Вход

Просмотр полной версии : Другой Spit

verges
12.09.2011, 16:05
Видео темновато но разглядеть можно http://rutube.ru/tracks/4807603.html?v=3e527aa2f2db48a29c6e3b290fabf2f3 http://rutube.ru/tracks/4807606.html?v=6141fc04553e304754a30448cc07d546

Alexxis999
12.09.2011, 18:05
А это вобще ил2 британия? аэродром какой то уж весь навороченный!!!! НЕ видал таких в игре! Хотя фризит так же :D

Necroscope
12.09.2011, 18:10
FSX

Maleshkin
12.09.2011, 18:56
Дополнение к FSX -> Wings of Power 3 Spitfire A2A Simulations:)

sergmonstrov
12.09.2011, 19:06
а мне не понравился
графика хуже как то не то - земля. небо, да и спит внутри - не айс.

Mike Su
12.09.2011, 19:24
а мне не понравился

Ага! И всё-таки после БоБа, каким бы он не был, смотреть и играть больше не охота в другие симы. Так же, например, у меня и после второй армы - больше не интересуют другие шутеры.

atwr
12.09.2011, 21:30
А что тормозит то так? Компьютер слабый? В рекламном ролике все было симпатичнее, один хрен фигня, особенно графика. БзБ рулит!:)

verges
12.09.2011, 23:45
а мне не понравился
http://www.youtube.com/watch?v=uQfgNT_X2no

http://www.youtube.com/watch?v=MlpephtYNNU&NR=1
--- Добавлено ---

Я сравнивать с БоБом не хочу БоБ вне конкуренции ! А это для любителей спитфайеров .

Alexxkidd
12.09.2011, 23:46
Спит от А2А , просто супер, ждал что в Бобе Будет такой-же или даже лучше.
Недождался....

verges
13.09.2011, 00:04
Недождался.... Согласен.

Vovantro
13.09.2011, 00:18
Ужас это а не спит. Кабина ещё куда не шло, но остальное кабзец просто.:)

=PUH=Vanya
13.09.2011, 00:28
Ужас это а не спит. Кабина ещё куда не шло, но остальное кабзец просто.:)Согласен. Полный труп. Как собсно и весь симулятор в целом.

miky
13.09.2011, 00:57
Недождался....

Согласен.
Народ, вы всерьёз? Судя по трекам, по сравнению с БОБом - полный отстой.

Bionic
13.09.2011, 01:13
Я думаю они всерьез. Дело в том, что в нем реализовано много вкусностей, самому нужно глянуть ;). Если сравнивать характеристики спита МГ и А2А с реальным РЛЭ, то более соответствует от А2А. Надеюсь что это временное явление... очень кстати надеюсь.

Graf Dracula
13.09.2011, 07:14
Не тормозящий сим с кучей фишек - отстой? Вы меня извините конечно, но что вам тогда надо-то?

miky
13.09.2011, 07:51
Я ясно написал

Судя по трекам
И да, судя по тому, что я здесь вижу, по сравнению с БОБом - полный отстой. Не тормозящий? Это главное? У меня до беты и БОБ не тормозил.

Graf Dracula
13.09.2011, 08:09
Да, не тормозящий и без фризов. Появление на филде, фпс 0 это нормально? БОБ допилят (скорей всего) и "это хорошо" (с). Просто смысл поносить (ударение на -ить) сим
судя по трэкам , который выглядит не плохо.

Vovantro
13.09.2011, 08:59
В БОБе есть ОДНО приемущество перед А2А - можно "пастрилять". На этом оно заканчивается.
Вы как минимум, ошибаетесь.

Oleg_Tr
13.09.2011, 09:07
Видео темновато но разглядеть можно http://rutube.ru/tracks/4807603.html?v=3e527aa2f2db48a29c6e3b290fabf2f3 http://rutube.ru/tracks/4807606.html?v=6141fc04553e304754a30448cc07d546Обратите внимание, вот здесь как раз у первого спита правильный кокпит. А в БзБ кокпит во всех спитах от второго. Потом, на плоскостях стоят пушки вместо пулеметов. Вообще то видео вполне приличное.

Krivodueff
13.09.2011, 10:03
В БОБе есть ОДНО приемущество перед А2А - можно "пастрилять". На этом оно заканчивается.

