Вход

Просмотр полной версии : Исторический момент.

CARTOON
10.09.2011, 16:18
Итак, друзья ! Свершилось. Товарищ Лофт в своем сообщении официально подтвердил о проведении мероприятий по созданию самолета Второй Мировой - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71695&page=3&p=1689529&viewfull=1

Поздравляю всех нас. Отметим сегодняшний день в календаре и назовем его - "Хорошая суббота" ))) .:D

Eponsky_bot
10.09.2011, 16:30
:lol:

Jagr
10.09.2011, 16:52
и че ты ржешь, можно узнать?

пуфик
10.09.2011, 16:53
Итак, друзья ! Свершилось. Товарищ Лофт в своем сообщении официально подтвердил о проведении мероприятий по созданию самолета Второй Мировой - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71695&page=3&p=1689529&viewfull=1

Поздравляю всех нас. Отметим сегодняшний день в календаре и назовем его - "Хорошая суббота" ))) .:D
...И как всегда - ещё "медведя не убили" а "шкуру" уже делят... зделайте к нему то не делайте к нему это и прочая фантазия на тему фантазий :).

CARTOON
10.09.2011, 16:54
Да пусть ржет ) Положительные эмоции любого происхождения полезны )

Jagr
10.09.2011, 17:02
...И как всегда - ещё "медведя не убили" а "шкуру" уже делят... зделайте к нему то не делайте к нему это и прочая фантазия на тему фантазий :).
ну пока кроме тебя ни кто ни чего не делит... и фантазий не разводит .

Eponsky_bot
10.09.2011, 17:28

ну типо радуюсь ... а что так напряглись? :D ... ждете очередной пакости от ИБ? :rolleyes:

хм.!!! КСТАТИ!!! раз уж мы так.. это.. ну .. ..

Может мне ктонить внятно ответить.

Что значит для вас появление новости о новом самолете из перода ВМВ ?

ну в самом деле просто интеремно.

ведь согласитесь на одном лишь таком самолете войну организовать будет трудно. А значит последуют просьбы и даже требования о самолетах новых. В итоге мы все в общем порыве вольемся в ВМВ.

А как же ПМВ ? ведь как я уже писапл потенциалу РОФ 1 (назовем его так) - огромен. И там еще ОООЧНЕЬ много чего есть прикрутить и реализовать.

Но кто будет это делать если в головах у все уже будет витать идея ВМВ ?

В общем вы как хотите, да собственно и я тоже рад всему новому в РОФ, будь то хоть самолете или что -то другое, но считаю всеж стоит продолжать работу именно над ПМВ и этим периодом.
Да и потом, че вам так этот ВМВ дался... уже налетались в ИЛ-2 кажется все кто только хотел.

ИМХО пришло время добвлять в МИР рофа - ЖИЗНЬ!!! более насыщенную и яркую... добавлять в виде различных интересных фитч, как технического так и гемплейного характера

Вот тогда бужет хорошей не только субота ну все остальные дни недели. :D

оревуар

=J13=Emperor
10.09.2011, 17:39
Бот, писали про один самолет, проэкт ПМВ будет жить дальше, проэкта ВМВ пока не будет, прочитай внимательно.

Eponsky_bot
10.09.2011, 17:55
Про один, совршено верно. Но непонятно - как вы будете вовевать на нем.

хотя впрочем... не надо отвечать. Чет я подустал уже спорить. ;) Прсто тут с таким занчительным пафосом было произненесено "СВЕРШИЛОСЬ", что я даже испугался...

так как считал что "Свершилось" еще 2-3 (когда роф появился впервые? ) года назад.

а оказывается все это время мы пребывали в темноте :lol:

ну ладно ! все... прекращаю вредничать... :ups:

пойду в карьеру плетаю!!! я ж в отпуске наконец. Прощай сон и еда ;)

Tuz
10.09.2011, 17:56
Я даже предполагаю какой самолет выкатят нам из ангара. Он у нах давно уже пылился, накрытый брезентом в углу ангара.и все его видели.)))
Это будет замечательный подарок. Спрос на него будет огромен. Дуэльные карты нарисуют и понесётся душа в рай.))

CARTOON
10.09.2011, 17:57
Это уже все обсуждалось давно. Были получены ответы от разработчиков. Пожалуйста, не поднимайте опять эту тему. Если кто-то пропустил, но хочет знать ответы - поищите в форуме.

Flash=75=
10.09.2011, 18:02
Радует, что разработчики потихоньку подходят к ВМВ. Будем ждать первенца :)

пуфик
10.09.2011, 20:09
ну пока кроме тебя ни кто ни чего не делит... и фантазий не разводит . Гонишь... однако ты не один... уже тенденция.

OverGCat
10.09.2011, 20:33
Jagr, а что за такая манера с людьми общаться, тебя об этом кто-то попросил...

Jagr
10.09.2011, 20:39
Jagr, а что за такая манера с людьми общаться, тебя об этом кто-то попросил...
наверное тот же кто тебя попросил лезть в чужой разговор...
я не с тобой разговариваю... и молод ты еще что б замечания мне делать - сиди не пыли

--- Добавлено ---

ну типо радуюсь ... а что так напряглись? :D ... ждете очередной пакости от ИБ? :rolleyes:

:D

:D от тебя всего можно ожидать:D
а вот такую картинку все видели?:D (это я начал "фантазии разводить")
140623

OverGCat
10.09.2011, 21:02
Я тебе замечания не делаю, и я именно сижу и здесь совсем не пыльно. А в разговор влезть ну очень хочется. Быть может виной всему возраст, которого мне почему то не достаёт... Вежливей, вежливей надо быть, вот я о чём.

Eponsky_bot
10.09.2011, 21:07
а вот такую картинку все видели?:D (это я начал "фантазии разводить")

не трави душу

у меня настольгия :cry:

=J13=Emperor
10.09.2011, 22:36
Сереж, с соквадовцем (OverGCat) реально вежливие будь, а но товарища внимания не обращай, у него свой мир.

Chap
11.09.2011, 19:44
обещанного 3 года ждут или в крайнем случае 7 лет!(с) Меддокс

KAPEH
12.09.2011, 11:03
Положительный момент в Лофтобъявлении - это то что под проект аппарата ВОВ (именно так в исходнике, и никаких ВМВ) будут проработаны и отшлифованы новые системы в РОФ (механизм уборки шасси, возможно ВИШ (если то что стоит за занавесочкой будет хотя бы тип 10 или выше), новые фичи управления двигателями)...все это приблизит нас к новому периоду. Думается что этот аппарат надо рассматривать не как полноценный боевой истребитель, а скорее как "демонстратор технологий", характеристики которого будут в течении значительного времени после "магазина" корректироваться. Короче нужно будет подождать пока пройдет "усушка" и "утсруска"

OverGCat
12.09.2011, 11:16
Здорово, у нас будет симулятор лётчика-испытателя новейшего скоростного моноплана ;) Ура!

KAPEH
12.09.2011, 13:04
ну хотя бы так, для начала

CARTOON
12.09.2011, 13:25
Положительный момент в Лофтобъявлении - это то что под проект аппарата ВОВ (именно так в исходнике, и никаких ВМВ)

Ну как же...Вот дословно - ".....Все это накладывается на работы по истребителю ВМВ...." (Лофт)

А все остальное, Карен, сказанное тобой - аксиома )

elegz
12.09.2011, 13:29
Хорошая идея — сделать под это дело кампанию за лётчика испытателя, хотя бы чисто символическую.))

mongol
12.09.2011, 14:10
http://pics.livejournal.com/outofsun/pic/000276fz

KAPEH
12.09.2011, 15:10
Ну как же...Вот дословно - ".....Все это накладывается на работы по истребителю ВМВ...." (Лофт)
Да?...лень искать, но если так то видать по Фрейду оговорился :D Сорри.

А все остальное, Карен, сказанное тобой - аксиома )
Становлюсь банальным на старости лет:D Еще раз сорри.

Хорошая идея — сделать под это дело кампанию за лётчика испытателя, хотя бы чисто символическую.))
С полным циклом испытаний? ...или так по-детски - 20 полётов по программе на испытание системы уборки шасси, 10 полетов по программе на испытание закрылка (с зачислением штрафных баллов за отклонение от программы)...будет очень интересно...для человека с темпераментом Анатолия Карпова.

SMERSH
12.09.2011, 15:55
Монгол! Жестоко давать в таком разрешалове! Положь плиз НОРМАЛЬНУЮ картинку :)

Fruckt
12.09.2011, 16:40

С закрытой кабиной? Тип 5 ? Скорее Испания, чем ВМВ. Ранний вариант "ишака".

S.O.F_TARANTUL
12.09.2011, 17:25
будут проработаны и отшлифованы новые системы в РОФ (механизм уборки шасси, возможно ВИШ (если то что стоит за занавесочкой будет хотя бы тип 10 или выше), новые фичи управления двигателями)...все это приблизит нас к новому периоду.

На тип 10 стоял винт постоянного шага, поэтому для проработки ВИШ нужен тип 18 и выше. Конечно жутко интересно как будет работать в РОФе пушечное вооружение, но тогда нужен тип 28...

З.Ы: А может все-таки Сопвич полуторостоечный?...:secret:

CARTOON
12.09.2011, 18:11
Ну вам же монгол в лоб картинку сует ))))

Vaal
12.09.2011, 18:18
он хитрый и коварный - нельзя ему верить ))

KAPEH
12.09.2011, 18:57
На тип 10 стоял винт постоянного шага, поэтому для проработки ВИШ нужен тип 18 и выше. ...от блин, Акелла промахнулся...снова...да что ж за день-то такой!

Jagr
12.09.2011, 20:30
Монгол! Жестоко давать в таком разрешалове! Положь плиз НОРМАЛЬНУЮ картинку :)
я не Монгол, но это его вроде картины:ups:
140762 140763 140764 140765 140766

S.O.F_TARANTUL
12.09.2011, 20:53
Все-таки И-16 тип 5... Эх, Испания, Испания....

