Просмотр полной версии : Другой Spit
Видео темновато но разглядеть можно http://rutube.ru/tracks/4807603.html?v=3e527aa2f2db48a29c6e3b290fabf2f3 http://rutube.ru/tracks/4807606.html?v=6141fc04553e304754a30448cc07d546
Alexxis999
12.09.2011, 18:05
А это вобще ил2 британия? аэродром какой то уж весь навороченный!!!! НЕ видал таких в игре! Хотя фризит так же :D
Necroscope
12.09.2011, 18:10
FSX
Maleshkin
12.09.2011, 18:56
Дополнение к FSX -> Wings of Power 3 Spitfire A2A Simulations:)
sergmonstrov
12.09.2011, 19:06
а мне не понравился
графика хуже как то не то - земля. небо, да и спит внутри - не айс.
а мне не понравился
Ага! И всё-таки после БоБа, каким бы он не был, смотреть и играть больше не охота в другие симы. Так же, например, у меня и после второй армы - больше не интересуют другие шутеры.
А что тормозит то так? Компьютер слабый? В рекламном ролике все было симпатичнее, один хрен фигня, особенно графика. БзБ рулит!:)
а мне не понравился
http://www.youtube.com/watch?v=uQfgNT_X2no
http://www.youtube.com/watch?v=MlpephtYNNU&NR=1
--- Добавлено ---
Я сравнивать с БоБом не хочу БоБ вне конкуренции ! А это для любителей спитфайеров .
Alexxkidd
12.09.2011, 23:46
Спит от А2А , просто супер, ждал что в Бобе Будет такой-же или даже лучше.
Недождался....
Недождался.... Согласен.
Vovantro
13.09.2011, 00:18
Ужас это а не спит. Кабина ещё куда не шло, но остальное кабзец просто.:)
=PUH=Vanya
13.09.2011, 00:28
Ужас это а не спит. Кабина ещё куда не шло, но остальное кабзец просто.:)Согласен. Полный труп. Как собсно и весь симулятор в целом.
Недождался....
Согласен.
Народ, вы всерьёз? Судя по трекам, по сравнению с БОБом - полный отстой.
Я думаю они всерьез. Дело в том, что в нем реализовано много вкусностей, самому нужно глянуть ;). Если сравнивать характеристики спита МГ и А2А с реальным РЛЭ, то более соответствует от А2А. Надеюсь что это временное явление... очень кстати надеюсь.
Graf Dracula
13.09.2011, 07:14
Не тормозящий сим с кучей фишек - отстой? Вы меня извините конечно, но что вам тогда надо-то?
Я ясно написал
Судя по трекам
И да, судя по тому, что я здесь вижу, по сравнению с БОБом - полный отстой. Не тормозящий? Это главное? У меня до беты и БОБ не тормозил.
Graf Dracula
13.09.2011, 08:09
Да, не тормозящий и без фризов. Появление на филде, фпс 0 это нормально? БОБ допилят (скорей всего) и "это хорошо" (с). Просто смысл поносить (ударение на -ить) сим
судя по трэкам , который выглядит не плохо.
Vovantro
13.09.2011, 08:59
В БОБе есть ОДНО приемущество перед А2А - можно "пастрилять". На этом оно заканчивается.
Вы как минимум, ошибаетесь.
Видео темновато но разглядеть можно http://rutube.ru/tracks/4807603.html?v=3e527aa2f2db48a29c6e3b290fabf2f3 http://rutube.ru/tracks/4807606.html?v=6141fc04553e304754a30448cc07d546Обратите внимание, вот здесь как раз у первого спита правильный кокпит. А в БзБ кокпит во всех спитах от второго. Потом, на плоскостях стоят пушки вместо пулеметов. Вообще то видео вполне приличное.
Krivodueff
13.09.2011, 10:03
В БОБе есть ОДНО приемущество перед А2А - можно "пастрилять". На этом оно заканчивается.
ну конечно же... всего-то навсего можно "пастрилять" Ничего что БоБ является военным авиасимулятором и без "пастрилять" ну никак не обойтись, да и пацифистов тут отродясь не водилось?
