PDA

Просмотр полной версии : БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Страницы : 1 2 3 [4]

tridecon
12.09.2011, 19:46
Оптимизировать подо что? Под Пентиум 2? Хотя бы написали свою конфигурацию. Медокс ещё давно предупреждал, что под БоБ нужен сильный компьютер.
Да не надо же, конечно. Мы все просто тащимся от багов и глюков и фризов и лагов и др. недоделок на любых конфигурациях. Скажите лучше, зачем изменили брифинг на неудобный? Но почему не пофиксили баг с шагом винта на мессере(направление и автоматическое стремление к уменьшению при появлении на филде) и другие аналогичные?(на форуме есть их описания.) По моему игнорирование мелочей говорит о многом...

Wotan
12.09.2011, 20:08
Но почему не пофиксили баг с шагом винта на мессере
Это наверное про него:

У нас также почти готова крупная обалденная новая фича. В следующий патч не попадает, и чтобы заставить конкурентов помучиться, мы никому не скажем, что это такое, пока мы будем готовы выпустить.

Harh
12.09.2011, 20:49
Это наверное про него:

Типа смеяться после слова "лопата"?

Wotan
12.09.2011, 21:06
Harh- лопата!

Sokolik_old
12.09.2011, 21:39
Сегодня пару раз пытался полетать онлайн. Стим напрочь вешает игру в момент появления в кабине. Появляется табличка про какое то *** сообщество и все. ктрл+альт+делет.

atwr
12.09.2011, 21:46
Сегодня пару раз пытался полетать онлайн. Стим напрочь вешает игру в момент появления в кабине. Появляется табличка про какое то *** сообщество и все. ктрл+альт+делет.
У меня такое и в офлайне было, нажимаешь на топливный кран и все..приехали, или головой крутанешь и все...незнаю как то потом само прошло:)

ZetZorro
12.09.2011, 21:49
По моему игнорирование мелочей говорит о многом...
По моему тоже кстати. Это и напрягает больше всего. В этом патче хоть звуком, да палитрой с дымкой побаловали, а в предыдущих что делали?, вместо того, чтобы точечно пофиксить все выявленные замечания. Кто-то скажет, что это трудно, это долго - да, это трудно, это сложно - когда смотришь в чужой текст/код.

Harh
12.09.2011, 21:49
Посмотрел, походу действительно утечка памяти, потому в онлайне и вылетает. Загрузка памяти постоянно растет с 2,83 в момент появления на филде до 5,5 где-то в момент вылета. Понятно, че-то там должно подгружаться, но это напоминает именно утечку.

sergmonstrov
12.09.2011, 22:03
Все! Привык и к дымке и к солнцу. Отражение облаков в воде и облака -вообще красотище! Молодцы Илья и сообщники :). Но к чему не привыкну - точки белые (корабли/самолеты) - нервируют, видимость самолётов. И ещё заметил - онлайн - список игроков как то некорректно отображается. пишет на ATAG сервере 16/99 заходишь там вообще не понятки - по ощущениям игроков меньше- и списки обоих сторон не видно сразу и не видно кто сколько сбил. (это где флажки и сторону выбирать). Что то тут напутали - раньше до беты лучше и информативней список участников был.

=M=PiloT
12.09.2011, 22:29
Чет постоянный позитив мой прервался.Виною проц,как я обнаружил он на 2Х100% загружен....раньше и близко так не грузило . Если 2х3000мгц будет на 100%ах это имхо очень много. Одно дело народу докупить памяти и видюхи ,но всю систему это не для всех.

Romah_ka91
12.09.2011, 23:14
Оптимизировать подо что? Под Пентиум 2? Хотя бы написали свою конфигурацию. Медокс ещё давно предупреждал, что под БоБ нужен сильный компьютер.
Модели домов имеют свои текстуры, домов много - всё это кешируется в память с винчестера - отсюда и микрофризы при подлёте к суше. Когда всё подгрузит - игра идёт плавно.

Конфигурация у меня такая - Процессор Core 2 Quad Q8300
Память - 4 Gb
Видеокарта - Geforce GTX 460
ОС - Windows 7 Максимальная
А написал я про оптимизацию , потому что говорили , что игру будут оптимизировать под более слабые компьютеры и под такие процессоры , поэтому и спросил ! И если что про это известно , прошу мне написать !

Valters
12.09.2011, 23:33
Трек. Месс летит слева на удалении от меня. Я его прекрасно вижу. Стреляет в пустоту и у меня ломается машина.

Шедеврально!
140793

Oleg_Via
12.09.2011, 23:40
А нормы вежливости не прописаны в уголовном кодексе. Просто уважайте тех, кому вы пишете на форуме, то есть всех. Зачем заставлять остальных напрягать зрение ? Я не понимаю этого упрямства.

Если так думают все форумчане, то я соглашусь с большинством. А в упрямстве меня уличать не след:ok:

=PUH=Vanya
12.09.2011, 23:41
[QUOTE=VreVo;1691021]А нормы вежливости не прописаны в уголовном кодексе. Просто уважайте тех, кому вы пишете на форуме, то есть всех. Зачем заставлять остальных напрягать зрение ? Я не понимаю этого упрямства.[/QUOT

Если так думают все форумчане, то я соглашусь с большинством. А в упрямстве меня уличать не след:ok:я так думаю. например. :-)

BELKA_
12.09.2011, 23:45
Трек. Месс летит слева на удалении от меня. Я его прекрасно вижу. Стреляет в пустоту и у меня ломается машина.

Шедеврально!
140793
В онлайне записал?

Valters
12.09.2011, 23:50
Да вот только что. Как ты ушел.
Моя в шоке. Супер лаг какой то.

