Вход

Просмотр полной версии : Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Страницы : 1 [2]

podvoxx
20.09.2011, 21:46
Вам хочеться чтоб разработчики сейчас вместо того чтоб ремонтировать и улучшать сим занимались тем, чем никто пользоваться не будет.
Знаком с переговорами в Арме, и если честно, любители поговорить в эфир напрягают. Намного проще и лучше зайти в тс, если хочется. А к настройке тс, надо отнестись, как к настройке рации перед вылетом.

Вы путаете мод со стандартной говорилкой. Мод работает через TS, поэтому его можно отключать-подключать по желанию, но при этом присутствует некоторый реализм связи (дальность и частоты) и не нужно искать адреса/пароли ТS.

реализация радиостанций в А-10С
плагин для TS. Может и для БзБ замутят былиб радиостанции

Ну вот, уже и в авиасимах такое появилось.

RAW
20.09.2011, 23:05
Наверное, тут даже смайла такого нет :rtfm:
Ага, почитал. Осознал :)
Илья и правда неправильно надергал скрины.
И технологию которая им попалась в руки тоже теперь знаю. Просто меня смутили скрины Ильи. Они как раз под затворы бы подошли, так как разнесены просто влево и вправо. А у Механика там все сразу видно что черезстрочка...
Следовательно понятно, почему на нвидии не могу посмотреть :)

Scavenger
21.09.2011, 10:52
Та земля,которая есть сейчас на правду мало смахивает. трололошечка.

podvoxx
21.09.2011, 11:01
Так как иногда разработчики в меру возможностей читают наши сообщения, хотелось бы напомнить про шаблоны скинов в формате .psd, которые Илья обещал очень давно. Наверняка они все еще нужны скиноделам, да и простым любителям создания именных шкурок тоже пригодятся.

Ilya Kaiten
21.09.2011, 11:33
Так как иногда разработчики в меру возможностей читают наши сообщения, хотелось бы напомнить...А также поинтересоваться как продвигаются поиски "кнопок" включения АНО, посадочных фар и дымов, которые по словам Ильи он никак не мог найти.

inor
21.09.2011, 12:27
...А только потом продают )
Похоже что некоторым БоБ как кость вгорле.

boRada
21.09.2011, 16:35
Похоже что некоторым БоБ как кость вгорле.Ну а может некоторым лучше кость в горле, чем вазелин в ....

Charger
21.09.2011, 17:09
Вазелин ещё нужно заслужить. (с)

А вообще, хватит оффтопить не по теме. а?

K_Aspid
21.09.2011, 18:49
А также поинтересоваться как продвигаются поиски "кнопок" включения АНО, посадочных фар и дымов, которые по словам Ильи он никак не мог найти.
А это я поддерживаю на 100%,
ну уж очень не хватает.

boRada
21.09.2011, 18:51
Вазелин ещё нужно заслужить. (с)

А вообще, хватит оффтопить не по теме. а?А что можно топить в теме пятничный обдейт, которого не было? :mdaa:
Ну давай, спрошу вакуум:
"А когда ( в каком апдейте) исправят недоделки в меню?"
141460
Скажете фигня? Ну.. театр начинается с вешалки, а игра с меню.
В свете комментариев от.
Чем занимается тот, кто отвечает за интерфейс? Ну, надеюсь, что не паравозом и 3Д.
PS В баги полгода назад писал уже, ессно ни ответа ни результата.

alexmdv
21.09.2011, 19:36
Борада, +1
Аналогичную ошибку запостил в соответствующем разделе еще в апреле.
132089

Видимо до сих пор никак не могут найти пяти минут на исправление...

Vovantro
21.09.2011, 19:52
У меня давно уже закралась такая мысль, что игру делали иностранцы. %)

ZetZorro
21.09.2011, 20:16
Да вникают они в код. Чтобы исправить эти досадные мелочи до них нужно добраться и знать где рыть. А когда смотришь в не тобой писанный код - тяжело разобраться. Львиную долю проекта выполнил ОМ и люди, ушедшие с ним. Проще написать что-то заново, чем исправлять написанное кем-то.

FilMit
21.09.2011, 20:22
"А когда ( в каком апдейте) исправят недоделки в меню?"
Скажете фигня? Ну.. театр начинается с вешалки, а игра с меню.
+ 1000 Аналогия с театром и вешалкой мне тоже приходила на ум ;) ПольтЫ в этом театре бросают на пол, поскольку гардероба нет. Те редкие разы, когда запускаю БзБ (только после очередного патча, напосмотреть), ловлю себя на мысли поскорее проскочить настр., меню и пр. Ну не могу привыкнуть к убожеству, хотя Илья пол года назад уверял, что дело привычки, и станет как родным :mdaa:

Чем занимается тот, кто отвечает за интерфейс? Как видим, никто им не занимается :fig:

w1tek
21.09.2011, 20:23
ну вы как дети блин

3x150=HOPMA
21.09.2011, 23:32
ну вы как дети блин

Это вы о чём?

andersbravers
21.09.2011, 23:34
+ 1000 Аналогия с театром и вешалкой мне тоже приходила на ум ;) ПольтЫ в этом театре бросают на пол, поскольку гардероба нет. Те редкие разы, когда запускаю БзБ (только после очередного патча, напосмотреть), ловлю себя на мысли поскорее проскочить настр., меню и пр. Ну не могу привыкнуть к убожеству, хотя Илья пол года назад уверял, что дело привычки, и станет как родным :mdaa:
Как видим, никто им не занимается :fig:
А им и не будут заниматься, Илья же сказал, тем более, что есть более приоритетные задачи. Понятно, что лучший симулятор должен быть лучшим во всем, тем более ориентируясь и на западный рынок, более требовательный к качеству, но в данном случае приходиться выбирать из двух зол - обертка или начинка - и интерфейс как-то в автомате уходит на второй круг :imho:.

Jagr
22.09.2011, 01:01
потом на автомате уходит еще чего нибудь и так далее ... результат мы все наблюдаем.

Anat
22.09.2011, 01:11
результат мы все наблюдаем.
Т.е. к примеру, крайний патч свидетельствует Вам как то об этом??

FilMit
22.09.2011, 01:15
... и интерфейс как-то в автомате уходит на второй круг Благодаря таким постам, как Ваш, он может и на третий зайти, а там и в сваливание, из-за потери скорости. Не Вы единственный, тут по весне ветка была, с голосовалкой, которая ясно показала непригодность интерфейса, так и там нашлись одобрямсы, типа нас и так устраивает, а если и не совсем устраивает, то не важно, главное надо онлайн в первую очередь подлатать, шоб было где пиписьками меряться. Скажу по себе, для ОФФлайнера важна атмосфера, настрой, и начинается он с меню. В нынешнем виде ничего нет. И это только с эстетической точки зрения, про функционал/недофункционал и так всё ясно, сам разраб не найдёт настройки некоторых кнопок.

boRada
22.09.2011, 07:58
Да вникают они в код. Чтобы исправить эти досадные мелочи до них нужно добраться и знать где рыть. ..Ой да ладно вешать то, дайте мне код я за 5 мин найду где ЭТИ косяки. Это не ФМ и прочее, а файлы локализации, где ctrl+f в большинстве случаев решают проблему поиска

--- Добавлено ---

А им и не будут заниматься, Илья же сказал, тем более, что есть более приоритетные задачи.
Ну уж определитесь всеж в конце концов, или команда занимается задачами или конкретные специалисты.
Пока же видно, что человека который занимается интерфейсом просто НЕТУ. Ведь мы же не будем просить об этом моделера или звуковика?
И всё хочу кого-нибудь спросить, а зафига мне в настройках управления ВОСЕМЬ двигателей, которые захламляют список и непонадобятся еще как минимум год? (оптимист) С запасом хватило бы четырех, и список сократился бы почти вдвое. А ведь удалить их не получается. эх ё.. простно архисложная задача...

Villentretenmer
22.09.2011, 08:02
Благодаря таким постам, как Ваш, он может и на третий зайти, а там и в сваливание, из-за потери скорости. Не Вы единственный, тут по весне ветка была, с голосовалкой, которая ясно показала непригодность интерфейса, так и там нашлись одобрямсы, типа нас и так устраивает, а если и не совсем устраивает, то не важно, главное надо онлайн в первую очередь подлатать, шоб было где пиписьками меряться. Скажу по себе, для ОФФлайнера важна атмосфера, настрой, и начинается он с меню. В нынешнем виде ничего нет. И это только с эстетической точки зрения, про функционал/недофункционал и так всё ясно, сам разраб не найдёт настройки некоторых кнопок.
Да ладно вам с этим интерфейсом, в нем проводишь от силы 5% всего времени от запущенного симулятора.

Ilya Kaiten
22.09.2011, 09:05
Пока же видно, что человека который занимается интерфейсом просто НЕТУ.Некоторое время назад коммунити сошлось на том, что такого человека никогда и не было. В том смысле, что это как раз был то ли моделлер, то ли звуковик, то ли уборщица... Но никак не дизайнер.
Собственно именно поэтому я без особого энтузиазма воспринимаю просьбы некоторых пилотов об отдельном сайте игры. Представьте как он будет решён силами команды и заранее прийдите в ужас...

Jagr
22.09.2011, 09:05
Да ладно вам с этим интерфейсом, в нем проводишь от силы 5% всего времени от запущенного симулятора.
нет не ладно.

CARTOON
22.09.2011, 10:00
Наверное уже настал такой момент когда писАть ничего не нужно. Просто или летать, или иногда смотреть на иконку на рабочем столе.

boRada
22.09.2011, 10:11
Собственно именно поэтому я без особого энтузиазма воспринимаю просьбы некоторых пилотов об отдельном сайте игры. Представьте как он будет решён силами команды и заранее прийдите в ужас...
К примеру, вот игра еще только в разработке, но есть сайт разработчика http://worldofplanes.ru
и сайт фанатов http://worldofplanes.net
Есть фанаты БзБ? ;)
В местном случае ни того, ни другого. Факт. Видимо тем разработчикам делать совсем нефих, раз даже сайт есть....

Mihal
22.09.2011, 11:07
Скажу по себе, для ОФФлайнера важна атмосфера, настрой, и начинается он с меню. В нынешнем виде ничего нет. И это только с эстетической точки зрения, про функционал/недофункционал и так всё ясно, сам разраб не найдёт настройки некоторых кнопок.
+1.

wind80
22.09.2011, 11:41
Может меню с самолётом в ангаре, и ходящими оружейниками с механиками и есть новая фича?

podvoxx
22.09.2011, 11:50
Может меню с самолётом в ангаре, и ходящими оружейниками с механиками и есть новая фича?