ну конечно же... всего-то навсего можно "пастрилять" Ничего что БоБ является военным авиасимулятором и без "пастрилять" ну никак не обойтись, да и пацифистов тут отродясь не водилось?
Ну а коль "пастрилять" не дают, стало быть для нас Спит в А2А подобен мужику с членом по колено, ну всем хорош.. писюн красив и могуч, но... "не работает":D

=Andrey=
13.09.2011, 10:17
ну конечно же... всего-то навсего можно "пастрилять" Ничего что БоБ является военным авиасимулятором и без "пастрилять" ну никак не обойтись, да и пацифистов тут отродясь не водилось?
Ну а коль "пастрилять" не дают, стало быть для нас Спит в А2А подобен мужику с членом по колено, ну всем хорош.. писюн красив и могуч, но... "не работает":D
Забыл добавить ИМХО

Merkava
13.09.2011, 10:25
Дубль два.
Я летаю в обе версии. И мнение своё складываю не от просмотра видео на ютубе. И хамством считаю узколобость помноженную на невежство и самомнение с троллейбус. Иных прчиин заявлять об отстойности чего-то всего лишь глянув видео - не вижу.
Остальных йогов, читающих мантру про то, что БоБ с каких-то времён стал военным авиасимулятором (это с несколькими строчками кода на каждый самолётик?), а не аркадой коей является со времён Ил-2, предлагаю удосужиться глянуть видео - как создают самолёты парни из А2А. Покажете что-то подобное о создании самолётов в БоБ - буду благодарен.

http://www.youtube.com/watch?v=ejsc1BwKDn4&feature=player_embedded

Заметьте. Я не засираю БоБ. Меня поражает узость кругозора некоторых персонажей. Если в БоБе самолёты будут реализованы так, как это делают в А2А и саккусимлены, то мы воевать не сможем, а будем только за режимами следить и рычажки двигать вместо того, чтоб таки стрелять. В БоБе всё правильно сделано и сбалансировано. И мера условности - самая отличная. Ни добавить ни убавить. Был бы БоБ симулятором - к каждому самолёту б РЛЭ прилагали страниц на двести, без которых ни завести, ни взлететь, ни сесть. Ничего этого нет. И слава Богу.
БоБ - отличная вещь. Но это не повод ТУПО засирать то, что есть в ФСХ.

=FPS=Olega
13.09.2011, 10:33
А текстуры в кабине в БзБ все-таки лучше, значительно больше похоже на металл, даже типа шероховатый! И приборчики более живо сделаны...

Graf Dracula
13.09.2011, 10:35
А текстуры в кабине в БзБ все-таки лучше, значительно больше похоже на металл, даже типа шероховатый! И приборчики более живо сделаны... На вкус и цвет...

Villentretenmer
13.09.2011, 10:36
Сравнивать полетную симуляцию и боевую - некорректно.

Merkava
13.09.2011, 10:40
А текстуры в кабине в БзБ все-таки лучше, значительно больше похоже на металл, даже типа шероховатый! И приборчики более живо сделаны...
http://a2asimulations.com/forum/viewtopic.php?f=77&t=23592
Тут много скринов в том числе и кабины.
Я б не был столь категоричным...

--- Добавлено ---

Сравнивать полетную симуляцию и боевую - некорректно.
Совершенно верно. У каждого свои достоинства и свои поклонники.
Хочу летать - ФСХ. Хочу стрелять - БоБ (на самом деле РОФ, но тут это запрещённое слово из трёх букв)

iLJA Vin
13.09.2011, 10:55
Прошу прощение. А в ФСX уже динамику реализовали? Бросил Мелкософтофский симулятор на 2004 версии вот и не знаю. Сам всегда считал Ил-2 и МФС вещами которые сравнивать нет ни какой возможности, в одном идеальный крейсерский режим, взлет-посадка и процедурка даже графика расчитана исключительно на гражданскую авиацию, в другом полностью отсутствующая у конкурента критика и закритика и чудесная возможность разобрать оппонента. У БОБа есть все возможности объединить достоинства обоих с выпуском СДК, если сторонние команды возьмутся за самолеты для БОБа (разработчтки просто не потянут такое количество человекочасов на самолет) а вирпилы согласяться покупать Спиты по 50 баксов за штуку.