Oleg_Via
12.09.2011, 23:55
Доброй ночи! Сегодня летал в офе. С ФПС вроде все нормализовалось и как ума не приложу. Но появился баг с Мессером Е4. Полет над Ломаншем. Обзор из кабины. Вижу отсутствие форточки, а вместо нее пустое пространство. Сама форточка с внешних видов парила над фонарем сверху. Выход из игры(перезагрузка) не дал результата. Устранилось путем очистки кеша. Затем опять при перезапуске появилось, и опять очистка кеша - процедура дала результат. Полет с час, выход из игры(перезапуск) -все в норме. Может такое у меня одного было? Сейчас несколько раз выходил не появилось бага.

BELKA_
12.09.2011, 23:55
Да вот только что. Как ты ушел.
Моя в шоке. Супер лаг какой то.
Да я не про это ..лаги эт понятно...я про треки т.е. запись трека у тебя закончилась именно нажатием "закончить запись" или дисконнектом ?
У меня все треки которые я пытаюсь записать в онлайне заканчиваются ..сначала лагами , затем дисконектом (((

Valters
13.09.2011, 00:03
Также.((

Bionic
13.09.2011, 01:06
Доброй ночи! Сегодня летал в офе. С ФПС вроде все нормализовалось и как ума не приложу. Но появился баг с Мессером Е4. Полет над Ломаншем. Обзор из кабины. Вижу отсутствие форточки, а вместо нее пустое пространство. Сама форточка с внешних видов парила над фонарем сверху. Выход из игры(перезагрузка) не дал результата. Устранилось путем очистки кеша. Затем опять при перезапуске появилось, и опять очистка кеша - процедура дала результат. Полет с час, выход из игры(перезапуск) -все в норме. Может такое у меня одного было? Сейчас несколько раз выходил не появилось бага.

Посмотри какая кнопка отвечает за открытие форточки, не фонаря а именно форточки. Видимо ты ее случайно открываешь. Кстати на Е4 с ней баг, в кабине она открывается вперед а не назад, ну а на внешних ты видел, уходит вверх. Я отписался в багах про это, так как это бета, то думаю 100% пофиксят в релизе.

tridecon
13.09.2011, 02:12
так как это бета, то думаю 100% пофиксят в релизе. -не факт. Таких мелких багов целый воз, но он и ныне там. :(

=FPS=Olega
13.09.2011, 10:37
Неделя прошла! Интересно, когда будет второй бета патч? Хоть бы какую инфу разрабы подкинули...

zykos
13.09.2011, 11:07
Не бейте сильно, поскольку пост может быть не в тему!
Но в профильной ветке, такое не обсуждается.
Я с новым патчем стал облётывать Free Track, и периодически "слетает" смотрелка! Нажатие кнопки центровки, возвращает возможность осматриваться через 2-5 сек. Камера даёт 28 стабильных кадров, иногда и 29. Или фризит вообще всю картинку, особенно "прильнув к прицелу", но это, как я вижу у всех(многих) бывает. Может ли патч вносить коррективы в работу со "смотрелками"? И было ли лучше с предыдущими патчами?
Ну, и извиняюсь за возможный OFF!

boRada
13.09.2011, 11:14
Неделя прошла! Интересно, когда будет второй бета патч? Хоть бы какую инфу разрабы подкинули... 2 недели или 2 месяца?

Slonopotam
13.09.2011, 11:21
Может ли патч вносить коррективы в работу со "смотрелками"? И было ли лучше с предыдущими патчами?

В этом плане изменений и ухудшений не заметил. Связка wii,NewView,Free Track все в норме.

Vovantro
13.09.2011, 11:22
Хоть бы какую инфу разрабы подкинули...
Шо? Опять? :uh-e:
Как мы любим вирпильский мазохизм! %)

Fruckt
13.09.2011, 13:07
После этой беты - первые действительно положительные эмоции за 5 месяцев. Могу летать и вести бой над сушей - правда наземка полностью в минимум поставлена. Начал кампанию за немцев с фуллрилом. "Эмилька" неожиданно понравился :)

=M=PiloT
13.09.2011, 14:17
После этой беты - первые действительно положительные эмоции за 5 месяцев. Могу летать и вести бой над сушей - правда наземка полностью в минимум поставлена. Начал кампанию за немцев с фуллрилом. "Эмилька" неожиданно понравился :)
Разве мой комп не хуже твоего ? У меня все на средних.А разрешение у тебя НД что ли ?

Andric
13.09.2011, 14:38
У меня у одного так или это нормальное явление?
1. В простом (или как сейчас называется "быстрый") редакторе выставляем полет над Ла-Маншем, ставим сердцееда, летим. Видим картинку:
140846
Такое чувство, что камеру обзора засунули глубже в голову. Есть предположения, что это у меня с настройками графики что-то.
2. Бомбовй прицел на хенкеле:
140847
Опять же непонятно. Не то с настройками графики, не то так и должно быть - края какие то квадратные, как будто не отрисовывается.

Ilya Kaiten
13.09.2011, 15:01
1. В простом (или как сейчас называется "быстрый") редакторе выставляем полет над Ла-Маншем, ставим сердцееда, летим. Видим картинку:
140846Да вроде у всех с релиза это ильюшин крафт с блэкджеком и с куклами в кабине глючит вариативно на разных машинах.

zykos
13.09.2011, 15:05
На "серцееде" надо меньше топлива брать, чтоб вес бабы(50-110 кг.) скомпенсировать?
И учитывает-ли крайний патч время виража с бабой?