Мягко говоря не новая
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94475&d=1243445276

Помимо картинки был еще звук ремонта и пролетающих над ангаром самолетов. Жаль,что заменили темным музеем

Charger
22.09.2011, 11:51
К примеру, вот игра еще только в разработке, но есть сайт разработчика http://worldofplanes.ru
и сайт фанатов http://worldofplanes.net
Есть фанаты БзБ? ;)
В местном случае ни того, ни другого. Факт. Видимо тем разработчикам делать совсем нефих, раз даже сайт есть....

А форум на 1С не учитываем? Не стоит блудословить так уж :) Да и тут не самое грустное место.

wind80
22.09.2011, 12:26
Мягко говоря не новая

Помимо картинки был еще звук ремонта и пролетающих над ангаром самолетов. Жаль,что заменили темным музеем
Красота)

Jagr
22.09.2011, 12:31
А форум на 1С не учитываем? Не стоит блудословить так уж :) Да и тут не самое грустное место.

При чем тут форум 1с? это просто издатели...
Сейчас проект выглядит как кустарная поделка студентов программеров...сайт однозначно нужен как и нормально оформленный интерфейс в игре

Charger
22.09.2011, 12:32
При том, что форум 1с официальный форум фирмы разработчика. Не так?

BlackSix
22.09.2011, 12:40
При чем тут форум 1с? это просто издатели...

1C-CК разработчик игры, а не только издатель.

Jagr
22.09.2011, 12:45
Я имею в виду не сайт фирмы разработчика где черт ногу сломит среди всей кучи игр и где толком и нет ни какой инфы на маленькой страничке а персональный сайт конкретной игры как это сделано в других проектах...Да в том же РОФе например

BlackSix
22.09.2011, 12:49
Я имею в виду не сайт фирмы разработчика где черт ногу сломит среди всей кучи игр и где толком и нет ни какой инфы, а персональный сайт конкретной игры как это сделано в других проектах...да в том же РОФе например

1С и для некоторых гораздо более значимых игр, с в десятки раз большей аудиторией, не имеет персональных сайтов. Претензия не совсем обоснованная, на все ресурсов никогда не хватает.

Ilya Kaiten
22.09.2011, 12:58
Я имею в виду не сайт фирмы разработчика где черт ногу сломит среди всей кучи игр....Между прочим - размещение оф страницы програмного продукта на сайте компании разработчика (издателя) как правило являтся частью маркетинговой политики фирмы. Т.о. обеспечивается рекламное взаимо продвижение продуктов.

boRada
22.09.2011, 12:59
сайт и форум, насколько я в этом понимаю, не совсем одно и тоже. Если не сказать прямее - совсем не одно и тоже. И при чем тут блудословие? Уточни, пожалуйста. Опять тема не нравится?

Harh
22.09.2011, 13:06
А должен ли сайт вот так вот обязательно быть? Если ставятся в пример игры, которые в основном или полностью распространяются через инет, то это не совсем корректно - еще бы у них сайта не было. Но БоБу-то он вот так обязателен что ли?

ZetZorro
22.09.2011, 13:08
boRada - может тебе на собеседование в МГ пожаловать, все ошибки за "пять минут" исправишь с помощью "Ctrl+F". Сайт напишешь. Да и за не большие деньги, т.к. авиасим - далеко не сверх прибыльное дело.

MaV11
22.09.2011, 13:24
Я вот сейчас полетал в онлайне... ребята так дело не пойдет, нихрена не видно контакты, а чтобы опознать их так вообще нужно почти вплотную подобраться. С этой туманной пеленой, чувствуешь себя, как больной катарактой, да еще и сглаживание не работает. Игру надо переименовать в "Ил-2 Ёжик в тумане".

Mihal
22.09.2011, 13:25
Мягко говоря не новая

Еще в EAW было такое. И в WW 2 Fighters, B-17. Пусть будет так. Ничего нового не придумать, наверное.

CARTOON
22.09.2011, 13:40
Я вот сейчас полетал в онлайне... ребята так дело не пойдет, нихрена не видно контакты, а чтобы опознать их так вообще нужно почти вплотную подобраться. С этой туманной пеленой, чувствуешь себя, как больной катарактой, да еще и сглаживание не работает. Игру надо переименовать в "Ил-2 Ёжик в тумане".
В реале тоже не просто увидеть контакт, если не знать точно, куда смотреть. Нам навстречу летел борт впереди-слева-ниже, инструктор мне сказал где он, я с большим трудом его обнаружил. Вот так вот.

Tairo
22.09.2011, 14:28
boRada - может тебе на собеседование в МГ пожаловать, все ошибки за "пять минут" исправишь с помощью "Ctrl+F".

Борада, +1
Аналогичную ошибку запостил в соответствующем разделе еще в апреле.
132089

Видимо до сих пор никак не могут найти пяти минут на исправление...
...\$core\i18n\wpf.txt
Одинчное - Ln:712 Col:87
Списанно - Ln:721 Col:57

alexmdv
22.09.2011, 14:32
...\$core\i18n\wpf.txt
Списанно - Ln:721 Col:57

Мда, нет слов...

=YeS=OTTO
22.09.2011, 14:40
Всё прекрасно видно!!
и контакты идентифицируются на ура!!
не испытываю проблем с поиском контактов в онлайне!!!
контакты даже через гору видно :)

boRada
22.09.2011, 14:42
...\$core\i18n\wpf.txt
Списанно - Ln:721 Col:57Вот и я про то.

--- Добавлено ---

boRada - может тебе на собеседование в МГ пожаловать, все ошибки за "пять минут" исправишь с помощью "Ctrl+F". Сайт напишешь. Да и за не большие деньги, т.к. авиасим - далеко не сверх прибыльное дело.Я знаю о чем говорю и отвечаю за свои слова. А сайтов я сделал немало, в том числе и бесплатно. Но вот для БзБ даже за деньги не буду. Не фанат, да и не перспективно. Ты вот попробуй спроси у них: " а надо вам сайт ?"

OmniPCX.tm
22.09.2011, 15:06
А должен ли сайт вот так вот обязательно быть? Если ставятся в пример игры, которые в основном или полностью распространяются через инет, то это не совсем корректно - еще бы у них сайта не было. Но БоБу-то он вот так обязателен что ли?

простите, но все таки хочется ответить.
на данном уровне развития технологий связи и смещения акцента к цифровым видам дистрибуции ПО (БзБ - лично я скачал исключительно из стима), не создавать сайт, форум и прочее - это, как верно подмечено, больше смахивает на друзей программеров, сздавших нечто из серии "не нравиться - положи обратно и не трогай". Но позвольте заметить, мы все таки имеем дело с коммерческим проектом, вышедшим на уровень реализации. Советскую модель бизнеса мне рассказывать не надо, МГ уже совсем недавно обновила мои знания. Но!

http://riseofflight.com/Forum/
http://forums.eagle.ru/?langid=2
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/

это очень краткая подборка модели подхода к клиентам с онлайн-играми.

то, что сейчас происходит, нельзя назвать никак по другому, как кружок по интересам за чужие деньги. чьи они - чужие - уже разбираться наверное не будем? или кому то пруф-линки показывать? на людей купивших? на компанию вложившую? и прочее прочее.

да кстати - что касается сайтов издателей и сайта игры. как Вы наверное заметили, в подборке сайты издателей и игры все таки несут на себе разную смысловую нагрузку.

в дополнение хотелось бы сказать Илье.
Вы знаете, несмотря на полученный результат, все таки мои симпатии на Вашей стороне. ну не все так хорошо, досталось наследство и прочее прочее.
Но позвольте - быстро же Вы отошли от шока своих же извинений после начала продаж и начали писать "начнуть выть". Воют все таки волки, а Вам тут пытаются рассказать как о существующих проблемах, так и о грядущих.

по роду деятельности и своих знакомств, никогда не поверю, что нет времени около 15 минут почитать ветку и около 5 минут написать в ней что нибудь.

С уважением Вас

=M=PiloT
22.09.2011, 15:35
Полк "дедов-ворчунов" ...хахахаха :D

Harh
22.09.2011, 15:57
простите, но все таки хочется ответить.
на данном уровне развития технологий связи и смещения акцента к цифровым видам дистрибуции ПО (БзБ - лично я скачал исключительно из стима), не создавать сайт, форум и прочее - это, как верно подмечено, больше смахивает на друзей программеров, сздавших нечто из серии "не нравиться - положи обратно и не трогай".

Так-то может ты и прав. Мне, например, все равно, есть ли сайт у БоБа или нет, для меня это ни на что не влияет, но те, кто могут узнать об игре больше из интернета (я, например, уже не помню, когда игровой журнал последний раз читал), лучше бы да, была выложена вся инфа в каком-то одном месте, "концентрированно". Я с этим и не спорю. Может быть да, лучше бы был сайт. Но есть одна закавыка. Редко люди пишут о том, что лично им неинтересно. Например, мне сайт этот неинтересен, т.к. я всю инфу так или иначе читаю здесь. Если пойти от допущения, что посты про сайт - "это жжжж не спроста", то получается одно: "дайте нам постоянную новую инфу, менеджера для общения с нами, обратной связи и т.д.". Т.е., мне это напоминает очередное вымогательство инфы с разработчиков в форме финта ушами. Не буду судить модель общения с комьюнити МГ, т.к. я в этом некомпетентен, т.е. влияет ли это действительно на что-то кроме настроения любителей посидеть на форумах или нет. Но, врать не буду, я лично ощущения "дайте мне сайт по БоБу" не имею.

К слову: все же сайты RoF и WoW - сомнительные примеры. Это именно игры или исключительно онлайновые, или распространяемые в основном через инет. У них не может не быть сайта.

Afrikanda
22.09.2011, 16:29
Насчёт отсутствия сайта.

ИМХО оно может быть оправдано, если издаётся игра, которую доведут до ума, продадут и в дальнейшем не будут дополнять вообще никаким контентом...

Если же игра постоянно чем-то дополняется, меняется, дорабатывается, то сайт и пристёгнутый к нему форум для общения(в том числе и юзверей с разрабами) просто необходим и обязателен...

Лучший образец такого сайта из тех, что на слуху(опять же на мой взгляд) - это сайт Мира Танков.

boRada
22.09.2011, 16:55
Будущее за онлайном.
Не, ну можно водочку одному, дома у телевизора. А можно в компаниями, с песнями и плясками. Вот и вся разница.

BlackSix
22.09.2011, 17:50
Насчёт отсутствия сайта.

ИМХО оно может быть оправдано, если издаётся игра, которую доведут до ума, продадут и в дальнейшем не будут дополнять вообще никаким контентом...

Если же игра постоянно чем-то дополняется, меняется, дорабатывается, то сайт и пристёгнутый к нему форум для общения(в том числе и юзверей с разрабами) просто необходим и обязателен...

Лучший образец такого сайта из тех, что на слуху(опять же на мой взгляд) - это сайт Мира Танков.

