Вход

Просмотр полной версии : В Москве милиционер

German
01.08.2002, 16:59
РБК

В Москве участковый милиционер, отстреливаясь от напавших на него собак, по ошибке застрелил их хозяйку. Как сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Валерий Грибакин, в среду на улице Юных Ленинцев участковый отдела внутренних дел "Кузьминки" направлялся по вызову, когда у дома 113 увидел женщину, которая выгуливала трех собак бойцовских пород: ротвейлера, английского мастифа и фила-бразилейру.
Две собаки были на поводке, а ротвейлер без поводка. Собаки, которые были без намордников, вели себя агрессивно и лаяли на прохожих. Когда участковый сделал замечание женщине о недопустимости выгуливания собак без намордника, на него набросился ротвейлер и сбил милиционера с ног.

Участковый из табельного оружия ранил ротвейлера, в это время на него набросились остальные собаки, которых хозяйка не смогла удержать на поводке. Защищая себя, участковый стал отстреливаться и по ошибке попал в хозяйку, которая получила огнестрельное ранение в грудную клетку. Прибывшим нарядом милиции она была доставлена в больницу, где вскоре скончалась. В настоящее время кузьминская межрайонная прокуратура проводит проверку обстоятельств данного инцидента.

chp
01.08.2002, 17:38
Странный однако `юмор`
(перенесено из этого раздела)

German
01.08.2002, 17:45
Хмм... это и не юмор был однако, а сюда не стал лепить т.к. не авиация вроде...

German
01.08.2002, 17:53
Меня поразило что все это произошло на улице Юных Ленинцев у дома №113. Хотя с другой стороны где еще такому произойти?

Flanker
01.08.2002, 17:55
И чего? :confused:

Опять милиция виновата? :mad:

TechNomad
01.08.2002, 18:12
Конечно не виновата.

Особенно, когда печатают только то, что говорят милицейские начальники.

Других источников, свидетелей искать видимо не за чем.

Flanker
01.08.2002, 18:41
Конечно не виновата.

Особенно, когда печатают только то, что говорят милицейские начальники.

Других источников, свидетелей искать видимо не за чем.

Мда... Видимо опять... :(

LiSiCin
01.08.2002, 23:30
Господа, не стоит быть настолько категоричными. Вполне реальная ситуация, когда собака напала на милиционера. Женщину он, конечно, не случайно подстрелил. Но я с ним полностью солидарен в это вопросе. За своих питомцев отвечать надо.

Maza
02.08.2002, 00:07
Не ребята.....Еси бы он не стрельнул ,то живым бы не ушел от тудава....Соседи тоже уже давно покусаны ходят........

CoValent
02.08.2002, 03:20
В сад!

Biotech
02.08.2002, 07:01
Кстати, такие собаки (к тому же натасканные на людей) оч. не любят людей в форме. Военных, милиционеров и т.д. Не знаю почему, но это факт. У брата двоюродного бультерьер с ума сходит при виде блюстителя порядка.
То есть, булька-то под контролем и если что, сразу по башке от хозяина получит, даже не успев подумать о том чтобы броситься. Хозяин опытный :) Но людей в форме страсть как не любит. Может быть потому что ГАИшники с палкой ходят все время, а для такой собаки человек с палкой в руке (да еще и ей размахивающий!) - прямая угроза хозяину.
В любом случае, тетенька, выгуливающая таких крокодилов без намордника слегка офигела, не находите? Тем более она женщина, а женщин такие собаки редко воспринимают как непререкаемого хозяина.
btw, закон, приравнивающий собак таких пород к оружию, давно пора бы принять. А то смотришь, идет 13ти летнее дите с питбулем на поводке, без намордника. Кто кого гуляет, простите?

German
02.08.2002, 09:31
У моего друга английский бульдог ненавидит людей кавказской национальности, он их чует за версту, видать они все имеют спецефический запах :D, ну вот, намедни чуть двоим йайца не оторвал, причем в самом прямом смысле.
Все же во всем виноват мент.

Flanker
02.08.2002, 11:35

Ну естественно!
Сколько раз было:
-Вот, менты сволочи, у меня сотовый телефон украли за ххх баксов, а они найти не могут, козлы!
- А вы заявление писали?
- Ну вот еще! Буду я по этим ментовкам ходить! Все-равно не найдут!