Merkava
13.09.2011, 11:04
Прошу прощение. А в ФСX уже динамику реализовали?
АккуСим делает то, чего "не может" ФСХ. Мне А2А не приплачивает за рекламу. :) Поэтому можете сами поискать на том же ютубе чего-нибудь по слову accusim.
С динамикой в ФСХ давно всё впорядке. И турбулентность и штопор (если модель не ногами писали) и все прочие прелести "нерельсового" полёта. Майкрософт мне тоже не приплачивает, поэтому не буду продолжать распинаться на этот счёт. :)

Charger
13.09.2011, 11:40
Народ, а вы разделом не ошиблись?

verges
13.09.2011, 11:43
Дубль два.
Я летаю в обе версии. И мнение своё складываю не от просмотра видео на ютубе. И хамством считаю узколобость помноженную на невежство и самомнение с троллейбус. Иных прчиин заявлять об отстойности чего-то всего лишь глянув видео - не вижу.
Остальных йогов, читающих мантру про то, что БоБ с каких-то времён стал военным авиасимулятором (это с несколькими строчками кода на каждый самолётик?), а не аркадой коей является со времён Ил-2, предлагаю удосужиться глянуть видео - как создают самолёты парни из А2А. Покажете что-то подобное о создании самолётов в БоБ - буду благодарен.

http://www.youtube.com/watch?v=ejsc1BwKDn4&feature=player_embedded

Заметьте. Я не засираю БоБ. Меня поражает узость кругозора некоторых персонажей. Если в БоБе самолёты будут реализованы так, как это делают в А2А и саккусимлены, то мы воевать не сможем, а будем только за режимами следить и рычажки двигать вместо того, чтоб таки стрелять. В БоБе всё правильно сделано и сбалансировано. И мера условности - самая отличная. Ни добавить ни убавить. Был бы БоБ симулятором - к каждому самолёту б РЛЭ прилагали страниц на двести, без которых ни завести, ни взлететь, ни сесть. Ничего этого нет. И слава Богу.
БоБ - отличная вещь. Но это не повод ТУПО засирать то, что есть в ФСХ. Полностью согласен! А попробовать хотелось-бы этакий полностью управляемый спит или мессер как в А2А всё остальное как у БоБа, маленький намёк разработчикам по этому поводу, какой нибудь платный патч выпустить а разработчикам джойстиков например трустмастеру создать рус и руд наподобие когуара специально для БоБа а РУС чтобы был сменным хочешь круглый как на спите пожалуйста хочешь палку как на мессере пожалуйста прикрути её было-бы забавно.

Lodin
14.09.2011, 09:59
забавно наблюдать негодование любителей авиапострелушек, которые вдруг осознают что есть такие же самолеты в других играх, проработанные на голову выше чем в любимом игре

подобное было лет 5 назад при сравнении спита для MSFS от RealAir и спита в ил2

A_A_A
14.09.2011, 14:18
Малость поудалял флейм и переход на личности. Предлагаю всем участникам дискуссии кликнуть в мою подпись и как следует вчитаться в открывшуюся тему.

Fruckt
14.09.2011, 18:02
забавно наблюдать негодование любителей авиапострелушек, которые вдруг осознают что есть такие же самолеты в других играх, проработанные на голову выше чем в любимом игре

подобное было лет 5 назад при сравнении спита для MSFS от RealAir и спита в ил2

Как я уже писал в другом разделе - "Спитфайер" в Microsoft Flight Simulator как впрочем и "Мираж" или МиГ-21 - всего лишь выхолощенные холстомеры - они не умеют главного для чего были созданы , не умеют стрелять, и поэтому остаются неполноценными холстомерами как бы красиво они не выглядели и как бы скрупулёзно и реалистично не была смоделирована система запуска их двигателей. Блин ну опять тёплое с мягким сравнивают - в гражданских симах не реализованы системы вооружения, воздействие оружия на объекты и прочие и прочие - на что уходят ресурсы компа.
Ну и о какой симуляции на голову выше может идти речь?