Jagr
12.09.2011, 21:05
ну... это мы только гадаем...:beer: что там парни из 777 задумали не известно , но думаю в любом случае это будет , как всегда , классно сделанная работа.
140801

zuboff
12.09.2011, 21:33
ну пока Лофт тут не напишет, так и будите гадать :)

SMERSH
12.09.2011, 21:41
ну пока Лофт тут не напишет, так и будите гадать :)А че тут гадать? ШКАС по любому :) Уже почти доделал его)))

Jagr
12.09.2011, 21:46
:thx::yez:

Geniok
12.09.2011, 21:49
Loft, может стоит на какой-то стадии (допустим готово 80% самолета) открыть предзаказ?
Я знаю ваш подход, вы не обещаете того, что уже не готово, но в целях эксперимента может стоит отойти от правил?
Это во-первых даст вам некоторые денежные ресурсы на доделку, а во-вторых, статистику по рынку. Готовы ли пользователи платить за модели времен 2-й Мировой. (сам очень жду любой самолет той эпохи от вас)

=FB=LOFT
13.09.2011, 16:54
Я понимаю как хочется что бы мы сказали определенные вещи, тогда все встанет по полкам. Но вы самая активная часть игроков, по сути мы с вами общаемся каждый день тут как будто сидим в разных офисах. Поэтому для вас время тянется очень медленно. Понимаю но менять принципы не станем, на то они и принципы. Все будет в свое время. Поверьте эта осень будет интересной.

Вот вспомнили наш олдскульный логотип :) Как молоды мы были.

140909

Geniok
13.09.2011, 17:12
Спасибо! Вашим ответом удовлетворен на все 100%.

С Уважением, Евгений!

KAPEH
13.09.2011, 17:55
Вот вспомнили наш олдскульный логотип :) Как молоды мы были.

140909
Гы-ы-ы-ы...прям как с банера у нас в гарнизоне :ok:

Tuz
13.09.2011, 18:38
Поверьте эта осень будет интересной.
Опять! Загадочный ты наш.
После этих слов, чёс страшный начался.))) Что? Где? Когда? Осень...прейди скорей.))

ZetZorro
13.09.2011, 18:50
Жесткий ОФФ, простите, а Deablo 3 ждет кто нить из вирпильской братии?

Flash=75=
13.09.2011, 19:23
Жесткий ОФФ, простите, а Deablo 3 ждет кто нить из вирпильской братии?Вот до чего людей доводит таинственность и недосказанность разработчиков :D

CARTOON
13.09.2011, 19:31
Дождался Red Orchestra 2 )

Tairo
13.09.2011, 19:40
Игру из разряда "закликай компьютер до зависания"?

DBezverk
13.09.2011, 20:12
Игру из разряда "закликай компьютер до зависания"?
100 процентов. Пробовал StarCraft 2 - те же ощущения)))
Сорри, офтоп)

Eponsky_bot
13.09.2011, 20:21

вирпилы в игры не играют.

Stork
13.09.2011, 21:12
Меня сын забросал роликами из ожидающегося нового Бэтлфилда ). Наверное, попробую, "но без аппетита" ).

ant1967rus
13.09.2011, 21:23
Ребята, боюсь показаться оригинальным, но нахрен эти все игрули, а главное - достала эта тема "Даёшь ВМВ на движке РоФ". Не нравится эра романтики в небе Первой Мировой - топайте в БоБ! РоФ хорош тем, что поднял на небывалой высоте любимую тему - самолёты в рыцарской геральдике и борьбу с трудностями ранней авиации. А то, что он вставил конкурентам правильной реализацией авиасимулятора - это знак свыше!

Alexey 34
13.09.2011, 21:48
Давайте только сразу договоримся: Осень это Сентябрь, Октябрь и Ноябрь. "...эта осень.." это с 01 сентября 2011 по 30 ноября 2011. Ведь так?

P.S. А на логотипе МиГ-21?

DBezverk
13.09.2011, 21:49
Не нравится эра романтики в небе Первой Мировой - топайте в БоБ!
Не нравиться - вали!!! Типичный хамский ответ. Прошу прощения за прямоту, ничего личного. Но с такой позицией на мой взгляд жить тяжело, да и скучно.

zuboff
13.09.2011, 21:57
жить тяжело, да и скучно. это вы о РОФ или о БОБе
о том где весело мы знаем :)

CARTOON
13.09.2011, 22:21
Ребята, боюсь показаться оригинальным, но нахрен эти все игрули, а главное - достала эта тема "Даёшь ВМВ на движке РоФ". Не нравится эра романтики в небе Первой Мировой - топайте в БоБ! РоФ хорош тем, что поднял на небывалой высоте любимую тему - самолёты в рыцарской геральдике и борьбу с трудностями ранней авиации. А то, что он вставил конкурентам правильной реализацией авиасимулятора - это знак свыше!
)))))))))))) Индеец Джо !

Jagr
13.09.2011, 22:59
достала эта тема "Даёшь ВМВ на движке РоФ". Не нравится эра романтики в небе Первой Мировой - топайте в БоБ!
а что собственно ты имеешь против? у тебя что альбу отберут что ли ? РОФ 1917 ни куда уже не денется - он прочно встал на ноги , тем более разрабы и не собирались бросать его дальнейшее развитие...
просто появится РОФ 193.. чего то там( пока один самолет для затравки так сказать).
и при чем тут БоБ то !? не нравится эра скоростей в небе Второй Мировой - оставайся , тебя ж ни кто не гонит от сюда...

DR.AVV
13.09.2011, 23:48

Пора бы уже привыкнуть, что в РОФ играет 1% фанатов ПМВ и 99% фанатов ФМ от Петровича (и самого Петровича). Поэтому они всегда будут требовать ВМВ и свистков и скорее уж тебя выживут:D

Vivid
14.09.2011, 01:09
Пора бы уже привыкнуть, что в РОФ играет 1% фанатов ПМВ и 99% фанатов ФМ от Петровича (и самого Петровича). Поэтому они всегда будут требовать ВМВ и свистков и скорее уж тебя выживут:D
Интересно, откуда цифра 1%?:eek: Ваше личное мнение о количестве фанатов ПМВ в ROF я думаю крайне удивило бы большую (читай западную) часть коммьюнити....

CARTOON
14.09.2011, 01:27
Ну не начинайте опять по третьему разу.

ZloyPetrushkO
14.09.2011, 01:32
хм.!!! КСТАТИ!!! раз уж мы так.. это.. ну .. ..

Что значит для вас появление новости о новом самолете из перода ВМВ ?

лично для меня это:
1.
будут проработаны и отшлифованы новые системы в РОФ (механизм уборки шасси, возможно ВИШ , новые фичи управления двигателями)...
а так же внесены соотвествующие уточнения в математические модели т.д., необходимое для ВМВ
2. появление данного аппарата в продаже привлечет интерес новых игроков
3. продажи данного аппарата подтвердят его рентабельность и интерес пользователей, что повлечет увеличение работ по данному преиоду. а там и до ВМВ недалеко...
4. ну и последнее. знчит все таки вектор развития принят :)

-----
замечательная новость! надеюсь это станет шагом в новую эпоху авиасимуляторов!
ждем с нетерпением.удачи вам там!
готов к предзаказу.
----

Пора бы уже привыкнуть, что в РОФ играет 1% фанатов ПМВ и 99% фанатов ФМ от Петровича (и самого Петровича).
гм, а как же фанаты других девелоперов проекта?
а так же фанаты офиса, коллекционеры офисной мебели девелоперов и т.п.? =)
я вот например фанат вот того стола у стены. да да, именно того на котором еда стоит!
я уверен-без него не было бы РоФа=)

Karlos
14.09.2011, 01:42
-----
замечательная новость! надеюсь это станет шагом в новую эпоху авиасимуляторов!
ждем с нетерпением.удачи вам там!
готов к предзаказу.
----

+1
готов к предзаказу.

Eponsky_bot
14.09.2011, 02:08
4. ну и последнее. знчит все таки вектор развития принят :)

А вам не кажется что это будет сильно смахивать на обновленный Ил-2. Ведь освное отличие от Ила будет в ФМ и графике. А выпуск/уборка шасси вам всем хватит на 2 нажатия:rolleyes:

РОФ ведь и нтересен именно своей тематикой посвященной ПМВ.

Хотя, безусловно, конечно интерсно было бы глянуть на ишачка от 777 , с динамикой поврежденя и все такое.

не знаю лично мне ПВМ в исполнении 777 - нравится. И счтиаю что там еще очень и очень много надо прикрутить. И уже после этого периходить к новому проекту.

SMERSH
14.09.2011, 04:21
БОТ, мне кажется, что тебя может ждать "немного" больше открытий, чем простые "2 нажатия клавиши".
Если конечно, изначальный концептуальный подход разработчиков не будет заменен под негативным финансовым прессом жанра...

Jagr
14.09.2011, 06:17
А вам не кажется что это будет сильно смахивать на обновленный Ил-2.

не надо теплое с мягким сравнивать.
А РОФ интересен ,в первую очередь, именно тем КАК он сделан ...лично мне...

Miron
14.09.2011, 07:22
Ребята, боюсь показаться оригинальным...

Увы, здесь ты не оригинален... Пятьсот раз уже обсуждалось. Либо идет дальнейшее развитие, либо оно тормозиться на определенном периоде. Развитие дает новый приток игроков и соответственно средств. Средства, в свою очередь, позволяют развивать как уже сделанное так и новое. Топтание и вылизывание одного периода в конце концов станет убыточным. ИМХО только вперед! Тем более мне, как выше заметил Jagr, игра нравится за то КАК!!! она сделана!

ant1967rus
14.09.2011, 09:59
"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда РоФ не было." (С) Я против Ишаков потому что боюсь, они ПМВ до полноты старичка Ила не дадут довести. А я хочу как известный персонаж - "И того, и другого! И можно без хлеба.":aggresive:

пуфик
14.09.2011, 10:49
"Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда РоФ не было." (С) Я против Ишаков потому что боюсь, они ПМВ до полноты старичка Ила не дадут довести. А я хочу как известный персонаж - "И того, и другого! И можно без хлеба.":aggresive: +1000500 Практика игростроя за последние 10 лет показала что либо специаллезированность на одном направлении и дальше как повезёт, либо "всё в одном" где либо преобладает одно над всеми как в Арме, по сути симуляторе пехотинца, либо полная лажа и аркада, коих перечислять не берусь ибо легион, где "всего по немножку" и красивая картинка с отсутствием приличной физики.
Лично я против аркады на движке роф! Нельзя обьять не обьятное - управляемые зены, транспорт, пехота и даже самолёты других периодов заставили бы разрабов упрощать модели в угоду колличеству. В итоге придём к серии "Battlefield..." где управляется, стреляет и поражается всё и вся НО КАК! Ну её нафиг такую физику одну на ВСЁ что есть в игре!
РОФ симулятор а не шутер и этим всё сказано.