Ну а коль "пастрилять" не дают, стало быть для нас Спит в А2А подобен мужику с членом по колено, ну всем хорош.. писюн красив и могуч, но... "не работает":D
=Andrey=
13.09.2011, 10:17
ну конечно же... всего-то навсего можно "пастрилять" Ничего что БоБ является военным авиасимулятором и без "пастрилять" ну никак не обойтись, да и пацифистов тут отродясь не водилось?
Ну а коль "пастрилять" не дают, стало быть для нас Спит в А2А подобен мужику с членом по колено, ну всем хорош.. писюн красив и могуч, но... "не работает":D
Забыл добавить ИМХО
Дубль два.
Я летаю в обе версии. И мнение своё складываю не от просмотра видео на ютубе. И хамством считаю узколобость помноженную на невежство и самомнение с троллейбус. Иных прчиин заявлять об отстойности чего-то всего лишь глянув видео - не вижу.
Остальных йогов, читающих мантру про то, что БоБ с каких-то времён стал военным авиасимулятором (это с несколькими строчками кода на каждый самолётик?), а не аркадой коей является со времён Ил-2, предлагаю удосужиться глянуть видео - как создают самолёты парни из А2А. Покажете что-то подобное о создании самолётов в БоБ - буду благодарен.
http://www.youtube.com/watch?v=ejsc1BwKDn4&feature=player_embedded
Заметьте. Я не засираю БоБ. Меня поражает узость кругозора некоторых персонажей. Если в БоБе самолёты будут реализованы так, как это делают в А2А и саккусимлены, то мы воевать не сможем, а будем только за режимами следить и рычажки двигать вместо того, чтоб таки стрелять. В БоБе всё правильно сделано и сбалансировано. И мера условности - самая отличная. Ни добавить ни убавить. Был бы БоБ симулятором - к каждому самолёту б РЛЭ прилагали страниц на двести, без которых ни завести, ни взлететь, ни сесть. Ничего этого нет. И слава Богу.
БоБ - отличная вещь. Но это не повод ТУПО засирать то, что есть в ФСХ.
=FPS=Olega
13.09.2011, 10:33
А текстуры в кабине в БзБ все-таки лучше, значительно больше похоже на металл, даже типа шероховатый! И приборчики более живо сделаны...
Graf Dracula
13.09.2011, 10:35
А текстуры в кабине в БзБ все-таки лучше, значительно больше похоже на металл, даже типа шероховатый! И приборчики более живо сделаны... На вкус и цвет...
Villentretenmer
13.09.2011, 10:36
Сравнивать полетную симуляцию и боевую - некорректно.
А текстуры в кабине в БзБ все-таки лучше, значительно больше похоже на металл, даже типа шероховатый! И приборчики более живо сделаны...
http://a2asimulations.com/forum/viewtopic.php?f=77&t=23592
Тут много скринов в том числе и кабины.
Я б не был столь категоричным...
--- Добавлено ---
Сравнивать полетную симуляцию и боевую - некорректно.
Совершенно верно. У каждого свои достоинства и свои поклонники.
Хочу летать - ФСХ. Хочу стрелять - БоБ (на самом деле РОФ, но тут это запрещённое слово из трёх букв)
iLJA Vin
13.09.2011, 10:55
Прошу прощение. А в ФСX уже динамику реализовали? Бросил Мелкософтофский симулятор на 2004 версии вот и не знаю. Сам всегда считал Ил-2 и МФС вещами которые сравнивать нет ни какой возможности, в одном идеальный крейсерский режим, взлет-посадка и процедурка даже графика расчитана исключительно на гражданскую авиацию, в другом полностью отсутствующая у конкурента критика и закритика и чудесная возможность разобрать оппонента. У БОБа есть все возможности объединить достоинства обоих с выпуском СДК, если сторонние команды возьмутся за самолеты для БОБа (разработчтки просто не потянут такое количество человекочасов на самолет) а вирпилы согласяться покупать Спиты по 50 баксов за штуку.