Harh уже неоднократно выше написал, что все это неудачные примеры.
У Wargaming.net пока только один проект, у 777 - 1, у ED - 3.
1C-CК издает за год сотни игр, еще больше поддерживает, сделать для всех сайты и отдельные форумы невозможно.
Официальный форум для общения есть (http://forum.1csc.ru/index.php?/forum/37-%D0%B8%D0%BB-2-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/).

Не понимаю, почему вы считаете авиационное коммьюнити какой-то особо избранной группой пользователей, требующей совсем иного подхода, чем к ко всем остальным.

IGO1970
22.09.2011, 18:01
Да ладно там... Прям таки и не видно:) Всё там видно, просто надо знать куда смотреть. А вот сглаживание конечно необходимо.

Tairo
22.09.2011, 18:07
Не понимаю, почему вы считаете авиационное коммьюнити какой-то особо избранной группой пользователей, требующей совсем иного подхода, чем к ко всем остальным.
Джойстики ... блин дорогие! :D Пока накупишь всяких педалей, трекеров, тачпадов, кокпитов, заставишь жену приносить пиво, потому что из кокпита быстро встать проблематично... возникает ощущение что по-любому кто-то должен :lol:

Scavenger
22.09.2011, 18:07
плоховато видно, я соглашусь. в яснуюю погоду с 500 метров - бросал скриншот.

MaV11
22.09.2011, 19:07
Да ладно там... Прям таки и не видно:) Всё там видно, просто надо знать куда смотреть. А вот сглаживание конечно необходимо.
Не нужно курсов молодого бойца, никто не знает точно куда смотреть, противника обнаруживаешь постоянно осматриваясь по сторонам. А что толку, когда я оглядываюсь назад, ничего не вижу, и вдруг возникает маркер на 6, хорошо хоть свой, а тот пилот тоже не мог понять кто перед ним и отвалил, только когда увидел маркер, а расстояние было метров 600 и таких моментов не мало было.
Потом выхожу, для сравнения запускаю старый Ил-2 и вижу контакты с нескольких километров, с зумом даже опознавательные знаки можно различить метров с 900, как будто пелена с глаз спала.

MEHT
22.09.2011, 19:56
Всё прекрасно видно!!
и контакты идентифицируются на ура!!
не испытываю проблем с поиском контактов в онлайне!!!
контакты даже через гору видно :)
Это точно, через гору видно. Еще задолбала другая контактная фича. Климбишься, климбишься летишь на стаю контактов и они растворяются в небе и исчезают вообще. Не говорю уже о том, что контакты лучше видны без зума. В зуме они становятся мешьше и хрен что разглядишь. Это вообще не отработано в БоБ. Конечно не нужна такая лажа как в Ил-2 все всех видят с любого растояния.
Какая разница читают форумы или не читают? По мне так лучше бы вообще не отвечали ничего. Я писал уже давно, что не надо собирать в кучу все исправления. Чините по одному и сливайте новую версию на Стим. Мы зайдем онлайн и сами увидим номер версии и что изменилось после этого. Сейчас новая драма, гадаем про секретную фичу которую никто еще не видел. Увидим...

Ilya Kaiten
22.09.2011, 19:58
Джойстики ... блин дорогие!http://i081.radikal.ru/1005/ea/5eb0d5cfa5df.jpg

Afrikanda
22.09.2011, 20:32
вы невнимательно прочитали мой пост.
к примеру мне нафиг не нужен форум по , например. Кризису-2, потому что это вылизанная игра на один раз, прошёл и забыл
и соответственно тому же 1Сы не имеет никакого смысла делать что-то по таким и подобным играм...
Что ещё есть в разработке в 1С по масштабам и важности для определённой группы игроков я не знаю ибо не интересуюсь...соответственно и не могу оценить необходимость создания-поддержки отдельных сайтов для этих продуктов.

а мы и не требуем иного подхода, как раз хотелось бы чтоб было "как у людей" :)

чувашин
22.09.2011, 21:24
а когда игра появится без стейма ? очень напрягает от нее зависеть.

VadNik
22.09.2011, 21:27
http://i081.radikal.ru/1005/ea/5eb0d5cfa5df.jpg
что за джой?
первый раз такое вижу.

Dimon2219
22.09.2011, 21:37

Никогда. Ответ очевиден, это удобно.

BlackSix
22.09.2011, 21:40
вы невнимательно прочитали мой пост.
к примеру мне нафиг не нужен форум по , например. Кризису-2, потому что это вылизанная игра на один раз, прошёл и забыл
и соответственно тому же 1Сы не имеет никакого смысла делать что-то по таким и подобным играм...
Что ещё есть в разработке в 1С по масштабам и важности для определённой группы игроков я не знаю ибо не интересуюсь...соответственно и не могу оценить необходимость создания-поддержки отдельных сайтов для этих продуктов.

а мы и не требуем иного подхода, как раз хотелось бы чтоб было "как у людей" :)

У "людей" тоже не все гладко, например для таких масштабных серий, как Total War и The Elder Scrolls, издаваемых 1С-СК, тоже нет отдельных сайтов и выделенных форумов. А продажи этих игр в разы превышают симуляторы. Меня это расстраивает точно так же, как и вас пустота по БзБ.

Никогда.

boRada
22.09.2011, 22:24
.... Total War и The Elder Scrolls, издаваемых 1С-СК, тоже нет отдельных сайтов и выделенных форумов. А продажи этих игр в разы превышают симуляторы... Ааа.. ну тогда конечно, надо равнятся на них, "зачем корове седло?" (с) ;)
http://www.totalwar.com и http://www.elderscrolls.com - это, конечно не в счет... так.. фихня какая-то

Harh
22.09.2011, 22:27
Ааа.. ну тогда конечно, надо равнятся на них, "зачем корове седло?" (с) ;)

Дело не в том, на кого надо равняться, а в том, как оно есть. Гораздо лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но речь о том, что совсем не менее удачные и долгоживущие тайтлы обходятся без этого. Что в этом такой необходимости все-таки нет.

BlackSix
22.09.2011, 22:44
http://www.totalwar.com и http://www.elderscrolls.com - это, конечно не в счет... так.. фихня какая-то

Да, фигня. Это русские страницы сайтов зарубежных издателей, с неактуальной по отношению к другим языкам информацией. Посмотрите даты свежих новостей на русском и на английском. 1С, издавая эти игры в СНГ, могли бы предоставить хоть какой-то эксклюзив/интересные материалы.

Короче, толку от отдельного сайта и форума по БзБ все равно не будет, если МГ не обзаведется коммьюнити менеджером, который бы занимался этими вопросами. Сейчас в самой команде нет лишних ресурсов, чтобы кого-то выделить еще и на это направление.

Tata33
22.09.2011, 23:47

Хмм.... а что это (http://il2sturmovik.ubi.com) тогда?

Ilya Kaiten
23.09.2011, 00:05
что за джой?
первый раз такое вижу.Контроллер для консольной игрушки про "гигантских человекоподобных шагающих роботов" (название игры на коробке написано). В пику доводу о богоизбранности авиасимуляторщиков по переферийному признаку - и в других жанрах люди тратятся на устройства управления, строят кокпиты и в прочие крайности впадают...

Tairo
23.09.2011, 01:26
Что вы, это дешево :D Есть и такие устройства, с гидравликой: http://www.paccus.nl/
Paccus Hawk: 2,397 Euros
Paccus Falcon: 1,647 Euros

Agent_Archer
23.09.2011, 02:36
Что вы, это дешево :D Есть и такие устройства, с гидравликой: http://www.paccus.nl/
Paccus Hawk: 2,397 Euros
Paccus Falcon: 1,647 Euros
Столько бабла за это гламурное УГ ?:eek:
Да за эти деньги можно взять Warthog + педали vkb + track ir + Комп и еще на кресло с пивом останется.:beer:

--- Добавлено ---

А вообще - чего-то нафлудили тут обо всем уже. Хотя как обычно. Ну ничего - уже скоро....

boRada
23.09.2011, 07:25
Да, фигня. Это русские страницы сайтов зарубежных издателей, с неактуальной по отношению к другим языкам информацией. Посмотрите даты свежих новостей на русском и на английском. 1С, издавая эти игры в СНГ, могли бы предоставить хоть какой-то эксклюзив/интересные материалы.
:lol: Русские? 1С конечно могли бы... и я мог бы много чо... если бы не...

Короче, толку от отдельного сайта и форума по БзБ все равно не будет, если МГ не обзаведется коммьюнити менеджером, который бы занимался этими вопросами. Сейчас в самой команде нет лишних ресурсов, чтобы кого-то выделить еще и на это направление.
я и говорю, седло... Понятно в общем...

Седня пятница. Делайте ставки, господа!

IGO1970
23.09.2011, 08:11
Седня пятница. Делайте ставки, господа!
Надеюсь сегодня исправятся явные косяки. А именно - вылеты лаунчера, не понятные тормоза в онлайне, просвечивающиеся горы... Увеличится количество отображаемых кадров в секунду и пропадут микрофризы, появится сглаживание(сглаживание должно улучшить видимость контактов). Это самые приоритетные задачи на данный момент(ИМХО). Стерео картинки пусть полежат в долгом ящике пока вместе с таинственной фичей:), сейчас не до них - нам бы летать без проблем.
Мистер luthier и Ко! Вы слышите нас? Вот мы чего ожидаем!!! Удачи!:bravo:

igorKiM
23.09.2011, 08:41
На внезапно исчезающие контакты, сглаживание уже никак не поможет повлиять, так же как и новая коррекция дымки и тумана, т.к. с релиза коны пропадают даже вместе маркером как только объект входит в зону линии горизонта, не думаю, что никто из команды этого не замечает, а с ТАКИМ косяком игру не хочется даже запускать.

Kros
23.09.2011, 09:22
Надеюсь что хоть в течении дня нам намекнут стоит ждать сегодня подарков или нет, а то вся пятница опять на нервах :D

andersbravers
23.09.2011, 09:28
Надеюсь сегодня исправятся явные косяки. А именно - вылеты лаунчера, не понятные тормоза в онлайне, просвечивающиеся горы... Увеличится количество отображаемых кадров в секунду и пропадут микрофризы, появится сглаживание(сглаживание должно улучшить видимость контактов). Это самые приоритетные задачи на данный момент(ИМХО). Стерео картинки пусть полежат в долгом ящике пока вместе с таинственной фичей:), сейчас не до них - нам бы летать без проблем.
Мистер luthier и Ко! Вы слышите нас? Вот мы чего ожидаем!!! Удачи!:bravo:
"Финальный релиз патча ориентировочно запланирован на следующую пятницу, 23-го сентября. Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении" (Luthier).

Ziegel
23.09.2011, 09:29
IGO1970, ну это вы перечислили, эдак лет на пять работы.:) Двумя-тремя пятницами, тут не обойтись.