Oleg_Tr
13.09.2011, 15:11
На "серцееде" надо маньше топлива брать, чтоб вес бабы(50-110 кг.) скомпенсировать?110 кг?!!! Да она в кокпите не поместится!!!!

pudd
13.09.2011, 15:13
хахаха:umora:
В самом деле у меня тоже такое было
но я не придал этому значения, просто неудачная попытка вставить романтическую тему туда где она ненужна

zykos
13.09.2011, 15:13
110 кг?!!! Да она в кокпите не поместится!!!!
может в 108-м и поместится)))

Ilya Kaiten
13.09.2011, 15:17
вес бабы(50-110 кг.) "В тебе 110 кг, ты мой безжалостный тиран, Зи-инаи-и-ида" (с) Чайф

zykos
13.09.2011, 15:24
В этом плане изменений и ухудшений не заметил. Связка wii,NewView,Free Track все в норме.
Спасибо! буду копать в другом месте)))

kiberon
13.09.2011, 15:54

видяха в конфиге - самое слабое звено :D. Поменяй хотя бы на 550-ю, а лучше 560-ю нвидию и будет тебе счастье...ну чуть больше, чем сейчас уж точно :D

Wotan
13.09.2011, 16:08
"В тебе 110 кг, ты мой безжалостный тиран, Зи-инаи-и-ида" (с) Чайф

Ain't no fairy story
Ain't no skin and bones
But you give it all you got
Weighin' in at nineteen stone
(с) AC/DC "Whole lotta Rosie" 1977

Andric
13.09.2011, 16:38
Ain't no fairy story
Ain't no skin and bones
But you give it all you got
Weighin' in at nineteen stone
(с) AC/DC "Whole lotta Rosie" 1977
не каждый поймет. надо хоть картинку прикладывать :D
http://bytorandthesnowdog.files.wordpress.com/2010/08/ackerdacker2010-033a.jpg

inor
13.09.2011, 17:13
Начинает раздрожать звук спитфаерофых пулемётов. Так звучат выстрелы с большой дистанции. Это подтвердит каждый кто находился вовремя ученй рядом с полигоном, или слышал звук настоящего боя издали. Звуковой спектр выстрела в близи, сильно отличается от звукового спектра далёкого выстрела.

zykos
13.09.2011, 17:18
не каждый поймет. надо хоть картинку прикладывать :D
http://bytorandthesnowdog.files.wordpress.com/2010/08/ackerdacker2010-033a.jpg

Ты - агрегат, Дуся. Ты, Дуся, агрегат.
Ты - агрегат, Дуся, на сто киловатт.
Давай, давай, Дуся. Эх, Дуся, выжимай.
Давай, давай, Дуся. Эх, Дуся, прибавляй
"Любэ" 1989

skynetv
13.09.2011, 17:57
Сегодня, 13 сентября, в России отмечается День программиста - праздник людей, профессиональная деятельность которых связана с написанием программ.
В 2011 г. праздник отмечается в России в третий раз - указ, согласно которому официальным Днем программиста признан 256 день года, был подписан президентом РФ Дмитрием Медведевым 11 сентября 2009 г.

Поздравляю всю команду с праздником !!!
Спасибо Вам огромное за Ваш труд ! Игра, даже в текущем состоянии, конкурентов просто не имеет.

miky
13.09.2011, 18:58
Начинает раздрожать звук спитфаерофых пулемётов. Так звучат выстрелы с большой дистанции. Это подтвердит каждый кто находился вовремя ученй рядом с полигоном, или слышал звук настоящего боя издали. Звуковой спектр выстрела в близи, сильно отличается от звукового спектра далёкого выстрела.
Звук пулемётов вообще никакой. Не знаю как его слышно в реале при ревущем моторе, но попробуйте заглушить (или на фильде) и открыть колпак. Звука фактически нет.

Fruckt
13.09.2011, 20:34
Разве мой комп не хуже твоего ? У меня все на средних.А разрешение у тебя НД что ли ?

Разрешение -псевдополноэкранное, сегодня пошахматю с настройками возможно и средние потянут.

Alexey 34
13.09.2011, 21:26
JAFA вкурсе что патч вышел?

NOnaME1911
14.09.2011, 01:58
140846
Такое чувство, что камеру обзора засунули глубже в голову. Есть предположения, что это у меня с настройками графики что-то.
.
а когда по самолёту стреляют в левом верхнем не пишут случайно - извините сер но ваша баба убита xD

Fruckt
14.09.2011, 02:19
видяха в конфиге - самое слабое звено :D. Поменяй хотя бы на 550-ю, а лучше 560-ю нвидию и будет тебе счастье...ну чуть больше, чем сейчас уж точно :D

Ну типа я знаю :) впрочем видяха гиговая и в списке поддерживаемых игрой карт, тащит RoF на полной графики за милую душу, как и Лок Он и Акулу. Хотя конечно: поменять на более мощную не помешает :) и обязательно поменяю когда разрабы сим в божеский вид приведут :)

.........

M=PiloT :) дружище, что бы я без тебя делал? - Пошаманил с настройками. В полноэкранном режиме - наземка: всё среднее, остальное на максимуме и оказалось вполне играбельно:) А в немецкой кампании, при налёте на радарную станцию, бой рядом с берегом: и глазам своим не верил фпс подымался до 48-53, блин сам в шоке:eek: В среднем бой шёл на 20-35 фпс, картинка плавная без фризов. Игру можно сказать по настоящему только сейчас увидел.

MEHT
14.09.2011, 05:48
Господа девелоперы посмотрите на этот огонь. Это фигня. В одном симуляторе (не буду называть) от костров даже вокруг мерцает но не так же кватратиками. Подработайте пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=-AL_ZtJG7v8

А вот еще одно чудо онлайна. Господа девелоперы посмотрите что можно встретить в небе над Францией. Пожалуйста читайте форумы, мы пинцетом ловим баги и очень надеемся вы их почините.

http://www.youtube.com/watch?v=9fWtJeyradI

Graf Dracula
14.09.2011, 09:32
А релиз патча был (будет)?

kiberon
14.09.2011, 10:00
Ну типа я знаю :) впрочем видяха гиговая и в списке поддерживаемых игрой карт, тащит RoF на полной графики за милую душу, как и Лок Он и Акулу. Хотя конечно: поменять на более мощную не помешает :) и обязательно поменяю когда разрабы сим в божеский вид приведут :)

ОФФ? ну, и роф, и локон, и даже ил упираются в основном в процессор, а БоБик - в видеокарту. говорю так, потому что сам имел на дату выпуска именно 250-ю и очень быстро пришёл к тому, что её надо менять :)

BlackSix
14.09.2011, 10:24
Господа девелоперы посмотрите на этот огонь. Это фигня. В одном симуляторе (не буду называть) от костров даже вокруг мерцает но не так же кватратиками. Подработайте пожалуйста.