Прошу прощение. А в ФСX уже динамику реализовали?
АккуСим делает то, чего "не может" ФСХ. Мне А2А не приплачивает за рекламу. :) Поэтому можете сами поискать на том же ютубе чего-нибудь по слову accusim.
С динамикой в ФСХ давно всё впорядке. И турбулентность и штопор (если модель не ногами писали) и все прочие прелести "нерельсового" полёта. Майкрософт мне тоже не приплачивает, поэтому не буду продолжать распинаться на этот счёт. :)
Народ, а вы разделом не ошиблись?
Дубль два.
Я летаю в обе версии. И мнение своё складываю не от просмотра видео на ютубе. И хамством считаю узколобость помноженную на невежство и самомнение с троллейбус. Иных прчиин заявлять об отстойности чего-то всего лишь глянув видео - не вижу.
Остальных йогов, читающих мантру про то, что БоБ с каких-то времён стал военным авиасимулятором (это с несколькими строчками кода на каждый самолётик?), а не аркадой коей является со времён Ил-2, предлагаю удосужиться глянуть видео - как создают самолёты парни из А2А. Покажете что-то подобное о создании самолётов в БоБ - буду благодарен.
http://www.youtube.com/watch?v=ejsc1BwKDn4&feature=player_embedded
Заметьте. Я не засираю БоБ. Меня поражает узость кругозора некоторых персонажей. Если в БоБе самолёты будут реализованы так, как это делают в А2А и саккусимлены, то мы воевать не сможем, а будем только за режимами следить и рычажки двигать вместо того, чтоб таки стрелять. В БоБе всё правильно сделано и сбалансировано. И мера условности - самая отличная. Ни добавить ни убавить. Был бы БоБ симулятором - к каждому самолёту б РЛЭ прилагали страниц на двести, без которых ни завести, ни взлететь, ни сесть. Ничего этого нет. И слава Богу.
БоБ - отличная вещь. Но это не повод ТУПО засирать то, что есть в ФСХ. Полностью согласен! А попробовать хотелось-бы этакий полностью управляемый спит или мессер как в А2А всё остальное как у БоБа, маленький намёк разработчикам по этому поводу, какой нибудь платный патч выпустить а разработчикам джойстиков например трустмастеру создать рус и руд наподобие когуара специально для БоБа а РУС чтобы был сменным хочешь круглый как на спите пожалуйста хочешь палку как на мессере пожалуйста прикрути её было-бы забавно.
забавно наблюдать негодование любителей авиапострелушек, которые вдруг осознают что есть такие же самолеты в других играх, проработанные на голову выше чем в любимом игре
подобное было лет 5 назад при сравнении спита для MSFS от RealAir и спита в ил2
Малость поудалял флейм и переход на личности. Предлагаю всем участникам дискуссии кликнуть в мою подпись и как следует вчитаться в открывшуюся тему.
забавно наблюдать негодование любителей авиапострелушек, которые вдруг осознают что есть такие же самолеты в других играх, проработанные на голову выше чем в любимом игре
подобное было лет 5 назад при сравнении спита для MSFS от RealAir и спита в ил2
Как я уже писал в другом разделе - "Спитфайер" в Microsoft Flight Simulator как впрочем и "Мираж" или МиГ-21 - всего лишь выхолощенные холстомеры - они не умеют главного для чего были созданы , не умеют стрелять, и поэтому остаются неполноценными холстомерами как бы красиво они не выглядели и как бы скрупулёзно и реалистично не была смоделирована система запуска их двигателей. Блин ну опять тёплое с мягким сравнивают - в гражданских симах не реализованы системы вооружения, воздействие оружия на объекты и прочие и прочие - на что уходят ресурсы компа.
Ну и о какой симуляции на голову выше может идти речь?