--- Добавлено ---

..... Если в БоБе самолёты будут реализованы так, как это делают в А2А и саккусимлены, то мы воевать не сможем, а будем только за режимами следить и рычажки двигать вместо того, чтоб таки стрелять. В БоБе всё правильно сделано и сбалансировано. И мера условности - самая отличная. Ни добавить ни убавить. Был бы БоБ симулятором - к каждому самолёту б РЛЭ прилагали страниц на двести, без которых ни завести, ни взлететь, ни сесть. Ничего этого нет. И слава Богу.
БоБ - отличная вещь. Но это не повод ТУПО засирать то, что есть в ФСХ.

А БоБ и есть симулятор. И простите дважды перечитал про "рычажки двигать" и вот просто в сомнении: а как же в реальности то воевали? Рычажки на аркадный режим переводили?

Lodin
15.09.2011, 09:31
Как я уже писал в другом разделе - "Спитфайер" в Microsoft Flight Simulator как впрочем и "Мираж" или МиГ-21 - всего лишь выхолощенные холстомеры - они не умеют главного для чего были созданы , не умеют стрелять, и поэтому остаются неполноценными холстомерами как бы красиво они не выглядели и как бы скрупулёзно и реалистично не была смоделирована система запуска их двигателей. Блин ну опять тёплое с мягким сравнивают - в гражданских симах не реализованы системы вооружения, воздействие оружия на объекты и прочие и прочие - на что уходят ресурсы компа.
Ну и о какой симуляции на голову выше может идти речь?
как это о какой?
конечно о симуляции полета самолета в первую очередь, о работе авионики, о максимальном приближении виртуального самолета к реальному
а пушечки и пулеметики это уже вторая очередь

А БоБ и есть симулятор. И простите дважды перечитал про "рычажки двигать" и вот просто в сомнении: а как же в реальности то воевали? Рычажки на аркадный режим переводили?
да, симулятор воздушного боя
как и ил2, только более продвинутый
особенно забавляло читать доказывающим что ил2 это серьезный авиасим после старта двигателя одной кнопкой

Fruckt
15.09.2011, 12:19
как это о какой?
конечно о симуляции полета самолета в первую очередь, о работе авионики, о максимальном приближении виртуального самолета к реальному
а пушечки и пулеметики это уже вторая очередь

да, симулятор воздушного боя
как и ил2, только более продвинутый
особенно забавляло читать доказывающим что ил2 это серьезный авиасим после старта двигателя одной кнопкой

"Пушечки и пулемётики" как впрочем и ракеты, прицельные комплексы, радары и прочие и прочие - это то ради чего эти самолёты делались. В гражданском симе этого ничего нет, ни о какой симуляции на голову выше не может идти речи - эти модели неполноценны.

Особенно забавно читать про одну кнопку - Кстати Медокс мильён раз объяснял, почему старт одной кнопкой - в новом симе, то же одной кнопкой или вернее почти одной кнопкой. Если просто нажать пресловутую "I" двигатель не заведётся либо сразу будет загублен. "Процедура запуска двигателя для Spitfhire, как и для всех остальных самолётов в игре не смоделирована. По нашему мнению ресурсы которых потребовало бы создание такой модели, лучше потрать на другие части проекта" (с) . На те самые части которые никак не реализованы в супер пупер реалистичных гражданских симах.
В ровеновском БоБ, при полном управлением двигателя в частично интерактивном кокпите "спита" щёлкаешь тумблерами магнето , подкачиваешь топливо открываешь краны баков, всё красиво - а вот в полёте двигатель не греется и перекрутить его не возможно, не смоделировано управление радиатором, топливной смесью и т.д. и т.п. Зато красиво клацает переключатель магнето.

Lodin
15.09.2011, 13:27
задевает что в ветке по гражданским авиасимам не выдают троекратное "КУ" симуляторам воздушного боя а рассматривают прежде всего симуляцию самолета а не пушки/пулеметы и модели повреждений? :)
а вы как хотели?

MadMan
15.09.2011, 16:03
ни о какой симуляции на голову выше не может идти речи - эти модели неполноценны.
Модель то хоть от A2a пробовал? Или только видео смотрел?

Fruckt
15.09.2011, 21:52

Даже видео не смотрел.

