PDA

Просмотр полной версии : Ветераны, испанские интернационалисты - объединяйтесь!

SMERSH
14.09.2011, 04:12
Товарищи интернационалисты!

Франкисты и прочие контрреволюционеры, "староверы ПМВ", настроены решительно! Они хотят отобрать у нас право на выполнение нами НАШЕГО интернационального долга - защиты дружественного социалистическим идеям, испанского народа, от нападков и происков франкистов! Они хотят задушить в зародыше зачатки интернационального движения по защите социалистической Испании!

В дело были запущены все способы, присущие коварному империализму. Нашим доблестным инженерам, трудящимся не покладая рук и нет смыкая глаз, над созданием "воздушного щита" для трудового испанского народа нужна Ваша посильная помощь! Контрреволюционеры позаботились о том, чтобы ВСЯ достоверная, техническая информация, необходимая для нашего общего дела, была погребена под неподЪемным грузом забвения и откровенной лжи!

Обман, провокация, подтасовка - самые безобидные из определений, подходящие к ситуации, с которой сталкивается наш советский инженер, в поисках ответа на вопрос - какие исходные данные брать за основу, при создании интернационального воздушного щита социалистической Испании!

Наш Товарищь - Николай Николаевич Поликарпов, дал поручение группе советских инженеров, под руководством известного нам управляющего - Лофт-а и ведущего инженера Ан. Петровича, создать аппарат, способный остановить натиск контрреволюционеров и ижых с ними империалистов.

По понятным причинам, наши товарищи, не могут нам рассказать, до часа "Ч", о ходе своих работ. Кроме того, коварные империалисты могут задушить наших товарищей "рублем". Но. Мы с Вами, можем оказать нашим товарищам, в их борьбе, посильную помощ.

Поможем в поиске информации!

Нам с Вами должно быть понятно, что сейчас, настало время для дел, но не для разговоров. Любая достоверная информация, которая может помочь должна быть выявлена и передана по этому проверенному временем каналу.

Интересовать может не только информация о советских достижения науки и мысли нашего времени - двадцатой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции. Достоверные данные о передовых разработках капиталистического окружения, которые могут быть применены в агрессии, против социалистичекой Испании, могут сослужить не малую службу в нашем правом деле!

Уверен, что большинство из Вас, могли слышать о коварном немецком инженере - Вильгельме Эмиле Мессершмитте, который в сотрудничестве с Вальтером Ретелем работает над созданием "меча", способного сокрушить любой (по их заверениям) воздушный щит...

Не допустим! Найдем и передадим в наше КБ всю, скрытую от общественности, достоверную техническую информацию!

Вот мой посильный вклад в наше общее дело:

Считаю, что созданный недавно, нашими инженерами, суперскорострельный пулемет, калибра 7,62 мм (по понятным причинам не называю какой) необходимо вооружить пулями:

- Л (образца 1930 года) массовой, легкой
- Б-32 (1932 года) бронебойно-зажигательной
- Т-30 (1930 года) трассирующей
- БЗТ (1936 года) бронебойно-зажигательно-трассирующей
и ПЗ (1935 года) пристрелочно-зажигательной

хорошо себя зарекомендовавшие ранее пули "Д" и "Б-30", считаю целесообразным, применять на наземных вариантах скорострельного пулемета, а морально устаревшую (1932 года создания) пулю "БТ" вообще не применять.

Насколько, товарищи, моя позиция соответствует современной инженерной мысли и политике партии?
Какую номенклатуру будем использовать на пулеметах ПВ-1 и ДА, если вдруг прийдется их применять?
Чем конкретно будет заряжать МG-17 хитрец Вильгельм?
Какие пулеметы и номенклатуру боеприпасов к ним, планируют применять другие интернационалисты, или франкисты?

Это самая малая часть вопросов, которые могут возникнуть в пытливом уме интернационалиста. Найдем сообща ответы?!

З.Ы. Если наиболее политдисциплинированным товарищам будет интересено, то с ЦК создание данной темы пока не согласовано. Это инициатива "снизу", от рядового члена партии.

Добровольцы - на самолет!
Все в ОСОАВИАХИМ!
Наше дело правое, победа будет за нами!:victory:

3BAG_ANDY
14.09.2011, 10:32
No pasaran!

ROSS_DiFiS
14.09.2011, 10:38
Интересно конечно все написал, но в конце для непонятливых обозначил бы смысл в простых словах :)

SMERSH
14.09.2011, 10:58
Интересно конечно все написал, но в конце для непонятливых обозначил бы смысл в простых словах :)
Ну, если в простых словах, то - занимаясь изучением вопросов, связаных с авиационным вооружением "того" времени столкнулся с тем, что информации раздобыть можно не очень много. Тем более точной и тем более технической... И это не только по АВ.