А вот еще одно чудо онлайна. Господа девелоперы посмотрите что можно встретить в небе над Францией. Пожалуйста читайте форумы, мы пинцетом ловим баги и очень надеемся вы их почините.

Второе - типичная аномалия из Сталкера)
Пожалуйста, пишите о багах в специальном разделе (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233), там даже тема для багов из беты есть. Разработчики могут не увидеть на 16 страницах преимущественно флейма и флуда сообщение об ошибке.

andersbravers
14.09.2011, 10:25
Разрешение -псевдополноэкранное, сегодня пошахматю с настройками возможно и средние потянут.
У меня все на средних. ССАО, ВСИНК и лес вырублены.

Rasim
14.09.2011, 14:25
Тут как то проскакивало сообщение, что скорость поворота камеры при взгляде клавишами, можно поменять в конф.ини. Что за параметр за это отвечает, кто подскажет?

IGO1970
14.09.2011, 18:27
У меня все на средних. ССАО, ВСИНК и лес вырублены.
Да лес уже можно врубать - звук не глючит. На средненькие...

Voro-36
14.09.2011, 19:07
Интересно , а когда он через стим пойдёт?

Mike Su
14.09.2011, 19:55
Интересно , а когда он через стим пойдёт?

Когда баги поправят.

Oleg_Tr
15.09.2011, 12:39
Разрешение -псевдополноэкранное, сегодня пошахматю с настройками возможно и средние потянут. Тоже вынужден выставить псевдо полный экран, иначе всплывающие окна других приложения игру сворачивают.

andersbravers
15.09.2011, 14:18
Да лес уже можно врубать - звук не глючит. На средненькие...
Ох, ничего себе прогресс уже утопал, пока я там с репками копался! А я думал это слух, хороший слух :D.

piper-kiev
15.09.2011, 15:14
Пользую бета-патч!
Вот такой баг разработчиков относительно Харрикейна (Спитфайр тоже самое), в полном редакторе буквы на самолётах звена пишутся правильно - А, В, С, D, а в игре отражается двойник. Одно время на мессерах было такое (две шестёрки или две пятёрки в шварме отображалось) но пофиксили и теперь нормально.

steam_
15.09.2011, 15:39
Тоже вынужден выставить псевдо полный экран, иначе всплывающие окна других приложения игру сворачивают.
А как влияет переключение с полноэкранного на псевдополноэкранный (кроме всплывающих окон) ?

Karaya
15.09.2011, 16:26
О!

http://www.youtube.com/watch?v=Z4w0J9FbiO0

Действительно Ооо) звук просто шикарный

Oleg_Tr
15.09.2011, 19:11
А как влияет переключение с полноэкранного на псевдополноэкранный (кроме всплывающих окон) ? по крайней мере не сворачивает игру. У меня так было, отбился от басурмана, сел ему на хвост... и тут на тебе, блин, привет от винды. И усё... Здравствуй бурьян.

=PUH=Vanya
15.09.2011, 22:08
завтра пятница, может будет апдэйт..:bayan:

DIMM DDR
15.09.2011, 23:42
Всем привет!! Ребята, я снова "отсидел" свой бан и вышел - уррра! :)

Andric, я прошу прощения (публично!), что не сдержал в тот раз своего обещания и высказался в очередной раз про БзБ. Но я честно отбыл свой "срок" и даже частично перевоспитался :) Короче говоря, не серчайте на меня - я хочу быть с вами :)

Насчет БзБ - я слежу за всеми темами, апдейтами - и замечаю, что в общем-то все идет правильным путём. Новая правильная цветовая гамма, новый звук, новые (точнее, старые :)) размытые береговые линии - всё это, хоть и не лишено некоторых огрехов, просто замечательно! Я, честно признаюсь, думал, что подобные вещи будут сделаны только руками энтузиастов в виде неофициальных модов, но я ошибался - все это делает МГ! И это отлично! Ещё несколько подобных улучшений, и я пойду куплю лицензию :)

tridecon
15.09.2011, 23:52
Не знаю как другим, а мне после частых вылетов лаунчера вылетать уже неохота. Да и смотреть через выбеляющий фильтр тоже надоело.

Harh
16.09.2011, 00:04
Не знаю как другим, а мне после частых вылетов лаунчера вылетать уже неохота. Да и смотреть через выбеляющий фильтр тоже надоело.

Вылеты похожи на простой баг беты патча, я уже писал - утечки памяти. Т.е. это не произвольное в произвольном месте, а через какое-то время после переполнения памяти неубранным мусором. В этом плане просто подожди официального патча. По части фильтра, тоже вопрос времени. По-сути, они все цвета в результате перелопачивают. Тоже просто вопрос времени. Предполагаю, что в самом патче насыщенность цветов частично вернут обратно и ощущение дымки уйдет.

Rasim
16.09.2011, 01:05
До свидания! Мы будем тебя помнить.

tridecon
16.09.2011, 01:20
Не правда, используются все ядра. По крайней мере мои 4 используются. Другое дело что загружаются они не одинаково, первое ядро более загружено чем остальные.

Как раз на видео видно, что вблизи дымки нет. Даже на 500м в реале воздушная дымка уже может быть сильная, это можно видеть даже с балкона 7 этажа. А в игре, 1 км даже за расстояние не принимают. На Як-52 надо немало пыхтеть чтоб забратся на 1
Лукавим Расим, или действительно так считаешь? Иль адвокат?
Очень забавная попытка выдать желаемое за действительное.

