Просмотр полной версии : Официальный пакет скинов
Доброго времени суток. Скачал официальный пакет скинов, установил, в ангаре появился выбор скинов. Жму на скин, ничего не происходит, СПАД как был в дефолте так и стоит. Что я не так делаю? Куда надо устанавливать экзешник скинов? Я установил в папку с игрой, Модификации включил. Почему не меняется шкурка самолёта? Где в игре заменять скрины, я пытался это делать в справочнике? Заранее спасибо за помощь.
Экзешник - самораспаковывающийся архив. Просто запусти его и когда попросит укажи папку с РОФом. В ангаре при настройке самолета(выборе окраски) появятся и новые скины в списке. "Модный" режим включать не нужно.
Экзешник закинул в папку с игрой. Где в ангаре применять окраски? У меня нет настроек самолёта или я просто не могу их найти. Помогите.
На официальном сайте написано, чтобы раскраски были видны другим игрокам, необходимо включить опцию Модификации.
чет мудришь ты...как это "нет настроек"!? Модификации не надо включать!!! шкуры выбираются в ангаре . тыкаешь в любую из списка.
и что значит "закинул экзешник в папку"? надо запустить его чтоб все установилось.
141214 141215
=FB=LOFT
17.09.2011, 13:42
Ну и добро пожаловать на борт :)
Какой интересный никнейм у товарища - Йеберь ! Звучит угрожающе )
У меня сразу возникли такие визуальные ассоциации -
http://www.wallon.ru/_ph/10/363293730.jpg
Спасибо всем, разобрался. Ну что за игрухи пошли, без гемора никак. Помню установил ИЛ-2 Штурмовик, воткнул джой и в бой (о, рифма)))), а тут, что FSX, что ROF-без бубна не входи )))! На счёт поросёнка вы правы, Эбер - Кабан (нем.). Я родился в 1971-м году, а это год кабана, вот и выбрал такой никнейм. Привык уже к тому, что многие воспринимают его по свойму))).
=FB=LOFT
17.09.2011, 16:57
Спасибо всем, разобрался. Ну что за игрухи пошли, без гемора никак. Помню установил ИЛ-2 Штурмовик, воткнул джой и в бой (о, рифма)))),
Знаем, деревья были зеленее, мы моложе и лучше качеством. Игрушки тоже стали сложнее во много раз. Но вообще я бы почитал какие именно трудности с нуля возникли, будет полезно на будущее.
чет мудришь ты...как это "нет настроек"!? Модификации не надо включать!!! шкуры выбираются в ангаре . тыкаешь в любую из списка.
и что значит "закинул экзешник в папку"? надо запустить его чтоб все установилось.
141214 141215
Не сразу обратил внимание на ваш скрин. Чёрт, опять какая-то фигня. Я немогу найти такого окошка настроек как у вас на скрине, всё обшарил, нигде нет. Объясните пошагово куда и как заходить. На счёт, "закинул экзешник...", это я просто так выразился, на самом деле я имел ввиду, что установил в папку с игрой.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/58669623.3/0_6cf04_32a68078_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4412/58669623.3/0_6cf03_2b5063ab_L.jpg
--- Добавлено ---
Всё, всё, НАШЁЛ!!! Кто бы мог догадаться, что надо нажать на название самолёта))). С настройкой управления и графики было проще, чем тут))). Воистину-неисповедимы твои пути ......
:bravo:еперный балет... ЭТО окошко появится когда начнешь миссию , вылет . вот нажми например "быстрый старт" , выбери самолет себе , (ты с правой стороны ,противников 0 пока выстави , а то вопросов чувствую еще на пол страницы будет...) жми вылет . после загрузки жми на ангар и появится . ни чего сложного по моему там нет, просто пробуй сам понажимать везде прежде чем панику разводить...;)
:bravo:еперный балет... ЭТО окошко появится когда начнешь миссию , вылет . вот нажми например "быстрый старт" , выбери самолет себе , (ты с правой стороны ,противников 0 пока выстави , а то вопросов чувствую еще на пол страницы будет...) жми вылет . после загрузки жми на ангар и появится . ни чего сложного по моему там нет, просто пробуй сам понажимать везде прежде чем панику разводить...;)
:D:cool: Про балет понравилось. Спасибо, всё нашёл. Да по остальному всё понятно, это со скинами вышли непонятки.
;) ну удачи в полетах тогда!
...ты с правой стороны..
Сергей! Чуточку тебя поправлю. Он с левой стороны!
:D да, попутал...:ups:сорри