Vovantro
14.09.2011, 11:49
Было бы у меня денег до фига, я бы "Ишака" раз 20 купил. :bravo:

Eponsky_bot
14.09.2011, 12:04
БОТ, мне кажется, что тебя может ждать "немного" больше открытий, чем простые "2 нажатия клавиши".
Если конечно, изначальный концептуальный подход разработчиков не будет заменен под негативным финансовым прессом жанра...

я говорю не про"полное управление" !!! это уже обсуждалось не раз и был ответ разработчиков. Я увидел что они маня (нас) услышали, -я услышал их. Все! эту тему я больше не трогаю.

Под "прикрутить" я имел вид добавление различных фитч, призванных оживить мир РОФа. Сейчас он живет только в небе, а земля не создает иллюзии - живой. Еще следует добавить некоторого разнообразия в жизнь самого летчика. Немного гемплейности.

Вот графику можно не трогать, ибо она и так на довольно хорошем уровне.

В общем главная отличительная особенность любого стимулятора - это события интуитивно понятные человеку что называется от рождения.

Например, если многие из нас привыкли шарахаться от монитора и прижимать голову когда по нам стреляют в мире виртуальном, то было бы очень кстати отработать такой интуитивно (инстинктивно) понятный человеку момент и в самом симуляторе. (Как это уже реализовано на посадке при капотировании)

если таких фитч будет много, то я убежден что в РОФ "полезут" даже те кому жанр не особо интересен.

vonbraun
14.09.2011, 12:26
Проблемы с наземкой, на мой скромный взгляд, лишь в том, что на ней собсно ничего не происходит. Всё было бы гораздо живее, если бы фронты реально двигались и воевали, а игрок на самолётах поддерживал бы (хоть иногда) вполне исторические наступления и обороны. Пока такое более-менее адекватно реализовано лишь в Falcon, в РОФе похоже с реализацией будут проблемы, так как нету "пузыря" (действительно нету?) и все объекты всего фронта придётся считать в реальном времени.
А всякие фичи вроде уворачивания от пуль (матрица?) - это забавно, но далеко не принципиально.

ant1967rus
14.09.2011, 14:25
Под "прикрутить" я имел вид добавление различных фитч, призванных оживить мир РОФа. Сейчас он живет только в небе, а земля не создает иллюзии - живой. Еще следует добавить некоторого разнообразия в жизнь самого летчика. Немного гемплейности.
Вот и я про то самое, пока мир РоФ не очень проработан. Наличие развитой наземки (включая пехоту, пусть и примитивную) - это полюс для авиасимулятора. Разве авиация действует не в интересах наземных операций? Онлайн-фехтованию она может и не нужна, но для долгой жизни проекта не помешает.

BarbAn
14.09.2011, 14:43
Вот и я про то самое, пока мир РоФ не очень проработан. Наличие развитой наземки (включая пехоту, пусть и примитивную) - это полюс для авиасимулятора. Разве авиация действует не в интересах наземных операций? Онлайн-фехтованию она может и не нужна, но для долгой жизни проекта не помешает.
Вы с ума сошли - представляете какой комп под это нужен? Примитивная пехота будет выглядеть настолько убого что хоть вниз не смотри, но сидя в окопах, шастая по дорогам и бездорожью ходя в атаку и обороняясь от горизонта и до горизонта она превратит наш любимый авиасим в пошаговую стратегию.

Eponsky_bot
14.09.2011, 15:18
А всякие фичи вроде уворачивания от пуль (матрица?) - это забавно, но далеко не принципиально.

Разве от пуль можно увернутся? :D я предлагаю прятаться в случае интенсивного обстрела, и делать это потому что и в реале сидя за компом мы инстенктивно совершем подобный действия.
Знаете как однажды мой начальник, кторому я показвал Ил-2, посомтрев как я отпилил крылоу у вражеского самолета, спросил - сколько нужно раз попасть чтобы самолет разорвало на куски.
т.е .вот вам яркий пример стериотипного мышления о виртуальном мире. Многие привыкли что атакуемый объект разрушается именно от колличесва пападаний, а не от поражения жизненоважгых участков.
В симуляторах так не должно быть! и благо что в современных этого почти нет. Однако у многих стериотипность осталась. И они продолжают летать по принципу - все что не запрещено (реализовано) - разрешено.
Т.е. если деревья прозрачные- то почему бы не летать скозь них.
Как вы понимаете я сейчас говорю не конкрето про РОФ, а вообще, на примерах.
Поэтотму важно создать именно такой мир, где учитывались наиболее привычные нам вещи. Конечновсе не замоделишь, но это не значит что не надо к этому стремится.
Например, если пробитый бак самолета теряет топливо - почему летчик получивший ранение не может терять силы ? Это вполне очевидные вещи. На них у нужно обратить внимание.

--- Добавлено ---

Вы с ума сошли - представляете какой комп под это нужен? Примитивная пехота будет выглядеть настолько убого что хоть вниз не смотри, но сидя в окопах, шастая по дорогам и бездорожью ходя в атаку и обороняясь от горизонта и до горизонта она превратит наш любимый авиасим в пошаговую стратегию.

Новая водичка подвесит ваш комп гораздо быстрее. В пехота, - в DCS например она есть. И выглядет даже лучше чем требуется (ИМХО), тем не мене есть возможность работать с ней и поней.

Хотя честно говоря мне по людям стрелят не очень хочется, но и это впринципе поправимо. :D Да и необязательно усраивать рукопашные сражения, учитывая что война перешла в окопный режим, и линии фронта не двигалась в реальности.

Никогда не забуду как Ка-50 шамльнул вихрем по дому с засевшими нем боевиками, в то время как наша дисантура пошлана штурм и зареве вспыхнувшего взрыва я разгледел пораженного осколками десантника. Возвращался на базу в подавленном состоянии. :cry:

А поминте как в Ил-2 при атаке колонн -люди выпрыгивали из машин иразбегались ? Вроде бы мелочь, а приятно :D

zuboff
14.09.2011, 15:30
Новая водичка подвесит ваш комп гораздо быстрее. В пехота, - в DCS например она есть. И выглядет даже лучше чем требуется (ИМХО), тем не мене есть возможность работать с ней и поней.
Хотя честно говоря мне по людям стрелят не очень хочется, но и это впринципе поправимо. :D
а ты задайся вопросом, почему РОФ такой требовательный?
если в нем будет пехота, то тебе ее будут засчитывать, а это дополнительная нагрузка на ПК...

BarbAn
14.09.2011, 15:34
...
Например, если пробитый бак самолета теряет топливо - почему летчик получивший ранение не может терять силы ?...
Просто потому что топливо из непротектированного бака вытекает по формуле, а кровь из тела довольно непредсказуемо. Весьма навороченная модель повреждений получится - включая просчёт степени и типа кровотечения, зависимость кровотечения от конституции тела пилота, одежды, высоты, влажности и температуры, рассчёт внутренних кровотечений при повреждении жизненно важных органов, расчёт рикошетов пули внутри тела от костей пилота, повреждения вызываемые осколками костей пилота при попадании в них пули - полный список займёт страниц тридцать.
Иначе это уже не симулятор, а аркада. Либо как есть - констатация ранения, либо - делаем нормальную ДМ и для пилота, а это по ряду причин нереально.

ant1967rus
14.09.2011, 15:35
Вообще-то примитивная пехота совсем не обязательно от горизонта до горизонта, сейчас и другие объекты проявляются-исчезают строго дозированно. Но война без пехоты - это нонсенс. Она может быть и статичной вполне, чтоб ресурсы экономить. В "Фёст Иглз" она не сильно напрягает.

Eponsky_bot
14.09.2011, 15:44
а ты задайся вопросом, почему РОФ такой требовательный?
если в нем будет пехота, то тебе ее будут засчитывать, а это дополнительная нагрузка на ПК...

видал я по требовательнее симы. Сейчас летаю вообще без единого тормоза, графику - можно оценить из соседней ветки про 800 дней, короче вполне на уровне. Хотя комп при это далеко не самый навроченный.

Да и не сказал бы я что РОФ прям такой уже требовательный.

--- Добавлено ---

Просто потому что топливо из непротектированного бака вытекает по формуле, а кровь из тела довольно непредсказуемо. Весьма навороченная модель повреждений получится - включая просчёт степени и типа кровотечения, зависимость кровотечения от конституции тела пилота, одежды, высоты, влажности и температуры, рассчёт внутренних кровотечений при повреждении жизненно важных органов, расчёт рикошетов пули внутри тела от костей пилота, повреждения вызываемые осколками костей пилота при попадании в них пули - полный список займёт страниц тридцать.
Иначе это уже не симулятор, а аркада. Либо как есть - констатация ранения, либо - делаем нормальную ДМ и для пилота, а это по ряду причин нереально.

Вы на Нобелевскую премию РОФ выдвигать собераетесь что-ли ?

этож не шутер в конце концов. Для авиасимулятора больше прочсетов на полет и самолет и сопутсвующие события, для всего остального достаточно вполне подойдет и упрощенная модель зависящая лишь от времени, на худой конец от нагрузки на летчика - если хотите пошагово.

ZetZorro
14.09.2011, 16:25
BarbAn, Писец какой-то, что обязательно по крайностям скокать - или или, среднего не дано чтоли. Ранили пилота, начинает кровью исходить, ранили два раза начинает исходить в два раза быстрее - что так нельзя, обязательно анотомические подробности с маниакальными подробностями. Это не симулятор организма человека, это сим ЛА - вот здесь желательно с фанатичной подробностью и достоверностью.

BarbAn
14.09.2011, 16:50
Это я только по верхам коснулся, дальше больше. Кстати, с какой по вашему скоростью должна в игре вытекать кровь из человека раенного например в ногу навылет? Ведь если бедренная артерия порвана осколком кости это одно(тут уже скорость кровотечения не имеет значения), а если пуля прошла между мышцами не задев вены и артерии это совсем другое и разница может быть 1мм. Или вот: какие постэффекты по вашему должны быть у ранения в предплечье? А если пуля перед этим прошла через полотняную обшивку и начала вращаться относительно поперечной оси? А если пуля прошла через фанерную или дюралевую обшивку и была деформирована? В каком по вашему случае пилоту должно оторвать руку? То что вы предлагаете - аркада. Хотите реализма - вот он реализм. И мне он не нравится, простая констатация ранения в этом случае гораздо честнее чем уподобление человеческого организма кожанному бурдюку с кровью.

mongol
14.09.2011, 16:58
вот жеж зануды то собрались!