Также и здесь. Показали вчера по телевизору этого ротвейлера - здоровенная псина, к тому же недавно ощенилась. Из ранений - прострелены навылет лапы. Как вы думаете, хотел ли этот участковый убить собаку? Очевидно, что в такого крокодила не попасть сложно. Даже если он в тебя уже вцепился.
Видимо он стрелял по лапам, а пуля от асфальта или камня в песке отрикошетила в женщину.

А вообще, надо действительно на уровне Федерального или местного Закона урегулировать правила выгула и содержания собак.

Saveliy
02.08.2002, 12:01
Заявлю как содержатель "большой" собаки. У меня порода - Бульмастиф. Это такая огромная собака, сильная и спокойная. НО !!! Я никогда не разрешаю жене гулять с ней за забором. Будь она в наморднике или без. Никогда она её не удержит.
А  если женщина вывела гулять сразу трёх собак (да еще каких) - пусть отвечает за свои действия ... и за собак.

German
02.08.2002, 14:11
как вы думаете - он ласковым голосом попросил убрать собачек с площадки? сомневаюсь, скорее всего сразу пригрозил пистолетом, иначе после того как на него набросилась энта тварь он бы его шиш вытащил. Стрелял сразу на поражение, без предупредительного выстрела.

Видимо он стрелял по лапам, а пуля от асфальта или камня в песке отрикошетила в женщину.

Мда? А ежелиб пули коих была далеко не одна отскочили в голову детям, дело-то все происходило прямо на детской площадке как я понял, поскольку они были свидетелями всего происходящего, и убил бы он не хозяйку барбосов, а скажем чью-то дочь или сына. Ну? че вы на енто скажете? Любой отец после этого мента бы грохнул, и прально сделал бы.

А вообще, надо действительно на уровне Федерального или местного Закона урегулировать правила выгула и содержания собак.
А вот тут я полностью согласен, однако как всегда, к сожалению, закон сей нифига бы не работал.

Flanker
02.08.2002, 15:59
как вы думаете - он ласковым голосом попросил убрать собачек с площадки? сомневаюсь, скорее всего сразу пригрозил пистолетом, иначе после того как на него набросилась энта тварь он бы его шиш вытащил. Стрелял сразу на поражение, без предупредительного выстрела.

Ну вот об этом спорить не будем. Этого мы с вами не видели.

Мда? А ежелиб пули коих была далеко не одна отскочили в голову детям, дело-то все происходило прямо на детской площадке как я понял, поскольку они были свидетелями всего происходящего, и убил бы он не хозяйку барбосов, а скажем чью-то дочь или сына. Ну? че вы на енто скажете? Любой отец после этого мента бы грохнул, и прально сделал бы.

Когда на вас нападет такой крокодил, то вам уже будет не до расчета траектории полета пули после рикошета.
Если б он сразу стрелял на поражение собаки, то рикошета бы не было.

А вот тут я полностью согласен, однако как всегда, к сожалению, закон сей нифига бы не работал.

А вот это уже будет зависеть в первую очередь от хозяев собак. Если у хозяина нет мозгов и он отпускает с поводка свору питбулей без намордников на детской площадке, то пусть платит штраф или подумает где выгуливать собак суток 15. На западе, например, вообще с совочками за собаками ходят.

a4
02.08.2002, 16:31

Yvagaemii, Vi kogda-nibyd atakyushego rotveiilera videli?
Esli net to i ne nado. IMHO Vi etogo ne zahotite.
Esli ge vi hotite ob'ektivno cydit po imeusheiisia teme poidite, pojalyiista,  v klyb slygebnogo sobakovodstava i skagite chto vi hotite denek porabotat "meshkom" dlia Kraraylno Zashitnoii Slygbi. Na Vas nadenyt spezkostum( imenno nadenyt potomy kak odet sami ego Vi ne smogete- duge tiagel i gromozdok, mnogo vati i zashiti)
i vipystiat na Vas vsego odny cobachky. Kototoroia eshe dage osobo ne obychenna da i ne zloblenna kak sled. Dage ne rotveiilera(nyedobnii cypostat:tiagel i atakyet po nignemy yrovnu). Hotiabi obichnyu ovcharky). Vi s etoii sobachkoii povozites minyt 30.  A potom postaraiites predstavit chto bobikov ne odin a 3. &nbsp:Da i  kostuma na Vas net. Togda vozmogno vi poiimete togo menta.
IMHO: Menta mogno obvinit tolko v bezobraznom kachestve strelbi. Sobaka to po pregnemy giva.
  Napominaet cityaciu proizoshedshyu v New Yorke v Bronxe. Tam odin chel, bydychi ostanovlennim 3 mentami polez v karman i stal vinimat sotovii telefon ili pager ili eshe chert znaet chto. Ny tak eti 3 policeiiskih shmalnyli v nego okolo 36 raz a popali tolko okolo 12. I vse eto s distancii 5-7 metrov.

dennisle
02.08.2002, 16:44
Я рядом с Юных Ленинцев живу... и могу точно сказать что придурков с бойцовыми породами собак видел и было неприятно. парк же рядом. гюляють они там...  