--- Добавлено ---
..... Если в БоБе самолёты будут реализованы так, как это делают в А2А и саккусимлены, то мы воевать не сможем, а будем только за режимами следить и рычажки двигать вместо того, чтоб таки стрелять. В БоБе всё правильно сделано и сбалансировано. И мера условности - самая отличная. Ни добавить ни убавить. Был бы БоБ симулятором - к каждому самолёту б РЛЭ прилагали страниц на двести, без которых ни завести, ни взлететь, ни сесть. Ничего этого нет. И слава Богу.
БоБ - отличная вещь. Но это не повод ТУПО засирать то, что есть в ФСХ.
А БоБ и есть симулятор. И простите дважды перечитал про "рычажки двигать" и вот просто в сомнении: а как же в реальности то воевали? Рычажки на аркадный режим переводили?
Как я уже писал в другом разделе - "Спитфайер" в Microsoft Flight Simulator как впрочем и "Мираж" или МиГ-21 - всего лишь выхолощенные холстомеры - они не умеют главного для чего были созданы , не умеют стрелять, и поэтому остаются неполноценными холстомерами как бы красиво они не выглядели и как бы скрупулёзно и реалистично не была смоделирована система запуска их двигателей. Блин ну опять тёплое с мягким сравнивают - в гражданских симах не реализованы системы вооружения, воздействие оружия на объекты и прочие и прочие - на что уходят ресурсы компа.
Ну и о какой симуляции на голову выше может идти речь?
как это о какой?
конечно о симуляции полета самолета в первую очередь, о работе авионики, о максимальном приближении виртуального самолета к реальному
а пушечки и пулеметики это уже вторая очередь
А БоБ и есть симулятор. И простите дважды перечитал про "рычажки двигать" и вот просто в сомнении: а как же в реальности то воевали? Рычажки на аркадный режим переводили?
да, симулятор воздушного боя
как и ил2, только более продвинутый
особенно забавляло читать доказывающим что ил2 это серьезный авиасим после старта двигателя одной кнопкой
как это о какой?
конечно о симуляции полета самолета в первую очередь, о работе авионики, о максимальном приближении виртуального самолета к реальному
а пушечки и пулеметики это уже вторая очередь
да, симулятор воздушного боя
как и ил2, только более продвинутый
особенно забавляло читать доказывающим что ил2 это серьезный авиасим после старта двигателя одной кнопкой
"Пушечки и пулемётики" как впрочем и ракеты, прицельные комплексы, радары и прочие и прочие - это то ради чего эти самолёты делались. В гражданском симе этого ничего нет, ни о какой симуляции на голову выше не может идти речи - эти модели неполноценны.
Особенно забавно читать про одну кнопку - Кстати Медокс мильён раз объяснял, почему старт одной кнопкой - в новом симе, то же одной кнопкой или вернее почти одной кнопкой. Если просто нажать пресловутую "I" двигатель не заведётся либо сразу будет загублен. "Процедура запуска двигателя для Spitfhire, как и для всех остальных самолётов в игре не смоделирована. По нашему мнению ресурсы которых потребовало бы создание такой модели, лучше потрать на другие части проекта" (с) . На те самые части которые никак не реализованы в супер пупер реалистичных гражданских симах.
В ровеновском БоБ, при полном управлением двигателя в частично интерактивном кокпите "спита" щёлкаешь тумблерами магнето , подкачиваешь топливо открываешь краны баков, всё красиво - а вот в полёте двигатель не греется и перекрутить его не возможно, не смоделировано управление радиатором, топливной смесью и т.д. и т.п. Зато красиво клацает переключатель магнето.
задевает что в ветке по гражданским авиасимам не выдают троекратное "КУ" симуляторам воздушного боя а рассматривают прежде всего симуляцию самолета а не пушки/пулеметы и модели повреждений? :)
а вы как хотели?
ни о какой симуляции на голову выше не может идти речи - эти модели неполноценны.
Модель то хоть от A2a пробовал? Или только видео смотрел?
Даже видео не смотрел.
--- Добавлено ---
задевает что в ветке по гражданским авиасимам не выдают троекратное "КУ" симуляторам воздушного боя а рассматривают прежде всего симуляцию самолета а не пушки/пулеметы и модели повреждений? :)
а вы как хотели?