KAPEH
14.09.2011, 17:05
Чё зануды...пришёл спец и расставил всё по местам...если он и после этого будут тут...тогда да...тогда полюбасу зануды

Eponsky_bot
14.09.2011, 17:23
:D

--- Добавлено ---

То что вы предлагаете - аркада. Хотите реализма - вот он реализм. И мне он не нравится, простая констатация ранения в этом случае гораздо честнее чем уподобление человеческого организма кожанному бурдюку с кровью.

и поэтому вы предлагате летать с красным экраном аки TERMINATOR , как это имет место быть сейчас....

модель повредждения может быть сильно обобщенной и иметь всего несколько степеней тяжести. (как собственно она имеет сейчас) но с той лишь разницей что при каждой степени время по истечении кторого человеку становится фигово -будет иметь вполне конкретные и осязаемые значения.

Разве что добавить еще и фитчу "бережного" полета кторое будет это время немного оттягивать.

--- Добавлю сам ---

я уже не говорю что некторые пилоты сильно злоупотребляют возможностью продолжать полет не зависмо от ранения. И это как раз не реалистично. Потому полет с "абдолбанными" противником реалистичным быть не может.

Да и потом вон на сосоедней ветке про карьеру - Макфриц, вообще рекомендует подстваляться под пули дабы откосить от службы. Да и я в том числе порой очень рад когда в карьере получаю ранение. Ведь это 3- 5 дней проскока по календарю.

Поэтому я и предлагаю сделать факт ранения несколько "острее" , что бы пилот испытывал теже смешанные чувтсва что и при продырялвенном баке на территории противника.

Саян
14.09.2011, 17:30
Это я только по верхам коснулся, дальше больше. Кстати, с какой по вашему скоростью должна в игре вытекать кровь из человека раенного например в ногу навылет? Ведь если бедренная артерия порвана осколком кости это одно(тут уже скорость кровотечения не имеет значения), а если пуля прошла между мышцами не задев вены и артерии это совсем другое и разница может быть 1мм. Или вот: какие постэффекты по вашему должны быть у ранения в предплечье? А если пуля перед этим прошла через полотняную обшивку и начала вращаться относительно поперечной оси? А если пуля прошла через фанерную или дюралевую обшивку и была деформирована? В каком по вашему случае пилоту должно оторвать руку? То что вы предлагаете - аркада. Хотите реализма - вот он реализм. И мне он не нравится, простая констатация ранения в этом случае гораздо честнее чем уподобление человеческого организма кожанному бурдюку с кровью.
О не-е-е-ет!(с)
Давайте не будем превращать авиасим в тренажер судмедэксперта/военно-полевого хирурга и пр.

пуфик
14.09.2011, 18:33
Вообще не понимаю какой смысл заморачиватся на диаметрах вен\артерий и зависимостей скорости потока крови от колличества употреблённого ранее пилотом алкоголя если при исходных данных как тип ранения и конечным результатом как потеря сознания либо сил через энное время либо при примитивах либо при массовом задействовании целого движка просчёта повреждений что сьедят до половины ресурсов компа разница будет отличатся в более точную цифру скажем на 10-20 секунд когда пилот "отрубится"... Зачем огород то городить?

=J13=Emperor
14.09.2011, 18:47
А у бота всегда так, что то стукнет в глову (ладно бы действительно нужная вещь) и начинется.
Про то, что у тебя нет тормозов этому есть одно отличное оправдание, ты дальше карьеры никогда не совался, а в онлайне все эти "очень нужные" фигни, будут жрать немеренно.
Система ранений меня вполне устраивает.
С ботами воевать, можно хоть при самом тяжелом ранении, все равно победа за тобой, а вот с людьми уже возращение на базу, вот в чем разница.
а, и еще, как ты измерять время, после которого человеку фигово измерять будешь?:D
Jagr где то писал, примерно такую фразу, что "если хочешь реальных ощущений, то после каждого ранения можешь себе прострелить руку или ногу, ну, или голову в конце концов":)

Miron
14.09.2011, 18:48
Зачем огород то городить?

Ну эта.... Для реализьму....

Eponsky_bot
14.09.2011, 20:34
Вообще не понимаю какой смысл заморачиватся на диаметрах вен\артерий и зависимостей скорости потока крови от колличества употреблённого ранее пилотом алкоголя если при исходных данных как тип ранения и конечным результатом как потеря сознания либо сил через энное время либо при примитивах либо при массовом задействовании целого движка просчёта повреждений что сьедят до половины ресурсов компа разница будет отличатся в более точную цифру скажем на 10-20 секунд когда пилот "отрубится"... Зачем огород то городить?

Так эта... собственно зачем я уже писал выше. Если в двух словах - то для того чтобы сделать сим более интересным и реалистичным. И когда все будут шабуршать об этом - в РОФ потянутся новые люди.

А требования к ресурсам так или иначе все равно будут расти. Ведь у америкосов компы хорошие в основном, и не сегодня завтра они скажут - "поддатйе жару" и 777 - поддаст.

Да потом, речь шла вообще о фитчах, а ранение это всего лишь частный пример, который свалисля с мой колокольни. Ну я же должен был какие то примеры привести, .. иначе диалог не конструктивен. Типа сделайте мне ченить такое, сам не знаю чего.

Что ж поделать , что кроме меня ни у кого больше нет фантазии ? ;)

Я даже больше скажу, лично меня тоже все вполне устраивает. Потомоу как я сам себе судья. И мне не нужны какието фитчи, будь то ранение и что-то другое, потому что я могу сам их себе придумать в воображении. Могу посадить самолет на вражеской территории чтобы спасти однополчанина вынужденного посадить свой самолет. Могу даже сам себе придумать и засекать время.

Ногу прострелить н......не могу , ибо больно. На такую фитчу я готов тольк при условии полета на реальном самолете и реальной войне. А то не практично. :bye:

--- Добавлено ---

.
С ботами воевать, можно хоть при самом тяжелом ранении, все равно победа за тобой, а вот с людьми уже возращение на базу, вот в чем разница.

как раз наоборот. Человек тебя не отпутсит, да и ты его. А если речь идет о мясном онлайне где нет территорий противника и нельзя быть захваченным в плен, можно биться вообще пока ченить не хруснет.

Я как то заходил на фаст фуд и наблюдал как пилоты после победы сажали свои самолеты там же где и одерждали победу над противником. Видимо соврешенно не беспокоясь о гос принадлежности территории. Да и сажали как попало, толт от лени толи от того что просто не умеют

прям как ты в своих треках;)

При таком подходе как раз таки побарабану пробит у тебя бак или нет, а ранение воспринимеется лишь как дополнительный геморой.

Другое дело карьера.

Где бой с ботом может закончится всего дним попаданием корпус твоего самолета. И если над сове территории это не критично, то над территориие противника очень болезненно, ведь даже если все продолжает рабоатть исправно, у тебя нет никакой уверенности что через минут движок не встанет, что означает завершение карьеры.

При таком подходе - бой с ботами сводится к тому что оные вообще по тебе ни разу не шамальнули. А это в совю очередь несколько меняет картину происходящего.

А возвращение на базу ялвется как раз обязательным условием.

mongol
14.09.2011, 20:37
Ведь у америкосов компы хорошие в основном,
Как раз таки нет. Только советский человек морочится по этому поводу. А уж если он может(нет так уж ведь дорого) позволить себе комп крутой, так тут то он всех обгонит и перегонит. Обычное дело у пацана Х5 под жопой и драная раскладушка и грязные обои в квартире.:-)

Eponsky_bot
14.09.2011, 20:42
Как раз таки нет. Только советский человек морочится по этому поводу. А уж если он может(нет так уж ведь дорого) позволить себе комп крутой, так тут то он всех обгонит и перегонит. Обычное дело у пацана Х5 под жопой и драная раскладушка и грязные обои в квартире.:-)

ну знаете 120 шт на дороге не валяются.

=J13=Emperor
14.09.2011, 20:45
Так эта... собственно зачем я уже писал выше. Если в двух словах - то для того чтобы сделать сим более интересным и реалистичным. И когда все будут шабуршать об этом - в РОФ потянутся новые люди.

А требования к ресурсам так или иначе все равно будут расти. Ведь у америкосов компы хорошие в основном, и не сегодня завтра они скажут - "поддатйе жару" и 777 - поддаст.

Да потом, речь шла вообще о фитчах, а ранение это всего лишь частный пример, который свалисля с мой колокольни. Ну я же должен был какие то примеры привести, .. иначе диалог не конструктивен. Типа сделайте мне ченить такое, сам не знаю чего.

Что ж поделать , что кроме меня ни у кого больше нет фантазии ? ;)

Я даже больше скажу, лично меня тоже все вполне устраивает. Потомоу как я сам себе судья. И мне не нужны какието фитчи, будь то ранение и что-то другое, потому что я могу сам их себе придумать в воображении. Могу посадить самолет на вражеской территории чтобы спасти однополчанина вынужденного посадить свой самолет. Могу даже сам себе придумать и засекать время.

Ногу прострелить н......не могу , ибо больно. На такую фитчу я готов тольк при условии полета на реальном самолете и реальной войне. А то не практично. :bye:

--- Добавлено ---

как раз наоборот. Человек тебя не отпутсит, да и ты его. А если речь идет о мясном онлайне где нет территорий противника и нельзя быть захваченным в плен, можно биться вообще пока ченить не хруснет.

Я как то заходил на фаст фуд и наблюдал как пилоты после победы сажали свои самолеты там же где и одерждали победу над противником. Видимо соврешенно не беспокоясь о гос принадлежности территории. Да и сажали как попало, толт от лени толи от того что просто не умеют

При таком подходе как раз таки побарабану пробит у тебя бак или нет, а ранение воспринимеется лишь как дополнительный геморой.

Другое дело карьера.

Где бой с ботом может закончится всего дним попаданием корпус твоего самолета. И если над сове территории это не критично, то над территориие противника очень болезненно, ведь даже если все продолжает рабоатть исправно, у тебя нет никакой уверенности что через минут движок не встанет, что означает завершение карьеры.

При таком подходе - бой с ботами сводится к тому что оные вообще по тебе ни разу не шамальнули. А это в совю очередь несколько меняет картину происходящего.

А возвращение на базу ялвется как раз обязательным условием.

