой рецензии не видел. Так как мнение Валентина для меня одно из самых решающих, что бы признать симулятор таковым, то прошу уважаемое комьюнити сухого ткнуть меня носом в ссылку на такую рецензию, либо если таковой не было, то прошу Валентина написать статью о БзБ, ибо для меня, и надеюсь для посетителей сухого это крайне интересно.
Рано писать рецензию, так как симулятор еще не совсем завершеный. Оффлайн(карьера пилота в частности) не заслуженно пока проигнорирован.
9/JG52_Bubi
19.08.2011, 23:37
Вот почитайте кто не читал, хорошо сказано:http://www.lki.ru/text.php?id=6372
Так как мнение Валентина для меня одно из самых решающих...
Валентин желает что бы ты принял ислам и переписал свое имущество на него.
Лучше и не скажешь. :D
=J13=Emperor
20.08.2011, 00:38
Вот почитайте кто не читал, хорошо сказано:http://www.lki.ru/text.php?id=6372
Спасибо за ссылку, действительно, хорошо сказанно.;)
А главное правдиво...
НО, статья написана в мае, так что пару пунктов от туда можно вычеркивать.
Да и насчет отстутствия конкурентов и "нет ничего" он загнул, сильно и нагло:D
Odessa Forever!!!
Лично меня, не интересует мнение других людей на какой-то предмет, в данном случае - игра. "Не создай себе кумира", так сказано в писании. Там даже написано почему не стоит создавать себе кумира, и Bionic привел хороший тому пример.
Так что, включайте голову, открывайте кошельки для хорошего железа и трекира, и вперед за острыми ощущениями.
ZetZorro
20.08.2011, 14:58
Собственно здесь все мужики уже матерые, так интереса ради можно почитать рецензии, но а уж нравиться не нравиться в таком возрасте каждый решает сам. В БзБ есть от чего кайфовать, но и есть от чего можно в моник плюнуть.
--- Добавлено ---
открывайте кошельки для хорошего железа и трекира
Блин, почитал про инфракрасный фонарик в глаза, расстроился, а так уже открыл. Буду делать фри пока.
Блин, почитал про инфракрасный фонарик в глаза, расстроился, а так уже открыл. Буду делать фри пока.
Перенес ответы в Курилку (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=12).
[UPD]: Перенес обсуждения жанра авиасимов в тему Белая кость... ? (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71421)
pilot321
08.09.2011, 13:38
Ух
Да и насчет отстутствия конкурентов и "нет ничего" он загнул, сильно и нагло:D
+100
+1
Итого за последние полтора часа в теме появилось две буквы, четыре цифры и два математических знака, и сразу предупреждаю, чтоб не появилась надпись "Спасибо, кэп" :jokingly: Закрою тему нафиг.
Итого за последние полтора часа в теме появилось две буквы, четыре цифры и два математических знака, и сразу предупреждаю, чтоб не появилась надпись "Спасибо, кэп" :jokingly: Закрою тему нафиг.
Когда кто-нибудь напишет рецензию на БоБ?:) Такой, который он есть сейчас, после выхода последнего патча(бета) или хотя бы после финальной его версии. Чтобы в рецензии описать вкраце все изменения, которых коснулся БоБ в процессе выхода патчей, что улучшили, что ухудшили и дать общую оценку о проделанной над ним работой:)
Или еще все-таки рано говорить об этом?
На момент релиза о БоБе вообще еще нельзя было говорить, как о продукте. Это был полуфабрикат, но который конечной "кухаркой" - пользователем - до состояния продукты быть доведен не может. После всех патчей о нем уже можно говорить именно как о продукте - после текущего бета-патча с неисчезающим (? - я не проверял в сети) звуком и в сумме хорошо поправленной производительностью он уже к состоянию продукта пришел. Только все равно пока сырого. Рецензию в принципе писать уже можно, но раскручиваться до состояния именно готового продукта игра еще долго будет.
Рецензию в принципе писать уже можно, но раскручиваться до состояния именно готового продукта игра еще долго будет.
+1
Рецензию не можно, а нужно писать когда игра появляется на полках магазинов, чтобы потенциальных покупателей привлечь к хорошему и отвернуть от плохого, по мнению рецензирующего, проекта. Писать рецензию на БзБ, в которую все кто хотел уже играют, довольно... специфическое занятие
На момент релиза о БоБе вообще еще нельзя было говорить, как о продукте. Это был полуфабрикат,
какой продукт!? полуфабрикатом до сих пор и остался... звук поправили? тот же - полуфабрикат пока.
еще работать и работать до продукта ...
Писать рецензию на БзБ, в которую все кто хотел уже играют, довольно... специфическое занятие
Не совсем. В Ил новички приходили и через несколько лет. Из-за специфики жанра симы долгоиграющие. Он и через полтора года актуален будет, если не закроют. А "играют все, кто хотел" - тем и рецензий никаких не надо, они об игре задолго до релиза знали.
какой продукт!? полуфабрикатом до сих пор и остался... звук поправили? тот же - полуфабрикат пока.
еще работать и работать до продукта ...
Нет, я все верно написал. В релизе был продукт, который был практически неиграбелен, сейчас уже можно. И переход от неиграбельного полуфабриката к конечному продукту во-первых постепенный - "как с утра проснулся, наступил коммунизм" - такого не будет. И если смотришь именно с позиции полуфабриката, то так смотреть долго будешь. Я не про тебя конкретно, а вообще. Ил, например, в определенном смысле всегда был полуфабрикатом и им и остался, но это многим не мешало. Но БоБ да, до хорошего состояния еще не дошел. Потому и пишу, что раскручиваться еще долго будет... Даже без учета глюков, пока кампании сделают, пока всякие онлайн-войны напишут. И это даже уже к разрабам не относится, сторонние будут наверняка.
Ilya Kaiten
08.09.2011, 18:59
Рецензию не можно, а нужно писать когда игра появляется на полках магазинов, чтобы потенциальных покупателей привлечь к хорошему и отвернуть от плохого, по мнению рецензирующего, проекта. Писать рецензию на БзБ, в которую все кто хотел уже играют, довольно... специфическое занятиеЗачем же так категорично? Гейминдустрия знает множество рестартов (зачастую успешных). Рецензии на аддоны тоже никто пока не отменял...
Удалил обсуждение видеоролика вместе со ссылкой на него. Сам не смотрел, но, судя по реакции, лучше не надо.