Собачников проше не обижатся, но я не гринписовец. я за запрет владения бойцовыми породами. мне как-то хватило вида крови  пятилетнего мальца, которого стаф цапнул... и двухмесячную кошку видел пополам перекушенную, когда она чем-то собачке не понравилась... причем стаф не виноват, порода такая и воспитание....  :( а вот хозяива пусть засунут желание ходить с живым автоматом кашаникова в анус... или пусть за городом содержат. в клеточке...

a4
02.08.2002, 17:11
Я рядом с Юных Ленинцев живу... и могу точно сказать что придурков с бойцовыми породами собак видел и было неприятно. парк же рядом. гюляють они там... #

Собачников проше не обижатся, но я не гринписовец. я за запрет владения бойцовыми породами. мне как-то хватило вида крови #пятилетнего мальца, которого стаф цапнул... и двухмесячную кошку видел пополам перекушенную, когда она чем-то собачке не понравилась... причем стаф не виноват, порода такая и воспитание.... #
Vot imenno vospitanie. Sobaka - eto ysilennoe otragenie hoziaina
:( а вот хозяива пусть засунут желание ходить с живым автоматом кашаникова в анус... или пусть за городом содержат. в клеточке...
Ne nado v kletky, .
Esli pravilno vospitivat nichego takogo ne bydet.

CoValent
02.08.2002, 22:25
...Стрелял сразу на поражение, без предупредительного выстрела...
Вы совершенно искренне полагаете, что когда актеры в сериале "Менты" плачутся о том, что с ними творит прокурорский надзор при каждом использовании табельного оружия - они это делают, чтобы вызвать слезу или смешок у зрителя?... Ну-ну...

FilippOk
03.08.2002, 02:07
Из старого, с бородищей анекдота:
Молоденькая пионервожатая на линейке:
-Дети, вчера поздно вечером произошел ужасный случай! Просто ЧП! На меня напали в темноте кто-то из старших отрядов и стали пихать мне сзади чем-то тупым и мягким. Дети! Подумайте! Ведь это очень опасно! А если бы острым? А если бы в глаз?...
===
Если бы да кабы...
Вопрос: в ситуации, когда на тебя со всех лап бросается ротвейлер, вежливо попросить хозяйку отозвать собаку? Тут уж не до приличий... Обычно просят коротко и ясно, одним исконно русским словом на выдохе, прицеливаясь...
Увы, мне приходится по дороге домой регулярно проходить мимо трамвайной травяной полосы, где выгуливают собак. После ряда случаев купил шумовик-стартовик. Так уже четырежды отстреливался. Дважды - в упор, в прыжке ловил...  :mad:
Собак, конечно, звуком отбрасывает, они потом как пьяные валяются и подняться не могут, но уж лучше пусть они лежат, чем я... А что с хозяевами творится! Ах ты нехороший мальчик, редиска, в моего маленького ризеншнауцера стрелять! Он же не кусается! Я тебя сейчас сам буду больно по лицу ударять!  (Ага, а до броска на меня, этот ризен баскетбольный мячик из пасти выплюнул...)  ;)
Ну и пришлось однажды даже ствол на человека поднять...  А то точно убил бы он меня.
Так что ситуация, в целом, нормальна. Если эта тётя(царство ей небесное), ещё и сама собак спустила, ласково приговаривая "фас, фас"...

Jameson
03.08.2002, 07:17
А вот это уже будет зависеть в первую очередь от хозяев собак. Если у хозяина нет мозгов и он отпускает с поводка свору питбулей без намордников на детской площадке, то пусть платит штраф или подумает где выгуливать собак суток 15. На западе, например, вообще с совочками за собаками ходят.
Я бы сказал, спуск с поводка своры питбулей должен расцениватся, как покушение на убийство, или терроризм. Или, как минимум, как хулиганство. Что вы подумаете про человека, который подходит к вам, матерясь тихим голосом, и вытаскивая из кармана что-то похожее на нож? А потом, когда он получит немного перцового экстракта в морду, побежит жаловаться, скажет, что он шутил, а вы вдруг, ни стого не с сего..

