Просмотр полной версии : Ребята помогите!!!!
Привет!!! Я тут новенький,так что не обессудьте ))) Купил лицензию в компании играю,а как в онляйн зайти ,пишет что у меня версия игры 1,03 не совпадает с версией 1,02. Что делать,уже всю бошку сломал? Заранее спасибо!!!
Если у тебя именно 1.03, а не 1.02, т.е. ты качал с форума бету, то некоторые сервера идут с патчем 1.03, некоторые 1.02. Если же ты ничего специально не качал и у тебя 1.02, а на сервере бета 1.03, то то же самое - некоторые сервера сейчас 1.02, некоторые 1.03. Если очень хочешь сыграть на каком-то конкретном сервере, который именно 1.03, то качай бету из шапки этой (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71659) темы и ставь ее. Когда 1.03 выйдет официально, то Стим тебя сам обновит.
1.03 это версия БЕТА патча,который сейчас тестируют.
Либо ставь бету .либо играй на тех серверах где пока официальная версия.(1.02)
Вроде бы как то так.
Спасибо ребят,говорят есть ещё какая-то прога чтоб сервы просматривать,если есть возможность,киньте ссылочку!
Сервера и так отображаются. Заходишь в сетевую игру, нажимаешь клиент и ждешь пока найдет. У меня моментально находит.
Zed4ever
14.09.2011, 21:21
А откуда, позвольте узнать, такой ник? Или это ТЫ?:beer:
А откуда, позвольте узнать, такой ник? Или это ТЫ?:beer:
После этого поста все посетители темы дружно зазнались :jokingly:
я это я,а кого ты имеешь в виду ))))