PDA

Просмотр полной версии : Не запускается ИЛ (Забытые сражения) Хелп плз.

gena88tut
19.08.2011, 23:04
В общем в 2-ух словах, не запускается игра после проверки "Start
Force". Купил игру "ил 2штурм. забытые сражения."
установил,Директ Х, Дрова, все как положено. Нажимаю на ярлык на
рабочем столе и игра после проверки через Start Force никак не
реагирует. Но тем ни менее играть хочется, (даже джойстик есть).
1)Путь к папке с игрой, содержит только ЛАТИНСКИЕ буквы (русских нет -
F:\Recovery Info\Games\IL II SHTYRMOVIK ZABITIE SRAGENIA) 2) заменял в
корневой директории файл rts.dll (который типа как называется в Архиве
No-CD)после чего нажимал ярлык игры, и вообще ничего не происходило,
даже проверки Start Force.... (единственное не знаю какие патчи надо
ставить на "Забытые сражения" и в каком порядке вроде в
начале Бэкапим rts.dll ставим патч 4.08 затем меняем rts.dll и в конце
ставить надо 4.09) Но это все не точно и мои соображения ,боюсь
ошибится. Видеокарта у меня GeForse 8.200 с оперативкой и кэшем все в
порядке.

Блин люди оч. хочется полетать после работы, войдите в положение,
помогите кто чем может (что, чего, и как надо устанавливать на ИЛ 2
Штурм.Забытые Сражения а то мне эти качели с этой игрой оч.надоели) .
вот мой скайп если что>>> gena88tut заранее СПС

LeonT
19.08.2011, 23:20
ЕМНИП после установки одного из последующих обновлений, старфорс отключался.

gena88tut
20.08.2011, 01:16
LeonT , ты имееш в виду после установки Патча 4.08 и 4.09 отключается старфорс защита ?? (ты про это говориш) И ДЛЛ менять надо ?? (а то я когда в прошлый раз заменил ДЛЛ, у меня все осталось по прежнему, ( Старфорс не запускался.... что хорошо конечно же, но и игра не запускалась.......(( По конкретнее можеш.

moor
20.08.2011, 01:52
После Ил-2(ЗС) ставь Ил-2(АвН -Асы в небе) и Старфорс отключится. Дальше по порядку: Ил-2(ПХ+АвН), Ил-2(Пе-2), Ил-2(Манчжурия), Ил-2(46), и только после этого патч 4.08m, 4.09m, 4.10m, 4.10.1m. Или сразу Платиновая версия (она же 4.07m) и далее по порядку.
P.S. дежавю однако, в последний раз меня банили на полгода за ответ в подобной теме (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67367&p=1558191#post1558191) , жаль, что тогда я был нетрезв на полградуса более чем сегодня.

LeonT
20.08.2011, 02:01
Точно не помню, но вроде бы старфорс отключается уже в версии 2.0 или какая там была следующая за ним?
Я всегда ставлю в последовательности: ЗС, АВН, ПХ и т.д. В общем, все по очерёдности выхода. И никогда никаких операций с ДЛЛками не делаю. Да и ЕМНИП 4.08/09 поверх чистых ЗС поставиться и не должны?

PS moor опередил. :)

gena88tut
20.08.2011, 02:27
У меня есть что тебе написать (в плане вопроса, только сегодня , я уже после работы устал, завтра напишу). Вкратце как мне один чел дал ссылку на файл ДЛЛ (ранней версии , который как раз подходит к моим ранним "Забытые Сражения" ну а после он говорит по ходу и не надо будет Асы в Небе, Перл-Харбор.и.т.д. и ни каких патчей устанавливать вот ссылка на ДЛЛ : http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=332240&page=1#2050115 (Там пункт 2) Только я уже с этим ДЛЛ один раз обжегся, ФАКТ ТОТ ЧТО СКАЧИВАЛ С ДРУГОГО САЙТА, И ВИДИМО ВЕРСИЯ КАКАЯ-ТО ЛЕВАЯ была ,потому как после замены ничего не произошло. Т.есть мне парниша один обьяснил что мне нужен ДЛЛ ранних версий (и ни каких патчей).

А вообще честно скажу, если бы не мой джостик "Лайгтеч" который уже 2 года валяется бесхозно, на шкафу, я бы в эти замуты фиг полез бы.