"А чего вы боитесь этой гранаты? Она-же ручная.."

Запрет я бы посоветовал как временную меру, пока наш народ не научится соблюдать хотя-бынекоторые законы.  Женщина вела ТРЕХ здоровых собак.. Блин, тут и дворнягу средних размеров не очень-то удержишь. А людей в форме не любят.. Хм. Может, генетическая память?  :eek: Помнят, кто их зверями сделал, если про немецких овчарок..

Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 19:20
Как терроризм по нашему УК эти действия нельзя квалифицироват, а вот если закон, приравнивающий бойцовских собак к оружию и источнику повышенной опасности примут, то как покушение на убийство/причинение вреда соответствующей степени тяжести - можно и нужно.
Сам часто хожу через парк, где таких вот беззащитных собачек выгуливают. Пришлось по такому случаю одну штуку хитрую прикупить, стрелает резиновыми пулами. Калибр - поболе ружейного 12-го. Четыре патрона боекомплект. Если стрелять метров с трех - человеку ломает несколько ребер (друзья рассказывали, сам не пробовал).
Однажды пришлось применить, кстати, на овчарке-немце. Свалил ее со второго выстрела, когда она уже почти прыгнула на меня. У меня - адреналина дофига, у овчара - снесенная нах*@ челюсть.
Так хозяин, вместо того чтоб извиняться подбежать, на меня с кулаками и матом... Чуть не пристрелил урода. Как раз в УК поправку внесли, что самооборона жизни любыми средствами. Шмальнул бы в голову в упор и привет. Тоже бы меня осудили, как этого мента?

Flanker
03.08.2002, 19:27
Ну его еще не осудили...

Вообще, дело не только в собаках. Многие держат в квартирах всяких скорпионов, удавов, змей... Особенно в Москве.

Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 20:13
Неправильно вопрос  поставил.
Должно звучать так:
2 all:
тоже меня осудите?

Biotech
03.08.2002, 22:17
Пришлось по такому случаю одну штуку хитрую прикупить, стрелает резиновыми пулами. Калибр - поболе ружейного 12-го. Четыре патрона боекомплект.
"Оса"?

Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 23:44
угу

Salam
04.08.2002, 13:21
Собаки в нашей семье были всегда. И отношение у меня к ним самое дружелюбное. Однако крупных собак я всегда относил к хлодному оружию и с опаской прохожу мимо них на улице - поверьте, не безосновательно. Мой ризеншнауцер (кобель) всегда гулял со мной в лесу без поводка и без всяких осложнений, но стоило с ним выйте моей жене... Складывалось такое впечатление, что ризен охранял мою супругу, как потенциальную "ризениху" - вдруг пригодится  :D. Посему  - в людных местах собаки крупных и бойцовых пород, я считаю, должны быть всегда в намордниках. Зверь - он и есть зверь. Даже друг человека - собака.

Jameson
05.08.2002, 05:52
Кстати, девочкам, женщинам, по идее, не заводят кобелей, возможно именно по-этому. Будет рядом вести себя более агрессивно.

А скорпиона можно книжкой прихлопнуть..
А вообще - рыбок заводить надо!

В кинотеатре одном был, давно там были рыбки такие, "Бычий глаз" Здоровые, по форме похожи на карпа, очень приблихительно, но цвет другой и огромные глаза, хотя пропроционально.. и рот большой.. приставишь палец к стеклу и смотришь, как они всей стаей вокруг собираются..

:eek:

a4
05.08.2002, 18:05
Неправильно вопрос #поставил.
Должно звучать так:
2 all:
тоже меня осудите?

Otvet: Osygy. Hosiana streliat nado bilo, a ne sobaky.
sobaka ne vinovata chto ee takoii chymoii vospitali.

Gering
06.08.2002, 12:28
А вообще - рыбок заводить надо!

Ага, пираний.
А потом, когда надоеть успеют, какой-нить умник их выпустит где-нибудь в Серебрянном бору  

все тут про бойцовкий собак говорят (я тоже согласен - это оружие, а в руках неумелых - что граната у мартышки), но что скажете о долматинцах?
Посмотрели некоторые фильм про них, и давай заводить. а собака серьезная, воспитание требует, сама по себе дурной вырастает. у меня в микрорайоне 4 долматинца, из них нормально воспитан только один, остальные - даже на людей бросаются.