Dimon2219
23.09.2011, 09:31
Лично я чего жду от патча так это -
1) Чтобы использовалось меньше оперативки (Мне то нормально, а вот у камрадов с 4мя Гб просто ужас наверное)
2) ФПС в сторону увеличения хотя бы на 3-5 пунктов.
3) Исправления вылетов лаунчера
4) Просвечивание горизонта через всё что можно
5) Убрать эффект засветки солнца(!!!) Вернуть прежний.

DjaDja_Misha
23.09.2011, 10:43
Официальный форум для общения есть (http://forum.1csc.ru/index.php?/forum/37-%D0%B8%D0%BB-2-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/).

......

Вы смеетесь? На "Официальный форум " (желтый) еще в кудрявом году разработчики забили...
Найдите хоть один пост от разрабов на "Официальном форуме для общения" где он есть (http://forum.1csc.ru/index.php?/forum/37-%D0%B8%D0%BB-2-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/).
И от того что сменили фейс, ни чего не поменялось.

Tata33
23.09.2011, 10:56
....5) Убрать эффект засветки солнца(!!!) Вернуть прежний.

Я бы сказал, немного подкорректировать. Когда смотришь прямо на солнце, по-моему сейчас эффект вызывает очень правдоподобные ощущения. Но вот, когда солнце задевает только краешек виртуального глаза, хотелось чего-то немножко не так сильного

BlackSix
23.09.2011, 11:07
Вы смеетесь? На "Официальный форум " (желтый) еще в кудрявом году разработчики забили...
Найдите хоть один пост от разрабов на "Официальном форуме для общения" где он есть (http://forum.1csc.ru/index.php?/forum/37-%D0%B8%D0%BB-2-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA/).
И от того что сменили фейс, ни чего не поменялось.

Нет, не смеюсь. Это раздел официального форума 1С-СК, посвященный Ил-2. От того, что туда не ходят разработчики, он не становится менее официальным. Никто не может заставить сотрудников общаться на каком-то определенном ресурсе, если это не входит в их прямые обязанности.
Когда я работал в МГ, мне была поставлена задача тех. поддержки и ответов на вопросы именно на "желтом" форуме. Я этим регулярно там занимался. Сейчас специального человека для этого у Ильи нет.

CARTOON
23.09.2011, 11:22
Когда я работал в МГ, мне была поставлена задача тех. поддержки и ответов на вопросы именно на "желтом" форуме. Я этим регулярно там занимался. Сейчас специального человека для этого у Ильи нет.

Это как заставить людей ходить на завод по тротуару, а не по тропинке, по которой в 3 раза ближе ))) Слышал байку, как один из руководителей среднего звена на вопрос -" Где дорожку делать к предприятию" , ответил - "Подождите неделю. Где протопчут - там и сделаете" ))) Все-таки "использовать" лучше, чем "заставить" .

kvach
23.09.2011, 11:47
оченна хоца, чтоб разработчики сказали, что ждать сегодня патча или нет, я прекрасно понимаю слово ориентировочно, но просто реально не охота вечером сидеть на сухом и тыкать ф5

по поводу сайта, а чем плох сухой ???? куча полезной инфы + разработчики здесь же.........

podvoxx
23.09.2011, 11:54
http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_2
Вот пример удобного и очень информативного ресурса. Есть форумы, сайты, вики(сверхудобная и полезная). Подходит как для игроков, которые хотят скачать патчи или картинки посмотреть, для моделеров, скриптописателей, создателей миссий, кампаний и роликов, и для самих разработчиков для отлова багов(без них Арма не обходится) и претворения в жизнь некоторых пожеланий пользователей. Общение идет на неродном для разработчиков англ. языке. В результате не очень большое комьюнити (если сравнивать с казуальными стрелялками) создает и использует различные моды и усовершенствования к игре, от которых все только выигрывают. Привлекаются новые игроки, создаются тематические ресурсы (неофициальные, но тоже очень качественные), мануалы и уроки. БоБ похож во многом на Арму - баги, возможность модификации(пока правда только обещанная), срипты, онлайн, реализм и т.п. Если бы общение с пользователями пошло по подобному пути все только выиграли бы.
РоФ кстати тоже похожим путем пошел в плане общения с игроками (я бы даже сказал разработчики черезчур много общаются с пользователями :) ) - сайт, форум (в том числе и раздел на Сухом), Вики, мануалы, уроки и т.д., не смотря на то, что в начале также было много критики.

Sparr
23.09.2011, 11:55
" Где дорожку делать к предприятию" , ответил - "Подождите неделю. Где протопчут - там и сделаете"
Читал это про Павла Осиповича Сухого ;)

С уважением, Sparr

Karaya
23.09.2011, 12:34
Надеюсь что хоть в течении дня нам намекнут стоит ждать сегодня подарков или нет, а то вся пятница опять на нервах :D

нет ничего приятнее чем ожидание пятницы:) как в старые добрые времена, уже пачку сигарет выкурил на нервной почве:)

Bionic
23.09.2011, 16:11
Ага, пятница это хорошо. Помимо того что у многих это конец "трудней" и начало "буходных", так еще и новости интересные (иногда) бывают в любимой сфере увлечений :)

=vit_unit=
23.09.2011, 16:24
Чорт!!! И снова переводим время на московское:rtfm:

andersbravers
23.09.2011, 16:34
Ожидаю "ориентировочно". Ориентируюсь по ожиданиям :).

skynetv
23.09.2011, 19:01
На жёлтом глумятся, по поводу будущего патча :)
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=339518&postcount=2

89
23.09.2011, 19:09

:lol:

kvach
23.09.2011, 19:16
сильно я бы даже сказал :)
не только у нас в ожидании, планка.........

Oleg_Tr
23.09.2011, 19:23
нет ничего приятнее чем ожидание пятницы:) как в старые добрые времена, уже пачку сигарет выкурил на нервной почве:)
И нет ничего хуже ожидания пятницы следующей. Особенно если все это впустую. Лично я Илье Шевченко не верю. Он -- болтун. Не более. Могут банить, это право модераторов, но я прав. Сколько раз он сюда приходил с прогнозами и обещаниями за последние полгода, ни разу не сдержал их. :popcorn:

--- Добавлено ---

http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=339518&postcount=2Хиль -- просто супер!!!!! ))))

IGO1970
23.09.2011, 19:34
Ну ни хрена себе:lol:
Oleg_Tr не кипятись...

BigREPA
23.09.2011, 19:49

:D и у меня... нет слов...

ZetZorro
23.09.2011, 20:00
И нет ничего хуже ожидания пятницы следующей. Особенно если все это впустую. Лично я Илье Шевченко не верю. Он -- болтун. Не более. Могут банить, это право модераторов, но я прав. Сколько раз он сюда приходил с прогнозами и обещаниями за последние полгода, ни разу не сдержал их.
А, за, что банить-то, совершенно верно, ни разу не выполнили обозначенное в условно договоренное время. А про то, что конкретно делается, я молчу - вообще мимо ИМХО. Собственно не сомневаюсь, что не будет в эту пятницу, как впрочем и в следующую.

Jagr
23.09.2011, 20:03
неужели так сложно на пять минут хотя бы зайти на форум и отписаться!??? тем более зная что куча народу сидит , ждет...

Baur
23.09.2011, 20:07
Ещё есть время сходить и за пивом и за валидолом. :D

Oleg_Tr
23.09.2011, 20:08
Ещё есть время сходить и за пивом и за валидолом. :Dты хотел сказать за водкой? ))))))))

=M=PiloT
23.09.2011, 20:09
Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении.

Люди не оскарбляйте друг друга , тем более без повода на то .

Maler
23.09.2011, 20:11
неужели так сложно на пять минут хотя бы зайти на форум и отписаться!??? тем более зная что куча народу сидит , ждет...
Не говори. Уже эти драматические события порядком поднадоели.

ZetZorro
23.09.2011, 20:15
Ситуация напоминает мне трагические 90-е, когда молодежь по подъездам ждала барыгу, а его все нет. Они ему в космос - привози хоть, что нибудь... а его все нет. Так и топтались с ноги на ногу, долгими вечерами...

--- Добавлено ---

"Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении."
Это, да - я лично читаю черным по белому - "патча точно не будет в пятницу 23-го". Написано между строк, но очень явно, учитывая предыдущий опыт ожидания.

podvoxx
23.09.2011, 20:16
Присоединясь, только напрасен призыв. Как всегда одни с позитивом относятся к ожиданию, другие волосы рвут лишь бы колкость какую бросить(часто справедливо, не спорю). И так уже не один год и все равно все ждут пятницы :) Генератор дежавю какой-то. Сюда можно детей отсылать, чтобы объяснить что такое "то да потому, то да потому" :)

И ведь толпятся опять в очереди, 100 чел. в ветке :umora:

=elf=
23.09.2011, 20:17
Ещё есть время сходить и за пивом и за валидолом. :D
Главное, только чтоб не за водкой и димедролом..

Maler
23.09.2011, 20:22
Присоединясь, только напрасен призыв. Как всегда одни с позитивом относятся к ожиданию, другие волосы рвут лишь бы колкость какую бросить(часто справедливо, не спорю). И так уже не один год и все равно все ждут пятницы :) Генератор дежавю какой-то. Сюда можно детей отсылать, чтобы объяснить что такое "то да потому, то да потому" :)

И ведь толпятся опять в очереди, 100 чел. в ветке :umora:
Толпа только всё меньше и меньше с каждым разом.

podvoxx
23.09.2011, 20:25
Толпа только всё меньше и меньше с каждым разом.
Нам больше достанется.

ZetZorro
23.09.2011, 20:30
А теперь, слово держат адвокаты проекта:.... :)
Ей богу дежавю. Илье спасибо за интригу.

Tuz
23.09.2011, 20:55
Разработчики! Бойтесь! У нас есть замечательные бойцы и мы идём к вам!

http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=related

BigREPA
23.09.2011, 20:59
Я соскакиваю с ожидания... "Сегодня вечером в Ковенгарден дают "Волшебную флейту" (с) :)
Если "чудо" и выйдет - обновлю "огород" ночью... Если, конечно, не "наберусь" в буфете...:D

Jgr.Nord_Frei
23.09.2011, 21:08
Я соскакиваю с ожидания... "Сегодня вечером в Ковенгарден дают "Волшебную флейту" (с) :)
Если "чудо" и выйдет - обновлю "огород" ночью... Если, конечно, не "наберусь" в буфете...:D
Все правильно сделал:cool:

farsh
23.09.2011, 21:17
Разработчики! Бойтесь! У нас есть замечательные бойцы и мы идём к вам!

http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&feature=related
Спасибо за ролик...:lol:

Staffelkapitan
23.09.2011, 21:26
А я уже было поверил:D

skynetv
23.09.2011, 22:35
Финальный релиз патча ориентировочно запланирован на следующую пятницу, 23-го сентября. Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении.

