Просмотр полной версии : Приглашение к бета-тестингу
Алексей 75
24.08.2011, 15:56
КОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ.
Статическая кампания для авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения».
Жанр: альтернативная история.
Версия игры: от 4.10m
Продолжительность кампании (часть 1): 14 миссий, 2 черно-белых ролика.
Самолеты, пилотируемые игроком: Ла-7, Ла-7 (3 х Б-20).
Самолеты противника:Bf-109,Ki-43,Ki-61,Ki-100,Ki-84,A6M5,N1K2
Рекомендуемое воинское звание: полковник (для возможности командовать группой).
Рекомендуемый режим сложности: любой на усмотрение игрока. Опцию «Выполнение задания» настоятельно рекомендуется отключить.
Над проектом работали:
Алексей <Алексей> Рудниченко (Новотроицк):
Владимир <SkyFan> Бутылин (Киев):
Запись добровольцев - по адресу:
arudnichenko75 собака mail.ru
Над проектом работали:
Алексей <Алексей> Рудниченко (Новотроицк):
Владимир <SkyFan> Бутылин (Киев)
Ну, ведущий автор кампании все-таки Алексей. :bravo:
Здание строил он, я там только кое-где батареи покрасил.:ups:
А сам проект показался мне интересным, несмотря на мое равнодушие к жанру альтернативной истории.
Думаю, что тестеры и пользователи разочарованными не окажутся.
С уважением.
Есть один желающий, сейчас письмецо набросаю)))
Володя, а что с "Птенцами", когда выйдут "в народ"? Аль плохо мы оттестили?
Игорь, привет!:beer:
Володя, а что с "Птенцами", когда выйдут "в народ"?
Надеюсь, что в сентябре.:ups:
Аль плохо мы оттестили?
Шикарно оттестили, только есть еще не завершившие тестинг.
Я уж дождусь когда все или финишируют или маякнут о сходе с дистанции (тоже допустимо).
И вот тогда... %):yez:
Надеюсь, что в сентябре.:ups:
Подождееем)))
Шикарно оттестили
Теперь моя очередь так делать - :ups:
И вот тогда... %):yez:
О да! Вот тогда я еще раз "Птенцов" и пройду, чесслово!:cool:
А пока... Пока я распаковываю полученное от Алексея и протираю от пыли джой:D
Доброго времени суток? Компания тестируется историческая?
Доброго времени суток? Компания тестируется историческая?
В топике же вроде написано - альтернативная?
Алексей, ИМХО, в Мемеле можно было парочку вылетов сделать, для "духа историчности".
И еще - ЕМНИП, у тебя по брифингам СССР с Японией не в состоянии войны, чего ж тогда японцы-зенитчики по разведчикам лупят?!
Игорь, привет!
ЕМНИП, у тебя по брифингам СССР с Японией не в состоянии войны, чего ж тогда японцы-зенитчики по разведчикам лупят?!
Отвечу за Алексея, поскольку этот момент мы с ним обсуждали: любой военный самолет чужого государства, пересекший границу, службам ПВО полагается сбивать. Тем более, японцы к СССР симпатий никогда не питали. А тут пара истребителей над их территорией.
И еще просьба: чтобы не рассекречивать проект раньше времени (до релиза), давай все вопросы будем решать в режиме электронной переписки с автором. Можешь и меня в копию ставить, мне как первому тестеру тоже будет интересно: не пропустил ли чего.
ОК?
С уважением.
ОК?
OK. Звиняйте за невольное рассекречивание... Спасибо за об`яснение поведения зенитчиков.
... не рассекречивать проект раньше времени (до релиза)...
И вот как жить, не зная сюжета.... Терзаться догадками или в омут с головой, или уж релиза дождаться и спокойненько? :)
И вот как жить, не зная сюжета.... Терзаться догадками или в омут с головой, или уж релиза дождаться и спокойненько? :)
Ну, если уж совсем невтерпеж, можно маякнуть Алексею в личку или на мыло: насколько я знаю, набор бета-тестеров еще продолжается. ;)
Ну, если уж совсем невтерпеж,
Я б записался и сам, но покуда сюжет не заявлен, не рискну. А вдруг не понравится? Скучно тестить то, что неинтересно. :)
Алексей 75
27.08.2011, 09:46
Я б записался и сам, но покуда сюжет не заявлен, не рискну. А вдруг не понравится? Скучно тестить то, что неинтересно. :)Ребята если у кого какие вопросы то можно и в личку на все вопросы отвечю.
Алексей 75
19.02.2012, 19:49
Просьба к админу. Удалить ветку за ее ненадобностью. Заранее спасибо.