Rasim
16.09.2011, 02:59
Лукавим Расим, или действительно так считаешь? Иль адвокат?
Ничего низачто не выдаю. У многих все нормально, в том числе и у меня, поэтому коробит когда кто то плачет. Если тебя чтото неустраивает, есть раздел багов, туда и выкладывай.
Блин ну сколько можно уже, у меня все хорошо идет и так как идет на мой взгляд правильно. Если у кого чтото не соответствует надо писат в баги а не в тему где все флудят. Я знаю как земля выглядит с километра, на данный момент в БоБе реалистично.. исключая пару тройку моментов, но это субьективно.

Slonopotam
16.09.2011, 09:24

А что не так?
Четыре ядра в ВОВ именно так и загружаются.

А дымка такая в солнечный день очень даже бывает уже в 500 метрах.

141151141152141153

kvach
16.09.2011, 12:44
интересно, а черкнут ли разработчики пару строк о грядущем просветлении в сфере вылета лаунчера?? и диких тормозов когда рядом от 5 -8 еропланов остервенело хотят уничтожить друг друга ??
не у меня то лаунчер толе после установки видюхи на 3 га памяти, толе после обновления net framework вылетает раз в два дня, а "веселые" слова после отлета оного, в тс приходится слушать:)

=MG=Gruz
16.09.2011, 13:19
интересно, а черкнут ли разработчики пару строк о грядущем просветлении в сфере вылета лаунчера?? и диких тормозов когда рядом от 5 -8 еропланов остервенело хотят уничтожить друг друга ??
не у меня то лаунчер толе после установки видюхи на 3 га памяти, толе после обновления net framework вылетает раз в два дня, а "веселые" слова после отлета оного, в тс приходится слушать:)
Пока твоих 16 гектар, мусором заполнятся, может и день пройти:D

inor
16.09.2011, 14:18
о грядущем просветлении в сфере вылета лаунчера??
Надо стараться всё использовать себе во бланго. Я сейчас вылет лаунчера в свзи с тем что он меня выбрасывает из игры приблезительно через одинаковые промежутки времени использую как таймер. Выбросил из игры всё пора завязывать полтора часа прошло. ЕСли своих тормозов нет лаунчер поможет.:D

=S=Fogot
16.09.2011, 14:52
Надо стараться всё использовать себе во бланго. Я сейчас вылет лаунчера в свзи с тем что он меня выбрасывает из игры приблезительно через одинаковые промежутки времени использую как таймер. Выбросил из игры всё пора завязывать полтора часа прошло. ЕСли своих тормозов нет лаунчер поможет.:D

:D за собой тоже замечаю. вылетел - пора спать.

ISIDA
16.09.2011, 23:53
Запустила Мессер по кругу, нажала клавишу F3........... минут через 10 поймала себя на мысли что сижу с глупой улыбкой и релаксирую под звук его двигателя.... Однако вестч!!!:cool:
ЗЫ Скоро НГ.... календарь заканчивается, тот что к игре прилогался..... Продолжение на 2012 год будет, или смысла нет, так как вроде конец света обещали?:D

Tuz
17.09.2011, 00:23
/// Продолжение на 2012 год будет, или смысла нет, так как вроде конец света обещали?:D
Всё ждёш? Указом Президента Российской Федирации, конец света отменяется. Хотя у нас на Урале уже похоже на конец.)))

red75prime
17.09.2011, 00:27
Продолжение на 2012 год будет, или смысла нет, так как вроде конец света обещали?:D

Хех, это будет 20-й конец света на моей жизни, юбилей однако :).

Valters
17.09.2011, 10:13
Просьба сделать мертвую зону по антропоморфной задержке.
Проблема в том что шумят резюки. Даже если ты не управляешь осью с шумящими резюками в этот момент, а пытаешься рулить другой, то она не работает.

Ilya Kaiten
17.09.2011, 10:35
Всё ждёш? Указом Президента Российской Федирации, конец света отменяется.К её сожалению власть президента РФ на Германию не распространяется.

ISIDA
17.09.2011, 17:24
Полетала после установки патча.Онлайн летабельнее стал, теперь цель видно А! Еще и слышно! Во! Особенно если форточку открыть Вот где трекир вещь необходимая!!! Реально посмотреть через "спину" самолета назад! Класс!
В целом впечатление очень даже положительное, с сервера реально не хотелось выходить. И если раньше я стреляла, а противник сваливал, то наконец, О ЧУДО! начала сбивать (не ботов). Сегодня даже решилась на смелый шаг - пересесть из своего любимого Эмиля в Спит ппц.... 10 минут парилась как он заводится!!! Я как бы кнопки на такие штуки как топлевный кран не настраивала. Все как то мышкой привыкла делать. А тут ступор мозга! Причем полный! Если в Компании приходилась летать на Хурике, и там как бы привыкла, то онлайн оказался совсем другим. Но сцуко прикольный Кстати что заметила - расстояние распознования целей (без маркеров) увеличилось вдвое, но при этом с 2км путаются Ю-87 и те же Спиты (причем не толька у меня)
Теперь про замеченные мной (хотя не отвечаю что только мной) баги. Понятно что бета патч и бла-бла-бла, но на Хурике, при наборе высоты если начать стрелять, то звук двигателя пропадает Т.е. выберай че те больше надо. Думала что глохну.... Неа. Проверьте это явление. Может быть и так что это чисто мой глюк;) Потом.... Мне показалось, или звук перерузки конструкции Мессера взят из МОДа САС? Один в один блин!:) Но в целом работу провели на высоком уровне! Молодцы ребята!:cool:

Ilya Kaiten
17.09.2011, 17:44
Теперь про замеченные мной (хотя не отвечаю что только мной) баги.
Багрепорты сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233.
Конкретно по данному бета патчу сюда:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71661&goto=newpost

shammy
17.09.2011, 17:45
Лили и ты на Сухом! :P Приветствую! Черкни, если есть желание в личку, свой позывной в стиме. Дюже интересно.:ups:

Tuz
19.09.2011, 00:40
Ух...! Отмучалси. Удалил к чёрту этот патчь, и наконец то полетал по человечески. Это не патч а чёрте что. Короче...Прозрел.)

http://s45.radikal.ru/i107/1109/66/a41bb877b8a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1109/66/a41bb877b8a0.jpg.html)

Oleg_Via
20.09.2011, 15:48
Ух...! Отмучалси. Удалил к чёрту этот патчь, и наконец то полетал по человечески. Это не патч а чёрте что. Короче...Прозрел.)

http://s45.radikal.ru/i107/1109/66/a41bb877b8a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1109/66/a41bb877b8a0.jpg.html)

Патч больше звуковой. Тут вот вылеты усилились, чего небыло при старом патче. А при старом все видео на максимум. В онлайне вообще раз два и ты за воротами в офф. летать пошел. Ранее пока не окосеешь летаеш и без проблем. Жду официалки.

