PDA

Просмотр полной версии : Официальный пакет скинов

Eber
17.09.2011, 03:33
Доброго времени суток. Скачал официальный пакет скинов, установил, в ангаре появился выбор скинов. Жму на скин, ничего не происходит, СПАД как был в дефолте так и стоит. Что я не так делаю? Куда надо устанавливать экзешник скинов? Я установил в папку с игрой, Модификации включил. Почему не меняется шкурка самолёта? Где в игре заменять скрины, я пытался это делать в справочнике? Заранее спасибо за помощь.

TORT
17.09.2011, 03:55
Экзешник - самораспаковывающийся архив. Просто запусти его и когда попросит укажи папку с РОФом. В ангаре при настройке самолета(выборе окраски) появятся и новые скины в списке. "Модный" режим включать не нужно.

Eber
17.09.2011, 09:59
Экзешник закинул в папку с игрой. Где в ангаре применять окраски? У меня нет настроек самолёта или я просто не могу их найти. Помогите.
На официальном сайте написано, чтобы раскраски были видны другим игрокам, необходимо включить опцию Модификации.

Jagr
17.09.2011, 10:08
чет мудришь ты...как это "нет настроек"!? Модификации не надо включать!!! шкуры выбираются в ангаре . тыкаешь в любую из списка.
и что значит "закинул экзешник в папку"? надо запустить его чтоб все установилось.
141214 141215

=FB=LOFT
17.09.2011, 13:42
Ну и добро пожаловать на борт :)

CARTOON
17.09.2011, 15:39
Какой интересный никнейм у товарища - Йеберь ! Звучит угрожающе )
У меня сразу возникли такие визуальные ассоциации -
http://www.wallon.ru/_ph/10/363293730.jpg

Eber
17.09.2011, 16:53
Спасибо всем, разобрался. Ну что за игрухи пошли, без гемора никак. Помню установил ИЛ-2 Штурмовик, воткнул джой и в бой (о, рифма)))), а тут, что FSX, что ROF-без бубна не входи )))! На счёт поросёнка вы правы, Эбер - Кабан (нем.). Я родился в 1971-м году, а это год кабана, вот и выбрал такой никнейм. Привык уже к тому, что многие воспринимают его по свойму))).

=FB=LOFT
17.09.2011, 16:57
Спасибо всем, разобрался. Ну что за игрухи пошли, без гемора никак. Помню установил ИЛ-2 Штурмовик, воткнул джой и в бой (о, рифма)))),

Знаем, деревья были зеленее, мы моложе и лучше качеством. Игрушки тоже стали сложнее во много раз. Но вообще я бы почитал какие именно трудности с нуля возникли, будет полезно на будущее.

Eber
17.09.2011, 17:37
чет мудришь ты...как это "нет настроек"!? Модификации не надо включать!!! шкуры выбираются в ангаре . тыкаешь в любую из списка.
и что значит "закинул экзешник в папку"? надо запустить его чтоб все установилось.
141214 141215
Не сразу обратил внимание на ваш скрин. Чёрт, опять какая-то фигня. Я немогу найти такого окошка настроек как у вас на скрине, всё обшарил, нигде нет. Объясните пошагово куда и как заходить. На счёт, "закинул экзешник...", это я просто так выразился, на самом деле я имел ввиду, что установил в папку с игрой.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/58669623.3/0_6cf04_32a68078_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/58669623.3/0_6cf03_2b5063ab_L.jpg

--- Добавлено ---

Всё, всё, НАШЁЛ!!! Кто бы мог догадаться, что надо нажать на название самолёта))). С настройкой управления и графики было проще, чем тут))). Воистину-неисповедимы твои пути ......

Jagr
17.09.2011, 17:42
:bravo:еперный балет... ЭТО окошко появится когда начнешь миссию , вылет . вот нажми например "быстрый старт" , выбери самолет себе , (ты с правой стороны ,противников 0 пока выстави , а то вопросов чувствую еще на пол страницы будет...) жми вылет . после загрузки жми на ангар и появится . ни чего сложного по моему там нет, просто пробуй сам понажимать везде прежде чем панику разводить...;)

Eber
17.09.2011, 18:03
:bravo:еперный балет... ЭТО окошко появится когда начнешь миссию , вылет . вот нажми например "быстрый старт" , выбери самолет себе , (ты с правой стороны ,противников 0 пока выстави , а то вопросов чувствую еще на пол страницы будет...) жми вылет . после загрузки жми на ангар и появится . ни чего сложного по моему там нет, просто пробуй сам понажимать везде прежде чем панику разводить...;)
:D:cool: Про балет понравилось. Спасибо, всё нашёл. Да по остальному всё понятно, это со скинами вышли непонятки.

Jagr
17.09.2011, 18:27
;) ну удачи в полетах тогда!

Tuz
17.09.2011, 18:31
...ты с правой стороны..
Сергей! Чуточку тебя поправлю. Он с левой стороны!

Jagr
17.09.2011, 19:18
:D да, попутал...:ups:сорри