Понимая, что возможная разработка разработчиком направления "самолет ВМВ", связана пока больше с интузиазмом, чем с коммерцией и еще больше понимая, что корректные технические данные, взятые за основу при моделировании - залог успеха, решил попробовать обЪединить не равнодушных. У людей может быть много полезной разработчику именно сейчас информации.

Какое именно направление больше интересует меня, - в конце сообщения :)

CARTOON
14.09.2011, 12:26
Андрюша, к тебе уже выехали )))

ZetZorro
14.09.2011, 12:49
Видемо некоторые пилоты уже перелетали в РОФ, надоело, дозняк уже не прет и мол, давай еще круче. Может быть и сам когда нибудь буду надоедать здесь разработчикам, а зделайте мне ракету, а сделайте МИГ 15, спасать корейцев надо... и т.д. и т.п.
А пока мне не понять, почему в разделе форума, посвященном симулятору авиации ПМВ, с упорным постоянством появляются темы с подталкиванием разработчиков к ВМВ?

zuboff
14.09.2011, 13:00
Видемо некоторые пилоты уже перелетали в РОФ
те кто хотят "Войну в небе - после 1917" в "Войну в небе - 1917" не играют.

CARTOON
14.09.2011, 13:01
Свобода слова ! ))) Мы (любящие команду 777, но не летающие в РОФ), сделали для ПМВ не мало. Рублем голосовали )))
Лично мною куплено 3 копии РОФа и 4 человека вовлечено (с полной покупкой авиапарка).

SMERSH
14.09.2011, 14:43
Андрюша, к тебе уже выехали )))Женя, это те же специалисты, которые тебя забирали?)))

те кто хотят "Войну в небе - после 1917" в "Войну в небе - 1917" не играют. Некоторые просто уже не играют, или еще не играют. Но, верят:)

Eponsky_bot
14.09.2011, 17:38
А пока мне не понять, почему в разделе форума, посвященном симулятору авиации ПМВ, с упорным постоянством появляются темы с подталкиванием разработчиков к ВМВ?

главное процесс, движуха :D, в нашем менталитете заложено уникальное свойство ЖДАТЬ.

mongol
14.09.2011, 19:37
А мне вот не понять тех кто говорит мне неинтересна пмв, и вмв круче. И никто из тех кому неинтересна пмв, НИКОГДА не определит разницы в скорости на высоте:-) Пушки тоже фигня, страшней враг на шести.
Так почему же любителям авиации и симуляторов не хотеть того чего пока нет. БоБ и КХ сами знаете почему не рулит:-)
И на МиГ-15 и Сейбре бы полетал. Вы нет? Жаль, сами себя обделяете. Как впрочем и те кто брезгует пмв. Особенно меня умиляют их мантры про скорость:-) ВБ в пмв в четыре раза динамичней вмв, они тупо не в курсе:-)

Jagr
14.09.2011, 19:55
те кто хотят "Войну в небе - после 1917" в "Войну в небе - 1917" не играют.
Глупости .

OverGCat
14.09.2011, 21:29
Война в небе 1917 - наше всё, но И-16 в соседнем зале музея неспроста... Парни, хватит уже, Ишачка на Новый Год получите, а дальше как попрёт ... ;)

zuboff
14.09.2011, 21:39
Ишачка на Новый Год получите ;)
враки :(

SMERSH
14.09.2011, 22:06
...И на МиГ-15 и Сейбре бы полетал. Вы нет? ...Если спросишь меня, то это САМЫЙ желанный период :) НО!
До Миг-15 просто необходимо повторно пройти весь путь эволюции. Нельзя просто так взять и смоделировать его..., нет, конечно можно, но и качество симуляции, и кайф от её "употребления" будет не тот :)
Испанский СБ отстреливающийся от Берты. Москас разрывающий всех, кроме одного. Бой на Хенке против Чатос... "Кишка" на шести у ГСС в Монголии... Финский Бристоль против всех. Еще двухглазый Сабуро Сакаи на своем Зеро и т.д и т.п... и только потом, пресытившись "винтами" на столько, что будешь чувствовать себя в кабинете не уютно, без бликов от винта при взгляде на противника, только потом - "тишина" в кабине, катапульта под ж и Сейбр, закладывающий вираж в твою сторону, а ты даешь гари Пегасу и на боевой.
Как это все возможно без жаркого испанского лета 1937 года?

=J13=Emperor
14.09.2011, 22:12
Смачно написал!