А еще с такими собаками иногда хозяева их боятся тронуть - с одной стороны боятся быть покусанными, с другой стороны (когда собака только удар по черепу поймет) - боятся повредить собачку за 3 сотни баксов.

Анекдот в тему:
Встречаются 2 мужика
- представь, мой пес диван изорвал за 1000 баксов!
- да я бы его убил!
- я бы тоже, но он щенком в 1500 баксов обошелся!

Jameson
06.08.2002, 15:45
Пираньи? Эти наверно мяса съедят не меньше, чем бультерьер..

Shturman
06.08.2002, 18:37
Я держу дома пираний двух видов:
Так называемых "чёрных паку" и "натеррера".
Натеррера - это те самые. Чёрный паку намного крупнее вырастают до 80см, но они хоть и из рода пираний, но в природе питаются фруктами, вообщем травоядные.
Затрат - практически никаких.
Натеррера жрёт мойву мороженную, полкило месяца на три (хотя как всякую хищную рыбу можно не кормить месяцев 6), #паку жрёт всё, но мойвой фиг прокормишь, могут жрать практически без ограничения, а от этого портится вода. Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!
Пакета хватает на месяц полтора.
Сейчас им уже 2 года, размером см по 50, вес -фиг его знает, но пока сачком вытаскиваешь, сачок пополам сгибается, всю комнату водой зальёт, как даст хвостом!

Alexandr Rybnikov
06.08.2002, 20:20
Otvet: Osygy. Hosiana streliat nado bilo, a ne sobaky.
sobaka ne vinovata chto ee takoii chymoii vospitali.

Да мне без разницы, как ее воспитывали. Она меня чуть не сожрала! А хозяина итак чуть не пристрелил

Alexandr Rybnikov
06.08.2002, 20:22
Я держу дома пираний двух видов:
Так называемых "чёрных паку" и "натеррера".
Натеррера - это те самые. Чёрный паку намного крупнее вырастают до 80см, но они хоть и из рода пираний, но в природе питаются фруктами, вообщем травоядные.
Затрат - практически никаких.
Натеррера жрёт мойву мороженную, полкило месяца на три (хотя как всякую хищную рыбу можно не кормить месяцев 6), #паку жрёт всё, но мойвой фиг прокормишь, могут жрать практически без ограничения, а от этого портится вода. Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!
Сейчас им уже 2 года, размером см по 50, вес -фиг его знает, но пока сачком вытаскиваешь, сачок пополам сгибается, всю комнату водой зальёт, как даст хвостом!
В кабаке одном пьянствовал, так там пираньи около каждого столика в аквариумах живут. Обещают неплатежеспособного клиента к ним скинуть  :eek: :D

Shturman
06.08.2002, 23:53
<<Обещают неплатежеспособного клиента к ним скинуть >>
Бесполезная вещь, пираньи очень шугливые рыбы, и если их нарочно не морить голодом, не брать в руки, и не зажимать в угол, то скорее всего они будут пытаться при этом выпрыгнуть из аквариума. :)

Jameson
07.08.2002, 06:30
Нда, может, завести?  :D Вообще, если через стекло смотреть, рыбки прикольные. понятное дело, это на воле они голодные. и в фильмах ужасов. Если бы правда, в амазонке бы и пресноводные дельфины бы не выжили..

Lt.AK
07.08.2002, 10:11
Ага, пираний.
А потом, когда надоеть успеют, какой-нить умник их выпустит где-нибудь в Серебрянном бору

Вам смешно, а у нас такой любитель живого уже нашелся

http://www.cnn.com/2002/TECH/science/08/06/snakehead.poison.reut/index.html

German
07.08.2002, 12:23
Нашли где запускать! Давай ее к нам, хоть какая-то рыба появицца.

Штурман! а каких же размеров у тебя аквариум?

Shturman
07.08.2002, 12:34
У меня не один аквариум, а целое хозяйство! ;)
Общий объём тысяч 5 литров. Аквариумов 20.
Натерррера живёт в 200 литровом, 5 штук, а паку - 4 шт 500л, размером 1,5х0,7х0,5 м.
А змееголовы - хоть и тоже шугливые, но кусаются дай бог! У нас одного из главных аквариумистов в зоопарке тяпнул за палец, при попытке помыть аквариум. Даже в умной книге по рыбам есть предупреждение - кусаются, :) чего нет про пираний.
А вообще в принципе ничего страшного, что они живут в водоёме, в Китае например их до хера, и ничего другая рыба тоже живёт.