--- Добавлено ---

задевает что в ветке по гражданским авиасимам не выдают троекратное "КУ" симуляторам воздушного боя а рассматривают прежде всего симуляцию самолета а не пушки/пулеметы и модели повреждений? :)
а вы как хотели?

Нет не задевает - просто считаю боевые самолёты не могут быть полноценно смоделированы в гражданском симе.

Economist
16.09.2011, 01:29
http://www.youtube.com/watch?v=2zfE_4JzwR4

Fruckt
16.09.2011, 03:32
Посмотрел ролики на ютубе FSX с модом вооружения - вынужден признать: если оружие смоделировано так же корректно как и красиво - то я в этом споре совсем не прав.

Lodin
16.09.2011, 09:15
посмотри ролики про тот же спит или Б-17 от А2А
а лучше скачай да пощупай
реализованы даже фишки с накопительным износом моторов/отказов, работа экипажа http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61257

Slava 11
16.09.2011, 19:33
...Даже лобовое стекло на Спите переодически проветривать надо, а то потеет)
Ну и конечно визуально MFX выглядит продвинутей чем БОБ.141208141209141210141211

Economist
17.09.2011, 20:20
REX или FE? Не стоит сбрасывать со счетов то, что эти красивости стоят не один десяток евробаксов, которые придется уплатить в нагрузку к основному симу. Я думаю, если бы боб сделали так, как МСФС - открытым для всего, то при н-ной сумме вливаний каждый имел бы картинку не хуже вышеопубликованной.

Lodin
18.09.2011, 00:53
а причем тут стоимость?
а то до компов с апгрейдами так дойдем и стоимостью дорогущих ХОТАС

Alexxkidd
18.09.2011, 01:56
Мое личное мнение, на сегодняшний день БОБ не является симулятором самолета времен Второй Мировой Войны.
Симулятор воздушного боя, наверно да, но не самолета.
А хотелось бы и того и другого, как говорится "в одном флаконе"

Slava 11
20.09.2011, 18:21
REX или FE? Не стоит сбрасывать со счетов то, что эти красивости стоят не один десяток евробаксов, которые придется уплатить в нагрузку к основному симу. Я думаю, если бы боб сделали так, как МСФС - открытым для всего, то при н-ной сумме вливаний каждый имел бы картинку не хуже вышеопубликованной.
REX

Fruckt
21.09.2011, 21:05
REX или FE? Не стоит сбрасывать со счетов то, что эти красивости стоят не один десяток евробаксов, которые придется уплатить в нагрузку к основному симу. Я думаю, если бы боб сделали так, как МСФС - открытым для всего.....

Честный онлайн? Открытый для всего? Это как раз то о чём говорил ОМ - при открытости для всего, в перспективе получаем 23 модели "спитфайера" от разных мододелов и "честный онлайн" невозможен.

Lodin
22.09.2011, 09:24
Честный онлайн? Открытый для всего? Это как раз то о чём говорил ОМ - при открытости для всего, в перспективе получаем 23 модели "спитфайера" от разных мододелов и "честный онлайн" невозможен.
ты опять смотришь на авиасимулятор через свою призму воздушного боя? оставь свой самовар в другой ветке рядом :)

в флайсимуляторе честный онлайн, настоящие авиадиспетчеры и даже честная спарка на одном самолете при желании
я бы очень был не против чтобы было еще 23 модели спитфайера, сделанные на уровне команды А2А, вот только сделан он пока только в единственном экземпляре и так как реализован здесь - всем остальным пока как до китая пузом и по гравию...

Fruckt
22.09.2011, 13:25
ты опять смотришь на авиасимулятор через свою призму воздушного боя? оставь свой самовар в другой ветке рядом :)

в флайсимуляторе честный онлайн, настоящие авиадиспетчеры и даже честная спарка на одном самолете при желании
я бы очень был не против чтобы было еще 23 модели спитфайера, сделанные на уровне команды А2А, вот только сделан он пока только в единственном экземпляре и так как реализован здесь - всем остальным пока как до китая пузом и по гравию...