Нет не задевает - просто считаю боевые самолёты не могут быть полноценно смоделированы в гражданском симе.
Economist
16.09.2011, 01:29
http://www.youtube.com/watch?v=2zfE_4JzwR4
Посмотрел ролики на ютубе FSX с модом вооружения - вынужден признать: если оружие смоделировано так же корректно как и красиво - то я в этом споре совсем не прав.
посмотри ролики про тот же спит или Б-17 от А2А
а лучше скачай да пощупай
реализованы даже фишки с накопительным износом моторов/отказов, работа экипажа http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61257
Slava 11
16.09.2011, 19:33
...Даже лобовое стекло на Спите переодически проветривать надо, а то потеет)
Ну и конечно визуально MFX выглядит продвинутей чем БОБ.141208141209141210141211
Economist
17.09.2011, 20:20
REX или FE? Не стоит сбрасывать со счетов то, что эти красивости стоят не один десяток евробаксов, которые придется уплатить в нагрузку к основному симу. Я думаю, если бы боб сделали так, как МСФС - открытым для всего, то при н-ной сумме вливаний каждый имел бы картинку не хуже вышеопубликованной.
а причем тут стоимость?
а то до компов с апгрейдами так дойдем и стоимостью дорогущих ХОТАС
Alexxkidd
18.09.2011, 01:56
Мое личное мнение, на сегодняшний день БОБ не является симулятором самолета времен Второй Мировой Войны.
Симулятор воздушного боя, наверно да, но не самолета.
А хотелось бы и того и другого, как говорится "в одном флаконе"
Slava 11
20.09.2011, 18:21
REX или FE? Не стоит сбрасывать со счетов то, что эти красивости стоят не один десяток евробаксов, которые придется уплатить в нагрузку к основному симу. Я думаю, если бы боб сделали так, как МСФС - открытым для всего, то при н-ной сумме вливаний каждый имел бы картинку не хуже вышеопубликованной.
REX
REX или FE? Не стоит сбрасывать со счетов то, что эти красивости стоят не один десяток евробаксов, которые придется уплатить в нагрузку к основному симу. Я думаю, если бы боб сделали так, как МСФС - открытым для всего.....
Честный онлайн? Открытый для всего? Это как раз то о чём говорил ОМ - при открытости для всего, в перспективе получаем 23 модели "спитфайера" от разных мододелов и "честный онлайн" невозможен.
Честный онлайн? Открытый для всего? Это как раз то о чём говорил ОМ - при открытости для всего, в перспективе получаем 23 модели "спитфайера" от разных мододелов и "честный онлайн" невозможен.
ты опять смотришь на авиасимулятор через свою призму воздушного боя? оставь свой самовар в другой ветке рядом :)
в флайсимуляторе честный онлайн, настоящие авиадиспетчеры и даже честная спарка на одном самолете при желании
я бы очень был не против чтобы было еще 23 модели спитфайера, сделанные на уровне команды А2А, вот только сделан он пока только в единственном экземпляре и так как реализован здесь - всем остальным пока как до китая пузом и по гравию...
ты опять смотришь на авиасимулятор через свою призму воздушного боя? оставь свой самовар в другой ветке рядом :)
в флайсимуляторе честный онлайн, настоящие авиадиспетчеры и даже честная спарка на одном самолете при желании
я бы очень был не против чтобы было еще 23 модели спитфайера, сделанные на уровне команды А2А, вот только сделан он пока только в единственном экземпляре и так как реализован здесь - всем остальным пока как до китая пузом и по гравию...