Я насколько я помню, выкладывал только один трэк, и летаю я там, вполне хорошо.
А за клевету, и на дуэль попасть можешь, ах да, ты же не умеешь в онлайн заходить.
Ну, если ты настолько плохой пилот, что бот даже может по тебе попасть, то это да. Истрибители ведь вообще летать не умеют, только стрелки убить могут.
По мне знитки чаще чем боты попадают.
И кромеФФ есть сервера, где идут войны, а не простое мясо, там полетай, и прежде чем говорить, про отпустит или нет, полетай, ты ж кроме двух ботов ничего и не видел.
Так зачем говорить?
И, не знаю как ты, но многие пилоты тут, умеют определять, куда попали им, в бак, или в двигатель.
Так и ты научись, может хоть летать научишся.

mongol
14.09.2011, 20:45
ну знаете 120 шт на дороге не валяются.
это факт и парадокс, только в России люди покупают себе телефон за 800 долларов при зарплате 500. Только Задорнов об этом не знает:-)

Jagr
14.09.2011, 20:59
И кромеФФ есть сервера, где идут войны, а не простое мясо, там полетай, и прежде чем говорить, про отпустит или нет, полетай, ты ж кроме двух ботов ничего и не видел.
Так зачем говорить?

Кир , расслабься ;)у Бота фобия насчет онлайна вообще и фф в частности , он и сам признал это%)

Tuz
14.09.2011, 21:31
...прям как ты в своих треках;)
К стати... Это не его треки.) Это я писал. А то что там его ник, так это не чего не значит. И цели посадить самолет по правилам там не было.

Eponsky_bot
14.09.2011, 22:30
Я насколько я помню, выкладывал только один трэк, и летаю я там, вполне хорошо.
.

Высокая самооценка это хорошо. ;)

но я тебя разочарую! видал полеты и получше, а главное убедительно хорошие. Такие как у voi например.

А за клевету, и на дуэль попасть можешь,.

за какую это клевету ? где это я на тебя наклеветал?

ах да, ты же не умеешь в онлайн заходить

ну вот видишь, мне ничего не грозит ;)

Ну, если ты настолько плохой пилот, что бот даже может по тебе попасть, то это да.

ды даже не представляешь на сколько плохой ;)

И кромеФФ есть сервера, где идут войны

а что это уже не онлайн?

а не простое мясо, там полетай, и прежде чем говорить, про отпустит или нет, полетай, ты ж кроме двух ботов ничего и не видел.
Так зачем говорить?

так собственно что видел то и говорю. ;)

И, не знаю как ты, но многие пилоты тут, умеют определять, куда попали им, в бак, или в двигатель.
Так и ты научись, может хоть летать научишся.

С помощью лайфбара чтоле ? :D

--- Добавлено ---

К стати... Это не его треки.) Это я писал. А то что там его ник, так это не чего не значит. И цели посадить самолет по правилам там не было.

Как же это не занчит? Вот видишь из за тебя невинного человека оклеветал. ;) он расстроился , на дуэль зовет.

--- Добавлено ---

Кир , расслабься ;)у Бота фобия насчет онлайна вообще и фф в частности , он и сам признал это%)

да, и очень кстати рад что у меня нет быстрого инета, иначе не устоял бы пред соблазном. В итоге угасающий интерс как в свое время к Ил-2 из-за однотипности и безцельности происходящего.

ZetZorro
14.09.2011, 22:35
это факт и парадокс, только в России люди покупают себе телефон за 800 долларов при зарплате 500. Только Задорнов об этом не знает:-)
Это везде так, не только в России.

=J13=Emperor
14.09.2011, 22:38
Покажи мне трэки voi.
Я не удивлюсь если ты и их спутаешь.
Оклеветал в преведущих постах, конкретно тут:

Ладно бы это нормальный пилот сказал, но для офф. лайншика, еле сбивающего ботов это уже слишком.
А на дуэль я тебя вызову, дня через три, как освобожусь, не приходишь, техническое поражение. Был один такой же "умный" как ты, тоже много говорил, упал три раза и замолчал.
Разница между фаст-фудом и синдикатом в том, что на одном летают тупо ради килов, а на другом выполняют конкретную задачу.
Если ты видел что то на одном сервере, не значит, что так же на другом.
Лайфбара ни наодном серваке нет, но в РОФе есть замечательный звук (лучший среди всех авиасимов), благодоря которому все определяется.
Про трэки, я Tuzu, давал свой профиль, что бы он потестил самолеты. Уже давно.
и чего мне расстраиватся?
Если бы это был серьезный пилот, то был бы повод, а так, человек который летать не умеет, было бы из-за чего, прото на дуэли на место поставить надо, и все.

да, и очень кстати рад что у меня нет быстрого инета, иначе не устоял бы пред соблазном. В итоге угасающий интерс как в свое время к Ил-2 из-за однотипности и безцельности происходящего.

Что, не достаточно того, что боты сбивают?:D

mongol
14.09.2011, 23:29
Eponsky_bot вы не забывайте что тут онлайнеры сидят, драка морда на морду. И противостояние пилота против пилота, самолета против самолета, им важнее удоев молока французких коров:-)
Оффлайнеры крайне редко что тут пишут тем более с апломбом:-)
Серьезно пилотам наплевать на причины и исход первой мировой. "Эта война ничем не кончится.Она просто кончиться и все"(с) Флайбойз и оттуда же "а зачем вы летаете? Мне просто надо раздать долги"

SDPG_SPAD
14.09.2011, 23:52
В итоге угасающий интерс как в свое время к Ил-2 из-за однотипности и безцельности происходящего.

В своё время (2007-09гг.) меня немало веселили посты от пилотов, мысливших схожим образом с Ботом, по типу:
"Ну сходил я на ваш АДВ/ГФ/подставьте_имя_проекта - и где разница? То же мясо, что и на догфайтах..."

Самое смешное, что они были вполне правы. Если не давать себе труда думать над планом полёта, ставить цели, добиваться их осуществеления и т.д., то твои полёты проходили ровно в том же режиме, что и на догфайтах: взлетел, нашёл большую кучу самолётов, if (чужих > своих) then упал else вернулся на базу с киллом.
Ну разве что с поправкой на ограниченные типы самолётов и штраф по смерти (в той или иной форме) :)

Как правило, никто, кроме самого вирпила, придать его виртуальным вылетам некий осмысленный вектор и определённую сюжетность не может. Ну, находятся иногда "массовики-затейники", эдакие добровольные аналоги гейм-мастеров в настольных RPG - но реедко...
Короче, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет отговорки :D

Eponsky_bot
15.09.2011, 00:56
Eponsky_bot вы не забывайте что тут онлайнеры сидят, драка морда на морду. И противостояние пилота против пилота, самолета против самолета, им важнее удоев молока французких коров:-)
Оффлайнеры крайне редко что тут пишут тем более с апломбом:-)
Серьезно пилотам наплевать на причины и исход первой мировой. "Эта война ничем не кончится.Она просто кончиться и все"(с) Флайбойз и оттуда же "а зачем вы летаете? Мне просто надо раздать долги"

Понимате если бы я не видел онлайна, я бы не думал столь категорично. В свое время я очень много времени провел в Ил-2 , на разных среверах. Особенно я помню удивление одного вирпила с которым договорился подуэлится , в том что он не мог поверить что я сегодя первый день в онлайне. Справшивал сколько мне лет. и т.д. Помню как в тот же день дуэлился с сильным пилотом кторый меня опустил что называется по полной.
Я уважаю чистые и уверенные победы. Сумашедшие гонки, ала беганье по стенам и прыжки со стрельбой в упор как в кваке - я не признаю, какой бы статистикой пилот не хвалился.
Я помню полеты на серверах, особено когда при появлении на ародроме высоко в небе уже крутился какой нибудь вирпил, сбивая всех набирающих высоту. А когда я с другого аэродрома подкрадывался к нему, все что он делал так это давал деру или призывал на помощь своих. К сожалению из за отстутсвия времени на серезных проектах полетать не удавлось. Поэтому остается верить на слово рассказыващим о них.
При этом , с первого дня в онлайне я сбивал не меньше с чем сбивали меня. Никогда при этом не пользуясь поблажками сервера и не засирая эфира обидаим что мол у меня кила украли. Помню как одни товарищь с моей же стороны гонялся и стрелял в меня , не взирая на нарушения только лишь из-за того что я посмел добить самолет поторый он долго не мог сбить. Я даже сперва не понял чо он за мной гоняется. Самое смешное что тот самолет гонял его и я думал что помогаю своему. :D
Безусловно есть хорошие грамотные пилоты , с которыми интересно было бы полетать, но их очень мало. основная масса летает соврешено безбашено. так что быстро становилось не интересно.

Помню как я несколько раз пытался собрать бомбардировщики в строй и чтобы вместе группой атаковать вражесикй аэродром. Но увы, абсолютно ни один не умел деражть это самый строй.
Да и потом мне важен сюжет. Просто летаь и сбивать чтобы потом совнва взлететь и сбить - меня подобное не вставляет.
И точно так же на Иловском форуме мне втирали в начале что онлайн это типа все понастоящему без исключения , однако теперь оказалось что только серьезеные проекты могут считаться настоящими.
Я вовсе не стремлюсь быть каким то там супер-пупер пилотом. Меня вполне устраивает роль строевого. Тем более нет времени на все и на онлайн и на офф , карьеру , на РОФ и на DCS , на MFSX приходится чем то жертвовать.
Иловский онлайн не принес мне ожидаемой "романтики" и удовольствия, а ноборот каждый раз разжигал во вне азарт и аггрессию, после торой хотелось плеваться.
Рано или поздно я конечно созрею до хорошего инетеа домой и подключусь таки к РОФ, но пока с огромным удовольстивем летаю карьеру. В которой я досих пор срежант не имеющи право уставнливать на своем самолет пол мод и менять колличество топлива. ;)
потому что если я погибаю начианю карьеру заново. Хотя лекго мог быть и в числе первых в статистике , но реализм мне ближе ;)

Jagr
15.09.2011, 01:26
............

абсолютно в точку!

--- Добавлено ---

.
Рано ил поздно я конечно созрею до хорошео интеа домой и подключусь таки к РОФ,

вот когда созреешь тогда и поговорим... а пока не нужно столь категоричные посты строчить о том , чего не пробовал.;)

ЗЫ. смотрю оффлайн настолько интересен что некоторые писатели специально под пули подставляются что б в больничку попасть (дни прокрутить) и быстрее закончить игру%)

Eponsky_bot
15.09.2011, 01:41
Покажи мне трэки voi.

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=19492&start=10

там много, очень мне помогли осовится, только я не уверен что они в новой версии пойдут

Я не удивлюсь если ты и их спутаешь.

я не страдаю манией искать себе кумира, поэтому вполне возможно и спутаю. Но больше потому что мне это будет соврешенно неважно. Если трек будет хорошим, то мне как то вовсем не важно кто именно его исполняет.

Оклеветал в преведущих постах, конкретно тут:
.