Очередной раз наблюдаю абсолютно наплевательское отношение к комюнити...
Вы же прекрасно знаете, что люди ждут, и здесь, и на "жёлтом", любых известий. Хоть бы слово отписали: "ждите" или "не ждите".
Издевательство какое-то...

skynetv
23.09.2011, 22:51
Если бы хоть одна, из двух версий игры, была играбельна ( 1) оф. - пропадает звук в онлайне, 2) неоф. - вылетает лаунчер), то я бы с удовольствием летал, а не ждал здесь патча, как манны небесной.
Я мирюсь со всеми багами этой игры и готов ждать их правки сколько надо. Но ! Дайте хоть одну играбельную версию - пусть с кривыми:ДМ, ФМ, цветом и всем остальным, но чтобы можно было летать.

=YeS=OTTO
23.09.2011, 23:07
Если бы хоть одна, из двух версий игры, была играбельна ( 1) оф. - пропадает звук в онлайне, 2) неоф. - вылетает лаунчер), то я бы с удовольствием летал, а не ждал здесь патча, как манны небесной.
Я мирюсь со всеми багами этой игры и готов ждать их правки сколько надо. Но ! Дайте хоть одну играбельную версию - пусть с кривыми:ДМ, ФМ, цветом и всем остальным, но чтобы можно было летать.
что-то не очень понятно,
У меня камп слабее твоего,
и я не наблюдаю тех проблем о которых ты пишешь, звук не вылетает , а вылет по лаунчеру происходит раз в два-три дня
видимо это у тебя что-то не так
а не в игре проблемы

skynetv
23.09.2011, 23:11
.. я не наблюдаю тех проблем о которых ты пишешь
звук не вылетает , а вылет по лаунчеру происходит раз в два-три дня
видимо это у тебя что-то не так
а не в игре проблемы
на официальной версии, в онлайне, пропадает звук - это уже обкашляно везде.
не неофициальной - после 40-60 минут полётов, в онлайне, вылетает лаунчер - это тоже не является новостью ни для кого.

K_Aspid
23.09.2011, 23:11
Не поддерживаю, всех выше указанных тобой багов я не наблюдаю.
Смотри ПО

skynetv
23.09.2011, 23:15
Не поддерживаю, всех выше указанных тобой багов я не наблюдаю.
Смотри ПО
Полетай на Репке 2 (15527) - люди постоянно вываливаются и заходят обратно с фразой: "sorry launcher"

K_Aspid
23.09.2011, 23:19
Полетай на Репке 2 (15527) - люди постоянно вываливаются и заходят обратно с фразой: "sorry launcher"
Я кроме репок в основном нигде и не летал.

skynetv
23.09.2011, 23:29
Я кроме репок в основном нигде и не летал.
Вот "жёлтый" BETA Patch v 1.03.15527 BUG Thread, там как раз, под 16 номером. http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=25905
Да и здесь люди отписывались.
Может у тебя не вылетает из-за наличия 12 Гб оперативы ? (у меня 8)

Rasim
23.09.2011, 23:55
Может у тебя не вылетает из-за наличия 12 Гб оперативы ? (у меня 8)
Это не показатель, у меня на атлоне2-640 с 4 гигами ниразу не вылетал насколько я помню. Тут скорее особенность настройки графики или системы, или еще чтонибудь в этом роде.

Valters
23.09.2011, 23:56

Я летаю на Репке. Были постоянно вылеты. Сегодня поставил еще планку оперативы, стало 8 и был приятно удивлен. Все ровненько. Вылетов пока нет.

skynetv
23.09.2011, 23:57
Это не показатель, у меня на атлоне2-640 с 4 гигами ниразу не вылетал насколько я помню. Тут скорее особенность настройки графики или системы, или еще чтонибудь в этом роде.
Наверняка так и есть. Проблема не у меня одного. (Настройки все вывернуты на максимум - всё летает ровно, но периодически крэшится)

K_Aspid
23.09.2011, 23:58
В этом я вполне согласен, так как видел жалобы с более сильнейшим железом чем у меня.
Хочу сказать что после установки звуковухи даже fps выросло, не знаю с чем это связано, но звук супер даже в простом Ил-2.

=YeS=OTTO
24.09.2011, 00:05
только на репке и летаю
проблем не имею
клянусь своими новыми ботинками (сегодня купил)
не было ни разу проподания звука
после установки бета-патча вылеты по лаунчеру редки(хотя до установки патча вылетов не наблюдал)
видимо это всё-таки у тебя проблемы с патчем

DIMM DDR
24.09.2011, 00:06
Битва за Москву альфа-версия:

http://www.youtube.com/watch?v=200IJU_QMVY

Шучу-шучу :) Просто для разрядки обстановки (все равно ведь патча нет).

По поводу самого видео: не идеально, конечно, но.. отдельные вещи очень даже любопытно смотрятся. Например, руки летчика в кабине - инновация! Огонь неплохой, город с высоты хорошо смотрится, горы, покрытые лесом с отдельных ракурсов очень даже ничего. Ну, и облака - вы посмотрите, какие облака!! Особенно они вот тут видны хорошо:

http://www.youtube.com/watch?v=1LEQ_1Kt0Cs

Не скажу, что совсем-совсем безупречно, но появись такие облака в БзБ, я думаю, все были б рады :)

skynetv
24.09.2011, 00:12
только на репке и летаю
проблем не имею
клянусь своими новыми ботинками (сегодня купил)

:)
Проблемы имеют место быть. У меня сейчас дома 3 копии БзБ (все лицензии: 1 - моя, 2-сына, 3 - купил сегодня под сервер). Вот у меня и у сына, на разных машинах, одни и те же глюки (сервер ещё не запускал). Так же у двух моих друзей, такая же ситуация.
Просто тебе и ещё кому-то повезло, а нам нет. До 17 июня, у меня кроме микрофризов, никаких проблем не было, хотя тут весь форум плющило от криков.

Tuz
24.09.2011, 00:12
Да ладно вам, будьте терпимее. Посмотрите на его адрес.
Человек провел в тайгу инет и увидел такое...
Человекоподобное существо, не обросшее шерстью. Да еще и пляшет! Восторг понятен.:D

Мы люди закалённые суровыми условиями климатического положения Урала. Привыкшие ждать вертолет месецами.:D А вы.... Патча нет... Боже мой, трагедия, конец света настал. :lol:

AIRgun
24.09.2011, 00:14

Хороший мультик.
А что в облаках хорошего? Это как знаете фильмы + мультик для детей, смешно смотрится :)

Tuz
24.09.2011, 00:22
Хороший мультик.
А что в облаках хорошего? Это как знаете фильмы + мультик для детей, смешно смотрится :)
Да... Облака там мультяшные. Подтверждаю.

DIMM DDR
24.09.2011, 00:25
А что в облаках хорошего?Как что? Самое начало второго видео - облака объемные, с самозатенением - образуют сложные формы в совокупности. С такой технологией, я думаю, можно и до горизонта облака сделать, и всякие грозовые тучи. Кстати, что-то похожее есть в Arma 3, вот:

http://www.youtube.com/watch?v=Sd--YYBNFx0&feature=channel_video_title

Но в Арме не только облака - там вообще всё здорово - и земля, и вода, и вообще :)

Harh
24.09.2011, 00:28
Звук пропадает на официальном патче, т.к. глючный, это известно. Он, кстати, и в оффлайне пропадает, просто там до этого сложнее довести, т.к. так долго одну миссию мало кто летает. На неофициальном вылетает игра через некоторое время, т.к. утечка памяти. И то, и другое есть. Если кому-то повезло на это не натыкаться, хорошо. Возможно, это происходит не на всех настройках графики или внешних видов. Но это тем не менее факт и спорить тут не о чем.

Посты DIMM DDR с роликами пока не трогаю. Завтра посмотрю на результаты обсуждений и, возможно, удалю :) Или может до меня кто посмотрит и в праведном гневе удалит :)

Так да, мне облака третей Армы нравятся... да у них вообще много интересного чего есть.

ZetZorro
24.09.2011, 00:32
К сожалению БзМ омегу ждем году так к 2020, альфу к 2030 с хваткой и расторопностью нынешней МГ. А у WoP уверен будет не один миллион поклонников.

podvoxx
24.09.2011, 00:38
не идеально, конечно, но.. отдельные вещи очень даже любопытно смотрятся.

Пулялка в красивой обертке с одинаковой начинкой, с красителями и консервантами, приготовленная для неразборчивых во вкусах детей. Хотите ешьте, не обращая внимания на побочное действие в виде изжоги, тошноты, отрыжки и головной боли за будущее жанра. :mdaa:

К сожалению БзМ омегу ждем году так к 2020, альфу к 2030 с хваткой и расторопностью нынешней МГ. А у WoP уверен будет не один миллион поклонников.

Да здравствует еще один крайзис? И по диску Билана каждому из не одного миллиона, пусть тоже заработает

HappyRogger
24.09.2011, 00:55
Например, руки летчика в кабине - инновация!
Это не инновация. Еще давно в интервью кто-то из МГ об этом говорил, что это вызывает подсознательный дискомфорт, когда человек держит РУС своими руками в реальности, но видит абсолютно чужие руки на виртуальной гашетке на экране. Что-то в этом духе.

ZetZorro
24.09.2011, 01:00
Пулялка в красивой обертке с одинаковой начинкой, с красителями и консервантами, приготовленная для неразборчивых во вкусах детей. Хотите ешьте, не обращая внимания на побочное действие в виде изжоги, тошноты, отрыжки и головной боли за будущее жанра. :mdaa:

Да здравствует еще один крайзис? И по диску Билана каждому из не одного миллиона, пусть тоже заработает
а Вы что-то против Кризиса имеете? Про Билана вообще посыл не понял.
P/S/ к богоизбранности авиасимов и вирпилов отношусь с иронией - каждый кулик свое болото воспевает.

ZOG
24.09.2011, 01:02
ага, а тяжелые бомбардировщики, которые крутят бочки на последней версии бета-патча в БоБ это конечно верх совершенства физики и реализма, да.

BELKA_
24.09.2011, 01:07
ага, а тяжелые бомбардировщики, которые крутят бочки на последней версии бета-патча в БоБ это конечно верх совершенства физики и реализма, да.

http://www.youtube.com/watch?v=JdqQXbryMto

podvoxx
24.09.2011, 01:10

Так не играй, кто заставляет?

ZetZorro
24.09.2011, 01:16
Где логика? Если ZOG играть не будет, то в БзБ появиться заявленная МГ физика и реализм?

ZOG
24.09.2011, 01:17
да дело-то в этом. дело в том что не надо быть фанбоем (или "белой костью игрового мира"), правда ведь? у других и звук из коробки приличный (в ролике) и эффекты поинтересней. ну а то что аркада - это же не DCS
что-там с патчем-то кстати? когда? и что за фишка, от которой конкуренты ахнут от зависти?