Оставляю :) - это всего лишь реплика на то, почему БоБ не такой как МСФС. Есть серия симлайтов от Thirdwire, эти симы открыты для всего и вся: существует масса пользовательских модов самолётов, паков вооружения и прочие и прочие. Но это и затрудняет онлайн. Хорошо оговорюсь: затрудняет онлайн воздушного боя :) Но опять же мы возвращаемся к нашим баранам, то бишь стреляющим "спитам" и "Миражам" они ведь и созданы для боя :)
Начинаю пробовать и уже можете кидаться тапками :) кокпит в Бобе более "живой" :) естественно ИМХО
Начинаю пробовать и уже можете кидаться тапками :) кокпит в Бобе более "живой" :) естественно ИМХО
Вы его запустите без контрыл-е, полетайте, погоняйте пеллотаж, заберитесь куда повыше, умрите от гипоксии. Повторите всё тоже самое, но незабудьте надеть маску и подать кислород. Приземлитесь. Потом в ангаре загляните под капот и насладитесь индивидуальным износом каждой головочки. Который копится с каждым полётом, если не проводить регулярное обслуживание. Что чревато неприятной неожиданностью в полёте. Повторите всё это в БОБе.
(кидается тапками)
Скорее всего не получится: либо он встал у меня криво, либо я туплю не по детски - как попасть в гараж? как поменять винт? Звуки в кокпите отсутствуют. Переключаю магнето , баки, подкачка топлива - всё в полной тишине, хотя по идеи должно клацать. Руд на джой не реагирует -профиль отдельно создавать надо?
Кроме спита поставил P-47 от этой же конторы: в полёте крафт никак не реагирует на выпуск закрылков или шасси - вообще никак, словно в какой то аркадной леталке. Реализм в настройках выкручен полностью.
P.S Тапками кидаться? :) Не стоит, это разные игры - в БоБе от гипоксии пилот не погибнет, зато "эмильку " "приземлит" :)
Сообщение от An.Petrovich
Насчёт процедурника в игре.
Олег ещё много лет назад писал на Сухом, и затем неоднократно повторялся (и всё равно был услышан не всеми) что работа с арматурой - это только на раз-два попробовать. Для абсолютного большинства пользователей (из тех, кто не поленится сначала почитать и изучить необходимые процедуры - а таких в комьюнити очень малый процент) процедурник будет представлять интерес лишь при первом ознакомлении. Как написал Данила - в 20-тый раз готовить самолёт к запуску станет уже скучно. В 50-тый невыносимо. Именно поэтому реальные лётчики, которые летают много - они очень редко проявляют (если не сказать что почти никогда не проявляют) интерес к "работе" с самолётом в компьютерном симуляторе. Их в жизни от этого тошнит. Не тошнит только тех, кому летать вдоволь не дают, и поэтому у них присутствует неутолённый голод. Мне не раз приходилось слышать мнение лётчиков, что в игре должно остаться только то, что реально приносит драйв от полёта; а вся шелуха мешающая лётчику наслаждаться полётом должна быть отброшена. Просто потому, что не нужна она им. Это только вирпилу никогда не сидевшему в реальной кабине будет интересно запустить двигатель нажатием 100 переключателей. Первые 10 раз. Через 200 таких запусков он взвоет, как его достало по 10 минут ждать взлёта. А мы свой проект ориентируем на долгую перспективу, что в нас будут играть годы, а не "освоил - изучать больше нечего - положил на полку". Поэтому как человек, отвечающий в команде 777 за моделирование, могу вполне официально заявить - если мы и будем делать проекты на ожидаемые от нас темы в жанре "авиасимулятор", то сложность борта будет определяться исключительно игровым процессом - т.е. всё то, что реально необходимо для выполнения задачи, что создаёт ощущение полёта - это будет работать; всё остальное, что отвлекает от выполнения задачи, что мешает лётчику получать удовольствие от пилотирования - будет лишь антуражем и декорацией.
Скорее всего не получится: либо он встал у меня криво, либо я туплю не по детски - как попасть в гараж? как поменять винт? Звуки в кокпите отсутствуют. Переключаю магнето , баки, подкачка топлива - всё в полной тишине, хотя по идеи должно клацать. Руд на джой не реагирует -профиль отдельно создавать надо?
Кроме спита поставил P-47 от этой же конторы: в полёте крафт никак не реагирует на выпуск закрылков или шасси - вообще никак, словно в какой то аркадной леталке. Реализм в настройках выкручен полностью.