Оставляю :) - это всего лишь реплика на то, почему БоБ не такой как МСФС. Есть серия симлайтов от Thirdwire, эти симы открыты для всего и вся: существует масса пользовательских модов самолётов, паков вооружения и прочие и прочие. Но это и затрудняет онлайн. Хорошо оговорюсь: затрудняет онлайн воздушного боя :) Но опять же мы возвращаемся к нашим баранам, то бишь стреляющим "спитам" и "Миражам" они ведь и созданы для боя :)

Fruckt
27.09.2011, 14:27
Начинаю пробовать и уже можете кидаться тапками :) кокпит в Бобе более "живой" :) естественно ИМХО

Merkava
27.09.2011, 14:50
Начинаю пробовать и уже можете кидаться тапками :) кокпит в Бобе более "живой" :) естественно ИМХО
Вы его запустите без контрыл-е, полетайте, погоняйте пеллотаж, заберитесь куда повыше, умрите от гипоксии. Повторите всё тоже самое, но незабудьте надеть маску и подать кислород. Приземлитесь. Потом в ангаре загляните под капот и насладитесь индивидуальным износом каждой головочки. Который копится с каждым полётом, если не проводить регулярное обслуживание. Что чревато неприятной неожиданностью в полёте. Повторите всё это в БОБе.
(кидается тапками)

Fruckt
27.09.2011, 15:26
Скорее всего не получится: либо он встал у меня криво, либо я туплю не по детски - как попасть в гараж? как поменять винт? Звуки в кокпите отсутствуют. Переключаю магнето , баки, подкачка топлива - всё в полной тишине, хотя по идеи должно клацать. Руд на джой не реагирует -профиль отдельно создавать надо?
Кроме спита поставил P-47 от этой же конторы: в полёте крафт никак не реагирует на выпуск закрылков или шасси - вообще никак, словно в какой то аркадной леталке. Реализм в настройках выкручен полностью.

P.S Тапками кидаться? :) Не стоит, это разные игры - в БоБе от гипоксии пилот не погибнет, зато "эмильку " "приземлит" :)

Сообщение от An.Petrovich
Насчёт процедурника в игре.
Олег ещё много лет назад писал на Сухом, и затем неоднократно повторялся (и всё равно был услышан не всеми) что работа с арматурой - это только на раз-два попробовать. Для абсолютного большинства пользователей (из тех, кто не поленится сначала почитать и изучить необходимые процедуры - а таких в комьюнити очень малый процент) процедурник будет представлять интерес лишь при первом ознакомлении. Как написал Данила - в 20-тый раз готовить самолёт к запуску станет уже скучно. В 50-тый невыносимо. Именно поэтому реальные лётчики, которые летают много - они очень редко проявляют (если не сказать что почти никогда не проявляют) интерес к "работе" с самолётом в компьютерном симуляторе. Их в жизни от этого тошнит. Не тошнит только тех, кому летать вдоволь не дают, и поэтому у них присутствует неутолённый голод. Мне не раз приходилось слышать мнение лётчиков, что в игре должно остаться только то, что реально приносит драйв от полёта; а вся шелуха мешающая лётчику наслаждаться полётом должна быть отброшена. Просто потому, что не нужна она им. Это только вирпилу никогда не сидевшему в реальной кабине будет интересно запустить двигатель нажатием 100 переключателей. Первые 10 раз. Через 200 таких запусков он взвоет, как его достало по 10 минут ждать взлёта. А мы свой проект ориентируем на долгую перспективу, что в нас будут играть годы, а не "освоил - изучать больше нечего - положил на полку". Поэтому как человек, отвечающий в команде 777 за моделирование, могу вполне официально заявить - если мы и будем делать проекты на ожидаемые от нас темы в жанре "авиасимулятор", то сложность борта будет определяться исключительно игровым процессом - т.е. всё то, что реально необходимо для выполнения задачи, что создаёт ощущение полёта - это будет работать; всё остальное, что отвлекает от выполнения задачи, что мешает лётчику получать удовольствие от пилотирования - будет лишь антуражем и декорацией.

Merkava
28.09.2011, 07:20
Скорее всего не получится: либо он встал у меня криво, либо я туплю не по детски - как попасть в гараж? как поменять винт? Звуки в кокпите отсутствуют. Переключаю магнето , баки, подкачка топлива - всё в полной тишине, хотя по идеи должно клацать. Руд на джой не реагирует -профиль отдельно создавать надо?
Кроме спита поставил P-47 от этой же конторы: в полёте крафт никак не реагирует на выпуск закрылков или шасси - вообще никак, словно в какой то аркадной леталке. Реализм в настройках выкручен полностью.