OverGCat
14.09.2011, 22:50
враки :(
Отнюдь, я ведь не уточнял на какой ;)

mongol
14.09.2011, 22:53
Как это все возможно без жаркого испанского лета 1937 года?
Именно! И потому начало свое РоФ взял с 1917-го;-) этож сериал на всю оставшуюся(для нас старперов)

Chap
14.09.2011, 23:01
миг-15 и сейбры интересны тем, что это были последние деньки, когда бои велись на дистанции визуального контакта. Потом уже пошли ракеты, локаторы, ловушки и хлопушки - избавив пилотов от ньюансов боёв на вертикали.

zuboff
14.09.2011, 23:03
этож сериал на всю оставшуюся(для нас старперов)
завтражебросаюкурить
иначинаюобливатьсяхолоднойводой

пуфик
14.09.2011, 23:10
миг-15 и сейбры интересны тем, что это были последние деньки, когда бои велись на дистанции визуального контакта. Потом уже пошли ракеты, локаторы, ловушки и хлопушки - избавив пилотов от ньюансов боёв на вертикали. Ну вообще то всё относительно. Эпопея огнестрела далеко не закончилась на этом этапе просто его применение было специалезировано в двух направлениях: 1- по наземке, 2- (вынуждено во Вьетнаме) в смешаных боях когда миг-21 кружился с мерикосами "по всем правилам" миг-17 и особенно миг-19 опытными пилотами использовались в качестве засадных когда резко набрав высоту и влезнув в кучу-малу отстреливали ближайшего фантома потерявшего бдительность (и скорость) в вираже за миг-21. Три дрына с огурцами 30мм всегда убивали фантом с одной очереди и без вариантов. Амеры их атак боялись чего не скажешь об миг-21 с ракетками.

mongol
14.09.2011, 23:12
О, да много слухов а вот проверить бы тактику на практике так сказать. какая в жопу пехота и линии фронта?

ZetZorro
14.09.2011, 23:41
Ладно, уговорили, я только за :) Вот только вопрос, если появиться например И-16, появиться ли Испания, Китай, Монголия или где он летать то будет и в каких вкладках РОФа?

mongol
14.09.2011, 23:50
и в каких вкладках РОФа?
я бы лично назвал вкладку для начала ОСОАВИАХИМ:-) а то знаете ли выпуск шасси дело стремное, а в испании асы кондора не дремлют:-)

Stork
15.09.2011, 14:28
ОСОАВИАХИМ
Ага, "буржуи" даже погуглив не поймут что это такое ))

v0i
15.09.2011, 15:30
немного пропаганды, видеоряд из более ранних событий, но зато преемственность поколений:

http://www.youtube.com/watch?v=0yUkXz3yonY

Ну и информационная нагрузка (фильм бритов, поэтому делайте скидку):

Гражданская война в Испании / The Spanish Civil WarГод выпуска: 1995
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:54:19
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Майк Лейтон
Описание: Причины и следствия Гражданской войны в Испании (1936-1939). Воспоминания и размышления непосредственных участников событий.

Доп. информация: Релиз -
Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1298 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Chap
18.09.2011, 00:08
http://www.sukhoi.ru//gallery/files/9/4/0/0/i-16_t5_chub.jpg

alex 61
18.09.2011, 23:22
Чуяло сердце не зря пылится партбилет.:D

ant1967rus
19.09.2011, 08:06
А мне вот не понять тех кто говорит мне неинтересна пмв, и вмв круче. И никто из тех кому неинтересна пмв, НИКОГДА не определит разницы в скорости на высоте:-) Пушки тоже фигня, страшней враг на шести.
Так почему же любителям авиации и симуляторов не хотеть того чего пока нет. БоБ и КХ сами знаете почему не рулит:-)
И на МиГ-15 и Сейбре бы полетал. Вы нет? Жаль, сами себя обделяете. Как впрочем и те кто брезгует пмв. Особенно меня умиляют их мантры про скорость:-) ВБ в пмв в четыре раза динамичней вмв, они тупо не в курсе:-)
+1. Вот только забывают местные аборигены, поклонники ФМ от Петровича, что РоФу нужны деньги, чтоб развиваться. Какова будет его судьба, если команда переключится на ВМВ? К тому времени БоБ избавится от болезней роста, укрепит иммунитет и сможет ли "РоФ ВМВ" оттяпать у него место под солнцем? РоФ - это независимый проект со всеми плюсами и минусами "независимости". Ему будет очень трудно только за счёт ФМ и кучки фанатов переломить ситуацию. Достаточно сказать, что на рынке симуляторов по ПМВ он всё ещё не лидер, хотя по качеству конкуренты рядом не валялись! Такштаааа (С) посмотрите на ситуацию с точки зрения девелопера и хватит уже канючить "хочу Ишака". Я ж не против, но на вещи нужно смотреть трезво.

Jagr
19.09.2011, 08:19
ну я думаю команда 777 сама разберется как правильно поступить , а хочешь ты этого или нет работы по самолету ВМВ уже идут ... че не понятного то?