German
07.08.2002, 12:47
Здорово! молодец штурман. У меня тоже был аквариум и даже из икры рыбы разводились(меланохромисы Йохана - красивые заразы).

FilippOk
07.08.2002, 19:19
Поэтому мой рецепт - ВИСКАС!

Смотри, замяукают! Своим же сачком ушибёшься. :D
Лучше - хотдогами. И догов не жалко, ибо они горячие, и рыбки разжиреют - в аквариум не влезут, вон америкосы все как на подбор - за 150 кг!
А вообще, спасибо, Валентин, классная идея. Идёшь вечером по парку, на тебя бультерьер кидается, а ты ему рыбку из кармана под нос - хоп! Он и в отвале. :D
Селёдки, думаю, хватит.

GGM
07.08.2002, 19:51
У моего друга английский бульдог ненавидит людей кавказской национальности, он их чует за версту, видать они все имеют спецефический запах :D, ну вот, намедни чуть двоим йайца не оторвал, причем в самом прямом смысле.

Странный способ похвастаться однако.

продолжение в тему - У моего друга кавказская авчарка - ненавидит людей славянской национальности.... и что из этого?! :mad:

А мента (да любого на его месте) я-б не обвинил!

Salam
07.08.2002, 20:03
А вот у моей сестры ризен (сука) не переносит прапорщиков - как увидит, так и норовит цапнуть. И ведь только их - на офицеров, солдат, курсантов - глубоко наплевать, но прапорщики...  :D
По погонам ориентировалась, что-ли?  :D :D :D

German
08.08.2002, 12:21
Странный способ похвастаться однако.

продолжение в тему - У моего друга кавказская авчарка - ненавидит людей славянской национальности.... и что из этого?! :mad:

А мента (да любого на его месте) я-б не обвинил!

GGM видимо совсем ничего не понял, кто хвастаецца? Где это видно? Ежели собака не любит кавказцев это ее проблема, равно как и наоборот. Мож той ротвейлер тоже их не любил, кто ж его знает?
А мент виноват, потому как устоил пальбу боевыми на детской полощадке, в их присутствии, вот в чем беда, о них он саавсем не думал. #Если б это все происходило на пустыре - хрен с ими, хоть всех четверых бы уложил.

GGM
08.08.2002, 13:13
GGM видимо совсем ничего не понял, кто хвастаецца? Где это видно? Ежели собака не любит кавказцев это ее проблема, равно как и наоборот. Мож той ротвейлер тоже их не любил, кто ж его знает?
А мент виноват, потому как устоил пальбу боевыми на детской полощадке, в их присутствии, вот в чем беда, о них он саавсем не думал. #Если б это все происходило на пустыре - хрен с ими, хоть всех четверых бы уложил.

Уважаемый, Я вас как раз правильно и понял.

Насчет хвастовсва. А как по вашему проблемы собаки вашего друга свазанны с созданной вами-же темой (как мне кажеться серезной), не считая нелепую фразу про специфический запах со смайлйком. Не думаю что "этикой" поведения собак на улице...

А если посмотреть с другой стороны - Как бы вы, уважаемый отреагировали если-б я сказал бы тоже самое до вашего поста? Уверен, не много славян прошло бы равнодушно мимо подобной фразы.

Про виновность милиционера уже рассуждали, и до того как говорить о чей либо вине надо поставить себя на его мете. О чем бы вы думали и как бы вы действовали в похожей ситуации. Может я и ошибаюсь и вы голыми руками задушили-бы всех троих псов или снайперскими выстрелами в голову положили бы их из сальто будучи уверенным что пуля полетит именно туда, куда вы ей прикажите, тогда уж извините, но...

С уважением
Георгий

German
08.08.2002, 14:11
Видите ли родной, Вы к сожалению невнимателны, и заметили только сей пост, а перед ним биотех писал:
"Кстати, такие собаки (к тому же натасканные на людей) оч. не любят людей в форме. Военных, милиционеров и т.д. Не знаю почему, но это факт. У брата двоюродного бультерьер с ума сходит при виде блюстителя порядка."
потому я и заметил что той аглицкий бульдог с ума сходит при виде кавказцев. Учитывая оба эти аспекта, а милиционер той был явно не славянской национальности, можно предположить что собака так и среагировала. Впрочем, чужая душа потемки, а уж собачья тем более.

предлагаю закрыть тему, случай нелепейший со всех сторон, думаю что такое могло произойти где угодно, дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.

С уважением,
Герман.