Lomechusa
22.09.2011, 01:07
Лично у меня до патча 14588 проблем не было, летал на максималке без выкидов и тормозов, кол-во ЛА ставил сколько хотел, после патчей 14588 и 15527 тормоза наблюдаются только при пересаживании и смене вида (скин догружается).

zykos
22.09.2011, 02:11
Да, ребят! На фоне "вылетов" лаунчера и фризов, все изыски и претензии по реализьму, или ФМ/ДМ кажутся уж и не такими существенными!
Вот если бы починили так, что б не вышибало...
Колосс на глинянных ногах! Ей богу!

DerFliege
03.10.2011, 19:08
Камрады! Хочу сразу предупредить, что не хочу никого обидеть! Если кто-нибудь усмотрит в моём сообщении какой-нибудь обидный подтекст или намёк, не спешите начинать ругаться, а подойдите к моим словам конструктивно и постарайтесь понять, что чудес не бывает, и если бы проблемы с ланчером были бы реальными, то это проявлялось бы у ВСЕХ обсолютно! Но она проявляется не у всех. Следовательно, причины её с очень большой вероятностью могут лежать не в бобе, а в системах тех кто, эту проблему имеет. И если вы не можете найти проблемы у себя на компе, то это не значит, что их на нём нет. Ребята! Полазайте по виндозным форумам, почитайте... Винда - это-ж известное глюкало, не зависимо от её версии (что 95-я была ведром с гайками, что 98-я, что 2000-ная, что Хрюша, что семёра). Да и не только Винда! Многие сопутствующие ей рограммы - такие бурболки иной раз отчебучивают, что я с них худею! Вот смотрите, что было со мной (я тут даже тему по этому поводу создавал в поисках помощи). Дело было так: в процессе ожидания очередного патча к бобке и начитавшись похвал про соседние проекты авиасимов я решил один из них установить. Скачал, установил, полетал. Понравилось-не понравилось, это не важно, но важно то, что после его установки у меня появилась проблема с сворачиванием приложений и вылетом на рабочий стол. Т.е. лечу-воюю (или бегу-стреляю) и вдруг, - хлоп, - игра свёртывается на панель управления. Ну и есессно, какие у "умного" меня догадки возникают? "- До установки нового авиасима всё было нормально, а после - появилось! Значит что?!! Значит он, супостат, и виноват!" Логично ведь? Логично. Снёс я его, предал анафеме его разрабов, а заодно и поклонников, и принялся искать путей, как починить то, что этот "гадкий" сим "поломал". И разобрался, знаете-ли, что к чему. Вовсе тут не сим был виноват. Это у меня так адобовский центр поиска обновлений хамил, после очередного своего обновления! Отключил его нахрен и всё стало нормально... Я к чему это всё говорю: ребята, погодите матюгать то, что вы считаете причиной своих бед - поищите как следует, что на самом деле вам гадит! Честное слово, камрады, я вам очень сочувствовал и раньше, а сейчас сочувствую ещё больше, потому как сам, отчасти, побывал в вашей "шкуре".
ЗЫ. Если у кого-то из вас получится победить эти "вылеты", не уходите в подполье - выложите описание того, как вы это сделали!

ZetZorro
03.10.2011, 19:23
DerFliege
Про оч. желательные 8 гигов в курсе? Если речь о вылете беты - то не знаю.

На счет беты. Звук, это да! Дымка - да реалистичней, но одно дело любоваться реальным небосводом, другое дело в монитор пялиться. Так, что с контрастностью надо находить компромис, видимость в кабине и скажем так до 200-300 метров нужно делать идеальной, чтобы глазки поберечь.

Harh
03.10.2011, 19:32
DerFliege В пределах моего разумения косяк с вылетом игры в самом текущей сборки бета-патча.

Rasim
03.10.2011, 19:36
Илья писал что баг с вылетом лаунчера нашли и уничтожили, будет в новом патче.

DerFliege
03.10.2011, 20:45
Ну не знаю, может быть я что-то не так делаю, но у меня ланчер ниразу не вылетал. Ни на одном патче. Прям колдовство какое-то... Ну баг, так баг. Хорошо, если его поправят.
ЗЫ. Вот прикол будет, если поправят так, что у тех у кого вылетал ланчер всё починется, а у тех у кого не вылетал - начнёт вылетать%)

IGO1970
03.10.2011, 21:13
Когда патч уже выйдет, ни кто не знает? А то вылеты лаунчера из онлайна и тормоза при приближении взгляда уже окончательно доканали.

zykos
03.10.2011, 21:15
to DerFliege
У меня как раз пакет "CS5" Адоба стоит!
Сам Адоб зело глючный, так, что подобного хамства возможно ожидать!)))
Как вариант, делать образ системы "Для работы", и "для игры".
Или грузиться с разных бутов.
У меня были времена, когда не падал лаунчер, но потом система оброслась(обосралась).
В целом, спасибо за наводку!

Harh
03.10.2011, 21:20
Ну не знаю, может быть я что-то не так делаю, но у меня ланчер ниразу не вылетал. Ни на одном патче. Прям колдовство какое-то...

