Вход

Просмотр полной версии : Фёдор Бондарчук отжёг на съезде ЕР

OlegVL
27.09.2011, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=xlJWEo9lXaI

Молодец, дядя Фёдор!

Den-K
27.09.2011, 13:18
Ни о чём.
Ну слегка подпортил ритуальное действо однопартийцам, и что? ИМХО за такое судить нада когда нарушается протокол или утверждённый текст речи.
Всё равно что на отпевании в церкви, после первого батюшки выходит второй и начинает рэп читать или там анекдоты травить. Они не для этого собрались.

LiSiCin
27.09.2011, 14:59
Судить это правильно
Все в партии должны шагать в ногу
Если лидер одноногий - то только в левую.. или правую
А тех, кто шакалит у разных интересных мест и сбивает ритм непристойными охами - на кол и облить варом
Вплоть до полного внутрипартийного согласия
По обретении внутрипартийного согласия можно перерходить к достижению общенационального согласия
Ибо у них там не тут - [Единая] Россия не место для дискуссий

Afrikanda
27.09.2011, 15:01
и куда он собрался? к жирику? к миронову?...Прохорова вот некстати забанили - он наверняка б к нему подался :D

DogEater
27.09.2011, 15:05
А тех, кто шакалит у разных интересных мест и сбивает ритм непристойными охами - на кол и облить варом

- Мьсе!!! Вы сбиваете с ритма весь Париж! (С)

OlegVL
27.09.2011, 15:23
Ни о чём.
Ну слегка подпортил ритуальное действо однопартийцам, и что? ИМХО за такое судить нада когда нарушается протокол или утверждённый текст речи.
Всё равно что на отпевании в церкви, после первого батюшки выходит второй и начинает рэп читать или там анекдоты травить. Они не для этого собрались.
Отрывок вырван из контекста. Скорее всего речь была очень даже в тему. Приятно, что в ЕР есть ещё здравые люди. Хотелось бы целиком посмотреть.
И не слегка подпортил, а нормально так судя по рожам собравшихся.

Wotan
27.09.2011, 15:28
и куда он собрался? к жирику? к миронову?...Прохорова вот некстати забанили - он наверняка б к нему подался :D

В «Народный фронт» к Путину вероятно. "Единую Россию" слили отдав Медведеву, и вроде как там чистки от "случайных людей" намечаются.
А вообще, да, осень... Прохоров, Бондарчук, Кудрин.

OlegVL
27.09.2011, 16:35
"Единую Россию" слили отдав Медведеву, и вроде как там чистки от "случайных людей" намечаются.

Единая Россия чем только не запятнала себя. Идти с таким грузом дерьма на выборы смерти подобно. Лично я среди своих знакомых не знаю ни одного человека который голосовал бы за ЕР. Подавляющее большинство голосует за Жирика не смотря на то, что он полуеврей, потому-что то, что он говорит находит поддержку у народа, а прогнозы его обычно сбываются. Может бабки древние за комуняк голосуют. Но побеждает почему-то ЕР.

Shoehanger
27.09.2011, 16:40
Прикольно: Единая Россия Медведеву, а Народный фронт - Путину. Вот и зарождение каноничной двухпартийной системы.

Afrikanda
27.09.2011, 16:50
Единая Россия Медведеву
я что-то пропустил? на съезде едра сменили лидера???

Shoehanger
27.09.2011, 17:26
Решили сменить

Wotan
27.09.2011, 18:07
я что-то пропустил? на съезде едра сменили лидера???

У "Единой России" может появиться новый лидер
http://www.utro.ru/articles/2011/09/25/1000598.shtml
))))

ПРОФЕССОР
27.09.2011, 19:09
У "Единой России" может появиться новый лидер
http://www.utro.ru/articles/2011/09/25/1000598.shtml
))))
При таком раскладе можно в ближайшие месяцы ожидать, что крысы начнут менять корабль. Думаю, что в феврале-марте это станет реально заметно.

OlegVL
27.09.2011, 20:14
Интересно, а Бондарчук осмелился бы сказать, то что сказал, без чьей-либо просьбы? Не такой уж он и хороший режиссёр, чтобы вот так вот взять и на правящую партию наехать. Ни одного бессмертного фильма он пока ещё не снял, а наверное хочет.

sla111
27.09.2011, 20:43
Ни одного бессмертного фильма он пока ещё не снял, а наверное хочет.

Если он свой Сталинград нормально снимет, его многие зауважают. И 9 роту с испоганненым произведением стругацких ему простят. Если нет, этот наезд ему не поможет.

SVM
30.09.2011, 00:47
Нормальный фильм про Сталинград ему тоже не простят)

WeReLex
30.09.2011, 01:39
Если он свой Сталинград нормально снимет, его многие зауважают. И 9 роту с испоганненым произведением стругацких ему простят. Если нет, этот наезд ему не поможет.

Просветления у людей бывают, но что-то очень сомневаюсь. Хотя пример с УС2 должен был чему-то научить... Тоже, кстати, была мысль, что если более-менее приличия в фильме будут соблюдены - можно и простить... Но у меня сомнения, очень сильные...

mr_tank
30.09.2011, 07:03
Ну так если его из ЕР попрут, и краник прикроют, то может и снимет. В конечном счете, его Сталинград - социальный заказ от власти.