Maler
24.09.2011, 01:28
да дело-то в этом. дело в том что не надо быть фанбоем (или "белой костью игрового мира"), правда ведь? у других и звук из коробки приличный (в ролике) и эффекты поинтересней. ну а то что аркада - это же не DCS
что-там с патчем-то кстати? когда? и что за фишка, от которой конкуренты ахнут от зависти?
Патч как обычно ЧДН. А фишка это возможность поиграть за кондуктора в поезде. Насладиться шторками в вагонах и прочими прелестями.

edward007
24.09.2011, 01:30
Видео с вертикальным взлетом бомбера просто убило напрочь. Спасибо BELKA.
Разработчикам - не торопитесь пожалуйста с патчами. Сделайте качественно.

Rasim
24.09.2011, 01:34
Видео с вертикальным взлетом бомбера просто убило напрочь. Спасибо BELKA.
Разработчикам - не торопитесь пожалуйста с патчами. Сделайте качественно.
Так это видео из старого Ила, в бобе бомбер поднять еще постараться надо.

farsh
24.09.2011, 02:32
Наверно будет завтра какая-нибудь информация:popcorn:

KLEPA
24.09.2011, 02:55
по поводу фишки, может пристрелку оружия замутят, вроде в других симах не было.

MEHT
24.09.2011, 02:58
Да... Облака там мультяшные. Подтверждаю.
В проекте, на форуме которого мы находимся, и таких-то облаков нет.

podvoxx
24.09.2011, 03:39
да дело-то в этом. дело в том что не надо быть фанбоем (или "белой костью игрового мира"), правда ведь?
Смешно, меня обозвали "белой костью" :umora: Я играю всего в пять игр, и каждая из них может загнуться (ибо непопулярный жанр) из-за каких-то казуальных танчиков или самолетов. И не будет уже таких длинных историй, как у Ил-2:Штурмовик, зато счастливые неовирпилы будут наслаждаться полетом среди красивых облаков на карте 10х10 км и сидеть в одинаковых кабинах. И масло им на фонарь будет накидываться.
То, что с МГ происходит конечно ненормально, но вывод отсюда только один - перед ними стоят такие сложные проблемы, что быстро они решиться не могут. А бросить камень в спину проще простого.

IGO1970
24.09.2011, 06:59
Закончили свои труды грандиозные, пошли спать, а на то, что ждут вестей много людей, мягко говоря - положили...
Во всём мире прикалываются над нашими горе-разрабами
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=339518&postcount=2. И мне уже не обидно за державу

F_Z_14
24.09.2011, 07:28

Интересная идея:) тоже думал об этом

=vit_unit=
24.09.2011, 07:39
Написано же "ориентировочно" 23 сентября... Все видим точную дату, а приписку к ней опускаем:D Там разрабы работу работают (надеюсь), да еще только на одном энтузиазме, а тут игрушки играют. После 12 часов труда в день, а то и больше, даже разговаривать не хочется ни с кем...
Я, конечно, сам жду информации, патча, но как то уже привык к таким событиям, как вчера.

9/JG52_Bubi
24.09.2011, 08:00
Я спокойно жду, когда выйдет тогда выйдет. Главное - наименьшее количество глюков, багов и неточностей.

MEHT
24.09.2011, 09:37
Да нет, фишка в том. что в бомбер теперь можно будет брать до десяти толстых баб или двадцать стройных. Как в Сердцееде.
А вообще в этот раз разработчики никого не обманули и ничего не обещали. Дайте им просто работать товарищи летчики.

Villentretenmer
24.09.2011, 09:42
Закончили свои труды грандиозные, пошли спать, а на то, что ждут вестей много людей, мягко говоря - положили...
Во всём мире прикалываются над нашими горе-разрабами
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=339518&postcount=2. И мне уже не обидно за державу
Я думаю не стоит принимать все так близко к сердцу.
Выпустят когда смогут, главное чтобы ошибки исправлялись.

Jagr
24.09.2011, 09:44
Написано же "ориентировочно" 23 сентября... Все видим точную дату, а приписку к ней опускаем:D Там разрабы работу работают (надеюсь), да еще только на одном энтузиазме, а тут игрушки играют. После 12 часов труда в день, а то и больше, даже разговаривать не хочется ни с кем...
Я, конечно, сам жду информации, патча, но как то уже привык к таким событиям, как вчера.

:lol:бедные , несчастные , гордые и молчаливые альтруисты - герои. :lol: 12... да какое там! круглосуточно не отходят от станка%)
такие события "как вчера" - тут норма . секретная фишка этого проекта

Merkava
24.09.2011, 09:57
Я думаю не стоит принимать все так близко к сердцу.
Выпустят когда смогут, главное чтобы ошибки исправлялись.
Самая эпичная ошибка и бага - отсутствие стереокартинки. Команда работает над исправлением этой ошибки в поте мозгов. Остальное - действительно может подождать. Главное - стереокартинка и палитра.

Harh
24.09.2011, 10:18
Это не инновация. Еще давно в интервью кто-то из МГ об этом говорил, что это вызывает подсознательный дискомфорт, когда человек держит РУС своими руками в реальности, но видит абсолютно чужие руки на виртуальной гашетке на экране. Что-то в этом духе.

ИМХО этот тот случай, когда лучше слишком сильно не верить. Там было о том, что могут в суд подать за то, что человек увидел жаренного самого себя в кабине. Слишком во многих играх подобное есть, чтоб запросто верить. Другое дело, а так ли оно надо? Ну сделали бы, кнопочки все все равно же нажимались бы без отрыва рук от РУСа и РУДа., т.к. такую анимацию делать повешаешься. Это из оперы: есть - хорошо, нет - тоже неплохо.

Народ, чего вы так по поводу патча возмущаетесь. Лучше осознайте, что более-менее хорошо поправленный БоБ будет через полгода и живите спокойно. Так оно и будет. Вы этими попытками подогнать разрабов, чтоб они быстрее сделали всем красиво, только нервы за эти полгода изведете, это будет единственный результат.

Villentretenmer
24.09.2011, 10:20
Самая эпичная ошибка и бага - отсутствие стереокартинки. Команда работает над исправлением этой ошибки в поте мозгов. Остальное - действительно может подождать. Главное - стереокартинка и палитра.
Если работа над стереокартинкой действительно отнимает ресурсы, время и людей от насущных проблем (насущных проблем по версии вирпилов), то да, ваш сарказм уместен, но доказательств тому нет. Тем более Лютьер явно написал об исправлениях багов не только стереокартинки.
P.S. Конечно, явных доказательств тому, что стереокартинка ресурсов не отбирает тоже нет. Поэтому рассуждения на эту тему не приведут ни к чему кроме разминки фантазии. Тут как с котом Шредингера.

Di@bl0
24.09.2011, 10:22
Ну стереокартинка может и не столь важна, но вот палитра имеет очень важное значение. Т.к. до бета патча последнего было ощущение что летаешь на сферической кислотно-зелёной текстурой в вакууме а не над землёй

Kariy
24.09.2011, 10:49
Я так понял обновлять пока нечего. Или как? (я об кеше)

Блин я конечно извеняюсь но...

палитра палитрой но вылет лаунчера поважней

думал полетаю на выходных но у меня вылет за вылетом (4 гига уже видать маловато )

HappyRogger
24.09.2011, 10:50
ИМХО этот тот случай, когда лучше слишком сильно не верить. Там было о том, что могут в суд подать за то, что человек увидел жаренного самого себя в кабине. Слишком во многих играх подобное есть, чтоб запросто верить. Другое дело, а так ли оно надо? Ну сделали бы, кнопочки все все равно же нажимались бы без отрыва рук от РУСа и РУДа., т.к. такую анимацию делать повешаешься. Это из оперы: есть - хорошо, нет - тоже неплохо.
Ясно. Мне почему-то помниться интервью именно о том, что писал я. Там еще приводили в пример отсутствие тела и ног в шутерах, когда смотришь под ноги, что это сделано из этих-же соображений. Ну да ладно, давно это было, точно уже не помню. :)

Oleg_Via
24.09.2011, 11:31
ИМХО: Будет симуляция пилота при выходе из самолета, и посадке в самолет перед вылетом и после вылета. Усе конкуренты облизнуться, а нам в удовольствие. Тут сел, вылезти нельзя, самолет в труху, а пилот со стрелком в карты режутся на то, кто из них быстрей зажарится и вылезать не думают как кнопуку не тыкай. А так фигак сел и щемишься на копытах в траншею, чтобы пендаля после посадки не дали. И нашему ИЛу премию НОБЕЛЯ дадут за крутизну. А что? Наши програмисты могут и это забацать.

--- Добавлено ---

Лаунчер просто достал. Подружиться с ним не в силах. Прицелишься на спуск и .............. родной до боли виндовс. А противник, если тебя погнал, подумает, что ты шнуродер, читер, редиска и вообще, чтобы он тебя боле тут не наблюдал.

=YeS=OTTO
24.09.2011, 12:01
--

[/COLOR]Лаунчер просто достал. Подружиться с ним не в силах. Прицелишься на спуск и .............. родной до боли виндовс. А противник, если тебя погнал, подумает, что ты шнуродер, читер, редиска и вообще, чтобы он тебя боле тут не наблюдал.
нет не подумает,
вместо тебя там уже будет БОТ за рулём твоего крафта

tomato_dealer
24.09.2011, 12:08
нет не подумает,

занятная фича. не знал.
катастрофически нет времени на освоение нового симулятора :(

Harh
24.09.2011, 12:24
Ясно. Мне почему-то помниться интервью именно о том, что писал я. Там еще приводили в пример отсутствие тела и ног в шутерах, когда смотришь под ноги, что это сделано из этих-же соображений. Ну да ладно, давно это было, точно уже не помню. :)

Уже точно не помню, что там было еще про шутеры, но что их в пример приводили, да, ты напомнил. У этого всего ноги не отсюда ИМХО растут. Это скорее из оперы, что изначально делали просто "камеру со стрелочками", а делать потом (много позже в смысле) еще главного героя туда, будет больше вопросов, чем толку. "Почему полигоны просвечивают? Почему детализация такая низкая? Почему вот этот карман не там? Почему, когда по лестницам ходишь, то ноги неправильно переставляются?". Я к тому, что большого толку от этого все равно нет, а делать дополнительную работу надо. Вот потому и. По мне, все эти прицелы в центре картинки и отсутствие ног - признак типичного дурного тона, как взрывающиеся вертолеты :) Признаки того, что жанр шутеров дошел до логического завершения в 2001 и теперь только Call of Duty 16.

Не могу точно знать, может быть там и правильно было сказано, но у меня при моем количестве инфы это кажется сильно надуманным и притянутым за уши.

Лаунчер просто достал. Подружиться с ним не в силах. Прицелишься на спуск и .............. родной до боли виндовс. А противник, если тебя погнал, подумает, что ты шнуродер, читер, редиска и вообще, чтобы он тебя боле тут не наблюдал.