ты вообще в курсе занчения слова оклеветал ?

Ладно бы это нормальный пилот сказал, но для офф. лайншика, еле сбивающего ботов это уже слишком.
..

Emperor, я это слышу с момента первого захода на форум посвященный авиасмуляторам кторый в данном случае был "жлетый" .

Однако же когда я пропросил треки, всех как ветром сдуло. Только VOi и выложил.

А на дуэль я тебя вызову, дня через три, как освобожусь, не приходишь, техническое поражение..

:lol: .... блин! неужели ты думаешь что для меня это имеет какое либо значение ? Поверь с размером члена у меня все в пордке и мне ненадо им мерятся :ok:

Был один такой же "умный" как ты, тоже много говорил, упал три раза и замолчал.
..

я хоть сто раз упаду не замолчу :lol:

но в РОФе есть замечательный звук (лучший среди всех авиасимов), благодоря которому все определяется.
..

неправда, невсегда все хорошо определяется. Иногда звук приходит спустя некоторое время после попадания , и по сути ставит тебя пред фактом. А сразу опредеить и принять решения о возврате на свою территорию не всегда имеется возможость.

Про трэки, я Tuzu, давал свой профиль, что бы он потестил самолеты. Уже давно.
..

Тогда я не понял что ты так реагируешь на то что я (в шутку) назвал тебя не умеющем сажать самолеты? ;)

Если бы это был серьезный пилот, то был бы повод, а так, человек который летать не умеет, было бы из-за чего, прото на дуэли на место поставить надо, и все...

мечтай :D

Что, не достаточно того, что боты сбивают?:D

а они меня не сбивают. За всю карьеру что я пока отлетал из 7 потерянных мною пилотов

- 3-ое попали в плен из -за поврежения двигателя или пробитого бака
- 1-ого сбила зенитка
- 2-ое столкнулись со своим же ботами
- 1-ого сбил БОТ

;)

--- Добавлено ---

а пока не нужно столь категоричные посты строчить о том , чего не пробовал.;)

да я бы и не строчил, если бы вы все время не подымали эту тему. Посмтри сам на начало любого диалога. Я пишу о фтчах, излагаю какието идею и вдруг приходят определнная группа товарищей и начианется

Про то, что у тебя нет тормозов этому есть одно отличное оправдание, ты дальше карьеры никогда не совался, а в онлайне все эти "очень нужные" фигни, будут жрать немеренно.
Система ранений меня вполне устраивает.

заметь не я начианю подобный разговор.

Самое смешное что оппонент вроде как и не против, единственный аргумент - ограниченость ресурсов.

Так что гопода перестантье воевать с ветрянными мельницами, ваши аргументы слишком слабы и не конструктиывны что бы я их принял.

Eponsky_bot
15.09.2011, 02:01
Как правило, никто, кроме самого вирпила, придать его виртуальным вылетам некий осмысленный вектор и определённую сюжетность не может. Ну, находятся иногда "массовики-затейники", эдакие добровольные аналоги гейм-мастеров в настольных RPG - но реедко...

бесконечая поддяжка штанов рано или поздно все равно надоедает. Пытался я организовть группу, созывал через чат випрпилов, иногда, редко но удавалось... и было очень даже интересно , но к сожалению этого хватало лишь на один вылет. Далее группа начиналась разваливаться и снова начинался базар-вокзал.

я уже кому-то чего должен что ле? :umora: я не пред кем отговриваться не планирую ;)

--- Добавлено ---

ЗЫ. смотрю оффлайн настолько интересен что некоторые писатели специально под пули подставляются что б в больничку попасть (дни прокрутить) и быстрее закончить игру%)

у каждого своя мотивация, но поэтому я и предлагал добвить фитчу с ранениями.

т.к. ИМХО чем меньше будет ЛОЖЕК , тем больше будет интересных проектов

SDPG_SPAD
15.09.2011, 02:46
Я помню полеты на серверах, особено когда при появлении на ародроме высоко в небе уже крутился какой нибудь вирпил, сбивая всех набирающих высоту. А когда я с другого аэродрома подкрадывался к нему, все что он делал так это давал деру или призывал на помощь своих.
Ой беда-беда, какие тебе нехорошие люди попадались!
А не было такого, что ты за ним гонишься-гонишься, а потом бросил - хоп, он развернулся и тебя атакует, да ещё с напарником? Наверняка было ведь, полным-полно таких нечестных, не вступающих в честный бой пилотов.
А некоторые гады, представляешь, после того как ты их сверху сгонишь - возвращаются низенько (по облакам), у тебя в тылу набирают высоту и потом падают как снег на голову - это вообще подлянка нереальная. :)

Но в принципе, именно за этим в мультиплеер и ходят - за противником, который может тебя чем-то удивить. Потому что (при всем уважении к людям, занимающихся игровыми AI) всё-таки компьютерным оппонентам в данном отношении до живых ещё очень далеко.

Пытался я организовть группу, созывал через чат випрпилов,
"Созвать через чат вирпилов"?
Так, если только дело было не в Warbirds - всё, вопросов больше не имею. :)

Miron
15.09.2011, 06:55
Не знаю, поймешь ли ты Бот аналогию:

Сухой закон. Очередь за водкой. Мужичек купил бутылку и идет домой. За магазином его встречает амбал:
- Мужик, иди сюда.
Мужик подошел. Амбал забрал водку: - Мужик пошел отсюда.
Мужик ушел, набрал денег купил еще бутылку. Ситуация повторилась.
Купил третью, выбежал из магазина через черный ход, огородами добежал до дома, залетел в квартиру, закрыл все замки, забежал в ванную, закрыл шпингалет, лег в ванну и залпом выпил бутылку...
Лежит и геройски излагает: - Иди сюдаааа... Иди отсюдааа.... Да пошел ты на хрен.

ant1967rus
15.09.2011, 08:23
Оффтоп - вспоминаем о чём тема
Хотя Бот иногда перегибает палку с реализЬмом, тут вступлюсь - онлайн - это спорт для людей ищущих таким образом адреналину и отчасти реализации амбиций. Для меня он в принципе не интересен. Один у него плюс - интеллект противника, пока АИ в РоФ потрясающе убог. Но мне не интересны разовые схватки, важна биография и атмосфера, а с этим в вашем любимом онлайне - просто пусто. Я воспринимаю РоФ как большой сериал про Великую войну с собою в главной роли. Ваши же нападки в основном вертятся вокруг личного"Я". Типа "сынок, ты на кого наехал, я крутой боец, а ну иди сюда!" Детский сад, ей Богу. Хотите подраться - идите на улицу. Мы тут авиасимулятор обсуждаем, вроде. Так давайте от темы не отходить. ЗЫ - а про онлайн - имею опыт из МиБ. Хотя никогда крутым бойцом себя не считал, всегда в середине списка был с самого начала, иногда такие вещи творил, что прям гордился, иногда косячил, но из-за лагов на онлайн плюнул, да, поначалу интересно, но потом эта вечная школа-мясорубка надоедает. Хочется красоты, смысла, а не постоянного вброса адреналина. Онлайн дальше от реальной боевой практики, чем вам кажется. Но в одном вы правы, а Бот не прав - предлагаемая им система потери сил от ранения для онлайна бессмысленна, там и с нынешней реализацией ран долго не протянешь.

Miron
15.09.2011, 10:01
Много текста. Все тешут свое ЭГО. Только кто-то это делает с серьезным соперником и его это заставляет совершенствоваться, а кто-то с ботами и естественно ему становиться скучно со временем, хочется новых фич.
ИМХО оффлайновые игры канут в лету со временем. Это скучно. И будет скучно до тех пор, пока ИИ не сможет анализировать ситуацию как человек.

Саян
15.09.2011, 10:16
это факт и парадокс, только в России люди покупают себе телефон за 800 долларов при зарплате 500.
Ага, +100500. А потом такие "олигархи"-понтовозы с золотыми телефонами постоянно просят им перезвонить, ибо у них деньги на счету ВНЕЗАПНО закончились

Eponsky_bot
15.09.2011, 10:26
Ой беда-беда, какие тебе нехорошие люди попадались!
А не было такого, что ты за ним гонишься-гонишься, а потом бросил - хоп, он развернулся и тебя атакует, да ещё с напарником? Наверняка было ведь, полным-полно таких нечестных, не вступающих в честный бой пилотов.
А некоторые гады, представляешь, после того как ты их сверху сгонишь - возвращаются низенько (по облакам), у тебя в тылу набирают высоту и потом падают как снег на голову - это вообще подлянка нереальная. :)

скукота это, а не война

По театру БД как пешком ходят. :mdaa:

ant1967rus
15.09.2011, 10:35
Много текста. Все тешут свое ЭГО. Только кто-то это делает с серьезным соперником и его это заставляет совершенствоваться, а кто-то с ботами и естественно ему становиться скучно со временем, хочется новых фич.
ИМХО оффлайновые игры канут в лету со временем. Это скучно. И будет скучно до тех пор, пока ИИ не сможет анализировать ситуацию как человек.
Нет, не канут. Ибо дисциплина ботов и дисциплина свободного не связанного ничем, кроме собственного ЭГО, игрока - разные вещи. ИМХО - в РоФ оффлайн - модель ТОЙ войны, а онлайн - это забор о который игроки и чешут свой, своё ЭГО. Хотя в одном ты прав - симулятор позволяет совершенствовать навыки, т.е. определённым образом развиваться. Но для некоторых (оффлайнщиков) - он, прежде всего, модель войны. И не надо искать кота в комнате где его нет. Плевать мне на ЭГО и на ваше и на своё. Я играю по озвученным мной причинам. Надеюсь, ответ прозвучал не слишком грубо.;) Да, чтоб ясно было отчего я за тему цепляюсь, хочу чтобы оффлайн тоже развивался, несмотря на дружный наезд апологетов онлайн.

Ярзай
15.09.2011, 10:36
ИМХО оффлайновые игры канут в лету со временем. Это скучно.

Ну а тогда что им не даёт исчезнуть прямо сейчас? Онлайновых игр - море. Интернет уже у большинства вполне приличный. И?
Раньше говорили, что кино убьет книги, потом говорили, что телевидение убьет кино, потом, что интернет убьет телевидение.
И ничего - у каждого своя ниша. Так что, и у оффлайновых игр есть своя ниша, и, думается мне, она довольно обширна.