Может быть связано с настройками детализации. Но это точно баг игры - слишком многие жалуются, да и я практически на чистой системе имею то же самое.

=PUH=Vanya
03.10.2011, 21:25
Кто эту тему вытащил так не вовремя? Я как глянул - БЕТА патч так чуть инфаркт не схватил..

Георг
03.10.2011, 21:40
Снес винду, ставил самый минимум, вроде не вылетало ни разу.

tridecon
03.10.2011, 22:40
Только установил 64-ку, все равно вылетает и жутко фризит при увеличении при прицеливании(при чем не зависит есть ли кто в прицеле или нет). ФПС-ы падают с 49-60 до 12-18. Отключение теней ничего не дает, все равно падает ФПС до 12 с 70

Mike Su
03.10.2011, 22:49
Только установил 64-ку, все равно вылетает и жутко фризит при увеличении при прицеливании(при чем не зависит есть ли кто в прицеле или нет). ФПС-ы падают с 49-60 до 12-18. Отключение теней ничего не дает, все равно падает ФПС до 12 с 70

А вот на моей конфе такого не замечал. Видюха таже, только проц - 4 ядра и памяти 8 гигов.

Talyachi
04.10.2011, 02:09
Вылеты лаунчера конечно это жесть!! К сожалению и на моем железе падение производительности, после уменьшения общего качества графики, не особо как и уменьшилось. как проседал фпс над лесом или когда на большей части экрана движущийся объект так и проседает. Фризы так же никуда не пропали. Подъем общего количества фпс..ов не очень радует в данной ситуации. Не нравится взгляд через "прицел". Нельзя-ли в след.. патче оформить его попроще (по типу старого ила), а то сейчас сначала отодвинулся, потом придвинулся да еще и перекрестие надо найти. Ну а о том когда вражина с улыбкой мимо проскочил и ты его даже взглядом не можешь проводить, говорить больно)). (пользую трекир) система: WIN 7x64 ASUS p5q turbo\ cpu-Q8400=3100mhz\ ddr2 4gb-ocz=1066\GTX285(2gb ddr3)Память видео процентов на 10 используется.

=Gad=
04.10.2011, 08:10
i7-2600K
GTX 580 (3Gb)
16 Gb ozu
WIN 7 x 64
Все настройки на максимум. Ничего не вылетает. Мелких фризов нет. Есть только остановка картинки на 1-2 секунды, с переодичностью раз в 5-7 минут.
И еще одно, при появлении на филде, еще до запуска двигателя, самолет крутится по своей оси.

ant1967rus
04.10.2011, 08:11
Лично у меня до патча 14588 проблем не было, летал на максималке без выкидов и тормозов, кол-во ЛА ставил сколько хотел, после патчей 14588 и 15527 тормоза наблюдаются только при пересаживании и смене вида (скин догружается). Чёт не понял, с таким конфигом на максималке? У меня и проц и видюха получше будут, а летаю спокойно только на дефолтных средних, на максимуме - тормоза. Не думаю, что разница в 0,8 гига памяти такой бонус даёт.

=02RUS=Viper
04.10.2011, 08:25
Чёт не понял, с таким конфигом на максималке? У меня и проц и видюха получше будут, а летаю спокойно только на дефолтных средних, на максимуме - тормоза. Не думаю, что разница в 0,8 гига памяти такой бонус даёт.

ну ведь у него Win7-64..а у тебя ХР..наверное в этом главное отличие?

ant1967rus
04.10.2011, 08:47
Т.е. "семёрка" более требовательная к ресурсам, чем "ХРюша", на более слабом конфиге даёт большую производительность? Такова логика, точнее её отсутствие? :eek:Хочу напомнить, что Вин7 сама лишний гиг памяти ест.

=02RUS=Viper
04.10.2011, 08:57
Т.е. "семёрка" более требовательная к ресурсам, чем "ХРюша", на более слабом конфиге даёт большую производительность? Такова логика, точнее её отсутствие? :eek:Хочу напомнить, что Вин7 сама лишний гиг памяти ест.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71031

Harh
04.10.2011, 09:40
И еще одно, при появлении на филде, еще до запуска двигателя, самолет крутится по своей оси.

Об этом Илья говорил: они как раз переписывают физику шасси.

Чёт не понял, с таким конфигом на максималке? У меня и проц и видюха получше будут, а летаю спокойно только на дефолтных средних, на максимуме - тормоза. Не думаю, что разница в 0,8 гига памяти такой бонус даёт.

Лучше Семерку и поставить. Не утверждаю, т.к. не тестил, но это уже может быть тем случаем, когда Семерка даст скорее плюс. Так я тестил, ФПС в играх ЕМПНИП один в один, как на ХР в среднем. Здесь же использование инстансинга ДХ10 (он вроде используется) должно давать прирост производительности. Но это умозрительно - или в той ссылке выше вчитываться надо, или самому тестить :)

miky
04.10.2011, 10:28
i7-2600K
GTX 580 (3Gb)
16 Gb ozu
WIN 7 x 64
Вы могли бы отписаться здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68723), интересно как влияют 3Gb на 580.

kvach
04.10.2011, 11:00
интересно как влияют 3Gb на 580.
ни как :) я специально себе поменял видюху ...... разницы 0

atwr
04.10.2011, 11:07
Даа, вот тебе 1.5 против 3 Гб, а я уж беспокоится начал что взял с 1.5 Гб. Уже давно поняли все, что движок кривой.

sergmonstrov
04.10.2011, 11:32
И я про то же. Тут все Радеоны хотели брать из-за 2Гб памяти - я им говорил что 2 Гб с нашими разрешениями экрана - это из пушки по воробьям:). Что и подтвердилось. Тут ещё кивают - мол через одно 2 поколения железа (железо мощнее станет)БоБ "залетает". А мне кажется что нет. дело в концепции движка. Что то в основании движка криво сделано. Поэтому гнаться за супер-пупер железом смысла пока нет.