Сядь в позу лотоса, закрой глаза, задумайся о вечном и ожидай патча версии официальной :)

Mr.X
24.09.2011, 12:28
нет не подумает,

Это с какого такого перепуга,бот там появится?:D
Если ты летишь и тя выкинуло,крафт начинает уфолётить и через секунд 30-40 исчезает.Сервер пишет "Вася вышел из игры"

=YeS=OTTO
24.09.2011, 12:32
Это с какого такого перепуга,бот там появится?:D
Если ты летишь и тя выкинуло,крафт начинает уфолётить и через секунд 30-40 исчезает.Сервер пишет "Вася вышел из игры"
проверял с другом
пишет что вышел "ВАСЯ"
а я сбиваю его и мне сообщение что отто сбил спит(БОТ)

Scavenger
24.09.2011, 12:33
по моему, там русским по белому написали что:

У нас также почти готова крупная обалденная новая фича. В следующий патч не попадает, и чтобы заставить конкурентов помучиться, мы никому не скажем, что это такое, пока мы будем готовы выпустить.
но правильные пацаны-нефанбои, конечно, сначала себе додумают какой-то абзац, потом накрутят себя, а получив патч будут вопить как недорезанные - "ГДЕ ФИШКА!!! нЕ ВИЖУ!!! ПАРОВОЗЫ ОДНИ!!!".

Гриз
24.09.2011, 13:16
Самая эпичная ошибка разработчиков, что они вообще общаются с комьюнити. В особенности с теми, кто этого вообще не заслуживает.

Wavil0n
24.09.2011, 14:05
:eek::eek::eek::D
Самая эпичная ошибка разработчиков, что они вообще общаются с комьюнити. В особенности с теми, кто этого вообще не заслуживает.

Я бы даже сказал драматическая, такое впечатление, что пока нам к подъезду МГ не подвезёт хуря или месса, только с конвейера,не успокоимся мы,доигрались)));)

ant1967rus
24.09.2011, 14:11
А я вот и не жду патчей, три месяца не запускал, вчера попробовал, единственное, что заметил - звук стал лучше. А остальное вроде всё то же самое ФПС по прежнему ни в какую, даже полоски непонятные на текстурах моря остались. Наверное, офигенно трудный графический баг.

DIMM DDR
24.09.2011, 14:16
Ребята, а вот такой вопрос про новую цветовую гамму.. Помнится, раньше наряду с кислотно-убийственной палитрой в дневное время были весьма красивые восходы/закаты в утренние и вечерние часы. Сейчас вроде как стал правдоподобным и реалистичным день, а вот что стало с утром-вечером/восходом-закатом?

Можете на словах сказать, но если кто выложит скриншоты - буду очень признателен :)

Oleg_Via
24.09.2011, 14:19
По мне так один дюжий програмист высказал свое мнение по поводу общения с комьюнити в следующем виде - "....мы работаем дя людей и нет нужды отбрыкиваться от нападок и презрений. Люди не все знаю в нашем деле как и мы в их, но нас сближает одно - получить невозможное. Любое нарекание есть интерес к тебе и к твоей работе и что более меня радует, что я нужен." Имя называть нет нужды, т.к. его все знают.

K_Aspid
24.09.2011, 14:23
Ребята, а вот такой вопрос про новую цветовую гамму.. Помнится, раньше наряду с кислотно-убийственной палитрой в дневное время были весьма красивые восходы/закаты в утренние и вечерние часы. Сейчас вроде как стал правдоподобным и реалистичным день, а вот что стало с утром-вечером/восходом-закатом?

Можете на словах сказать, но если кто выложит скриншоты - буду очень признателен :)
Ну вот так? 141586

=PUH=Vanya
24.09.2011, 14:26
Имя называть нет нужды, т.к. его все знают.Назови, пожалуйста, раз уж заикнулся :-) Коммюнити должны знать своих героев в лицо! :-)

Tuz
24.09.2011, 14:27
Ну вот так?
И так!

DIMM DDR
24.09.2011, 14:37
Ну, вполне неплохо! Спасибо за скрины! :)

У меня тоже есть своего рода подборка удачных и неудачных скриншотов из БзБ, и по части рассветов/закатов лично мне понравилось вот такое:

http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/145399_z_0f075b00.jpg (http://www.ii4.ru/image-145399.html) http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/145400_z_353dfa1e.jpg (http://www.ii4.ru/image-145400.html) http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/145401_z_288484eb.jpg (http://www.ii4.ru/image-145401.html)

Это не мои картинки, я их сохранил из интернета (надеюсь, авторы не будут против - я соблюдаю и уважаю их авторские права :)). Так вот повторюсь - после изменения цветовой гаммы подобные красивые пейзажи в игре увидеть можно?

Oleg_Via
24.09.2011, 14:41
Назови, пожалуйста, раз уж заикнулся :-) Коммюнити должны знать своих героев в лицо! :-)

Гейц

Axel73
24.09.2011, 15:29
Ну, вполне неплохо! Спасибо за скрины! :)

У меня тоже есть своего рода подборка удачных и неудачных скриншотов из БзБ, и по части рассветов/закатов лично мне понравилось вот такое:

http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/145399_z_0f075b00.jpg (http://www.ii4.ru/image-145399.html) http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/145400_z_353dfa1e.jpg (http://www.ii4.ru/image-145400.html) http://img.ii4.ru/thumbs/2011/09/24/145401_z_288484eb.jpg (http://www.ii4.ru/image-145401.html)

Это не мои картинки, я их сохранил из интернета (надеюсь, авторы не будут против - я соблюдаю и уважаю их авторские права :)). Так вот повторюсь - после изменения цветовой гаммы подобные красивые пейзажи в игре увидеть можно?Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.:cool:

Fruckt
24.09.2011, 15:33
Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.:cool:

Ощущение абсолютно верное :)

Tuz
24.09.2011, 17:12
Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают.
Вот вы же мужики, многие знаете английский язык. Вот почитали бы что там разрабы пишут и как общаются. Потом бы сделали выводы, забили на русских, или на всех.

Oleg_Tr
24.09.2011, 17:16
Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Там вообще с русским очень туго.

чувашин
24.09.2011, 17:40
почему пулеметы за стрелка всегда заедают и реверс на управлении стоит ?

DIMM DDR
24.09.2011, 17:42
Сами тексты - мелочь. Другое дело - интерфейс в целом. Что главное меню (некрасивое и неудобное), что полный редактор в стиле Windows 95 - всё по идее менять надо.

Это всё было моё мнение, конечно, и на объективность оно не претендует, но я читал форум - схожие мысли и другие товарищи тоже высказывали.

PS Почему нельзя написать твердый знак? Нажимаю твердый знак - появляются тэги [В][/В]...

чувашин
24.09.2011, 17:50
когда игра будет играбельна? когда перестанет вылетать ? когда ? когда ? в данный момент это бета версия на начальной стадии

=vit_unit=
24.09.2011, 18:38
Красотень.... Только вот надпись.... Управление фонарем открыто. Порой возникает ощущение, что не для русскоговорящих игру делали. Даже в отчетах Ильи это сквозит. Кажется, что сначала текст пишется для тех кто на английском языке общается, а потом гуглом транслейтят и нам скидывают. Ой, некошерно этоооо... Но картинки всеравно прелесть.:cool:

Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...

Dimon2219
24.09.2011, 18:48
Мне кажется все тут норм, т.к. отталкивались от английского, а английский язык как бы "машинный", на каком написана игра. А для описания значения какого нить параметра работы системы и т.д. и т.п. не место литературным там высказываниям... Все коротко и ясно. В данном примере параметр - "Управление фонарем", состояние - "Открыто". Заметьте с заглавной буквы...
По мне так было бы комфортней читать "Фонарь открыт" - "Фонарь закрыт" , "Боковое окно открыто" - "Боковое окно закрыто" :)

hardmid
24.09.2011, 18:50
Докопались... да хоть на юникоде с неразборчивой кириллицей... дайте им игру с нуля написать... патчи им еще подавай... через полгода, как напишут, так и начнем играть.

=vit_unit=
24.09.2011, 18:53
По мне так было бы комфортней читать "Фонарь открыт" - "Фонарь закрыт" , "Боковое окно открыто" - "Боковое окно закрыто" :)

А что читать то? И так видно, что открыто/закрыто, раз на то пошло:D Вообще эти надписи убрать... Реальности они не добавляют

Dimon2219
24.09.2011, 18:59
А что читать то? И так видно, что открыто/закрыто, раз на то пошло:D Вообще эти надписи убрать... Реальности они не добавляют

Вот вот! Точно! Но главное чтобы ещё все системы были работающими, а то некоторые приборы нельзя "тыкнуть" мышкой\кнопочкой и не понятно "шо там"...

zykos
24.09.2011, 20:07
Вот вот! Точно! Но главное чтобы ещё все системы были работающими, а то некоторые приборы нельзя "тыкнуть" мышкой\кнопочкой и не понятно "шо там"...

Ну, да! Часы подвести там, постучать по манометру- "не врёт-ли?"
ну, чтоб все системы только вручную, как в бою! И смерть только одна, чтоб была!)))
Надеюсь подтекст не покажется обидным.

Я вот, считаю, авиасимулятор не для нажимания кнопочек нужен.
А всёж для "полёта" и ощущения тактического хода.

на счёт "смерти" погорячился!
Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час"
Тогда задумаешься о тактике)))

Tuz
24.09.2011, 20:25
Но можно для обострения чувств, вот так: "убили-бан на час" Тогда задумаешься о тактике)))
Ты хочеш сказать что БоБ не для новичков. То есть, профи летают а новички тихо в бане (на час, потом ещё) курят? Круто однако ты загнул.

CARTOON
24.09.2011, 20:36
когда игра будет играбельна? когда перестанет вылетать ? когда ? когда ? в данный момент это бета версия на начальной стадии
Да расслабься ты ) Ил-2 10 лет делали, но так и не доделали )

Charger
24.09.2011, 20:39
Ты хочеш сказать что БоБ не для новичков. То есть, профи летают а новички тихо в бане (на час, потом ещё) курят? Круто однако ты загнул.
+ много... С таким подходом не с кем играть на сервере настанет примерно через полчаса :) А потом и профи свалят, искать друг друга в БзБ заметно сложнее против Ила :) Вообще, чтобы играть, надо играть. А не писАть на форуме :)

Ilya Kaiten
24.09.2011, 20:45
Нна счёт "смерти" погорячился!
Тогда задумаешься о тактике)))В чём проблема-то? Подымайте сервер, раскручивайте, пишите скрипты. Хоть шесть месяцев "в тыловом госпитале".
Лагануло на взлёте, капотировал, пошёл на другой сервер думать о тактике...

--- Добавлено ---

Ил-2 10 лет делали, но так и не доделали )Вот это-то и пугает =)

IGO1970
24.09.2011, 20:46
Про патч слыхать что нибудь? Вылеты задолбали просто... Да и вообще...