У онлайна плюс - интеллект соперников, да? А еще какие плюсы? Зато в оффлайне игра зависит от меня, а не я от игры.
"Серьезный соперник заставляет совершенствоваться" - ну да, как и в спорте, к примеру. Только вот многие занимаются спортом
не ради "совершенствования" и чесания :) своего эга, а ради получения удовольствия. Мне неинтересно играть в тот же боулинг, дартс
или биллиард с "серьезным соперником". Мне интересно в них играть с друзьями, которые такие же "игроки" как и я.

А что касается компьютерных игр. Ну вот мне, к примеру, намного интереснее играть в сюжетные РПГ типа Ведьмака и МассЭффекта, чем
в те же ВОВ (не путать с БоБом) или Еву. К тому же если я месяц не буду играть в оффлайновую игру - всем пофиг. А в онлайне?
Не, ну тоже ИМХО, конечно.

Eponsky_bot
15.09.2011, 11:38
Не знаю, поймешь ли ты Бот аналогию:.

Это ты про тех кто меня на дуэль зазывет штоле? :lol:

эх как вас ломает что недостать вам БОТа :umora:, ибо самолюбие задето.... Не ну вы блин даете, реально... вот смотртшь на возраст -вроде все взрослые мужики. А все сидят и челнами меряются с утра до вечера.
Им пытаешься про авиацию разговор завести на, о перспективах жанра поговорить, все дела.... а они знай "достают из широких штанин" и линейку требуют.
Ведь уже даже лично обещал что больше не буду про онлайн ничего говорить и оспаривать, и все равно не угомонятся, сами же начинают это разговор заводить.

Уж извините, без аналогий, ибо привык говорить прямо и надеюсь на понимание. скажу одну простую вещь.

Я очень и очень рад за всех вас, что некоторые из вас достигли определенных высот в вирпильском деле, но все вы для меня абсолютно равны в мое отношении и я никого из вас не собираюсь выделять согласно его статистике в рейтинге.
Единственное что я ценю в собеседнике , и уважаю - это его человеческие качества, умение говорить прямо то что думает, аргументировать сказанное, и главное имеющего свое собственное мнение даже если оно не вторит мнению большинства.
Комментарии обычного "новичка", впрочем такого же как и я , но искренне пытающегося освоить жанр, мне не менее интересен чем комментарий "выстокастатусного" вирпила

Кто там в ваших кругах "Амбал" согласно статистике, мне совершенно не интересно. т.к. у меня другие критерии оценки.

Ну а то что нормального инета у меня нет, да я и сам не рад. Но увы, жизнь не ограничивается лишь "полетушками", есть много других забот... как вы сами говорите -ресурсы ограничены

в любом случае уж не подумайте что я специально не провожу инет и принципиально не хочу в онлайн. ;) Это смешно! т.к. помимо РОФа есть еще DCS в котором я просто мечтаю полетать;)

--- Добавлено ---

Бот не прав - предлагаемая им система потери сил от ранения для онлайна бессмысленна, там и с нынешней реализацией ран долго не протянешь.[/OFFTOP]

почему же только для онлайна? я имел ввиду воОобще. Более того, я не предлагаю чего-то космического, все в пределах реализации симуляции реальной жизни. Ведь мы все авиасиммеры вроде как. Да и в конце концов- чорт с ним, с ранением, лично мне это вообще не требуется, ибо я сам себе судья (иногда довольно строгий) ...система ранения - это был всего лишь частный пример того как надо улучшать мир РОФ.;)

--- Добавлено ---

Только кто-то это делает с серьезным соперником и его это заставляет совершенствоваться,

да какого серьезного соперника слушай ?:mdaa: Я ни сколько не сомневаюсь что все правильные пилоты летают в онлайн , однако это не значит что все кто летает в онлайн являются правильными. Там нормальных 2-3 наберется, остальные ккак "баран на новые ворота" .. во всяком случае так было на Фаст фуде ,вы уж извините, это пока единственных сервер который я лицезрел. Самое смешное, что когда я попросил на офф форуме РОФа дать мне координаты наиболее интересного сервака - мне как раз Фаст Фуд и предложили.;)

ZetZorro
15.09.2011, 11:58
Я лично совмещаю и онн и офф, у каждой стороны есть свои плюсы и минусы. И поспокойней нужно быть, не приписывать себя к одному лагерю и обсирать другой, один хрен все мы задроты и игроманы, пользы от этого народному хозяйству никакой - это досуг, а Эго свое тешить и реализовывать себя нужно все-же в реальных сферах, да и семью еще кормить нужно.

Eponsky_bot
15.09.2011, 12:30
реализовывать себя нужно все-же в реальных сферах

и это правильно, главное не проециролвать свои виртуальные достижения в реальную действительность. ;)

но польза народному хозяйству всеж есть. ;) Колько собрано, спаяно, выпиленно, установленно, сконвертированно, изучено, прочитано, куплено, осовенно - все благодаря нашим любимым авивасимуляторам.:D

Tuz
15.09.2011, 12:35
Мужики! Долго вы ещё тут срачь разводить будете?Такое впечатление что все уже налетались и настрелялись, теперь охота ушат помоев выплеснуть в когот.)))
Лучше бы вместо этого соревнование какое нибудь придумали. Вот и померялись бы, у кого длинней.))

Я уже натянул шкурку, и поставил 16-ти клапанную головку целиндров с инжекторным впрыском топлива.))).

Вот за что мне нравится он-лайн (скрин с Дырчиком))).

Eponsky_bot
15.09.2011, 12:55
пока я здесь- будет срачь! ... я так думаю :D

--- Добавлено ---

Я уже натянул шкурку, и поставил 16-ти клапанную головку целиндров с инжекторным впрыском топлива.))).

ух-ты! это ты сам сделал? а комп сильно тормозит при этом? я вот тоже подумывал ченить такое замутить ради прикола:cool:

Tuz
15.09.2011, 12:58
...ух-ты! это ты сам сделал? а комп сильно тормозит при этом? я вот тоже подумывал ченить такое замутить ради прикола:cool:
Не..не! Это я одолжил, вот тута: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=113&t=11049.
Комп не тормозит... Это же обычная шкурка... Ну почти обычная.)))

Eponsky_bot
15.09.2011, 13:09
с ДР 7 скриншот очень динамичный , прям как в кино:)

Tuz
15.09.2011, 13:15
с ДР 7 скриншот очень динамичный , прям как в кино:)
Ну да! Ты бы побывал в той переделке...)) Семь Кемелов на одного. Двое сами убились, один своего же подорвал, ну а я успел посадить Дырчика и выпрыгнуть из горящего самоля.) Драйв..короче.)

Eponsky_bot
15.09.2011, 13:23
Не..не! Это я одолжил, вот тута: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=113&t=11049.
Комп не тормозит... Это же обычная шкурка... Ну почти обычная.)))

о! спасибо , я тоже стырю.:ups: уж больно хочется заценить

--- Добавлено ---

Ну да! Ты бы побывал в той переделке...)) Семь Кемелов на одного. Двое сами убились, один своего же подорвал,.)

видать шибко проффесиональные пилоты попались , не то что боты :lol:

ну а я успел посадить Дырчика и выпрыгнуть из горящего самоля.) Драйв..короче.)

вот кстати еще бы фитчу по выпригиванию из самолета прикрутить. Но об этом я же говорил ;)

а Драйву в онлайне бесспорно больше.

Tuz
15.09.2011, 13:31
....вот кстати еще бы фитчу по выпригиванию из самолета прикрутить.
Это конечно придало бы антуражу! Сейчас есть возможность покинуть горящий самоль в виде задержки времени гибели пилота. Но вот если посадить горящий самоль и нажать "завершить", а там стоит таймер покидания более пяти секунд, всё... приплыли.)

Я пробовал такой приём... Горящий самоль сажал со скольжением и креном на крыло, и при ударе самоль каскручивало (удар получался мягким но резким), пламя гасло, пилот ранен но живой.) Но увы...это не всегда прокатывает.

Eponsky_bot
15.09.2011, 13:40
Это конечно придало бы антуражу! Сейчас есть возможность покинуть горящий самоль в виде задержки времени гибели пилота. Но вот если посадить горящий самоль и нажать "завершить", а там стоит таймер покидания более пяти секунд, всё... приплыли.)
.

ну кстати хотя бы так... а оффлайне тоже как же работает ?

Я пробовал такой приём... Горящий самоль сажал со скольжением и креном на крыло, и при ударе самоль каскручивало (удар получался мягким но резким), пламя гасло, пилот ранен но живой.) Но увы...это не всегда прокатывает.

однако, будем знать

было бы еще не плохо реализовать приземление на воду с целью гашения пламени (хотя бы)

Tuz
15.09.2011, 14:01
ну кстати хотя бы так... а оффлайне тоже как же работает ?

Работает! А в он-лайне частенько при заходе на посадку демоны поджигают. Вот и приходится выкручиваться так и сяк.)

Eponsky_bot
15.09.2011, 14:03

только я непонял, это они в тебя чтоле бомбами швырялись?

--- Добавлено ---

Работает! А в он-лайне частенько при заходе на посадку демоны поджигают. Вот и приходится выкручиваться так и сяк.)

хм, а уменя как то сразу изчезает и камера уплывает куда то вверх :mdaa:

Tuz
15.09.2011, 14:16
...видать шибко проффесиональные пилоты попались , не то что боты :lol:

О...! Когда их много и они не в группе... Они тебе естественно дорогу уступают, но в пылу боя и в попытке сбить тебя (кто первый))) сами сбивают друг друга.

--- Добавлено ---

только я непонял, это они в тебя чтоле бомбами швырялись?
Ага, они самые.) Ток своего сбили.)

--- Добавлено ---

...хм, а уменя как то сразу изчезает и камера уплывает куда то вверх :mdaa:
Ну дык... А кнопа "завершить"? Если конечьно ещё не погиб (сгорел).
Иногда бывает что камера переключается на внешний вид, и потом обратно.)

Eponsky_bot
15.09.2011, 14:29
Ага, они самые.) Ток своего сбили.)[COLOR="Silver"]

что для них видимо было откровением. :D .... не ну я понимаю если убегающий бросает бомбы навстречу преследуемым его самолетам (сам так иногда делал), но вот чтобы наоборот.... :eek:

Tuz
15.09.2011, 14:29
...было бы еще не плохо реализовать приземление на воду с целью гашения пламени (хотя бы)
Да и в такой ситуёвине посадка на воду как ни как к стати (гидро-лыжа))).

Eponsky_bot
15.09.2011, 14:36
:D по снегу хорошо было бы

Tuz
15.09.2011, 14:39
:D по снегу хорошо было бы
Угу...! Летать и ждать пока плотный снег выпадет.)))

