PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли на день откатить карьеру?

ZetZorro
25.08.2011, 12:32
Доброго здравия! Вчера случайно завершил карьеру пленением - думал вернусь как нибудь к своим - ан нет. В общем я в печали. Есть ли возможность откатить карьеру на день назад??? Помогите, я плачу.

DogEater
25.08.2011, 12:39
Никак.
Карьера - аналог жизни, если событие произошло и ты принял результаты - возврата назад не будет.
Плачь.

ZetZorro
25.08.2011, 12:42
:cry:

Han
25.08.2011, 13:08
думал вернусь как нибудь к своим...
Оптимизм - это хорошо. Но всего хорошего - должно быть в меру :)

SilverFox
25.08.2011, 13:23
? Помогите, я плачу.
Да просто с того же дня в той же эскадрилье начни с нуля новичком. Прибыло пополнение. :)
Я в 103й на N11 долетал до лейтенант-полковника , крест с серебряной и бронзовой пальмой, но напоролся на 6 альб и ... Это было в середине октября 16го, продолжил мамлеем с середины октября новую карьеру. Сейчас неделя ноября прошла, крест с серебряной пальмой я получил, и капитана. Жизнь продолжается :) Перелетывал правда миссии, но не когда меня сбивали истребители. :)
А в следующий раз , если надо перелетать, но нет времени или не хочется и надо отложить, завершаешь миссию, но результаты не принимаешь, тебя заряжают в табличку на перелет, ты давишь крест. При этом почему то слетает настроенный вид по Nam5, но настроить не долго и по F10 сохранить.

An.Petrovich
25.08.2011, 15:12
Оптимизм - это хорошо. Но всего хорошего - должно быть в меру :)
Данил, да ты не понял... Человек же написал: "я плачу"! Понимашь? Он платит!!! А ты ему карьеру не хочешь назад откатить. Ай-яй-яй, "сердца у вас нет" (c) :D

2 ZetZorro: дружище, мои искренние сожаления... не расстраивайся, это не самая большая потеря. :)

ZetZorro
25.08.2011, 20:11
36 часов жизни :) Придется поверить в реинкарнацию душ и вселиться в курсанта, прибывшего на службу в эскадрилью Жаста 6 в середине октября 1916 го. И коков-же счастливчик, сразу уселся на Альбика :)

SAS_47
25.08.2011, 20:19
А меня без ускорения времени, без перелетов с одной жизнью больше "вставляет", дергает за нерв.
На 10м вылете возникло стойкое ощущение, все, в этом вылете "смахнут".
Почти так и вышло. Еле до своих окопов дотянул.
Рутина вылетов, потеря напарников, постоянная опасность в полете. Очень натурально.

Trix58
25.08.2011, 20:27
Доброго здравия! Вчера случайно завершил карьеру пленением - думал вернусь как нибудь к своим - ан нет. В общем я в печали. Есть ли возможность откатить карьеру на день назад??? Помогите, я плачу.Не надо плакать, а радуйся, что твой человечек закончил ту войну живым, вернулся после войны из плена, весь в орденах... ветеран и герой... а тут новая движуха в обществе, колоннами ходят, сидят и бузят в пивнухах, зовут вступить в ряды! Отомстить за позор ! И новая карьера поперла!!! :)))

ZetZorro
25.08.2011, 21:24
Да не, до 2МВ еще дожить нужно :)

U053
25.08.2011, 22:21
А еще можно при попадании в плен переходить на сторону противника.А потом-опять.:)