P.S Тапками кидаться? :) Не стоит, это разные игры - в БоБе от гипоксии пилот не погибнет, зато "эмильку " "приземлит" :)

Про выделенное - дык я и говорю, что БОБ - пострелять. С этим не спорит никто вроде. Полетать - А2А в ФСХ. Летаю я там. А стреляю в РОФ (пока БОБа пилят)

Видимо, вы "неудачно приобрели" эти продукты. :) У Вас ФСХ какой, стесняюсь спросить? Акселерейшын пак, Сервис пак два? Аккусим к обоим самолётам наличествует? Привычки читать мануал, я так понимаю, нету? (про вопросы об ангаре и так далее) Попереберайте шифт-Ф1 и так далее. Откроется и ангар и предвзлётное обслуживание (масло там всякое (холодное или подогретое) кислород, "бензин", пульки...)
Если я правильно понял - Вы на Ютубе ролики поглядели обучающие, раз вкурсе - как и что должно быть. И если есть Разорбак - лучше его "потерзайте". Его аж ГРЕТЬ надо перед тем, как нагружать двигло. И вот на нём, в отличии от более простого (в реале тоже) Спита, таки надо за бОльшим количеством стрелочек следить. И рукояточек в нём больше двигать надо на разных высотах и скоростях. И летать на нём поэтому интересней. А ещё интересней на Стратокруизере. Но он гражданский, поэтому врятли Вам интересный. Но Б-17 с Аккусимом должен Вас просто поразить. :) Там ж капоты у двиглов вибрируют в зависимости от износа. Опять таки - каждой головки индивидуально. И на нём, в отличии от Спита и Разора, можно почти всё поручить копайлоту, если лень самому разбираться с режимами, стелочками и рычажками. И как он летает... Владыки (владельцы) подтвердят.

Я кагбэ не утверждаю, что БОБ - плох. Меня выбесил посыл о том, что обсуждаемый Спит - херня. Ибо это вкорне не так отнюдь. Мягко говоря.

MadMan
28.09.2011, 09:37
Вот так

Попереберайте шифт-1,2,3 и так далее.

Fruckt
28.09.2011, 12:38
Видимо, вы "неудачно приобрели" эти продукты. :) У Вас ФСХ какой, стесняюсь спросить? Акселерейшын пак, Сервис пак два? Аккусим к обоим самолётам наличествует? Привычки читать мануал, я так понимаю, нету? (про вопросы об ангаре и так далее) Попереберайте шифт-Ф1 и так далее. Откроется и ангар и предвзлётное обслуживание (масло там всякое (холодное или подогретое) кислород, "бензин", пульки...)
Если я правильно понял - Вы на Ютубе ролики поглядели обучающие, раз вкурсе - как и что должно быть. И если есть Разорбак - лучше его "потерзайте". Его аж ГРЕТЬ надо перед тем, как нагружать двигло. И вот на нём, в отличии от более простого (в реале тоже) Спита, таки надо за бОльшим количеством стрелочек следить. И рукояточек в нём больше двигать надо на разных высотах и скоростях. И летать на нём поэтому интересней. А ещё интересней на Стратокруизере. Но он гражданский, поэтому врятли Вам интересный. Но Б-17 с Аккусимом должен Вас просто поразить. :) Там ж капоты у двиглов вибрируют в зависимости от износа. Опять таки - каждой головки индивидуально. И на нём, в отличии от Спита и Разора, можно почти всё поручить копайлоту, если лень самому разбираться с режимами, стелочками и рычажками. И как он летает... Владыки (владельцы) подтвердят.
.......
Меня выбесил посыл о том, что обсуждаемый Спит - херня. Ибо это вкорне не так отнюдь. Мягко говоря.

Спасибо за советы. Версия игры Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Разгон - дополнение включает в себя SP1 и SP2. Мануал к спиту есть в папке с самолётом которая появляется после установки. Посмотрел: там очень подробно описан сам самолёт, возможно я не очень внимательно мануал шерстил - но про переходы в меню гаража и прочего такого, там не нашёл. Ролики на ютубе смотрел. Одним слово сносить торопится не буду :)