Eponsky_bot
15.09.2011, 14:58
а куда текстурку засовыветь я чет не врубился :ups:

--- Добавлено ---

хотя я уже знаю ответ некторых :lol:

все! засунул:D , просто галочку забыл постаить сначала

Барон Фон "50'Cent "

141102141103

Jax_on
15.09.2011, 15:18
Дядьки, вам по рукам линейкой нужно надавать :D, причем тут название и темы, и та хер... фигня которую вы тут накатали? :)

Eponsky_bot
15.09.2011, 15:22
так это.... свершилось же ;)

Tuz
15.09.2011, 15:26
а куда текстурку засовыветь я чет не врубился
Смотри личку. А то щас начнётся.)))

Саян
15.09.2011, 15:27

--- Добавлено ---

хотя я уже знаю ответ некторых :lol:
Ты эта...Не мерь усех одним аршином %)
шкуру Пф-3 суй сюды :......NEOQB\Война в небе - 1917\data\graphics\skins\pfalzd3a

Tuz
15.09.2011, 15:37
... причем тут название и темы, и та хер... фигня которую вы тут накатали? :)
А разве скрины, это не исторический момент в РоФе?.)) Или...Поругались - это в прошлом... Помирились - это..тьфу, это тоже уже в прошлом.) История происходящего.)

Eponsky_bot
15.09.2011, 16:15
я ни скем ни ругался ;)

--- Добавлено ---

Ты эта...Не мерь усех одним аршином %)
шкуру Пф-3 суй сюды :......NEOQB\Война в небе - 1917\data\graphics\skins\pfalzd3a

шучу же ;)

спасибо

Eponsky_bot
15.09.2011, 19:20
хм, вот когда я просил зеракала, мне дружно сказли что система не выдержит. Однако чета я не заметил никакой накгрузки:rolleyes:

141113

ZetZorro
15.09.2011, 19:33
Ух, мля - вот это действительно круто.

Tuz
15.09.2011, 19:42
Ай да Eponsky_bot!
Нашёл таки зеркальце.)) Осталось теперь панарамное (нормальное) у разрабов выклянчить, хотяб как мод.
ЛюбишЬ ты однако досконально всё исследовать.)

mongol
15.09.2011, 19:51
это не совсем одно и тоже, вся проблема в том что посторонние зрители немного не так воспринимают контент как он выглядит изнутри.
А теперь сделай скрин в котором отражается не только мир но и враг;-)
P.S.можно все конечно(или вы сомневаетесь в полете на луну в 1969-м?), но всегда стоит вопрос... может существовать роф в том виде в котором сейчас есть, или все таки надо доплатить 200 денег за... практически ничего.
И вообще хорош уже свои пятиминтуные откровения вываливать перед разработчиками которые сутками об этом думают на протяжении уже не одного года:-)

Eponsky_bot
15.09.2011, 20:07
Нет! , кроме ладшафта и неба , ничего более не отражется. Но речь и не об этом, а от том что не так уж и жреть

А что значит посторонние зрители? Скрин был сделан из кабины :rolleyes:

вопроса не понял. :rtfm:

mongol
15.09.2011, 20:10
:-) "посторонние" те которые не в курсе из чего состоит салат оливье

--- Добавлено ---

Но речь и не об этом, а от том что не так уж и жреть

именно речь как раз об этом, потому вы и видите то что видите... потому что не так уж сильно и жрет:-)
это только "некоторые разработчики" могут возводить простые решения в великие достижения:-)

Eponsky_bot
15.09.2011, 20:11
И вообще хорош уже свои пятиминтуные откровения вываливать перед разработчиками которые сутками об этом думают на протяжении уже не одного года:-)

я проявляю глубокую заинтересованность :D

Tuz
15.09.2011, 20:15
Чёт я не вкурил! А свобода слова? Помоему ни кто и ни кого тут не напрягал и не навязывал ни чего. Свободно поразмышлять и пообщаться уже нельзя?

Eponsky_bot
15.09.2011, 20:19
:-) "посторонние" те которые не в курсе из чего состоит салат оливье

так эта, в других симах, автосимах - зеркала всегда были, и какой-то принципиальной разницы в производительности между "вкл зеракала" и "выкл" я не замечал.

Нет! конечно, мне не принципиально. Я и без зеркал могу плетать. Но люблю когда все в комплекте :ups:

именно речь как раз об этом, потому вы и видите то что видите... потому что не так уж сильно и жрет:-)[/QUOTE]

т.е. вы хотите сказать что отрисовка всех обектов - в разы поребует больше ресурсов?

ну чтож, я не специалист и спорить не буду, но основываюсь на примерах приведенных чуть выше.

mongol
15.09.2011, 20:27
я проявляю глубокую заинтересованность :D
да! расскажите о том о чем не додумались разработчики:-) о парашютах, о пистолетах, о бомбах, зеркалах, пехоте, и пасущися коровах... они ж и занялись этим всем от того что их перло это... но железо заставляет сделать выбор между коровами и деривацией пуль. А на практике оставляется только самое важное.

--- Добавлено ---

так эта, в других симах, автосимах - зеркала всегда были, и какой-то принципиальной разницы в производительности между "вкл зеракала" и "выкл" я не замечал.

Нет! конечно, мне не принципиально. Я и без зеркал могу плетать. Но люблю когда все в комплекте :ups:

[/COLOR]
именно речь как раз об этом, потому вы и видите то что видите... потому что не так уж сильно и жрет:-)
потому что в авто симах нет пулеметов а зеркала важная часть авто спорта, ну и не забывайте в автосимах на треках дальность видимости не превышает пары километров, а в авиасимах... в случае в с рофом это 40! километров, и комп имеет на этот счет свое мнение:-)

[/QUOTE]

--- Добавлено ---

в разы поребует больше ресурсов?

Да! и тут нельзя внести в опцию, увас мощный комп вы пользуете зеркало, а вот у соседа нет и он не может... условия геймплея требуют равных условий. Нет никаких проблем с зеркалами это жертва. Пройдет время подрастут компы появятся зеркала, нет никакой острой нужды в них прямо сейчас.

Eponsky_bot
15.09.2011, 20:31
Чёт я не вкурил! А свобода слова? Помоему ни кто и ни кого тут не напрягал и не навязывал ни чего. Свободно поразмышлять и пообщаться уже нельзя?

дело в том что позавчера меня чорт дернул покрасить свою джойстиковую установку,

141123

а она зараза уже 2 день никак не высохнет. Вот я и оказался без полетов целых 2 дня без неба, и хожу теперь как кот возле сумки с рыбой.

так что вам придется терпеть меня еще видимо один день :D

mongol
15.09.2011, 20:37
а она зараза уже 2 день никак не высохнет.
боже на дворе уже 21 век, а вы где то находите же остатки краски которой магеллан красил свои посудины.
Ну неужели же сложно пойти в финский магаз, прочитать аннотацию и купить краску без запаха, которая сохнет на подлете к поверхности:-)
Извините сарказм:-) да и не дорого стоит баллончик с такой краской;-)

Tuz
15.09.2011, 20:39
дело в том что позавчера меня чорт дернул покрасить свою джойстиковую установку,
А гофру от Нивы куда дел? Или опять потом разбирать и натягивать?)
Боже мой! А краска то, на основе олифы.)))

Eponsky_bot
15.09.2011, 20:45
я привык делать все из подручных средств. Специально покупаю тольк в исключительных случаях. Какая краска была - такой и покрасил. :ups:

А пыльник на месте :), просто фотка старая.

SJack
15.09.2011, 20:52
[COLOR="#000000"]
т.е. вы хотите сказать что отрисовка всех обектов - в разы поребует больше ресурсов?

Угу, те отражения, которые ты имеешь в виду, "рассчитываются" в общем цикле рендера (и ничего особо не жрут). А вот для реализации зеркал потребуется отдельный цикл рендера. Причем никто ж не захочет, чтобы в зеркале отражались только самые простые LOD-ы самолётов без всего окружения, и для лучшего впечатления рендерились в текстуру 128х128 (в таком виде оно тоже много не сожрет, но всё, что ты сможешь увидеть в зеркале - есть ли там кто-то у тебя на 6 или нет никого). А полноценная реализация это, считай, как минимум в полтора раза больше общие затраты на графику.

mongol
15.09.2011, 20:53
"Самоделкин да вы сам себе враг":-) ужас самоделкиных в том что они не могут определить "исключительных" случаев:-)
извините накопилось вдруг...

Eponsky_bot
15.09.2011, 21:17
"Самоделкин да вы сам себе враг":-) ужас самоделкиных в том что они не могут определить "исключительных" случаев:-)
извините накопилось вдруг...

и не говорите - просто кошмар ;)

--- Добавлено ---

Угу, те отражения, которые ты имеешь в виду, "рассчитываются" в общем цикле рендера (и ничего особо не жрут). А вот для реализации зеркал потребуется отдельный цикл рендера. Причем никто ж не захочет, чтобы в зеркале отражались только самые простые LOD-ы самолётов без всего окружения, и для лучшего впечатления рендерились в текстуру 128х128 (в таком виде оно тоже много не сожрет, но всё, что ты сможешь увидеть в зеркале - есть ли там кто-то у тебя на 6 или нет никого). А полноценная реализация это, считай, как минимум в полтора раза больше общие затраты на графику.

ладно! убедили ;)

SMERSH
15.09.2011, 23:31
...но железо заставляет сделать выбор между коровами и деривацией пуль. ... С этого момента поподробней. Что было выбрано, коровы, или деривиация? Или и то и другое одинаково важно для авиасима?:popcorn:

mongol
16.09.2011, 00:41
оппа, за испуг шаечку!
от выбора наживки зависит то что вы поймаете:-)

SMERSH
16.09.2011, 03:01
Ну вот, тока хотел послушать как "космические корабли бороздят просторы..." (с), попкорн приготовил... и на тебе, сЪехалс :)
Наживка говоришь?
Интересно, сколько "рыбы" можно поймать в РоФ на зажигалку английской фирмы Greenwood and Batley?:P

CARTOON
23.10.2011, 18:23
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=t0FANDNmms4

Триглав
23.10.2011, 18:45
И-16 и МиГ-3 просто прекрасны.
Вот бы запись полёта И-16, да под космическую гитару Пинк Флойд. Было бы шикарно :)

IgorND
24.10.2011, 04:23
Несколько дней назад в Новосибирске, в холодное небо, поднялся легендарный штурмовик Второй мировой войны «Ил-2». Это событие не оставило равнодушными любителей истории авиации во всем мире. http://spread-wings.ru/content/view/386/43/