PDA

Просмотр полной версии : Рецензия на Бзб

alexy
19.08.2011, 21:40
Наверное некоторые помнят, когда вышли присловутые "Крылатые драпежники" они же wings of pray ну или как там, неважно... ну короче лажа на базе великого ИЛ-2 , CoValent‎ тогда написал свою рецензию на эту поделку. Однако на эпохальный сим БзБ я такой рецензии не видел. Так как мнение Валентина для меня одно из самых решающих, что бы признать симулятор таковым, то прошу уважаемое комьюнити сухого ткнуть меня носом в ссылку на такую рецензию, либо если таковой не было, то прошу Валентина написать статью о БзБ, ибо для меня, и надеюсь для посетителей сухого это крайне интересно.

Rasim
19.08.2011, 22:41
Рано писать рецензию, так как симулятор еще не совсем завершеный. Оффлайн(карьера пилота в частности) не заслуженно пока проигнорирован.

9/JG52_Bubi
19.08.2011, 23:37
Вот почитайте кто не читал, хорошо сказано:http://www.lki.ru/text.php?id=6372

Bionic
19.08.2011, 23:40
Так как мнение Валентина для меня одно из самых решающих...
Валентин желает что бы ты принял ислам и переписал свое имущество на него.

Rasim
19.08.2011, 23:48
Лучше и не скажешь. :D

=J13=Emperor
20.08.2011, 00:38
Вот почитайте кто не читал, хорошо сказано:http://www.lki.ru/text.php?id=6372

Спасибо за ссылку, действительно, хорошо сказанно.;)
А главное правдиво...
НО, статья написана в мае, так что пару пунктов от туда можно вычеркивать.
Да и насчет отстутствия конкурентов и "нет ничего" он загнул, сильно и нагло:D

MEHT
20.08.2011, 04:04
Odessa Forever!!!

SotkaVP
20.08.2011, 12:33
Лично меня, не интересует мнение других людей на какой-то предмет, в данном случае - игра. "Не создай себе кумира", так сказано в писании. Там даже написано почему не стоит создавать себе кумира, и Bionic привел хороший тому пример.
Так что, включайте голову, открывайте кошельки для хорошего железа и трекира, и вперед за острыми ощущениями.

ZetZorro
20.08.2011, 14:58
Собственно здесь все мужики уже матерые, так интереса ради можно почитать рецензии, но а уж нравиться не нравиться в таком возрасте каждый решает сам. В БзБ есть от чего кайфовать, но и есть от чего можно в моник плюнуть.

--- Добавлено ---

открывайте кошельки для хорошего железа и трекира
Блин, почитал про инфракрасный фонарик в глаза, расстроился, а так уже открыл. Буду делать фри пока.

Harh
20.08.2011, 21:37
Блин, почитал про инфракрасный фонарик в глаза, расстроился, а так уже открыл. Буду делать фри пока.

Перенес ответы в Курилку (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=12).

[UPD]: Перенес обсуждения жанра авиасимов в тему Белая кость... ? (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71421)

pilot321
08.09.2011, 13:38
Ух

Jagr
08.09.2011, 14:26
Да и насчет отстутствия конкурентов и "нет ничего" он загнул, сильно и нагло:D
+100

VitLoss
08.09.2011, 14:31
+1

Harh
08.09.2011, 14:47
Итого за последние полтора часа в теме появилось две буквы, четыре цифры и два математических знака, и сразу предупреждаю, чтоб не появилась надпись "Спасибо, кэп" :jokingly: Закрою тему нафиг.

F_Z_14
08.09.2011, 16:51
Итого за последние полтора часа в теме появилось две буквы, четыре цифры и два математических знака, и сразу предупреждаю, чтоб не появилась надпись "Спасибо, кэп" :jokingly: Закрою тему нафиг.

Когда кто-нибудь напишет рецензию на БоБ?:) Такой, который он есть сейчас, после выхода последнего патча(бета) или хотя бы после финальной его версии. Чтобы в рецензии описать вкраце все изменения, которых коснулся БоБ в процессе выхода патчей, что улучшили, что ухудшили и дать общую оценку о проделанной над ним работой:)

Или еще все-таки рано говорить об этом?

Harh
08.09.2011, 17:55
На момент релиза о БоБе вообще еще нельзя было говорить, как о продукте. Это был полуфабрикат, но который конечной "кухаркой" - пользователем - до состояния продукты быть доведен не может. После всех патчей о нем уже можно говорить именно как о продукте - после текущего бета-патча с неисчезающим (? - я не проверял в сети) звуком и в сумме хорошо поправленной производительностью он уже к состоянию продукта пришел. Только все равно пока сырого. Рецензию в принципе писать уже можно, но раскручиваться до состояния именно готового продукта игра еще долго будет.

Anat
08.09.2011, 18:16
Рецензию в принципе писать уже можно, но раскручиваться до состояния именно готового продукта игра еще долго будет.
+1

cFobos
08.09.2011, 18:27
Рецензию не можно, а нужно писать когда игра появляется на полках магазинов, чтобы потенциальных покупателей привлечь к хорошему и отвернуть от плохого, по мнению рецензирующего, проекта. Писать рецензию на БзБ, в которую все кто хотел уже играют, довольно... специфическое занятие

Jagr
08.09.2011, 18:39
На момент релиза о БоБе вообще еще нельзя было говорить, как о продукте. Это был полуфабрикат,
какой продукт!? полуфабрикатом до сих пор и остался... звук поправили? тот же - полуфабрикат пока.
еще работать и работать до продукта ...

Harh
08.09.2011, 18:58
Писать рецензию на БзБ, в которую все кто хотел уже играют, довольно... специфическое занятие

Не совсем. В Ил новички приходили и через несколько лет. Из-за специфики жанра симы долгоиграющие. Он и через полтора года актуален будет, если не закроют. А "играют все, кто хотел" - тем и рецензий никаких не надо, они об игре задолго до релиза знали.

какой продукт!? полуфабрикатом до сих пор и остался... звук поправили? тот же - полуфабрикат пока.
еще работать и работать до продукта ...

Нет, я все верно написал. В релизе был продукт, который был практически неиграбелен, сейчас уже можно. И переход от неиграбельного полуфабриката к конечному продукту во-первых постепенный - "как с утра проснулся, наступил коммунизм" - такого не будет. И если смотришь именно с позиции полуфабриката, то так смотреть долго будешь. Я не про тебя конкретно, а вообще. Ил, например, в определенном смысле всегда был полуфабрикатом и им и остался, но это многим не мешало. Но БоБ да, до хорошего состояния еще не дошел. Потому и пишу, что раскручиваться еще долго будет... Даже без учета глюков, пока кампании сделают, пока всякие онлайн-войны напишут. И это даже уже к разрабам не относится, сторонние будут наверняка.

Ilya Kaiten
08.09.2011, 18:59
Рецензию не можно, а нужно писать когда игра появляется на полках магазинов, чтобы потенциальных покупателей привлечь к хорошему и отвернуть от плохого, по мнению рецензирующего, проекта. Писать рецензию на БзБ, в которую все кто хотел уже играют, довольно... специфическое занятиеЗачем же так категорично? Гейминдустрия знает множество рестартов (зачастую успешных). Рецензии на аддоны тоже никто пока не отменял...

Harh
08.09.2011, 21:02
Удалил обсуждение видеоролика вместе со ссылкой на него. Сам не смотрел, но, судя по реакции, лучше не надо.