=YeS=OTTO
04.10.2011, 11:35
Даа, вот тебе 1.5 против 3 Гб, а я уж беспокоится начал что взял с 1.5 Гб. Уже давно поняли все, что движок кривой.
и с чего ето он кривой
достаточно комфортно летается (конечно не по максимуму всё выставлено)
так ведь и 6 лет назад играя в ИЛ2 не мог Я выставить по максимуму настройки
спецом летел к городу тащя на шести врага, чтоб его там фризило и он не мог в меня попасть

так что у нас в запасе для комфортной игры с максимальными настройками есть 6 лет!!!

atwr
04.10.2011, 11:39
и с чего ето он кривой
достаточно комфортно летается (конечно не по максимуму всё выставлено)
так ведь и 6 лет назад играя в ИЛ2 не мог Я выставить по максимуму настройки
спецом летел к городу тащя на шести врага, чтоб его там фризило и он не мог в меня попасть

так что у нас в запасе для комфортной игры с максимальными настройками есть 6 лет!!!

Так я и не жалуюсь, у меня все нормально(на максимум). И думаю что через два поколения видеокарт графика другая будет, а вот в БоБе и остальных сериях?? Но я надеюсь что с будущим железом понавключают разных суперфич и будет всем хорошо.

K_Aspid
04.10.2011, 11:55
Тогда лучше 3D моник брать, чем хорошую видяху?

Harh
04.10.2011, 13:47
Тогда лучше 3D моник брать, чем хорошую видяху?

Это ИМХО, но я бы не стал.

Shredder
04.10.2011, 14:15
На ХР sp3, при старой системе летал нормально на среднем, как поставил w7-64 настройки остались теже, НО также комфортно летал уже с ВКЛЮЧЕННЫМИ тенями! Есть резон ставить w7-64 бита! Есть!

miky
04.10.2011, 14:22
И я про то же. Тут все Радеоны хотели брать из-за 2Гб памяти - я им говорил что 2 Гб с нашими разрешениями экрана - это из пушки по воробьям:).
Вообще-то 1.5 он забивает до ноля, кто-то на жёлтом писал, что 1.7 над Лондоном.

Harh
04.10.2011, 14:41
На ХР sp3, при старой системе летал нормально на среднем, как поставил w7-64 настройки остались теже, НО также комфортно летал уже с ВКЛЮЧЕННЫМИ тенями! Есть резон ставить w7-64 бита! Есть!

Вот! У кого там вопрос был. Тени, насколько я помню, хорошо кушают.

K_Aspid
04.10.2011, 14:52
Это ИМХО, но я бы не стал.
А если можно, указать причины, почему не брать моник?
Видяха поддерживает, лучшую брать как понял нет смысла.

=SAD=BAIKAL
04.10.2011, 15:09

Полностью согласен!Специально к выходу ВоВа купил себе новый системник(конфиг в подписи) но винда стояла XP. Летать было невозможно.Первые два снимка тому подтверждение.После установки Win7 64 Bit ВСЁ стало нормально ,летаю почти на максимальных настройках.

Tairo
04.10.2011, 15:33
И как, современно смотрелся город по прошествии шести лет в первом Иле?
Чтобы ничего не тормозило, нужна была по прошествии этих шести лет топ-система. Вернее топ-процессор. И что. У меня был в 2008 году топ-процессор. Игра тормозила. Сейчас наконец у меня опять топ-процессор. Только в первый Ил я уже не летаю. И зачем это было нужно - графика с прицелом на следующие поколения железа для комфортной работы. Если бы менялся движок, да. А так какой смысл? Лучше бы разработчики поберегли нервы игрокам, да и себе бы заработали лишний рубль выпуском новой части игры, с новой графической составляющей. Некоторые могут возразить, сделай мол себе сейчас настройки мидл или лоу и летай. А вы видели текстуры на этих настройках? Всё размыто аж плакать хочется. Я не хочу опять ждать 6 лет чтобы запустить игру с красивой окружающей обстановкой и комфортной скоростью работы.
Для ответов типа - сейчас всё и так летает, и всё работает. Нет, пока все еще ждут игру. Она еще в разработке.

K_Aspid
04.10.2011, 15:33
ОбЪяснения еще могут быть и в этом, что XP поддерживает directx 9 , а
семерка DirectX 10-11.
Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11. Широкие возможности современных технологий позволили реализовать сбалансированную систему повреждений и детально воссоздать разнообразную наземную технику, здания и другие элементы окружения.
Взято из описания игры:D

Harh
04.10.2011, 17:11
А если можно, указать причины, почему не брать моник?
Видяха поддерживает, лучшую брать как понял нет смысла.

Как сказал мне по случаю один дядька в одном же сервисном центре, в первый день будет восторг, во второй тоже нормально, а на третий день начнет появляться ощущение, что тебя как-то умно и красиво налюбили. Я перефразировал, но смысл тот же. Если ты уверен, что тебе оно надо, бери, это индивидуально. Но то, что я знаю про стерео, говорит о том, что сейчас нет действительно нормального технологического решения для стерео, а это все скорее местная пиар-акция длительного действия. Во всяком случае я бы рекомендовал для начала найти отзыв человека, у которого такое есть хотя бы месяц.

Shredder
04.10.2011, 17:38
ОбЪяснения еще могут быть и в этом, что XP поддерживает directx 9 , а
семерка DirectX 10-11.
Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11. Широкие возможности современных технологий позволили реализовать сбалансированную систему повреждений и детально воссоздать разнообразную наземную технику, здания и другие элементы окружения.
Взято из описания игры:D

Факт! на DirectX 11 обработка текстур стала в 100500 раз реалистичней, (вода, трава, деревья) все словно ожило. 9-й такого не давал.

ZetZorro
04.10.2011, 18:49
К сожалению DX не помог в "реализовать сбалансированную систему повреждений" :)