Tuz
24.09.2011, 20:56
Про патч слыхать что нибудь? Вылеты задолбали просто... Да и вообще...
Подожди ещё немного, ну хотяб лет 5-ять. Думаеш тебе одним патчем всё исправят? Это проект долгострой. Может даже так получится. что не чего не выйдет (деньги кончились, или всё по новой надо будет переделывать). Извеняюсь... Ну ведь это правда может так получиться. Хотя может всё благополучно и благотворно пройдёт. Вот бы хоть разработчики чтот написали... Люди ждут, надеются.
Всё...Завязываю.

Fruckt
24.09.2011, 21:02
Докопались... да хоть на юникоде с неразборчивой кириллицей... дайте им игру с нуля написать... патчи им еще подавай... через полгода, как напишут, так и начнем играть.

Почему докопались? Да потому, что в русской версии MFSX, игре которую сделали люди не владеющие русским языком, меню и интерфейс на вменяемом русском языке, и кнопка начала миссии называется "на взлёт", а не идиотское "летать". А в "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию", судя по всему, меню тупо перевели промтом, за день до отправки в печать мастер-диска. С опечатками и орфографическими ошибками. Кому то по барабану, кому то глаз режет - мне лично режет.

DIMM DDR
24.09.2011, 21:06
Тогда задумаешься о тактике))) +100 :) Только сделать это, разумеется, не повсеместно, а в видео опции, т.е. чтобы можно было включить на сервере для особо продвинутых. Я думаю, вся игра при этом изменится - реалистичнее станет.

Кстати, нечто подобное не мешало бы и другим жанрам - например, тем же стрелялкам. Меня всегда раздражало, как "бесстрашно" враги лезут под пули - конечно, они ж ничего не теряют, а если бы их банило при каждой смерти, так поосторожнее бы стали ;)

[EDIT] Картинка перешла по другому адресу (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=15078&p=1698368&viewfull=1#post1698368)

=elf=
24.09.2011, 21:08
На сервере "Война за филды" практиковался бан за потеряный самолёт. Минут 5 вроде. Сейчас не знаю..

Harh
24.09.2011, 23:02
Да, я что-то туплю - не понял, о чем речь.

Илья нас, думаю, не читает. Предполагаю, кстати, что он что-то напишет не в пятницу, а раньше, если у них, конечно, патч не решил выйти недели еще через две.

Villentretenmer
25.09.2011, 09:50
boRada уже совсем в пессимизм скатился, раньше хоть какието проблески были, а сейчас одна чернуха :)

IGO1970
25.09.2011, 10:35
С таким раскладом даже у супер мега оптимистов настроение пропадёт:(

Fruckt
25.09.2011, 11:09
С таким раскладом даже у супер мега оптимистов настроение пропадёт:(

Блин камрады, Илья же сказал "ориентировочно 23" и просил обратит внимание на "ориентировочно" - понятно что после таких слов, 23 вряд ли что будет.

texxx
25.09.2011, 12:34
Про патч слыхать что нибудь? Вылеты задолбали просто... Да и вообще... У меня конфигурация схожая с твоей . Когда настройки видео в игре , выкручивал , на максимум - постоянно были вылеты лаунчера , немного убрал ни одного " вылета " , правда всё равно над сушей - кошмар . Бету не устанавливал .

Jagr
25.09.2011, 12:37
Блин камрады, Илья же сказал "ориентировочно 23" и просил обратит внимание на "ориентировочно" - понятно что после таких слов, 23 вряд ли что будет.
да читали это все... не о том речь что не успели (ну... бывает) но зайти на пять минут и написать "так мол и так, дела следующие..." что мегазадача невыполнимая!? это так трудно что ли? ведь знает же что ждут (ждали) люди .

Axel73
25.09.2011, 12:38
А Ил-2 ЗС на молдавском писали что-ли? Пардоньте, но там тоже "английский машинный", однако там "Фонарь открыт-Фонарь закрыт" пишется. И заметьте тоже с заглавной буквы....

Charger
25.09.2011, 13:29
Не посвящай врагу, товарищ,
Кипящих ненавистью строк,
Тем самым ты его пиаришь,
А негодяю это впрок!

Тему закрыть уже пора. Как исчерпавшую смысл.

moros
25.09.2011, 13:32
а ты установи бету! у меня до беты тоже, почти не вылетало, даже с выкрученными на максимум настройками
У меня конфигурация схожая с твоей . Когда настройки видео в игре , выкручивал , на максимум - постоянно были вылеты лаунчера , немного убрал ни одного " вылета " , правда всё равно над сушей - кошмар . Бету не устанавливал .

Tuz
25.09.2011, 13:34
...Тему закрыть уже пора. Как исчерпавшую смысл.
Может пока патча нету, пускай живёт? А то куда людям накопившееся выливать.

Гриз
25.09.2011, 13:47
Может пока патча нету, пускай живёт? А то куда людям накопившееся выливать.
На голову себе, на голову! Нефиг тут сортир устраивать

=M=PiloT
25.09.2011, 13:52
А ТУЗ прав,лучше пусть льется во временную ветку,чем на тематические ))

boRada
25.09.2011, 14:12
boRada уже совсем в пессимизм скатился, раньше хоть какието проблески были, а сейчас одна чернуха :)Если честно, осталось одно любопытство, а что ж еще появится исправленного- добавленного. С бОльшим интересом жду WoP, хоть поколбасится в в воздухе, выполняя конкретные задачи. Там уж скоро открытое тестирование будет. А тут ну исправят несколько багов, цвета настроят, звука добавят...а войны то не было и нет. А догфайта я и в ил2 наелся.

Harh
25.09.2011, 14:32
Борада, что в Иле, что в БоБе все эти войны ИМХО будут прикручивать юзвери, просто в БоБе инструментарий серьезнее, но время на это требуется - вспомни, когда в Ил прикрутили. А игры в БоБе нет, как и в Иле, и, думаю, не будет. Это ИМХО же проблема всех симуляторов. Делают кабины, самолеты, ФМ, ДМ, а на игру не остается никогда. Может быть я их мало видел, спорить не буду, но современные у меня именно такое впечатление производят. Причем многие на форумах же хаят как раз, когда кто-то пытается делать именно игру в симуляторе, но в те же "гонки" в Иле, например, народ гонял. Это просто как частность. На полновесную игру от разработчиков лучше и не рассчитывай - это еще год-два пройдет, пока прикрутят пользователи. Будет ли тебе это еще интересно тогда, время покажет.

чувашин
25.09.2011, 15:47
управление стрелка на бомбере когда сделаете нормальным?

чувашин
25.09.2011, 16:08
заметил что в бета патче спиты стали летать хуже

K_Aspid
25.09.2011, 16:15
При полетах в офлайне, был сбит и пошел на вынужденную.По пути был ручей по колено и меньше bf-109, так вот я в нем утопился.
Попробуйте в ручей приземлиться.:D

Scavenger
25.09.2011, 16:20
управление стрелка на бомбере когда сделаете нормальным?
оно там вполне нормальное. даже сбитых имею.

Zhyravel
25.09.2011, 16:23
оно там вполне нормальное:lol:

Mike Su
25.09.2011, 16:24
При полетах в офлайне, был сбит и пошел на вынужденную.По пути был ручей по колено и меньше bf-109, так вот я в нем утопился.
Попробуйте в ручей приземлиться.:D

Да не только ручей. На всей береговой лини сядешь - в песке утонешь.

Harh
25.09.2011, 16:29
оно там вполне нормальное. даже сбитых имею.

По мне, "жутчее" управление просто сделать нельзя. Только если оно еще и лагать сильно начнет.

чувашин
25.09.2011, 16:35
теперь все летают за синих :umora: http://i010.radikal.ru/1109/fe/f1bdd299bb98.jpg (http://www.radikal.ru)

Scavenger
25.09.2011, 17:14
По мне, "жутчее" управление просто сделать нельзя. Только если оно еще и лагать сильно начнет.
почему? я повесил на две оси - работает отлично!

а чего надо-то? чтоб белку в глаз навскидку?

=M=ZooM
25.09.2011, 17:31
Эх! Думал обернусь из отпуска, пропатчу, полетаю......а воз и ныне там:(

tridecon
25.09.2011, 18:05
теперь все летают за синих
А за красных не интересно, сел на читерский спит2 и мочи всех подряд. А на мессе - рулетка, а это драйв! :)

чувашин
25.09.2011, 18:24
был читерский :umora: теперь бревно .скидывает быстро в штопор и мощность убрали . я раньше только за красных летал.начали подбивать часто ,ушел за синих все нормализовалось. только мишеней мало стало :bravo:
http://i054.radikal.ru/1109/5f/735af380fb1b.jpg (http://www.radikal.ru)

tridecon
25.09.2011, 18:46
Легкой наживы ищешь? Просто синим не надо давать спит2

Константин85
25.09.2011, 18:57
они месяц то уточнили? Может Октябрь, Ноябрь?

Skuoch
25.09.2011, 19:17
захожу в сетевую игру пишет что серверы 1,03 версии у меня же 1,02 и стим зараза не обновляет, где патч руками нарыть?

Charger
25.09.2011, 20:04
Борада, что в Иле, что в БоБе все эти войны ИМХО будут прикручивать юзвери, просто в БоБе инструментарий серьезнее, но время на это требуется - вспомни, когда в Ил прикрутили. А игры в БоБе нет, как и в Иле, и, думаю, не будет. Это ИМХО же проблема всех симуляторов. Делают кабины, самолеты, ФМ, ДМ, а на игру не остается никогда. Может быть я их мало видел, спорить не буду, но современные у меня именно такое впечатление производят. Причем многие на форумах же хаят как раз, когда кто-то пытается делать именно игру в симуляторе, но в те же "гонки" в Иле, например, народ гонял. Это просто как частность. На полновесную игру от разработчиков лучше и не рассчитывай - это еще год-два пройдет, пока прикрутят пользователи. Будет ли тебе это еще интересно тогда, время покажет.
+ много... Возможности есть, стоит подождать реализации. Тот же самый ФриХост не сразу стал таким многогранным.

Scavenger
25.09.2011, 21:29
захожу в сетевую игру пишет что серверы 1,03 версии у меня же 1,02 и стим зараза не обновляет, где патч руками нарыть?
бета патч он и не обновит. а руками - тут же, рядом.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71636

Aly
27.09.2011, 02:28
На сервере "Война за филды" практиковался бан за потеряный самолёт. Минут 5 вроде. Сейчас не знаю.. И сейчас практикуется - три минуты (ну и плюс списание самолета и пилота - может привести к проигрышу команды) Но для этого надо хоть что-то играбельное сделать - БзБ пока не дотягивает даже до Ил-2 СПШ (Самый Первый Штурмовик, первые версии до 1.02) по играбельности...

Harh
27.09.2011, 09:09
Т.к. тема себя исчерпала, закрываю. Дальнейшие обсуждения в Курилку (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=27)