P.S Тапками кидаться? :) Не стоит, это разные игры - в БоБе от гипоксии пилот не погибнет, зато "эмильку " "приземлит" :)
Про выделенное - дык я и говорю, что БОБ - пострелять. С этим не спорит никто вроде. Полетать - А2А в ФСХ. Летаю я там. А стреляю в РОФ (пока БОБа пилят)
Видимо, вы "неудачно приобрели" эти продукты. :) У Вас ФСХ какой, стесняюсь спросить? Акселерейшын пак, Сервис пак два? Аккусим к обоим самолётам наличествует? Привычки читать мануал, я так понимаю, нету? (про вопросы об ангаре и так далее) Попереберайте шифт-Ф1 и так далее. Откроется и ангар и предвзлётное обслуживание (масло там всякое (холодное или подогретое) кислород, "бензин", пульки...)
Если я правильно понял - Вы на Ютубе ролики поглядели обучающие, раз вкурсе - как и что должно быть. И если есть Разорбак - лучше его "потерзайте". Его аж ГРЕТЬ надо перед тем, как нагружать двигло. И вот на нём, в отличии от более простого (в реале тоже) Спита, таки надо за бОльшим количеством стрелочек следить. И рукояточек в нём больше двигать надо на разных высотах и скоростях. И летать на нём поэтому интересней. А ещё интересней на Стратокруизере. Но он гражданский, поэтому врятли Вам интересный. Но Б-17 с Аккусимом должен Вас просто поразить. :) Там ж капоты у двиглов вибрируют в зависимости от износа. Опять таки - каждой головки индивидуально. И на нём, в отличии от Спита и Разора, можно почти всё поручить копайлоту, если лень самому разбираться с режимами, стелочками и рычажками. И как он летает... Владыки (владельцы) подтвердят.
Я кагбэ не утверждаю, что БОБ - плох. Меня выбесил посыл о том, что обсуждаемый Спит - херня. Ибо это вкорне не так отнюдь. Мягко говоря.
Вот так
Попереберайте шифт-1,2,3 и так далее.
Видимо, вы "неудачно приобрели" эти продукты. :) У Вас ФСХ какой, стесняюсь спросить? Акселерейшын пак, Сервис пак два? Аккусим к обоим самолётам наличествует? Привычки читать мануал, я так понимаю, нету? (про вопросы об ангаре и так далее) Попереберайте шифт-Ф1 и так далее. Откроется и ангар и предвзлётное обслуживание (масло там всякое (холодное или подогретое) кислород, "бензин", пульки...)
Если я правильно понял - Вы на Ютубе ролики поглядели обучающие, раз вкурсе - как и что должно быть. И если есть Разорбак - лучше его "потерзайте". Его аж ГРЕТЬ надо перед тем, как нагружать двигло. И вот на нём, в отличии от более простого (в реале тоже) Спита, таки надо за бОльшим количеством стрелочек следить. И рукояточек в нём больше двигать надо на разных высотах и скоростях. И летать на нём поэтому интересней. А ещё интересней на Стратокруизере. Но он гражданский, поэтому врятли Вам интересный. Но Б-17 с Аккусимом должен Вас просто поразить. :) Там ж капоты у двиглов вибрируют в зависимости от износа. Опять таки - каждой головки индивидуально. И на нём, в отличии от Спита и Разора, можно почти всё поручить копайлоту, если лень самому разбираться с режимами, стелочками и рычажками. И как он летает... Владыки (владельцы) подтвердят.
.......
Меня выбесил посыл о том, что обсуждаемый Спит - херня. Ибо это вкорне не так отнюдь. Мягко говоря.
Спасибо за советы. Версия игры Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Разгон - дополнение включает в себя SP1 и SP2. Мануал к спиту есть в папке с самолётом которая появляется после установки. Посмотрел: там очень подробно описан сам самолёт, возможно я не очень внимательно мануал шерстил - но про переходы в меню гаража и прочего такого, там не нашёл. Ролики на ютубе смотрел. Одним слово сносить торопится не буду :)